Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование пола по овуляции - эффективно ли? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13488)

Маруся_ 09.11.2011 11:57

Я так всегда надеюсь до тех пор, пока не ливанет. Так что еще можно надеятся!

Pretty Vi 21.11.2011 22:09

Мы так нашу доченьку планировали-до овуляции. Получилось!

PROSTO_ANGEL 22.11.2011 18:11

[QUOTE=Pretty Vi;4266991]Мы так нашу доченьку планировали-до овуляции. Получилось![/QUOTE]
молодцы :)))

Алёнка-тигрёнка 23.11.2011 01:46

Я в самую овульку заБ, и у меня - девочка!
Теория хорошая, логичная, а жизнь она - разная)))

Маруся_ 23.11.2011 12:01

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4273769]Я в самую овульку заБ, и у меня - девочка!
Теория хорошая, логичная, а жизнь она - разная)))[/QUOTE]

Прикольно! Девочка спринтер у вас - всех пацанов обогнала!

Алёнка-тигрёнка 23.11.2011 15:06

[QUOTE=Маруся_;4274875]Прикольно! Девочка спринтер у вас - всех пацанов обогнала![/QUOTE]
Точно-точно:-D и сейчас шустрая такая!

Пчёлка 23.11.2011 17:17

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4273769]Я в самую овульку заБ, и у меня - девочка!
Теория хорошая, логичная, а жизнь она - разная)))[/QUOTE]

а вы овульку по узи ловили или как?

Алёнка-тигрёнка 23.11.2011 21:36

[QUOTE=Пчёлка;4276804]а вы овульку по узи ловили или как?[/QUOTE]

У меня всю жизнь цикл 28 дней, и овуляция как раз на 14 день, и тогда же ровно был ПА. Раньше правда я по наитию, а после родов стала ее чувствовать, и выделения особые ровно на 14 день.

PROSTO_ANGEL 25.11.2011 19:13

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4278082]У меня всю жизнь цикл 28 дней, и овуляция как раз на 14 день, и тогда же ровно был ПА. Раньше правда я по наитию, а после родов стала ее чувствовать, и выделения особые ровно на 14 день.[/QUOTE]
Ээээх, хорошо когда цикл стабильный :)

Алёнка-тигрёнка 25.11.2011 21:52

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4288546]Ээээх, хорошо когда цикл стабильный :)[/QUOTE]

Да, только это радует, хотя после родов еще не совсем устаканился, но у меня боли страшные во время М., прям ноги отнимаются, а врачи говорят потерпите, а что мне остается:-[ ]

Пчёлка 30.11.2011 17:02

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4289430]Да, только это радует, хотя после родов еще не совсем устаканился, но у меня боли страшные во время М., прям ноги отнимаются, а врачи говорят потерпите, а что мне остается:-[ ][/QUOTE]

я слышала что наоборот после родов ничего не болит, если до этого болело. Но у всех все по разному. У меня вот цикл скачет ужасть как и мязюканье. Хотя проверялась - все ок. Вот тоже жду когда все само пройдет.

Beeelochka 10.01.2012 18:55

создавала когда-то эту темку с маниакальными мечтами родить первого мальчика... в итоге, хотя и случайно, но ПА у нас был ровно в овуляцию (до овуляции в этом цикле ПА не было), и согласно данному методу должен быть мальчик... а вот тебе на, оказалась девочка... а в первую, неудачную, Б, был мальчик, зачатый наоборот за 2-3 дня до овуляции, скорее всего... так что даже этот "самый достоверный" способ планирования пола - полная чушь... ничего тут не зависит от наших желаний...

Ksu.D. 10.01.2012 20:00

У нас ПА был до овуляции дня за 3-4 в итоге родился мальчик, а по идее должна быть девочка, мне кажется все это ерунда))) или просто совпадения)))

Натали* 11.01.2012 15:51

Девочки разачаровали меня в этом методе,а то я прям поверила в него.

Beeelochka 11.01.2012 16:23

[QUOTE=Натали*;4481318]Девочки разачаровали меня в этом методе,а то я прям поверила в него.[/QUOTE]

зато не будешь о нем стоить иллюзий... а то я вот строила, разочарование было жестоким....

Ksu.D. 11.01.2012 19:50

да это всего лишь совпадения, я тоже надеялась на дочку, но бог дал сынульку)))))))

Натали* 11.01.2012 22:37

[QUOTE=Beeelochka;4481533]зато не будешь о нем стоить иллюзий... а то я вот строила, разочарование было жестоким....[/QUOTE]

Это точно,все решается за нас.

Beeelochka 11.01.2012 22:39

[QUOTE=Натали*;4483400]Это точно,все решается за нас.[/QUOTE]

поэтому лучше не загадывать и не планировать, а ждать того, кто получится%-0

Lesechka ICE 08.02.2012 18:25

Я в первую б очень хотела девочку,а все говорили будет мальчик. А получилась девочка:) И сейчас очень Дочу хочу! Мб всё зависит от нас ?! Если прям ну очень сильно хотеть всё получится?!

Beeelochka 08.02.2012 18:40

[QUOTE=Lesechka ICE;4614462]Я в первую б очень хотела девочку,а все говорили будет мальчик. А получилась девочка:) И сейчас очень Дочу хочу! Мб всё зависит от нас ?! Если прям ну очень сильно хотеть всё получится?![/QUOTE]

я очень сильно хотела первого мальчика, наверное, душу дьяволу готова была продать за это (утрирую, конечно), какие только методики не изучала, да и на своё хотение надеялась, у меня это прям навящивая идея была, и мечта с детства... а погляди на мою линеечку! Для меня сперва это был шок, когда узнала в 21 неделю на узи, т.к. уверена была, что мальчика жду, и я даже ревела... а потом что-то в душе поменялось как-то, и в один прекрасный момент я поняла, что хочу именно девочку, которую уже жду! И сейчас уже не понимаю, как могла хотеть мальчика, уже и не хочу, по крайней мере, в этот раз, хочу теперь только чтобы моя девочка была здоровой!

Nightwish 16.02.2012 22:16

[QUOTE=Beeelochka;4614524]я очень сильно хотела первого мальчика, наверное, душу дьяволу готова была продать за это (утрирую, конечно), какие только методики не изучала, да и на своё хотение надеялась, у меня это прям навящивая идея была, и мечта с детства... а погляди на мою линеечку! Для меня сперва это был шок, когда узнала в 21 неделю на узи, т.к. уверена была, что мальчика жду, и я даже ревела... а потом что-то в душе поменялось как-то, и в один прекрасный момент я поняла, что хочу именно девочку, которую уже жду! И сейчас уже не понимаю, как могла хотеть мальчика, уже и не хочу, по крайней мере, в этот раз, хочу теперь только чтобы моя девочка была здоровой![/QUOTE]

У меня обратная ситуация,я очень хотела девочку и практически была уверена,что зачали именно её,по О именно в этот самый день,до 32 недель УЗИ вообще не показывало пол,а на последнем мне четко показали мальчика....сначала я вышла из кабинета просто ошарашенная,я уже так привыкла что ОН девочка,пока ехала домой ни как не могла осмыслить,а потом уже дома взяла фото узи в руки и поняла вот он самый дорогой и желанный мой мальчик,главное здоровый и есть и больше ничего не нужно!!!

Ishka 20.02.2012 19:17

[QUOTE=Beeelochka;4614524]я очень сильно хотела первого мальчика, наверное, душу дьяволу готова была продать за это (утрирую, конечно), какие только методики не изучала, да и на своё хотение надеялась, у меня это прям навящивая идея была, и мечта с детства... а погляди на мою линеечку! Для меня сперва это был шок, когда узнала в 21 неделю на узи, т.к. уверена была, что мальчика жду, и я даже ревела... а потом что-то в душе поменялось как-то, и в один прекрасный момент я поняла, что хочу именно девочку, которую уже жду! И сейчас уже не понимаю, как могла хотеть мальчика, уже и не хочу, по крайней мере, в этот раз, хочу теперь только чтобы моя девочка была здоровой![/QUOTE]
Первую беременностьине было всё равно кто родится, но почему-то была уверена, что мальчик. Так и вышло. А со второй - очень девочку хотела и до 20-ти недель была "уверена", что дочку ношу, после УЗИ тоже поплакала чуток...Теперь очень рада что у нас 2 сынульки. А третья у нас доча - не планировали мы беременность (хотя по этой методике всё совпадает, ПА правда был задолго до овуляции, до сих пор не понимаю, как забеременела?) - на УЗИ всю беременность доча от нас скрывалась.
А сейчас я самая счастливая мама!!!

sashinatasha 24.02.2012 01:57

У нас получилось, что забеременели в овуляцию как раз. Родилась девочка. Но я до 20 недель уверенна была, что у меня там Илюшка живет. Когда сказали, что девочка, я не могла поверить в это. Я не ожидала, настроилась на сыночка уже. Была сначала в прострации, так как изначально мальчика ждала, а потом безмерное счастье наступило))))))

Anetta 24.02.2012 17:29

[QUOTE=Lesechka ICE;4614462]Я в первую б очень хотела девочку,а все говорили будет мальчик. А получилась девочка:) И сейчас очень Дочу хочу! Мб всё зависит от нас ?! Если прям ну очень сильно хотеть всё получится?![/QUOTE]

Я тоже очень хотела девочку и имя заранее было!)))Имя для мальчика придумывать не пришлось!))))))
Забеременела в овуляцию!)))

Ринуся 26.02.2012 17:00

я забеременела после овуляции...получился сынок...имя уже было подготовлено за ранее, два варианта))))

Lesechka ICE 06.03.2012 18:06

ой а я не следила за о и не думала о б,поэтому даже не скажу как получилось.

НЮТОЧК@ 06.03.2012 20:40

первый раз вообще все спонтанно получилось,поэтому даже не знаю, второй раз во время О,получилась девочка,а в третий тоже во время О хотели девочку,а получился пацан...теперь хотим девочку,будем тараться за день-два до О...

FLOKS 06.03.2012 22:23

Девчоночки, а как вы определяете сам момент О? я вот купила тесты, получается, что как только полоска становится различимой, значит через сутки-двое будет О? Просто сейчас начали планировать вторую ляльку - хочется девочку ))) вот теперь ломаю голову, как бы так изловчиться, и за 2-3 дня до О ....

Beeelochka 07.03.2012 04:34

[QUOTE=FLOKS;4729739]Девчоночки, а как вы определяете сам момент О? я вот купила тесты, получается, что как только полоска становится различимой, значит через сутки-двое будет О? Просто сейчас начали планировать вторую ляльку - хочется девочку ))) вот теперь ломаю голову, как бы так изловчиться, и за 2-3 дня до О ....[/QUOTE]

я без всяких тестов, сама, по факту чувствую: у меня через 1-2 дня после О появляются признаки второй фазы, иногда на следующий же день... а вообще не сильно верь в этот способ, на себе проверено: он фигня! У меня первая Б (неудачная) зачатие было за 2-3 дня до О, и анализ показал, что был мальчик. А в этот раз мы точно в О попали: уже на следующий день были признаки второй фазы, которые у меня только после О бывают, и до этого в этом цикле ПА не было. Была уверена, что опять мальчик получится, но посмотри на линеечку... Так что в моем случае всё получилось ровно наоборот: до О - мальчик, а в О - девочка!

karavashka 07.03.2012 13:50

[QUOTE=FLOKS;4729739]Девчоночки, а как вы определяете сам момент О? я вот купила тесты, получается, что как только полоска становится различимой, значит через сутки-двое будет О? Просто сейчас начали планировать вторую ляльку - хочется девочку ))) вот теперь ломаю голову, как бы так изловчиться, и за 2-3 дня до О ....[/QUOTE]

по поводу О есть отдельные темы в разделе Овуляция.

FLOKS 08.03.2012 22:47

[QUOTE=Beeelochka;4730394]я без всяких тестов, сама, по факту чувствую: у меня через 1-2 дня после О появляются признаки второй фазы, иногда на следующий же день... а вообще не сильно верь в этот способ, на себе проверено: он фигня! У меня первая Б (неудачная) зачатие было за 2-3 дня до О, и анализ показал, что был мальчик. А в этот раз мы точно в О попали: уже на следующий день были признаки второй фазы, которые у меня только после О бывают, и до этого в этом цикле ПА не было. Была уверена, что опять мальчик получится, но посмотри на линеечку... Так что в моем случае всё получилось ровно наоборот: до О - мальчик, а в О - девочка![/QUOTE]

Мдам.... у меня с мальчиком вроде как мы в О как раз и попали.... эх, против природы видимо не пойдешь... :)

[QUOTE=karavashka;4731823]по поводу О есть отдельные темы в разделе Овуляция.[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Уже отправилась изучать!!! Уж очень хочется, чтобы были и мальчик, и девочка )))

Vittoria 27.03.2012 15:54

А у нас просто папа часто летает, и y хромосомы просто не выдерживают, погибают сразу)

Juli:-) 01.04.2012 12:34

[QUOTE=Пономрик;4082133]Ой,а я читала,что при длительном воздержании получается девочка:-! Что же делать,мы мальчика хотим,а скоро О:([/QUOTE]

У нас воздержание было неделю где-то иии девочка...

Vittoria 01.04.2012 22:02

вообщем, не веря я в любые расчеты. веолятность все равно 50 на 50 остается

Крокодительница 06.04.2012 11:37

Я ваще не в курсе :(. Уже потом нашла [URL=http://doktor-pavlova.livejournal.com/10898.html]все о поле будущего ребенка[/URL], как зачать мальчика, а как девочку. Очень интересно, но поздно :(

Vittoria 06.04.2012 11:52

[QUOTE=Крокодительница;4844526]Я ваще не в курсе :(. Уже потом нашла [URL=http://doktor-pavlova.livejournal.com/10898.html]все о поле будущего ребенка[/URL], как зачать мальчика, а как девочку. Очень интересно, но поздно :([/QUOTE]

Спасибо за статью, интересно!

Ваниль 24.05.2012 20:32

Девочки я не совсем понимаю, если планировать по этому методу то получается ПА должен быть один раз именно перед О или после, так?

Луч солнца 24.05.2012 20:46

[QUOTE=*LiLi;4996144]Девочки я не совсем понимаю, если планировать по этому методу то получается ПА должен быть один раз именно перед О или после, так?[/QUOTE]

То есть, если заниматься сексом 1 раз в месяц - будет девочка! Надо мужу сказать - он девочку хочет!:girl_haha:

Ваниль 24.05.2012 21:52

[QUOTE=Луч солнца;4996185]То есть, если заниматься сексом 1 раз в месяц - будет девочка! Надо мужу сказать - он девочку хочет!:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот не понимаю. Реально с одного раза даже полностью здоровые не быстро Б. А если несколько раз будет ПА то тут уже и мальчик может получиться

Vittoria 25.05.2012 00:17

[QUOTE=Луч солнца;4996185]То есть, если заниматься сексом 1 раз в месяц - будет девочка! Надо мужу сказать - он девочку хочет!:girl_haha:[/QUOTE]

Пусть лучше на самолете слетает)))

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.