![]() |
исполнится мне 22 и я рожу! ПДР недалеко от днюхи:)
|
Я рожу в 19 лет!
|
всем привет !!! я родила первого в 31 , сечас жду второго
|
В 18 лет и 8 мес.
|
[QUOTE=Рыба;40511]Я в 25 родила, собираюсь через годик ещё попробовать! Думаю если бы родила, как девченки в 18-20 лет, спихнула бы бабушкам, а так нагулялась вдоволь, теперь всё внимание малышу (ну, и мужу, конечно, а то обидится)!!! =)[/QUOTE]
А я с Вами не согласна...:( Я вот забеременела в 18, родила в 19 (сейчас мне 20), хочется мне и в клуб с девчонками сходить и с коллегами по работе в бар какой-нибудь, да и в парк с товарищами, но мне дороже моя доченька...:wub: я ее и мужу не могу оставить, не то что бабушкам... На рынок бегу, сломя голову, а мысли все о ней... Почти всегда беру ее собой... |
Я родила сына в 25 лет. Хороший подарок получился мужу на Новый Год... :)
|
Я родила свою Катапусичку в 24 года.
|
я родила в 18
|
Во сколько лет Вы родили первого ребенка
Я в 19 :)
|
Я родила в 25! Через пару лет ещё за одним пойду))
|
Я родила в 27!
|
Я родила в 25 лет первого сынишку, ждем второго будет почти 34
|
забеременела в 20,родила в 21:connie_rockingbaby:
|
Я родила дочку в 24 года.
|
Вот тут некоторые пишут "родила в 23, хотелось пораньше...". Я родила в 32 и думала, что для меня рановато. Не могу сказать, что очень хотела ребенка, думала, наверное, пора, а то яйцеклетки стареют, мутации накапливаются. Но когда Гриша родился, видимо программа материнства запустилась, через годик захотелось второго, но получилось только сейчас. Ждем-с. Прикидываю насчет третьего.:) :) :)
|
Я забеременила в 20 родила в 21.
|
А я родила в 17лет.
|
Я родила в 25 лет. И через годика 3 пойду за вторым.
|
Самое главное не возраст, а отношение к ребенку который появляется на свет. Можно и в 16 родить и любить ребенка больше жизни, а можно и в 32 родить и отдать в приют.
|
в 20 лет, сейчас 27-и ждем второго!
|
В 23, сейчас 27- и тоже ооочень ждем второго
|
Я родила в 18 лет,а через неделю и 1 день мне исполнилось 19 лет. И что интересно сын у нас родился ровно через 9 мес. после свадьбы день в день)))
|
[B]Сафо[/B],вы наверно зачали его в первую брачную ночь)))
извиняюсь что не по теме)) |
В 32. Правда и первого и второго зараз!:-))))
|
а я сейчас беременна,мне 20,а малыш родиться в октябре-уже будет 21,2
|
Я родила в 23 года.
|
я в 19 лет
|
Первенца родила в 21, а сечас ждемс второго в 23...))
|
Старшую в 27, а двойняшей в 29... Во как можно и не планировать, а потом так все успеть... Сама удивляюсь!
|
Я родила в 22
|
Я родила в 21
|
Я родила в 20.
|
в 23:))) :))) :)))
|
я почти в 29...
|
первого ребенка т.е.сыночку родила в 26.а через 2недели 27 стукнуло!
|
Я жду первого малыша....мне 18 лет.Рожать в октябре,а мне самой в октябре же 19 будет.....
|
родила в 19 лет.
|
Еще пока не родила, но будет 22!
|
Я родила в 22, сейчая мне 23.
|
А я в 19.
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |