Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Sveto4ek 15.08.2010 20:44

[QUOTE=Yoika;2129338]Спасибоньки :girl_pinkglassesf:
Думаю что вы прекрасно понимаете что времени на интернет не хватает %-0[/QUOTE]
Ага! Я тока читать успеваю переодически :girl_haha:
Кстати, поведуй нам как освободишься чем ты питаешься :) А то мы уже в расстойствах, я даже и не знаю что мне есть. Хоть только воду пей :hysteric:

lidkin 15.08.2010 20:45

[QUOTE=Incantevola;2128580]Девочки, а вот мед полис где делать ребенку?Я то свой поулчала когда в школе училась, нам там всем делали централизованно....[/QUOTE]

мне мед сестра, которая приходит домой, сказала что во взрослой поликлинике своей нужно делать

Yoika 15.08.2010 20:48

[QUOTE=Sveto4ek;2129368]Ага! Я тока читать успеваю переодически :girl_haha:
Кстати, поведуй нам как освободишься чем ты питаешься :) А то мы уже в расстойствах, я даже и не знаю что мне есть. Хоть только воду пей :hysteric:[/QUOTE]

Я ем картошку отварную, макароны, гречку, ИНОГДА рис, отворную курочку и говядину, бульончики. Пью чай для мам кормящик ( там семена укропа), печенье мария, сахар рафинад когда сладкого хочется :girl_haha:
Вроде все %-0 Овощи и фрукты пока не ем.

Incantevola 15.08.2010 20:49

[QUOTE=Yoika;2129382]Я ем картошку отварную, макароны, гречку, ИНОГДА рис, отворную курочку и говядину, бульончики. Пью чай для мам кормящик ( там семена укропа), печенье мария, сахар рафинад когда сладкого хочется :girl_haha:
Вроде все %-0 Овощи и фрукты пока не ем.[/QUOTE]

я вот так же...но пишут что курочка крепит, бульоны мясные лучше не есть, вот хочу рис поесть....боюсь

Yoika 15.08.2010 20:52

[QUOTE=Incantevola;2129393]я вот так же...но пишут что курочка крепит, бульоны мясные лучше не есть, вот хочу рис поесть....боюсь[/QUOTE]

Ну у нас вроде все нормально, какаем хорошо ТТТ, вот только пукаем плохо. Сегодня стали эспумизан давать.
Мне медсестра сказала есть только гречку и пшенку :hysteric: Дура блин :-E А врач сказала что можно ВСЕ, только в меру, ну и следить за реакцией малыша.

Yoika 15.08.2010 20:54

Сынуля проснулся, я ускокала :)

Incantevola 15.08.2010 20:55

[QUOTE=Yoika;2129405]Ну у нас вроде все нормально, какаем хорошо ТТТ, вот только пукаем плохо. Сегодня стали эспумизан давать.
Мне медсестра сказала есть только гречку и пшенку :hysteric: Дура блин :-E А врач сказала что можно ВСЕ, только в меру, ну и следить за реакцией малыша.[/QUOTE]

помогает Эспумизан? мы даали СабСимплекс на основе того же вещества он что и Эспумизан нам не помог, сейчас даем БейбиКалм (травяной), 2 дня помогал, сегодня жесть была. дала еще Плантекс (он на основе фенхеля)

Yoika 15.08.2010 21:01

[QUOTE=Incantevola;2129428]помогает Эспумизан? мы даали СабСимплекс на основе того же вещества он что и Эспумизан нам не помог, сейчас даем БейбиКалм (травяной), 2 дня помогал, сегодня жесть была. дала еще Плантекс (он на основе фенхеля)[/QUOTE]

Знаешь, спал после него спокойно :))) И попукал отличненько :)

vivivivi 16.08.2010 08:42

[QUOTE=Yoika;2129382]Я ем картошку отварную, макароны, гречку, ИНОГДА рис, отворную курочку и говядину, бульончики. Пью чай для мам кормящик ( там семена укропа), печенье мария, сахар рафинад когда сладкого хочется :girl_haha:
Вроде все %-0 Овощи и фрукты пока не ем.[/QUOTE]

Привеееееееет! Не здоровалась еще с тобой как с мамочкой:girl_in_love:

MuZZoo 16.08.2010 09:35

ФейкА УЕХАЛА В РОДДОМ ЗА ЛЯЛЕЙ :)

vivivivi 16.08.2010 09:41

[QUOTE=Alyus'ka;2130590]ФейкА УЕХАЛА В РОДДОМ ЗА ЛЯЛЕЙ :)[/QUOTE]

:))) уряяяя @@@@@@@@@@

Sveto4ek 16.08.2010 09:46

[QUOTE=Alyus'ka;2130590]ФейкА УЕХАЛА В РОДДОМ ЗА ЛЯЛЕЙ :)[/QUOTE]
держим за нее кулачки вместе с Тихоном!@@@@

kle555 16.08.2010 12:11

Девочки, привет! А невесты то прибывают потихоньку к вам. Мелинду выписали, Фейка в роддом поехала, другие девочки с дочами иногда заходят. И мы уже хотим к вам!!! Но у нас тишина... Ни пробки, ни опущения животика, ни-че-го... Доча решила наверное сидеть до срока и быть все же Девой, а не Львенком... Ну да и пусть, если ей так хочется! :)

Incantevola 16.08.2010 17:04

что-то тишина у нас тут такая...куда все пропадают?:(

vivivivi 16.08.2010 17:05

[QUOTE=Incantevola;2133662]что-то тишина у нас тут такая...куда все пропадают?:([/QUOTE]

мне ваще некада к ноуту подойти:(

Incantevola 16.08.2010 17:09

[QUOTE=vivivivi;2133667]мне ваще некада к ноуту подойти:([/QUOTE]

чем вы все так заняты?:-[ ] :-[ ]
можетя забываю что-то делать:)

vivivivi 16.08.2010 17:12

[QUOTE=Incantevola;2133698]чем вы все так заняты?:-[ ] :-[ ]
можетя забываю что-то делать:)[/QUOTE]

у меня плохо спит..точнее мало...пока спит пытаюсь то помыться...то поесть ...то дела поделать...я себе маникюр делаю уже 4й день:(
сеня ваще капризит:(

Incantevola 16.08.2010 17:14

[QUOTE=vivivivi;2133709]у меня плохо спит..точнее мало...пока спит пытаюсь то помыться...то поесть ...то дела поделать...я себе маникюр делаю уже 4й день:(
сеня ваще капризит:([/QUOTE]

у меня такое тоже бывает, но за всю неделю,1 раз капризничал весь день, газики были сильные вчера..
а он плачет у тебя ? или ест каждый раз между сном? а по сколько спит?

vivivivi 16.08.2010 20:52

[QUOTE=Incantevola;2133720]у меня такое тоже бывает, но за всю неделю,1 раз капризничал весь день, газики были сильные вчера..
а он плачет у тебя ? или ест каждый раз между сном? а по сколько спит?[/QUOTE]

просыпается когда...плачет..меняю подгуз и кормлю...спит по 2-2.5 часа%-0
мы сегодня ему плантекс дали..пошли сейчас гулять..вроде начал пропукиваться и покакал...а то страдвл
я видимо чето схела не то:(

Sveto4ek 16.08.2010 21:04

[QUOTE=vivivivi;2134637]просыпается когда...плачет..меняю подгуз и кормлю...спит по 2-2.5 часа%-0
мы сегодня ему плантекс дали..пошли сейчас гулять..вроде начал пропукиваться и покакал...а то страдвл
я видимо чето схела не то:([/QUOTE]
По 2 часа это очень даже хорошо. И ничего не мало! В самый раз. Умничка детка :girl_in_love:
А сколько у вас детки не какают что вы им сразу лекарства даете??
У меня например тоже плачет бывает, кряхтит, на ручки беру успокаивается. Или отвлекаю чем нибудь. Потом лежит сам какает или пукает и балдеет, никаких криков впомине нет %-0

vivivivi 16.08.2010 21:17

[QUOTE=Sveto4ek;2134667]По 2 часа это очень даже хорошо. И ничего не мало! В самый раз. Умничка детка :girl_in_love:
А сколько у вас детки не какают что вы им сразу лекарства даете??
У меня например тоже плачет бывает, кряхтит, на ручки беру успокаивается. Или отвлекаю чем нибудь. Потом лежит сам какает или пукает и балдеет, никаких криков впомине нет %-0[/QUOTE]

у нас сеня только рано утром покакал(гдето в 7) и все..потом начал кричать..потмо видимо прошло...весь день не какал..муж пришел в 15 домой..ребенок опять в крик этот..и не какает...мы бегом лекарство...и оно только вот подействовало...примероно в 20 начал пропукиваться...и покакал...
а так обычно он у меня после каждого сна обкаканый...

Мелинда 16.08.2010 21:44

[QUOTE=Incantevola;2133662]что-то тишина у нас тут такая...куда все пропадают?:([/QUOTE]

[QUOTE=vivivivi;2133667]мне ваще некада к ноуту подойти:([/QUOTE]

Ага, аналогично... Сегодня весь день ГВ налаживаю, в РД молозива не было, приходилось докормом пользоваться, сегодня пришло то ли молоко, то ли молозиво, весь день дочу грудью кормлю, ни капли прикорма не давала! :) Единственное Анютка долго на сисях висит, часа по полтора... Трещин пока нет, видимо грудь я даю правильно, но левую сисю мы любим больше чем правую, поэтому она у меня под вечер уже горит вся.
Девочки, скажите мне пожалуйста, я одна такая или еще кто-то проходил то же самое? У меня со вчерашнего дня просто так без повода слезы на глаза наворачиваются, могу сидеть и реветь, сама не понимая почему :( А еще я по пузику скучаю... Как посмотрю на дочу так плакать хочется, не верится что это чудо внутри меня 9 месяцев сидело...

vivivivi 16.08.2010 21:50

[QUOTE=Мелинда;2134803]
Девочки, скажите мне пожалуйста, я одна такая или еще кто-то проходил то же самое? У меня со вчерашнего дня просто так без повода слезы на глаза наворачиваются, могу сидеть и реветь, сама не понимая почему :( А еще я по пузику скучаю... Как посмотрю на дочу так плакать хочется, не верится что это чудо внутри меня 9 месяцев сидело...[/QUOTE]

:( у меня так же...пытаюсь сдерживать слезы...
это депрессия послеродовая:(
сеня на нервной почве...что малыш не какает и кричит...глаз даже не видил полчаса:(

Юргита 16.08.2010 21:51

[QUOTE=Мелинда;2134803]Ага, аналогично... Сегодня весь день ГВ налаживаю, в РД молозива не было, приходилось докормом пользоваться, сегодня пришло то ли молоко, то ли молозиво, весь день дочу грудью кормлю, ни капли прикорма не давала! :) Единственное Анютка долго на сисях висит, часа по полтора... Трещин пока нет, видимо грудь я даю правильно, но левую сисю мы любим больше чем правую, поэтому она у меня под вечер уже горит вся.
Девочки, скажите мне пожалуйста, я одна такая или еще кто-то проходил то же самое? У меня со вчерашнего дня просто так без повода слезы на глаза наворачиваются, могу сидеть и реветь, сама не понимая почему :( А еще я по пузику скучаю... Как посмотрю на дочу так плакать хочется, не верится что это чудо внутри меня 9 месяцев сидело...[/QUOTE]

это все гормоны, я помню в первую Б тоже рыдала хотя повод был конечно, но видать гормоны свое еще добавили..

Юргита 16.08.2010 21:53

[QUOTE=vivivivi;2134833]:( у меня так же...пытаюсь сдерживать слезы...
сеня на нервной почве...что малыш не какает и кричит...глаз даже не видил полчаса:([/QUOTE]

Мне вот с Лаурой ну очень помогал бебикалм, его надо перед каждым комрлением давать, хоть высыпалась, а если вот забивала, то сразу прощай спокойные ночки..

vivivivi 16.08.2010 22:00

[QUOTE=Юргита;2134846]Мне вот с Лаурой ну очень помогал бебикалм, его надо перед каждым комрлением давать, хоть высыпалась, а если вот забивала, то сразу прощай спокойные ночки..[/QUOTE]

чето я дала 2 раза сеня...не помог((( дали плантекс...пропукался%-0

Юргита 16.08.2010 22:24

[QUOTE=vivivivi;2134888]чето я дала 2 раза сеня...не помог((( дали плантекс...пропукался%-0[/QUOTE]

Ну ты его хотя бы попробуй целый день подавать , а то два раза это мало, мы вот кушали часто и после бебикалма какали каждое кормление, проблем не было., хотя может это нам только так подходило.. Еще от ребенка зависит, я вот над старшими вообще экспеементировала, что тока не давала, а пукали они у меня хорошо, особенно по утрам - такие трели выдавали:-D но вот и капризили тоже много, очень на погоду реагировали, особенно когда дождь был, все вешайся, а так как у нас тут постоянно дожди, так что можешь себе представить.

Мелинда 16.08.2010 22:28

[QUOTE=vivivivi;2134833]:( у меня так же...пытаюсь сдерживать слезы...
сеня на нервной почве...что малыш не какает и кричит...глаз даже не видил полчаса:([/QUOTE]

[QUOTE=Юргита;2134838]это все гормоны, я помню в первую Б тоже рыдала хотя повод был конечно, но видать гормоны свое еще добавили..[/QUOTE]

Я надеюсь, что этот послеродовой период долго не продлится, в скором времени пройдет, это все гормоны... Прям даже ловлю себя на мысли иногда, что снова хочу быть беременной, правда рожать что-то не хочется ))

Юргита 16.08.2010 23:00

[QUOTE=Мелинда;2135000]Я надеюсь, что этот послеродовой период долго не продлится, в скором времени пройдет, это все гормоны... Прям даже ловлю себя на мысли иногда, что снова хочу быть беременной, правда рожать что-то не хочется ))[/QUOTE]

мне после первых родов всех беременюшек жалко было, я так радовалась что отстрелялась, а им еще ходить и они не знают что им предстоит испытать :girl_haha:

Еленка_26 16.08.2010 23:35

Наша ФейКа родила дочку!!!!!!)))))))
Поздравлялка находиться здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2135286#post2135286[/url]

**Таня** 16.08.2010 23:42

Всем приветик!
Мы приехали с дачки...как же там хорошооооо:girl_in_love: ....пупс все время спал на улочке, только кушал дома......ходили на озеро, купать старшего брата:) в общем отдохнули на отлично:connie_1:

кто знает, курага аллерген?мне от отеков посоветовали ее есть, я немного съела, но что-то опасаюсь, как бы не сыпануло у пупса%-0

**Таня** 16.08.2010 23:44

[QUOTE=Еленка_26;2135256]Наша ФейКа родила дочку!!!!!!)))))))))))))
Здесь находиться поздравлялка))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post2135252[/url][/QUOTE]

ураааааа!!!!!!:))) :))) :))) :))) ряды невест пополняются [URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL]

kle555 16.08.2010 23:50

да, девочки, невесты пошли у нас!!! :)))

Sveto4ek 17.08.2010 10:53

[QUOTE=Мелинда;2134803]Ага, аналогично... Сегодня весь день ГВ налаживаю, в РД молозива не было, приходилось докормом пользоваться, сегодня пришло то ли молоко, то ли молозиво, весь день дочу грудью кормлю, ни капли прикорма не давала! :) Единственное Анютка долго на сисях висит, часа по полтора... Трещин пока нет, видимо грудь я даю правильно, но левую сисю мы любим больше чем правую, поэтому она у меня под вечер уже горит вся.
зай, у меня так же было. Слезу без причины. Дня 3 наверно. Потом прошло. А по пузику я тожу скучаю очень. Но смотрю на сына и понимаю что лучше когда он рядом, можно обнять и поцеловать :)
[QUOTE=**Таня**;2135269]Всем приветик!
Мы приехали с дачки...как же там хорошооооо:girl_in_love: ....пупс все время спал на улочке, только кушал дома......ходили на озеро, купать старшего брата:) в общем отдохнули на отлично:connie_1:

кто знает, курага аллерген?мне от отеков посоветовали ее есть, я немного съела, но что-то опасаюсь, как бы не сыпануло у пупса%-0[/QUOTE]
привет. Вряд ли курага аллерген. А вообще надо есть все потихоньку. Кормить грудью это не значит что надо теперь сидеть на вареном мясе и яблоках :)

Мальвина 17.08.2010 11:15

[QUOTE=NataShik;2126940]Девчушечки, всем привет!
У меня вопросики к вам пока такого характера: Сколько кг ушло у вас в РД? И насчет выделений после родов - сколько они длятся и пользоваться как я понимаю только прокладками, да? (А у меня на них всю жизнь жуткая аллергия)[/QUOTE]

Привет!! у меня в этот раз вообще кошмар, при плоде в 4кг ушло всего 5кг в РД и пока только 4 кг дома! но надеюсь потерять еще!
а по поводу выделений они были где-то 5 дней обильные, а потом ничего почти, так что хожу с ежедневкой!

Incantevola 17.08.2010 11:24

[QUOTE=vivivivi;2134637]просыпается когда...плачет..меняю подгуз и кормлю...спит по 2-2.5 часа%-0
я видимо чето схела не то:([/QUOTE]
я думаю это не от еды, а просто газики, я плантекс сейчас тоже даю..поомгаетвроед, во всяком случае не кречит

я сама плачу часто... а муж понять меня не может бедный, говорит у нас ребенок и радоваться надо, а я плачу...
у меня тоже одну грудь любит больше чем другую:)

[QUOTE=Юргита;2134846]Мне вот с Лаурой ну очень помогал бебикалм, его надо перед каждым комрлением давать, хоть высыпалась, а если вот забивала, то сразу прощай спокойные ночки..[/QUOTE]
а я его давала 2 дня, толк вроде был, а потом опять орать начал, сейчас даю его и Плантекс иногда..

[QUOTE=vivivivi;2134888]чето я дала 2 раза сеня...не помог((( дали плантекс...пропукался%-0[/QUOTE]

вот мне тоже он как то не очень...еще СабСимплекс давали - результата ноль

[QUOTE=**Таня**;2135269]Всем приветик!

кто знает, курага аллерген?мне от отеков посоветовали ее есть, я немного съела, но что-то опасаюсь, как бы не сыпануло у пупса%-0[/QUOTE]

Здорово!! молодцы что отдахнули!!
мне кажется что нет, не аллерген...ты сейчас ешь?

Incantevola 17.08.2010 11:26

ох, девочки, а у меня муж заболел, температура,насморк,кашель...спит вот теперь отдельно, весь в лекарствах, боимся как бы малыша не заразить..:(:(

ох, а мой Никитка перестал спать постоянно...теперь чаще просыпается и по сторонам глядит...а еще стал соску выплевывать, а потом ледит старается ее ртом обратно поймать:)

Мелинда 17.08.2010 14:04

[QUOTE=NataShik;2126940]Девчушечки, всем привет!
У меня вопросики к вам пока такого характера: Сколько кг ушло у вас в РД? И насчет выделений после родов - сколько они длятся и пользоваться как я понимаю только прокладками, да? (А у меня на них всю жизнь жуткая аллергия)[/QUOTE]

У меня в родах 7,5 кг. ушло, я прям обалдела когда на весы в РД встала на следующий день... А дома еще 2 кг. за день куда-то делись, сейчас вешу 60 кг., с таким весом я 9 месяцев назад на учет вставала...
Выделения у меня до сих пор идут, но обильные шли первые 2 дня после родов. Мне еще эпизиотомию делали, сидеть еще 6 дней нельзя будет. Боюсь взглянуть ЧТО у меня теперь там... А уж внутри вообще не представляю что творится, меня там тоже вроде чуть-чуть зашивали, сказали трещинки образовались во время родов, но оно и неудивительно с моей нежелающей раскрываться ШМ и родовой деятельностью практически на нуле... В первые дни я специальными постродовыми прокладками пользовалась, а сейчас только на ночь их подкладываю, днем простыми пользуюсь. Сейчас выделения уже бурые стали и густые какие-то, я так понимаю они до месяца продолжаться могут... Нам еще 8 недель полового покоя прописали, это всем так рекомендуют или всем по разному говорят?

[QUOTE=Incantevola;2136514]ох, девочки, а у меня муж заболел, температура,насморк,кашель...спит вот теперь отдельно, весь в лекарствах, боимся как бы малыша не заразить..:(:(

ох, а мой Никитка перестал спать постоянно...теперь чаще просыпается и по сторонам глядит...а еще стал соску выплевывать, а потом ледит старается ее ртом обратно поймать:)[/QUOTE]

Ох, бедняги! Лечитесь там как следует, выздоравливайте скорее!
Наша пока еще в перерывах между кормлениями спит ))) И с каждым днем все больше и больше есть начинает, причем засранка такая, когда сисю кушает тут же и в туалет ходит, прямоток у нее там видимо ))))))

Я уже сегодня вроде поспокойнее себя чувствую, на слезы прошибает, но уже сдерживаюсь. А вообще, кстати говоря, я заметила, что на слезы меня начинае прошибать в основном тогда, когда я роды свои вспоминаю... 16 часов это все-таки не шутка, плюс меня почти все это время окситоциновыми капельницами стимулировали, последние 2 часа перед потугами я просто уже ревела в голос и орала на весь этаж (благо уже ночь была и из всех рожениц я единственная осталась, кто не разродился), что больше не могу этого выдержать, что не рожу сама и что сил на потуги у меня уже не осталось. До сих пор не понимаю КАК я это сделала - родила. Вспоминать спокойно не могу, слезы на глаза наворачиваются

Sveto4ek 17.08.2010 14:33

Мелинда не боись, в том месте так же красиво как и раньше :)))
я первые сутки когда роды вспоминала тоже плакала, мне так себя жалко было :)))

Мелинда 17.08.2010 14:55

[QUOTE=Sveto4ek;2137777]Мелинда не боись, в том месте так же красиво как и раньше :)))
я первые сутки когда роды вспоминала тоже плакала, мне так себя жалко было :)))[/QUOTE]

Прям даже легче становится, значит я не псих, не одна такая ))) Очень надеюсь, что через неделю и вспоминать забуду каково это было, а то мне все вокруг твердят, что это забывается, но пока что не верится в это...

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.