![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4701037]а как тогда доказать агитацию? %-0
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0[/QUOTE] только так:) ну или сам признается:girl_haha: хотя врятли! |
Можно вопрос? а кого то сняли уже? или это правило на будующее?
|
[QUOTE=Freya;4701067]только так:)
ну или сам признается:girl_haha: [B]хотя врятли[/B]![/QUOTE] ну вдруг стыдно станет и СОВЕСТЬ заест :-D |
[QUOTE=ПИришка;4701027]За что?
Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет:) И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!! Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!![/QUOTE] Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством.. Или на пузяке существует программа защиты свидетелей:-D не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов:) Я участвую в номинациях на наградки и даже если мои оппоненты агитирую кого либо,да и пусть...иногда вероятна такая причина,что кто то редко бывает на пузяке и не видит номинации и если ему написали письмо о проведении конкурса - это тоже агитация?? |
[QUOTE=Nightwish;4701093]Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством..
Или на пузяке существует программа защиты свидетелей:-D не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов:) Я участвую в номинациях на наградки и даже если мои оппоненты агитирую кого либо,да и пусть...иногда вероятна такая причина,[B]что кто то редко бывает на пузяке и не видит номинации и если ему написали письмо о проведении конкурса - это тоже агитация??[/B][/QUOTE] нет,если не просили проголосовать:) |
[quote=Freya;4701070]Можно вопрос? а кого то сняли уже? или это правило на будующее?[/quote]
хай сняли твою конкурентку Алёнушку кто то постарался |
Полагаю, под агитацией, подразумевается любая надпись в подписи, призывающая голосовать за определенного номинанта, а также просьба голосовать, высказанная в болталке или в личном сообщении.
|
Какие отличные новые правила :))) наконец-то :)))
Еще хочется что сказать.... не хочу никого обижать.... но если человека уже не в первый раз поймали на агитации (в детском конкурсе, теперь вот в наградках), то может таких вообще не допускать ни к каким конкурсам? Просто это чересчур.... человека один раз поймали и все-равно ни чему жизнь не научила.... Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать. |
[quote=Olesja-ja;4701037]а как тогда доказать агитацию? %-0
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0[/quote] и я того же мнения должны быть свидетели, вещьдоки |
[QUOTE=Мирная;4701114]хай
сняли твою конкурентку Алёнушку кто то постарался[/QUOTE] ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение |
[quote=Siva;4701131]ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение[/quote]
упс%-0 объясните пожалуйста |
[QUOTE=Вика 345;4701121]
Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать.[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4701122]и я того же мнения должны быть свидетели, вещьдоки[/QUOTE] Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:) А так это голословно,можно про каждого написать:) |
[quote=Nightwish;4701144]Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:)
А так это голословно,можно про каждого написать:)[/quote] по-моему это диверсия%-0 |
вот мя не номинировали ваще
а я ся щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой почаму:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4701164]вот мя не номинировали ваще
а я ся щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой почаму:-[ ][/QUOTE] надо было самой себя номинировать %-0 ;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4701054]Я так понимаю делать скрины в личных сообщениях с просьбой.На словах верить я считаю не стоит.Только с подтверждением скрина[/QUOTE]
Так и было в этот раз. Никто голословно не осуждает. Это будет прописано в правилах. [QUOTE=Вика 345;4701121]Какие отличные новые правила :))) наконец-то :))) Еще хочется что сказать.... не хочу никого обижать.... но если человека уже не в первый раз поймали на агитации (в детском конкурсе, теперь вот в наградках), то может таких вообще не допускать ни к каким конкурсам? Просто это чересчур.... человека один раз поймали и все-равно ни чему жизнь не научила.... Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать.[/QUOTE] Нет, будет сниматься на ближайшее следующее голосование и все. [QUOTE=Nightwish;4701144]Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:) А так это голословно,можно про каждого написать:)[/QUOTE] Имейте совесть. Обнародывать ничего никто не будет, иначе вы человека ни за что заклюете. Вы в конкурсах это просили? Нет. Я думаю Катя не была замечена в лживости, предвзятости. По поводу наказания и т.д. человека, указавшего на агитацию и приславшего доказательства. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Собираетесь за это наказывать и заклевывать? Это не стукачество, а указание на нарушение правил. Если вы это воспринимаете по другому, то мне искренне жаль... |
[QUOTE=Мирная;4701140]упс%-0
объясните пожалуйста[/QUOTE] Объясню... Троллинг относится к флуду - а флуд на форуме запрещен - читайте ПРАВИЛА ФОРУМА!!! |
[quote=Olesja-ja;4701172]надо было самой себя номинировать %-0 ;)[/quote]
а как же тогда мне дали награду флудильщика я ся ваще не номинировала и не знала об этом |
[quote=Siva;4701190]Объясню...
Троллинг относится к флуду - а флуд на форуме запрещен - читайте ПРАВИЛА ФОРУМА!!![/quote] а при чём здесь троллинг я просто ответила на вопрос да и инфа не имеет пометку совершенно секретно хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение:( |
[QUOTE=ПИришка;4701027]За что?
Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет:) И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!! Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!![/QUOTE] полностью поддерживаю! |
[QUOTE=Мирная;4701191]а как же тогда мне дали награду флудильщика
я ся ваще не номинировала и не знала об этом[/QUOTE] почитай уже правила форумских наград! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4701054]Я так понимаю делать скрины в личных сообщениях с просьбой.На словах верить я считаю не стоит.[B]Только с подтверждением скрина[/B][/QUOTE]
в данном случае так и было поэтому агитация Аленушки доказана. Жаль что многую другую агитацию я доказать не могу поэтому не снимаю номинантов БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ |
[QUOTE=Мирная;4701114]хай
сняли твою конкурентку Алёнушку кто то постарался[/QUOTE] всё уже увидела:) [QUOTE=Мирная;4701122]и я того же мнения должны быть свидетели, [B]вещьдоки[/B][/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4701164]вот мя не номинировали ваще а я ся [B]щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой[/B] почаму:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: я тебя номинирую в след. раз!;) [QUOTE=Ареолка;4701224][B]в данном случае так и было поэтому агитация Аленушки доказана.[/B] Жаль что многую другую агитацию я доказать не могу поэтому не снимаю номинантов БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ[/QUOTE] Жесть%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701180]Так и было в этот раз. Никто голословно не осуждает. Это будет прописано в правилах.
Нет, будет сниматься на ближайшее следующее голосование и все. Имейте совесть. Обнародывать ничего никто не будет, иначе вы человека ни за что заклюете. Вы в конкурсах это просили? Нет. Я думаю Катя не была замечена в лживости, предвзятости. По поводу наказания и т.д. человека, указавшего на агитацию и приславшего доказательства. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Собираетесь за это наказывать и заклевывать? [B]Это не стукачество, а указание на нарушение правил.[/B] Если вы это воспринимаете по другому, то мне искренне жаль...[/QUOTE] полностью согласна! хоть тут мы с тобой не расходимся во мнениях :-D [QUOTE=Мирная;4701191]а как же тогда мне дали награду флудильщика я ся ваще не номинировала и не знала об этом[/QUOTE] хочень-сама себя новинируешь, не хочешь-другие тебя номинируют, если никто-то никто .... Это если в дрех словах :girl_haha: |
[quote=Freya;4701237]всё уже увидела:)
:girl_haha: :girl_haha: [B]я тебя номинирую в след. раз[/B]!;) Жесть%-0[/quote] ой спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701180]
Имейте совесть. Обнародывать ничего никто не будет, иначе вы человека ни за что заклюете. Вы в конкурсах это просили? Нет. Я думаю Катя не была замечена в лживости, предвзятости. По поводу наказания и т.д. человека, указавшего на агитацию и приславшего доказательства. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Собираетесь за это наказывать и заклевывать? Это не стукачество, а указание на нарушение правил. Если вы это воспринимаете по другому, то мне искренне жаль...[/QUOTE] Саша,я надеюсь что конечно я в своем уме.Просто я давно уже читаю эту темку со "склоками и дрязгами" и порой просто смешно,вот вы все так же заклевываете агитаторов,а [I]указателей на нарушение правил[/I] искренне поощряете,но если человек такой правдивый и порядочный почему бы ему не анонимно писать модераторам,а в теме выложить пост "что такая форумчанка меня агитирует,ай-ай какая нехорошая" .. По поводу наказания я конечно немного не правильно сформулировала пост,но считаю, что надо знать доблестных героев в лицо,таким анонимным методом даже с коррупцией не борятся:) По поводу стукачества,извини меня конечно,Саша в расхожести мнений,но я именно так и считаю - это заспинное стукачество,таких людей по крайней мере в моем окружении недолюбливают больше чем хвастунишек и самопиарщиков:) [I]Указателей[/I] на нарушение правил - это чесно обнародованые факты для всех! Ни в коей мере не рассматриваю действия модераторов,как не правильные,просто считаю,что если этот форум добрый,домашний ,родной и для всех то и гармония здесь должена существовать везде ! |
[QUOTE=Nightwish;4701262]Саша,я надеюсь что конечно я в своем уме.Просто я давно уже читаю эту темку со "склоками и дрязгами" и порой просто смешно,вот вы все та же заклевываете агитаторов,а [I]указателей на нарушение правил[/I] искренне поощряете,но если человек такой правдивый и порядочный почему бы ему не анонимно писать модераторам,а в теме выложить пост "что такая форумчанка меня агитирует,ай-ай какя нехорошая" ..
По поводу наказания я конечно немного не правильно сформулировала пост,но считаю, что надо знать доблестных героев в лицо,таким анонимным методом даже с коррупцией не борятся:) По поводу стукачества,извини меня конечно,Саша в расхожести мнений,но я именно так и считаю - это заспинное стукачество,таких людей по крайней мере в моем окружении недолюбливают больше чем хвастунишек и самопиарщиков:) [I]Указателей[/I] на нарушение правил - это чесно обнародованые факты для всех! Ни в коей мере не рассматриваю действия модераторов,как не правильные,просто считаю,что если этот форум добрый,домашний ,родной и для всех то и гармония здесь должена существовать везде ![/QUOTE] Анонимно вряд ли получится в силу специфики функций форума ;) А раз должна быть гармония, за которую я всеми руками за :girl_pinkglassesf: , то прежде всего нужно начинать с себя (это не конкретно про тебя), с самообладания, с выдержки, с деликатности, с вежливости и т.д. А то сначала пишу всякую гадость, а потом кричат, что форум стал не такой как раньше! [B]Форум - это мы и наше поведение!!! [/B] |
[quote=Валечка;4701281]не по теме пишешь!! Это все в конкурсы!! А здесь ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ;)[/quote]
ааааа, ну ладно тогда |
[QUOTE=Nightwish;4701093]Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством..
Или на пузяке существует программа защиты свидетелей:-D не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов:) ?[/QUOTE] Ну в данном случаем же не голословщина!! А все с доказательствами)) просто в силу "защиты свидетелей")) это закрытая информация:) Зато и все и ты в том числе))), в случае указания на нарушения правил- могут быть спокойны!!что их не забрасают такими словами как ты выше написала! И действительно, если еще будут оглашаться те, кто просигнализировал об агитации! это превратится именно в осуждения этого человека! А не того, кто агитировал!! Здесь каждый выбирает как ему лучше! Спокойнее! Если человек знает об агитации и молчит это его дело!!! На его совести!;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701287]
А раз должна быть гармония, за которую я всеми руками за :girl_pinkglassesf: , то прежде всего нужно начинать с себя (это не конкретно про тебя), с самообладания, с выдержки, с деликатности, с вежливости и т.д. А то сначала пишу всякую гадость, а потом кричат, что форум стал не такой как раньше! [B]Форум - это мы и наше поведение!!! [/B][/QUOTE] Ну мне к счастью самообладания не занимать:) А вот по поводу гадостей...к сожалению я не уверена как раз именно в тех людях,которые как ты пишешь [I]указатели на нарушения[/I] так же честны и святы в своих деяниях,когда их интересы превыше... [QUOTE=ПИришка;4701295]Ну в данном случаем же не голословщина!! А все с доказательствами)) [B]просто в силу "защиты свидетелей"[/B])) это закрытая информация:) Зато и все и ты в том числе))), в случае указания на нарушения правил- могут быть спокойны!!что их не забрасают такими словами как ты выше написала! И действительно, если еще будут оглашаться те, кто просигнализировал об агитации! это превратится именно в осуждения этого человека! А не того, кто агитировал!! [/QUOTE] все таки програмка работает;) К сожалению все как везде..усб пишет:) надо осторожней высказываться не хотелось бы попасть на примету нашим [I]указателям[/I] |
[QUOTE=Nightwish;4701329]Ну мне к счастью самообладания не занимать:)
А вот по поводу гадостей...к сожалению я не уверена как раз именно в тех людях,которые как ты пишешь [I]указатели на нарушения[/I] так же честны и святы в своих деяниях,когда их интересы превыше... все таки програмка работает;) К сожалению все как везде..усб пишет:) надо осторожней высказываться не хотелось бы попасть на примету нашим [I]указателям[/I][/QUOTE] Здесь интереса вообще не было у человека. А вообще никто ни в ком не уверен - доверие у нас страдает и хромает на обе ноги. А ты не нарушай правила и не попадешь. Все просто :-Р |
[QUOTE=Nightwish;4701329]Ну мне к счастью самообладания не занимать:)
А вот по поводу гадостей...к сожалению я не уверена как раз именно в тех людях,которые как ты пишешь [I]указатели на нарушения[/I] так же честны и святы в своих деяниях,когда их интересы превыше... все таки програмка работает;) К сожалению все как везде..усб пишет:) надо осторожней высказываться не хотелось бы попасть на примету нашим [I]указателям[/I][/QUOTE] Все таки ты читаешь между строк!!!;) или то, что хочешь читать)) |
[QUOTE=ПИришка;4701350]Все таки ты читаешь между строк!!!;) или то, что хочешь читать))[/QUOTE]
извиняюсь, что влезу. но [B]+1[/B] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701346]Здесь интереса вообще не было у человека. А вообще никто ни в ком не уверен - доверие у нас страдает и хромает на обе ноги.
А ты не нарушай правила и не попадешь. Все просто :-Р[/QUOTE] Доверия точно нет:) Я не про интерес именно в этой ситуации, а вообщем. [QUOTE=ПИришка;4701350]Все таки ты читаешь между строк!!!;) или то, что хочешь читать))[/QUOTE] Да нет,я все правильно прочитала:) Это как в политике устои созданые годами не может расшатать один повстанец...я не про себя:) Просто правила хромают к сожалению с обоих сторон:girl_pinkglassesf: Главное,что это замкнутый круг какой то и в следующий раз все повторится... Вы правильно девочки написали,все это останется на совести каждого:) |
для этого, исходя из всего обсуждения, и создаются правила, более [B]жетские[/B] чем раньше, чтобы по максимуму пресечь подобные споры в будущем...
|
Про защиту свидетелей. Я как всегда длинно, ибо коротко не умею.
Вы вспомните "Малыша месяца". Вот где было "честно и открыто" сказано, что такая-то форумчанка агитирует, ах как не хорошо! И что? И все дружно кинулись расспрашивать откуда инфа, какие доказательства, а ты сама-то кто еще нужно проверить. Потом форум разбился на несколько групп. Одни пишут, мол, молодец, сигнализируешь. Другие - ах ты сволота, тебе человек по дружбе написал, а ты стучишь, какой ты после этого друг. Одни кричат, что агитатора спалить на костре как самую главную злыдню. Другие тут же огрызаются, что все так делают и надо быть хитрее, чтоб не попадаться. Тут же третьи вклиниваются, что так делать вообще не надо и вот лично они никогда-никогда. Развели цирк с конями. Тут появляется модератор и просит прекратить балаган. Част народа замолкает и уходит перетирать в лички и болталки. Оставшиеся начинают кричать, что модераторы покрывают своих любимчиков. Хотя модератор вовсе не просил замять дело, а просил только высказываться коротко и по существу, но эту идею как-то пропустили мимо. Короче все проорались, друг друга обвинили и после закрытия голосования еще долго препирались. И это, вы считаете, цивилизованный метод борьбы с агитацией? Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям? |
Извините что встряну...но...помнится совсем недавно закидывали помидорами тех кто в открытую указывал на нарушение правил. все дружно кричали "зачеммм разводить эту грязь, пишите в личку модерам". а что теперь....
Девочки, сказать что я в шоке - не сказать ничего :bcool: |
[QUOTE=Nightwish;4701411]
Просто правила хромают к сожалению с обоих сторон:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Так мы, собственно для этого здесь и собрались. Выявить слабые места в правилах и подумать как их сделать лучше! Любой желающий может предложить свои варианты как сделать правила лучше. |
[QUOTE=Firewolf;4701430]Про защиту свидетелей. Я как всегда длинно, ибо коротко не умею.
Вы вспомните "Малыша месяца". Вот где было "честно и открыто" сказано, что такая-то форумчанка агитирует, ах как не хорошо! И что? И все дружно кинулись расспрашивать откуда инфа, какие доказательства, а ты сама-то кто еще нужно проверить. Потом форум разбился на несколько групп. Одни пишут, мол, молодец, сигнализируешь. Другие - ах ты сволота, тебе человек по дружбе написал, а ты стучишь, какой ты после этого друг. Одни кричат, что агитатора спалить на костре как самую главную злыдню. Другие тут же огрызаются, что все так делают и надо быть хитрее, чтоб не попадаться. Тут же третьи вклиниваются, что так делать вообще не надо и вот лично они никогда-никогда. Развели цирк с конями. Тут появляется модератор и просит прекратить балаган. Част народа замолкает и уходит перетирать в лички и болталки. Оставшиеся начинают кричать, что модераторы покрывают своих любимчиков. Хотя модератор вовсе не просил замять дело, а просил только высказываться коротко и по существу, но эту идею как-то пропустили мимо. Короче все проорались, друг друга обвинили и после закрытия голосования еще долго препирались. И это, вы считаете, цивилизованный метод борьбы с агитацией? Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям?[/QUOTE] золотые слова |
[QUOTE=Firewolf;4701430]
И это, вы считаете, цивилизованный метод борьбы с агитацией? Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям?[/QUOTE] У нас уже вырисовывает давненько проблема, что модераторам не верят, считают их мафией, которая абсолютно авторитарна, делает все на благо себе подобным. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |