![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4080580]Туфли классные:girl_in_love:
А у вас что банкета не было?:-![/QUOTE] спасибо!!! Нет банкета не было, был пикник роллы заказывали, глинтвейн пили. Все мои родственники живут далеко от нас мы в ноябре будем собирать всех в кафе, когда приедем туда погостить. [QUOTE=Lika@;4080602]Танюша,Понаслаждалась твоими фоточками,такие вы красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,и цвета прикольные:))) :))) :)))[/QUOTE] большое спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;4080706][url=http://gifr.ru/show/3bd0a8096c][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/b/d/3bd0a8096c.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-880938759.html][IMG]http://s15.rimg.info/472756ef8169117963fe307a19a02dfa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, спасибо! Новый домик, новые пузики! Андрюша как подрос! [QUOTE=Viktoria26;4080772]Привет, Кристина! Какой Андрюшка большой:-! А я наконец собрала сумки в РД:) . Ну и то, не до конца: еще мыльно-рыльные принадлежности не уложила, главное потом ничего не забыть. Главное-контейнер и раствор для линз и очки. Особенно очки: я когда куда-то еду, никогда их не беру, вот и сейчас могу по привычке не взять.[/QUOTE] Очки для нас самое важное:girl_haha: |
Пойду гулять)))
|
Привет, красотули! Ну вы болтушки, уже на новый домик наболтали))) Я вас чуть не потеряла!!!
Невеста, Андрюшка чудо-малышик! ТТТ на вас! Растите большими и здоровенькими!! Вика, вот это да - 9 месяцев действительно очень быстро пролетели!!! Совсем скоро долгожданная встреча!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4080856]Пойду гулять)))[/QUOTE]
Приятной прогулки:girl_in_love: |
Slim
Приветик |
что то работой завалили под вечер.
|
[QUOTE=катринчик;4081256]что то работой завалили под вечер.[/QUOTE]
А много тебе еще работать? |
[QUOTE=***Ксюша***;4081263]А много тебе еще работать?[/QUOTE]
еще 30 минут и домой :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4081289]еще 30 минут и домой :girl_in_love:[/QUOTE]
Вау чуть осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4081360]Вау чуть осталось:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага слава БОГУ....что то совсем работать не хочется |
Я пришла
Слим, приветик! Да уж, быстро... Что-то мне уже тяжко становится... И отеки появляются, блин:( Ну и зажарилась я на улице... Такая духота... Эх, плохо, дождь собирается, погода портится.. |
[QUOTE=Viktoria26;4081366]Я пришла
Слим, приветик! Да уж, быстро... Что-то мне уже тяжко становится... И отеки появляются, блин:( Ну и зажарилась я на улице... Такая духота... Эх, плохо, дождь собирается, погода портится..[/QUOTE] А у нас серость и холод и еще дождь...бррррррр погреться бы у вас |
[QUOTE=катринчик;4081371]А у нас серость и холод и еще дождь...бррррррр погреться бы у вас[/QUOTE]
Да, Катюш, у нас такая бяка на улице!!! Хоть бы солнышко выглянуло. |
[QUOTE=катринчик;4081365]Ага слава БОГУ....что то совсем работать не хочется[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тануша;4081424]Да, Катюш, у нас такая бяка на улице!!! Хоть бы солнышко выглянуло.[/QUOTE]
вот вот...вообще на улицу не хочется выходить. |
[QUOTE=катринчик;4081371]А у нас серость и холод и еще дождь...бррррррр погреться бы у вас[/QUOTE]
Наверно, нас это тоже скоро постигнет:( |
[QUOTE=Viktoria26;4081458]Наверно, нас это тоже скоро постигнет:([/QUOTE]
наслаждайтесь пока хорошей погодой. |
Все убежала домой!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4081498]Все убежала домой!!!![/QUOTE]
Пока дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4081498]Все убежала домой!!!![/QUOTE]
Пока! |
привет, кого не видела!
получила анализы на гормоны: ДГАЭС 5.16 нормы 0,94-11,6, вроде в норме. Но эстрадиол!!!! 581, в нормах указаны только небеременные показатели, это от 0 до 400. Как мне понимать мой результат, кто-нибудь знает? Ещё нашла в нете табличку, согласно которой на сроке 8-9 недель эстрадиол должен быть 1380-1650 примерно... ничего не понимаю... |
[QUOTE=Beeelochka;4081541]привет, кого не видела!
получила анализы на гормоны: ДГАЭС 5.16 нормы 0,94-11,6, вроде в норме. Но эстрадиол!!!! 581, в нормах указаны только небеременные показатели, это от 0 до 400. Как мне понимать мой результат, кто-нибудь знает? Ещё нашла в нете табличку, согласно которой на сроке 8-9 недель эстрадиол должен быть 1380-1650 примерно... ничего не понимаю...[/QUOTE] Надя, беременные не эстрадиол сдают, а эстриол!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4081638]Надя, беременные не эстрадиол сдают, а эстриол!!![/QUOTE]
блин, т.е. я не тот гормон сдала?%-0 но вообще-то я четко прочла "нормы эстрадиола при беременности"... |
Так, извиняюсь за не совсем верную инфу. Вот что нашла:
[B]Эстрадиол Эстрадиол (Е2) — стероидный гормон с молекулярным весом 272,4. Его синтез регулируется выработкой фолликулостимулирующего гормона гипофиза. Циркулирует в крови, в основном, в комплексе с секс-стероидсвязывающим глобулином. Содержание Е2 в крови матери в начале беременности соответствует его уровню у небеременных женщин в период овуляции. При физиологически протекающей беременности резкий подъем его уровня (в 12,5 раз) отмечается к 9—10-й неделе, затем — постепенно увеличивается до конца беременности с тремя пиками более высокой концентрации — в 23—24, 35—36 и 39—40 недель. Эстриол Эстриол (Е3) — стероидный гормон с молекулярной массой около 250. Поскольку Е3 образуется в плаценте, его уровень непосредственно характеризует функциональное состояние плаценты и плода. Недостаток синтеза Е3 вызывает угрозу прерывания в 1-й половине беременности и угрозу преждевременных родов — во 2-й. В количественном отношении Е3 начинает доминировать над другими эстрогенами после 12—15-й недели беременности. При беременности содержание эстрогенов прогрессивно растет, при чем происходит преимущественное образования Е3 по сравнению с эстроном и Е2 (см. таблицу 1). Снижение уровня Е3 в крови беременных наблюдается при гипоплазии надпочечников плода, анэнцефалии, синдроме Дауна, внутриутробной инфекции. Низкие значения Е3 обнаруживаются также при приеме глюкокортикоидов, антибиотиков, что связано со снижением активности надпочечников плода. Снижение концентрации эстрогенов в плазме крови более чем на 35% указывает на острую недостаточность функционирования ФПК и является сигналом угрозы для плода. Повышение уровня эстрогенов в крови беременных отмечено при многоплодной беременности или крупном плоде. Ложное повышение концентрации эстрогенов возможно при заболеваниях печени, что обусловлено снижением их конъюгации. Показания к определению содержания эстрогенов в крови — контроль за течением беременности с целью диагностики состояния ФПК. [/B] |
[QUOTE=Beeelochka;4081648]блин, т.е. я не тот гормон сдала?%-0 но вообще-то я четко прочла "нормы эстрадиола при беременности"...[/QUOTE]
Чего-то я запуталась%-0 . Но, если честно, первый раз слышу, чтоб эстрадиол Б сдавали |
[QUOTE=Viktoria26;4081671]Так, извиняюсь за не совсем верную инфу. Вот что нашла:
[B]Эстрадиол Эстрадиол (Е2) — стероидный гормон с молекулярным весом 272,4. Его синтез регулируется выработкой фолликулостимулирующего гормона гипофиза. Циркулирует в крови, в основном, в комплексе с секс-стероидсвязывающим глобулином. Содержание Е2 в крови матери в начале беременности соответствует его уровню у небеременных женщин в период овуляции. При физиологически протекающей беременности резкий подъем его уровня (в 12,5 раз) отмечается к 9—10-й неделе, затем — постепенно увеличивается до конца беременности с тремя пиками более высокой концентрации — в 23—24, 35—36 и 39—40 недель. Эстриол Эстриол (Е3) — стероидный гормон с молекулярной массой около 250. Поскольку Е3 образуется в плаценте, его уровень непосредственно характеризует функциональное состояние плаценты и плода. Недостаток синтеза Е3 вызывает угрозу прерывания в 1-й половине беременности и угрозу преждевременных родов — во 2-й. В количественном отношении Е3 начинает доминировать над другими эстрогенами после 12—15-й недели беременности. При беременности содержание эстрогенов прогрессивно растет, при чем происходит преимущественное образования Е3 по сравнению с эстроном и Е2 (см. таблицу 1). Снижение уровня Е3 в крови беременных наблюдается при гипоплазии надпочечников плода, анэнцефалии, синдроме Дауна, внутриутробной инфекции. Низкие значения Е3 обнаруживаются также при приеме глюкокортикоидов, антибиотиков, что связано со снижением активности надпочечников плода. Снижение концентрации эстрогенов в плазме крови более чем на 35% указывает на острую недостаточность функционирования ФПК и является сигналом угрозы для плода. Повышение уровня эстрогенов в крови беременных отмечено при многоплодной беременности или крупном плоде. Ложное повышение концентрации эстрогенов возможно при заболеваниях печени, что обусловлено снижением их конъюгации. Показания к определению содержания эстрогенов в крови — контроль за течением беременности с целью диагностики состояния ФПК. [/B][/QUOTE] но ведь к 9-10 неделе эстрадиол повышается в 12,5 раз, а у меня такого повышения не наблюдается%-0 а эстриол я уже сдавать не буду, задолбалась, одни нервы с этими гормонами:-/ |
получила анализы на гормоны: ДГАЭС 5.16 нормы 0,94-11,6, вроде в норме. Но эстрадиол!!!! 581, в нормах указаны только небеременные показатели, это от 0 до 400. Как мне понимать мой результат, кто-нибудь знает? Ещё нашла в нете табличку, согласно которой на сроке 8-9 недель эстрадиол должен быть 1380-1650 примерно... ничего не понимаю...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: я еще даже не помню сдавала такого гормона.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4081744]Приветик:girl_in_love: я еще даже не помню сдавала такого гормона.:-![/QUOTE]
привет! Буду у Аленки спрашивать, она мне его рекомендовала сдать, только её что-то нет%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4081790]привет! Буду у Аленки спрашивать, она мне его рекомендовала сдать, только её что-то нет%-0[/QUOTE]
Алёнушки и просто Алёна???:-! |
получила анализы на гормоны: ДГАЭС 5.16 нормы 0,94-11,6, вроде в норме. Но эстрадиол!!!! 581, в нормах указаны только небеременные показатели, это от 0 до 400. Как мне понимать мой результат, кто-нибудь знает? Ещё нашла в нете табличку, согласно которой на сроке 8-9 недель эстрадиол должен быть 1380-1650 примерно... ничего не понимаю...[/QUOTE] При назначении анализа крови на гормоны, в том числе и эстрадиол, очень важно соблюсти все правила. Потому что в противном случае анализ даст не правильные результаты. Сдавать кровь нужно в первой половине дня. Перед сдачей анализа на эстрадиол не ешьте ничего, за сутки до сдачи анализа нельзя курить, пить спиртное и заниматься сексом. Также постарайтесь не заниматься физкультурой и не выполняйте тяжелую работу. Между прочим, даже слишком возбужденное состояние нервной системы может повлиять на выработку гормонов. Поэтому будьте спокойной и уравновешенной. Если Вы употребляете какие-либо лекарственные препараты или БАД (биологически активные добавки), то проконсультируйтесь по этому поводу с врачом. Может быть, прием следует отменить за день - два до сдачи анализа. |
Алёнка редко заходит, но бывает, больше всего утром.
А ты ей в личку напиши. |
[QUOTE=Lika@;4081812]При назначении анализа крови на гормоны, в том числе и эстрадиол, очень важно соблюсти все правила. Потому что в противном случае анализ даст не правильные результаты. Сдавать кровь нужно в первой половине дня. Перед сдачей анализа на эстрадиол не ешьте ничего, за сутки до сдачи анализа нельзя курить, пить спиртное и заниматься сексом. Также постарайтесь не заниматься физкультурой и не выполняйте тяжелую работу. Между прочим, даже слишком возбужденное состояние нервной системы может повлиять на выработку гормонов. Поэтому будьте спокойной и уравновешенной. Если Вы употребляете какие-либо лекарственные препараты или БАД (биологически активные добавки), то проконсультируйтесь по этому поводу с врачом. Может быть, прием следует отменить за день - два до сдачи анализа.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты тут как тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надь,написано в инете типо нормы для Б 5200-7200 а уж не знай правда нет,не понимаю в этом!!!!!1
|
[QUOTE=***Ксюша***;4081819]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты тут как тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага,Стараюсь помочь:) |
[QUOTE=Lika@;4081848]ага,Стараюсь помочь:)[/QUOTE]
Молодец:girl_in_love: где была?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4081809]Алёнушки и просто Алёна???:-![/QUOTE]
alenka ник [QUOTE=Lika@;4081812]При назначении анализа крови на гормоны, в том числе и эстрадиол, очень важно соблюсти все правила. Потому что в противном случае анализ даст не правильные результаты. Сдавать кровь нужно в первой половине дня. Перед сдачей анализа на эстрадиол не ешьте ничего, за сутки до сдачи анализа нельзя курить, пить спиртное и заниматься сексом. Также постарайтесь не заниматься физкультурой и не выполняйте тяжелую работу. Между прочим, даже слишком возбужденное состояние нервной системы может повлиять на выработку гормонов. Поэтому будьте спокойной и уравновешенной. Если Вы употребляете какие-либо лекарственные препараты или БАД (биологически активные добавки), то проконсультируйтесь по этому поводу с врачом. Может быть, прием следует отменить за день - два до сдачи анализа.[/QUOTE] это всю было соблюдено%-0 [QUOTE=***Ксюша***;4081814]Алёнка редко заходит, но бывает, больше всего утром. А ты ей в личку напиши.[/QUOTE] я уже написала! |
[QUOTE=Beeelochka;4081893]alenka ник
это всю было соблюдено%-0 я уже написала![/QUOTE] зай пишут что он у Б должен быть высокий,что он влияет на эндометрий и как малыш крепиться!!!%-0 |
может где ты сдавала нормы другие???
|
[QUOTE=Lika@;4081903]зай пишут что он у Б должен быть высокий,что он влияет на эндометрий и как малыш крепиться!!!%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4081906]может где ты сдавала нормы другие???[/QUOTE] даже не знаю, норм при Б там не было%-0 Разве только к врачу теперь обращаться за разъяснениями... Или забить на это всё и забыть! Может, всё и нормально, а я из-за этого анализа переживаю |
[QUOTE=Beeelochka;4081912]даже не знаю, норм при Б там не было%-0 Разве только к врачу теперь обращаться за разъяснениями... Или забить на это всё и забыть! Может, всё и нормально, а я из-за этого анализа переживаю[/QUOTE]
Надюш,даже не знаю,я ни разу гормоны не сдавала,может сейчас из девочек кто придет и скажет про него что нито!!!! |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |