![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1694770]Меня сегодня "тот кто живет в пузике" рассмешил/-ла
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась :-D[/QUOTE] я это тоже видела,я чуть не расплакалась,переключала каналы и прям переключила на том моменте,где она свою огромную пасть открыла и сожрала тюленьчика:( я схожу с ума:я на улице разговариваю со всеми бездомными собаками |
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Прелесть! |
Так а чём я писала. так вот спорили врач и моя невестка с формацептическом оброзованием. Моя невестка радила сына в прошлом году, и тоже пила кальцемин, просто после 20-ой недели, а я начила раньше. А врач говорила что это нам назначають потому что дорогое лекарство и всё. А потом спорили на счёт других элементов которые в калцемине. Она говорила , "зачем Б-ой цинк? " Одним словом одночначно так и не понятно было зачем мне пить калцемин , если можно пить хлористы кальций.
А симптомы такие, что у меня есть какието боли, и ещё судороги были. вот я и испугалась и стала пить кальцемин (мне врач назначил но в первы периуд почти не пила). Мна ведь главное что бы малышу вредно не было. А то тот факт что он в 10 раз дороже, как то не валнует. |
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась :-D[/QUOTE] Молодец малыш. Умненький :))) :))) |
Доброе утро!
|
Мне говорили что есть болит в районе пупка,вроде как тянет что-то внутри,так это малыш за пуповину дергает,или поворачивается и за пуповинку тянет,если не очень больно,то ничего страшного
|
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась :-D[/QUOTE] Молодеу малыш!!! зверушек любит! |
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась :-D[/QUOTE] Ну прям Гринписовец растет:-D |
[QUOTE=svetlanavik;1694794]я это тоже видела,я чуть не расплакалась,переключала каналы и прям переключила на том моменте,где она свою огромную пасть открыла и сожрала тюленьчика:(
я схожу с ума:я на улице разговариваю со всеми бездомными собаками[/QUOTE] зря переключила, там потом показали позитивный момент как за пингвином гонялся тюлень и тот сбежал от него :) ой, мне собак бездомных всегда жалко, даже боюсь им в глаза смотреть они такие грусные :( а приходишь домой, а тут избалованное создание выкобенивается это хочу есть, это нет, спать буду на диване и т.п. :-D |
[QUOTE=Marusa;1694839]Мне говорили что есть болит в районе пупка,вроде как тянет что-то внутри,так это малыш за пуповину дергает,или поворачивается и за пуповинку тянет,если не очень больно,то ничего страшного[/QUOTE]
Непоняла а какая связь между моим пупком и ребёнком. Он вроде своим связан с плацентой? А мой пупок вроди некчему не пресодиняеться. Просто всё там растёт и тянет. Может я что то не знаю, тогда пожалуста просветите меня неграматную :-[ ] |
[QUOTE=Ло-Ло;1694087][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Сегодня пятница, а это значит, что наступили недельки у:
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юляшки, Леночки (Миленочки), Танечки (Tashe4ka), Ilina, Varicella, Аленочки (Афоша), Марьяны кипр.[/SIZE][/COLOR] Поздравляем!!!! [/B][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] А я?У меня тоже недельки! Наконец-то экватор!Так быстро время пролетело! Всем привет! |
девочки я пошла на перерыв. скоро вернусь :)
|
[QUOTE=Инга;1694911]А я?У меня тоже недельки! Наконец-то экватор!Так быстро время пролетело!
Всем привет![/QUOTE] Линеечка видимо подтормаживает!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором!!!! :) |
[QUOTE=Инга;1694911]А я?У меня тоже недельки! Наконец-то экватор!Так быстро время пролетело!
Всем привет![/QUOTE] Привет! с сердинкой тебя :))) |
да вчера смотрю 19 и 5 сделала новую-19 и 6 сегодня опять осталось 19 и 6 и пришлось заново делать хотя даты те же.и теперь 20.Это как пузячную поставила так стала тормозить.Не удивлюсь если завтра надо будет переделывать линейку на 20 и 1 день
|
Привет всем!!!!!!!!!! Девочки с недельками!!!! Инга с экватором!!!!!)))))))))))))))))))
|
от витамин черные какашки-это нормально.от железа может быть запор.а так запоры это от беременных гормонов ночаще на более поздних сроках.чего не могу сказать про себя.что в первую что в эту Б были они у меня только в начале а потом все наладилось
|
Юля,покажи пузик)Большой наверно)
|
Всем привет![/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) |
Девочки, а я по поводу кальция вычитала в журнале для беременных. Там рекомендуют пить глюконат кальция (копеечное дело) или делать такую вещь: сварить 2 яица вкрутую, очистить, скорлупу очистить от пленки (она очень алергенна) и размолоть в пыль (в кофемолке). И вот эту яичную пыль есть по 1 чайной ложке в день (добавлять в творог, масло и проч.
|
[QUOTE=Инга;1694961]да вчера смотрю 19 и 5 сделала новую-19 и 6 сегодня опять осталось 19 и 6 и пришлось заново делать хотя даты те же.и теперь 20.Это как пузячную поставила так стала тормозить.Не удивлюсь если завтра надо будет переделывать линейку на 20 и 1 день[/QUOTE]
Если утром поставишь новую, но она и будет обновляться утром)))) и не будет тормозить)) |
[QUOTE=Инга;1695002]Юля,покажи пузик)Большой наверно)[/QUOTE]
постараюсь в понедельник выложить |
[QUOTE=АннаКа;1695009]Девочки, а я по поводу кальция вычитала в журнале для беременных. Там рекомендуют пить глюконат кальция (копеечное дело) или делать такую вещь: сварить 2 яица вкрутую, очистить, скорлупу очистить от пленки (она очень алергенна) и размолоть в пыль (в кофемолке). И вот эту яичную пыль есть по 1 чайной ложке в день (добавлять в творог, масло и проч.[/QUOTE]
проще коненчо глюконат заглотить :girl_haha: |
Инга, поздравляю с экватором:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1695048]проще коненчо глюконат заглотить :girl_haha:[/QUOTE]
Согласна, второй вариант, конечно не для ленивых :-D |
[QUOTE=mimi;1694659]Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2:-! и это при норме 0,5-2,0!!! сказали, типа ничего страшного, это может от низкой плацентации или от угрозы:( ... Но в интернете столько всяких гадостей написано:( прям и не знаю что думать%-0[/QUOTE]
А сколько ХГЧ? |
[QUOTE=svetlanavik;1694670]Ир,не читай в интернете ничего,себе дороже будет;)[/QUOTE]
[QUOTE=Marusa;1694682]Mimi, ничего не думай! в этих анализах ничего точного нету. и результат может быть не тот даже от еды съеденной накануне,от неправильного взвешивания и еще хрен знает от чего, это же берут ТВОЮ кровь и смотрят что в ней! Главное чтобы УЗИ никаких аномалий не показало[/QUOTE] Спасибо, девочки... Я стараюсь не думать о плохом, да и не думала до этого времени%-0 ... но просто результат превышает норму аж в два раза, даже больше:( я даже в интернете примеров с такими цифрами не нашла... есть 2,2 и 2,5... но чтобы 4,2:-[ ] Блин, кто придумал эти анализы:-E |
[QUOTE=Ло-Ло;1695082]А сколько ХГЧ?[/QUOTE]
ХГЧ вроде в норме, 1,91 мом |
[QUOTE=mimi;1695094]ХГЧ вроде в норме, 1,91 мом[/QUOTE]
Ириш, у генетика ты пересдашь кровь еще раз, у на в городе раньше 3-х дней такие анализы не выдают, в общем, не тяни и иди к генетику, у тебя будут спрашивать про всех родственников, так что если про кого то не знаешь спроси заранее, например родственников мужа, их волнуют ваши бабушки, дедушки, родители, братья сестры ваши и ваших родителей (тети, дяди), их дети, это ваши двоюродные и ваши племянники, т.е. начиная с бабушек и дедушек до всех уже родившихся. тебе надо знать были ли какие то отклонения (заячья губа, волчья пасть, лишний палец....звучит дико, но оказывается и это бывает) |
[B]Ло-Ло[/B], какие ты страсти рассказываешь! Бррр...
|
Их задача выявить возможный риск патологий. Если вы оба молоды, проблем с беременностями у тебя или ваших родственников не было, УЗИ в 12 недель хорошее, то риск минимален. Сразу тебя успокою, таких как ты (ну и как я) тысячи, почти у всех рождаются здоровые дети. Я для себя поняла, что эта ситуация заставила меня по другому посмотреть на мою беременность, муж стал внимательнее и не смотря на легкий страх, я поняла как я счастлива и уверена в здоровье своего малыша.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1695181][B]Ло-Ло[/B], какие ты страсти рассказываешь! Бррр...[/QUOTE]
Саша, это не страсти, это правда жизни и благодари Бога за то что ты с этим не столкнулась |
[QUOTE=Ло-Ло;1695199]Саша, это не страсти, это правда жизни и благодари Бога за то что ты с этим не столкнулась[/QUOTE]
Да я понимаю... Не знаю, вот я верю в Бога - как он решит, такой и будет у меня малыш. Но это не означает, что нужно принебрегать витаминами, режимом дня, прогулками и т.д. Просто я лишний раз стараюсь не переживать) Не сочтите меня странной))) |
Ирочка, ты не переживай, все будет хорошо :pig_ball:
Девочки, ужос! У нас такой ливень хлынул сейчас :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1695216]Да я понимаю... Не знаю, вот я верю в Бога - как он решит, такой и будет у меня малыш. Но это не означает, что нужно принебрегать витаминами, режимом дня, прогулками и т.д. Просто я лишний раз стараюсь не переживать) Не сочтите меня странной)))[/QUOTE]
Все правильно делаешь, я тоже не заморачиваюсь, ребенок - это в первую очередь любовь. Просто уж так вышло, что один показатель у меня ниже нормы, пришлось разобраться в этом вопросе |
[QUOTE=АннаКа;1695225]
Девочки, ужос! У нас такой ливень хлынул сейчас :([/QUOTE] А у нас солнышко пробилось :) Чуть посветлее стало)) |
Ирина, а у тебя были скрининг (эти же анализы) в первом триместре?
|
девочки. у нас вообще снег огромными хлопьями валит!
|
а у нас +6 и сетрюга,вобщем морозилка и дождь периодами
|
[QUOTE=Анютка88;1695251]девочки. у нас вообще снег огромными хлопьями валит![/QUOTE]
Да ладно:( |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |