![]() |
Ох, я чуть успокоилась, сделала еще тест - первая полоска уже даже ярче второй:))) , надеюсь на лучшее. Да вроде и признаки беременности присутствуют, только вот главный признак - болезненность груди - совсем не ощущаю( Может просто не чувствую от почти двух лет кормления, дев, кто повторно беременны, у вас как???
|
[QUOTE=Будущая Мамка;4395280]Ох, я чуть успокоилась, сделала еще тест - первая полоска уже даже ярче второй:))) , надеюсь на лучшее. Да вроде и признаки беременности присутствуют, только вот главный признак - болезненность груди - совсем не ощущаю( Может просто не чувствую от почти двух лет кормления, дев, кто повторно беременны, у вас как???[/QUOTE]
у меня признаки совсем не те, что в первую Б. первый раз грудь болела, хоть отстегивай и все.. а в этот раз.. живот тянет и мутит и всё.. ну и спать сильно хочется всегда.. а грудь.. совсем совсем не болит, даже не налилась%-0 |
[QUOTE=Ямама;4392778]спасибо!
меня Юля зовут:) У меня сынок ровно в год пошёл, на своё День Рождения! Такой довольный был.:)))[/QUOTE] приятно познакомиться:girl_in_love: конечно сынок рад был, а вы так вдвойне наверное:) [QUOTE=Каллиса;4393755]Приветик!!! судя по тесту Б есть!!! Круто тебе так повезло!!! Муж-УЗИ,подружка медсестра в геникологии!!! Супер!!! Приветик!!! Я Марина! ПОЗДРААААВЛЯЮ!!!!! Я бы тоже до последнего не ходила к Г,но тоже как побаиваюсь,надо идти%-0[/QUOTE] ага.. повезло:))) но муж :preg: :preg: не смотрит, у него другая направленность немного.. но зато все равно без очереди и к хорошему специалисту хожу:) приятно познакомиться и с тобой:girl_in_love: а чего к Г боишься??? я раньше 12 недель в ЖК не пойду, только к свгему врачу пока%-0 [QUOTE=Maxryutka;4394354]Ой, у меня тоже все уже вроде прошло =)) Ударно я вчера всего напилась :girl_haha:[/QUOTE] отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая Мамка;4395280]Ох, я чуть успокоилась, сделала еще тест - первая полоска уже даже ярче второй:))) , надеюсь на лучшее. Да вроде и признаки беременности присутствуют, только вот главный признак - болезненность груди - совсем не ощущаю( Может просто не чувствую от почти двух лет кормления, дев, кто повторно беременны, у вас как???[/QUOTE]
У меня тоже грудь не болит и не увеличилась:-/ |
Привет всем!
Новеньким Добро пожаловать! пару дней не заходила, а уже столько новых беременяшек :) Мы перешли на одно кормление в день, так что надеюсь к НГ полоностью свернуть ГВ. Начали свободно ходить без всяких поддержек, так что теперь хоть не приходится таскать на руках по квартире :) Вот такие у нас новости! |
[QUOTE=Ямама;4396101]У меня тоже грудь не болит и не увеличилась:-/[/QUOTE]
а в первую Б как было??? [QUOTE=miSsti;4396125]Привет всем! Новеньким Добро пожаловать! пару дней не заходила, а уже столько новых беременяшек :) Мы перешли на одно кормление в день, так что надеюсь к НГ полоностью свернуть ГВ. Начали свободно ходить без всяких поддержек, так что теперь хоть не приходится таскать на руках по квартире :) Вот такие у нас новости![/QUOTE] Привет!!! Я Ольга;) С походушками вас:girl_in_love: молодцы!!! и удачного заверешения ГВ:girl_in_love: |
у нас в ноябрьской болталке только одна девочка с разницей в возрасте детей 2 года, у остальных либо гораздо больше, либо первый.. А тут я смотрю многие с небольшой разницей:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4396136]а в первую Б как было???
Привет!!! Я Ольга;) С походушками вас:girl_in_love: молодцы!!! и удачного заверешения ГВ:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Я Юля - очень приятно!!! :) |
завтра на узи иду снова:) муж сказал, пока на экране не увижу, до конца не поверю:-D
|
[QUOTE=Оле4к@;4396136]а в первую Б как было???[/QUOTE]
В первую Б, у меня грудь болела, сначала набухла, а к середине сдулась, как-то так было. Девочки меня от чая воротит, от любого, зелёного, чёрного, белого:girl_haha: Воду пью. Надо к врачу сегодня сходить, мне неохота на улицу выползать, да ещё и с ребёнком |
[QUOTE=Ямама;4396731]В первую Б, у меня грудь болела, сначала набухла, а к середине сдулась, как-то так было.
Девочки меня от чая воротит, от любого, зелёного, чёрного, белого:girl_haha: Воду пью. Надо к врачу сегодня сходить, мне неохота на улицу выползать, да ещё и с ребёнком[/QUOTE] Юль, привет!! ты к Г собралась??? ну время терпит еще%-0 А я наоборот чай литрами пью, помогает от тошнилок |
[QUOTE=Оле4к@;4396793]Юль, привет!! ты к Г собралась??? ну время терпит еще%-0 А я наоборот чай литрами пью, помогает от тошнилок[/QUOTE]
мне сказал через две недели придти, а я же ответственная, хотя знаю, что УЗИ всё равно не назначат пока. Просто потом праздники, не работают. |
[QUOTE=Ямама;4396921]мне сказал через две недели придти, а я же ответственная, хотя знаю, что УЗИ всё равно не назначат пока. Просто потом праздники, не работают.[/QUOTE]
я б тоже сходила, наверное.. хотя б направление на анализы взять... на скрытые инфекции не помешало б сдать... но в ЖК раньше 8-ми недель разговаривать не будут (по опыту первой Б), а моя врач прилетает 9 января... вот и че делать??? |
У меня с этой Б грудь аж перевешивает,болит ужасно,я уж думаю мож че не так%-0 ,даже во сне переворачиваюсь ощущаю,спать уже на животе не могу,уже почти до 5 размера дошла(с третьего),боюсь что же будет дальше:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4395404] ага.. повезло:))) но муж :preg: :preg: не смотрит, у него другая направленность немного.. но зато все равно без очереди и к хорошему специалисту хожу:) приятно познакомиться и с тобой:girl_in_love: а чего к Г боишься??? я раньше 12 недель в ЖК не пойду, только к свгему врачу пока%-0[/QUOTE] меня с прошлой Б замотали,каждый раз в больницу клали,то им это не нравится то им то не нравится,я конечно понимаю что надо перестраховаться,но я каждый раз шла и тряслась,положут или нет,а ту и возможности нет ложиться просто так,чувствую себя отлично,а лишний раз туда лазить и ковырять - не хочууу!!! да и горьких опытов с врачами было много,не доверяю. конечно пойду и сдам все анализы,знаю что так надо:) |
Девочки, привет!
Ходили сегодня к врачу - отправили на УЗИ и за направлением на анализы на следующей недели прийти. Вот =) |
[B]Maxryutka[/B] ЗДОРОВО!!! Когда на УЗИ планируешь? Я вот тоже послезавтра пойду на УЗИ,а через неделю дотащу себя к Г,так не хочууу )))А какие нынче анализы сдают?
|
[QUOTE=Каллиса;4399379][B]Maxryutka[/B] ЗДОРОВО!!! Когда на УЗИ планируешь? Я вот тоже послезавтра пойду на УЗИ,а через неделю дотащу себя к Г,так не хочууу )))А какие нынче анализы сдают?[/QUOTE]
Ой, да не знаю даже ) не дали еще направления, на след. неделе обещали. А на УЗИ записалась на 28ое, но в 12.30, а мне ну вообще никак такое время. Так что наверное пойду платно. Завтра думаю рановато еще, так что на след. неделе пойду, 26го или 27го ) Расскажешь потом как УЗИ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Каллиса;4398475]У меня с этой Б грудь аж перевешивает,болит ужасно,я уж думаю мож че не так%-0 ,даже во сне переворачиваюсь ощущаю,спать уже на животе не могу,уже почти до 5 размера дошла(с третьего),боюсь что же будет дальше:girl_haha: [/QUOTE]
Огогого, ничего себе%-0 Короче пришла я к врачу, а там очередь 10 человек, м/с вышла сказала, что 4 чел в час принимают, я не стала ждать. В среду перед работой попробую попасть%-0 |
[QUOTE=Ямама;4399433]Огогого, ничего себе%-0
Короче пришла я к врачу, а там очередь 10 человек, м/с вышла сказала, что 4 чел в час принимают, я не стала ждать. В среду перед работой попробую попасть%-0[/QUOTE] Жуть какая! Меня от этих очередей в ЖК в дрожь бросает... бррр... [B] Maxryutka[/B], С неделькой тебя :) |
[QUOTE=Ямама;4399433]Короче пришла я к врачу, а там очередь 10 человек, м/с вышла сказала, что 4 чел в час принимают, я не стала ждать. В среду перед работой попробую попасть%-0[/QUOTE]
Я тоже час сегодня в очереди просидела, как сговорились все сегодня на мой участок ) На 2 других вообще очереди не было :-[ ] |
[QUOTE=miSsti;4399472]Maxryutka[/B], С неделькой тебя :)[/QUOTE]
Ой, спасииибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;4399433]Огогого, ничего себе%-0
Короче пришла я к врачу, а там очередь 10 человек, м/с вышла сказала, что 4 чел в час принимают, я не стала ждать. В среду перед работой попробую попасть%-0[/QUOTE] А может они так специально делают??? и народ расходится,и им меньше работать%-0 |
[QUOTE=Maxryutka;4399421]Ой, да не знаю даже ) не дали еще направления, на след. неделе обещали.
А на УЗИ записалась на 28ое, но в 12.30, а мне ну вообще никак такое время. Так что наверное пойду платно. Завтра думаю рановато еще, так что на след. неделе пойду, 26го или 27го ) Расскажешь потом как УЗИ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я пока только и платно и хожу,отношение хоть человеческое,да и как то все быстро и без очередей. Обязательно расскажу про УЗИ!!! вообще назначали мне на завтра,а завтра не могу.. У дочери отчетный концерт по танцам,вот я завтра как ужаленная буду носиться весь день:girl_witch: |
[QUOTE=Каллиса;4399557]я пока только и платно и хожу,отношение хоть человеческое,да и как то все быстро и без очередей.
Обязательно расскажу про УЗИ!!! вообще назначали мне на завтра,а завтра не могу.. У дочери отчетный концерт по танцам,вот я завтра как ужаленная буду носиться весь день:girl_witch:[/QUOTE] А мне вроде нравится пока моя гинеколог в ЖК )) Ооо! Отчетный концерт - это серьезно ) Помню свои ) Удачи вам :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=miSsti;4396125]Привет всем!
Новеньким Добро пожаловать! пару дней не заходила, а уже столько новых беременяшек :) Мы перешли на одно кормление в день, так что надеюсь к НГ полоностью свернуть ГВ. Начали свободно ходить без всяких поддержек, так что теперь хоть не приходится таскать на руках по квартире :) Вот такие у нас новости![/QUOTE] спасибки за приём! [QUOTE=-Stella-;4394876]Привет) Не знаю-не знаю) Я рассказ о родах не писала)) Все собираюсь :girl_haha: Привет, а как тебя зовут? :) У меня близнецы однояйцевые, ага)) Ты тоже дева значит.) Не, девчонки, какие болталки) Я тут бываю только в одной теме по сути "Двойняшки и их мамашки" ))) Ну на конкурс стих писала на 14 февраля год назад, победила. Да и все вроде. Оч.приятно, Марин :) Надо... правильно)[/QUOTE] Я Тоня))) ага,я дева! ты тоже? вот,может я вашу болталку читала,скорее всего там тебя и видела!!!! Девочки,у кого неделька поздравляю! |
[B]romawka[/B] спасибо )))
|
Девочки, у меня спорный вопрос с моим ПДР,у меня подозрения что я заБ раньше чем были последние М,да и они мазались и не шли нормально! У меня просто живот округлился,он у меня и так конечно не маленький остался после родов,но он круглый стал а по старым фото тянет на 14 недель где то))) Хотя в первую Б у меня он рос как положено и ПДР полностью совпадал по моим расчетам М.
|
[QUOTE=Каллиса;4399557]я пока только и платно и хожу,отношение хоть человеческое,да и как то все быстро и без очередей.
Обязательно расскажу про УЗИ!!! вообще назначали мне на завтра,а завтра не могу.. У дочери отчетный концерт по танцам,вот я завтра как ужаленная буду носиться весь день:girl_witch:[/QUOTE] да, я согласна, что платно отношение другое.. у нас в ЖК через заведующую решается этот вопрос. 1000 руб прием и в очередях стоять не надо.. приходишь только или в начале, или в конце приема.. в эту Б так и буду делать... а в первую 4-х, а то и 5-ти часовые очереди отстаивала, не знала, что так можно%-0 [QUOTE=romawka;4399745]Девочки, у меня спорный вопрос с моим ПДР,у меня подозрения что я заБ раньше чем были последние М,да и они мазались и не шли нормально! У меня просто живот округлился,он у меня и так конечно не маленький остался после родов,но он круглый стал а по старым фото тянет на 14 недель где то))) Хотя в первую Б у меня он рос как положено и ПДР полностью совпадал по моим расчетам М.[/QUOTE] Тонь, ну тут только УЗИ тебе в помощь.. |
[QUOTE=Оле4к@;4400398]да, я
Тонь, ну тут только УЗИ тебе в помощь..[/QUOTE] Оль,была у Г,сказала матка и есть где то на 6неделек,срок маленький еще)))) завтра бегу кровь сдавать,только ненаю куда дочу пристроить,папка только вечером придет. |
[QUOTE=Оле4к@;4400398]да, я согласна, что платно отношение другое.. у нас в ЖК через заведующую решается этот вопрос. 1000 руб прием и в очередях стоять не надо.. приходишь только или в начале, или в конце приема.. в эту Б так и буду делать... а в первую 4-х, а то и 5-ти часовые очереди отстаивала, не знала, что так можно%-0 [/QUOTE]
ОГО!!!%-0 офигеть! [QUOTE=Maxryutka;4399589]А мне вроде нравится пока моя гинеколог в ЖК )) Ооо! Отчетный концерт - это серьезно ) Помню свои ) Удачи вам :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] в этот раз пойду по месту жительства,надеюсь повезет!!! СПАСИБО! Все,отчитались,концерт был супер!!!!! |
хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну.
Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!! |
[QUOTE=Каллиса;4403754]
в этот раз пойду по месту жительства,надеюсь повезет!!! СПАСИБО! Все,отчитались,концерт был супер!!!!![/QUOTE] Умнички :girl_in_love: Тоже надеюсь, что со врачом повезет вам :preg: |
[QUOTE=Каллиса;4403774]хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну.
Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!![/QUOTE] У меня тоже бывает такое когда ложусь, правда сильно не кутаюсь стараюсь согреться ))) Удачки на УЗИ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Каллиса;4403774]хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну.
Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!![/QUOTE] Я мерзну иногода,а под одеялом почему то ноги холодные:) удачи на УЗИ! |
Привет всем!!! вчера была опять на УЗИ и снова ничего не видно:( :( :( :(
[QUOTE=Каллиса;4403754]ОГО!!!%-0 офигеть! в этот раз пойду по месту жительства,надеюсь повезет!!! СПАСИБО! Все,отчитались,концерт был супер!!!!![/QUOTE] офигеть от чего???:girl_haha: от цены или очередей??? Поздравляю с концертом:))) [QUOTE=Каллиса;4403774]хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну. Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!![/QUOTE] [QUOTE=romawka;4404071]Я мерзну иногода,а под одеялом почему то ноги холодные:) удачи на УЗИ![/QUOTE] у меня постоянно ноги мерзнут, сплю в теплых носках!!! |
[QUOTE=Оле4к@;4404819]Привет всем!!! вчера была опять на УЗИ и снова ничего не видно:( :( :( :(
у меня постоянно ноги мерзнут, сплю в теплых носках!!![/QUOTE] Оля с неделькой!!! а не рано на узи то???? мне моя сказала чем позже тем лучше. |
Оле4к@ с неделькой! И правда не рановато на УЗИ то? Я только на следующей неделе пойду, и то потому что врач отправила, так вообще не пошла бы до 12ой )
|
Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!![/QUOTE] Всем привет! Я постоянно мерзну, на улицу одеваюсь, как капуста.:girl_haha: Хотя и не холодно у нас. А дома теплое одеяло достала. А сегодня утром вообще замерзла, лежу, трясусь аж, к мужу прижалась, теплее стало:girl_haha: |
Фу, не могу, меня так от всяких запахов в квартире тошнит, хоть на улице не живи
|
А у меня по-моему на духоту или на воздух сухой аллергия началась :girl_haha: Сижу чего-то, то тут почешу, то там почешу :girl_haha:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |