![]() |
Не бейте меня, я тоже написала в подписи динамику роста моей карапузи :)
|
[QUOTE=Marilinka;4350188]я покрасилась, терь шоколадка:girl_haha: и подстриглась[/QUOTE]
Хочется глянуть!:) А мы с прогулки. С подружкой трындели по телефону сейчас час сорок, у меня аж ухо покраснело))) |
муф, прикольнючая коляска)) и не дорого)
я у нас такие видела)) а мы-таки выработали режим. сегодня медсестра приходила - я повонила, попросила придти послушать, а она говорит ,Что слушает врач.. нафига тада пришла... потом у нас ковер купили старый с пола)) мы достали из-по кровати другой, а этот я за тыщу продала))) и в это все время у МИланы должен был быть дн. сон.. так она минут 20 поспаа - пришла м\с, потом ток оделись, эти подъехали, в общем ребенок до сна дорвался через час тока))) и уже 4 часа без еды, просыпается) |
Брун,я тоже трындю часто) так хоть рот и нос не замерзают))) ток палец на руке мерзнет) у меня раскладушка и приходится указат пальцем прижимать))
|
я решила своей лапочке подавать смекту пару дней... надоел ее живот. каки пенятся, в животе бурчит...капец..
|
[QUOTE=rinka-simple;4350738]я решила своей лапочке подавать смекту пару дней... надоел ее живот. каки пенятся, в животе бурчит...капец..[/QUOTE]
у нас тож вечно урчит в животике,каки не пеняться, но жидкие:( седня не сдали какахи |
мы во вт пойдем к врачу. если не наладится каки-то бум еще сдавать..
|
[QUOTE=rinka-simple;4350738]я решила своей лапочке подавать смекту пару дней... надоел ее живот. каки пенятся, в животе бурчит...капец..[/QUOTE]
У нас тоже иногда пенятся. А что это значит? |
Кстати, а на что вы все каки сдаете? Что по ним определяют?
|
ну типа бактерии смотрят - хорошие и плохие.
вообще каки не должны пениться после 3 мес... у нас они постоянно пенистые и в животе чер-ти что. Вроде Милану это не беспокоит сильно, а мне не нравится... посмотрим сегодня-завтра, что со смекты будет. а болше всегобесит, что эти каки в памп не впитываются... ребенок надудонит - и все вокруг в какашках... |
Девочки, авас масики не кусают за сиську? а то Милаха иной раз как куснет...
|
[QUOTE=shain;4345889]Девочки кто из nuk кормит. чот я не пойму как ее давать - дыркой вверх или вниз? Дочке сначала дала вверх - медленно ела, вниз - быстро съела. :-! :-! :-! Вроде правильно чтобы дырочка в небо смотрела?[/QUOTE]
я даю вверх, вниз не пробовала... [QUOTE=Траляля;4348998]Я планируют в 6 начинать прикорм, там же постепенно кормления заменяются, а не сразу прям грудь свести на ноль. Жаль, но ничего, будем искать :) спасибо, что спросила у нее Может и у него просто болит голова или животик беспокоит[/QUOTE] кто-то мне говорил что у маленьких не может голова болеть... [QUOTE=rinka-simple;4349246]приветики всем) все-таки Бог есть))) я вчера весь день думала,как бы свекровь сегодня ен пришла... и ведь она не пршла) звонит, гооврит, что у нее трабл со здоровьем и она не придет))) о как))) жаль тока, что причина такая, но хоть что-то. а вот МИлана не пойму - то ли окончательно заболела, то ли нет еще... сопли есть-раза 3 в день отсмаркиваю, кашля как такового нет, иногда тока, чихает. темпы нет. в общем, позвонила нашей медсестре - пусть зайдт, а то ребенок с виу здоров, а мало ли че там - хоть послушает... а, и еще - МИлана сегодня час просидела в шезлонге и не ныла! а потом я ее в кроватку положила и она через 5 минут уснула, ток носик ей пришлось погладить - самый кончик))) вот это и стало поводом вызова врача.. а то мож я ее лечить-то лечу, а ей тока хуже... вот. мы на сл нееле будем креститься))) разве что не хочу из этого праздник устраивать. чисто так - мои да Мишины предки... надеюсь, у этой мымры хватит ума не тащить всех, кого не лень...[/QUOTE] а мы в это воскресенье бум креститься.. [QUOTE=rinka-simple;4349573]мне тут подружка рассказала, как становятся педиатрами.. в общем, врачи - отличники могут выбирать профессии-первые 3 курса все учатся вместе, а потом делятся по профессиям. так вот. отличники становятся хирургами, и тд - то есть берут то, что им по душе(в том числе и педиатрию, но это редко - именно по желанию и призванаю, так сказать), а двоечники - становятся педиатрами, терапевтами и тд... так что не мудрено, что столько придурков нас "лечит".... ведь по призванию пошли работать единицы,остальные - просто потому, чо не хватило ума... вот и думайте. про ИВ - Анют, и кто там еще на ИВ - Комаровский говорит, чт осмесь разведенную МОЖНО хранить в хол-ке. так что наводите больше, а давайте допустим 80 гр. не наелась - еще добавьте, а остаток в холодос. ток чтоб ребенок не пил из бутылки из этой.[/QUOTE] кстати я читала что смесь можно развести в холодной воде и это не считается готовой смесью поэтому ее можно поставить в хол-к и потом просто разогерть..но я не вижу смысла я и так ее делаю быстро...залил горячей чуток а потмо холодной добавил вот и нужная темпа и греть не надо...а ночью воду ставлю на батарею...а в подогревателе у меня чаек стоит всегда... [QUOTE=Anngor-ka;4349756]Я вот Импромед нашла - центр по прививкам именно, а в институте иммунологии все прививки дороже в 2 раза! Х/з в чем отличие![/QUOTE] я читала что делат в центре вакцинации...надо будет точно посмотреть т.к буду терь делать платные [QUOTE=Myfochka;4349762]всем привет! а мы новую кол\яску заказали,в субботу привезут,я долго выбирала,но это лучшее из всего,только потому,что входит в наш лифт!:girl_haha: капюшон крутой и колеса:girl_in_love: а еще она идет как на лето,так и на зиму,у нее 2 накидки на ножки ,на 2 сезона+ она оч глубокая и теплая,среди всех отзывов в этой не нашла ни 1 плохого%-0 вот такую берем.... [url]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/271/[/url] тока цвет лайм:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у моей подруги такая правда ребенку она малава-та уже..ребенку год исполнился в ноябре...а так хорошая...капюшое супер...буду такой же шить на свою коляску... |
а у мя месики пришли...спустя месяц после завершения гв...две недели болел живот и вот они....
|
свекл, просто кто-то тут писал, что выливает кучу смеси...
а у меня нет месек) кайф))) |
прикольная...а перегу не хотите?
|
[QUOTE=rinka-simple;4350922]Девочки, авас масики не кусают за сиську? а то Милаха иной раз как куснет...[/QUOTE]
Неа:) Моя только играться может с сисей)) |
Девчонки нас диатез заколебал...мы просто не знаем что делать уже
|
Рина, я так и стала делать. Делаю смеси и переливаю в стекляную бутылочку, потому что пластик потом воняет пипец! Марин, я вот тоже хочу в свой родной цвет покраситься. Только мужу я в виде блондинки больше нравлюсь:) а меня задолбало с корнями отросшими ходить, когда покраситься нет времени.
|
Алена, а вы смесью кормитесь?
|
теперь да....но у нас диатез еще с гв....генетика блин...и муж и я в детстве страдали диатезом
|
[QUOTE=Алёнушка;4351149]теперь да....но у нас диатез еще с гв....генетика блин...и муж и я в детстве страдали диатезом[/QUOTE]
бедняхи...молоко совсем пропало? |
[QUOTE=СаНата;4347316]Приветище всем!
ну, не она ваша:-Р ,у нас с прической тоже все в порядке.....[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/22/26968e4608a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/22/26968e4608a3t.jpg[/IMG][/URL](присели только для фото)[/QUOTE] Симпатюлька какой! А мы родились с прической Ленина :girl_haha: Сейчас отрастают по-немножечку, но все-равно этот "ободочек" виден. :) [QUOTE=Auttti;4347982]Я тоже сначала думала, что до прикорма бы дотянуть... А сейчас думаю, что и прикорм, и молочко на смесь менять в одно и тоже время не очень хорошо для желудка ребёнка. Но, конечно, всякое может случиться.[/QUOTE] Конечно же не хорошо. Это для желудочка большущая нагрузка будет. Так что без вариантов: надо беречь ГВ :) Девочки, держимся из всех сил :) [QUOTE=Юлька-mom2b;4348906]блин чота с нами такое( такой был позитивный малыш..а ща вообще не спим 3 ю ночь.. жалко его так..и у меня голова раскалывается....[/QUOTE] Юль, не переживай ты так! Ну ничего страшного! Несколько дней потерпеть, и вернется твой позитивный малыш :) Они же совсем манюнечки, должны и покапризничать в свое удовольствие! Я тоже радуюсь когда Данька спит хорошо, ест хорошо, режим соблюдает. Думаю, ну все, вот оно счастье, и будет так всегда. Ан-нет! Фигушки! Обязательно что-нибудь да "испортится":) Держись, мамка :) [QUOTE=Брунгильда;4348969]Приветики! Мы весим 6500, 63 см. Поругалась с педиатром. Капец, наглый такой, рожи кислые мне строил сидел. А все из-за того, что я сказала на счет АКДС, что мы с 6 месяцев прививаться начнем. Он как услышал, начал мне хамить и дерзить. Молодой сам, мой ровесник, наверное. Я терпела сначала, а потом как наехала на него. Говорю, вы что тут вытворяете вообще?! Вам мужа что ли сейчас сюда прислать? Говорю, мне ваш тон ни разу не нравится! Я что сюда, денег взаймы пришла просить у вас? Короче, высказала ему, и на выход пошла. Он сразу мне сю-сю, я просто не понял, и т.д. Мужу рассказала сейчас, он говорит что еще раз повторится, врачу этому самому прием понадобится))[/QUOTE] Козел!!!! Как таких засранцев к детям допускать :-E [QUOTE=Auttti;4349272]Правильно, что позвала медсестру. Пусть лучше посмотрит. А насчёт крещения - я тоже не хочу праздник делать и как-то об этом сказала своим. Я осталась непонятой :-D Мне сказали, что надо позвать хотя бы своих (а это у нас 9 чел. без нас с мужем). А такая компания это уже нормальный банкет)))) Одним словом, не знаю что делать.[/QUOTE] Хи))) У нас на крестинах тоже были одни свои. Итого 12 человек без нас :) Все прошло чудесно! Так что зови и крепись ))) [QUOTE=Алёнушка;4351021]Девчонки нас диатез заколебал...мы просто не знаем что делать уже[/QUOTE] А точно это генетическое? Может все-таки аллергийка на что-нибудь? Или вы уже все перепробовали? |
граммулька есть....мы все уже исключали...
|
девочки.. вобщем были мы на узи головы. сказалми все там ок, ликворные каналы не расширены..т.е. лишней жидкости нет...значит не в голове дело..ну оно конечно и слава Богу.
думаю тада или животик... т.к. у нас же стафилоккок...видимо зараза не долечили..какашки жидкие зеленоватые все равно..живот урчит тоже... эх... ну или мо реально зубы... но в любом случае не спим....капризим.. еще сказали сдать анализ на рахит...грят при нем тож может быть плохой сон... хз...у нас лажошки и сьупни бывают влажными...и залысина есть |
[QUOTE=Свекла;4351257]бедняхи...молоко совсем пропало?[/QUOTE]
а вы давно на ив?? ты ж вроде кормила сама..не? |
Дочь ноет и ноет, ноет и ноет, капец вообще! Даже на руках...
Видать, это зубы. |
Алёнушка, срочно обратись к хорошему аллергологу. Аллергия-это такая вещь не шуточная. Еще она имеет свойство накапливаться в организме. У Насти было личико чистое. А потом к месяцу, как ее обсыпало! А я не знала и расслабилась, ела сладкое тоннами и вообще запрещенные продукты. Потом, когда смесью стали кормить, не проходила. Видимо так накопилась сильно. Сейчас на другую перешли, вроде лучше стало. Давали финистил капли 2 недели. Аллергены в крови упали до нормы. Но все равно бывает нет-нет, да вылезет несколько прыщиков. Я их сразу финистил-гелем мажу, проходит моментально.
|
Маш, крепись!!!
|
[QUOTE=Marilinka;4350169]Всем приветик!
Юлька Капела мне тож нравиться, мы ближе к лету ее тож наверно купим[/QUOTE] это ППЦ! я эту коляску сеня заказла,так мне позже перезвонили и грят нет на складе,весь инет перерыла,никто не продает,вот нашла один инет-маг,завтра перезвоню туда,там сказали есть 2 ,но какие цвета неизвестно.:-! [QUOTE=rinka-simple;4350714]Брун,я тоже трындю часто) так хоть рот и нос не замерзают))) ток палец на руке мерзнет) у меня раскладушка и приходится указат пальцем прижимать))[/QUOTE] и у меня расклодушка,но я по хендсфри треплюся)оч удобно. [QUOTE=Брунгильда;4350835]У нас тоже иногда пенятся. А что это значит?[/QUOTE] эт не гуд,когда пенятся%-0 у нас такие уже твердые какахи:) [QUOTE=Алёнушка;4350994]прикольная...а перегу не хотите?[/QUOTE] хочу перегу!!!!!!!!!!!!! но она к нам в лифт не зайдет:( :( :( :( :( :( :( и еще она оч тяжелая,по нашему пандусу кривому хер заедешь:( Были мы у врача) рост 62см вес 6250, сказали можно пюре давать из цв. капусты и кабачка. |
[QUOTE=Myfochka;4352033]это ППЦ! я эту коляску сеня заказла,так мне позже перезвонили и грят нет на складе,весь инет перерыла,никто не продает,вот нашла один инет-маг,завтра перезвоню туда,там сказали есть 2 ,но какие цвета неизвестно.:-!
[/QUOTE] С этими интернет-магазинами вообще беда. Я штук 40 обзвонила, когда стульчик заказывала. У всех на сайтах написано "на складе", а в реале нету ни у кого! Еле-еле нашла, и то, по цене дороже, чем на сайте было.:-E |
Юль, как это твердые какахи? С чем сравнимо по консистенции?
У нас не твердые, все время жиденькие. |
[QUOTE=Алёнушка;4351021]Девчонки нас диатез заколебал...мы просто не знаем что делать уже[/QUOTE]
У нас тоже шершавки были на руках и ногах...врачиха коза, говорит, переждите, это у всех, типа перерастет потом! Ждали месяц, ждали второй...в итоге я ее 3 дня мазала с ног до головы циндолом на ночь, а днем молочком увлажняющим Мустелла. Теперь мы гладенькие и чистенькие! [QUOTE=Юлька-mom2b;4351823] еще сказали сдать анализ на рахит...грят при нем тож может быть плохой сон... хз...у нас лажошки и сьупни бывают влажными...и залысина есть[/QUOTE] Сдай кровь на содержание кальция и фосфора в крови. Тогда и узнаешь есть ли рахит. Но кровь из вены берут, не каждая мамаша выдержит))))) [QUOTE=Myfochka;4352033] Были мы у врача) рост 62см вес 6250, сказали можно пюре давать из цв. капусты и кабачка.[/QUOTE] А сколько вы в 3 месяца были, мне казалось вы большуны! |
[QUOTE=Брунгильда;4352100]С этими интернет-магазинами вообще беда. Я штук 40 обзвонила, когда стульчик заказывала. У всех на сайтах написано "на складе", а в реале нету ни у кого! Еле-еле нашла, и то, по цене дороже, чем на сайте было.:-E[/QUOTE]
да это треш! прям бесит!на сайте пишут есть,а на самом деле нет! я думаю на коломенскую еще сгоняем%-0 [QUOTE=Брунгильда;4352112]Юль, как это твердые какахи? С чем сравнимо по консистенции? У нас не твердые, все время жиденькие.[/QUOTE] ну такие уже не жидкие точно,а как ооочень густая каша. [QUOTE=Anngor-ka;4352128]У А сколько вы в 3 месяца были, мне казалось вы большуны![/QUOTE] в 3 мес мы были 60см и 5500 |
муф, у меня такой древний телефон, что там уже и не купишь хэндс-фри))
ЗЕЛЕНЫЕ какашки - могут быть к зубам... |
[QUOTE=rinka-simple;4352193]
ЗЕЛЕНЫЕ какашки - могут быть к зубам...[/QUOTE] а еще от смеси :) |
Девочки, а какую воду вы в увлажнитель наливаете? Из под крана, или фильтруете? Я вот фильтрую, а муж меня сегодня маразматичкой назвал....
И еще, как часто вы деткам бортики и постельное стираете/меняете? |
У нас тоже как каша каки, как геркулес некрепкий. Такой же примерно по консистенции.
|
Блииин, а еще у меня на мужа накипело...он нифига мне не помогает...
он не ценит ни капли то, что я делаю... не занимается ребенком... думает только о себе любимом... иногда вобще не понимаю, что нас с ним связывает... Он спит отдельно, да работает, да учится, да устает...но и я не на курорте, по-мимо ребенка и дома, у меня тоже еще сессия на носу, а я к вечеру как выжатый лимон, сил на учебу не остается совсем! Каждый вечер новый ужин, 2 дня подряд одно и тоже он не ест: мясное блюдо, гарнир и салат...дома всегда чистота, все перестирано, переглажено... Ну хоть бы раз сам предложил посуду после ужина помыть, или помыл бы свои дурацкие лоточки, в которые я обед складываю...или носки бросил бы в корзину для белья. Я уж не говорю, чтобы ребенка спать уложил. Он уже в 10 спит всегда, если домой рано приезжает, а вчера вобще в 9 лег, даже ребенка мне помыть не помог. Просто обидно, что я все для него делаю, обхаживаю, стараюсь быть заботливой женой, хорошей матерью, всегда стараюсь хорошо для него выглядеть... но не получаю ничего, никакой отдачи... :( Недавно к нам друг его приезжал в гости, у него дочка месяц назад родилась, так он так спешил домой жене помогать, что тока 20 минут у нас побыл...типа пока его любимая дочку кормить грудью будет, ему надо смесь навести и помочь...хотя они живут с родителями жены и бабушкой, которые все домашние дела за них делают... очень жаль, что мой ко мне так не относится... |
[QUOTE=Anngor-ka;4352260]Девочки, а какую воду вы в увлажнитель наливаете? Из под крана, или фильтруете? Я вот фильтрую, а муж меня сегодня маразматичкой назвал....
И еще, как часто вы деткам бортики и постельное стираете/меняете?[/QUOTE] у нас увлажнителя нет,а бортики и балдахин стираю 1 раз в неделю. [QUOTE=Anngor-ka;4352346]Блииин, а еще у меня на мужа накипело...он нифига мне не помогает... ... :([/QUOTE] успокойся!это все придет с годами,я своего постпенно приучила к порядку. Теперь у нас в ванне есть пакетик и он туда свои носки складывает, с ужином траблов нет,он у мну не привереда:girl_prepare_fish: а с дочкой ему самому в кайф побалакать и уложить ее,не переживай,просто незаметно для него попытайся его перевоспитать под себя!намекни слегка(без ора и упреков!) что хочешь внимания и заботы,что скучаешь по нему весь день. |
мы постель стираем раз в неделю иногда раз в 2 неели - на у мня все равно если засыпает с нами, то на пеленке и я ее пеленкой перекладываю...
АНгорка, ты как про моего написала... ток мой иногда хоть что-то делает... и посуду у нас мойка моет, слава Богу.. к сожалению, мне тоже есть с чем сравнивать - одногруппник год назад стал папой, так он домой несся как угорелый... иной раз с уроков уходил... |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |