Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

heartless 30.11.2011 23:15

[QUOTE=kicik;4313670]ну ничё се у вас какахи,ты её макдональдом чтоль кормишь,что термоядер такой)))))))))),шучу Ленк,у нас если доча покакала,усё,всем сразу понятно,такооооой духан,как -будто куча китайцев пробежала мимо и не смыла:girl_haha:[/QUOTE]

Такая же фигня)))))))Да и сам он не оч доволен,что в этом сидит))

kicik 30.11.2011 23:17

[QUOTE=heartless;4313682]Такая же фигня)))))))Да и сам он не оч доволен,что в этом сидит))[/QUOTE]

ага,сразу моя ко мне ластится бежит:girl_haha:

heartless 30.11.2011 23:19

[QUOTE=kicik;4313695]ага,сразу моя ко мне ластится бежит:girl_haha:[/QUOTE]

ну мы не бегаем))))недовольно таки вопим,фигли мама,я по уши,а ты не реагируешь)интеллигенция,блин)

Мирная 30.11.2011 23:19

а у нас спокойно всё
пупсик покакает в горшочек
я его в руку и мыть попу его сладкую

heartless 30.11.2011 23:21

[QUOTE=Мирная;4313706]а у нас спокойно всё
я его в руку и мыть попу его сладкую[/QUOTE]

ну нифига ж себе дрессура))))мы на горшке ток ржать и вопить умеем от недовольства)))

kicik 30.11.2011 23:21

лан девы я пошёл,а то доча вся извертелась,мы сней на кухне сидим,она в стуле своём спит!!!про диван ежели
чЁ в личку пишите,а то понастрочите,хер найдёшь кто и что написал!!!лю вас,зайки мои!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165762759.html][IMG]http://s2.rimg.info/86cf8f7f9edd5b52f47d811813a9a750.gif[/IMG][/URL]

heartless 30.11.2011 23:22

[QUOTE=kicik;4313695]ага,сразу моя ко мне ластится бежит:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати с 8очкой вас!Я как обычно,слепоглухонемая больная обезьяна:)

heartless 30.11.2011 23:22

[QUOTE=kicik;4313721]лан девы я пошёл,а то доча вся извертелась,мы сней на кухне сидим,она в стуле своём спит!!!про диван ежели
чЁ в личку пишите,а то понастрочите,хер найдёшь кто и что написал!!!лю вас,зайки мои!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165762759.html][IMG]http://s2.rimg.info/86cf8f7f9edd5b52f47d811813a9a750.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

давайте,баю-бай!:puz:

Мирная 30.11.2011 23:22

[quote=kicik;4313721]лан девы я пошёл,а то доча вся извертелась,мы сней на кухне сидим,она в стуле своём спит!!!про диван ежели
[URL="http://smajliki.ru/smilie-165762759.html"][IMG]http://s2.rimg.info/86cf8f7f9edd5b52f47d811813a9a750.gif[/IMG][/URL][/quote]
:girl_in_love:

Мирная 30.11.2011 23:23

[quote=heartless;4313725]Кстати с 8очкой вас!Я как обычно,слепоглухонемая больная обезьяна:)[/quote]
:-D

Elenka248 30.11.2011 23:23

[QUOTE=kicik;4313670]ну ничё се у вас какахи,ты её макдональдом чтоль кормишь,что термоядер такой)))))))))),шучу Ленк,у нас если доча покакала,усё,всем сразу понятно,такооооой духан,как -будто куча китайцев пробежала мимо и не смыла:girl_haha:[/QUOTE]

да нее, гости у меня, бегаю, вот и проглядела...моя не сильно пахнет, так, терпимо ещё)))

Пузяка 30.11.2011 23:25

[QUOTE=kicik;4313424]:))) :))) :))) :))) ,ой какуой пупс классный,фунтик масенький:girl_in_love: ,я даж писюнчик разглядела:girl_haha:
Людочка,но он для дома наверное уже не подойдёт,тока на дачку ежели,он большой 2 на 1,5,3 года ему ужо,но не поломаный,не обоссаный,просто староват,обшивочку поменять надо-бы,буквой Г собирается,тебе за символическую цену отдам,на авито за 4000 ,с торгом выставила,тебе отдам за две;)[/QUOTE] не мал у меня сейчас стоит евро книжка2 на 2,40, только старшенькая попрыгала на нем и он треснул

[QUOTE=Мирная;4313706]а у нас спокойно всё
я его в руку и мыть попу его сладкую[/QUOTE] какие вы молодцы)) а гулять надо ужо на улке,для балкончика он уже староват;) , ему надо если не спит себя показать и других посмотреть, так то милая не ленись и гулять и еще раз гулять, а то весна прийдет и ребенок прогулку будет ассоциировать с балконом:bcool: это раз , а два теперь я поняла почему ты постоянно на пузяке... а ты домоседка... вот и разговор о том как и кто воспитывает детишек.:-! я пока они белели с ума сходила что они не гуляют, и они мозг вскрывали, когда погуляют и они получше себя ведут.

Kisuly 30.11.2011 23:27

уснула моя девочка, ингаляции делала, вроде полегче стало.....как же я сегодня уревелась в больнице, если бы нас там оставили, на ночь бы меня домой отправили, мамам нельзя там оставаться, я как представила, что она там одна плачет, ей и так плохо, да еще и мамы нет(((((( а мы ведь на грудном вскармливании еще, засыпаем с титей, ночью по 100 раз едим, бутылку не понимает...ой, как подумаю, аж плохо становится.....девочки, берегите своих деточек....очень больно смотреть на то, когда им плохо и помочь ничем не можешь(((((((((((

heartless 30.11.2011 23:30

[QUOTE=Пузяка;4313751]не мал у меня сейчас стоит евро книжка2 на 2,40, только старшенькая попрыгала на нем и он треснул

какие вы молодцы)) а гулять надо ужо на улке,для балкончика он уже староват;) , ему надо если не спит себя показать и других посмотреть, так то милая не ленись и гулять и еще раз гулять, а то весна прийдет и ребенок прогулку будет ассоциировать с балконом:bcool: это раз , а два теперь я поняла почему ты постоянно на пузяке... а ты домоседка... вот и разговор о том как и кто воспитывает детишек.:-! я пока они белели с ума сходила что они не гуляют, и они мозг вскрывали, когда погуляют и они получше себя ведут.[/QUOTE]

вот это точно,я даж когда недавно под минус 10 морозило-на полчаса таскала,а то он у меня на голове тут ходил просто)))

Мирная 30.11.2011 23:30

[quote=Kisuly;4313763]уснула моя девочка, ингаляции делала, вроде полегче стало.....как же я сегодня уревелась в больнице, если бы нас там оставили, на ночь бы меня домой отправили, мамам нельзя там оставаться, я как представила, что она там одна плачет, ей и так плохо, да еще и мамы нет(((((( а мы ведь на грудном вскармливании еще, засыпаем с титей, ночью по 100 раз едим, бутылку не понимает...ой, как подумаю, аж плохо становится.....девочки, берегите своих деточек....очень больно смотреть на то, когда им плохо и помочь ничем не можешь((((((((((([/quote]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL]

kicik 30.11.2011 23:30

[QUOTE=Kisuly;4313763]уснула моя девочка, ингаляции делала, вроде полегче стало.....как же я сегодня уревелась в больнице, если бы нас там оставили, на ночь бы меня домой отправили, мамам нельзя там оставаться, я как представила, что она там одна плачет, ей и так плохо, да еще и мамы нет(((((( а мы ведь на грудном вскармливании еще, засыпаем с титей, ночью по 100 раз едим, бутылку не понимает...ой, как подумаю, аж плохо становится.....девочки, берегите своих деточек....очень больно смотреть на то, когда им плохо и помочь ничем не можешь((((((((((([/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Мирная 30.11.2011 23:31

[quote=heartless;4313775]вот это точно,я даж когда недавно под минус 10 морозило-на полчаса таскала,а то он у меня на голове тут ходил просто)))[/quote]
У МЯ этот номер не проходит:-!

Elenka248 30.11.2011 23:32

[QUOTE=Kisuly;4313763]уснула моя девочка, ингаляции делала, вроде полегче стало.....как же я сегодня уревелась в больнице, если бы нас там оставили, на ночь бы меня домой отправили, мамам нельзя там оставаться, я как представила, что она там одна плачет, ей и так плохо, да еще и мамы нет(((((( а мы ведь на грудном вскармливании еще, засыпаем с титей, ночью по 100 раз едим, бутылку не понимает...ой, как подумаю, аж плохо становится.....девочки, берегите своих деточек....очень больно смотреть на то, когда им плохо и помочь ничем не можешь((((((((((([/QUOTE]

Маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Я обожаю гулять с детками!!!!!!!!!!!!!Себя показать и людей посмотреть хотябы!!!!!И деткам уже интересно на улке))))))))))))

Пузяка 30.11.2011 23:35

[QUOTE=heartless;4313775]вот это точно,я даж когда недавно под минус 10 морозило-на полчаса таскала,а то он у меня на голове тут ходил просто)))[/QUOTE]

Жень узнаю свою родню:))) ;)

heartless 30.11.2011 23:37

Бедняжка,выздоравливайте!!!

heartless 30.11.2011 23:37

[QUOTE=Пузяка;4313812]Жень узнаю свою родню:))) ;)[/QUOTE]

ну блин)))походу и по девкам в одно и тоже время начнут ходить)))

Kisuly 30.11.2011 23:37

девочки, спать даже боюсь ложится, слушаю дыхание((((((((( Люд, как думаешь, ночью ухудшения не будет?

Марсик 30.11.2011 23:38

Блин я тож не могу без прогулки.
Воздухом то надо дышать, дда и балкона нет у нас...
Так чо там с адресатами и подарками? Расскажите плииииииз

heartless 30.11.2011 23:39

Лан,девочки,поползла я спать!Всем снов и болеющим лапулькам скорейшего выздоровления!!!

Марсик 30.11.2011 23:40

Ой кошмар... лечитесь!
я не представляю, как спать без своей малышки

heartless 30.11.2011 23:40

[QUOTE=Kisuly;4313833]девочки, спать даже боюсь ложится, слушаю дыхание((((((((( Люд, как думаешь, ночью ухудшения не будет?[/QUOTE]

Держись!Помню тож спать не могла,когда мой шмыгал ночами с насморком и кашлял!

Пузяка 30.11.2011 23:42

Юль, а почему ты всегда игнорируешь какой либо отзыв или коменнтарий о своих действиях, знаешь такое ощущение ты чего нибудь напишишь, потом затихаешь ждешь как девченки отреагируют... и потом пишишь что нибудь просто не в тему... такое ощущение что ты энергитический вампир, который кайфует от бешенства других...
Как насчет того что я написала ГУЛЯТЬ сребенком а не на балконе его выгуливать. это реально в месяц или до 3-х месяцев. Но не в Вовкином возрасте. Из-за того что не успеваешь сделать май кап нельзя ни гулять с ребенком... Я вообще иногда на халат накидываю пуховик, натягиваю шапку, одеваю теплые штаны и вперед гулять без укладки и без майкапа естественно, мне сейчас не до него.. Если я буду собиратся как на свидания , мои дети не будут знать что такое улица вообще даже и весной и летом.

Пузяка 30.11.2011 23:43

[B]Kisuly[/B] удалили несколько личных сообщений , а то не могу тебе отправить:Выздоравливайте скорее , я так поняла что ты вызвала скорую после моего точного описания как мы заболели?! правильно))) лучше действительно перебдеть, ))))там в больнице многие мамочки слезами обливаются... не ты одна ( я тебя понимаю), я бы тоже плакала , если бы он один там оставался, из-за этого я ушла из больницы раньше т.к немогла без Матвея в больнице с Тимкой, да и он скучал по брату, все таки связь у них утробная.

Kisuly 30.11.2011 23:48

да, Люд, только у на влажный кашель, а утром она прям совсе плохая стала, я сразу в скорую, пока они ехали, я чуть не поседела, она еле дышала

Kisuly 30.11.2011 23:49

Люд, удалила сообщенки

heartless 30.11.2011 23:55

[QUOTE=Пузяка;4313864][B]Kisuly[/B] удалили несколько личных сообщений , а то не могу тебе отправить:Выздоравливайте скорее , я так поняла что ты вызвала скорую после моего точного описания как мы заболели?! правильно))) лучше действительно перебдеть, ))))там в больнице многие мамочки слезами обливаются... не ты одна ( я тебя понимаю), я бы тоже плакала , если бы он один там оставался, из-за этого я ушла из больницы раньше т.к немогла без Матвея в больнице с Тимкой, да и он скучал по брату, все таки связь у них утробная.[/QUOTE]

брр,читаю и холод по коже...как представлю малявку одного в больнице,а вдруг то,а вдруг се,да испугается элементарно,что мамы нет рядом!!!Кабздец!!!

heartless 30.11.2011 23:55

я,наверно,никогда не уйду)

Мирная 01.12.2011 00:01

[quote=Пузяка;4313859]Юль, а почему ты всегда игнорируешь какой либо отзыв или коменнтарий о своих действиях, знаешь такое ощущение ты чего нибудь напишишь, потом затихаешь ждешь как девченки отреагируют... и потом пишишь что нибудь просто не в тему... такое ощущение что ты энергитический вампир, который кайфует от бешенства других...
Как насчет того что я написала ГУЛЯТЬ сребенком а не на балконе его выгуливать. это реально в месяц или до 3-х месяцев. Но не в Вовкином возрасте. Из-за того что не успеваешь сделать май кап нельзя ни гулять с ребенком... Я вообще иногда на халат накидываю пуховик, натягиваю шапку, одеваю теплые штаны и вперед гулять без укладки и без майкапа естественно, мне сейчас не до него.. Если я буду собиратся как на свидания , мои дети не будут знать что такое улица вообще даже и весной и летом.[/quote]
я не игнорирую
просто не парирую
а молча читаю ваши коменты
а зачем бесится то?

Пузяка 01.12.2011 00:08

[QUOTE=Мирная;4313944]я не игнорирую
просто не парирую
а молча читаю ваши коменты
а зачем бесится то?[/QUOTE]

ну в голову пришло "бешенство", больше подойдет недовольство или возмущение. короче ясно просто не паришься над некоторыми коменнтариями....))))

Мирная 01.12.2011 00:10

[quote=Пузяка;4313971]ну в голову пришло "бешенство", больше подойдет недовольство или возмущение. короче ясно просто не паришься над некоторыми коменнтариями....))))[/quote]
;)
я просто не вижу смысла спорить
всё равно каждый поступит по своему

Kisuly 01.12.2011 00:11

ой, девочки, у нас за 4 дня 4 зубы еще вылезло верхних, теперь у нас 6 зубиков...

Мирная 01.12.2011 00:13

[quote=Kisuly;4313981]ой, девочки, у нас за 4 дня 4 зубы еще вылезло верхних, теперь у нас 6 зубиков...[/quote]
:girl_in_love: зубастики

Пузяка 01.12.2011 00:14

[QUOTE=Мирная;4313976];)
я просто не вижу смысла спорить
всё равно каждый поступит по своему[/QUOTE]

ясно, а я тебя наспор не вызывала;) а просто советую гулять с ребенком, а не выгуливать его.

Мирная 01.12.2011 00:16

[quote=Пузяка;4313993]ясно, а я тебя наспор не вызывала;) а просто советую гулять с ребенком, а не выгуливать его.[/quote]
спасибо за совет

Пузяка 01.12.2011 00:16

[QUOTE=Kisuly;4313981]ой, девочки, у нас за 4 дня 4 зубы еще вылезло верхних, теперь у нас 6 зубиков...[/QUOTE]

:girl_in_love: зубастики, у нас только по два у каждого ))))кстати у нас все это совпало с первыми зубами, рецедив со вторыми, ))) может так организм реагмрует на вылазку зубов.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.