![]() |
Милана, удачно вам перенести прививочку!
Всем привет! [B]Девочки, кто собирается с малышом дома до 3х лет быть, не отдавать в сад?[/B] |
Женечка, наверное у нас так получится. Но это получится не от того, что я не хочу, а скорее от того, что нас раньше в сад не возьмут. По причине того ,что или очередь не подойдет или от того, что денег захотят!
|
Женя спасибо!
Насчет сада думаю мы до 3-4 будем дома сидеть(в сад очень трудно попасть у нас).Хотя я хотела бы пораньше наверное.Еще не знаю. Пока писала-Катя ну прям точно нашу ситуацию описала(кашачий).У нас всё точно также |
[B]Жень[/B], мы до 3-х дома будем.
[B]Милана[/B], пусть прививочка пройдёт незамеченной :girl_in_love: |
Милан, хорошо вам прививку перенести!!!!! Эх нам тоже скоро предстоит, отказ я до нового года писала, столько прививок надо делать((((((
[QUOTE=Женечка_Joy;2739009]Милана, удачно вам перенести прививочку! Всем привет! [B]Девочки, кто собирается с малышом дома до 3х лет быть, не отдавать в сад?[/B][/QUOTE] Наверное мы!!! Скорее всего если в сад пойдём то с 4х, а может и вообще не пойдём, мама моя если на работу не выйдет, то буду с ней Софика оставлять,она вообще хочет ещё 3-4 детей Софииного возраста взять смотреть она у меня воспитатель по образованию, но что-то пока клиентов нет среди знакомых, только с грудничками совсем....) |
Лен, жалко, что вы от нас далеко, а так я бы Костю ей отдала под присмотр! Хорошо, когда несколько детей, они хотя бы общению учатся
|
Всем привет! У нас настоящая зима начинается, только без снега еще:( хотя кое-где по Украие уже снег есть, может и до нас скоро дойдет:)
Как великому автолюбителю, поставила малому сегодня мульт "Тачки":))) деть в восторге:))) :))) :))) [QUOTE=кАшачий;2738625]Всем приветик! Вот и холод на улице! Мрак! Машинка в 11 дня сказала, что на улице -20! Ирин, здаров! А у Костяна клык вылез!!! Верхний левый! Теперь у нас 13 зубьев![/QUOTE] поздравляю с зубками, может поспишь теперь:) [QUOTE=Женечка_Joy;2739009]Милана, удачно вам перенести прививочку! Всем привет! [B]Девочки, кто собирается с малышом дома до 3х лет быть, не отдавать в сад?[/B][/QUOTE] Если б раньше 3х можно было б туда попасть, отдала. А так придется ждать. В Луганске, где мы с мужем живем, с 2х можно идти, так что с сентября уже будем пробовать, если я еще с мужем до этого времени буду. У нас неделю идиллия, две война:( А в Северодонецке с 3х только в садик попасть можно...Мне работать хочется, часто от заказав приходиться отказываться просто потому что малова нескем оставить:( |
Всем привет!
Как я прочитала все сидят до 3-х только из-за того что не могут попасть в садик, мы тоже бы так сидели, если бы не смогли попасть |
Я практически уверена что молой бы с удовольствием в садик бы ходил, ему ни хватает общения с детками, а я ему надоедаю.
Да и мне б легче морально бы было, а то каждый день как под копирку, День сурка беспросветный........ |
Во, Надь, полностью с тобой согласна, что деть устает от однообразия, а с детьми веселее! Я видела, как он с ними превосходно играет, но он-то общался с детьми постарше. А вот с ровестниками как-то не особо...
|
Мне кажется тут НЕ все будут дома до 3х, потому что иначе не получится ;)
Мы будем, потому что я реально не хочу отдавать его в 2. |
Жень, я с тобой ;)
Мы в сад без связей даже в 3 года не попадём, по-любому придётся платить. Можем и сейчас пойти, просто я считаю что дома лучше. Если родится второй ребёночек до Настасьиного 3-х летия, то в сад её отдавать не буду вообще. |
[QUOTE=кАшачий;2740696]Во, Надь, полностью с тобой согласна, что деть устает от однообразия, а с детьми веселее! Я видела, как он с ними превосходно играет, но он-то общался с детьми постарше. А вот с ровестниками как-то не особо...[/QUOTE]
Назарюха и с ровесниками играет, сам даже инициативу проявляет, малыши понимают как он играть хочет и поддерживают. |
А Павлик пока с другими детками не играет. И я уже писала, что в основном у него все отбирают и он не защищается)) перерастем)
Аленка, ну в сад я все-таки отдам, обоих )) Пашку в три, Алиску - как получится ))) А ты смелая - не боишься так долго с ребенком сидеть и не сойти с ума)))) |
А я все никак не могу решиться: в два или в три года!В два жалко,но мне после института надо сразу идти работать.Поэтому или к маме водить или в садик.
А Верочка научилась на корточках ходить,без рук! теперь так и ходит весь день,под конец,когда начинает уставать,рукой начинает помогать. |
Моя казюля сейчас танцевала на кухне и упала на плитку. Губу разбила. :( Надо срочно ковёр на кухню покупать.
|
Девочки!
У Мишки реакция на прививку:(((А ведь это всего лишь полиомиелит((( Вылезли волдырики в нескольких местах(как крапивница) красные.Я дала Зиртек,волдырики стали проходить,зато место вокруг самой прививки всё красное!Что делать?Я волнуюсь! Причем первая полиомиелит у нас прошла как по маслу...ничего не было!.(сейчас вторая) |
Я даже никогда не слышала о реакции на полиомиелит.А врачу или медсестре не звонила?Пока не поздно,позвони или у вас время другое?
|
Миланочка, а ты уже не можешь врачу позвонить? :( Напиши Мире в личку, может она чего посоветует.
|
Милан, а температура есть? Может сразу в неотложку позвонить или в скорую? Приходите в себя скорее!
А моя казюлина сейчас маме истерику устроил! Спать хочет, а она его уложить никак не может! Орет и все... |
Инок у нас 21 час уже.Никому звонить не могу
Кашачий,нет темпы вроде нет,я не мерила но он не горячий |
[QUOTE=кАшачий;2742369]Милан, а температура есть? Может сразу в неотложку позвонить или в скорую? Приходите в себя скорее!
А моя казюлина сейчас маме истерику устроил! Спать хочет, а она его уложить никак не может! Орет и все...[/QUOTE] Катюнь, да какой уже спать? Время-то 6 часов. Лучше пораньше спать положите на ночь. |
А врач мне завтра будет звонить,или медсестра.Сказали позвонят,спросят как прививка прошла
|
[QUOTE=Еленк@;2742400]Катюнь, да какой уже спать? Время-то 6 часов. Лучше пораньше спать положите на ночь.[/QUOTE]
Он не дотянет до вечера! Уснет тогда в 7 и проснется в 2-3! Типа я выспался. Проходили эти варианты неоднократно уже. :-/ А вообще, Костя сейчас спит по 2 раза. Тогда и ночью лучше спит. А если поспит 1 раз, тогда перевозбудится за день и ночью вскакивает. |
Девы темпа 37.1 и волдыри прошли вроде(после Зиртека).Место где прививку делали красное,но вроде проходит(надеюсь).Короче надеюсь с утра все будет ок.Нам спать уже скоро
Но все равно странно что темпа вообще есть |
Миланачка надеюсь все будет хорошо, не нервничай только сильно..........:)
|
[QUOTE=Lolly;2742472]Девы темпа 37.1 и волдыри прошли вроде(после Зиртека).Место где прививку делали красное,но вроде проходит(надеюсь).Короче надеюсь с утра все будет ок.Нам спать уже скоро
Но все равно странно что темпа вообще есть[/QUOTE] Миланочка, сочувствую. Крепитесь! Ты - умничка, головы не теряешь. Все будет ок. Просто наблюдай за малышом. |
Милан, хорошей вам ночки! Пусть на этом и закончится реакция на прививку!
|
А может эти волдыри-это реакция на то,чем протирали,после или перед уколом.У нас просто не всегда спиртом протирают.Ну хорошо,что уже прошли.А температура к вечеру бывает поднимается,ничего страшного надеюсь.
|
Инок,волдыри были на ножках и на попке,в разных местах в общем,а не там где укольчик!А где укольчик-покраснение вокруг!
Девы спасибо всем за поддержку,я Мишаню уже уложила. Завтра утром проснется здоровенький и будет все прекрасно!:) |
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
только с работы прибежала)) а тут сообщение в Контакте от Женечки на тему куда я потерялась:girl_in_love: рассказываю....;) у нас все хорошо, ттт. Работаю, честно говоря даже вздохнула с облегчением, все ж 3 года безвылазно дома сидела. А теперь прям вдохновение какое-то нашло.:girl_in_love: 9-10 числа жду М, но очень может быть, что они не придут, т.к. мы до самой О не предохранялись, даже и не знаю почему, на этот раз муж так хотел:-D С др.стороны мне уже и работу бросать не хочется, но если так случится, однозначно прямой наводкой за лялькой:-D [B]Милан[/B], не переживай, все образумится!!! [B]Женечка[/B], спасибо что волнуешься и не забываешь:girl_in_love: [B]Алён (Еленка)[/B],интерфейс твоей группы я планирую немного переделать, только чуть со временем свободным определюсь и обязательно доработаю:girl_in_love: |
Девы, привет!
что-то я не заходила давно) Мы прививку сделали во вторник - корь,краснуха и что-то там еще. Сказали,что на 7 день мб высыпания - не паниковать. Пока - ттт. Но вот седня одна щечка прям в диатезке,хотя я зертек со вчерашнего дня давала(( Я тут на местном сайте прочитала, что люди (обычные мамочки) собирают "посылки" для домов ребенка и для отделений больниц с отказниками. Так прониклась темой,что немедленно собрала - купила подгузы,салфетки, положила несколько носочков,ползунков и игруху. Тк помощь им нужна и в виде транспорта - съездила по 2 адресам,забрала посылки и отвезла девочке-ответсвенной за ДР (их 4 человека по сути, кним свозят все, в зависимости от района).Вчера моя посыль вместе с другими была передана в ДР,где в основном детки-инвалиды. Вот,чем я занималась. А погода ужасная - во вторник с утра валил снег,потом дождь, вечером +3 и дикий ветер, а на следующее утро -19! дороги - ужас, из-за ветра тяжело было передвигаться! я с пакетом с продуктами кое-как до подъезда добралась - думала унесет) Кран упал во двор одного дома ребенка, к счастью,из-за плохой погоды детки не гуляли и никто не пострадал. пойду вас читать) |
[QUOTE=ЯДАН;2740527]Я практически уверена что молой бы с удовольствием в садик бы ходил, ему ни хватает общения с детками, а я ему надоедаю.
Да и мне б легче морально бы было, а то каждый день как под копирку, День сурка беспросветный........[/QUOTE] Надя,вот точно пор нас) Дашка так любит общаться с детками)) |
Всем привет!
У нас потеплело! :))) -2 )) |
Всем привет, а мы чёт ся пллохо ведём, ваще не даёт отойти от себя, сопли лечим, в 9.30 встал и уже спать хочет, положила в кровать, нижние клыки набухли, верхние видать уже десну будут прорезать, короче капец полный.
|
Всем привет! Сегодня что-то сайт у меня не открывался. Писала Милана, Мишаньке хуже стало, приходила врач, поставила им укол, сказала скорую вызывать, волдыри опять пошли по всему телу :( Щас молчит пока.
[B]Ксю[/B], спасибки, что занимаешься мной :girl_in_love: Очень приятнама :girl_in_love: Будем все ждать твоих М :girl_haha: [B]Марин[/B], ты молодца! Таким делом занимаешься. Я тоже один раз посыль отправляла, но я человек безответственный, отправила в последний день. У нас на сайте тоже тема есть про благотворительность, девочки тоже постоянно что-то собирают. А у нас -10, вот Настасья проснётся, пойдём погуляем с ней. |
Привет!А я пол дня зайти не могла сюда что-то.
[B]Жанин[/B],когда у дочи зубы лезут,она становится такой капризной,что для неё очень странно.Вот нурофен дам,часа на три-четыре хватает,а потом все снова. [B]Женечка_Joy[/B],а у нас похолодало,0-+2 И дождь!!! |
Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать :-D
|
Привет всем!!!
А вот и мы вот такие зимой ходим.[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1012/ee/1bab74673aee.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/ee/1bab74673aeet.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольная такая Дашутка! :girl_in_love: Только я чего-то увеличить не могу :( Шапочка как у деда мороза ))
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |