![]() |
спасибо))
|
[QUOTE=Zemkin;1281616]
я бы прям сразу послала бы открытым текстом далеко и на всегда. Собственно однажды так и поступила за приказной тон в мой адрес. Тетка опешила и больше мы никогда не общались:))) [/QUOTE] Не всем такое поможет. Все зависит от того, какие отношение у мужа с его мамой. Для некоторых мама - свет в оконце...можно и с мужем после этого перестать общаться. Как говорится со свекровями лучше дружить, но если она самодур, то это тяжело... |
[QUOTE=МаринаМ;1282152]Не всем такое поможет.
Все зависит от того, какие отношение у мужа с его мамой. Для некоторых мама - свет в оконце...можно и с мужем после этого перестать общаться. Как говорится со свекровями лучше дружить, но если она самодур, то это тяжело...[/QUOTE] а мне в этом плане повезло. Для мужа всегда я и мое мнение на первом месте. Если мне что то не нравится по поводу свекрови то он всегда за меня:) |
[QUOTE=МаринаМ;1282152]Не всем такое поможет.
Все зависит от того, какие отношение у мужа с его мамой. Для некоторых мама - свет в оконце...можно и с мужем после этого перестать общаться. Как говорится со свекровями лучше дружить, но если она самодур, то это тяжело...[/QUOTE] ну уж нет) Пресмыкаться, когда меня унижают не буду никогда) И муж у меня не поймет, если я не отвечу обидчику. Благо его мама ведет себя крайне корректно. Во-первых так воспитана, а во-вторых она понимает, что со мной ссориться глупая затея) |
[QUOTE=Ареолка;1282173]а мне в этом плане повезло. Для мужа всегда я и мое мнение на первом месте. Если мне что то не нравится по поводу свекрови то он всегда за меня:)[/QUOTE]
плюс адын) |
а у меня новое развлечение - при хорошем напоре пишу струей молока своё имя на простыне :girl_haha: пока получилось только "Кс". будем работать дальше.. )
|
[QUOTE=Плюша;1282195]а у меня новое развлечение - при хорошем напоре пишу струей молока своё имя на простыне :girl_haha: пока получилось только "Кс". будем работать дальше.. )[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Zemkin;1282193]плюс адын)[/QUOTE]
блин меня менты твои скрутили:-D |
[QUOTE=Ареолка;1282173]а мне в этом плане повезло. Для мужа всегда я и мое мнение на первом месте. Если мне что то не нравится по поводу свекрови то он всегда за меня:)[/QUOTE]
у нас тоже так. это касается обеих наших мам. мы просто оба прекрасно знаем их минусы, и поэтому во мнениях по поводу родительниц едины )) |
эх, надо тоже в свой Город зайти. а то у вас там такие страсти! а у меня тока 2 огорода ))
|
Б...ть, ну что за гребаная система?!!! Звонит мама и говорит, что не подписали рецепт на молочную кухню. Видите ли у меня полис временный и ребенок проживает не по месту прописки. Да еще и заведующая дура решила истерики позакатывать! Овца, она даже не понимает на кого нарвалась! Буду сочинять жалобу в минздравсоцразвития! И после этого наше правительство еще что-то будет говорить о повышении рождаемости!
|
[QUOTE=Neznakomka;1282253]Б...ть, ну что за гребаная система?!!! Звонит мама и говорит, что не подписали рецепт на молочную кухню. Видите ли у меня полис временный и ребенок проживает не по месту прописки. Да еще и заведующая дура решила истерики позакатывать! Овца, она даже не понимает на кого нарвалась! Буду сочинять жалобу в минздравсоцразвития! И после этого наше правительство еще что-то будет говорить о повышении рождаемости![/QUOTE]
давай давай! Я б тоже настрочила всем кому только можно. Совсем оборзели:-E |
[QUOTE=Zemkin;1282192] Благо его мама ведет себя крайне корректно. QUOTE] Вот это ключевая мысль! Моя свекровь тоже всегда корректна по отношению ко мне...но не все имеют хорошее воспитание... Моих родителей развела мама папы...как бы это глупо не звучало, но это так. А вообще, мне бы хотелось,что бы родители мужа меньше учавствовали в нашей с ним административно-хозяйственно-финансовой части жизни. На то мы и отдельная семья,что бы быть самостоятельными. |
[QUOTE=Плюша;1282214]эх, надо тоже в свой Город зайти. а то у вас там такие страсти! а у меня тока 2 огорода ))[/QUOTE]
что за город? расскажите как найти, тоже поиграю |
[QUOTE=МаринаМ;1282273][QUOTE=Zemkin;1282192] Благо его мама ведет себя крайне корректно. QUOTE]
Вот это ключевая мысль! Моя свекровь тоже всегда корректна по отношению ко мне...но не все имеют хорошее воспитание... Моих родителей развела мама папы...как бы это глупо не звучало, но это так. А вообще, мне бы хотелось,что бы родители мужа меньше учавствовали в нашей с ним административно-хозяйственно-финансовой части жизни. На то мы и отдельная семья,что бы быть самостоятельными.[/QUOTE] блин, моя свекровь тоже всегда лезеть в нашу финансово-хозяйственную жизнь... бесит:-E |
[QUOTE=Плюша;1282195]а у меня новое развлечение - при хорошем напоре пишу струей молока своё имя на простыне :girl_haha: пока получилось только "Кс". будем работать дальше.. )[/QUOTE]
:hysteric: Молоко некуда девать?? :) Мне, безмолочной, это кажется кощунством...:hysteric: У меня такая струя была,что ей не то что написать, а увидеть с трудом можно было...:( |
[QUOTE=ketka;1282274]что за город? расскажите как найти, тоже поиграю[/QUOTE]
добавляйся ко мне в друзья в контакте. Я тебе вышлю прглашение:) Я Екатерина Мельник. Я к тебе постучалась ) |
[QUOTE=ketka;1282283][QUOTE=МаринаМ;1282273]
блин, моя свекровь тоже всегда лезеть в нашу финансово-хозяйственную жизнь... бесит:-E[/QUOTE] Каким образом? :) |
[QUOTE=ketka;1282274]что за город? расскажите как найти, тоже поиграю[/QUOTE]
вот [url]http://vkontakte.ru/app673121_5385342[/url] [QUOTE=МаринаМ;1282285]:hysteric: Молоко некуда девать?? :) Мне, безмолочной, это кажется кощунством...:hysteric: У меня такая струя была,что ей не то что написать, а увидеть с трудом можно было...:([/QUOTE] неее ) просто когда сыска вылетела у Дениски изо рта, то стало всё литься на простынку. а есть он уже не хотел. вот и пришлось так развлекаться... |
[QUOTE=Ареолка;1282295]добавляйся ко мне в друзья в контакте. Я тебе вышлю прглашение:) Я Екатерина Мельник. Я к тебе постучалась )[/QUOTE]
У меня мама с сестрой в эту игру режутся...Воруют друг у друга овощи...:-D |
[QUOTE=Плюша;1282307]вот [url]http://vkontakte.ru/app673121_5385342[/url]
неее ) просто когда сыска вылетела у Дениски изо рта, то стало всё литься на простынку. а есть он уже не хотел. вот и пришлось так развлекаться...[/QUOTE] :girl_haha: |
Девочки, а кто занет, почему у меня ответы не прибавляются?
Я пишу, а кол-во не увиличивается. Что за хитрость такая?:) |
[QUOTE=МаринаМ;1282331]Девочки, а кто занет, почему у меня ответы не прибавляются?
Я пишу, а кол-во не увиличивается. Что за хитрость такая?:)[/QUOTE] это просто болталка, здесь ответы не учитываются. в других темках со строго определенной темой для разговора - учитываются. |
[QUOTE=Плюша;1282353]это просто болталка, здесь ответы не учитываются. в других темках со строго определенной темой для разговора - учитываются.[/QUOTE]
Понятно теперь. спасибо:) |
аха-ха))) я иногда подобным образом развлекалась) Но сейчас лактация установилась, напор не тот, а так у меня весь монитор в молоке))))))) [QUOTE=Плюша;1282214]эх, надо тоже в свой Город зайти. а то у вас там такие страсти! а у меня тока 2 огорода ))[/QUOTE] Плюш, ты в какой-то другой город явно играешь... Я тебе приглас выслала [QUOTE=МаринаМ;1282273][QUOTE=Zemkin;1282192] Благо его мама ведет себя крайне корректно. QUOTE] Вот это ключевая мысль! Моя свекровь тоже всегда корректна по отношению ко мне...но не все имеют хорошее воспитание... Моих родителей развела мама папы...как бы это глупо не звучало, но это так. А вообще, мне бы хотелось,что бы родители мужа меньше учавствовали в нашей с ним административно-хозяйственно-финансовой части жизни. На то мы и отдельная семья,что бы быть самостоятельными.[/QUOTE] Вот была дура некорректная и неумная. Была послана в лес дремучий. Больше я ее никогда, к счастью, не видела, хотя с тем мальчиком мы жили еще года 1,5))) [QUOTE=МаринаМ;1282285]:hysteric: Молоко некуда девать?? :) Мне, безмолочной, это кажется кощунством...:hysteric: У меня такая струя была,что ей не то что написать, а увидеть с трудом можно было...:([/QUOTE] да оно порой само хлещет, чего бы не поразвлекаться))) |
[QUOTE=Zemkin;1282395]
Плюш, ты в какой-то другой город явно играешь... Я тебе приглас выслала [/QUOTE] вот до меня щас тоже это дошло! потому что там не активен у меня список друзей, играющих в эту игрульку... а называется "мой город". у меня наверно подделка какая-то.. пойду откликнусь на твоё приглашение ) |
а вота мы телек зырили
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1001/9a/110d08c8f30d.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1001/9a/110d08c8f30dt.jpg[/IMG][/URL] ...и с игрушенциями игрались [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/0a/1766ae413022.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1001/0a/1766ae413022t.jpg[/IMG][/URL] |
точно у меня был неправильный Город... вечно мне что-нибудь палёное попадается ))
|
[B]Ареолка[/B], вы там сводку ДПС смотрели в телевизоре что ли? )) чего-то Никуля так вытаращилась ))
|
[QUOTE=Плюша;1282444][B]Ареолка[/B], вы там сводку ДПС смотрели в телевизоре что ли? )) чего-то Никуля так вытаращилась ))[/QUOTE]
не поверишь.... Там Жириновский выступал:-D |
[B]Плюш[/B] а я тебя уже обворовала )))
Давай стройся быстрее ))) |
[QUOTE=Ареолка;1282449]не поверишь....
Там Жириновский выступал:-D[/QUOTE] ааа.. ну тада ясно ) ему все возрасты покорны )) |
[QUOTE=Ареолка;1282453][B]Плюш[/B] а я тебя уже обворовала )))
Давай стройся быстрее )))[/QUOTE] шо??! у меня же еще ничего нет!! подождите! дайте в туалет сбегать! )) |
[QUOTE=PolinkA;1280889]Venera, чего не спим???[/QUOTE]
Вчера не заметила ) а фиг его знает чего - привычка дурная )) и ребенок у меня ею заразился ) |
[QUOTE=PolinkA;1281214]а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.[/QUOTE]
Да уж... а может он свою маму боится? или не сказал, потому что знал, что если что-то скажет, то в ответ еще хуже начнется? Хотя, неприятно, конечно (( а после ее ухода он извинился хоть? или утешил как-то7 |
Викуся, вы прямо двойники с Варенькой!!!! Жалко, у меня здесь ни одной моей фотки детской нет - не с чем сравнить ((
|
вот что за херня? Опять суббота, опять Илюха поехал БЫСТРЕНЬКО по делам утром. Только подъезжает к дому
|
[QUOTE=Venera;1282498]Викуся, вы прямо двойники с Варенькой!!!! Жалко, у меня здесь ни одной моей фотки детской нет - не с чем сравнить (([/QUOTE]
у меня тоже все фоты дома, но вот одну я щас нашла в телефоне у себя. смотрю на неё и думаю - чё-т ни фига мы не похожи! а ведь все говорят, что одно лицо! %-0 [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/51/abcbf3b4ffb9.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1001/51/abcbf3b4ffb9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/df/2487474bccd3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/df/2487474bccd3t.jpg[/IMG][/URL] |
А по-моему, очень даже похожи )
|
[QUOTE=Venera;1282563]А по-моему, очень даже похожи )[/QUOTE]
да? ну ладно )) вообще я раньше считала, что все дети как китайцы - все на одно лицо! и как их в детстве не путают всех? каково же было моё удивление в роддоме, когда я увидела, что они все абсолютно разные! более того - у них еще и голоса разные! и кричат они по-разному! вот такого я точно не ожидала! ))) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |