![]() |
Купила весы наконец-то себе! :) вешу 63, а до беременности - 59. Ну 2 кг точно в сиськах :-D , а еще 2 где-то затесались %-0
Начинаем осознанно приводить тело в порядок :) Ташенька, будем тебя ждать!!! ;) |
[QUOTE=Musia;1106671]Девочки, а еще писал кто-то что ночью с собой кладут малыша, чтоб соску удобнее было подпихивать:) Я сразу тоже так делала, а потом в его кроватку подкладывать стала какую-нить одежку рядом с соской. помогает. соска на месте в основном:) может поможет кому%-0[/QUOTE]
попробуем :) Ксения, мне кажется, лучше на всякий пожарный врачу позвонить. Вдруг правда носик заложен или мало ли что там может быть. |
девочки, приветик! вот выбралась к вам поболтать маленько!
у меня такое дело-соски вообще не берет никакие, только сисю просит, даже не есть, а иногда просто её "жуёт", как соску. а при моих трещинах на сосках кормление -то как мука, а такие эксперименты вообще...может кто что посоветует? |
а я соску не даю - тока грудь )
|
трещины не заживают - боль аццццкая просто, уже не могу себя заставить просто дать грудь...
|
мы тоже с мамой спим ) и про салин тоже слышала. а еще маслом можно мазать в носике
|
[QUOTE=Tatashka;1107079]трещины не заживают - боль аццццкая просто, уже не могу себя заставить просто дать грудь...[/QUOTE]
а захватывает правильно? |
[QUOTE=Tatashka;1107016]девочки, приветик! вот выбралась к вам поболтать маленько!
у меня такое дело-соски вообще не берет никакие, только сисю просит, даже не есть, а иногда просто её "жуёт", как соску. а при моих трещинах на сосках кормление -то как мука, а такие эксперименты вообще...может кто что посоветует?[/QUOTE] Мой так же! И из-за того,что мой так часто сиську сосет, получается ест немеренно, у него живот так сильно болит и понос бесконечный с непереваренным молоком. И бедные мои сиськи тоже, все соски покоцанные %-0 Сказали, что 2 часа как минимум перерыв надо между кормлениями делать. Пробовала соску давать, так его аж выворачивало, столько перепробовала. А вчера ВЗЯЛ!!!!!:-! Я и не надеялась уже! Но только один вид соски, другие так и выплевывает. Так что попробуй разные, купи самую маленькую с анатомической формой соска. Если не возьмет, подожди и через пару дней снова попробуй. А отвлекать его от сиськи чем-то другим - по-моему просто невыполнимая миссия. %-0 ему же надо что-то сосать... |
А еще накладки для груди силиконовые есть, чтоб не больно было. Сама не пробовала, но, говорят - помогает.
|
да, Маришенька, особенно, когда у них животик болит - обостряется сосательный инстинкт
|
[QUOTE=Venera;1107080]мы тоже с мамой спим )[/QUOTE]
А мне уже не очень хочется приучать его к кроватке. Скучно мне будет без моего комочка любимого :) оххх, но придется... во всяком случае, буду пытаться...:) |
[QUOTE=Tatashka;1107116]да, Маришенька, особенно, когда у них животик болит - обостряется сосательный инстинкт[/QUOTE]
Ага, и получается, он сосет из-за боли, а боль из-за того, что много ест :( замкнутый круг. Ну вот мой сутки "на диете" и ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ полегче уже. И какашки другие :) |
[QUOTE=Tatashka;1107079]трещины не заживают - боль аццццкая просто, уже не могу себя заставить просто дать грудь...[/QUOTE]
Пробуй мазь для сосков типа Пуренал или Бепантен, это раз, и еще накладки на грудь авентовские, я щас только с ними кормить могу, мне еще в роддоме посоветовали врачи, сосок у меня плоский:( |
[QUOTE=Musia;1106803]А чего-нить типа храпа нет? может быть далеко заложен нос? нам доктор салин рекомендовала если что, он все наружу выводит[/QUOTE]
Сопит бывает, я ей Аквамарис капаю каждый день по вечерам, он к утру все козы наружу выводит, я их утром потом снимаю...дело в том что она на улице то с открытым то с закрытым ртом, думаю что дышать то ее не тяжело, вот думаю может я ее сильно одеваю и ей жарко становиться... Хотя она у меня никогда потной не бывает..:-[ ] |
[QUOTE=Маришенька;1106892]Купила весы наконец-то себе! :) вешу 63, а до беременности - 59. Ну 2 кг точно в сиськах :-D , а еще 2 где-то затесались %-0
Начинаем осознанно приводить тело в порядок :) Ташенька, будем тебя ждать!!! ;)[/QUOTE] ой знаешь я сейчас 60 вешу, до беременности весила 55, хотя все говорят, что я сейчас совсем скилет, одни титьки только.... где эти 5 кг незнаю, медсестра смеется что доча уже маму сьела полностью как ноги меня еще носят....:))) |
[QUOTE=Venera;1107071]а я соску не даю - тока грудь )[/QUOTE]
У меня если грудь давать постоянно она насосется, переест и ее рвет потом, пару раз пробовали, решили что лучше соска чем палец |
[QUOTE=Маришенька;1107117]А мне уже не очень хочется приучать его к кроватке. Скучно мне будет без моего комочка любимого :) оххх, но придется... во всяком случае, буду пытаться...:)[/QUOTE]
А мы тоже с сегоднешнего дня решили привыкать к кроватке, а то скоро крутиться начнет, не оставишь одну на большой кровате, сейчас спит в своей кроватке ( ну или пытается это делать) что будет ночью незнаю.... Я если честно за себя не очень уверена, буду ли перекладывать...ленивая я мать.... |
[QUOTE=Ksenia;1107332]ой знаешь я сейчас 60 вешу, до беременности весила 55, хотя все говорят, что я сейчас совсем скилет, одни титьки только.... где эти 5 кг незнаю, медсестра смеется что доча уже маму сьела полностью как ноги меня еще носят....:)))[/QUOTE]
:girl_haha: "скелет" с титьками - это самое то!!!;) Памела Андерсон :girl_haha: получается, одни сиськи и 5 кило могут набрать :) значит, я теперь догадываюсь, где все мои 4 :-D одежда вся старая как раз, тока в груди ни одна куртка не сошлась %-0 пришлось покупать 40 размер :-! чуть в депрессию не впала после этой покупки :girl_haha: ну и попа "взгрустнула" немного - вниз как-то смотрит %-0 вот, гимнастику делать начала, надо бы мышцы обратно возвращать :) Бандаж, блин, не разрешили почему-то, тока деньги зря выкинула :( |
я щас малого раздела, чтоб к ванной приготовить, так на меня струя уринотерапии как брызнет, я по привычке в сторону отошла, а струя за мной тоже в сторону))))) от судьбы не уйдешь )))))
|
а я бандаж сама не стала носить))) походила недельку и бросила это гиблое дело! так живот крутить стало от этих утяжек...жесть(((( да и прочла, что вреден он - кровообращение хуже становится...а мне бабушки и мама твердят-УТЯГИВАЙ ЖИВОТ, УТЯГИВАЙ ЖИВОТ!!! а я скоро лчше физич.нагрузками (помимо забот о лялечке) себя займу))) у мужа свой спортивно-танц.клуб, так что мне грех не записаться на какую-нить программу))))))
|
[QUOTE=Ksenia;1106768]А мы спим ночью, только с мамой, и соску не берем, но спим отменно.....
Меня вот какой вопрос волнует, у меня малая часто дышит через рот, ну а нее ротик открыт, заметила что и на улице тоже, нос вроде чистый, а сосу на улице не берет сразу выплевывает......Мне кажется что это не есть хорошо, она же холодный воздух вдыхает, хотя она так уже неделю, пока не болеем, но как бороться не знаю.....[/QUOTE] не переживай, мой точно так же делает. мы его уже и к лору водили и к педиатору. и капельки капали. нам сказали, что это нормально, ротик открыт, зубиков то нету. но он не обязательно им дышит. |
[QUOTE=Valeriya;1108552]не переживай, мой точно так же делает. мы его уже и к лору водили и к педиатору. и капельки капали. нам сказали, что это нормально, ротик открыт, зубиков то нету. но он не обязательно им дышит.[/QUOTE]
а мне медсестра сказала,что маленькие детки дышать ротиком не умеют и дышат только через нос:) поэтому носик нужно промывать и держать в чистоте! |
[QUOTE=Valeriya;1108552]не переживай, мой точно так же делает. мы его уже и к лору водили и к педиатору. и капельки капали. нам сказали, что это нормально, ротик открыт, зубиков то нету. но он не обязательно им дышит.[/QUOTE]
да онв еще как раз эту дырочку, ну что ротик открыт язычком перекрывает, я сегодня эксперимент провела, поднесла перышко к ротику, но шевелиться зато когда к носику поднесла сразу заколыхалось, значит дышит через носик наш ежик... |
[QUOTE=Tatashka;1107016]девочки, приветик! вот выбралась к вам поболтать маленько!
у меня такое дело-соски вообще не берет никакие, только сисю просит, даже не есть, а иногда просто её "жуёт", как соску. а при моих трещинах на сосках кормление -то как мука, а такие эксперименты вообще...может кто что посоветует?[/QUOTE] мой тоже вообще соски не признает...по поводу сосков, я мазала бепонтеном, тупо после каждого кормления намазывала на подушечку и вкладывала в бюст., чтоб не стирался и не вымазывал ничего...за 2 дня все зажило...еще можно купить накладки на соски |
купи накладки, неудобно конечно, но будет намного легче... |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1109145]мой тоже вообще соски не признает...по поводу сосков, я мазала бепонтеном, тупо после каждого кормления намазывала на подушечку и вкладывала в бюст., чтоб не стирался и не вымазывал ничего...за 2 дня все зажило...еще можно купить накладки на соски[/QUOTE]
а после Бепантента мыла каждый раз грудь перед кормлением???%-0 |
[QUOTE=Маришенька;1107117]А мне уже не очень хочется приучать его к кроватке. Скучно мне будет без моего комочка любимого :) оххх, но придется... во всяком случае, буду пытаться...:)[/QUOTE]
и мне )) |
[QUOTE=Катюша_спб;1109533]а после Бепантента мыла каждый раз грудь перед кормлением???%-0[/QUOTE]
а зачем? он натуральный |
[QUOTE=Tatashka;1107116]да, Маришенька, особенно, когда у них животик болит - обостряется сосательный инстинкт[/QUOTE]
причем мой в такие моменты готов сосок от злости оторвать, разгрызть и выплюнуть )) |
[QUOTE=Venera;1109932]а зачем? он натуральный[/QUOTE]
правда? а я постоянно думаю мыть или нет%-0 ! |
[QUOTE=Venera;1109929]и мне ))[/QUOTE]
а я сначало ложу спать в кроватку, он там спит,потом на первое кормление просыпается и я его забираю к себе и уже до утра спит со мной,а днем спит тоже у себя в кроватке,не думаю что он чувствует какой то разницы где спать,со мной теплее просто может!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1109533]а после Бепантента мыла каждый раз грудь перед кормлением???%-0[/QUOTE]
да, мыла...:) |
[QUOTE=Venera;1109929]и мне ))[/QUOTE]
Похоже, это они нас приучили спать вместе, прежде мы их в своих кроватках :-D |
[QUOTE=Катюша_спб;1109944]правда? а я постоянно думаю мыть или нет%-0 ![/QUOTE]
В инструкции из роддома написано, что надо мыть. Но моей подруге врач сказала - не нужно %-0 Я тоже не мою - а то бывает, тока намажешь, а он сразу есть просит. А вообще мы второй день уже держимся - 2 часа между кормлениями.ТТТ :) спасибо сосе :) |
[QUOTE=Катюша_спб;1109954]а я сначало ложу спать в кроватку, он там спит,потом на первое кормление просыпается и я его забираю к себе и уже до утра спит со мной,а днем спит тоже у себя в кроватке,не думаю что он чувствует какой то разницы где спать,со мной теплее просто может!!![/QUOTE]
Сейчас скорее всего не чувствует, но постепенно привыкнет, а потом уже трудно будет отучить. |
Девченочки, может кто подскажет что за фигня...у меня был полтинник сообщений и мама-теоретик(кажется) а теперь снова в чайники перевели???
|
[QUOTE=Натали_Вохмина;1110601]Девченочки, может кто подскажет что за фигня...у меня был полтинник сообщений и мама-теоретик(кажется) а теперь снова в чайники перевели???[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Наташ, может, плохо себя вела??? :girl_haha: скорее всего - ошибка какая-то |
[QUOTE=Маришенька;1107100]Мой так же!
И из-за того,что мой так часто сиську сосет, получается ест немеренно, у него живот так сильно болит и понос бесконечный с непереваренным молоком. И бедные мои сиськи тоже, все соски покоцанные %-0 Сказали, что 2 часа как минимум перерыв надо между кормлениями делать. Пробовала соску давать, так его аж выворачивало, столько перепробовала. А вчера ВЗЯЛ!!!!!:-! Я и не надеялась уже! Но только один вид соски, другие так и выплевывает. Так что попробуй разные, купи самую маленькую с анатомической формой соска. Если не возьмет, подожди и через пару дней снова попробуй. А отвлекать его от сиськи чем-то другим - по-моему просто невыполнимая миссия. %-0 ему же надо что-то сосать...[/QUOTE] Всем привет!!!У нас та же история была, так сноха заставила нас выдерживать 2.5 часа, через 2 дня все получилось!теперь едим даже через 3 часа, сначала грудь. потом смесь, часик бодрствуем а потом спим, правда немного, но зато по ночам до 5:30 стала спать, хотя последние дни гости к нем приходили, хоть и умывали, плохо спит эти дни. Мы ведь через неделю ровно летим к папе в Питер, я уже местоположение изменила заранее, просто не уверена, что там в интернет смогу выходить, ноутбук с мужем вечно.:( |
А у меня со вчерашнего дня грудь правая болит, дотронуться больно, а комков нет:-[ ] ! То ли на узи сходить..Может это от соска боль отдает???Хотя нет...Ни у кого не было такого???
|
[QUOTE=Маришенька;1110635]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Наташ, может, плохо себя вела??? :girl_haha: скорее всего - ошибка какая-то[/QUOTE] ну так ремнем, или на горох в угол можно...зачем же так...в чайники :-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |