![]() |
Спасибо за теплый прием:girl_in_love:
Светочка, да мне здесь нравится, мы живем в небольшом городке под Оксфордом, тут научный городок рядом, где работает муж. Красиво в Англии, это правда, много замков, домиков "с открыток", парков и т.д. Потом выложу фото обязательно, когда до компа доберусь :) |
спокойной ночки всем!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4767524]Спасибо за теплый прием:girl_in_love:
Светочка, да мне здесь нравится, мы живем в небольшом городке под Оксфордом, тут научный городок рядом, где работает муж. Красиво в Англии, это правда, много замков, домиков "с открыток", парков и т.д. Потом выложу фото обязательно, когда до компа доберусь :)[/QUOTE] ага, выложи, а как ты в англию попала,? |
[QUOTE=Girl_In_Love;4766995]Привет из Великобритании, мамочки! Я тоже к вам на огонек :)[/QUOTE]
приветище!!!:))) |
Юляшик,приветик!
|
[QUOTE=source;4793771]Юляшик,приветик![/QUOTE]
привет, смотрю, болталочка пополняется. видимо, не все еще про нее знают;) |
[QUOTE=Juliasha;4793855]привет, смотрю, болталочка пополняется. видимо, не все еще про нее знают;)[/QUOTE]
прям рекламировать надо!:girl_haha: а то многие не лазят по всей пузяке! |
[QUOTE=source;4793864]прям рекламировать надо!:girl_haha:
а то многие не лазят по всей пузяке![/QUOTE] ага) Я вот только в своей болталке и обитаю, Артема которая 2009г. И ооочень редко ещё куда заглядываю, где нет подписки на тему. У нас теплоооо, красота. Гуляем сейчас много, а скоро у Тима каникулы, так вообще целыми днями на улице пропадать будем, если погода конечно не испортится) |
и у нас погода отличная!! +20
|
[QUOTE=source;4793864]прям рекламировать надо!:girl_haha:
а то многие не лазят по всей пузяке![/QUOTE] ага, такие как я. только через два года начала бродить:-D |
[QUOTE=Juliasha;4793967]ага, такие как я.
только через два года начала бродить:-D[/QUOTE] я тоже не зсразу:girl_haha: |
[QUOTE=svetochka;4767536]ага, выложи,
а как ты в англию попала,?[/QUOTE] Приветики :) Я в Англию к мужу приехала, он русский, мы с ним одноклассники, по настоянию родителей после школы уехал учиться в Лондон. Вот получилось, что оба закончили универы, и я в тот год переехала. У нас тоже тепло, в майке гуляла сегодня. Красотень.:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4793993]Приветики :)
Я в Англию к мужу приехала, он русский, мы с ним одноклассники, по настоянию родителей после школы уехал учиться в Лондон. Вот получилось, что оба закончили универы, и я в тот год переехала. [B]У нас тоже тепло, в майке гуляла сегодня. Красотень[/B].:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4793983]я тоже не зсразу:girl_haha:[/QUOTE]
зато с какой скоростью:-D [QUOTE=Girl_In_Love;4793993] У нас тоже тепло, в майке гуляла сегодня. Красотень.:girl_in_love:[/QUOTE] ох искусительница! а у нас метель. и обещают морозы до -10:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;4794027]зато с какой скоростью:-D [/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;4794027]
а у нас метель. и обещают морозы до -10:hysteric:[/QUOTE] Жесть!:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4794052]Жесть!:-![/QUOTE]
ага, я уже к весне начала детские вещички готовить, так хочется тепла:( |
[QUOTE=Juliasha;4794055]ага, я уже к весне начала детские вещички готовить, так хочется тепла:([/QUOTE]
долгая у вас зима! мы в свитерках ходим,можно и без них.. |
[QUOTE=source;4794061]долгая у вас зима!
мы в свитерках ходим,можно и без них..[/QUOTE] мы тоже без свитерка, но зато в зимнем костюме :-D |
[QUOTE=Juliasha;4794084]мы тоже без свитерка, но зато в зимнем костюме :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4794084]мы тоже без свитерка, но зато в зимнем костюме :-D[/QUOTE]
Чет долго так - конец марта! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4794245]Чет долго так - конец марта![/QUOTE]
Да не говори-надоело уже! |
[QUOTE=Juliasha;4793967]ага, такие как я.
только через два года начала бродить:-D[/QUOTE] я тож после уже стала лазить |
[QUOTE=svetochka;4794789]я тож после уже стала лазить[/QUOTE]
наверное все 1 время сидят в свооей болталке,а потом начинают вылазить в "пузяковский мир"!:girl_haha: |
я конечно не так вылажу как ты :)))
в пару тройку только :) |
[QUOTE=svetochka;4795067]я конечно не так вылажу как ты :)))
в пару тройку только :)[/QUOTE] и то хорошо!:connie_1: с новой авой!!:girl_in_love: |
cпасибки, а ты я смотрю рекламу сделала :)))
|
[QUOTE=svetochka;4800730]cпасибки, а ты я смотрю рекламу сделала :)))[/QUOTE]
ага!:girl_haha: может кто ещё зайдёт...:connie_1: |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Девочки, простите, никто не знает какой-нибудь форум "Русские в Америке" или что-то типа этого? Где действительно народ активно общается.
|
кажется на форуме "материнство" много русских из Америки.... зайдите туда...
|
че-то не очень реклама работает :)
|
нет, девочки, честно очень нужен какой-нибудь форум "Русские в америке". И не про материнство)))) А просто про русскую общину. Мы тут наметили переезд туда и хотелось бы оценить свои возможности устройства на работу. Сейчас мы на Кипре и тут таких сайтов 2 штуки. Я уверена что и в Америке такие есть. Только не могу найти(( Кидайте, пожалуйста, в личку, чтобы в рекламе не обвинили))
|
в гугле поищите!!!
|
Светик,приветик!
как дела? |
приветик, да вроде нормально!!! спасибо! а ты выздоравливай там давай!!!
|
спасибки!
уже легчает мне.... я уже баиьки пошла...устала |
девочки меня возьмите!я тоже заграничная.:)
|
[QUOTE=***Юлия***;4875488]девочки меня возьмите!я тоже заграничная.:)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] приветики! как дела? приятно познакомиться!:) |
Приветик!!Спасибки!!мне тоже!!!токо мы знакомы так по форуму с тобой,ты наверное меня забыла,я долго на форуме не была,из за отсутствия инета...вот опять приперлась:girl_haha:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |