![]() |
[QUOTE=IrinKa!;3724763]Я знаю, что ИИ денег стоит, но это не просто ПА.
Инсеминация - это введение специально обработанной спермы мужа или донора в полость матки через пластиковый катетер, вставленный в цервикальный канал (шейку матки). Смысл пить гормоны не пойму? ну будет у меня не одна Я., а две, если спермики туда не доходят....[/QUOTE] Я так и знала, что ты меня не поймешь)))) Я знаю механизм ИИ! Сама собиралась как-то делать...Просто поцент зачатия в естественном цикл оч мал...Ну поищи ещё в инете статистику..если мне не веришь... |
Инсеминация - это введение специально обработанной спермы мужа или донора в полость матки через пластиковый катетер, вставленный в цервикальный канал (шейку матки). Отмывка спермы позволяет выделить самые подвижные сперматозоиды. Смысл пить гормоны не пойму? ну будет у меня не одна Я., а две, если спермики туда не доходят....[/QUOTE] просто фолики, если их несколько могут овулировать с интервалом сутки кажется. соотвтетсвенно шансов больше если у тебя их несколько. тем более нет гарантии что тот твой один самостоятельный будет полноценным.... |
Инсеминация - это введение специально обработанной спермы мужа или донора в полость матки через пластиковый катетер, вставленный в цервикальный канал (шейку матки). Отмывка спермы позволяет выделить самые подвижные сперматозоиды. Смысл пить гормоны не пойму? ну будет у меня не одна Я., а две, если спермики туда не доходят....[/QUOTE] Потому что при двух фоликах шанс выше в два раза, при трех в три. Можешь делать и в естественном цикле, не вопрос, я считаю что это даже лучше-меньше затрат по деньгам, да и эмбрионы сильнее в естественном цикле. А после клоста вообще обязательно гинетику плода на скрининге делать. Самое затратное в этой процедуре это лекарственная поддержка до и после до 20 недели, это значительно дороже чем в ЕЦ. А если проблема не в совместмости, то ИИ вообще не поможет. Я сама дважды делала, только проблема была то совсем в другом -в условно проходимых трубах, так что два месяца и куча денег впустую, про здоровье молчу. |
[QUOTE=Авария;3724794]просто фолики, если их несколько могут овулировать с интервалом сутки кажется. соотвтетсвенно шансов больше если у тебя их несколько.
тем более нет гарантии что тот твой один самостоятельный будет полноценным....[/QUOTE] нет гарантии и что на стимуляции они будут полноценными или вообще содержать яйцеклетку, это нормально. У меня из 15 содержали яйцеклетку 12, а еще две были неполноценными, тоесть 30% это много согласись, но это абсолютная норма, хуже когда из 3 нет ни у кого ЯК и такое бывает, но вы это никаким анализом не определите, так что даже не думайте над этим |
Анют, если не сложно, посмотри, пжл, мое сообщение, хотелось бы твое мнение узнать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14955&page=87[/url]
|
[QUOTE=*Юля*;3725920]Анют, если не сложно, посмотри, пжл, мое сообщение, хотелось бы твое мнение узнать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14955&page=87[/url][/QUOTE]
ответила |
Девочки извините что тут пишу не наю куда
решила показать мужа и его анализы другому врачу нашла у нас в мытищах отзывы хорошие вот врач вот что сделает за первый прием 1. Первичный осмотр уролога (мужчины) 1000 руб: 1.1. Физикальное обследование пациента 1.2. Обследование на приборе Допплер 1.3. Обследование на приборе Биотезиометр 1.4. Тест вазоактивными препаратами 1.5. Обследование предстательной железы 1.6. УЗИ предстательной железы как считаете нормально?????? |
[QUOTE=Котенааааа;3727344]Девочки извините что тут пишу не наю куда
решила показать мужа и его анализы другому врачу нашла у нас в мытищах отзывы хорошие вот врач вот что сделает за первый прием 1. Первичный осмотр уролога (мужчины) 1000 руб: 1.1. Физикальное обследование пациента 1.2. Обследование на приборе Допплер 1.3. Обследование на приборе Биотезиометр 1.4. Тест вазоактивными препаратами 1.5. Обследование предстательной железы 1.6. УЗИ предстательной железы как считаете нормально??????[/QUOTE] и это всё за 1000р? или каждая процедура отдельностоит? |
[QUOTE=Авария;3727409]и это всё за 1000р? или каждая процедура отдельностоит?[/QUOTE]
все вместе [url]http://mti.onclinic.su/22069[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;3727476]все вместе
[url]http://mti.onclinic.su/22069[/url][/QUOTE] меня смущает что у них в Москве нет ни одного филиала, а так впринцепи неплохо. Отзывы не смотрела, но если ты говоришь что нашла хорошие. то так оно и есть думаю в Москве есть похожая клиника "Он клиник" [url]http://www.onclinic.ru/[/url] но думаю это не то. и ещё мне странно что за 1000р они столько всего делают....хотя может я просто ошалела от московских цен:hysteric: |
[QUOTE=Авария;3727536]меня смущает что у них в Москве нет ни одного филиала, а так впринцепи неплохо. Отзывы не смотрела, но если ты говоришь что нашла хорошие. то так оно и есть думаю
в Москве есть похожая клиника "Он клиник" [url]http://www.onclinic.ru/[/url] но думаю это не то. и ещё мне странно что за 1000р они столько всего делают....хотя может я просто ошалела от московских цен:hysteric:[/QUOTE] это тоже самое тока называется терра типа филиал вот и я ошалела от цены я не привыкла к таким ценам на свиблово в 6 прием тока 1800 стоит |
[QUOTE=Котенааааа;3727552]это тоже самое тока называется терра типа филиал
вот и я ошалела от цены я не привыкла к таким ценам на свиблово в 6 прием тока 1800 стоит[/QUOTE] хм...мне всё таки кажется разные клиники... да, в Москве в онклиник прием тоже прилично стоит.... вообщем может и стоит на первый прием сходить за тысячу....потом расскажешь. Вас же никто не заставляет там оставаться если вам не понравится |
клиники точно разные!
|
[QUOTE=Авария;3727611]хм...мне всё таки кажется разные клиники...
да, в Москве в онклиник прием тоже прилично стоит.... вообщем может и стоит на первый прием сходить за тысячу....потом расскажешь. Вас же никто не заставляет там оставаться если вам не понравится[/QUOTE] а если наговорят че нить он же потом с ума сойдет |
[QUOTE=Авария;3727637]клиники точно разные![/QUOTE]
ага уже глянула а то про московские не очень отзывы |
[QUOTE=Котенааааа;3727638]а если наговорят че нить
он же потом с ума сойдет[/QUOTE] ну тогда стоит поискать другую клинику.... я вообще очень трепетно отношусь к выбору врача....поэтому поискала бы в интернете отзывы ещё, ну этом моё личное мнение...меня смущает такой спектр услуг всего за одну тысячу рублей.....%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3727666]ага уже глянула
а то про московские не очень отзывы[/QUOTE] у нас он клиник московская входит в список поликлиник по страховке и детская и взрослая...не знаю ездил ли кто из сотрудников, поэтому не могу отзывы сказать... |
[QUOTE=Авария;3727681]ну тогда стоит поискать другую клинику....
я вообще очень трепетно отношусь к выбору врача....поэтому поискала бы в интернете отзывы ещё, ну этом моё личное мнение...меня смущает такой спектр услуг всего за одну тысячу рублей.....%-0[/QUOTE] буду искать хотя и за штуку реально посмотреть мона че сделают [QUOTE=Авария;3727684]у нас он клиник московская входит в список поликлиник по страховке и детская и взрослая...не знаю ездил ли кто из сотрудников, поэтому не могу отзывы сказать...[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Котенааааа;3727696]буду искать
хотя и за штуку реально посмотреть мона че сделают спасибо)[/QUOTE] ну ты же сама сказала, а вдруг чего наговорят....вообщем то с мужем обсуди, чего он сам думает по этому поводу пошла я дом2 смотреть! приятных снов! |
[QUOTE=Котенааааа;3727476]все вместе
[url]http://mti.onclinic.su/22069[/url][/QUOTE] Меня тоже очень смущает цена, за тыщу столько исследований сразу! %-0 |
Девочки, в общем сходил мой муж к урологу, все хорошо сказал. лечения не назначил и типа все в норме. анализы на 22й странице я выкладывала...
|
[QUOTE=IrinKa!;3740507]Девочки, в общем сходил мой муж к урологу, все хорошо сказал. лечения не назначил и типа все в норме. анализы на 22й странице я выкладывала...[/QUOTE]
Потому что он уролог, а не андролог, поэтому ничего и не назначил.... |
[QUOTE=alenka 21;3740894]Потому что он уролог, а не андролог, поэтому ничего и не назначил....[/QUOTE]
К андрологу он ходил, это я не так написала... |
И мой вчера был, я СГ еще не видела, но ему сказали что от него все вокруг должно беременеть....все, но не я :(. И лейкоцитов у него не нашли, воспаления нет... Сказал приходить к нему для профилактики и все..
|
[QUOTE=*Юля*;3741688]И мой вчера был, я СГ еще не видела, но ему сказали что от него все вокруг должно беременеть....все, но не я :(. И лейкоцитов у него не нашли, воспаления нет... Сказал приходить к нему для профилактики и все..[/QUOTE]
Мой был у врача которого ты посоветовала, он ему очень понравился. Но он сказал мужу, что приходить больше не нужно, все в норме. И посоветовал чтобы я сходила к репродуктологу к их зав.отделением, я так поняла он тебе тоже советовал к ней же сходить да? |
Ага... Я вот думаю... Лейкоцитов была куча, сейчас муж говорит нет... Как так? Простуда просто была что ли?... Вроде андрологу этому было бы выгодней "найти" что-то, пару приемов назначить.... А с другой стороны... Может он просто чтобы мы к этой Яночкиной ходили?... Или вряд ли? Я уже во всем начинаю искать подвох...
|
[QUOTE=*Юля*;3742172]Ага... Я вот думаю... Лейкоцитов была куча, сейчас муж говорит нет... Как так? Простуда просто была что ли?... Вроде андрологу этому было бы выгодней "найти" что-то, пару приемов назначить.... А с другой стороны... Может он просто чтобы мы к этой Яночкиной ходили?... Или вряд ли? Я уже во всем начинаю искать подвох...[/QUOTE]
Ты знаешь, мне не понарвилось, что он направил меня к репродуктологу, не зная про меня ничего. Я к ней не пойду. Он всем что ли говорит идите к ней? Про лейкоциты не знаю куда делись, но то что их у вас нет это отлично! А я мужу даю витамины С и Е, пересдаст чуть позде СГ еще раз, посомтрим подвижность.... |
Вот такая у нас спермограмма, вцелом нормальная, но решили есть орехи для подвижности спермиков
4 дня воздержания. Разжижение, вязкость и внешний вид - норма. Объем 2,8мл (норма >=2), рН7,5 (норма >=7,2). Конц.лейкоцитов <=1 (нормы не написано). Конц.сперматозоидов 81.7 л/мл(норма >=20). Подвижность51,3% (нормы не написано) Быстр.поступ.одв (а)29,6% (норма >=25) Медл.поступ.одв (b) 13,2% Непоступ.подвижность (c) 8,5% Неодвижные (d) 48,7% Норм морф 38,9% (норма >=30) КПС 41.9 млн/мл КППС (а) 24,2 млн/мл КППС (b) 10,8 млн/мл КФС 21,3 млн/мл Скорость13мкр/с (норма >=5) ИПС 231(норма >=80) КС 228,8 млн/эякул(норма >=40) ПС (а+b+с) 117,3 млн/эякул ППС (а+b) 98 млн/эякул(норма >=20) ФС 59,6 млн/эякул Агглютинация - Агрегация - |
[B]Камилка[/B] сг неплохая, но для подвижности витаминки попить стоить, а на Б шансы хорошие такой СГ!!!
[B]Ира и Юля[/B] а вы Мар-тест не делали? |
делали,отрицательный
|
[QUOTE=*Юля*;3744709]делали,отрицательный[/QUOTE]
Ну и здорово!!! Тогда скоро все получится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3744466][B]Камилка[/B] сг неплохая, но для подвижности витаминки попить стоить, а на Б шансы хорошие такой СГ!!!
[B]Ира и Юля[/B] а вы Мар-тест не делали?[/QUOTE] А какие витаминки для подвижности? У мужв аллергия на спеман, на лице прыщи в большом количестве выскакивают. А что еще можете посоветовать:-[ ] ? |
[QUOTE=alenka 21;3744750]Ну и здорово!!! Тогда скоро все получится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну мы же не месяц планируем... Конечно и не десяток лет, но "скоро все получится"- это не для меня:) Мар-тест и 1,5 года назад отрицательный был) |
[QUOTE=Камилка;3748174]А какие витаминки для подвижности? У мужв аллергия на спеман, на лице прыщи в большом количестве выскакивают. А что еще можете посоветовать:-[ ] ?[/QUOTE]
Ну вит Е обязательно, фольку, лучше у сециалиста проконсультироваться, так как это все индивидуально! К выбору витамин тоже нужно серьёзно подходить! [QUOTE=*Юля*;3748559]Ну мы же не месяц планируем... Конечно и не десяток лет, но "скоро все получится"- это не для меня:) Мар-тест и 1,5 года назад отрицательный был)[/QUOTE] Юль, нам 4 специалиста сказали, что с такой СГ как у муж можно заБ, мы планируем уже почти 4 года...Ты же понимаешь, что не в этом дело! |
вот и я о том, что этот мар-тест и все остальное находящееся в норме, не говорит, что скоро все получиться)
|
[QUOTE=*Юля*;3748995]вот и я о том, что этот мар-тест и все остальное находящееся в норме, не говорит, что скоро все получиться)[/QUOTE]
Просто это говорит о том, что хотя бы 1 головняком меньше!!!))))))) |
ох, не знаю) так бы хоть знали с чем бороться:) а то ветрянные мельницы какие-то) И все-таки неня настораживает то,что в 1 лабе лейкоцитов миллионы, а во 2 через 2 недели все отлично..
|
юля, а нормы у лабораторий одинаковые?? Просто надо было тогда пересдавать в одной лабе, чтобы не было таких проблем)))
|
Да понятно что нормы разные, что пересдавать в одной надо... Я это прекрасно понимаю! Мы обратились к андрологу, он сказал сдать у них в клинике, в этой СГ как раз все нормально. Но какая разница какие нормы. Если в первой было столько лейкоцитов, судя по ней есть воспаление. А в этой СГ воспаления нет вообще! Я же не конкретные результаты сравниваю, а общий смысл... Куда делось воспаление?
|
[QUOTE=*Юля*;3749266]Да понятно что нормы разные, что пересдавать в одной надо... Я это прекрасно понимаю! Мы обратились к андрологу, он сказал сдать у них в клинике, в этой СГ как раз все нормально. Но какая разница какие нормы. Если в первой было столько лейкоцитов, судя по ней есть воспаление. А в этой СГ воспаления нет вообще! Я же не конкретные результаты сравниваю, а общий смысл... Куда делось воспаление?[/QUOTE]
Лейкоциты могут быть повышены при любом воспалительном процессе в организме, даже от банального ОРВИ..... |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |