![]() |
нам почти 3 года на верхней строчке хит парада "Тачки" уже давноооо. про Машу забыл, иногда лунтика просит. а в нем на лицо 25-й кадр, сидит не шевелится, пока смотрит, а на титрах скачет. включаю редко, во-первых стараемся больше времени на улице проводить, во-вторых больше играть и стараюсь чему-то научить, да и побаиваюсь того самого 25-го кадра
|
[QUOTE=S_Iriska;5192849]нам почти 3 года на верхней строчке хит парада "Тачки" уже давноооо. про Машу забыл, иногда лунтика просит. а в нем на лицо 25-й кадр, сидит не шевелится, пока смотрит, а на титрах скачет. включаю редко, во-первых стараемся больше времени на улице проводить, во-вторых больше играть и стараюсь чему-то научить, да и побаиваюсь того самого 25-го кадра[/QUOTE]
у нас сейчас Лунтик на 1 месте. но такого я не заметила, дочка никакие мультики не смотрит не шелохнувшись. обычно то смотрит, то играет, бесится. смотрит максимум 1-2 минуты непрерывно, потом ей надоедает. |
сейчас нам почти полтора годика.Любимые мультики конечно маша и медведь))Еще смотрит спанч боба,хотя я не оч хочу чтоб смотрела,но она пищит.
Лунтик не цепляет нас)) А любимая вещь это РЕКЛАМА! Полюбому там 25й кадр!!как зомби сидит |
еще месяца 2 назад ребенок смотрел только мульты типа "маша и медведь" "смешарики" и прочую дребедень( по моему мнению,ну кроме Маши) Лунтик так,равнодушно всегда.
сейчас ей нравятся менее красочные,но более интересные(на мой взгляд) мультики. - "чебурашка, простоквашино,ну погоди" ну правда "маше и Мише" мы не изменяем))) и очень ей нравится смотреть с утра канал дисней - клуб микимауса в особенности! |
Мы смотрим и любим:Тини лаф и Машу и медведь
|
мы смотрим тини лав, бейби энштейн и новое открытие - фиксики... суперский мульт и познавательный=) Жаль что 5-ти минутка...
|
Тини лав и машу медведь мы насмотрелись, сейчас у нас особенно в почете "Чуня" и "Трям", а так "Лунтик" иногда и "Кот Джес"
|
Сейчас подсели на Бэмби) и я тоже с удовольствием смотрю)
|
Мы вчера смотрели "Кошкин дом" 5 раз!!! Я думала наизусть его выучит! А сегодня смотрим мульт Бали... Еще ей нравится фильм "Усатый нянь" :)
|
Ну, про Машу уже и говорить не стоит...это классика))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Подсели на Веселые паровозики из Чаггинтона, ну просто оооооооочень нравится нам мульт. А недавно Антошку [..пойдем копать картошку..] просмотрели раз 20 подряд. Лунтик не очень, Фиксики под настроение, любим Том и Джерри. |
[QUOTE=Мама Алик;5256292]Ну, про Машу уже и говорить не стоит...это классика))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Подсели на Веселые паровозики из Чаггинтона, ну просто оооооооочень нравится нам мульт. А недавно Антошку [..пойдем копать картошку..] просмотрели раз 20 подряд. Лунтик не очень, Фиксики под настроение, любим Том и Джерри.[/QUOTE] Том и Джерри мы тоже любим :) |
[QUOTE=Мама Алик;5256292]Ну, про Машу уже и говорить не стоит...это классика))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Подсели на Веселые паровозики из Чаггинтона, ну просто оооооооочень нравится нам мульт. А недавно Антошку [..пойдем копать картошку..] просмотрели раз 20 подряд. Лунтик не очень, Фиксики под настроение, любим Том и Джерри.[/QUOTE] О,паровозики!!!Как же я про них забыла:-! Раньше их по Карусели часто показывали,надо скачать))Моей они очень нравились:))) |
[QUOTE=Марина5;5248556]Тини лав и машу медведь мы насмотрелись, сейчас у нас особенно в почете "Чуня" и "Трям", а так "Лунтик" иногда и "Кот Джес"[/QUOTE]
А нам по-моему маша никогда не надоест:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5256456]О,паровозики!!!Как же я про них забыла:-! Раньше их по Карусели часто показывали,надо скачать))Моей они очень нравились:)))[/QUOTE]
Особенно песенка вначале за всё :girl_haha: |
А мы вообще перестали мульты смотреть!даже незнаю с чем это связано?любимая Маша и та не радует.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5255239]Мы вчера смотрели "Кошкин дом" 5 раз!!! Я думала наизусть его выучит! А сегодня смотрим мульт Бали... Еще ей нравится фильм "Усатый нянь" :)[/QUOTE]
ООО!!! Я думала ты сама рисуешь и снимаешь ребенку мульты...:-D Мы тоже Чаггинтонов разнюхали:))) Сейчас хотим ему ЖД купить и паровозик красный))) |
У нас в почете Лунтик, Маша и медведь и веселые паровозики из чаггинтона.
|
А забыла, еще Барбоскиных, Фиксики.
Пыталась старые мультики ставить (такие как "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и т.д.) орет нет и все, психует, все швыряет. Может возраст для этих мультиков еще не пришел????? |
[QUOTE=багИРИНА;5257243]А забыла, еще Барбоскиных, Фиксики.
Пыталась старые мультики ставить (такие как "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и т.д.) орет нет и все, психует, все швыряет. Может возраст для этих мультиков еще не пришел?????[/QUOTE] Мы с мужем пришли к выводу что они не такие яркие и уважать мы их лет в 7-8 начнем))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5257500]Мы с мужем пришли к выводу что они не такие яркие и уважать мы их лет в 7-8 начнем)))[/QUOTE]
[QUOTE=багИРИНА;5257243]А забыла, еще Барбоскиных, Фиксики. Пыталась старые мультики ставить (такие как "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и т.д.) орет нет и все, психует, все швыряет. Может возраст для этих мультиков еще не пришел?????[/QUOTE] дочка до недавнего времени,Наши мультики тоже не смотрела.асейчас любит "простоквашино" "бременские музыканты" "ну погоди" возраст подойдет,и будут смотреть. просто вот до 2 лет дочке нравились тупо яркие картинки,а сейчас ей нравится сюжетные мультики. где все общаются,все понятно и по доброму..)) |
[QUOTE=багИРИНА;5257243]А забыла, еще Барбоскиных, Фиксики.
Пыталась старые мультики ставить (такие как "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и т.д.) орет нет и все, психует, все швыряет. Может возраст для этих мультиков еще не пришел?????[/QUOTE] домовенка мы тоже не заценили, а "ну погоди" мне самой не нравится, как то курящий волк, носящийся за зайцем...не то в неполных 2. Но лисенка смотрит, а мой друг зонтик обожает, хотя казалрсь бы, тоже не супер цвета, но там ей музыка нравится, как слышит сразу подтанцовывает. |
я "Ну погоди" даже показывать ребенку не хочу, волк уж очень там плохие примеры подает.
из наших мы смотрим мультики из серии Тигренок и его друзья и 38 попугаев. самый любимый "зарядка для хвоста" и из тигренка "По дороге с облаками". |
Советских мультов и правда много хороших...
тут скачала недавно крокодила Гену...и извините, я тоже выросла на этом мультике, но МОЙ ребенок с первого раза запомнил фразу Шапокляк "Обманули дурака на 4 кулака"...и так как щас всякие ругательства в обиходе других и детей, и родителей, то я препятствую просмотру этого мульта...мы росли в то время, когда мат (и другие ругательства) на улице не был простой формой общения, когда молодежь не пила вот так запросто пиво и др. около подъезда на лавочке, не курили вот так свободно на улице-причем люди разных возрастов...от 10 и до.... вот исходя из этого у нас дома цензура:) Еще хорошие Диснеевские мульты...старые...Бэмби, Леди и бродяга, Золушка, Русалочка и т.д. из современных нравится Тачки) |
Тусь, соглашусь!
мы тоже Диснеевские любим, из перечисленного смотрим Леди и Бродяга,Бемби,Великий мышиный сыщик.... вообще про животных приветствуется))) Тачки тоже недавно показала-понравился. Вообще, главное что бы в семье ребенка был достойный пример родителей, остальное все можно "отредактировать"))))) |
[QUOTE=Мария Joy;5260997]
Вообще, главное что бы в семье ребенка был достойный пример родителей, остальное все можно "отредактировать")))))[/QUOTE] +1 :) А мы вот до сих пор не смотрим. Правда включаю иногда Винни, и то, только звук, а Натка уже сама ассоциирует слова с книжкой (мы купили такую прям в картинками-кадрами и таким же текстом как в мульте). |
Я фильтрую мульты сама...т.к. они для меня палочка выручалочка-поставила мульт и пошла полы мыть и быстренько прибраться...вот по этой причине мы не смотрим телек...только изредка Карусель и все...
|
[QUOTE=Juli11;5261283]Ребенок в 2 года и на сигарету волка внимания не обратит))) Нашему интересна музыка, моменты погони, экшн, так скажем)))
Смешариков к слову, мы боимся, как и Лунтика - непонятного существа. Смотрим в последнее время Маленькие Эйнштейны, клуб Микки мауса, В поисках Немо, Тачки, [B]Историю игрушек (кстати очень правильный добрый мультик)[/B].[/QUOTE] да, очень хороший мультик. особенно 3 часть мне нравится, мы с мужем даже плакали в конце, когда первый раз смотрели его. и дочке он нравится очень |
Сыночку годик и он смотрит Тини лав-это развивающий мульт,ну и естественно маша и медведь.Смотрит по 5-10 минут,но за это время столько дел можно сделать,когда под ногами никто не крутится:)))
|
Нам почти 2г5мес только не давно стал смотреть мультики,вернее пока один мультики по каналу дисней про суперагента осо.
|
Сейчас у нас в фаворе это Бегемот, который боялся прививок)))
|
[QUOTE=Tusia;5383734]Сейчас у нас в фаворе это Бегемот, который боялся прививок)))[/QUOTE]
Помню я этот мультик,смешной:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мои оба сейчас смотрят "Истории Игрушек",Про Пингвиненка Лоло,И "Простоквашино"))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
мы смотрим Тини лав, Барбоскиных и иногда Машу и Медведь
|
Маша и Медведь,Вини Пух и Пяточок,Простоквашино
|
Мы сейчас на Микке Маусе помешались... постоянно типтопный танец отплясываем и подручного зовём))))
|
Тини Лав, Веселая карусель, Лунтик - это из любимых,
еще нравится про песика Бали на детском канале |
Сейчас смотрит почти все мульты на TiJi. Особенно Бали в почете :)
|
Любим больше всего барбоскиных,лунтика,машу и медведь-и всю рекламу где есть малыши))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5393308]Сейчас смотрит почти все мульты на TiJi. Особенно [B]Бали[/B] в почете :)[/QUOTE]
мы тож на TiJi зависаем :) |
сейчас Ритка подсела на Дашу путешественницу,Гоу Диего,гоу, и прочие мульты на канале НайкДжуниор....
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |