![]() |
[QUOTE=Ян@;1362941]Я почти начала..можете бить меня палками..мы на ГВ к тому же...первые 2 недели жили после родов у мамы..там не курила. Потом уехали к себе с мужем, вдвоем, он на роботе я весь день одна было ооочень тяжело, ну и сорвалась. На прошлой неделе одумалась. пока держусь, но думаю хотя бы раз в недельку на выходных буду позволять себе одну сигаретку. Сил нет, ооочень совесть мучает. Но не могу ничего поделать. прям тааак хота еще и виски с колой !!!! ну или хотя бы колу)) уж очень нра..так что +1[/QUOTE]
Я до первого ребенка курила 5 лет, но после//бросила, и не курила всю Б и в плоть до этой беременности. А тут очень пробивало иногда. Позволяла себе несколько тяжек сделать изредка, а ща опять не хочу. Мне врач с первым говорила, что если совсем невмоготу то можно покурить, только потом сцедить обе груди полностью. |
Я одна трезвенница-язвенница чоли??? Хотя у мну уже возраст конечно... Я успела уже и напиться и накуриться за свои годы)))) Хотя, каюсь, пива хочется нереально!!!!!! С креветками)) Я во время Б на юге креветки килограммами ела.... Жаль, что у нас в городе номальных не найти....
Курить бросила, когда с мужем познакомились, то есть пять лет назад... Бывало, конечно, за эти годы, при компании хорошей покуривала, но редко... Щас не хочется, вообще... Дым сигаретный раздражает.... Да, и желание выпить чего-то крепкого и вырубится возникало пару раз после родов, но это скорее от бессилия и усталости.... Лучше прогулка-ванна горяченькая-сон - вот для меня наркотики... раньше были еще сладости, но Саня реагирует сильно, не стала... |
[QUOTE=Нюсёнок;1362967]нет ... у меня вот такое идиотство [url]http://www.prostomama.ru/forum/download/file.php?id=248[/url]
...[/QUOTE] жесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёнок;1362911]а ты грудью кормишь???[/QUOTE]
иногда могу приложить вечером, чтоб уснул, так как соску мы не сосем или ночью разок кормлю, а так нет...молока потому что нет! |
[QUOTE=Katarina111;1362973]Я читала, что когда куришь, у малыша колик не избежать(( У вас как с этим?
Кста, по поводу алкоголя - можно выпить, только потом пропустить одно кормление (сцедиться), тогда алкоголь в молоко не попадет. Ну в разумных пределах, естественно))[/QUOTE] колики есть, где-то через день с 8 до 10 вечера как по расписанию..я курила где-то сигарету в день, сейчас вобще не курю уже 4 дня..посмотрим..я тож такое читала.. про алкоголь - да- но вроде как это про легкие напитки типа пива, а крепкие - виски, водка итп вроде выводятся до 12 часов я слышала, хотя не уверена конечно лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить..%-0 |
[QUOTE=Ян@;1362962]да вот недавно начала качать, тк выделения не так давно закончились. так что пока сложно судить о результатах конечно)))) очень надеюсь на лучшее)[/QUOTE]
значит скоро будет результат! |
[QUOTE=Katarina111;1362973]Я читала, что когда куришь, у малыша колик не избежать(( У вас как с этим?
Кста, по поводу алкоголя - можно выпить, только потом пропустить одно кормление (сцедиться), тогда алкоголь в молоко не попадет. Ну в разумных пределах, естественно))[/QUOTE] может потому что я не кормлю грудью так часто, но колик я не заметила когда начала курить |
[QUOTE=Ян@;1363005]колики есть, где-то через день с 8 до 10 вечера как по расписанию..я курила где-то сигарету в день, сейчас вобще не курю уже 4 дня..посмотрим..я тож такое читала..
про алкоголь - да- но вроде как это про легкие напитки типа пива, а крепкие - виски, водка итп вроде выводятся до 12 часов я слышала, хотя не уверена конечно лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить..%-0[/QUOTE] [B]лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить..%-0 [/B]согласна на 100%, но порой трудно удержаться! |
[QUOTE=Крошка;1363003]иногда могу приложить вечером, чтоб уснул, так как соску мы не сосем или ночью разок кормлю, а так нет...молока потому что нет![/QUOTE]
тогда ты чего переживаешь? тебе в принципе уж можно и покурить) хотя я читала, что лучше когда вобще мама не курит даже если на ИВ, там смолы и пары от волос итп, ну чтобы не дышать малышу этой гадостью..ведь он с тобой постоянно..не знаю насколько это реально вредит |
[QUOTE=Katarina111;1362936]Я во время Б оооооч курить хотела, держалась изо всех сил! Сейчас тоже иногда пробивает, но я ни-ни... Не пойму, с чего у меня такие желания, я ж не курю по жизни вообще)[/QUOTE]
мне на последних неделях тоже дико хотелось курить...держалась, а сейчас вот не смогла!:( |
[QUOTE=Крошка;1363024][B]лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить..%-0 [/B]согласна на 100%, но порой трудно удержаться![/QUOTE]
да уж особо когда с мужем проблемы еще...у меня так и получилось,начали ссориться с мужем - и я сорвалась, прям так и раздирает пойти и покурить..потом ведь стоишь куришь и кайфа до конца не ловишь, тк грызла совесть жутко, что прям аж самой от себя противно становилось, но и удержаться не могла...сейчас вроде наладилось все у нас, да и у меня депрессуха прошла, посмотрим сколько протяну , держусь пока без сигарет %-0 |
[SIZE="3"]все хотела спросить [/SIZE]:
У меня сын после ночного кормления (примерно 3-5ч ночи) начинает КРЫХТЕТЬ ! да так громко что я первое время пугалась, сейчас привыкла что он до 7-9ч утра , пардон, какает, все тужиться, тужиться...озвучивает все свои действия, но это так на нервы действует! вроде спит , но эти крыхтения:-E ну так вот у меня один так делает иль у вас детки тоже ???:-[ ] [B]И у меня правая грудь стала прострелевать аж подпрыгиваю, болит ужастно ! что это может быть? (я тут сцеживалась днем ,ночью грудь. а сейчас только титю иль 1-3раза всеж сцежу как получаеться) может молоко пропадает? застоя вроде нет?![/B] поздравляю с переездом. [url=http://smiles.33b.ru/smile.143665.html][img]http://s17.rimg.info/2608a7315fabbf818ce39389331bc557.gif[/img][/url] наконец прыгать туда сюда ненадо.:))) |
Всем ПРИВЕТ!!!! Яна, добро пожаловать))))
А по какому поводу нас сюда переселяют? Я воть прочитала вас немного, у всех резко проблемы с животиками и дикими криками. У нас воть тоже самое уже несколько дней. Вчера мой бедняжечка днем даже не спал почти. просыпался резко с диким криком. У менЯ под вечер уже нервы не выдерживали, а есе все домашние с работы пришли и давай донимать меня, почему не ела, почему бардак в комнате и прочее. У меня и так от нервов из-за поведения ребенка молоко пропадать начало. есе и все остальные доводят. Ужасное желание собрать вещи и уехать к себе домой к моим родным. Мужа я люблю, проблем в отношениях у нас с ним нет, но не хочу я жить в его доме с его родителями. Они жутко не корректные и не тактичные. лезут во все, мать ваще макса девочкой называет!!! В моей семье не принято лезть в дела других пока сами не попросят и меня это всегда дико устраивало. Тм более мои родные умеют любить, а тут все такие фальшивые, смотрят в глаза. мило улыбаются и говорят гадости. а что за глаза говорят, то ваще даже знать не хочу. Если бы не муж, то давно свалила бы отсюда! |
[QUOTE=jadvijka;1363070][SIZE="3"]все хотела спросить [/SIZE]:
У меня сын после ночного кормления (примерно 3-5ч ночи) начинает КРЫХТЕТЬ ! да так громко что я первое время пугалась, сейчас привыкла что он до 7-9ч утра , пардон, какает, все тужиться, тужиться...озвучивает все свои действия, но это так на нервы действует! вроде спит , но эти крыхтения:-E ну так вот у меня один так делает иль у вас детки тоже ???:-[ ] поздравляю с переездом. [url=http://smiles.33b.ru/smile.143665.html][img]http://s17.rimg.info/2608a7315fabbf818ce39389331bc557.gif[/img][/url] наконец прыгать туда сюда ненадо.:)))[/QUOTE] ха, я это называю утреннее кряхтение)))))))))))))))))))))) все ждала кто же напишет..у меня у подруге дочке 4,5 месяца уже, они в осенних детках, слава Богу, что она мне сказала, что у нее тоже самое было пока колики шли до терх месяцев + девочки на форуме некотрые писали , что у них тож самое, а то я б тоже жить спокойно не смогла..у меня иногда в 4 утра начинаекряхтеть, иногда в 6-7 и до 8)))) пройдет когда колики пройдут..попробуй дать сабсимплекс пока кряхтит, мне помогает - засыпает на час -два без кряхтения, а потом я уж и встаю сама |
У меня сын после ночного кормления (примерно 3-5ч ночи) начинает КРЫХТЕТЬ ! да так громко что я первое время пугалась, сейчас привыкла что он до 7-9ч утра , пардон, какает, все тужиться, тужиться...озвучивает все свои действия, но это так на нервы действует! вроде спит , но эти крыхтения:-E ну так вот у меня один так делает иль у вас детки тоже ???:-[ ] [/QUOTE] По поводу кряхтения - привыкай, у многих так... Мой в пять просыпается, кушает, засыпает и кряхтит до самого утра, во сне... Я сплю, если не плачет... Ничто ему не помогает облегчить страдания, бывает, правда, иногда пустышка успокаивает, но не всегда... Мне кажется это от того, что нет отвлекающих факторов... (почему и рожать днем легче, чем ночью...) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1363083]Всем ПРИВЕТ!!!! Яна, добро пожаловать))))
А по какому поводу нас сюда переселяют? Я воть прочитала вас немного, у всех резко проблемы с животиками и дикими криками. У нас воть тоже самое уже несколько дней. Вчера мой бедняжечка днем даже не спал почти. просыпался резко с диким криком. У менЯ под вечер уже нервы не выдерживали, а есе все домашние с работы пришли и давай донимать меня, почему не ела, почему бардак в комнате и прочее. У меня и так от нервов из-за поведения ребенка молоко пропадать начало. есе и все остальные доводят. Ужасное желание собрать вещи и уехать к себе домой к моим родным. Мужа я люблю, проблем в отношениях у нас с ним нет, но не хочу я жить в его доме с его родителями. Они жутко не корректные и не тактичные. лезут во все, мать ваще макса девочкой называет!!! В моей семье не принято лезть в дела других пока сами не попросят и меня это всегда дико устраивало. Тм более мои родные умеют любить, а тут все такие фальшивые, смотрят в глаза. мило улыбаются и говорят гадости. а что за глаза говорят, то ваще даже знать не хочу. Если бы не муж, то давно свалила бы отсюда![/QUOTE] спасибо))) очень понимаю..я вобще в принципе не могу жить не с какими родителями,.. когда на расстоянии у нас намного лучше отношения...самое главное чтоб с мужем из-за этого проблем не было - это ты права..потому что когда с мужем все плохо + ребенок беспокойный - повесица можно, на себе испытала..так что крепись уж, либо поговори с ним аккуратненько, без обид, что тебе то то не нравится |
[B]девочки[/B] надеюся скоро колики пройдут ... моя тоже кряхтит первое время просыпалася а теря уже свыклася))) докармливаю нестоженом пока ттт нравиться
|
[QUOTE=Ян@;1363062]да уж особо когда с мужем проблемы еще...у меня так и получилось,начали ссориться с мужем - и я сорвалась, прям так и раздирает пойти и покурить..потом ведь стоишь куришь и кайфа до конца не ловишь, тк грызла совесть жутко, что прям аж самой от себя противно становилось, но и удержаться не могла...сейчас вроде наладилось все у нас, да и у меня депрессуха прошла, посмотрим сколько протяну , держусь пока без сигарет %-0[/QUOTE]
у меня муж не знает, что курю, он раньше орал постоянно т.к. сам не курит, а сейчас с появлением сына вообще свирепствовать начнет))) |
У меня сын после ночного кормления (примерно 3-5ч ночи) начинает КРЫХТЕТЬ ! да так громко что я первое время пугалась, сейчас привыкла что он до 7-9ч утра , пардон, какает, все тужиться, тужиться...озвучивает все свои действия, но это так на нервы действует! вроде спит , но эти крыхтения:-E ну так вот у меня один так делает иль у вас детки тоже ???:-[ ] [B]И у меня правая грудь стала прострелевать аж подпрыгиваю, болит ужастно ! что это может быть? (я тут сцеживалась днем ,ночью грудь. а сейчас только титю иль 1-3раза всеж сцежу как получаеться) может молоко пропадает? застоя вроде нет?![/B] поздравляю с переездом. [url=http://smiles.33b.ru/smile.143665.html][img]http://s17.rimg.info/2608a7315fabbf818ce39389331bc557.gif[/img][/url] наконец прыгать туда сюда ненадо.:)))[/QUOTE] у меня под утро тоже кряхтит, все это со звуками)))) сам же от этого просыпается, потом снова засыпает)) |
[QUOTE=клото;1363117][B]девочки[/B] надеюся скоро колики пройдут ... моя тоже кряхтит первое время просыпалася а теря уже свыклася))) докармливаю нестоженом пока ттт нравиться[/QUOTE]
у нас их нет вроде только иногда хнычем когда пропукаться не можем! |
ну значит я не одна тут курю...эх хоть не так совесть мучать будет)))
|
[QUOTE=Ян@;1363034]тогда ты чего переживаешь? тебе в принципе уж можно и покурить) хотя я читала, что лучше когда вобще мама не курит даже если на ИВ, там смолы и пары от волос итп, ну чтобы не дышать малышу этой гадостью..ведь он с тобой постоянно..не знаю насколько это реально вредит[/QUOTE]
с нашей экологией, думаю запах от моих волос не сильно повредит, тем более как правило, сильно впитывается в волосы когда в помещении куришь |
[QUOTE=Крошка;1363121]у меня муж не знает, что курю, он раньше орал постоянно т.к. сам не курит, а сейчас с появлением сына вообще свирепствовать начнет)))[/QUOTE]
ооо, эдак тебе не повезло, некурящий никогда не поймет курящего, даже если это самый родной ч-к на свете..мой курит, поэтому молчит..во время Б не позволял и орал, если меня тянуло, а после родов позволял |
[QUOTE=Ян@;1363149]ооо, эдак тебе не повезло, некурящий никогда не поймет курящего, даже если это самый родной ч-к на свете..мой курит, поэтому молчит..во время Б не позволял и орал, если меня тянуло, а после родов позволял[/QUOTE]
он иногда может когда проблемы в бизнесе, но меня курящую вообще не воспринимает, долго помню скандалили по этому поводу когда познакомились |
спасибо.
:))) ура мы не одни такие. буду к крыхтениям привыкать. ну слава Богу он спит и крыхтит, а не орет как когда газики были и живот болел. |
[QUOTE=jadvijka;1363171]спасибо.
:))) ура мы не одни такие. буду к крыхтениям привыкать. ну слава Богу он спит и крыхтит, а не орет как когда газики были и живот болел.[/QUOTE] Это точно, пусть лучше рычат))) |
[QUOTE=Крошка;1363140]ну значит я не одна тут курю...эх хоть не так совесть мучать будет)))[/QUOTE]
да,причем есть такие коорые курят очень много... в декабрятах еще все тактичные и культурные девочки у нас) тк меня этот вопрос с курением тоже мучал, я почитала в других темах и форумах, там если мамаша писала , что курит так в неё летела куча оскорблений, упреков итп..не понимаю я этого - мы все - взрослые люди и каждый сам в праве решать что ему делать и что не делать..а то, что это вредно - все прекрасно и так знают |
Не, это ИМХО дело каждого.....
|
[QUOTE=Ян@;1363187]да,причем есть такие коорые курят очень много...
в декабрятах еще все тактичные и культурные девочки у нас) тк меня этот вопрос с курением тоже мучал, я почитала в других темах и форумах, там если мамаша писала , что курит так в неё летела куча оскорблений, упреков итп..не понимаю я этого - мы все - взрослые люди и каждый сам в праве решать что ему делать и что не делать..а то, что это вредно - все прекрасно и так знают[/QUOTE] у нас на форуме тоже есть темка не помню как называет, но что-то курение во время беременности, помню почитала ее, вот так точно и ругань и оскорбления... |
[QUOTE=Ларюся;1363194]Не, это ИМХО дело каждого.....[/QUOTE]
Это верно, просто хотелось знать, что я не одна такая, в конце концов мы не святые:) |
Ладно, девочки,пойдем мы погуляем чуток
|
[QUOTE=Ян@;1363253]Ладно, девочки,пойдем мы погуляем чуток[/QUOTE]
Давайте, мы сейчас выспимся и тоже в лес пойдем! |
Девочки-декабрятки, давайте знакомиться!
Будем теперь тут тусоваться. Ядвижка, мы тоже крыхтим по утрам. Я сегодня уснула рядом с ним и так и не знаю - спал он хоть немного или нет. Я засыпала он кряхтел и проснулась он кряхтит. Надеюсь поспал. Главное не плачет. |
Привет всем, девочки а вы уже всё кушаете, то есть зелени и т.д.
|
Насчет курения я не одобряю ваще ни как, потому что курение это личное дело до тех пор пока не касается других. Ладно вы себя травите, а малыш здесь при чем? Это же все ему идет, есть такая вещь как пасивное курение. Тем более када дети вырастут то возьмут пример с родителей и тож начнут курить (эт конечно не в 100% случаев. но 90% точно есть)
У нас по ходу диатез начался, мне это совсем не нравится. Я терь почти ни че не ем, боюсь, что снова реакция пойдет. Наверна из-за этого ребенок беспокойный. |
я тута))
|
Привет, Катюш! как Кирюша? Как вы дома себя чувствуете? Ты кормишь сама?
|
Катюш, ну как у вас дела? С молочком налаживается?
|
Девочки, кто в Москве. Вы сейчас во что масиков одеваете на прогулку? А то я все боюсь. Перегреть боюсь, и что замерзнет тоже...
|
на улие минус и ребенок лежит неподвижно. поэтому по любому перегреть его сложно.
Я воть что заметила, када гуляем с коляской с верхом, то у него внутри так душно и тепло становится. приходится этот верх откидывать, чтоб свежий воздух попадал к масику |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |