![]() |
[QUOTE=Мирная;4441958]Ксюш, мож тэбэ академ взять[/QUOTE]
да смысл, диплом в 2012 году. |
[QUOTE=Ksu.D.;4441941]не понос но жить там буду :girl_haha: у меня от кефира очень хорошо все работает, жалко в Б так не работало)))[/QUOTE]
:girl_haha: ооо вот и хорошо- организм прочистится:girl_haha: купи кальций д3:))) [QUOTE=Ksu.D.;4441942]у меня мама 7 лет назад умерла(((([/QUOTE] :( :( :( прости, я не знала:( [QUOTE=Мирная;4441944]а меня всё устраивает главное шоб муж не пил[/QUOTE] да, согласна[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=goldy88;4441950]а мы ходили в кино с мужей одын раз в ноябре...так он меня задолбал нудеть, ну как она там,плачет, плааачет, плааааачет, поругались с ним, потом в пробку попали на обратном пути, бежали по дороге,я на каблуках:-D пока не прибежали туда где машины кончились..взяли такси и поехали..прибежали домой, а дочун оказыться спала 3 часа и в ус не дула:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D так обычно и бывает |
[quote=goldy88;4441963]а у меня 4 года назад:(
и это правда..мой любит порой..бесит ужас как...[/quote] :( соболезную тебе а чё он у тя пъёт:-[ ] |
[QUOTE=goldy88;4441963]а у меня 4 года назад:(
и это правда..мой любит порой..бесит ужас как...[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Нюта78;4441972]:girl_haha: ооо вот и хорошо- организм прочистится:girl_haha:
купи кальций д3:))) :( :( :( прости, я не знала:( да, согласна[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D так обычно и бывает[/QUOTE] да че извинятся сдесь мало кто знает. |
[QUOTE=Мирная;4441973]:( соболезную тебе
а чё он у тя пъёт:-[ ][/QUOTE] чё пьет? коньяк, вино и пиво..все кароче кроме водки... |
или чё пьет в смысле почему? потому что дурень..
|
[quote=goldy88;4441981]чё пьет? коньяк, вино и пиво..все кароче кроме водки...[/quote]
а у мя пиво:( даже лечился, 2 месяца продежался и опять по новой сег вроде трезв |
блин девы, я про кино даже и не мечтаю
один раз своему сказала, типа посиди, я реально выматалась и хочу отдохнуть, не то что я от нее устала, ну короче вы меня поняли, хочется побыть немного одной - так ты чтоооо???? я тоже в кино хочу! больше и не заикаюсь... Оль, прошли пятна, я их молоком грудным мазала |
[quote=goldy88;4441984]или чё пьет в смысле почему? потому что дурень..[/quote]
а скока ему лет? у него в семье есть аткоголики или кодированые? |
[QUOTE=Мирная;4441991]а у мя пиво:(
даже лечился, 2 месяца продежался и опять по новой сег вроде трезв[/QUOTE] а мой не хочет лечится, все говорит, что он не алкоголик, и в любой момент может бросить, но я то знаю что брехня это все... а что с твоим в больнице делали? я предлагала кодирование, говорит что после этого люди с катушек слетают,психами становятся..А если ниче не делать,я скоро психом стану... |
[quote=Марсик;4441995]блин девы, я про кино даже и не мечтаю
один раз своему сказала, типа посиди, я реально выматалась и хочу отдохнуть, не то что я от нее устала, ну короче вы меня поняли, хочется побыть немного одной - так ты чтоооо???? я тоже в кино хочу! больше и не заикаюсь... Оль, прошли пятна, я их молоком грудным мазала[/quote] а мене кажицо надо просто жить и радоваться:) а в кино ещё успеется |
[quote=goldy88;4442001]а мой не хочет лечится, все говорит, что он не алкоголик, и в любой момент может бросить, но я то знаю что брехня это все...
а что с твоим в больнице делали? я предлагала кодирование, говорит что после этого люди с катушек слетают,психами становятся..А если ниче не делать,я скоро психом стану...[/quote] 3 недели пичкали таблетками,уколами,капельницами при выписке сделали укол, типа кодировка даже справку выдали в которой написано что он знает о том если бухнёт то заболеет или умрёт странно ни чё не случилось%-0 а он какой у тя после того как выпъет:-[ ] |
[QUOTE=Марсик;4441995]блин девы, я про кино даже и не мечтаю
один раз своему сказала, типа посиди, я реально выматалась и хочу отдохнуть, не то что я от нее устала, ну короче вы меня поняли, хочется побыть немного одной - так ты чтоооо???? я тоже в кино хочу! больше и не заикаюсь... Оль, прошли пятна, я их молоком грудным мазала[/QUOTE] спасиб,надо попробовать... а я сама боюсь оставлять с мужем,ну разве только в ванной зависнуть..он не смотрит особо за ней..посадит около телека и все..а счас она везде лезть начала..боюсь грохнется еще у него.. [QUOTE=Мирная;4441996]а скока ему лет? у него в семье есть аткоголики или кодированые?[/QUOTE] 25..ну как алкоголики..папа у него раньше бухал вроде..но счас перестал..здоровье не то..а кодированных вроде нет%-0 |
[quote=goldy88;4442012]спасиб,надо попробовать... а я сама боюсь оставлять с мужем,ну разве только в ванной зависнуть..он не смотрит особо за ней..посадит около телека и все..а счас она везде лезть начала..боюсь грохнется еще у него..
25..ну как алкоголики..папа у него раньше бухал вроде..но счас перестал..здоровье не то..а кодированных вроде нет%-0[/quote] у моего та папа кодированый но брат у него нормальный |
[QUOTE=Мирная;4442011]3 недели пичкали таблетками,уколами,капельницами
при выписке сделали укол, типа кодировка даже справку выдали в которой написано что он знает о том если бухнёт то заболеет или умрёт странно ни чё не случилось%-0 а он какой у тя после того как выпъет:-[ ][/QUOTE] офигеть.... мой как овощ блин..валяется дрыхнет..меня это так бесит..всю неделю жду его,чтоб отдохнуть,дела поделать в выходные...фиг, нажрется и спит как сурок, хоть в рупор ори ему в ухо... |
[quote=goldy88;4442026]офигеть....
мой как овощ блин..валяется дрыхнет..меня это так бесит..всю неделю жду его,чтоб отдохнуть,дела поделать в выходные...фиг, нажрется и спит как сурок, хоть в рупор ори ему в ухо...[/quote] а моему 36 лет и он становится агрессивным претензии в мня кидает |
муж у тя долго пъёт?
|
[QUOTE=Мирная;4442020]у моего та папа кодированый
но брат у него нормальный[/QUOTE] у моего брат тоже абсолютно нормальный.... |
[QUOTE=Мирная;4442033]а моему 36 лет и он становится агрессивным
претензии в мня кидает[/QUOTE] а у нас я становлюсь агрессивной.мне кажется в состоянии аффекта я с ним че нидь сделаю..хотя говорю себе каждый раз,что ради ребенка не буу себе нервы портить:( [QUOTE=Мирная;4442037]муж у тя долго пъёт?[/QUOTE] ну мы сним, 4,5 года знакомы...я дибилка, видела что он с друзьями любит это,но думала,что он как все, при встрече ну все такое..потом он в армию ушел, а когда вернулся через 3 нед мы поженились ,в общем не жили вместе до этого..и потом я поняла,что мне не нравится это и вообще не здорово как то..счас он с друзьями не виится практически, зато один бухает..уйдет за продуктами в выходной, прпрет бутылку ,спрячет и втихоря фигачит:-! пока я не просеку или не увижу!так только настояще алкаши делают! |
[quote=goldy88;4442072]а у нас я становлюсь агрессивной.мне кажется в состоянии аффекта я с ним че нидь сделаю..хотя говорю себе каждый раз,что ради ребенка не буу себе нервы портить:(
ну мы сним, 4,5 года знакомы...я дибилка, видела что он с друзьями любит это,но думала,что он как все, при встрече ну все такое..потом он в армию ушел, а когда вернулся через 3 нед мы поженились ,в общем не жили вместе до этого..и потом я поняла,что мне не нравится это и вообще не здорово как то..счас он с друзьями не виится практически, зато один бухает..уйдет за продуктами в выходной, прпрет бутылку ,спрячет и втихоря фигачит:-! пока я не просеку или не увижу!так только настояще алкаши делают![/quote] как я тя понимаю мой тож раньше под ваной прятал и втихаря бухал один раз я остатки пива вылила и нассала ему в бутылку самое обыдное было когда пупсу был савсем маленький и было куча проблем и не было ваще сна этот гад после работы бухал около дома с сотоварищами и не торопился домой и ваще к пупсу не подходил до 6 месяцев |
так, мы пошли буль буль
|
[QUOTE=Мирная;4442088]как я тя понимаю
мой тож раньше под ваной прятал и втихаря бухал один раз я остатки пива вылила и нассала ему в бутылку самое обыдное было когда пупсу был савсем маленький и было куча проблем и не было ваще сна этот гад после работы бухал около дома с сотоварищами и не торопился домой и ваще к пупсу не подходил до 6 месяцев[/QUOTE] ого..и он выпил это??я только выливаю.. да, мне тоже обидно:( мы раньше с его родителями жили..мне так стыдно перед ними за это...вообще стыдно за человека..не понимаю ,вот у нас столько планов,вроде все хорошо,ну да,счас тяжело с ребенком маленьким, но все равно, и работа у него хорошая есть, и квартиру собираемся скоро покупать, и ребенок растет, блин живи-не хочу,когда и изза этой гадости, он все портит..у меня отец алкоголик был, мама его ,когда мне 3 года было выставила..с тех пор я с ним не общаюсь..я просто на дух не переношу их,отвращение... |
все уложила таракана своего, теперь тишина и спокойствие :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;4442096]так, мы пошли буль буль[/QUOTE]
удачного заплыва...а мы бай-бай:zzz: |
[QUOTE=Ksu.D.;4442107]все уложила таракана своего, теперь тишина и спокойствие :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;4442106]ого..и он выпил это??я только выливаю..
да, мне тоже обидно:( мы раньше с его родителями жили..мне так стыдно перед ними за это...вообще стыдно за человека..не понимаю ,вот у нас столько планов,вроде все хорошо,ну да,счас тяжело с ребенком маленьким, но все равно, и работа у него хорошая есть, и квартиру собираемся скоро покупать, и ребенок растет, блин живи-не хочу,когда и изза этой гадости, он все портит..у меня отец алкоголик был, мама его ,когда мне 3 года было выставила..с тех пор я с ним не общаюсь..я просто на дух не переношу их,отвращение...[/QUOTE] капец в 25 лет ныкать бухло, а что ж дальше будет??? не ужели он не задумывается об этом((( |
[QUOTE=goldy88;4442108]удачного заплыва...а мы бай-бай:zzz:[/QUOTE]
приятных снов вам с дочусиком)))) :girl_in_love: |
Моя тож храпит))) налопалась после ванны и отвалилась. Даже не думала что столько выпьет и еще грудь затребует... надеюсь что проснется нескоро))) а там глядишь и через полчаса может заверещать
Я тож не понимаю, в 25 лет бутылки прятать... писец |
[quote=goldy88;4442106]ого..и он выпил это??я только выливаю..
да, мне тоже обидно:( мы раньше с его родителями жили..мне так стыдно перед ними за это...вообще стыдно за человека..не понимаю ,вот у нас столько планов,вроде все хорошо,ну да,счас тяжело с ребенком маленьким, но все равно, и работа у него хорошая есть, и квартиру собираемся скоро покупать, и ребенок растет, блин живи-не хочу,когда и изза этой гадости, он все портит..у меня отец алкоголик был, мама его ,когда мне 3 года было выставила..с тех пор я с ним не общаюсь..я просто на дух не переношу их,отвращение...[/quote] ох, у тя хоть работает а мой то и дело работу теряет ща с братом подрабатывает месяц, но денег не приносил ещё а до этого 2 месяца работу после больницы искал я уж и не знаю скока ещё продержится наша семья живём отдельно, никто нас не строит, а он этого не ценит он так и не выпил тогда |
[quote=goldy88;4442108]удачного заплыва...а мы бай-бай:zzz:[/quote]
спокушечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4442165]ох, у тя хоть работает
а мой то и дело работу теряет ща с братом подрабатывает месяц, но денег не приносил ещё а до этого 2 месяца работу после больницы искал я уж и не знаю скока ещё продержится наша семья живём отдельно, никто нас не строит, а он этого не ценит он так и не выпил тогда[/QUOTE] Юльк, вот твой не работает, кто то вам помагает материально? |
И мы улеглися:zzz:
:zzz: [QUOTE=Ksu.D.;4442112]капец в 25 лет ныкать бухло, а что ж дальше будет??? не ужели он не задумывается об этом((([/QUOTE] вот и я о том же думаю..че с ним делать непонятно...говорит Мне машина нужна,тады не буду пить..стимул!евсли уж ребенок не стимул, я тогда вообще не понимаю в этой жизни.. [QUOTE=Ksu.D.;4442116]приятных снов вам с дочусиком)))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасиб, но я пока тут..муж еще не пришел с работы..опять по голосу че то намутил там..видимо корпоратив новогодгий,да еще вчера у его начальника-друга дочь родилась..я правда его предупредила,что если что-завтра на работу не пущу его..он трудоголик в общем:girl_haha: боится неоправдать доверие..а мне плювать,значит мое доверие он не боится... [QUOTE=Марсик;4442134]Моя тож храпит))) налопалась после ванны и отвалилась. Даже не думала что столько выпьет и еще грудь затребует... надеюсь что проснется нескоро))) а там глядишь и через полчаса может заверещать Я тож не понимаю, в 25 лет бутылки прятать... писец[/QUOTE] всем деткам сладких снов!:girl_in_love: |
[quote=Марсик;4442176]Юльк, вот твой не работает, кто то вам помагает материально?[/quote]
ну я пособие получаю плюс есть источники мама моя не работает, её муж содержит тётя инвалид на пенсии ну родичи мужа чё та подкинут, но это оч редко |
[quote=goldy88;4442184]И мы улеглися:zzz:
:zzz: вот и я о том же думаю..че с ним делать непонятно...говорит Мне машина нужна,тады не буду пить..стимул!евсли уж ребенок не стимул, я тогда вообще не понимаю в этой жизни.. спасиб, но я пока тут..муж еще не пришел с работы..опять по голосу че то намутил там..видимо корпоратив новогодгий,да еще вчера у его начальника-друга дочь родилась..я правда его предупредила,что если что-завтра на работу не пущу его..он трудоголик в общем:girl_haha: боится неоправдать доверие..а мне плювать,значит мое доверие он не боится... всем деткам сладких снов!:girl_in_love:[/quote] мой водилой работал и для выпивки это не было помехой:-/ а вам тоже сладких снов:girl_in_love: |
привет еще раз
рассказываю, если еще актуально\карочи тут живет свекруха и мать ее (мужа бабушка лежачая) старший сын ее живет 50\50 то у нее то у девки своей, когда та не на сутках младший брат живет в этом же подъезде, но только на другом этаже воть у обоих братьев есть жены карочи мать еле ходит у нее ноги... бабушка лежачая все ходят к ним чисто пожрать она готовит весь день а всем пох, что у нее сральник...... я злая.... |
[QUOTE=Мирная;4442165]ох, у тя хоть работает
а мой то и дело работу теряет ща с братом подрабатывает месяц, но денег не приносил ещё а до этого 2 месяца работу после больницы искал я уж и не знаю скока ещё продержится наша семья живём отдельно, никто нас не строит, а он этого не ценит он так и не выпил тогда[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4442185]ну я пособие получаю плюс есть источники мама моя не работает, её муж содержит тётя инвалид на пенсии ну родичи мужа чё та подкинут, но это оч редко[/QUOTE] да,это действительно жесть:( :( :( жаль что не выпил...... |
[quote=freken;4442193]привет еще раз
рассказываю, если еще актуально\карочи тут живет свекруха и мать ее (мужа бабушка лежачая) старший сын ее живет 50\50 то у нее то у девки своей, когда та не на сутках младший брат живет в этом же подъезде, но только на другом этаже воть у обоих братьев есть жены карочи мать еле ходит у нее ноги... бабушка лежачая все ходят к ним чисто пожрать она готовит весь день а всем пох, что у нее сральник...... я злая....[/quote] Юль, это ужасно:hysteric: как же так жить рядом и не помочь маме а тока жрать у неё:-[ ] |
[quote=goldy88;4442195]да,это действительно жесть:( :( :(
[B]жаль что не выпил[/B]......[/quote] :-D а я так надеелась |
[QUOTE=Мирная;4442191]мой водилой работал и для выпивки это не было помехой:-/
а вам тоже сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] ну да,я догадываюсь...... спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=freken;4442193]привет еще раз рассказываю, если еще актуально\карочи тут живет свекруха и мать ее (мужа бабушка лежачая) старший сын ее живет 50\50 то у нее то у девки своей, когда та не на сутках младший брат живет в этом же подъезде, но только на другом этаже воть у обоих братьев есть жены карочи мать еле ходит у нее ноги... бабушка лежачая все ходят к ним чисто пожрать она готовит весь день а всем пох, что у нее сральник...... я злая....[/QUOTE] ааа,все ясно..ну тогда остается пожелать,скорейшего окончания уборки тебе и чтоб Дед мороз подкинул помощников:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |