![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Маруся i Alex;4384767]Интересно,где гуляла-то:girl_haha: [/QUOTE] Да она могла и просто по улицам шарахаться, водухом дышать %-0 [QUOTE=Aimy;4385028]У меня одна бабушка очень своеобразная, так я уже который год все удивляюсь, хотя пора бы уже забить на это и привыкнуть%-0 [/QUOTE] Вот-вот :girl_haha: |
Сча ехать в ИКЕЮ и ОБИ. Так чет не хочется. Но надо %-0
|
[QUOTE=Maryana;4385140]Сча ехать в ИКЕЮ и ОБИ. Так чет не хочется. Но надо %-0[/QUOTE]
А что покупать будете? Ты не на работе разве? |
Маша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Aimy;4385028]Привет!
Почему? Тебе сколько было, когда ты Танюшку родила??? приветик Девули , ой мне было 19.5 лет |
[QUOTE=Aimy;4385157]А что покупать будете? Ты не на работе разве?[/QUOTE]
На работе, по работе и еду. Если бы для себя, пешком бы побежала :girl_haha: Но денег нет :( [QUOTE=Aimy;4385158]Маша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо !!! |
Девочки у меня муж хочет кофемашину!
|
[QUOTE=умка7474;4385160]
приветик Девули , ой мне было 19.5 лет[/QUOTE] Ну вот видишь, молодая же была! [QUOTE=Maryana;4385172]На работе, по работе и еду. Если бы для себя, пешком бы побежала :girl_haha: Но денег нет :( Спасибо !!![/QUOTE] А мне надо в икею, у меня с дня рождения (уже полгода) лежит подарочный сертификат... я хочу Алисе столик со стульчиком купить! [QUOTE=Оксанчик;4385180]Девочки у меня муж хочет кофемашину![/QUOTE] Хорошая идея, у меня дома есть, но реально я ее юзала только в выхи, потому что утром бежала на работу и пила кофе уже здесь:) |
[QUOTE=Aimy;4385249]Ну вот видишь, молодая же была!
А мне надо в икею, у меня с дня рождения (уже полгода) лежит подарочный сертификат... я хочу Алисе столик со стульчиком купить! Хорошая идея, у меня дома есть, но реально я ее юзала только в выхи, потому что утром бежала на работу и пила кофе уже здесь:)[/QUOTE] а я в раздумьях. Я кофе пью редко, надо искать место для нее. |
[QUOTE=Aimy;4385249]Ну вот видишь, молодая же была!
ну да , но тогда и время было другое |
Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин. - Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма? - В одноклассниках. |
[QUOTE=умка7474;4385693]Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин. - Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма? - В одноклассниках.[/QUOTE] :-D |
приветики.
Машуля, с неделькой! сходили мы на последний массаж, дети спят, я сажусь завтракать. вчера довязала шлем для Алии.:))) |
[B][COLOR="Red"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас!![/COLOR][/B] [B]Ира,[/B]насмешила фермой в одноклассниках!! |
[QUOTE=Juliasha;4386203]приветики.
Машуля, с неделькой! сходили мы на последний массаж, дети спят, я сажусь завтракать. вчера довязала шлем для Алии.:)))[/QUOTE] молодцы. а мой уже проснулся |
Юляша,хвастайся шлемом!!!
|
ой девули а можно вам малость пошловатый анекдот ?????
|
[QUOTE=Оксанчик;4386239]молодцы. а мой уже проснулся[/QUOTE]
я проспала сегодня, проснулась аж в 9 утра, потом на массаж ходили по дороге туда я не давала старшей спасть, хотя минут за 10 до поликлиники она уже носом клевала [QUOTE=source;4386243]Юляша,хвастайся шлемом!!![/QUOTE] Алия в нем спит:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4386315]я проспала сегодня, проснулась аж в 9 утра, потом на массаж ходили
по дороге туда я не давала старшей спасть, хотя минут за 10 до поликлиники она уже носом клевала Алия в нем спит:girl_haha:[/QUOTE] а я тоже проспала! да и у нас ужасная погода с очень сильным ветром и ливнем! дома сидим,не завела никого в сад и школу! а Одэя ужасна спала! зуб лезет! подождём шлем!;) |
[QUOTE=умка7474;4386260]ой девули а можно вам малость пошловатый анекдот ?????[/QUOTE]
валяй;) |
[QUOTE=source;4386331]а я тоже проспала!
да и у нас ужасная погода с очень сильным ветром и ливнем! дома сидим,не завела никого в сад и школу! а Одэя ужасна спала! зуб лезет! подождём шлем!;)[/QUOTE] у нас тоже ветер, сыро и дождь. жесть,, оч холодно и противно у меня сегодня Сафийка че-то неважно спала.%-0 |
алёнушка иванушке
-Бёрёзу завалишь я тебя поцелую , -иванушка завалил Алёнушка поцеловала - алёнушка дуб завалишь я тебя 2раза поцелую -иванушка завалил Алёнушка поцеловала - Алёнушка -а вот если сосну - Иванушка : а если соснёшь я весь лес вырублю |
[QUOTE=умка7474;4386379]алёнушка иванушке
-Бёрёзу завалишь я тебя поцелую , -иванушка завалил Алёнушка поцеловала - алёнушка дуб завалишь я тебя 2раза поцелую -иванушка завалил Алёнушка поцеловала - Алёнушка -а вот если сосну - Иванушка : а если соснёшь я весь лес вырублю[/QUOTE] как-то не в лучшем свете мальчики показаны :girl_haha: |
приветик,девочки!
[B]Маш[/B],с неделькой:))) погода совсем никакая,потащились с утра в МЕГУ, поиграли на площадке,хорошо в такую рань никого нет потом пробежались по магазинам,присмотрела подарки.Аминке очень понравились елки украшенные,говорю ей будем дома наряжать, она радостно покивала и попыталась стащить шарик:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;4384767]Спасибо, Алесенька:girl_in_love: А не хочешь [URL="http://www.youtube.com/watch?v=tkATz0mpSLw&feature=player_embedded"]такую[/URL]. Я всё её рекламирую:-D она легче переги, амортизация на высоте:) качество тоже супер! Но правда дорогая собака...и тебе не нужен прог блок,да,так как есть элит? [/QUOTE] в том -то и проблема,что прогулка мне вообще не нужна. я свой элит ни на что не променяю. а вот отдельно люльку у эмальюнги не вижу....%-0 |
[QUOTE=Viva;4386389]приветик,девочки!
[B]Маш[/B],с неделькой:))) погода совсем никакая,потащились с утра в МЕГУ, поиграли на площадке,хорошо в такую рань никого нет потом пробежались по магазинам,присмотрела подарки.Аминке очень понравились елки украшенные,говорю ей будем дома наряжать, она радостно покивала и попыталась стащить шарик:girl_haha: в том -то и проблема,что прогулка мне вообще не нужна. я свой элит ни на что не променяю. а вот отдельно люльку у эмальюнги не вижу....%-0[/QUOTE] а для элита люльки нет?%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4386427]а для элита люльки нет?%-0[/QUOTE]
есть,но она имеет жесткое крепление и смотрится некрасиво:-/ устанавливается вместо бампера,вторым этажом над сидячей коляской [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=975[/url] |
Всем удачной пятницы!!!!! Приветик!!!!
[QUOTE=Оксанчик;4384996]Всем привет! А что Матвей такое вытворяет, что ты говоришь шило в попе?[/QUOTE] Ой,не успеешь отвернуться,на кухне например, уже вытащит из шкафа, кофемолку,пароварку, все принадлежности,готовить трудно,постоянно только и говоришь,убери на место,не трогай,опасно....А кухня такая,что в навесные полки все не уберешь(((( Покупала блокаторы уже либо отклеились,либо сломались,надо опять покупать... А если у него и настроение плохое,то говориишь ему,давай складывать всё, что разбросал,так он будет рычать, с нервами подойдет поднимт вещь,подойдет к шкафу или ко мне и швырнет,типа НАТЕ ПОДАВИТЕСЬ! А ещё любит визжать,аж уши закладывает,не ожидала такого, никогда не баловала его,не выполняла все его требования,но при этом и не гворю постоянно нельзя,стараюсь держать баланс,но видимо период такой%-0 А у тебя как? [QUOTE=Maryana;4385104][URL=http://smajliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL] Да она могла и просто по улицам шарахаться, водухом дышать %-0 [/QUOTE] А вы сейчас ей платите деньги? С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4385140]Сча ехать в ИКЕЮ и ОБИ. Так чет не хочется. Но надо %-0[/QUOTE] С водителем поедешь? [QUOTE=Оксанчик;4385180]Девочки у меня муж хочет кофемашину![/QUOTE] И я хочу,но она громоздкая и хорошая - дорогая( [QUOTE=умка7474;4385693]Умирающая старушка зовет свою внучку: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин. - Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма? - В одноклассниках.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;4386203]приветики. Машуля, с неделькой! сходили мы на последний массаж, дети спят, я сажусь завтракать. вчера довязала шлем для Алии.:)))[/QUOTE] А массаж Сафии делали? Сфоткала уже шлем? [QUOTE=Viva;4386389]приветик,девочки! в том -то и проблема,что прогулка мне вообще не нужна. я свой элит ни на что не променяю. а вот отдельно люльку у эмальюнги не вижу....%-0[/QUOTE] Да, у них только комбинация, но оч хорошие) А так из классики самые распространенные - это переги,инглезины... Но это не для меня,мы вечно мотаемся,можно сказать почти в дороге живем:-D [QUOTE=Juliasha;4386427]а для элита люльки нет?%-0[/QUOTE] Алеся хочет хорошую амортизацию,чтобы укачивать можно было... |
[QUOTE=Viva;4386530]есть,но она имеет жесткое крепление и смотрится некрасиво:-/ устанавливается вместо бампера,вторым этажом над сидячей коляской
[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=975[/url][/QUOTE] не, не очень смотрится :-/ |
Алесь, с неделькой :)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4386570]Всем удачной пятницы!!!!! Приветик!!!!
А массаж Сафии делали? Сфоткала уже шлем? [/QUOTE] да, массаж Сафии делали. шлем вчера к ночи только доделала. сфоткать не успела - Сафия проснулась. а сегодня уже напялили, и Алия в нем уснула :girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]Алеся,с неделькой!![/COLOR][/B]
будем поздравлять вместе с Машей!! |
Ой,не успеешь отвернуться,на кухне например, уже вытащит из шкафа, кофемолку,пароварку..... Да, у них только комбинация, но оч хорошие) А так из классики самые распространенные - это переги,инглезины... Но это не для меня,мы вечно мотаемся,можно сказать почти в дороге живем:-D Алеся хочет хорошую амортизацию,чтобы укачивать можно было...[/QUOTE] :-D :-D Мотя хулиган мне бы люлечку..а не хорошую комбинацию:girl_haha: буду искать. инглезины почтивсе скрипят,как старые телеги%-0 а переги тяжеловаты и мне сказали спроходимостью не очень да-да:connie_1: [QUOTE=Juliasha;4386576]не, не очень смотрится :-/[/QUOTE] вообще не смотрится:-/ [QUOTE=Juliasha;4386578]Алесь, с неделькой :)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=source;4386600][B][COLOR="Blue"]Алеся,с неделькой!![/COLOR][/B]
будем поздравлять вместе с Машей!![/QUOTE] спасибо! точно. буду писать Маше: с неделькой тебя...и меня:girl_haha: |
,не успеешь отвернуться,на кухне например, уже вытащит из шкафа, кофемолку,пароварку, все принадлежности,готовить трудно,постоянно только и говоришь,убери на место,не трогай,опасно....А кухня такая,что в навесные полки все не уберешь(((( Покупала блокаторы уже либо отклеились,либо сломались,надо опять покупать... А е Ой сли у него и настроение плохое,то говориишь ему,давай складывать всё, что разбросал,так он будет рычать, с нервами подойдет поднимт вещь,подойдет к шкафу или ко мне и швырнет,типа НАТЕ ПОДАВИТЕСЬ! А ещё любит визжать,аж уши закладывает,не ожидала такого, никогда не баловала его,не выполняла все его требования,но при этом и не гворю постоянно нельзя,стараюсь держать баланс,но видимо период такой%-0 А у тебя как? А вы сейчас ей платите деньги? С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С водителем поедешь? И я хочу,но она громоздкая и хорошая - дорогая( :-D :-D :-D А массаж Сафии делали? Сфоткала уже шлем? Да, у них только комбинация, но оч хорошие) А так из классики самые распространенные - это переги,инглезины... Но это не для меня,мы вечно мотаемся,можно сказать почти в дороге живем:-D Алеся хочет хорошую амортизацию,чтобы укачивать можно было...[/QUOTE] Это нормальное явление как мне кажется, во всяком случае у нас!?! Мы в игрушки не играем. На кухне в кастрюли и все что внизу шкафа лежит, а ящики стал на кухне выдвигать. Меня вроде и слушается и нет. К нытью и воплям и то что тащит за палец я привыкла. Меня больше всего бесит, когда я ему говорю, что лезть туда нельзя, т.к. это не его вещи, а он в ответ хохотать начинает. Книжки читать не хотим, играть не хотим. Одно спасение гулять на улице. |
ну вот, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=16"]смотрите[/URL]
|
[QUOTE=Juliasha;4386203]Машуля, с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=source;4386218][B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Viva;4386389][B]Маш[/B],с неделькой:))) [/QUOTE] Спасибо большое !!! [QUOTE=Маруся i Alex;4386570]А вы сейчас ей платите деньги? С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С водителем поедешь?[/QUOTE] Сейчас нет, Миша же дома сам с ребенком. Спасибо !!! Ага, съездили уже. [QUOTE=Viva;4386633]Буду писать Маше: с неделькой тебя...и меня:girl_haha:[/QUOTE] Так у нас в один день !? И вас с неделькой :))) |
что-то живот у меня тянет сильно..пойду поваляюсь и но-шпы выпью
|
[QUOTE=Viva;4386871]что-то живот у меня тянет сильно..пойду поваляюсь и но-шпы выпью[/QUOTE]
да,отдохни,полежи...:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4386865]Спасибо большое !!!
Так у нас в один день !? И вас с неделькой :)))[/QUOTE] спасибо:) да,разница в несколько недель:girl_haha: |
[B]Машу[/B] и [B]Алесю[/B] с неделькой:)))
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |