![]() |
я в вск посмотрела 51:)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3406912]нее:([/QUOTE]
Ну воооот :( :( :( А мне так нравилась пара Коля-Лера ((( Лучше б тогда точку поставили на их свадьбе, чем как я понимаю сегодня они разойдутся |
[QUOTE=Мелинда;3406944]Ну воооот :( :( :( А мне так нравилась пара Коля-Лера ((( Лучше б тогда точку поставили на их свадьбе, чем как я понимаю сегодня они разойдутся[/QUOTE]
они не разойдутся:)сори не удержалась:))) но согласна с тем что лучше бы на свадьбе и закончили) |
[QUOTE=Наталюша;3406956]они не разойдутся:)сори не удержалась:)))
но согласна с тем что лучше бы на свадьбе и закончили)[/QUOTE] тачку жалко:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;3406965]тачку жалко:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D у меня муж как увидел дар речи потерял:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D на несколько секунд:) |
Тоже когда смотрела серию со свадьбой, подумала что логичнее бы и закончит так))) На хорошей ноте, плюс кадры в конце Умилили просто))) Валя и Вика)) Армен и Лерин папа))))
|
я думала, что вчера была последняя серия
|
Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать...
|
[QUOTE=Ксюшатка;3407019]Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, [B]что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать.[/B]..[/QUOTE]
бредятина какая-то:-/ %-0 |
[QUOTE=Ксюшатка;3407019]Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать...[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3407057]бредятина какая-то:-/ %-0[/QUOTE] Согласна!!! :-/ |
[QUOTE=Мелинда;3407069]Согласна!!! :-/[/QUOTE]
блин мыльную оперу делают. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3407862]блин мыльную оперу делают.[/QUOTE]
Санта-Барбара :-D потом Лера потеряет память, потом серий сто будут думать чей же ребенок, потом она обидевшись уедет в Испанию, потом память потеряет Колян ...и так по кругу....а да еще ребенка инопланетяне похитят:-D |
вот чем мне нравятся сериалы на тнт,они не тянутся,смешные,а тут такое делают...блин как с маргошей(((
|
[QUOTE=Наталюша;3407057]бредятина какая-то:-/ %-0[/QUOTE]
Вот-вот :) этим они могут все только испортить |
[QUOTE=Наталюша;3406984]:-D :-D :-D :-D :-D у меня муж как увидел дар речи потерял:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D на несколько секунд:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А Вовану пофиг, ему обидно, что с девушкой не встретился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюшатка;3407019]Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать...[/QUOTE]
Дурдом получится..... Тоже думаю, что на свадьбе было бы логичней закончить... У меня у самой дух перехватило когда увидела как Вован машину угробил....сама по башке хотела надавать)))) |
а на свадьбе так все логично и красиво завершилось бы.
|
[QUOTE=Софьюшка;2689292]как вам сериал? кто смотрит?[/QUOTE]
Мне вообще не нравится. Эта отвратительная манера разговаривать! |
Изредка смотрю одним глазом когда что-то готовлю в основном (телек на кухне мало каналов ловит), но не могу сказать что нравится сильно.
Скорее так для фона. |
Я не смотрю, но только мелодия начинается, младшего аж приклеивает, даже на сотку записала чтоб в нужный момент включать))))):girl_haha:
|
а я посмотрела две первые серии нового сезона:)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4192755]а я посмотрела две первые серии нового сезона:)))[/QUOTE]
оо..уже выложили?:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4192755]а я посмотрела две первые серии нового сезона:)))[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) Ну и как??? |
сезон этот будет интересный,посмотрела уже 4 серии,такие они все смешные))
не пропустите сегодня!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4199795]сезон этот будет интересный,посмотрела уже 4 серии,такие они все смешные))
не пропустите сегодня!![/QUOTE] мы только две глянули:) а ты где смотришь? а то в контакте идет идет серия потом картинка зависает а звук идет..приходиться по чуть проматывать:( |
[QUOTE=Наталюша;4199892]мы только две глянули:)
а ты где смотришь? а то в контакте идет идет серия потом картинка зависает а звук идет..приходиться по чуть проматывать:([/QUOTE] вот вк смотрела. с 3 серией были не много трудности надо было поискать норм качество. а 4 легко нашла. 4 серия вообще атас. советую быстрее посмотреть)))))))))))))))))))) |
Я посмотрела по тв первую серию:))) я поклонница,по крайней мере первый сезон смотрела:)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4200282]вот вк смотрела. с 3 серией были не много трудности надо было поискать норм качество. а 4 легко нашла. 4 серия вообще атас. советую быстрее посмотреть))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну вот с первыми двумя была такая фигня:((третью загрузила на ютубе может получше будет...мужа жду:) |
Наташ, вот [URL="http://vkontakte.ru/video#/video4309462_162062599"]ТУТ[/URL] попробуй посмотри
|
:-Р мне понравилась...правда четвертую серию еще не видела
:-D х аааа с сестрой смотрели третью серия, и там Лера про форум для будущих мам говорит, так мне сестра грит..."Ооооо так она наверно тоже на Пузяке сидит":-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;4201055]:-Р мне понравилась...правда четвертую серию еще не видела
:-D х аааа с сестрой смотрели третью серия, и там Лера про форум для будущих мам говорит, так мне сестра грит..."[B]Ооооо так она наверно тоже на Пузяке сидит"[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D точняк:girl_haha: Я вот щас 2-3-4 буду смотреть:) а о первую еще в пятницу глянули, а на остальные никак время не найдем:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4201061]:-D :-D :-D точняк:girl_haha:
Я вот щас 2-3-4 буду смотреть:) а о первую еще в пятницу глянули, а на остальные никак время не найдем:girl_haha:[/QUOTE] :-Р и как тебе? |
первая понравилась :) вот садимся смотреть остальные:)
|
Посмотрела :))) прикольные серии :))) Полюбас Колян с Эдиков "в кусты" отошли)) не зря ж он так ёрзал))))))))))))))
|
а я четвертую так и не посмотрела((( чего то не грузит у меня(((
:-D :-D :-D что еще за кусты?%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;4201534]а я четвертую так и не посмотрела((( чего то не грузит у меня(((
:-D :-D :-D что еще за кусты?%-0[/QUOTE] вот посмотришь и поймешь:-Р |
[QUOTE=Валечка;4201559]вот посмотришь и поймешь:-Р[/QUOTE]
:))) а ну ладно.тогда........не раскрывай:-D мне тут всех секретов |
[QUOTE=п@зитивн@я;4201586]:))) а ну ладно.тогда........не раскрывай:-D мне тут всех секретов[/QUOTE]
сохраню интригу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
посмотрела 4 серию.....поняла что за кусты:-D :-D .....а Иваныч то испугался за Коляна)))
Вован с Антохой как всегда впереди планеты всей:girl_haha: ....молдаване-цыгане блин:girl_haha: а еще секс бомба Базанов:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;4204943]посмотрела 4 серию.....поняла что за кусты:-D :-D .....а Иваныч то испугался за Коляна)))
Вован с Антохой как всегда впереди планеты всей:girl_haha: ....молдаване-цыгане блин:girl_haha: а еще секс бомба Базанов:-D[/QUOTE] Базанов в майке унисекс - это нечто:-D |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |