![]() |
[QUOTE=Аномалия;2165301]Девочки, вы как вчера своих малышей одевали и как собираетесь сегодня одевать?[/QUOTE]
Мы ходи в хлопчатобумажной кофте плюс махровый комбез с капюшоном-думаю можно было и без кофты, капюшон периодически снимала. |
[QUOTE=Slonik;2165397]Добрый день! :)
Здорово. Я все пока ищу места и жду когда смеяться будет %-0 , пока не нашла. А наш любит к нам в ротик свои пальчики пихать и зацепляться за зубы и тянуть.[/QUOTE] Меня один раз моя мама так укусила в детстве-говорит долго я потом таких попыток не делала-зверь мама! |
[QUOTE=ulechka;2165407]Приветик!
а мы тоже еще не смеемся![/QUOTE] Моя первый раз позавчера засмеялась, когда я смотрела кино Аферисты Дик и Джейн и хохотала:-D :))) |
[QUOTE=Mashulya;2164086]если Сашка хочет спать,она как Макс,где лежит там и уснет))):-D :-D[/QUOTE]
Везет же. Нам бы так. А то приходится иногда укачивать или лежа кормить чтобы уснул. |
[QUOTE=ulechka;2165358]
а где взять такое масло?? оно должно быть в любой церкви или нет? а вообще причащаться надо? нам после крестин говорили, но я не разу не ходила, своих двоих крестили и еще две крестницы у меня теперь. там вроде вино кагор дают и хлеб, и даже наим малышам%-0 [/QUOTE] мне свекровка дала масло, она к матрене часто ездит. для взрослых надо сначало исповедаться, а потом причищение. а для детей до 7лет после крестин причищение. Леше дали кагору, а потом хлеба с компотом... хлеб я сама съела, а вот вина и компота он напился:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2164471]Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D[/QUOTE]
Умница какая :))) Мой только еще пока ручками ножки трогает и рассматривает. |
[QUOTE=Mashulya;2164574]ща глянула,акция еще не кончилась)))))))только вот какие брать,опять с 4 ддо 8кг,или с 7 до 12!!??!блин,даже не знаю,мы же 7 кг весим(почти)!!! ща куплю эту большую упаковку,а они нам малы станут...[/QUOTE]
Я думаю лучше брать с 7 до 12. |
[QUOTE=Glare;2164833]Я тоже брить не хочу :)
Мои подсчеты УЖАСНО! Уже 4-й день ем сколько хочу :girl_haha: Ну не наедаюсь я никак!! Конечно, если готовить нормальную еду (типа кашек по утрам), все ок. Но мне то все быстро надо. Вот встаю и вместо того чтобы что то приготовить, делаю себе бутерброды и уже 400-500 ккал есть :hysteric: И как я остальные 800-900 растяну на день?? Вообщем у меня перерыв пока :)[/QUOTE] Та же проблема. :) Утром бутеры, на выходных только удается кашку поесть когда муж сварит. А так все некогда. |
[QUOTE=Аномалия;2164853]Когда туда летели, я с ним болтала, палец давала свой сосать при взлете, а потом при посадке и при поездке обратно он спал!;)
говорят дети до года без проблем самолет переносят! сама не нервничай главное! а вообще у меня была грудь всегда готова:girl_haha: я его когда в зале ожидания кормила, мужик рядом сидел и елозил на стуле, как только объявили о посадке он подскочил и побежал))) ему было очень некомфортно сидеть рядом с кушаюшающим малышом, который постанывает от удовольствия)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2164856]приметы!!!!
Если в семье рождаются одни девочки, последнюю дочку нужно назвать именем матери — тогда следующим родится мальчик.:girl_haha: Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко». Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой. [I]Нельзя малышу давать смотреться в зеркало – может испугаться и говорить не научится, а если он уже говорит, может заикой сделаться. [/I] бред какой то,я считаю! Если муж и жена едят в потемках – их ребенок будет вором. Если ребенка сглазили, и он не спит, капризничает – утри его левой стороной исподней рубашки. вот про волосы нашла Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет.[/QUOTE] А если мальчики рождаются то что делать надо? Про зеркало мне мама говорила что кошмары снится будут. Хотя он у нас уже смотрел в зеркало и только наоборот улыбался во всю :) На счет сглаза, мама также сказала что просто водой умыть ребенка и все. Про волосы не знаю, подстригать не будем. |
Девочки, не покупайте колбасу, тогда не придется кушать бутеры!!!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2165110]вот то что хранить надо и не стирать я верю. но как можно носить 12 недель ? и не стирать? бедный ребенок. )))))
А про сон у всех наверно так. или еще когда спрашивают она у вас спокойная? ага. и тут же вечером истерики ((((([/QUOTE] Я обычно говорю "когда как" |
[QUOTE=Нютка-манютка;2165432]Приветик. ДОбавляй в контакте ))))[/QUOTE]
Уже сделала :) |
[QUOTE=Аномалия;2165678]Девочки, не покупайте колбасу, тогда не придется кушать бутеры!!![/QUOTE]
Я с сыром обычно. Говорят в сыре больше всего кальция :) |
[QUOTE=Аномалия;2165678]Девочки, не покупайте колбасу, тогда не придется кушать бутеры!!![/QUOTE]
А я на завтрак ем творог Простоквашино со сметаной , сахаром и бананом-быстро и полезно, и вку-у-сно:-Р |
[QUOTE=Slonik;2165756]Я с сыром обычно. Говорят в сыре больше всего кальция :)[/QUOTE]
Еще смотри что на упаковке пишут, если Е, я не беру такой, а другого очень мало. |
все разбежались куда то.....
|
[QUOTE=Mashulya;2166368]все разбежались куда то.....[/QUOTE]
Да не говори. Тишина какая то странная. Хотя даже не выходной. |
[QUOTE=Slonik;2165756]Я с сыром обычно. Говорят в сыре больше всего кальция :)[/QUOTE]
толькр кальций усваевается после 16 00:-Р [QUOTE=ОльгаНики;2166053]А я на завтрак ем творог Простоквашино со сметаной , сахаром и бананом-быстро и полезно, и вку-у-сно:-Р[/QUOTE] я тоже к творогу вернулась, всю Б его ела:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2166368]все разбежались куда то.....[/QUOTE] маша ты в какой нект ездила? там распродажи закончились? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2164433]а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски?[/QUOTE]
пацану то можно долго с короткими волосами ходить, а девочке неприлично:girl_in_love: бантики некуда завязывать:))) |
[QUOTE=Аномалия;2166427]
маша ты в какой нект ездила? там распродажи закончились?[/QUOTE] в тц европейский.ну висит пару вещичек со скидкой..а так да,закончилась!!!:( |
[QUOTE=ОльгаНики;2164534]Ну не знаю, у нас очень быстро волосы отрасли.[/QUOTE]
:-D так я ж сужу по одной голове, где два типа стрижки были применены... где под насадку - 3-4 см где-то, где брили - 1,5-2 см ;) |
[QUOTE=Glare;2165056]Вечером мне лень :-D Хотя вот когда как! Иногда я прям целый день могу что нибудь готовить. Все зависит от настроения моего и Аленки :)
Да уж. Я в приметы вообще никакие не верю! Бред это все. Единственное я заметила, что когда кто то спрашивает как Алена спит у меня или мужа и мы говорим "хорошо", то в первую же ночь, она просыпается 2 раза! Вот всегда так! Поэтому я на такие вопросы больше не отвечаю и мужу запретила! Либо говорим "плохо спит". Даже между собой ее сон не обсуждаем![/QUOTE] Никогда не хвалю Сонечку перед другими. Отвечаю отвлеченно. [QUOTE=Нютка-манютка;2165095]Я вот думаю мне бы пора уже собирать. а то все ее баулы фиг соберешь сразу. а мы в пятницу вечером вылетает ))))) Билет на нее мне оформили отдельнный. Там ее фамилия, имя, дата рождения, номер свидетельства. А цена 0.00 руб )))))[/QUOTE] Мы когда из-за дыма сорвались поехать - за час собрала и малышку, и себя.:-Р [QUOTE=Mashulya;2165096]я не стирала)))))лежит в ящичке!!!! [/QUOTE] У меня в кроватке лежат и пеленка, и рубашечка. [QUOTE=ОльгаНики;2165158]Тоже слышала, что есть, но лучше и не знать:) Мусульмане же стригут на 40 день и все ок-это лучше чем в годик, как выразилась моя массажистка-идет вот девочка в платье и лысая-как будто больная, а малыши они все как лысые.[/QUOTE] Ну и что? Все стригут малышей. Сама она больная - нельзя про деток так говорить. Девочке можно панамочку одеть или ленточку повязать, если очень смущает отсутствие волос. [QUOTE=Аномалия;2165352]и нормально она далась такую гору одежды одевать?;)[/QUOTE] Ох, у нас такие скандалы из-за одеваний теперь. [QUOTE=Аномалия;2166427] я тоже к творогу вернулась, всю Б его ела:girl_in_love: [/QUOTE] А я его в Б ела и после родов каждый день, уже надоел! |
[QUOTE=Mashulya;2166455]в тц европейский.ну висит пару вещичек со скидкой..а так да,закончилась!!!:([/QUOTE]
Надо ехать в менее посещаемые ТЦ, там возможность найти подходящую вещь больше. |
[QUOTE=Тане4ка;2166480]Надо ехать в менее посещаемые ТЦ, там возможность найти подходящую вещь больше.[/QUOTE]
а я не знаю где еще есть некст.... |
[QUOTE=Тане4ка;2164261]Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?[/QUOTE]
у меня тоже сейчас за ночь три раза просыпается чтобы покушать. на ночь уже и смесь даю, все также. до этого мог спать до 7-8 утра, не просыпаясь ниразу |
[QUOTE=Тане4ка;2166480]Надо ехать в менее посещаемые ТЦ, там возможность найти подходящую вещь больше.[/QUOTE]
например?;) ох, отправила свекра второй раз с Лехой гулять... два часа их не будет. Дел куча. свекр на даче все лето жил... вот пусть гуляет:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2166629]у меня тоже сейчас за ночь три раза просыпается чтобы покушать. на ночь уже и смесь даю, все также. до этого мог спать до 7-8 утра, не просыпаясь ниразу[/QUOTE]
У нас тоже раньше все стабильно было,а щас может в 1 ночи или в 2,30 встать,кошмар,я потом весь день вареная:zzz: |
Ну пипец....уже новая болталка!!!и как вы только всё успеваете?!:)))
|
Девочки, чтобы Леша не капризничал пока я его переодеваю, я даю ему шуршалку (законченную упаковку от влажных салфеток джонсон с беби) он ею шуршит, а я его спокойно одеваю. Раньше я с ним разговаривала, но теперь это не помогает))))
|
[QUOTE=Freya;2166713]У нас тоже раньше все стабильно было,а щас может в 1 ночи или в 2,30 встать,кошмар,я потом весь день вареная:zzz:[/QUOTE]
а спит он у тебя или бодрствует? |
[QUOTE=ОльгаНики;2165158]Тоже слышала, что есть, но лучше и не знать:) Мусульмане же стригут на 40 день и все ок-это лучше чем в годик, как выразилась моя массажистка-идет вот девочка в платье и лысая-как будто больная, а малыши они все как лысые.[/QUOTE]
именно из таких соображений мы и стригли;) |
Похоже я неправильно начала прикармливать чтоли..
первые 3 дня давала пюре из цв. капусты. потом 2 дня - яблочное пюре, теперь гречневую кашу. наверное объем одного продукта нужно доводить до 50-100 гр? |
[QUOTE=Викулька109;2166746]Ну пипец....уже новая болталка!!!и как вы только всё успеваете?!:)))[/QUOTE]
Вика, вот ты хочешь хартан купить, а не читала как они для русской зимы? говорят, раз такое было лето, то зима морозная будет!!! и думаешь нормальные колеса по снегу?%-0 я вот все думаю... пег перего или хартан...%-0 макларен вроде все трости%-0 |
[QUOTE=Azali;2166765]Похоже я неправильно начала прикармливать чтоли..
первые 3 дня давала пюре из цв. капусты. потом 2 дня - яблочное пюре, теперь гречневую кашу. наверное объем одного продукта нужно доводить до 50-100 гр?[/QUOTE] да! ты неправильно действовала! мама второго ребенка:girl_haha: вроде один новый продукт не чаще чем в одну (или даже в две!) недели;) |
[QUOTE=Аномалия;2166785]да! ты неправильно действовала! мама второго ребенка:girl_haha:
вроде один новый продукт не чаще чем в одну (или даже в две!) недели;)[/QUOTE] я все забыла блин. т.е. начала вот я с пюре и это пюре довожу в течении недели до 100 гр? и заменяю одно кормление, да? и потом только ввожу новое пюре? а старый вид давать или нет уже? или лучше с каш начать? я вот хайнц безмолочную смесью разбавила. Амирчику понравилось. |
[QUOTE=Аномалия;2166768]Вика, вот ты хочешь хартан купить, а не читала как они для русской зимы? говорят, раз такое было лето, то зима морозная будет!!! и думаешь нормальные колеса по снегу?%-0
я вот все думаю... пег перего или хартан...%-0 макларен вроде все трости%-0[/QUOTE] Я уже передумала.в эти выходные поедем вот за такой коляской [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/progulochnaja-koljaska-jane-slalom-pro-646[/url] |
У старшего сына зуб нижний шатается вовсю, на честном слове держится:girl_haha:
ждет когда упадет, чтобы зубная фея дала ему денег взамен зуба. будем штуку ложить сегодня были у племяшки на д.рождении (7 лет). Дееееееееевочки, я сегодня около часа ходила между кокул, их домиков. одежды...ААААААААААААА, такое все клевоееееееееееееееее:))) сил моих нет:girl_in_love: купила куклу винкс. она их любит |
[QUOTE=Викулька109;2166809]Я уже передумала.в эти выходные поедем вот за такой коляской [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/progulochnaja-koljaska-jane-slalom-pro-646[/url][/QUOTE]
вот эта вроде теплая должна быть!;) |
[QUOTE=Azali;2166808]я все забыла блин.
т.е. начала вот я с пюре и это пюре довожу в течении недели до 100 гр? и заменяю одно кормление, да? и потом только ввожу новое пюре? а старый вид давать или нет уже? или лучше с каш начать? я вот хайнц безмолочную смесью разбавила. Амирчику понравилось.[/QUOTE] с чего лучше начинать надо смотреть как прибавляет малыш, нет ли у него аллергии, запоров;) а педиатр что говорит? я буду вплотную к этому вопросу подходить через 1,5мес. собираюсь начинать с кабачкового пюре;) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |