![]() |
))) спасибо
думаю в любом случае не пожалеем)))):girl_in_love: |
Эх, не хотят Тамбовчанки болтать....
|
Ирина, а ты где в Тамбове живешь?
у меня Тамбов считай второй город я хоть и бываю там 3 раза в год но по месяцу где-то у свекрови тусим))))) ну я так, просто интересуюсь))) но всегда проблема куда сходить:-Dу нас там.... |
мы на Рылеева живем, это на севере города. из развлекаловки кино, боулинг, бильярд и куча кафешек [url]http://www.vtambove.ru/gurman/house/[/url]
|
Рылеева боле-менее представляю где
:-D а да нет. я имела ввиду с дитятями куда сходить)))) но в этот раз думаю будем все больше по природам-шашлыкам таскаться))) но все равно охота детей куда-нибдь вывезти..особенно старшую |
:-D :-D балда я.
в ТЦ"Галерея" есть "Ждуманджи" -детская развлекаловка, но мы там еще не были. мы сейчас стараемся чаще в лесу бывать на даче, воздухом дышим, в городе вообще жутко в жару:-/ |
всем приветик!!! какие дела? какие новости?)
|
[QUOTE=sashinatasha;5464520]всем приветик!!! какие дела? какие новости?)[/QUOTE]
Приветик!!! мы нормально, а больше сюда видимо и не заходит никто%-0 Вы то как? в прежнем составе или уже нет?;) |
[QUOTE=S_Iriska;5464578]Приветик!!!
мы нормально, а больше сюда видимо и не заходит никто%-0 Вы то как? в прежнем составе или уже нет?;)[/QUOTE] пока что да, отложили планирование) как ссынишка, в садике нравится? как дочурка? |
[QUOTE=sashinatasha;5464888]пока что да, отложили планирование)
как ссынишка, в садике нравится? как дочурка?[/QUOTE] в сад ходит с величайшим удовольствием, правда у нас там пока ремонт, уже больше месяца - он очень скучает - занимаю дома как могу. дочка растет, каждый день что-то новенькое. :) |
всем доброе утро!
|
Доброе!!!
|
когда же погода будет нормальной, как надоела эта грязь....
|
Привет девочки!чего у вас новенького,давно на Пузяке не была..а погодка еще неделю минимум такая будет.ждемс снега!
|
[QUOTE=Dira;5466354]Привет девочки!чего у вас новенького,давно на Пузяке не была..а погодка еще неделю минимум такая будет.ждемс снега![/QUOTE]
да у нас все по старому, растем-хулиганим:) у вас как? |
Да мы тож,старший лодырничает,буквы цифры не знает,и знать не хочет!а на след.год в школу.
Масипуська в сад пошла т.т.т..вроде.я сижу дома,работать не планирую пока. Как то так. |
[QUOTE=Dira;5466416]Да мы тож,старший лодырничает,буквы цифры не знает,и знать не хочет!а на след.год в школу.
Масипуська в сад пошла т.т.т..вроде.я сижу дома,работать не планирую пока. Как то так.[/QUOTE] а у нас в саду ремонт, разносим квартиру в щепки:) |
Эт да!у нас в выходные такая история.Татаро-монгольское нашествие случается.:girl_haha:
|
[QUOTE=Dira;5466461]Эт да!у нас в выходные такая история.Татаро-монгольское нашествие случается.:girl_haha:[/QUOTE]
ой, это что-то, я уже не знаю чем занять его:) |
Ириш,в секцию какую нить,энергию там свою оставлять...я вот к кардиологу сьезжу с ним,добро если даст,отдам.
|
приветик-приветик всем!!!
мы наконец-то улеглись) |
[QUOTE=Dira;5471010]Ириш,в секцию какую нить,энергию там свою оставлять...я вот к кардиологу сьезжу с ним,добро если даст,отдам.[/QUOTE]
да пока не получается, муж по командировкам частенько |
девы хелп
мы Москвичи щас в Тамбове полиса я дура в Москве забыла детские у меня ребенок заболел... младшая... орви я так понимаю но хочется, чтоб врач посмотрел есть ли у вас в городе платные услуги - врача на дом вызвать мне бы помогите |
[QUOTE=freken;5590025]девы хелп
мы Москвичи щас в Тамбове полиса я дура в Москве забыла детские у меня ребенок заболел... младшая... орви я так понимаю но хочется, чтоб врач посмотрел есть ли у вас в городе платные услуги - врача на дом вызвать мне бы помогите[/QUOTE] да на дом вызвать без полиса можно наверное. приедет врач по адресу и посмотрит. а там и договоритесь. |
сегодня вызвали
была дежурная она не в курсе кто где и как вообще и кто мы такие ничего не спросила так что все ок)))) я рада |
[QUOTE=freken;5593544]сегодня вызвали
была дежурная она не в курсе кто где и как вообще и кто мы такие ничего не спросила так что все ок)))) я рада[/QUOTE] ну вот видишь. выздоравливайте скорее! |
спасибо большое))))
|
[QUOTE=freken;5595210]спасибо большое))))[/QUOTE]
как ваши дела? врач приезжала еще? |
дела ттт, спасибки:)
нет врач только 9-го будет но у нас как-то странно все то темпа шпарила три ночи и два дня до 39,2 доходило и горло было красное но не более насморка как такового нет и ничего больше нет а сейчас все нормально будто и не болела может на фоне зубов подцепила каку старшая видимо от нее цепанула - охрипла вся, говорит горло тоже "чешется" хотя не красное и темпы нет в общем загадкоо)) |
[QUOTE=freken;5595221]дела ттт, спасибки:)
нет врач только 9-го будет но у нас как-то странно все то темпа шпарила три ночи и два дня до 39,2 доходило и горло было красное но не более насморка как такового нет и ничего больше нет а сейчас все нормально будто и не болела может на фоне зубов подцепила каку старшая видимо от нее цепанула - охрипла вся, говорит горло тоже "чешется" хотя не красное и темпы нет в общем загадкоо))[/QUOTE] ну главное, что вы теперь под присмотром))) а то стремно так, в другом городе без врачебной помощи оказаться. |
согласна )) да просто я немного куку..всегда брала полисы их и все было ок
а тут думаю "возьму-возьму" и забыла дырявая голова соотв по закону подлости мы заболели но это радует, что если что - не все так плохо у нас в Москве бы стописят раз заортачились 100% что полиса нет и пр(((( |
а вы в гостях тут у кого-нибудь?
|
[QUOTE=sashinatasha;5595238]а вы в гостях тут у кого-нибудь?[/QUOTE]
да мы к свекрови приехали мы три раза в год тут бываем от двух недель до месяца сидим в зависимости от того какие праздники вот сейчас на 2,5 недели приехали у меня муж из Тамбова сам:) но в Москве просто живет уже давно тоже |
[QUOTE=freken;5595251]да
мы к свекрови приехали мы три раза в год тут бываем от двух недель до месяца сидим в зависимости от того какие праздники вот сейчас на 2,5 недели приехали у меня муж из Тамбова сам:) но в Москве просто живет уже давно тоже[/QUOTE] нравится?) снег пошел наконец-то!!! сегодня в окно смотрю и наслаждаюсь, как в сказке прям. хлопья крупные и сыпит, спит...):girl_in_love: |
Приветики!!!
С Наступившим, Девочки!!! |
да
я люблю тут бывать тут спокойно в смысле у свекрови вообще в квартире...обстановка ну и пр. город я плохо знаю ваш:) так в основном что поблизости у меня с ориентировкой на местности вообще по жизни плохо))))) мы на ул Пирогова тут обитаем ага снег пошел - вообще кайф прям погода суперская ..прям как я люблю:))) только вот гуляем по частям обидно, что заболели |
[QUOTE=S_Iriska;5595255]Приветики!!!
С Наступившим, Девочки!!![/QUOTE] :) спасибо, и вас! всех благ |
девочки, с Рождеством вас и ваших любимых!!! будьте счастливы!
|
присоединяюсь! С Рождеством! пусть Господь всегда оберегает ваши семьи!
мы сидим смотрим службу |
Ир, вы как? как детишки?
а где в Тамбове улица Пирогова?) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |