![]() |
Свет, я не знаю как уж его воспитывать... тк меня воспитывали только ремнём...и я до сих пор не могу грубо ответить своим родителям..папе так вапче..боюсь прям. а тут ничего не помогает(((ни по- хорошему, ни по- плохому..
|
[QUOTE=a_Nutik;4552654]Свет, я не знаю как уж его воспитывать... тк меня воспитывали только ремнём...и я до сих пор не могу грубо ответить своим родителям..папе так вапче..боюсь прям. а тут ничего не помогает(((ни по- хорошему, ни по- плохому..[/QUOTE]
наверное время такое,хоть и говорят, что время оно всегда одинаково!Но даже моя мамка говорит, что с каждым годом дети всё разбалтаннее и разбалованнее и я это прекрасно вижу,когда к ней прихожу |
Ань,и я родителей боялась всегда.тоже самое..мы и телек смотрели только,когда папа разрешит-крайне редко было...
Ну,вот сегодня весь день строила ее,в итоге только убралась.сидит с нами чай пьет довольная. Свет,ревность есть,но она не ушемлена нисколько...это просто эгоизм,все мне,мне и мне... |
всё мы спим))) я что-то сегодня прям умоталась... когда Ди в школе намного проще день проходит(( а тут прям сплош нервотрёпка
|
[QUOTE=a_Nutik;4552877]всё мы спим))) я что-то сегодня прям умоталась... когда Ди в школе намного проще день проходит(( а тут прям сплош нервотрёпка[/QUOTE]
Сегодня не ходил? |
[QUOTE=nyrka_12;4553073]Сегодня не ходил?[/QUOTE]
нет(( с субботы болеет... сейчас вообще свист пошёл и кашель начался...ингаляцию зарядила я((:( |
низ живота разболелся пипец...в третий раз "праздники" идут
|
[QUOTE=a_Nutik;4553204]низ живота разболелся пипец...в третий раз "праздники" идут[/QUOTE]
не устаканется никак? |
Всем добрый вечер!
Мы спим с 10, сейчас с мужем по домашнему общались 40 минут,ему по прежднему плохо температура 39.5 и горло очень болит, лечится колдрексом и еще что то от горла пьет в таком состояние ездиет на работу Решили пока до выходных будет ночевать у бабули. |
[QUOTE=a_Nutik;4553204]низ живота разболелся пипец...в третий раз "праздники" идут[/QUOTE]
о, как я тебя понимаю У меня стал живот болеть за 3-4 дня до М , раньше такого небыло, обычно в первый день только |
[QUOTE=angelochek-707;4553383]Всем добрый вечер!
Мы спим с 10, сейчас с мужем по домашнему общались 40 минут,ему по прежднему плохо температура 39.5 и горло очень болит, лечится колдрексом и еще что то от горла пьет [/QUOTE] привет! ой как я тебя понимаю....ты хоть по тел общаешься. а мы неделю вечером перекинимся сообщениями по скайпу и всё,инет у него ужасно тупил,невозможно было разговаривать Блин...пусть лечится и возвращается к вам :) |
Ань,пусть скорее выздоравливает вынудят!
Юль,а колдрекс не лечит,он снимает отек носа и убирает темпу.уж лучше арбидол пусть пьет |
Про Арбидол я ему тоже говорила, ну вот не купил его а купил колдрекс
|
Юль, мужу здоровья!
Ага Свет болел до первой Б так, что скорую вызывали раз в месяц |
Мы все думали-размышляли кто бяку принес в дом,наверое муж...он обедает в Русском аппетите,фастбуд,у меня подружка там 2 раза травилась,и все ровно едят....Получается это не от еды Матвея рвало....
Наташ,меня тоже мама лупила все детство(((я прям обижалась ужас,истерики устраивала,жуть,не хочу так с сыном поступать!!!! Юль с прививками,а мы не пошли седня делать 3-ю АКДС,думаю на след.неделе теперь... Свет ну ты даешь спишь по 1.5 часа!!!! |
Хватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер сс))) молодец семён !
|
а я форму для багетов ищу..плюс всякие формочки для выпечки.. может в икеи есть багетницы? что то я раньше не обращала внимание..
|
[QUOTE=a_Nutik;4553582]а я форму для багетов ищу..плюс всякие формочки для выпечки.. может в икеи есть багетницы? что то я раньше не обращала внимание..[/QUOTE]
блин....я не в курсе! девчат,а слышали в новотях сегодня говорили ,что на Ашан открыли уголовное дело! |
Доброй ночки всем!!!!!
А я засиделась тут с видео!!!!Нам оператор сегодня видюшку с годика Игорька отдал(наконец-то)!!!Сидела вот весь вечер,наслаждалась!!!Так здорово!!!Незабываемые кадры!!!!! Сил уже нет никому отвечать,только почитала.... |
[QUOTE=Svetli4ok;4553769]блин....я не в курсе!
девчат,а слышали в новотях сегодня говорили ,что на Ашан открыли уголовное дело![/QUOTE] Не слышала,Светуль..:-/ :-/ :-/ .А что так,мне всегда нравился АШАН:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;4552034]Понравился этот ролик, жизненно
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iEoKIPoed3E&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] И мне понравился!!!Действительно,так в жизни и бывает:( :( :( [B]Иришка[/B],посмотрела фотки!!!!!Здорово!!!!Классно отдыхаете!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И умеете много!!!!!!Умнички!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=yuliacha1;4553882]Не слышала,Светуль..:-/ :-/ :-/ .А что так,мне всегда нравился АШАН:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
да блин,я картоху чистила,вода лилась, я услышала ,что завели дело, показали крупным планом Ашан и чуть-чуть услышала что-то про цены, то ли накрутка то ли наоборот снижение на некач товар. ни чё не слышала. вот думаю ща в инете инфу отыскать!Если зактроют как Алтын, повешусь! Вот Арбат Престиж зактрыли, так альтернативу открыли Рив Гош, а тут.. |
Света,пошли спать....Где муж твой,едет еще?
|
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/640048831.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=yuliacha1;4553937]Света,пошли спать....Где муж твой,едет еще?[/QUOTE]
о![B][COLOR="Red"]Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) возбудила новое дело против "Ашана" по факту нарушения закона о торговле[/COLOR][/B] блин.сижу как на иголках,3 часа назад сказал что эвакуатор просел,еле тащаться,сижу жду,написала смс-тишина,позвонила-не берёт трубку,может они остановились и спят,ая жду!Блин и спать не могу лечь,у него ключей нет,а дверь не оставлю открытой |
Привет всем!!! Голова сегодня пока не болит ТТТ, но состояние как с глубокого похмелья.
Сегодня готовила сладкий плов на завтрак доче. Съела тарелку. рецепт вот [url]http://forum.say7.info/topic41550.html[/url]. У меня только изюм и чернослив нашелся, но все равно очень вкусно:))) :))) Приготовила на обед суп грибной и салатик из квашеной капусты со свежими огурцами, а то муж должен приехать обедать:) И теперь со спокойной душой могу идти в парикмахерскую:))) :))) :))) :))) ИЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:))) :))) :))) Рита с дедом.:) |
[B]Свет[/B], приехал муж????
[B]Лен[/B], обновки хороши, особенно болеро:))) |
Привет!
[QUOTE=angelochek-707;4552569]мне кажется просто возраст у неё такой, обычно они после 10-11-12лет начинают взрослеть, стыдно перед друзьями становится Мой не огрызается, но все делает из под палки[/QUOTE] Моей 14 и она такая же. не взрослеют они, тоже все с криком делает, да еще и огрызается и хамит, сама даже иной раз посуду за собой не помоет, вещи стирать ленится, в комнату зайти не возможно, грязными потными носками воняет, приходит с тренировки раздевается бросает вещи по комнате и лежат до следующей тренировки. Что делать с ней не знаю, как еще учить, не чего не понимает, трудно в ванную отнести грязные вещи.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Доюрого дня, девульки-красотульки!
[B]Натусь, Ириш[/B], у меня мама просто сгребала вещи разбросанные в мешок из-под картошки и выбрасывала....... Со мной не сработало, но эт характер мой вредный, всегда все назло..... А Настя растет куда лучше в этом плане, ттт [B]Ольчик[/B], хорошо, что не болит голова )))))) Пусть и не болит больше!!! Мучает тебя, понимаешь ли! Спасибо )))))))) [B]Натусик[/B], книжка называется "Книга гороскопов", серия "Библиотека увлечений", ООО "Дом Славянской Книги" издательство, 2009 год )))))) Мы встали, позавтракали уже супом молочным )))) У нас опять сыпь ((( Побегу за Фенистилом сегодня, откапывать аллергию нашу..... |
[B]Ольчик[/B], плов вкусняшка )))))) Молодец! В казане делала?
|
Доброе утро девочки! ничего себе вы болтушки 30 страниц уже в новой болтать))):girl_haha: попробую концовку хоть пробежать немного....
посмотрела ролик...аж всплакнула...сентиминтальная....да, ролик - правда жизни, как часто мы друг друга забываем ценить:( главное чтоб вовремя вспоминали о друг друге;) ...иначе все отношения коту под хвост)) |
Сходила в аптеку, купила лекарств )))) Фенистил, парацетамол, цитрамонку, дротаверин, себе от простуды Колдакт Флю плюс (всегда мне помогает), да себе из косм. средств - гигиеничку, глину белую и для ногтей средство от расслаивания :)))
Коська меня утром будил, это что-то :-D То на часы (титак) покажет, то на телек, чтоб включила.... Потом не выдержал, покричал и к двери повел.... Оказалось, что он в памперс дела сделал :-D :-D :-D :-D А щас ходит с тряпкой, полы трет :-D :-D :-D :-D :-D :-D Помощник маленький :-D :-D :-D |
[B]Ритуль[/B], привет! Ты сегодня рано )))))
|
А у нас на улке тепло сегодня, -25 )))) Красотаааааааааа )))))
|
[B]Леночка с прошедшим тебя днём варенья!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ЕЩЕ РАЗ СЧАСТЬЯ![/B]
уже фотки углядела с обновами! красота!:))) рано...ага))) а вчера чтото некогда было на пузю выйти... еще что увидела...детки болеют....[B]ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ ДЕТИШКАМ!!![/B] узрела[B] Наталин [/B]пирог...вкусняшка! а у тебя желаю чтоб все хорошо было и со швами и со здоровьем!;) [B]Оль[/B] плов наверно обалденный, возьму на заметку;) головка пусть не болит больше....сама вспомню как болела у меня месяца три первых...%-0 |
[B]Ритуль[/B], как спали? И чего рано так поднялась? Спасибо за поздравление ))))))))
|
[B]Ирин [/B]фотки суперр!:))) :))) :)))
Девочки желаю чтоб ваши старшие слушались вас;) ...вот дети сейчас такие, ничего делать не заставишь....что делать с ними? надеяться что перерастут...раз уже все способы испытаны%-0 вспоминаю себя....скажу честно и я была не сторонницей уборки и мытья посуды...%-0 |
[QUOTE=Феникс;4554356][B]Ритуль[/B], как спали? И чего рано так поднялась? Спасибо за поздравление ))))))))[/QUOTE]
спали да пойдет...хныкала ночью и пукала...видно мант вчерашний что-ли...%-0 встали в 8.30, ночью не дала ей молоко пить....воду давала только, она пыталась канеш возмущаться и пустышку выплевывала...но я победила!!!:))) зато весь завтрак был съеден, чего не скажешь о последних трех днях:puz: |
пойду за кофием схожу)):puz:
|
А я своего в кроватку посадила, сидит с машиной музыкальной играет..... Тоже пью коффф )))))
К психологу завтра пойду, не получается сегодня - у Ромки вождение на тренажере сегодня.... Вчера ему преимущества расписывала, если оба супруга с правами ))))) Согласился, но учиться я все равно не пойду - денег-то нет..... Разве только папу потрясти, чтоб у них выучиться.... В 2 раза дешевле..... |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |