![]() |
[QUOTE=ришка;3227068]ЕМУ НЕ ДАЮ СЕЙЧАС.9 ДНЕЙ ДАВАЛА.СУТКИ НЕТ.[/QUOTE]
я думаю тогда не страшно главное чтоб переизбытка не было ну и дозу как и ребенку давала я так думаю |
спасибо,[B]любимка[/B]!
пойду выпью фенистильчика |
Ириш, у меня кстати тоже аллергия вылезла! Три дня на пальце шершавость жуткая! Как ожог прям!
Если у нас такая фигня, что говорит о наших детках :( |
Саш,и не говори....блин,так чешется ещё.бедные наши малыши....
|
Девочки, у меня у самой только что такая фиговина сошла, а у Арчи так и не сходит на ноге. На что, не могу понять.... Еще мы тут насморк Изофрой лечили, Арчи так обсыпало...мрак. Вся в крапинку(((((
|
Девочки, не помню кто-то писал про смеси для аллергиков...Какие лучше всего? Боюсь, нам скоро придется с ГВ завязать:(
|
девочки,нам выписали энтерол и энтеросгель...кто нибудь давал детям?помогло?
|
У нас тоже какая-то непонятная сыпь повыступила, причём преимущественно на ручках, педиатр сказала-аллергия, хотя ничего нового не вводили, но ни диета, ни антигистамины не помогают пока (таблетки уже 5 дней продавала). Что за фигня, понятия не имею%-0
[quote=habiba2009;3229252]девочки,нам выписали энтерол и энтеросгель...кто нибудь давал детям?помогло?[/quote] Я давала Энтеросгель-помогает, но не сразу. Ещё хвалят Полисорб. |
[QUOTE=Zlu;3228887]Девочки, не помню кто-то писал про смеси для аллергиков...Какие лучше всего? Боюсь, нам скоро придется с ГВ завязать:([/QUOTE]
У меня подруга Нан давала. Вроде подошел. Я что такое с ГВ? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3229514]У меня подруга Нан давала. Вроде подошел. Я что такое с ГВ?[/QUOTE]
Мы докармливались наном поначалу, что гипер, что такой-я особой разницы не заметила-вся в крапику была. Хотя последнее время скланяюсь к тому, что реакция у Арчи на химические элементы.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3229514]У меня подруга Нан давала. Вроде подошел. Я что такое с ГВ?[/QUOTE]
Да у меня проблемы по-женски (вчера у гинеколога была)...Скорее всего пропишут а/б...Не лечиться опасно:( |
[QUOTE=Zlu;3228887]Девочки, не помню кто-то писал про смеси для аллергиков...Какие лучше всего? Боюсь, нам скоро придется с ГВ завязать:([/QUOTE]
Вот блин:( Таньш, лечись, вы молодцы сколько протянули:))) А если смесь на козьем? Ты пробовала козье молоко? Дочку от 5 грамм любой смеси рвало(и от гидрализатов тоже), а Нэнни на ура пошла! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3231696]Вот блин:( Таньш, лечись, вы молодцы сколько протянули:)))
А если смесь на козьем? Ты пробовала козье молоко? Дочку от 5 грамм любой смеси рвало(и от гидрализатов тоже), а Нэнни на ура пошла![/QUOTE] Я ни разу не видела такие смеси:( |
[QUOTE=Zlu;3231890]Я ни разу не видела такие смеси:([/QUOTE]
ты просто не обращала внимания,даже у нас мухосранске такая смесь есть:) |
[QUOTE=Zlu;3231890]Я ни разу не видела такие смеси:([/QUOTE]
Все ты видела) В карапузе есть) И гидрализаты много видов есть (по степени расщепления) |
убей-зарежь не видела:-/ Я даже специально подходила к стенду и читала - нифига не видела на коровьем...Одно из двух, либо их там на сам деле нет, либо мне пора к окулисту!:girl_haha:
|
Девченки- я вот че подумала
а какая мазь лучше?бепантен с синей или розовой полоской? ну естесно для нас аллергико астматиков или фиг знает кто мы чтоб красные пятна убирать с ног |
[QUOTE=Любимка;3232342]Девченки- я вот че подумала
а какая мазь лучше?бепантен с синей или розовой полоской? ну естесно для нас аллергико астматиков или фиг знает кто мы чтоб красные пятна убирать с ног[/QUOTE] О_о а они разные чтоль бывают? У нас голубой тюбик всегда был!! |
[QUOTE=Zlu;3232350]О_о а они разные чтоль бывают? У нас голубой тюбик всегда был!![/QUOTE]
полоски там разные ненни так выглядит [IMG]http://www.diolla.ru/products_pictures/28711.jpg[/IMG] но дорогая смесь зараза |
[QUOTE=Любимка;3232342]Девченки- я вот че подумала
а какая мазь лучше?бепантен с синей или розовой полоской? ну естесно для нас аллергико астматиков или фиг знает кто мы чтоб красные пятна убирать с ног[/QUOTE] Это просто мазь и крем, не помню что с какой полоской, крем менее жирный и быстрее впитывается, красные пятна вряд ли они уберут. Нам при шершавости советовали [B][URL="http://pharmtec.ru/content/view/42/88/"]вот такой[/URL][/B] крем. |
[QUOTE=Любимка;3232358]полоски там разные
ненни так выглядит [IMG]http://www.diolla.ru/products_pictures/28711.jpg[/IMG] но дорогая смесь зараза[/QUOTE] Вот такую точно не видела! Алён, а в каком карапузике есть? Я в ЮЗ у нас смотрела...еще на левом была - но там не обращала внимания на смеси... |
[IMG]http://www.compendium.com.ua/images/img3/bayer_bepanten_krem_pak.jpg[/IMG]
вот с синей и розовой |
[QUOTE=Любимка;3232369][IMG]http://www.compendium.com.ua/images/img3/bayer_bepanten_krem_pak.jpg[/IMG]
вот с синей и розовой[/QUOTE] О_о у нас ваще не такой...ща... |
[QUOTE=Zlu;3232383]О_о у нас ваще не такой...ща...[/QUOTE]
ну коробочка немного другая- рисунков нет а у тебя какая? |
А, не...такой...просто цвет немного потемнее, у нас который голубой...
|
[QUOTE=Zlu;3232397]А, не...такой...просто цвет немного потемнее, у нас который голубой...[/QUOTE]
воо-наверно поэтому он вам и не помогал розовый такой жирный жирный - как сгущенка прям |
[QUOTE=Любимка;3232403]воо-наверно поэтому он вам и не помогал
розовый такой жирный жирный - как сгущенка прям[/QUOTE] а, ну вот, с розовой-это мазь, с голубой - крем, но нам не помогло ни то, ни другое. Хотя раньше при всяческих покраснениях Бепантен нам на раз-два помогал.. |
[QUOTE=Irisshka;3232462]а, ну вот, с розовой-это мазь, с голубой крем, но нам не помогло ни то, ни другое. Хотя раньше при всяческих покраснениях Бепантен нам на раз-два помогал..[/QUOTE]
нам пока что помогает ттт |
[QUOTE=Любимка;3232474]нам пока что помогает ттт[/QUOTE]
Хорошо, а нам только временно смягчает кожу и всё, вот сейчас заказала Мустела Стелатопия эмульсию, очень её хвалят, попробуем, а то кожа на икрах сейчас постоянно сухая. Никто не пробовал? |
[QUOTE=Irisshka;3232504]Хорошо, а нам только временно смягчает кожу и всё, вот сейчас заказала Мустела Стелатопия эмульсию, очень её хвалят, попробуем, а то кожа на икрах сейчас постоянно сухая. Никто не пробовал?[/QUOTE]
Ириш, вообще мустеллу хвалят...напиши потом помогла вам) У нас опять наши больки воспалились:( :( :( |
[QUOTE=tusia;3232573]Ириш, вообще мустеллу хвалят...напиши потом помогла вам)
У нас опять наши больки воспалились:( :( :([/QUOTE] Да, у нас был их гель д/мытья и шампунька-отличные средства, а вот Стелатопию первый раз заказала, напишу. А вы чем мажетесь? |
[QUOTE=tusia;3232573]
У нас опять наши больки воспалились:( :( :([/QUOTE] Бедняжечки :( А что съели? Или как думаешь - отчего может быть? |
[QUOTE=Irisshka;3232606]Да, у нас был их гель д/мытья и шампунька-отличные средства, а вот Стелатопию первый раз заказала, напишу.
А вы чем мажетесь?[/QUOTE] мы дет. кремом и элиделом...иногда бапантеном... [QUOTE=Сашуля Счастливая;3232616]Бедняжечки :( А что съели? Или как думаешь - отчего может быть?[/QUOTE] ХЗ(((...вчера варила компот из смородины...грешу на него...вчера пришлось цинковой мазью на ночь мазать и заклеивать пластырем...чешет...подбородок краснююючий((( Поскорей бы завтра-узнать наши анализы |
[QUOTE=tusia;3232573]Ириш, вообще мустеллу хвалят...напиши потом помогла вам)
У нас опять наши больки воспалились:( :( :([/QUOTE] Опять двадцать пять...да чтож такое....И мы все в сыпи...Я думаю на вигантол всеже...замедленная реакция просто...Переходим на рыбий жир. |
[QUOTE=Zlu;3232751]Опять двадцать пять...да чтож такое....И мы все в сыпи...Я думаю на вигантол всеже...замедленная реакция просто...Переходим на рыбий жир.[/QUOTE]
Скореей бы весна....солнышко, спасение... |
[QUOTE=Катринк@;3232821]Скореей бы весна....солнышко, спасение...[/QUOTE]
Да...и лето б не жаркое, как прошлое...а то и на солнце то не были считай, все в доме прятались от жары... |
[QUOTE=Катринк@;3232821]Скореей бы весна....солнышко, спасение...[/QUOTE]
Кому как... Когда моя сестра была маленькой, она сильно болела. Так вот она не могла находится на солнце - начинала чесаться жутко. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3233039]Кому как... Когда моя сестра была маленькой, она сильно болела. Так вот она не могла находится на солнце - начинала чесаться жутко.[/QUOTE]
у меня такая ж фигня при чем проявилась только года 4 назад |
[QUOTE=Zlu;3232751]Опять двадцать пять...да чтож такое....И мы все в сыпи...Я думаю на вигантол всеже...замедленная реакция просто...Переходим на рыбий жир.[/QUOTE]
Для меня почему-то рыб. жир подозрителен...боюсь что аллергия может быть...или я ошибаюсь? |
[QUOTE=tusia;3233413]Для меня почему-то рыб. жир подозрителен...боюсь что аллергия может быть...или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Вроде все хвалят...И нам педуард наш говорила о нем, в качестве замены аквадетриму. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |