![]() |
[QUOTE=Juli:-);3860431]Девочки,мне муж запретил востанавливать лактацию...т.к ребенок потом будет глазливый...:( :( :-! :-![/QUOTE]
Не поняла,это почему...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3860402][B]Всем приветик:) [/B]
Ну это чисто весенне-летний вариант,мало того,что она холодная,она же маленькая представь малыша в комбезе зимнем...Ну и такие колеса по снегу не поедут,только по гололеду и то кое как...[/QUOTE] Спасибо!!!! Буду знать теперь...Таку не хочется на прогулку тратиться ради нескольких месяцев зимы:-/ Будем думать.что же делать%-0 [QUOTE=andreeva;3860404]надо у Дилечки спросить, у нее такая кажись есть. а вообще некоторые и в тростях катаются зимой типа bugaboo, тока в конверте зимнем[/QUOTE] ну да.всяко народ катается:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3860440]Не поняла,это почему...%-0[/QUOTE]
Ну,вот говорят если залучила,а потом обратно давать нельзя потому,сто ребенок будет глазливый:( |
[QUOTE=irinatr;3860445]Спасибо!!!!
Буду знать теперь...Таку не хочется на прогулку тратиться ради нескольких месяцев зимы:-/ Будем думать.что же делать%-0 ну да.всяко народ катается:girl_haha:[/QUOTE] А почему...ведь нам коляска и на следующую зиму понадобится...детки ходить будут ножками дома,но при долгих прогулках зимой без коляски не смогут... |
[QUOTE=Juli:-);3860450]Ну,вот говорят если залучила,а потом обратно давать нельзя потому,сто ребенок будет глазливый:([/QUOTE]
Вот честно...полнейшая глупость... |
[QUOTE=Juli:-);3860431]Девочки,мне муж запретил восстанавливать лактацию...т.к ребенок потом будет глазливый...:( :( :-! :-!
И я не беременна...уже сделала тест[/QUOTE] что за ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Муж что балбес что ли??? Где связь? Юль, ты меня извини за эмоции конечно, но что то я прямо разозлилась:-E . На заборе хер написано, а заглянешь нету..... Но дело твое....но я бы дала грудь. И давала и не жалею что давала старшему.Может тебе наоборот шанс дается дочку кормить молочком, а не кашаами, мож она у тебя набирать будет лучше вес. Но опять же, дело твое. |
[QUOTE=Juli:-);3860431]Девочки,мне муж запретил восстанавливать лактацию...т.к ребенок потом будет глазливый...:( :( :-! :-!
И я не беременна...уже сделала тест[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);3860450]Ну,вот говорят если залучила,а потом обратно давать нельзя потому,сто ребенок будет глазливый:([/QUOTE] какой ребенок будет???? О_о |
Девочки, приветик!!!!
Тань, вы с Алиской такие молодцы!!! В такую рань и гуляете уже:) Мы сегодня в 12 только проснулись... Слушайте, я мож че упустила, но что значит "ребенок глазливый будет"? |
[QUOTE=tlv1977;3860425]Думаю не замерзнете точно. Мы вообще раньше о таких колясках могли только мечтать!!! У меня вообще была такая коляска совдеповская без каких либо причиндалов и то не мерзли, а потом в санках ездили, только ножки накрывали если ветер. Вот только колеса не вязнут у нее зимой? Я на зиму в большой откатаю, у нас не пролезешь с маленькими колесами, а на весну прогулку буду брать[/QUOTE]
Да у нас вроде хорошо чистят, и больница рядом, а так, вокруг дома можно погулять:) Вот я все думаю или в большой гулять или в этой%-0 Не хочу еще коляску, куда их?солить?:) |
[QUOTE=irinatr;3860477]Да у нас вроде хорошо чистят, и больница рядом, а так, вокруг дома можно погулять:) Вот я все думаю или в большой гулять или в этой%-0 Не хочу еще коляску, куда их?солить?:)[/QUOTE]
Ну смотри сама... Лично у меня долгие прогулки и не у дома,а в лесу... |
[QUOTE=tlv1977;3860469]что за ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Муж что балбес что ли??? Где связь?
Юль, ты меня извини за эмоции конечно, но что то я прямо разозлилась:-E . На заборе хер написано, а заглянешь нету..... Но дело твое....но я бы дала грудь. И давала и не жалею что давала старшему.[/QUOTE] так если бы только муж,а так и мама и муж и свекровь....все твердят одно и тоже...капец:( |
[QUOTE=Дэлия;3860461]А почему...ведь нам коляска и на следующую зиму понадобится...детки ходить будут ножками дома,но при долгих прогулках зимой без коляски не смогут...[/QUOTE]
на следущую зиму и санки можно. |
Девочки,у меня наконец-то закончилось выпадение волос...
Муж сказал,наконец-то стало мягко спать в кровати,а то на моих волосах ему жестко было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3860486]Ну смотри сама...
Лично у меня долгие прогулки и не у дома,а в лесу...[/QUOTE] у на леса нет. все дворы-дороги:( |
[QUOTE=irinatr;3860505]на следущую зиму и санки можно.[/QUOTE]
Ну я раньше тоже так думала... Но мои дети в таком возрасте засыпали в санках сидя,бедняжки...пару раз так сходила,а потом брала только коляску и спокойно гуляла:) |
[QUOTE=Дэлия;3860506]Девочки,у меня наконец-то закончилось выпадение волос...
Муж сказал,наконец-то стало мягко спать в кровати,а то на моих волосах ему жестко было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня все лезут и лезут:( |
[QUOTE=irinatr;3860511]у на леса нет. все дворы-дороги:([/QUOTE]
А на санках тогда где ходить,просто по дорогам что ли:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3860506]Девочки,у меня наконец-то закончилось выпадение волос...
Муж сказал,наконец-то стало мягко спать в кровати,а то на моих волосах ему жестко было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у меня наоборот еще больше,уже руки опустились:( :( |
[QUOTE=Juli:-);3860501]так если бы только муж,а так и мама и муж и свекровь....все твердят одно и тоже...капец:([/QUOTE]
тебе конечно решать, но по моему это БРЕД полнейший.Женщина рождена для того что бы родить и вскормить дитя свое... такой шанс!!! |
Девочки,спасибо за поздравления!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3808/4747/spasibo_ros.jpg[/IMG] С новосельем! Не смогла из-за переезда темки отцетировать... У нас тут 2 дня температура была 39-40, но слава богу сбивалась нурофеном... Мы прям из-за зубов постоянно истерим и плохо спим... Когда же они вылезут....??? |
[QUOTE=Дэлия;3860514]Ну я раньше тоже так думала...
Но мои дети в таком возрасте засыпали в санках сидя,бедняжки...пару раз так сходила,а потом брала только коляску и спокойно гуляла:)[/QUOTE] да?значит надо будет подумать еще%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3860522]А на санках тогда где ходить,просто по дорогам что ли:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну да.логично:girl_haha: |
Юль, просто не пойму чем они у тебя обосновывают сей факт,я вообще в приметы не верю!
Все таки природа лучше знает что и как. А слушать всех и вся, да еще глупости...ну это твое право. У меня тоже полезли волосы, капец...завтра пойду коротко подстригусь, нашла свои фотки с короткой стрижкой, правда фейс у меня там похудее, а сейчас щеки одни |
[QUOTE=irinatr;3860536]да?значит надо будет подумать еще%-0[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;3860542]ну да.логично:girl_haha:[/QUOTE] А вообще конечно,кому что нужно... Вот я зимой буду в лес ходить ,чтобы старшие дети на санках с горок покатались...и в любом случае они быстро оттуда не уйдут,так что Феликс должен удобно спать с теплой колясочке:) |
Ладно девочки,полетела я к нотариусу...
|
[QUOTE=Дэлия;3860580]А вообще конечно,кому что нужно...
Вот я зимой буду в лес ходить ,чтобы старшие дети на санках с горок покатались...и в любом случае они быстро оттуда не уйдут,так что Феликс должен удобно спать с теплой колясочке:)[/QUOTE] Моя люлька весит 17 кг, просто я уже так устала тягать ее(у нас в подъезд вход не очень удобный),что скорее мечтаю в легкую коляску пересесть:girl_haha: В лес мы точно ходить не будем,только по дорогам.Вот и не знаю пока что и делать%-0 |
Девочки,дала я грудь вопреки всем только,что так она на меня так посмотрела:-! :-! и бекать сразу...это как?
|
[QUOTE=irinatr;3860595]Моя люлька весит 17 кг, просто я уже так устала тягать ее(у нас в подъезд вход не очень удобный),что скорее мечтаю в легкую коляску пересесть:girl_haha: В лес мы точно ходить не будем,только по дорогам.Вот и не знаю пока что и делать%-0[/QUOTE]
У нас люлюка 15 и 12кг каркас...тако вообще 27 кг и нет заезда в подъезд....тоже тяжело |
[QUOTE=Juli:-);3860596]Девочки,дала я грудь вопреки всем только,что так она на меня так посмотрела:-! :-! и бекать сразу...это как?[/QUOTE]
все не так просто будет ))) вот почитай ветку про Релактацию [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/breastfeed/1976[/url] [QUOTE=Juli:-);3860619]У нас люлюка 15 и 12кг каркас...тако вообще 27 кг и нет заезда в подъезд....тоже тяжело[/QUOTE] фигасе у вас колясоны. у меня все вместе 10кг весит |
[QUOTE=Juli:-);3860596]Девочки,дала я грудь вопреки всем только,что так она на меня так посмотрела:-! :-! и бекать сразу...это как?[/QUOTE]
Всем привет! Юль, примета из разряда- ничего ребенку заранее покупать нельзя . Это ничем не обосновано. Конечно, отвыкла Лера от груди, сосать то по другому надо. О пользе грудного молока тебе не надо рассказывать. Знаю не один пример, когда мамочки сцеживаются и кормят из бутылки. Не торопись с Достинексом, может все таки стоит использовать этот второй шанс |
фсеее...все разбежались чтоль?
|
я тутошки
|
И я тоже туточки:)
|
Девочки ,привет:)
я все посудой озабочена:girl_haha: скажите, кто в курсе, вот ниблер этот ...я так понимаю,чтоб ре ел фрукты и овощи сырые чтоли?и не подавился? и еще вчера решила поильник заказать,а там их столько разных,мама дорогая!!!и бутылочка-поильник и чашка-поильник, и с трубочками..если мы никогда не ели из бутылок нам какой нужен??????????? |
воть, а еще с этим пед прикормом..я вот тоже его хочу потом вводить, а в чем суть,кто нибудь объясните??опустим,я начинаю вводить овощи. обычный прикорм..я постепенно заменяю ими 1 кормление, а пед даю несколько ложек и все? а если ре очень понравится есть ..и она много захочет все равно давать немного? блин я запуталась...и если я хочу из баночек давать это очень плохо??просто все говорят сами будут готовить, а у меня мужа и себя времени нет по человечески накормить:(
|
[QUOTE=Juli:-);3861062]И я тоже туточки:)[/QUOTE]
как твоя лапулька после падения? [QUOTE=goldy88;3861118]воть, а еще с этим пед прикормом..я вот тоже его хочу потом вводить, а в чем суть,кто нибудь объясните??опустим,я начинаю вводить овощи. обычный прикорм..я постепенно заменяю ими 1 кормление, а пед даю несколько ложек и все? а если ре очень понравится есть ..и она много захочет все равно давать немного? блин я запуталась...и если я хочу из баночек давать это очень плохо??просто все говорят сами будут готовить, а у меня мужа и себя времени нет по человечески накормить:([/QUOTE] Педприкорм- это хнакомство с МАМИНОЙ едой из МАМИНОЙ тарелки. Суть этого метода- поддержание десткого ЖКТ ферментами из грудного молока, которое содержит информаци. о съеденных продуктах, а так же стимулирование выработки ферментов для переваривания сложной пищей. Во время такого прикорма еда дается МИКРОдозами из маминой тарелки, ребенок всегда за столом ВМЕСТЕ с родителями, а не отдельно. Кормление грудным молоком постепенно НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ на обычную пищу. После года ребенок гармонично переходит на общий стол. Если интересно могу накидать информации. Я буду такой прикорм вводить [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498[/url] [url]http://www.materinstvo.ru/art/1693[/url] |
[QUOTE=goldy88;3861118]воть, а еще с этим пед прикормом..я вот тоже его хочу потом вводить, а в чем суть,кто нибудь объясните??опустим,я начинаю вводить овощи. обычный прикорм..я постепенно заменяю ими 1 кормление, а пед даю несколько ложек и все? а если ре очень понравится есть ..и она много захочет все равно давать немного? блин я запуталась...и если я хочу из баночек давать это очень плохо??просто все говорят сами будут готовить, а у меня мужа и себя времени нет по человечески накормить:([/QUOTE]
Если чесно,то я за баночное питание оно проходит строгий контроль РАМН,а овощи и фрукты на рынках поди знай чем напичькана...это лично моя точка зрения...А начинать надо с 0,5 ложки постепенно увеличивая до 100 гр... |
[QUOTE=andreeva;3861151]как твоя лапулька после падения?
Педприкорм- это хнакомство с МАМИНОЙ едой из МАМИНОЙ тарелки. Суть этого метода- поддержание десткого ЖКТ ферментами из грудного молока, которое содержит информаци. о съеденных продуктах, а так же стимулирование выработки ферментов для переваривания сложной пищей. Во время такого прикорма еда дается МИКРОдозами из маминой тарелки, ребенок всегда за столом ВМЕСТЕ с родителями, а не отдельно. Кормление грудным молоком постепенно НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ на обычную пищу. После года ребенок гармонично переходит на общий стол. Если интересно могу накидать информации. Я буду такой прикорм вводить[/QUOTE] Она не так ударилась,как испугалась..норм не каких ушибов:) Ползает по кровать,а я взбиваю белки на бисквит,так она свой носик не променет засунуть:-D :-D |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/425489[/url] вот еще интересно написано
|
[QUOTE=Juli:-);3861166]Она не так ударилась,как испугалась..норм не каких ушибов:) Ползает по кровать,а я взбиваю белки на бисквит,так она свой носик не променет засунуть:-D :-D[/QUOTE]
ну молодец какая ))) у нас Алиса себе по лбу так погремушкой засандалила что был синяк :-D плакала тож. От страха скорее всего |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |