![]() |
А у нас все заморозилось, - 9 сегодня было, днем где-то - 7, но все-равно холодно. Думаю снег уже не растает.
|
Ну и мороз сегодня.С утра с дочей в поликлинику пошли,было -13:-! А в Питере,я слышала,аж +4:-D
|
У нас тоже сегодня мороз!!!-12!с утра было солнышко,а сейчас снег идет...
|
У нас чего то серость какая то. Да холодное еще.
|
Мы гулять ходили уже было -10.Но я слышала,что уже на этой неделе потепление,плюсовая температура и снег с дождем.
|
Я тоже слышала,что на сегодня уже плюсовую температуру обещали,но пока что-то не заметно............
|
Не,вроде как с завтрашнего дня,оттого,что такой резкий перепад в температурах лбещают гололедицу и давление тем,кто реагирует на резкую смену погоды.
|
Гололедицу как раз-таки уже заметно!Только и держись за мужа!))))))))))
Видимо поэтому Маша плохо спала сегодня,чувствует перепад температур... |
А у нас +10 и пасмурно. Гадость.
|
а у нас гроза, гром гремит, но тепло +22
|
у нас завтра потепление, +2, а ночью 0, так что может и снеговика получится слепить, а то пока морозно снег весь рассыпается
|
Ой, Мария,Какая прелесть, +22! Мечта! Пусть гроза, зато тепло!
|
Вчера было -11,сегодня уже ноль!вот это перемены!
|
Какая пакость на улице.+1,все тает,грязюка кругом!Лучше уж легкий морозец и солнышко,чем такая угнетающя погода!
|
Это точно,сразу так лениво и спать охота...
|
Спать не то слово,а доча как назло в 6:45 проснулась!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зaя;44349]Спать не то слово,а доча как назло в 6:45 проснулась!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да, уж не спится. мой тоже рано все время стает, да еще на улицу проситься. а у нас второй день -13, буран!!! муж устал по утрам машину чистить.;) |
У на пошел снег.Такие хлопья валят,ничего не видно за ними!!!Сплошная стена!
Зая,а я морально готовлюсь к тому,что мне скоро тоже кто то не будет давать спать,так что ленюсь пока есть возможность! |
Правильно,отсыпайся!А то кто знает,спокойный будет малыш или активный!;)
|
уррря ) у нас снег пошеееллл))) зимаааааааааааааааа))) новый год!
|
Снег почему то всегда дарит ощущение праздника!Вот бы сейчас с горки покататься,да в снежки зарубиться 10 на 10!!!подождать придется...
|
У нас снегопад, дороги не видать! Кошмар! И до нас зима добралась! Надо срочно за санками идти!
|
у нас тоже метет страшно..... тоже санки покупать надо.
|
а мы санки уже купили , только кататься было не на чем ......только по грязи если ....а теперь вот снеггг! настоящий....крупный................ кайф....так свеееежооо...))) сейчас с работой снежки покидали....теперь кофта мокрая......)):))) :-Р
|
А у нас ветер жуткий!Пока час гуляли,нас несколько раз чуть не сдуло!
|
[B]Зая[/B], в таких случаях копеечку надо в карман класть, чтобы не сдувало.
А у нас сегодня весь день дождик идет, но пока тепло +20 |
Копеечку??????И как это работает????
|
[B]Зая[/B], она металлическая и тяжеленькая (ты такой шутки не слышала?)
|
Все унты себе загадила, пока прогулялась по этой грязюке растаявшей. бееее
|
[B]Мария,[/B]неа,не слышала!:)))Подумала,что какие-нибудь деревенские суеверия:)
|
Чего у вас уже все растаяло?У нас только навалило.
|
[B]Светик[/B] у нас вообще кошмар сегодня, еще вчера было -10, а сегодня уже +2. Каша грязевая на улице, и ветер ужасный.
|
И скользко вдобавок!%-0
|
не, у нас почему то не скользко, но пахнет на улице, на удивление, весной.
|
А вот сейчас уже скользко,к вечеру стало подмораживать и вся эта растаявшая каша опять покрылась льдом.Ходить становится страшно,а ы с дочей вечером собрались в магазин,продукты к годовщине прикупить,придется брать коляску,хоть за нее буду держаться,чтоб не полететь.
|
А у нас как всегда пасмурно и +10, проклятый климат...
|
У нас снова -10.Ну и погодка,то +2,то -11!!!
|
А у нас -2 сегодня!Ветра,вроде такого сильного,как вчера,нет!%-0
|
а у нас за окном гром гремит и солнце светит, ляпота :)
|
у нас дубак сегодня .....-)))на дорогах гололед....... мрак...
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |