![]() |
[QUOTE=Британи;3014146]ПРИВЕТ МАМАШКИ))))))))
Я заселяюсь))))))) У нас все замечательно) Мы здоровенькие и с отменным апетитом! Кормлю через 3 часа. Сама почти восстановилась, а выписали нас на третий день. Выписка скомканая была, потому что я так хотела домой что не до церемоний было.......... Приехала домой и прорыдала час. я так стресс после родов сняла. а в больнице не могла так на людях........теперь все хорошо_ У меня был один внутренний разрыв, а так слава богу все хорошо только грудь болит конечно..Рожала я 14 часов. Намучилась славно! Эпидуралку делала - ни о чем, на пол часика помогла лишь, только спина теперь побаливает из-за нее. На зайчика своего налюбоваться все не могу, не верю своему счастью))))))) Как же это здорово....детства чистые глазенки)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Зайка поздравляем тебя!!! здоровья малышу и тебе!!! |
[QUOTE=Бурундук;3015345]Зайка поздравляем тебя!!! здоровья малышу и тебе!!![/QUOTE]
Спасибо, Надюша) Я с 14го была стобой вместе в роддомев патологии, но в послеродовое не пускали, жаль что не увидились) |
[QUOTE=мирошка;3014563]у нас в роддоме тоже не какал двое суток,тоже клизму делали,потом все хорошо было,наверное это физиология,50-60 гр молозива-это очень хорошо,еще чуть-чуть и будет молочко,а в вашем возрасте больше съедать и не надо,а вот грудь-это да,может лучше с врачом проконсультироваться,чтоб ттт ничего плохого не было,а молоко может и через 10 дней прийти,а может это и оно просто женское молоко переднее выглядит более прозрачным,а к груди ты малыша прикладываешь?или ждешь пока заживет,просто сама и молокоотсосом так не сцедишься как малыш высосет[/QUOTE]
Я прикладываю уже опять но раз на раз не приходится, то сосет то вообще брать даже отказывается ))) Блин вот беда то с этим молочком :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=WhiteKis;3015344] ого! молодцы! а мы куууушаем стабильно после двух ночи каждые три часа. Сью ты как детенка - то назвала?[/QUOTE] Даниэль )))) Данечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки. Хвастаюсь успехами, мы уже поворачиваемся поперек кроватки, начинаем держать головку и вертим ей в разные стороны, уже переворачиваемся со спины на бока и обратно, сегодня на животе лежала, уже пыталась поднимая одну ручку, перевернуться с живота. Пальчиками цепкими нас за нос хватает, за губы, за уши). Папу пыталась за сиську ухватить) так и не получилось. Глаза правда бегают, фокусируется на предмете, но иногда глаза убегают. Когда лежит на животе, отталкивается ногами от наших рук и ползёт на животе.
Вот гуляли сегодня :) Соску пришлось дать, иначе начинала хватать пумпоны от шапки) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/10/2490db9e7c69.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/10/2490db9e7c69t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки! Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек с рождением долгожданного счастья! А только собирающимся желаю успеха в этом нелёгком занятии, здоровых и крепких малышей! Пусть Господь благословит Вас и Ваших крох!:girl_in_love:
Я тут немного прочитала о ваших животиках... Решила поделиться опытом. Может кому пригодится и поможет. :) Когда у моей дочи болел животик, я наливала тёплую (не еле тёплую) воду в грелку и прикладывала к животику во время сна. А класть с собой, считаю, вообще плохой идеей. Поначалу спишь, а потом дитя привыкает к материнскому теплу и... в кроватку уже не хочет. Я укачивала свою прелесть на шаре гимнастическом, а потом она благополучно сама отказалась от него. Теперь сама засыпает в кроватке и спит всю ночь. Желаю и Вам, девочки, спокойных и сладких ночей! :) Ещё раз примите мои поздравления!;) |
Доброе утро мамочкам и малышам! :) у кого как дела?
мы вот все выхи животиком мучилась ващеее жесть, бедненькая моя девочка так жалко ее:( ща вроде ттт все хорошо :) |
[QUOTE=Анна_О;3017030]Привет, девочки. Хвастаюсь успехами, мы уже поворачиваемся поперек кроватки, начинаем держать головку и вертим ей в разные стороны, уже переворачиваемся со спины на бока и обратно, сегодня на животе лежала, уже пыталась поднимая одну ручку, перевернуться с живота. Пальчиками цепкими нас за нос хватает, за губы, за уши). Папу пыталась за сиську ухватить) так и не получилось. Глаза правда бегают, фокусируется на предмете, но иногда глаза убегают. Когда лежит на животе, отталкивается ногами от наших рук и ползёт на животе.
Вот гуляли сегодня :) Соску пришлось дать, иначе начинала хватать пумпоны от шапки) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/10/2490db9e7c69.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/10/2490db9e7c69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы молодцы! поздравляю:))) :))) :))) доча просто очаровашка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sawe4ka;3017060]Привет, девочки! Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек с рождением долгожданного счастья! А только собирающимся желаю успеха в этом нелёгком занятии, здоровых и крепких малышей! Пусть Господь благословит Вас и Ваших крох!:girl_in_love:
Я тут немного прочитала о ваших животиках... Решила поделиться опытом. Может кому пригодится и поможет. :) Когда у моей дочи болел животик, я наливала тёплую (не еле тёплую) воду в грелку и прикладывала к животику во время сна. А класть с собой, считаю, вообще плохой идеей. Поначалу спишь, а потом дитя привыкает к материнскому теплу и... в кроватку уже не хочет. Я укачивала свою прелесть на шаре гимнастическом, а потом она благополучно сама отказалась от него. Теперь сама засыпает в кроватке и спит всю ночь. Желаю и Вам, девочки, спокойных и сладких ночей! :) Ещё раз примите мои поздравления!;)[/QUOTE] привет! спасибо за совет и за поздравления!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
привет! мы тоже полночи с пузиком маялись, папа испугался, скорую собирался вызывать....потом прошло. в чем дело, не пойму.диету соблюдаю, днем пукали и какали.....а к ночи - ну ужоос.
|
[QUOTE=Анна_О;3017030]Привет, девочки. Хвастаюсь успехами, мы уже поворачиваемся поперек кроватки, начинаем держать головку и вертим ей в разные стороны, уже переворачиваемся со спины на бока и обратно, сегодня на животе лежала, уже пыталась поднимая одну ручку, перевернуться с живота. Пальчиками цепкими нас за нос хватает, за губы, за уши). Папу пыталась за сиську ухватить) так и не получилось. Глаза правда бегают, фокусируется на предмете, но иногда глаза убегают. Когда лежит на животе, отталкивается ногами от наших рук и ползёт на животе.
Вот гуляли сегодня :) Соску пришлось дать, иначе начинала хватать пумпоны от шапки) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/10/2490db9e7c69.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/10/2490db9e7c69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет анечка! поздравляю с успехами малипуськи! [QUOTE=Sawe4ka;3017060]Привет, девочки! Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек с рождением долгожданного счастья! А только собирающимся желаю успеха в этом нелёгком занятии, здоровых и крепких малышей! Пусть Господь благословит Вас и Ваших крох!:girl_in_love: Я тут немного прочитала о ваших животиках... Решила поделиться опытом. Может кому пригодится и поможет. :) Когда у моей дочи болел животик, я наливала тёплую (не еле тёплую) воду в грелку и прикладывала к животику во время сна. А класть с собой, считаю, вообще плохой идеей. Поначалу спишь, а потом дитя привыкает к материнскому теплу и... в кроватку уже не хочет. Я укачивала свою прелесть на шаре гимнастическом, а потом она благополучно сама отказалась от него. Теперь сама засыпает в кроватке и спит всю ночь. Желаю и Вам, девочки, спокойных и сладких ночей! :) Ещё раз примите мои поздравления!;)[/QUOTE] спасибо! Сью, а в свидетельстве как у вас написано? Мы посто Данил написали! |
[QUOTE=WhiteKis;3019270]привет! мы тоже полночи с пузиком маялись, папа испугался, скорую собирался вызывать....потом прошло. в чем дело, не пойму.диету соблюдаю, днем пукали и какали.....а к ночи - ну ужоос.[/QUOTE]
привееееет дорогуша!:girl_in_love: С неделькой вас!!!! уже 2 - большиееееееее)))))) о дааааа! наш тоже каждый раз вызывать собирается а еще напоить всеми лекарствами подряд:( я сама не пойму в чем дело....но нам в рд говорили, что они даже на погоду могут так реагировать:( |
[QUOTE=WhiteKis;3019306]
Сью, а в свидетельстве как у вас написано? Мы посто Данил написали![/QUOTE] Мы еще не зарегистрировали ))) Но написано будет Даниэль |
мамашки!
скажите когда грудь перестанет болеть? а то кормлю со стиснутой челюстью первую м.инуту..потом легче.. |
[QUOTE=Британи;3022339]мамашки!
скажите когда грудь перестанет болеть? а то кормлю со стиснутой челюстью первую м.инуту..потом легче..[/QUOTE] это очень индивидуально :( нам почти месяц а у меня до сих пор побаливает, не так как раньше, но все же:( |
уххххх....терпения нам,девочки)))
|
[QUOTE=Британи;3022339]мамашки!
скажите когда грудь перестанет болеть? а то кормлю со стиснутой челюстью первую м.инуту..потом легче..[/QUOTE] у меня соски болят просто нереально!!! я тоже терплю первые секунды, потом чуть легче но все равно очень очень больно |
[QUOTE=Сюнита;3023293]у меня соски болят просто нереально!!! я тоже терплю первые секунды, потом чуть легче но все равно очень очень больно[/QUOTE]
ну мы с тобой в один день родили, так что у нас все на одинаковой стадии;) |
Ой, Сью у тя новая аватарка...клеваяяяяяяяя :)
я тож глядя на тебя поменяла)))))))) |
Девочки , хотим к вам .. Если не попаду в январские ..буду в этой темке вам ныть , как же хочется родить ))
[B]Британи[/B] , ты в линзах рожала ?? Меня все этот вопрос мучает ?? Проблем никаких?? |
[QUOTE=ChArLi;3023931]Девочки , хотим к вам .. Если не попаду в январские ..буду в этой темке вам ныть , как же хочется родить ))
[B]Британи[/B] , ты в линзах рожала ?? Меня все этот вопрос мучает ?? Проблем никаких??[/QUOTE] Да я в линзах была, все прошло хорошо. они мне точно не мешали....)да и никто вообще не спрашивал.... |
Ой, девочки )))
Мы сегодня всю ночь спали и не просыпались!!!!! А с утра погуляли в первый раз - 10 мминут) опять хрюкаем)))) |
ну раз все меняются - я тоже сменю картинку)))
|
Всем приет! Мы попробовали новые капельки для животика и они нам помогли! пукаем и спим! погуляли вот, вернулись уже. как вы, ровесники?
[QUOTE=Kattrina;3019923]привееееет дорогуша!:girl_in_love: С неделькой вас!!!! уже 2 - большиееееееее)))))) о дааааа! наш тоже каждый раз вызывать собирается а еще напоить всеми лекарствами подряд:( я сама не пойму в чем дело....но нам в рд говорили, что они даже на погоду могут так реагировать:([/QUOTE] Спасибочки! Кстати, да - у нас снега навалиииило в тот вечер. Тает теперь вот. :) :) [QUOTE=Британи;3024600]Ой, девочки ))) Мы сегодня всю ночь спали и не просыпались!!!!! А с утра погуляли в первый раз - 10 мминут) опять хрюкаем))))[/QUOTE] Здорово как, молодцы! А хрюкаете носом чтоли? У тебе получается ватными жгутиками козявки тянуть? Хорошо помогает, меня в роддоме научили. |
[QUOTE=WhiteKis;3025700]Всем приет! Мы попробовали новые капельки для животика и они нам помогли! пукаем и спим! погуляли вот, вернулись уже. как вы, ровесники?[/QUOTE]
Привет ,а что за капельки,а то у нас эспумизан,но не сильно-то он и помагает |
[QUOTE=WhiteKis;3025700]
Здорово как, молодцы! А хрюкаете носом чтоли? У тебе получается ватными жгутиками козявки тянуть? Хорошо помогает, меня в роддоме научили.[/QUOTE] ой это я так выразилась) я имела в виду спим и похрюкиваем) а носик один раз пробовала так чистить, мне показалось что у меня не шибко хорошо вышло, но дышать мы стали лучше.:))) |
Девочки, капельки Бэбикалм. Это масла травок, давать удобно - плантекс, к примеру, нужно разводить в большом объеме воды, мой львенок воду не пьет никак, все выплевывает. А это 10 капелек накапала в ложечку, и вперед. полюбому проглотит.
Насчет носа - главное практика. Я уже научилась. :) |
[QUOTE=WhiteKis;3025700]Всем приет! Мы попробовали новые капельки для животика и они нам помогли! пукаем и спим! погуляли вот, вернулись уже. как вы, ровесники?
хорошо вам! молодцы! а мы пока не нашли "свои" капельки((((( [/QUOTE] [QUOTE=мирошка;3025888]Привет ,а что за капельки,а то у нас эспумизан,но не сильно-то он и помагает[/QUOTE] нам тож эспумизан не помогает(((( [QUOTE=WhiteKis;3027555]Девочки, капельки Бэбикалм. Это масла травок, давать удобно - плантекс, к примеру, нужно разводить в большом объеме воды, мой львенок воду не пьет никак, все выплевывает. А это 10 капелек накапала в ложечку, и вперед. полюбому проглотит. Насчет носа - главное практика. Я уже научилась. :)[/QUOTE] А от этого Бейби калма понос начался(((( Вот блин, а еще неделю назад я думала, что у меня "идеальный" ребенок и ничего то у нее не болит и спит и ест хорошо, а ща ну просто жеееееееесть:( |
[QUOTE=Британи;3024588]Да я в линзах была, все прошло хорошо. они мне точно не мешали....)да и никто вообще не спрашивал....[/QUOTE]
я тож в линзах была! с моими родами все про них забыли и я в том числе! уже потом только вспомнила:) Слава Богу все хорошо!:))) |
[QUOTE=Британи;3024600]Ой, девочки )))
Мы сегодня всю ночь спали и не просыпались!!!!! А с утра погуляли в первый раз - 10 мминут) опять хрюкаем))))[/QUOTE] :) дааааа везет вам..мы тож первые две недели заботне знали! спала крошка по 4 часа и ночью почти не просыпалась, зато щааааааас...ахтунг!!!! поздравляю с первой прогулкой!!!! наверное одевались дольше чем гуляли:-D :-D :-D . Мы уже по 1-2 часа гуляем - правда я замерзаю конечно(((( |
Мамочки извиняюсь что вмешиваюсь))))
А с какого дня вобще можно гулять?у нас минус 10. |
[QUOTE=Светлана С;3028682]Мамочки извиняюсь что вмешиваюсь))))
А с какого дня вобще можно гулять?у нас минус 10.[/QUOTE] мы начали с 2 недель - так врач сказал, но только при температуре не ниже минус 10, а с 1 недельки на балконе:) |
[QUOTE=Kattrina;3028694]мы начали с 2 недель - так врач сказал, но только при температуре не ниже минус 10, а с 1 недельки на балконе:)[/QUOTE]
а если ниже минус 10 будет в обще нельзя вылезать и с 2-недель?? |
[QUOTE=Светлана С;3028726]а если ниже минус 10 будет в обще нельзя вылезать и с 2-недель??[/QUOTE]
ну ваще вроде да - низя)))) холодно однако! |
[QUOTE=Kattrina;3028743]ну ваще вроде да - низя)))) холодно однако![/QUOTE]
ну хотя чего я парюсь-пока она соизволит вылезти-весна наступит)))):girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3028762]ну хотя чего я парюсь-пока она соизволит вылезти-весна наступит)))):girl_haha:[/QUOTE]
ну это будет нонсенс!!!!:-D |
[QUOTE=Kattrina;3028671]:) дааааа везет вам..мы тож первые две недели заботне знали! спала крошка по 4 часа и ночью почти не просыпалась, зато щааааааас...ахтунг!!!!
[/QUOTE] Не понятно от чего? Плачет много? |
[QUOTE=Kattrina;3028777]ну это будет нонсенс!!!!:-D[/QUOTE]
Да я шучу. Вылезет-куда ж она денется, а не захочет всё равно придётся заставить))))) |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]приветики мамочки!!!
Всех кто уже родился поздравляем!:))) Мы растём, спим, пукаем и какаем:) Тёмочка хороший мальчик. Сегодня у него сонное настроение, весь день зивает, титю покушает и спит))) А ещё я одеваю ему шапку, укрываю одеялом и открываю окно. Так мы гуляем часик, он отлично спит на свежем воздухе))) [/COLOR][/FONT][/I][/B]:connie_33: ещё Тёмка любит водичку и её звук, так когда плачет, несём его в анну и открываем кран)))) :-D любит купаться и попу мыть под краном:girl_haha: затихает сразу и такой в нерване весь балдеет.:connie_36: |
[QUOTE=Британи;3028803]Не понятно от чего? Плачет много?[/QUOTE]
думаю может от кабачковой икры...че то я злоупотребила наверное((((( ага плачеееееет... [QUOTE=Бурундук;3029045][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]приветики мамочки!!! Всех кто уже родился поздравляем!:))) Мы растём, спим, пукаем и какаем:) Тёмочка хороший мальчик. Сегодня у него сонное настроение, весь день зивает, титю покушает и спит))) А ещё я одеваю ему шапку, укрываю одеялом и открываю окно. Так мы гуляем часик, он отлично спит на свежем воздухе))) [/COLOR][/FONT][/I][/B]:connie_33: ещё Тёмка любит водичку и её звук, так когда плачет, несём его в анну и открываем кран)))) :-D любит купаться и попу мыть под краном:girl_haha: затихает сразу и такой в нерване весь балдеет.:connie_36:[/QUOTE] приветик! вы молодца - радуйте мамочку)))))) мы тож купаться очень любит! со следующей недельки перейдем в большую ванну - будем плавать в кругом!!!!! ох жду не дождусь:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;3028671]:) дааааа везет вам..мы тож первые две недели заботне знали! спала крошка по 4 часа и ночью почти не просыпалась, зато щааааааас...ахтунг!!!!
([/QUOTE] девочки,простите,что опять лезу,просто хочется поделиться тем что знаю так вот как правило у малышей в первые 2-3 недели не болит животик и поэтому они спокойней спят и вообще ведут себя...их ничего не беспокоит это я где то читала... |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |