![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3642306]типа как в фильмах про любовь?:-D[/QUOTE]
Нееет, ты что...:-D Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3642336]Нееет, ты что...:-D Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;3642065]но вот сам факт того, что мужчина-муж решил сходить на свидание, покататься на лодке, пусть и без секса меня бы обидело намного больше, чем если бы я узнала, что он по пьяни с кем-то там переспал. Он может и имени не помнит, и не узнает потом ее, а тут другое. Тут человек душой проникся. Ловить мужа, что бы он душой не проникался? Не реально это. Если вдруг пробежало что-то и захотелось конфетно-букетного перида с другой женщиной, как это присечь? Разговорами? Мне кажется не вариант, хотя Лу-Лу все так расписала, но мне мой милый (я совершила подвиг и зачитала ему этот пост) сказал секунд через 30, что такое я могу зачитывать своему малохольному другу Никите, филологу в 3м покалении и может он мне ответит то, что мне надо услышать для дальнейшего развития диалога:-! , а наш разговор закончился бы так и не начавшись тупо сексом:girl_haha:[/QUOTE]
Катринк@, полусоглашусь. Но меня бы не обидело, что он вот так вот на лодке с другой, смс про то что жену уже не любит... Для меня бы это было вообще все - крах. Никак это не присечешь. Я уже писала - насильно мил не будешь. Значит муж просто в поиске, а жена - так, та с кем удобно перекантоваться (тем более там замелькала московская прописка - в конкретно этом случае). А вообще, если женщина любит, и готова как говорят "любить за двоих", все простить и жертвенно идти рядом (пока мужчина позволяет) - это личный выбор каждой - наверное, если женщине просто некуда больше идти и она думает что этот мужчина - последний шанс в её жизни. Это ужасно тяжело, это борьба с ветряными мельницами - невозможно залезть к человеку в голову и включить любовь к себе вместо увлеченностью Жанной например. Лично я этого никогда этого не понимала и мне было жалко таких женщин. Перепих - это отдельный разговор - это крах на другом уровне - это лично у меня вызывает брезгливость и непонимание. У нас с мужм одна странность на двоих - (как раз про пик-ап) - что я, что он - не можем с "чужими"... Ну а для кого-то это нормально - у меня была знакомая пара которая давала презервативы друг другу перед выходом в клуб. Ночную жизнь они вели по-раздельности. Говорили что секс это секс, а любовь - это другое. В итоге расстались - сказали что слишком много обид накопилось за это время. Даже самообман (про разделение секса и любви) не помог. [U]Про разговор[/U] :) Язык, конечно же, надо подбирать тот, который ближе вашему мужчине - не слово в слово как написала я конечно же. Основываться надо на то, что написано [I]курсивом в скобках[/I] (то есть на [B]нить[/B] разговора) "Ты оскорбил мои чувства" можно заменить на "ты меня обосрал" (ну или не знаю как там надо сказать, чтобы это не звучало "малохольно") %-0 По поводу того, что такой разговор закончился бы "тупо сексом" Мне кажется вряд ли - это конечно сильнейшее эмоциональное напряжение которое можно сублимировать :), но мне это очень трудно предствляется Вы ему - "ты написал Жанне, что ты меня больше не любишь, ты катался с ней на людке, ты ходил с ней на свидания - объясни мне какого хрена" - а он вам: "раздевайся" ? Тут на кону продолжение семьи, а он пиписькой своей размахивает - меня бы взбесило и обидело еще сильнее. |
[QUOTE=Катринк@;3642072]он мне совершенно откровенно сказал, что до тех пор пока мужчина испытывает сексуальное влечение к жене на уровне феромонов на лево он не пойдет:-! Я даже немножко ему поверила...Может в чем-то он и прав...[/QUOTE]
Да конечно прав. И правильно сделали что поверили. У каждого своя правда. У него она такая, и вы с ним её разделяете. Вам повезло с мужчиной. Некоторые мужчины говорят, что они самцы и им надо осеменить как можно боьше самок...это их правда и находятся такие женщины, которые её разделяют. В этом вся загвоздка - найти правильного попутчика по жизни, с которым бы ты был на одной волне - гармония в этом случае обеспечена |
[B]Lou-Lou[/B], вы правы, примирение бурным сексом конечно бывает, но при других ссорах.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3642606][B]Lou-Lou[/B], вы правы, примирение бурным сексом конечно бывает, но при других ссорах.[/QUOTE]
О да :) Его никто не отменял. Но в таком вот щепитильном вопросе как-то...не знаю даже - противненько |
Девочки, если Ваш муж не очень, простите, умен, то вы узнаете и про лодку, и трусы в пиджаке найдете и т.д. А нормальный мужик, даже не предполагая о хитростях жены, ее уловок по прочтению почты заведет себе новый почтовый ящик, о котором вы и знать не будете, смски удалит и пассия у него будет в телефоне записана не Мулечка-трампампулечка, а МариВанна Жэк. А по поводу душевных разговор: у на 3 варианта ответов 1) может просто займемся сексом? 2) давай я сразу со всем соглашусь и займемся сексом3) а без выноса могзга секса не будет? Катринк@, привет тебе пламенный:) можете кидать в меня тапки, но флирт- это нормально для нормального здорового мужчины. И для вас, и для него- это ощущение, что он МУЖЧИНА, интересный, привлекательный, а не просто добытчик мамонтов, мастер на все руки, отец, брат, сват:)
|
[B]Босоножка[/B], видимо у каждой свое понимание о [B]нормальном [/B] мужике;) Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3642770][B]Босоножка[/B], видимо у каждой свое понимание о [B]нормальном [/B] мужике;) Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса:girl_haha:[/QUOTE]
я же не говорила, КАЖДОМУ нормальному мужику необходимо скрывать свои явки и пароли;) тут уж тоько в том случае, если налево все-таки потянуло, а жена по сути своей любопытна и у вас в семье принято читать почту друг друга и проверять телефоны;) для меня нормальный мужик привлекателен для женщин в принципе, а уж хватит ли мудрости ЕГО женщине сохранить уважение, взаимпонимание, сексуальную жизнь внутри семьи... Зависит это и от мужчины. Но мы же сейчас о НОРМАЛЬНОМ мужчине, правда? Значит со своей стороны он уже делает все, чтобы это сохранить;) |
только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать)))
[QUOTE=Катринк@;3642336]Нееет, ты что...:-D Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?:girl_haha:[/QUOTE] ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет:( не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3642924]только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать)))
ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет:( не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось)))[/QUOTE] Конечно, есть. Но ведь контроль, проверки, разбор полетов и требования объяснений - никак не панацея.... Причина в отсутствии гармонии в семье, нехватка эмоций... Над этим нужно задуматься ОБОИМ. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3642770][B]Босоножка[/B], видимо у каждой свое понимание о [B]нормальном [/B] мужике;) Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса:girl_haha:[/QUOTE]
Нет-нет, Юль, мы с Катей имеем в виду нечто иное. Мы не говоим о том, что нормальный мужчина обязательно должен врать, обманывать и изменять, но если уж он затеял это делать, то пусть остается на коне и в этой ситуации. Изменяешь-изменяй красиво, что бы комар носа не подточил. Не умеешь-не берись:) [QUOTE=Ванькина мама;3642924]только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать))) ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет:( не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось)))[/QUOTE] Вот это и есть химия....Ну без перехода на личности, в общих чертах...Он впринципе г... еще то, но я его почему-то люблю. Как-то так? [QUOTE=Босоножка;3643095]Конечно, есть. Но ведь контроль, проверки, разбор полетов и требования объяснений - никак не панацея.... Причина в отсутствии гармонии в семье, нехватка эмоций... Над этим нужно задуматься ОБОИМ.[/QUOTE] Я все равно склоняюсь, что задумываться это прероготива женщины. (ну в нашем случае точно;) ). Пошел гулять-задумайся, а всем ли я его устраиваю. Если всем устраиваю, но все равно гуляет-зачем собственно ему нужен этот брак? |
Ааа, я просто вас не поняла. Вы имеете ввиду, что если уж изменил-будь добр не засветись:girl_haha: ну это верно, жене лучше не знать. А ведь есть такие ЧЕСТНЫЕ балбесы, которые еще и рассказать об измене могут:)
|
Об этом и речь:)
|
[QUOTE=Катринк@;3643263]
Вот это и есть химия....Ну без перехода на личности, в общих чертах...О[B]н впринципе г... еще то, но я его почему-то люблю. Как-то так?[/B] [/QUOTE] точно-точно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3644161]точно-точно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это и есть химия.;) |
почитала начало самое...жесть...я бы не стала сохранять такую "семью"
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3643454]Ааа, я просто вас не поняла. Вы имеете ввиду, что если уж изменил-будь добр не засветись:girl_haha: ну это верно, жене лучше не знать. А ведь есть такие ЧЕСТНЫЕ балбесы, которые еще и рассказать об измене могут:)[/QUOTE]
Наверное я тут буду одна такая... Мне важна не "видимость", а правда... Если я изменила - для меня это сигнал того, что чувств к мужу я не испытываю. Если изменит муж - для него тоже самое. Зачем жить в самообмане и во лжи? Изменить "нечаянно", я считаю - невозможно. Как можно так напиться, чтобы не контролировать себя настолько? А если это и случилось, то зачем мне партнер, который сам себе не хозяин? [B]Опять таки - это мое мнение. И пусть меня обвиняют в категоричности и принципиальности...Но для меня либо честно, либо никак[/B] - также и у моего мужа - в этом мы сошлись А если я буду думать, "о какой у меня муж - ничего про его измены не знаю, значит умно изменяет, молодец - бережет семью"..то о каком доверии тут можно говорить? Нет доверия, если ты вообще допускаешь мысль, что твой муж может тебе изменить (по крайней мере для меня) |
[B]Lou-Lou[/B], да нет, ты не одна. Просто я с некоторых пор решила не зарекаться;)
|
[QUOTE=Lou-Lou;3645140]
А если я буду думать, "о какой у меня муж - ничего про его измены не знаю, значит умно изменяет, молодец - бережет семью"..то о каком доверии тут можно говорить? Нет доверия, если ты вообще допускаешь мысль, что твой муж может тебе изменить (по крайней мере для меня)[/QUOTE] так если твой муж хорошо все скроет, ты даже не будешь знать о его измене, и ты даже думать об этом не будешь:girl_haha: |
Зарекаться нельзя конечно. Жизнь такая: сегодня ты пан, а завтра - пропал
Но я доверяю мужу. Уверена в нем А если я буду думать, что я живу с очень хорошим лжецом - не знаю, я свихнусь наверное... Я предпочитаю узнать все первой - муж в курсе |
Вот поэтому и говорю, что если я узнаю вдруг нежданно (то есть от меня скроют а правда все равно вылезет, ибо я считаю, что правда выход всегда найдет - раньше или позже) что меня предали - для меня это будет крахом
|
[QUOTE=Lou-Lou;3649097]Зарекаться нельзя конечно. Жизнь такая: сегодня ты пан, а завтра - пропал
Но я доверяю мужу. Уверена в нем [/QUOTE] +1;) |
[B]Lou-Lou [/B], вы верите, что двое могут прожить 40 лет в браке и не изменить ни разу? При их нормальном физическом здоровье)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3649192][B]Lou-Lou [/B], вы верите, что двое могут прожить 40 лет в браке и не изменить ни разу? При их нормальном физическом здоровье)[/QUOTE]
И умственном еще не забудь;) Вот сейчас бы меня это естественно возмутило. Ну ни козел ли, потянуло блин на лево, если такая есть (см. аватарку:-D ), а лет через 40, да хер бы с ним. Еще и погордиться можно, что вон как я за мужиком ухаживала, пипська в 70 еще встает:))) И вообще ушли мы от темы флирта и мужа.;) Давайте по теме...У нас много тем, ну типа "Оральный секс измена?"...вот тут тоже давайте как-то "Муж флиртует-измена ли это?":connie_1: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3649192][B]Lou-Lou [/B], вы верите, что двое могут прожить 40 лет в браке и не изменить ни разу? При их нормальном физическом здоровье)[/QUOTE]
Да Мой дедушка ни разу не изменял бабушке, бабушка ни разу не ходила налево от дедушки, бабушка и дедушка моего мужа - в такой же ситуации. Родители моего мужа - та же ситуация. А вот у бывшего МЧ (я тут пор него писала уже) - оооо, там жесть. Его папа приходил к нам в гости и рассказывал, что он в его маме направо и налево изменял, и как, и по сколько раз рассказывал. А МЧ смеялся и смотрел на папу одобрительным взглядом. А еще его папа говорил "да а почему бы на других телочек не посмотреть - если ты в ресторане и уже сыт, тебе же никто не запрещает менюб читать" Так что нормы у всех разные...я не говорю какие из них правильные, а какие нет |
[QUOTE=Катринк@;3649229]
И вообще ушли мы от темы флирта и мужа.;) Давайте по теме...У нас много тем, ну типа "Оральный секс измена?"...вот тут тоже давайте как-то "Муж флиртует-измена ли это?":connie_1:[/QUOTE] Согласна - что-то мы отвальсовали действительно |
[QUOTE=Lou-Lou;3649230]Да
[B]Мой дедушка ни разу не изменял бабушке, бабушка ни разу не ходила налево от дедушки, бабушка и дедушка моего мужа - в такой же ситуации. Родители моего мужа - та же ситуация.[/B]А вот у бывшего МЧ (я тут пор него писала уже) - оооо, там жесть. Его папа приходил к нам в гости и рассказывал, что он в его маме направо и налево изменял, и как, и по сколько раз рассказывал. А МЧ смеялся и смотрел на папу одобрительным взглядом. А еще его папа говорил "да а почему бы на других телочек не посмотреть - если ты в ресторане и уже сыт, тебе же никто не запрещает менюб читать" Так что нормы у всех разные...я не говорю какие из них правильные, а какие нет[/QUOTE] Ну теперь я понимаю вашу веру в моногамные отношений:-D Не буду флудить больше:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3650336]Ну теперь я понимаю вашу веру в моногамные отношений:-D
Не буду флудить больше:)[/QUOTE] Не понимаю что вас так могло рассмешить :) Люди в браке, венчались в церкви - само собой разумеется что они должны хранить верность..или я что-то не так понимаю? [B]По теме. [/B] Я считаю что флирт флирту рознь. То что описал автор темы - это не флирт. Это окучивание новой дамы при живой жене Для меня флирт - это социальное явление. Если муж на деловом ужине (на которм я тоже присутствую) позволит себе улыбнуться собеседнице и сказать ей комплимент или шутку - для меня это не будет шоком и я не буду на него кидаться в приступе ревности. |
[QUOTE=Lou-Lou;3650711]Не понимаю что вас так могло рассмешить :)
Люди в браке, венчались в церкви - само собой разумеется что они [B]должны[/B] хранить верность..или я что-то не так понимаю? [B]По теме. [/B] Я считаю что флирт флирту рознь. То что описал автор темы - это не флирт. Это окучивание новой дамы при живой жене Для меня флирт - это социальное явление. Если муж на деловом ужине (на которм я тоже присутствую) позволит себе улыбнуться собеседнице и сказать ей комплимент или шутку - для меня это не будет шоком и я не буду на него кидаться в приступе ревности.[/QUOTE] Должны, но совершенно не обязаны. У нас каждая 5я венчатая пара разводится, и по причине супружеской измены тоже;) По теме:girl_haha: Когда я училась в магистратуре у нас в группе было море женатых и замужних, детных и бездетных. Каками же глазами некоторые из них, и мужчины и женщины на нас смотрели, когда после здачи сложного экзамена, мы группой собирались куда-то сходить. На лодках что-то мы не догадались кататься:girl_haha: , а вот на прогулочном теплоходике ездили.Другой момент, что у нас в группе большинство народу было более или менее порядочными.Хотя фотки компромитирующие некоторых у нас тоже есть, но в общем-то о личной жизни друг друга, и о семейном положении в частности, мы крнечно знали...Хотя запретный плод так сладок:connie_1: но женатых мы не трогали:girl_haha: |
[QUOTE=Lou-Lou;3650711]Не понимаю что вас так могло рассмешить :)
Люди в браке, венчались в церкви - само собой разумеется что они должны хранить верность..или я что-то не так понимаю? [B]По теме. [/B] Я считаю что флирт флирту рознь. То что описал автор темы - это не флирт. Это окучивание новой дамы при живой жене Для меня флирт - это социальное явление. Если муж на деловом ужине (на которм я тоже присутствую) позволит себе улыбнуться собеседнице и сказать ей комплимент или шутку - для меня это не будет шоком и я не буду на него кидаться в приступе ревности.[/QUOTE] А если вас нет? Вы что вообще ВЕЗДЕ мужа сопровождаете? Ему сидеть с каменным лицом? Флирт - это нормальное поведение, говорящее о том, что человек чувствует себя привлекательным и сексуальным. Неважно в присутствии жены или нет. Позволит ли он себе что-то большое - вопрос ГАРМОНИИ вашей семейной жизни. |
Девочки, я может наивная совсем, но я почему-то тоже считаю, что супруги ДОЛЖНЫ хранить верность друг другу. Вот такие у меня понятия. Флиртовать и улыбаться вполне допустимо, и я сама с мужчинами могу похихихать, но это всего-лишь кокетство.
А те кто венчались, а потом изменяли-просто видимо не понимали что есть венчание. |
[QUOTE=Босоножка;3650837]А если вас нет? Вы что вообще ВЕЗДЕ мужа сопровождаете? Ему сидеть с каменным лицом?
Флирт - это нормальное поведение, говорящее о том, что человек чувствует себя привлекательным и сексуальным. Неважно в присутствии жены или нет. Позволит ли он себе что-то большое - вопрос ГАРМОНИИ вашей семейной жизни.[/QUOTE] Да пожалуйста Зачем с каменным? Просто у автора темы и у меня разные понимания слова "флирт". Для меня это улыбка/шутка, желание понравиться - не более не менее А вот более личный контакт - как то переписки, перемиги, перезвоны - это уже не флирт |
[QUOTE=Катринк@;3650783]Должны, но совершенно не обязаны. У нас каждая 5я венчатая пара разводится, и по причине супружеской измены тоже;) [/QUOTE]
Ну это проблема нашей страны Я считаю что и должны и обязаны. А то, что у нас творится - это уже просто обесценивание ценностей (сорри за тавтологию). Зачем венчались? Зачем кольца одевали, всех приглашали стать свидетелями рождения семьи? Для фана? Потому что "так принято"? Но опять, это уже для другой темы |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3650978]
А те кто венчались, а потом изменяли-просто видимо не понимали что есть венчание.[/QUOTE] Да, и это тоже У нас сейчас просто идет какое-то следование традиции без понимания смысла...Он когда-то был, но потом про него забыли и теперь традиция осталась, но зачем она - никто не помнит Жаль У нас перед венчанием были встречи со священником - 3 месяца мы ходили к нему, он с нами беседовал, рассказывал о семейных ценностях, задавал нам вопросы, выслушивал нас...эдакие сеансы у семейного психолога. У нас сейчас в стране к сожалению священник узнает об имени венчающихся только накануне действа (если не так - исправляйте) Но это мы опять от темы уходим |
[QUOTE=Lou-Lou;3651046]Да пожалуйста
Зачем с каменным? Просто у автора темы и у меня разные понимания слова "флирт". Для меня это улыбка/шутка, желание понравиться - не более не менее А вот более личный контакт - как то переписки, перемиги, перезвоны - это уже не флирт[/QUOTE] Здесь согласна с вами:) |
[QUOTE=Босоножка;3651483]Здесь согласна с вами:)[/QUOTE]
я тоже) одно дело немного поулыбаться, но но дальше никого не пустить.... например, я сама могу перекинуться парой слов с посторонними мне мужчинами, но номер телефона точно не дам |
блииин... а я бы наверно от ревности умерла бы,если муж кому то улыбнулся бы и ещё в догонку комплимент отвесил :-D
|
не, Люд, это понятно, что в присутствии супруга лучше вести себя прилично))) зачем лишний раз давать повод... я бы своего точно прибила бы, но мой почему то по сторонам не смотрит.. видимо совсем старый стал:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;3653857]блииин... а я бы наверно от ревности умерла бы,если муж кому то улыбнулся бы и ещё в догонку комплимент отвесил :-D[/QUOTE]
А почему ревнуешь? Тебе же, например, приятно бы было, если бы симпатичный мужчина тебе улыбнулся и сказал, что ты хорошо выглядишь. Это же не значит, что в этом есть скрытый контекст... |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |