![]() |
У нас много было вещей, которые дали на прокат, те вернули, какие-то оставила на второго, крупные продала, одёжку отдала.
|
некоторые вещи действительно не те уже
теряют и правда вид крупные типа верхней одежды - ей ничего а мелкота всякая бееее вот разобрала вещи к весне обувь идеальна как всегда после старшей - маленькая будет донашивать верхняя одежда тоже - курточки-ветровочки а майки-кофточки, все какие-то уже бомжатного вида пардон есть неск-ко вещей в норм. состоянии но чем тоньше вещь (майки-бриджики, шортики) тем они ужаснее как-то хочется и правда нового уже )))) вещи с выписки храню))) это мое сокровище))))) они такие махонькие даже странно, что у меня такие маленькие дети были :-D |
после первого ребенка хранила 8 лет, дав в аренду племяннику только .
после второй дочи стала отдавать и продавать после того,как узнала,что третий сын. после сына тоже все отдаю или продаю. продаю крупное только |
Истрепавшееся выкидываю, симпатишное оставляю. Еще младшие у нас с мужем есть, им отдадим.
|
[QUOTE=Дашенька;218514]:connie_1: Что вы делаете с вещами и игрушками из которых вырос малыш??
стоит ли их хранить, если нет уверенности, что в семье еще будет пополнение???[/QUOTE] У нас сразу в планах был второй малыш, поэтому аккуратно складывали, расфасовывали и на хранение моим родителям. После второго сыночка..даже не знаю. 100% уверенности нет что пойдем за третьим. Думаем конечно, но вдруг не будет возможности. Новое наверное продам, бу посмотрим, что то продам, что то отдам. Все хорошего качества и в хорошем состоянии. Если сестра наконец решится, то вещи передам ей. |
Складываю на хранение...
Мечтаю о третьем, а там, как получится Нет, так продам /отдам потом :) |
Я раскладываю в коробки и отдаю на хранение маме. Думаю еще они нам пригодятся;)
|
Я всё храню , вот скоро надо доставать опять)))
|
А я хранила, да с полом не попала:)) мама говорит что пофигу, пусть до года в розовом ходит:)) но я выставила вещи на авито, что то продам, а что останется отдам так:))
|
Что-то осталось, это в основном то, что оказалось мало летом. Там, на даче, все в коробки и складывала. Остальное отдавала подружкам, у которых детки рождались. Коляску-люльку по символической цене продала коллеге. Прогулку и трость просто так отдала, уже не помню кому. Кроватки, так вышло, остались. Стоят разобранные - одна в гараже, другая на даче. И стульчики тоже. Изношенное и потрепавшееся выкидывала.
|
Вещи после первого никуда не раздавала,т.к. второй малыш был в планах через небольшой период времени.остались и пеленки распашонки,и коляска кроватка
После второго вещи либо подругам раздам,если кто к тому моменту надумает обзавестись ляльками,либо продавать будем |
Вещи старшего (ему 8 лет) раньше все отдавала.. Уже года два его вещи складываю и храню, что то выкидываю. Младшему сейчас год, развивающий коврик, мобиль, качели выставила на продажу, одежду пакетом тоже выставила.. Хотела бы третьего, даже есть безумная мысль проколоть презерватив))) но пока финансово не потянем..а хранить негде. Родителям не отвезешь на хранение - проще сразу выкинуть тогда
|
Я раздаю тоже, но самое любимое оставляю. Вот так вот дожили некоторые вещички от дочки, 20 лет ждали ))) Пересмотрела, половину половины выкинула, половину половины отдала (девчачье). Кое-что Гошке сгодилось - пеленки, одеялки, носочки вязанные... Бабушек уже нет в живых, а их ручная забота - с нами.
|
У моих хоть и большая разница, почти 7 лет, но одежда всё сохранилась. Но я все равно младшему много покупаю нового. Кроватка, коляска куплены новые, игрушки. Что-то буду оставлять для третьего, что-то продам, раздавать некому.
|
Я пока все вещи храню, да наверное и дальше буду хранить, у меня племянники взрослые, надеюсь им все пригодиться. Это что касается малышковых, а вот на более взрослых отдаю знакомым или выкидываю, если совсем плохонькие. Если племянники не захотят брать, то отдам бесплатно по объявлению.
|
я частично детское продала (например, коляску, кроватку), что-то отдала знакомым, но кучу всего храню. Много пеленок, одеялок, есть ползунишки всякие до полугода, наверное, молокоотсос, бандаж, игрушки-погремушки, стульчик для купания и пр.
хотим второго малыша, думаю пригодится всё. |
Я все складываю, сейчас подруга беременная ей отдам, а потом мы с мужем за вторым пойдем, все пригодится.
|
Я все вещи дочкины раздала)
Что похуже-сразу выкинула. Что получше и новое некоторое время хранила. А потом отдала сестрам, у них малышики родились) И счас дочкины вещи отдаю племянницам)))) Единственное, что некоторое не подходит) У меня дочка высокая и худенькая, а племяшки покрупнее) Но и выкидывать жалко. вещи в отличном состоянии Поэтому складываю и отвожу свекрови на хранение. Глядишь. если внучка будет ей достанется)))) да и дочка любит свои вещички рассматривать, перебирать..... И я помню тоже любила свои детские вещи перебирать. особенно когда выросла уже)))) |
Я практически все вещи отдаю. Есть, которые я очень люблю, я их складываю в пакетик и храню, кто знает, может еще пригодятся:)
Я так сохранила свою ночную рубашечку, в которой в детстве спала, она мне так нравилась, говорила всегда маме, оставь, потом дочка моя в ней будет спать. Так и получилось, дочка в ней спала, теперь выросла, но выкинуть рубашку я так и не могу) |
Храним)) думаю еще раз ими воспользуемся:girl_in_love:
|
Самые любимые буду хранить,часто достаю и любуюсь на 56 размер,что похуже наверное на тряпки,кое-что продам,пока в общем все лежит,ждет своего часа.
|
Когда некому было отдавать - продала все, что было в состоянии нового, или не надето вообще. Потом часть отдала, когда появилось кому. Теперь решили второго рожать, буду хранить
|
У нас вообще странная ситуация. Детенка еще нет, а вещички уже есть. Все отдают нам, потому, что знают что мы хотим, а у нас лежат. Потом тоже буду раздавать=)))
|
[QUOTE=Елена омичка;7167718]Самые любимые буду хранить,часто достаю и любуюсь на 56 размер,что похуже наверное на тряпки,кое-что продам,пока в общем все лежит,ждет своего часа.[/QUOTE]
Любимого будет очень много))) У нас куча пакетов " любимого" лежит, так жаль отдавать, хотя умом понимаю - надо... |
Как раз разбираю дочкины вещи,сейчас ждем мальчика,все унисекс оставляю,а остальное на 3 пакета: отдать,продать и оставить,мб за 3им соберемся когда-нибудь)
|
Храню:все вещички в приличном состоянии,а в будущем или сестричка моя с мужем первенцем обзаведутся,или мы с мужем "созреем"за вторым сходить)))В общем,пока все в семье))
|
Поскольку деток больше не планирую, стала продавать потихоньку вещи. А то много уже скопилось.
|
Совсем плохенькие выкинули, остальные оставили. Сейчас они очень пригодились.
|
У меня кстати вещи так и не хранятся. Несколько раз пыталась что-то оставить и убрать, но когда натыкалась снова, уже видела следы от долгого лежания в шкафу(( у меня вещи как-то портятся, желтеют чтоли, слеживаются. Решила всё, больше не храню, всё что можно, выставила на продажу. Хотя да, жалко иногда, но это лучше, чем выкинуть через пару лет.
|
В основном, то что получше, родственникам отдаем, что похуже - пишу объявления в соц сети "отдам даром", совсем печаль - на тряпки. еще вариант - на мусорку отнести, но на видном месте положить - тоже кто-то забирает.
|
Пока лежат. Надо набраться сил, сфотографировать все и на продажу выставить. Подпорченное оставлю на тряпки
|
Лежат... ждут своего часа.Плохое выкидывала,хорошее оставляла для третьего. Вещи и мальчуковые и девчачьи.Осталось узнать,кто третий и распрощаться с некоторыми) Ненужные отдам нуждающимся.
|
Все вышеперечисленное:-D
Продаю то что дорогое и в отличном состоянии Отдаю то, что есть кому отдать в хорошем состоянии Храню несколько вещей совсем крошечных и от дочки некоторые, если надумаем ещё малыша Выкидываю то что в плохом состоянии или если некому отдать |
Стараюсь отдавать, сейчас уже много скопилось и мальчишеского и девчачьего, надо собираться с мыслями и отдать, много места освободиться. :)
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |