![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;4002444]А у меня из центро только 1 раз развалились 1 босоножки...но они изначально дурацкие были, куда смотрела, когда покупала, незнаю.
А так, есть пара туфель , носятся уже 2ой год. хотя я там беру , скажем так, "неосновательную" обувь. например цветное или прикольное. На каждый день, особенно зима-демисезон только хорошую. Кстати, а где вы обувь покупаете? каких производителей? у нас в городе вообще попробуй что найди... А в Меге даже не знаю где смотреть цены кусаются, а качество, можно на такую фигню напороться%-0[/QUOTE] Качество, кончено, в Сentro не самое лучшее:( , но на пару выходов можно найти что-то. Я люблю Ecco. Для повседневной носки очень удобно и практично:connie_1: |
[QUOTE=Lilichka;4001788]есть зимние чёрные,но я их не одену ведь и осенние,но они по цвету вообще не подходят,блиииин неужели придётся купить что-то.[/QUOTE]
Может это совсем не в тему совет..а может у кого взять на прокат?%-0 Ну у подруг,приятельниц,родственниц,если это конечно будет удобным.. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4002415]колготки с открытым носком? А мне кажется это что-то не очень( Нога то в колготке,а пальцы голые, как не свои:girl_haha:
[/QUOTE] ну конечно ели черные одеть, то будут не свои:-D я покупала 20 ден, телесные. нормально все:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4002415]
Лиль,давай фотку с лаковыми!Мож нормально и вообще не придется тратиться![/QUOTE] Сфоткаюсь на днях и скину :) [QUOTE=Anna_Grin;4002444]А у меня из центро только 1 раз развалились 1 босоножки...но они изначально дурацкие были, куда смотрела, когда покупала, незнаю. А так, есть пара туфель , носятся уже 2ой год. хотя я там беру , скажем так, "неосновательную" обувь. например цветное или прикольное. На каждый день, особенно зима-демисезон только хорошую. Кстати, а где вы обувь покупаете? каких производителей? у нас в городе вообще попробуй что найди... А в Меге даже не знаю где смотреть цены кусаются, а качество, можно на такую фигню напороться%-0[/QUOTE] У меня пока ещё ни одни не развалились,может мало носила.:) А вообще я много где обувь покупала,и дорогие,и дешёвые,разница конечно есть,но порой купишь дешёвые и ходишь в них года 3 и удобно и вроде и выглядят ничего,это у меня так с последними туфлями прокатило,покупала в Алфавите.Как раз эти лаковые чёрные,у них кстати чуть открыт носик,но совсем чуть чуть.:) А вот одни не дешёвые пару раз всего одела %-0 [QUOTE=Босоножка;4002495]Качество, кончено, в Сentro не самое лучшее:( , но на пару выходов можно найти что-то. Я люблю Ecco. Для повседневной носки очень удобно и практично:connie_1:[/QUOTE] Ecco вещь,согласна на 100%,у меня муж всё время там себе берёт и маленький у нас Ecco носит,тоже хочу там что-нибудь прикупить,оно хоть и может не такое красивое,но зато обалденно удобное :))) :))) :))) [QUOTE=Байкалочка;4002496]Может это совсем не в тему совет..а может у кого взять на прокат?%-0 Ну у подруг,приятельниц,родственниц,если это конечно будет удобным..[/QUOTE] К сожалению не у кого мне взять,у мамы нога поменьше моей будет,а подружек таких нет,точнее есть только знакомые. [QUOTE=Валечка;4002545][B]ну конечно ели черные одеть, то будут не свои[/B]:-D я покупала 20 ден, телесные. нормально все:)[/QUOTE] :girl_haha: |
Девочки, я к вам!:))) Можно?))))
[QUOTE=Anna_Grin;4002444]А у меня из центро только 1 раз развалились 1 босоножки...но они изначально дурацкие были, куда смотрела, когда покупала, незнаю. А так, есть пара туфель , носятся уже 2ой год. хотя я там беру , скажем так, "неосновательную" обувь. например цветное или прикольное. На каждый день, особенно зима-демисезон только хорошую. Кстати, а где вы обувь покупаете? каких производителей? у нас в городе вообще попробуй что найди... А в Меге даже не знаю где смотреть цены кусаются, а качество, можно на такую фигню напороться%-0[/QUOTE] Я примерно так же беру: если на один раз, то что-то не очень дорогое, а если на каждый день или для длительной носки, то уже посерьезнее. Прошлой зимой покупала Эму розовые, но по нашим снегам они стали так сильно изнашиваться(( Пришлось для прогулок с коляской взять что-то типа Центро как раз... Зато не жалко!)) летом второй раз купила туфли в Маскотте, мне нравится у них обувь, а из последних покупок - это резиновые сапожки marmalato)) |
по поводу обуви,я предпочитаю хорошего качества,но как и все шопоголики не могу пройти мимо таких магов типа Ценрт))))) правда не разу ничего там не купила... мерила и как то вот чувствуется что не мое,просто по ощущениям она мне не оч приятна,да один запах в этом магазине отбивает все желание!
Я вообще считаю,что на обуви экономить не надо! все таки это легкость передвижения,ножки беречь надо :) когда жила в москве то затаривалась в рандеву,особенно на распродаже,карло пазолини все чаще хаить стали,но я ношу пару сапог от туда уже лет 5 так и они в отличном состоянии,я там удачные покупки только делала... маскотте тоже закупалась,нравится... из спортивной обуви (проф.) адидас покупаю,а так в мексе тоже неплохие и стильные кедики бывают... а обуви от Эко вообще респект! на мне почти вся их обувь как вторая подошва.оооочень удобные! |
девочки,кто в курсе,где в москве можно купить хороший чемодан для путешествий и что бы не дорого? или может инет магазин какой посоветуете...
|
в последнее время в Мascotte обувь покупаю,нравится,кроссы Адидас уже какой раз беру.Временами езжу на м Автозаводская в ЦентрОбувь
|
У нас, оказывается, тоже есть Сentro,сегодня подруга хвалилась,купила себе на ДР аж три пары по 400 рублей)))
|
Была вчера в Центро хотела на осень что-то взять так убить и не жалко, но ни на что не упал глаз...все или на каблучищах или на тонкой подошве, промокают такие на раз.
Надо будет что-то хорошее брать надолго чтоб. |
[QUOTE=Almari;4006433]в последнее время[B] в Мascotte[/B] обувь покупаю,нравится,кроссы Адидас уже какой раз беру.Временами езжу на м Автозаводская в ЦентрОбувь[/QUOTE]
Мы там мужу всегда обувь берем! И качество гуд и много симпотявых моделей!!! А я тут пошла в субботу в ТЦ-блиииин мне все время казалось что я в метро!!!:hysteric: я даже на эскалатор в очереди отстояла))) Нифигась не купила в этой суматохе-зато позыркала поедая пироженное показ осеннего прикида))) |
а что за Центро? это не центр обувь?
|
[QUOTE=Мария Joy;4008926]а что за Центро? это не центр обувь?[/QUOTE]
да:) |
[QUOTE=Босоножка;4008934]да:)[/QUOTE]
а я уж подумала что это 2 разных мага))) соврала я.... вспомнила,что там покупала сапоги за 1000р:-! типа валенок,когда Б ходила ноги отекали ужасно пришлось на пару месяцев что то брать,так я в них отходила пока снег лежал и таял,и еще пару сезонов отгоняла,в этом году отдала знакомой-они еще наверное сезон относятся запросто!:-D |
а я думала это разные магазины %-0
|
два разных-ЦентрОбувь и Centro
|
[QUOTE=Almari;4009130]два разных-ЦентрОбувь и Centro[/QUOTE]
я покупала в ЦентрОбувь а на обуви написано Centro |
[QUOTE=Lampo4ka;4009148]я покупала в ЦентрОбувь а на обуви написано Centro[/QUOTE]
Аналогично. |
я тоже думала что разные, у нас и тот и тот есть.
Просто у Центро есть список официальных магазов и центрообувь там в этом списке адресов нет. |
как я понимаю, есть непосредственно магазины Centro, но я всю обувь этой фирмы покупала в ЦентрОбувь...
|
Это один магазин. Просто с начала он назывался ЦентрОбувь, а сейчас его переименовали...
Кстати босоножки там нормальные можно купить... Я когда в универе училась вечно по этим акциям по 4 пары тарила на сезон) А сейчас чего-то не хочется....Да и раньше у меня не было с ногами проблем... а сейчас все эти туфли модельные на таких шпильках огромнейших,на узенькую стопу и колодка неудобная(( Причем не только в центро... эх. мне вот зимние сапоги скоро нужны будут... А по поводу дешевой обуви,чтоб убить мама мне привозит с Москвы с Маттино.... Там тоже оч часто бывают скидки огромные и в позапрошлом году мы покупали сапоги зимние натур мех и замша за 1500 руб. Причем красивые!!!И одни простенькие за 1000, но тоже натуральное все,я в них с Темой гуляли.За два сезона убила! |
Девули всем привет)))
В субботу пошоппилась))) Купила наконец-то бордовое платье вязаное как и хотела))) Я в Центро брала замшевые полусапожки без каблука мне нра))) С Егором гоняю и не жалко за 990 рэ-то))) |
[QUOTE=tusia;4009420]Девули всем привет)))
В субботу пошоппилась))) Купила наконец-то[B] бордовое платье вязаное как и хотела)))[/B] Я в Центро брала замшевые полусапожки без каблука мне нра))) С Егором гоняю и не жалко за 990 рэ-то)))[/QUOTE] клёво,показывай) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4009366]Это один магазин. Просто с начала он назывался ЦентрОбувь, а сейчас его переименовали...
![/QUOTE] ну может быть,я просто не покупаю там обувь поэтому не знаю,просто вывески видела) |
[QUOTE=Босоножка;4002495]Качество, кончено, в Сentro не самое лучшее:( , но на пару выходов можно найти что-то.
Я люблю Ecco. Для повседневной носки очень удобно и практично:connie_1:[/QUOTE] У нас Экко закрыли, плохо берут, а я там такие класснючие ботиночки приглядела было, но все оттягивала покупку, пока полы покупали |
[QUOTE=мне бы в небо)));4009751]У нас Экко закрыли, плохо берут, а я там такие класснючие ботиночки приглядела было, но все оттягивала покупку, пока полы покупали[/QUOTE]
А у нас в городе вообще, что приличное откроют-дольше полугода не существует... Люди привыкли только на рынке все брать... Представляете как я жила пока Меги не было???:girl_prepare_fish: А за обувью все равно в соседний город езжу. Там есть один любимый магазин. он маленький, но выбор всегда отличный, и всегда есть что то для меня, хотя я жуткая привереда. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4009751]У нас Экко закрыли, плохо берут, а я там такие класснючие ботиночки приглядела было, но все оттягивала покупку, пока полы покупали[/QUOTE]
У них, вроде, интернет-магазин есть%-0 |
Приветик!
А у меня с обовью проблемы.:(Мне нужен размер 37,5.Мало где он есть.Может, кто посоветует магазин.:) |
[QUOTE=Босоножка;4010514]У них, вроде, интернет-магазин есть%-0[/QUOTE]
ага, но я не беру обувь в интернет-магазах, боюсь пролететь |
[QUOTE=мне бы в небо)));4010637]ага, но я не беру обувь в интернет-магазах, боюсь пролететь[/QUOTE]
В этом плане, конечно, риск есть . Хотя в ecco у меня с размером не было проблем. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4010517]Приветик!
А у меня с обовью проблемы.:(Мне нужен размер 37,5.Мало где он есть.Может, кто посоветует магазин.:)[/QUOTE] такая же фигня... немогу подобрать себе никак, 37 мал, а 38 хлябают, так в магазинах есть полустелька спец на 0,5 размера, я беру 38 и вставляю эту полустельку и все ОК. Вчера поехала к мужу на работу, и по дороге зашла в дет.магаз, просто посмотреть и прицениться к зимниму ассортименту , в итоге купила доче зимний комплектик (шапка+шарф), осенние сапожки и себе беретик на осень (хотя и дет.магазин, но я и на себя нашла:girl_haha:):-D :-D :-D |
[QUOTE=tusia;4009420]Девули всем привет)))
В субботу пошоппилась))) Купила наконец-то бордовое платье вязаное как и хотела))) Я в Центро брала замшевые полусапожки без каблука мне нра))) С Егором гоняю и не жалко за 990 рэ-то)))[/QUOTE]с обновочками))) Я тоже в те выходные купила наконец сапоги на каблуке высокие, ботинки б/каблука и джинсики))) и ШАПКУ)))))))))))))))))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4010517]Приветик!
А у меня с обовью проблемы.:(Мне нужен размер 37,5.Мало где он есть.Может, кто посоветует магазин.:)[/QUOTE] сейчас у всех такая фигня с размерами творится... я по сапогам в этот раз смотрела, мне то 38 подойдет, то 40%-0 %-0 %-0 заходишь в магазин и не знаешь какой размер спрашивать:-D :-D :-D :-D половинки есть только у кроссовок, у модельной обуви их почти не бывает!!%-0 |
Всё таки купила туфли я,так что на свадьбу есть в чём идти :))) :))) :)))
|
ОЙ, а мы вчера рванули в Мегу, срочно нужны были джинсы, а то единственные порвала. нет. заносила до дыр)
Купила джинсы себе на распродаже за 500 р:))) счастливая....а вот верх никакой не присмотрела...%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4070064]Всё таки купила туфли я,так что на свадьбу есть в чём идти :))) :))) :)))[/QUOTE]
А фото?;) |
[QUOTE=Anna_Grin;4070272]ОЙ, а мы вчера рванули в Мегу, срочно нужны были джинсы, а то единственные порвала. нет. заносила до дыр)
Купила джинсы себе на распродаже за 500 р:))) счастливая....а вот верх никакой не присмотрела...%-0[/QUOTE] За 500 р,круто :))) :))) :))) Ничего,верх на следующих выходных прикупи ;) [QUOTE=Босоножка;4070297]А фото?;)[/QUOTE] В обновках выложила.:) |
[QUOTE=Lilichka;4070497]За 500 р,круто :))) :))) :))) Ничего,верх на следующих выходных прикупи ;)
В обновках выложила.:)[/QUOTE] Ушла смотреть;) |
[QUOTE=Lilichka;4070497]За 500 р,круто :))) :))) :))) Ничего,верх на следующих выходных прикупи ;)
[/QUOTE] Я вот раньше не верила, что можно за такие деньги приличные джинсы купить, а у меня сестра недавно затарилась тоже на распродаже рублей по 900, выглядят оооч достойно, прям супер:))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4074494]Я вот раньше не верила, что можно за такие деньги приличные джинсы купить, а у меня сестра недавно затарилась тоже на распродаже рублей по 900, выглядят оооч достойно, прям супер:)))[/QUOTE]
Ну они такие, не прям офигенный джинс, а коттоновые серые, но все равно я все это джинсами называю. А так как любых джинсов за любую цену мне хватает на полгода...они у меня протираются между ног:hysteric: то дорогие я не покупаю. Жалко, блин!:-/ |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |