![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1867773]Маргошу не фоткала в последние дни, исправлюсь)) А ты Соню покажи))))[/QUOTE]
Ой если б у меня были фотки,я очень редко её фоткаю ну просто так получается. [QUOTE=sansem;1868233]Очень даже есть чего: расскажи что за суп,из чего и как готовишь,потом в блендере перемалываешь или уже кусочками наворачиваете? Мне все это интересно, потому что моя козявка до сих пор от всего,что кусочками блевантини:([/QUOTE] Амы уже дано не чего не перемалываем и даём так как есть, но у нас 12 зубов. [QUOTE=sansem;1868237]Тоже надо исправляться, ребенок уже неделю не фотографирован!:)[/QUOTE] А мы уже наверно месяц, у меня не одной беременной фотки нет кашмар просто. |
Что-то у меня Рита совсем расклеилась, постоянно сидит у меня на руках, уткнется в грудь и засыпает:( Или хныкает....температура повышена, блин, я расстраиваюсь:-/
|
Это из-за зубов? Малютка сладкая:( а ты ей вибуркол не даешь? Нам, когда зубы так лезли,врач его прописала. Сказала темпу не снимет,но общее состояние облегчит.
|
[QUOTE=sansem;1869090]Это из-за зубов? Малютка сладкая:( а ты ей вибуркол не даешь? Нам, когда зубы так лезли,врач его прописала. Сказала темпу не снимет,но общее состояние облегчит.[/QUOTE]
пока не давала, если завтра будет также, то буду что-то думать. Я ее впервые такой вижу, повиснет у меня на шее и заснет на груди:-! И кушать особо не просит, только пьет. И даже любимые кошки особо не радуют:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1869122]пока не давала, если завтра будет также, то буду что-то думать. Я ее впервые такой вижу, повиснет у меня на шее и заснет на груди:-! И кушать особо не просит, только пьет. И даже любимые кошки особо не радуют:-/[/QUOTE]
Юль ты же говоришь у неё клык лезет,а это самые вредные зубы, могут сопровождаться любым состоянием, если конечно будет тяжело то надо дать лекарство, что б полегче было, я даю панадол.так жалко малышку. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869156]Юль ты же говоришь у неё клык лезет,а это самые вредные зубы, могут сопровождаться любым состоянием, если конечно будет тяжело то надо дать лекарство, что б полегче было, я даю панадол.так жалко малышку.[/QUOTE]
Я просто не знала, что из-за зубов может быть такой ужасное состояние:-! Вчера не выдержала, дала ей панадола, и уложила спать. Спала как ни странно хорошо всю ночь, сегодня уже получше, даже улыбается. Сейчас пришел ее папашка, отправила их погулять... |
[B]sansem [/B] суп делаю из овощей (кабачки, брокколи,морковь и т.д., могу немного помидора добавить) и мелко нарезаю, сейчас уже редка когда блендером пользуемся.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1869822]Я просто не знала, что из-за зубов может быть такой ужасное состояние:-! Вчера не выдержала, дала ей панадола, и уложила спать. Спала как ни странно хорошо всю ночь, сегодня уже получше, даже улыбается. Сейчас пришел ее папашка, отправила их погулять...[/QUOTE]
не знаю нам панадол всегда помогает,я его всегда даю если она капризная и я толком понять не могу от чего, так как он от всего. Если сегодня чувствует себя хорошо значит это зубки. ну и правильно отдохни пока. [QUOTE=Пузырёк;1869874][B]sansem [/B] суп делаю из овощей (кабачки, брокколи,морковь и т.д., могу немного помидора добавить) и мелко нарезаю, сейчас уже редка когда блендером пользуемся.[/QUOTE] О а я не разу не делала суп из кабачков.%-0 |
Приветик тем, кто нас еще не забыл :)
Я в Москве, работаю уже вовсю, зарабатываю денюжку. Шурик мой теперь не со мной :((((( живет у моей тети в деревни, больше его оставить не с кем, не видела его уже 5 недель :( через неделю только туда поеду. Папа наш так и пропал, недавно подругу оттуда встретила, она его видела недавно - говорит он ходит весьма упитанный и вполне довольный жизнью. вот такие пирожки у нас. я смотрю тут вы уже тоже не слишком активно общаетесь. подросли уже наши детки, теперь с ними не посидишь, а летать приходиться как электровеник :) |
Привет, да, тут общается всего несколько человек, не так как раньше. Кем работать устроилась? Жалко конечно, что сына не видишь, но надо на что-то жить, я тебя понимаю...
|
[QUOTE=Shamsa;1871140]Приветик тем, кто нас еще не забыл :)
Я в Москве, работаю уже вовсю, зарабатываю денюжку. Шурик мой теперь не со мной :((((( живет у моей тети в деревни, больше его оставить не с кем, не видела его уже 5 недель :( через неделю только туда поеду. Папа наш так и пропал, недавно подругу оттуда встретила, она его видела недавно - говорит он ходит весьма упитанный и вполне довольный жизнью. вот такие пирожки у нас. я смотрю тут вы уже тоже не слишком активно общаетесь. подросли уже наши детки, теперь с ними не посидишь, а летать приходиться как электровеник :)[/QUOTE] Наташенька привет, хорошо что дала о себе знать, жалко конечно что ваш папа вам не помогает, а что сделать.Жалко конечно что сына не видишь, ну нечего ты же для Шурика стараешься денюжку зарабатываешь, я думаю он это оценит. |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][FONT="Fixedsys"]Лизаньку красавицу с годовасием[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Пузырёк;1869874][B]sansem [/B] суп делаю из овощей (кабачки, брокколи,морковь и т.д., могу немного помидора добавить) и мелко нарезаю, сейчас уже редка когда блендером пользуемся.[/QUOTE]
а зубов у вас сколько? |
[QUOTE=Shamsa;1871140]Приветик тем, кто нас еще не забыл :)
Я в Москве, работаю уже вовсю, зарабатываю денюжку. Шурик мой теперь не со мной :((((( живет у моей тети в деревни, больше его оставить не с кем, не видела его уже 5 недель :( через неделю только туда поеду. Папа наш так и пропал, недавно подругу оттуда встретила, она его видела недавно - говорит он ходит весьма упитанный и вполне довольный жизнью. вот такие пирожки у нас. я смотрю тут вы уже тоже не слишком активно общаетесь. подросли уже наши детки, теперь с ними не посидишь, а летать приходиться как электровеник :)[/QUOTE] Привет, хоть пообщаться не довелось, но я тоже тебя помню:) А деревня далеко, где Шурик сейчас? А с осени получится его в садик в Москве устроить? Хотя наверное это тоже не вариант,если болеть будет первое время как большинство малышей,то придется все время на больничном сидеть:( Сил вам и чтобы так все сложилось, что можно было бы взять его к себе! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1869822]Я просто не знала, что из-за зубов может быть такой ужасное состояние:-! Вчера не выдержала, дала ей панадола, и уложила спать. Спала как ни странно хорошо всю ночь, сегодня уже получше, даже улыбается. Сейчас пришел ее папашка, отправила их погулять...[/QUOTE]
Юля,как Маргоша,полегчало ей! |
[QUOTE=sansem;1873395]Юля,как Маргоша,полегчало ей![/QUOTE]
Приветик, днем все нормально было, а к вечеру снова хуже, вот спать недавно уложила бедняжечку свою...Я что-то переживаю, думаю может к врачу сводить? Может она инфекцию какую подцепила?? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1873403]Приветик, днем все нормально было, а к вечеру снова хуже, вот спать недавно уложила бедняжечку свою...Я что-то переживаю, думаю может к врачу сводить? Может она инфекцию какую подцепила??[/QUOTE]
а как проявляется кроме вялости? если темпа есть,то никуда не ходи, на дом вызывай а может и без темпы можно вызвать,позвони спроси в поликлинике у нас, когда зубья лезли,я врача вызывала,что бы дыхание послушала, горлышко проверила что бы точно знать,что это зубки и надо просто переждать а то так согласна, волнительно ждать у моря погоды, в том случае,если это не зубы |
[QUOTE=sansem;1873395]Юля,как Маргоша,полегчало ей![/QUOTE]
че-то я тут знак перепутала, вопросительный хотела поставить, конечно но думаю, ты и так поняла=) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1873403]Приветик, днем все нормально было, а к вечеру снова хуже, вот спать недавно уложила бедняжечку свою...Я что-то переживаю, думаю может к врачу сводить? Может она инфекцию какую подцепила??[/QUOTE]
Юль сходи проверь лучше, чтоб спать спокойно, у нас колики были я и то пошла хотя в принципе знала что к чему. |
sansem зубов 8 где-то остальные лезут, деть смотреть не дает.
Когда я вижу, что малыш хандрить начинает, то я ему свечи Кипферон ставлю |
[QUOTE=Пузырёк;1874221]sansem зубов 8 где-то остальные лезут, деть смотреть не дает.
Когда я вижу, что малыш хандрить начинает, то я ему свечи Кипферон ставлю[/QUOTE] А что это за свечи первый раз такие слышу. |
Наташенька приветик!Я тебя вот буквально вчера вспоминала цу девочек спрашивала.А далеко от деревни?Чаще не получается видеться?а в садик записались?Наверно как в садик пойдёт так к себе заберёшь?
|
У нас опять погода срань мокро и сыро гром и молнии
|
и у нас сыро и ветер холдный был,а вот сейчас солнышко стало светить,очень во время:-D
|
Лёлечка,как беременность,вот время летит,недавно вроде смотрела было 5 неделек,а уже 24....
|
[QUOTE=Kristinka;1877130]Лёлечка,как беременность,вот время летит,недавно вроде смотрела было 5 неделек,а уже 24....[/QUOTE]
да Крись время бежит сегодня была у врача наконец он назначил мне УЗИ и я скоро узнаю пол ребёнка и как он себя там чувствует. Сказал что в следующий раз уже будем рассчитывать когда идти в декрет%-0 ой быстрей бы уже получить декретные и помчатся по магазинам детским. Сегодня пошли с Сонькой в магазин игрушек небольшой возле дома так она выбрала себе машинку и мяч медицинский который весит 3 кг так нам пришлось его купить предлагали куклу и лошадку она не захотела её на машинки тянет:-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
мы так же,в машинки играем,а мячик конечно знатный:-D а кто у нас ещё тут беременный:) что то я забыла. |
Лёльчик,опять всё заново,манюсик такой будет лежать,не осознано смотреть глазюками,газики...а потом зубки,ох аж невериться!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1871775][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][FONT="Fixedsys"]Лизаньку красавицу с годовасием[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем доброе утро, солнечного дня и отличного настроения.[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Kristinka;1877289]:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы так же,в машинки играем,а мячик конечно знатный:-D а кто у нас ещё тут беременный:) что то я забыла.[/QUOTE] LenKAA у неё сейчас 14 неделек уже. [QUOTE=Kristinka;1877296]Лёльчик,опять всё заново,манюсик такой будет лежать,не осознано смотреть глазюками,газики...а потом зубки,ох аж невериться![/QUOTE] Да я как представлю у меня голова идёт кругом, одно радует мы переезжаем к родителям мужа они нам будут помогать, а весной они переедут жить на дачу и мы опять будем жить одни только у них в квартире. [QUOTE=Юльчатай;1877671]СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Для вас всё что угодно. |
ЛЁЛЯ 1985 Кипферон наподобие Виферона, только посильнее.
|
[QUOTE=Пузырёк;1877862]ЛЁЛЯ 1985 Кипферон наподобие Виферона, только посильнее.[/QUOTE]
Понятно. как у вас дела? что нового? |
Что-то лето у нас не наступает%-0 Я Ритусе такую классную панамку купила, а на улице холодно!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1879468]Что-то лето у нас не наступает%-0 Я Ритусе такую классную панамку купила, а на улице холодно![/QUOTE]
Точно:( На улице пасмурно и ветер. Колька мой весь в соплях. Нет настроения идти гулять. Зато всё бельё перегладила. Хоть за это погоде спасибо. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1879468]Что-то лето у нас не наступает%-0 Я Ритусе такую классную панамку купила, а на улице холодно![/QUOTE]
Да уж погода так и шепчет займи но выпей. [QUOTE=Barguzenok;1880022]Точно:( На улице пасмурно и ветер. Колька мой весь в соплях. Нет настроения идти гулять. Зато всё бельё перегладила. Хоть за это погоде спасибо.[/QUOTE] По такой погоде больше всего вероятность простудится, так как не поймёшь как одевать ребёнка. У нас на руках сыпь появилась не могу понять что за сыпь сходили сегодня к педиатру она нам прописала капли какие то попить и мазь фенистил, и ещё сказала кровь сдать а у нас в поликлинике лаборант в отпуске и анализы не принимают. А в платной которая не далеко от дома кровь берут только с вены.:-E |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1877217]да Крись время бежит сегодня была у врача наконец он назначил мне УЗИ и я скоро узнаю пол ребёнка и как он себя там чувствует. Сказал что в следующий раз уже будем рассчитывать когда идти в декрет%-0 ой быстрей бы уже получить декретные и помчатся по магазинам детским.
Леля, расскажи, а как декретные считают, если из одного декрета в другой переходишь, прям такую же как в первый раз сумму заплатят? Сегодня пошли с Сонькой в магазин игрушек небольшой возле дома так она выбрала себе машинку и мяч медицинский который весит 3 кг так нам пришлось его купить предлагали куклу и лошадку она не захотела её на машинки тянет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот деловая=)))) Арсюха сам научился машинки катать, его никто не учил=) еще бурчит, моторчик изображает, видать это уже на генном уровне мальчикам передается;) |
[QUOTE=Barguzenok;1880022]Точно:( На улице пасмурно и ветер. Колька мой весь в соплях. Нет настроения идти гулять. Зато всё бельё перегладила. Хоть за это погоде спасибо.[/QUOTE] а меня второй день от такой погоды днем срубает, как вареная хожу, качмар! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1880133]Да уж погода так и шепчет займи но выпей.
По такой погоде больше всего вероятность простудится, так как не поймёшь как одевать ребёнка. У нас на руках сыпь появилась не могу понять что за сыпь сходили сегодня к педиатру она нам прописала капли какие то попить и мазь фенистил, и ещё сказала кровь сдать а у нас в поликлинике лаборант в отпуске и анализы не принимают. А в платной которая не далеко от дома кровь берут только с вены.:-E[/QUOTE] ничего себе, мы платно несколько раз сдавали, там всегда из пальчика, да еще специальной штучкой, не такой как в районной поликлинике |
Ой,а у Ритки тоже сыпь какая-то, а какие капли прописали Соне? Блин, так к врачу не охота идти!
Мы в пятницу едем на дачу с огромной компашей тусить, Риту своей маме оставляю на целые сутки:-! Она уже вся перестремалась, Ритуся не очень жалует чужих. |
Всем привет.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |