Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Елена-7 14.12.2011 14:48

[QUOTE=Пчёлка;4375938]Бяка какая.. У мужа так было. Неправильно лежал зуб и давил на нервы. Боли были. Выдирали все зубы мудрости.
Главное, Лен, что со здоровьем все в порядке. Мне 32 и чувствую что разваливаюсь. Там болит, сям болит(((
Кстати здесь есть планирующие дневнечки:) я все никак не заведу. Потому как пока не планируем. С марта начнем. Нверное.[/QUOTE]

Ириш, бяка - не то слово... С нервом та же самая фигня. Ладно, прорвемся, хоть и страшно - ОЧЕНЬ...:(

По поводу планирования - тебе легче, возможно, будет психологически, потому как доча уже есть, слава Богу! Так что спокойно и результативно с марта займетесь;)

Элейн 14.12.2011 20:14

[QUOTE=Елена-7;4375551]
Спасибочки! Да вот, вылазит последний уже, но к сожалению боль - это еще цветочки, не все так просто - лежит неправильно, придется еще и резать, и драть...:zzz:[/QUOTE]

Вот неприятность :( Лечи, это хорошо, что до Б., потом меньше забот будет :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.12.2011 21:22

девочки можно к вам?Правда планирую второго ребенка,хотя разница огромная.Сыну-12 лет.,больше не получается:( а годы идут.Через три месяца будет 32 года:hysteric:

Пчёлка 14.12.2011 21:50

[QUOTE=Елена-7;4376046]Ириш, бяка - не то слово... С нервом та же самая фигня. Ладно, прорвемся, хоть и страшно - ОЧЕНЬ...:(

По поводу планирования - тебе легче, возможно, будет психологически, потому как доча уже есть, слава Богу! Так что спокойно и результативно с марта займетесь;)[/QUOTE]

ты зубиками прям сейчас займись, а то вдруг не успеешь. Я зубы делать начала через три месяца после выкидыша, заранее и прям еле успела. Оказалось что мне ставили коронку когда уже доча была в животике, но там не было никаких обезболивающих и особых волнений, а выдирать зуб - это нервотрепка та еще. Надо обязательно этим до беременности заняться.
да, психологическо проще, но у меня гормоны на грани были (до беременности, ща не сдавала), врач мне сказала что у меня времени до 34 примерно лет. Это хорошая врач, не та, что говорила что я не рожу и прочее, поэтому склонна верить. У меня 17-оксипрогестерон зашкаливает %-0

habiba2009 14.12.2011 23:46

на счет зубов конечно да,болезненно они лезут ,мне резали дёсна.но вот не прошло и 10 лет как они стали разваливаться,теперь надо дёргать,а дергать зубы мудрости тоже проблема ещё та:-/

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4378046]девочки можно к вам?Правда планирую второго ребенка,хотя разница огромная.Сыну-12 лет.,больше не получается:( а годы идут.Через три месяца будет 32 года:hysteric:[/QUOTE]

ничего,все ещё получится,у меня разница в 13 лет,сейчас мне 33.
понравилась подпись твоя-с чистого листа.....у нас тоже так было с мужем,начинали заново,с чистого листа ,вот и появился сынок:girl_haha: и у тебя получится.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.12.2011 23:56

[QUOTE=habiba2009;4378884]на счет зубов конечно да,болезненно они лезут ,мне резали дёсна.но вот не прошло и 10 лет как они стали разваливаться,теперь надо дёргать,а дергать зубы мудрости тоже проблема ещё та:-/

ничего,все ещё получится,у меня разница в 13 лет,сейчас мне 33.
понравилась подпись твоя-с чистого листа.....у нас тоже так было с мужем,начинали заново,с чистого листа ,вот и появился сынок:girl_haha: и у тебя получится.[/QUOTE]

:girl_in_love:

Елена-7 15.12.2011 06:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4378046]девочки можно к вам?Правда планирую второго ребенка,хотя разница огромная.Сыну-12 лет.,больше не получается:( а годы идут.Через три месяца будет 32 года:hysteric:[/QUOTE]

К нам - нужно!:girl_in_love: 32 года - совсем не возраст для второго! Все получится!;)

Елена-7 15.12.2011 06:28

[QUOTE=Элейн;4377784]Вот неприятность :( Лечи, это хорошо, что до Б., потом меньше забот будет :)[/QUOTE]

Вот и я так думаю, успокаиваю себя!

Елена-7 15.12.2011 06:30

[QUOTE=Пчёлка;4378118]ты зубиками прям сейчас займись, а то вдруг не успеешь. Я зубы делать начала через три месяца после выкидыша, заранее и прям еле успела. Оказалось что мне ставили коронку когда уже доча была в животике, но там не было никаких обезболивающих и особых волнений, а выдирать зуб - это нервотрепка та еще. Надо обязательно этим до беременности заняться.
да, психологическо проще, но у меня гормоны на грани были (до беременности, ща не сдавала), врач мне сказала что у меня времени до 34 примерно лет. Это хорошая врач, не та, что говорила что я не рожу и прочее, поэтому склонна верить. У меня 17-оксипрогестерон зашкаливает %-0[/QUOTE]

Все равно все хорошо будет! Я уверена!

Елена-7 15.12.2011 06:38

Привет, мои хорошие! Отчитываюсь - к врачу пока не попала, но записалась, хороший хирург весь "в записи", я записалась только на следующую субботу. Но в это время не буду сидеть сложа руки, еще в одну клинику съезжу - может пораньше попаду.

Вчера с мужем разговаривали, пришли к выводу, что чуть попозже после рождения ребенка (дай Бог!) будем брать еще и малыша из детского дома. А может и раньше, сейчас вот только с разберемся немного с проблемками организационными - расширение жилья надо наметить, машину купить мужу. Муж 2-мя руками "за", я очень удивилась, почему-то не ожидала такой положительной реакции...

Елена-7 15.12.2011 08:30

До даты М с учетом сегодняшнего дня 6 дней... Понемногу истерю. Вернее уже не понемногу - достаточно сильно. Появилась раздражительность,все бесит. Забыла рассказать - позавчера вечером дико затошнило, причем тошнота продолжалась часа 1,5... Сгоняла мужа в аптеку за тестом - отрицательный. Видимо нервное было.

Пчёлка 15.12.2011 10:05

Ленусь, какой у тебя муж молодец! Я заикнулась про усыновление после выкидыша, мне было сказано, что если своих не будет, но никаких не будет. Я тогда очень расстроилась. Но это его выбор. Мне оставалось лишь смириться и пытаться зачать своего малыша.
У тебя уже нервотрепка. Надо отпустить. Занять себя чемто эти дни ожидания.

Элейн 15.12.2011 10:22

[QUOTE=Елена-7;4379342]Привет, мои хорошие! Отчитываюсь - к врачу пока не попала, но записалась, хороший хирург весь "в записи", я записалась только на следующую субботу. Но в это время не буду сидеть сложа руки, еще в одну клинику съезжу - может пораньше попаду.

Вчера с мужем разговаривали, пришли к выводу, что чуть попозже после рождения ребенка (дай Бог!) будем брать еще и малыша из детского дома. А может и раньше, сейчас вот только с разберемся немного с проблемками организационными - расширение жилья надо наметить, машину купить мужу. Муж 2-мя руками "за", я очень удивилась, почему-то не ожидала такой положительной реакции...[/QUOTE]

Муж молодец :) А меня тут муж утешал во время очередного приступа токсикоза (токс у меня страшный! :-E ), что, мол, ничего, вторая беременность легче будет! Чуть не убила! :-D Говорю, мне бы эту пережить :girl_haha:

[QUOTE=Елена-7;4379422]До даты М с учетом сегодняшнего дня 6 дней... Понемногу истерю. Вернее уже не понемногу - достаточно сильно. Появилась раздражительность,все бесит. Забыла рассказать - позавчера вечером дико затошнило, причем тошнота продолжалась часа 1,5... Сгоняла мужа в аптеку за тестом - отрицательный. Видимо нервное было.[/QUOTE]

Меня мутить начало за неделю до задержки, так что всё может быть ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.12.2011 10:44

Привет девочки[QUOTE=Елена-7;4379337]К нам - нужно!:girl_in_love: 32 года - совсем не возраст для второго! Все получится!;)[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: спасибо

[QUOTE=Елена-7;4379342]Привет, мои хорошие! Отчитываюсь - к врачу пока не попала, но записалась, хороший хирург весь "в записи", я записалась только на следующую субботу. Но в это время не буду сидеть сложа руки, еще в одну клинику съезжу - может пораньше попаду.

Вчера с мужем разговаривали, пришли к выводу, что чуть попозже после рождения ребенка (дай Бог!) будем брать еще и малыша из детского дома. А может и раньше, сейчас вот только с разберемся немного с проблемками организационными - расширение жилья надо наметить, машину купить мужу. Муж 2-мя руками "за", я очень удивилась, почему-то не ожидала такой положительной реакции...[/QUOTE]так классно,молодцы.А я вот пока не уверена смогу ли воспитать приемного ребенка.Это так все серьезно:-[ ] была мысль такая недавно совсем,правда мысль моя,муж не знает,сидела размышляла и думаю я трус в этом плане.Хотя кто знает,у самих вроде как время есть еще своего сделать,надеюсь,а там уж видно будет%-0

Елена-7 15.12.2011 12:33

[QUOTE=Пчёлка;4379693]Ленусь, какой у тебя муж молодец! Я заикнулась про усыновление после выкидыша, мне было сказано, что если своих не будет, но никаких не будет. Я тогда очень расстроилась. Но это его выбор. Мне оставалось лишь смириться и пытаться зачать своего малыша.
У тебя уже нервотрепка. Надо отпустить. Занять себя чемто эти дни ожидания.[/QUOTE]

Это да... Но знаешь, закон подлости - работы валом, вроде есть чем отвлечься, но меня полофиса реально просто бесит сейчас!!! Вот и овтлекись тут :girl_haha:

Елена-7 15.12.2011 12:35

[QUOTE=Элейн;4379765]Муж молодец :) А меня тут муж утешал во время очередного приступа токсикоза (токс у меня страшный! :-E ), что, мол, ничего, вторая беременность легче будет! Чуть не убила! :-D Говорю, мне бы эту пережить :girl_haha:

Меня мутить начало за неделю до задержки, так что всё может быть ;)[/QUOTE]

Как я тебе сочувствую!!!! Меня вот когда тошнило позавчера - я думала не переживу... Вот теперь с ужасом представляю эту "радость" растянутую месяца на 3-4...:-/ У мамы моей был жуткий токс, у старшей сестры - аналогично... Кто следующий?!:girl_pinkglassesf:

Елена-7 15.12.2011 12:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4379878]Привет девочки:girl_pinkglassesf: спасибо

так классно,молодцы.А я вот пока не уверена смогу ли воспитать приемного ребенка.Это так все серьезно:-[ ] была мысль такая недавно совсем,правда мысль моя,муж не знает,сидела размышляла и думаю я трус в этом плане.Хотя кто знает,у самих вроде как время есть еще своего сделать,надеюсь,а там уж видно будет%-0[/QUOTE]

В том то и дело, поэтому больше склоняюсь взять после того, как рожу сама, потому что сейчас какая я мама если не знаю, что это такое? К такому ребятенку подход должен быть в 1000 раз обдуманней и терпимей. Но - кто его знает, как Бог даст, потому что как посмотришь на эти глазенки (и это только по телевизору, а что в реале - даже подумать страшно) - сердце обравается, так бы всех сразу и забрала... :(

Елена-7 15.12.2011 12:49

Спасибо, девочки, за поддержку огромное! Дай Бог здоровых и красивых малышей! Я ничего, вроде держусь, с переменным успехом стараюсь даже с юмором смотреть на эту ситуацию! Да еще почитала истории девочек некоторых - с ТАКИМИ проблемами со здоровьем беременели тем не менее, что мне уж даже стыдно и ныть..

Так что будем оптимистами! Тем более карапузы в пузе это любят!

Элейн 15.12.2011 13:15

[QUOTE=Елена-7;4380561]Как я тебе сочувствую!!!! Меня вот когда тошнило позавчера - я думала не переживу... Вот теперь с ужасом представляю эту "радость" растянутую месяца на 3-4...:-/ У мамы моей был жуткий токс, у старшей сестры - аналогично... Кто следующий?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот не хочу тебя пугать, но вообще токс - это часто наследственное :( У меня и бабушка, и мама мучались сильно. И меня мутить начало очень рано.
Так что сразу принимай меры :) Оооочень правильное питание нужно!

[QUOTE=Елена-7;4380685]Спасибо, девочки, за поддержку огромное! Дай Бог здоровых и красивых малышей! Я ничего, вроде держусь, с переменным успехом стараюсь даже с юмором смотреть на эту ситуацию! Да еще почитала истории девочек некоторых - с ТАКИМИ проблемами со здоровьем беременели тем не менее, что мне уж даже стыдно и ныть..

Так что будем оптимистами! Тем более карапузы в пузе это любят![/QUOTE]

Правильно, нужен оптимизм :) И твёрдая уверенность, что малыш у же рядом.

Елена-7 15.12.2011 13:59

[QUOTE=Элейн;4380866]Вот не хочу тебя пугать, но вообще токс - это часто наследственное :( У меня и бабушка, и мама мучались сильно. И меня мутить начало очень рано.
Так что сразу принимай меры :) Оооочень правильное питание нужно!

Правильно, нужен оптимизм :) И твёрдая уверенность, что малыш у же рядом.[/QUOTE]

Видимо действительно наследственное... Держись!:girl_in_love:

Элейн 15.12.2011 14:03

[QUOTE=Елена-7;4381167]Видимо действительно наследственное... Держись!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я держусь :)
Надеюсь, тебя это всё-таки минует ;)

Losharik 15.12.2011 17:18

Приветы!!!
А у меня токс был достаточно сильный, я очень переживала по этому поводу. Так как свадьба была на 13-й неделе и все думала как же с таким токсом с мужем целоваться то буду??? Пронесло, на 12-й неделе он закончился)))
А по поводу приемных мой муж категорически против. Но я его понять могу. Наш ребенок у него четвертый. Сказал что с него хватит)))

Элейн 15.12.2011 17:28

[QUOTE=Losharik;4382381]Приветы!!!
А у меня токс был достаточно сильный, я очень переживала по этому поводу. Так как свадьба была на 13-й неделе и все думала как же с таким токсом с мужем целоваться то буду??? Пронесло, на 12-й неделе он закончился)))
А по поводу приемных мой муж категорически против. Но я его понять могу. Наш ребенок у него четвертый. Сказал что с него хватит)))[/QUOTE]

Мне тоже все говорили - в 12 недель закончится! Я этих 12 недель так ждала, так ждала! :-D Ничего не закончилось :(
Теперь говорят, что закончится, когда шевелится начнёт. Жду :-D

Пчёлка 16.12.2011 00:34

ой, девочки, читала что токс может начаться прям после имплантации. Бяка такая эти тошнотики. Недавно тоже мутило в месячные и тоже подумала о постоянной тошноте. На работе сидела с лимоном и крекерами в обнимку.. Но ничего не поделаешь. А комуто везет и совсем без токсика)
А проблем с зачатием сейчас полно и от возраста никак не зависит. Экология и прочее - вот и результат. У меня друзья если до лета не забеременеют, то на эко пойдут. Они вместе с 18 лет, сейчас им по 32 и никак..

Елена-7 16.12.2011 06:23

[QUOTE=Пчёлка;4384682]ой, девочки, читала что токс может начаться прям после имплантации. Бяка такая эти тошнотики. Недавно тоже мутило в месячные и тоже подумала о постоянной тошноте. На работе сидела с лимоном и крекерами в обнимку.. Но ничего не поделаешь. А комуто везет и совсем без токсика)
А проблем с зачатием сейчас полно и от возраста никак не зависит. Экология и прочее - вот и результат. У меня друзья если до лета не забеременеют, то на эко пойдут. Они вместе с 18 лет, сейчас им по 32 и никак..[/QUOTE]

Соверешенно верно! Полно примеров, когда вроде бы в юном достаточно возрасте - и никак малыш не получается...:( И опять подводится к вопросу - как же тогда Бог допускает, что бы всякие б... рожали и потом бросали?!:(

Елена-7 16.12.2011 06:24

[QUOTE=Losharik;4382381]Приветы!!!
А по поводу приемных мой муж категорически против. Но я его понять могу. Наш ребенок у него четвертый. Сказал что с него хватит)))[/QUOTE]

Ну, если четвертый... Да и вообще - это дело сугубо индивидуальное, и главное - хотеть, если нет - и разговоров быть не может, потому что на ребенке же все и отразиться, а он и так несчастный.

Елена-7 16.12.2011 06:29

До предполагаемых (но не ожидаемых) месячных 5 дней... Реально мутит сегодня, скорее всего психологическая "накрутка" себя, но блин - тошнит однозначно, тут уж я точно не надумала... Держаться решила до 21-го, тест замочу только тогда, если не начнуться КД... Живот тянет, как перед М, так что скорее всего это что-то с желудком или ПМС такой, скорее всего и в этот раз "пролет"...

Nightwish 16.12.2011 11:04

Девочки доброе утро!!!!
Елена,вы поменьше у себя признаки ищите и результат точно проявится,у меня например не было никаких признаков,я тест купила за 6-7 дней до КД после посиделок[url=http://smayli.ru/smile/napitki-239.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/napitki-239.gif[/img][/url],просто почувствовала,что мой любимый виски не лезет и все тут,закралась подозрительная мысль и купила тест,он сразу показал полосатика)))
Кстати токса у меня вообще не было!!!!

Элейн 16.12.2011 18:37

[QUOTE=Пчёлка;4384682]ой, девочки, читала что токс может начаться прям после имплантации. [/QUOTE]

Вот он у меня как раз после имплантации и начался :), через пару дней (я имплантацию чувствовала).

[QUOTE=Елена-7;4384940]До предполагаемых (но не ожидаемых) месячных 5 дней... Реально мутит сегодня, скорее всего психологическая "накрутка" себя, но блин - тошнит однозначно, тут уж я точно не надумала... Держаться решила до 21-го, тест замочу только тогда, если не начнуться КД... Живот тянет, как перед М, так что скорее всего это что-то с желудком или ПМС такой, скорее всего и в этот раз "пролет"...[/QUOTE]

Хорошо, когда нервы позволяют вытерпеть и не делать тест раньше времени :) Я за 4 дня до задержки первый раз сделала, не выдержала, и он был положительный.
По идее, если тебя тошнит именно из-за Б., то тест может и показать ;)

Пчёлка 16.12.2011 19:22

[QUOTE=Елена-7;4384937]Соверешенно верно! Полно примеров, когда вроде бы в юном достаточно возрасте - и никак малыш не получается...:( И опять подводится к вопросу - как же тогда Бог допускает, что бы всякие б... рожали и потом бросали?!:([/QUOTE]
Еще и по пять детей рожают всякие алкоголички и вынашивают без проблем. Несправедливо! Тут пыжишся, готовишся, бережешся и все равно с проблемами и с сохранением(((
[QUOTE=Елена-7;4384940]До предполагаемых (но не ожидаемых) месячных 5 дней... Реально мутит сегодня, скорее всего психологическая "накрутка" себя, но блин - тошнит однозначно, тут уж я точно не надумала... Держаться решила до 21-го, тест замочу только тогда, если не начнуться КД... Живот тянет, как перед М, так что скорее всего это что-то с желудком или ПМС такой, скорее всего и в этот раз "пролет"...[/QUOTE]
Накрутка- сильная вещь. Еще если прислушиваться начинаешь к организму, то ваще трэш! Я ща почувствовала сразу и тоноту и боль в матке и даже пиночки как только начала об этом думать, хотя я точно не беременна) но отключиться сложно очень! Дай Бог, чтоб ты действительно оказалась беременна!!!
[QUOTE=Элейн;4387870]Вот он у меня как раз после имплантации и начался :), через пару дней (я имплантацию чувствовала[/QUOTE]
А как ты почувствовала имплантицию? Больно было?

Элейн 16.12.2011 19:32

[QUOTE=Пчёлка;4388076]

А как ты почувствовала имплантицию? Больно было?[/QUOTE]

Нет, не больно :) Матка была напряжена, даже не знаю, как объяснить... Такое интересное ощущение, никогда такого не было раньше.
Первый раз поняла как-то вечером, когда легла спать.... Это длилось два дня, а началось через 6 дней после О.

Я вот, например, и мелкого начала чувствовать в 13 недель, хотя вроде как рановато считается...

Пчёлка 16.12.2011 22:03

[QUOTE=Элейн;4388125]Нет, не больно :) Матка была напряжена, даже не знаю, как объяснить... Такое интересное ощущение, никогда такого не было раньше.
Первый раз поняла как-то вечером, когда легла спать.... Это длилось два дня, а началось через 6 дней после О.

Я вот, например, и мелкого начала чувствовать в 13 недель, хотя вроде как рановато считается...[/QUOTE]

Вот это дааа)) 13 недель и правда рано) у меня подруга ждет второго и в 16,5 недель насались шевелюшки и то она считает что рано) у всех чувствительность разная и еще вроде как от прикрепления зависит (по передней или задней стенке).
У тебя пиночки или как ты чувствуешь?) здорово так! Тоже хочу!!!)))

Элейн 18.12.2011 11:44

[QUOTE=Пчёлка;4388613]Вот это дааа)) 13 недель и правда рано) у меня подруга ждет второго и в 16,5 недель насались шевелюшки и то она считает что рано) у всех чувствительность разная и еще вроде как от прикрепления зависит (по передней или задней стенке).
У тебя пиночки или как ты чувствуешь?) здорово так! Тоже хочу!!!)))[/QUOTE]

У меня на задней стенке :) А в 16,5 недель вроде уже не рано, считается, что как раз с 16 недель и можно почувствовать...

Это не пиночки, это такие мяконькие прикосновения изнутри :) Но это правда ни с чем не перепутаешь, я когда первый раз это почувствовала, сразу поняла - оно!
Щекотно немножко :)

Пчёлка 18.12.2011 12:26

[QUOTE=Элейн;4392261]У меня на задней стенке :) А в 16,5 недель вроде уже не рано, считается, что как раз с 16 недель и можно почувствовать...

Это не пиночки, это такие мяконькие прикосновения изнутри :) Но это правда ни с чем не перепутаешь, я когда первый раз это почувствовала, сразу поняла - оно!
Щекотно немножко :)[/QUOTE]

а, ну вот я ж говорю у тя чувствительность хорошая) я сразу пинки почувствовала) это было почти в 20 недель, точно не помню уже, прям даже муж рукой чуть чувствовал. А до этого - ничегошеньки не было.

Элейн 18.12.2011 12:35

[QUOTE=Пчёлка;4392435]а, ну вот я ж говорю у тя чувствительность хорошая) я сразу пинки почувствовала) это было почти в 20 недель, точно не помню уже, прям даже муж рукой чуть чувствовал. А до этого - ничегошеньки не было.[/QUOTE]

Ну значит, через месяц и меня пинать начнут :)

Пчёлка 18.12.2011 13:12

[QUOTE=Элейн;4392460]Ну значит, через месяц и меня пинать начнут :)[/QUOTE]

еще как начнут!!!)) а потом еще и ножки и попу высовывать будут в разные стороны, двигаться там внутри, у меня коллеги видели все это даже через одежду, сбегались смотреть как на цирковое представлаение))))) :-D

Элейн 18.12.2011 13:17

[QUOTE=Пчёлка;4392603]еще как начнут!!!)) а потом еще и ножки и попу высовывать будут в разные стороны, двигаться там внутри, у меня коллеги видели все это даже через одежду, сбегались смотреть как на цирковое представлаение))))) :-D[/QUOTE]

Ладно, будем ждать :) Хотя даже сейчас, когда я его(её) уже чувствую, трудно поверить, что во мне вот такая кроха живёт :) Правда, в этой крохе уже больше 10 см должно быть, где ж она там помещается? :-D

Пчёлка 18.12.2011 13:23

[QUOTE=Элейн;4392633]Ладно, будем ждать :) Хотя даже сейчас, когда я его(её) уже чувствую, трудно поверить, что во мне вот такая кроха живёт :) Правда, в этой крохе уже больше 10 см должно быть, где ж она там помещается? :-D[/QUOTE]

пузика еще не видно?)) там места больше, чем ты думаешь) скоро узи следующее?))

Элейн 18.12.2011 13:31

[QUOTE=Пчёлка;4392668]пузика еще не видно?)) там места больше, чем ты думаешь) скоро узи следующее?))[/QUOTE]

Видно, в принципе :) Но на работу я пока удачно маскируюсь, и если не знать, то скорее меня можно принять за хорошо кушающую :-D Думаю, мои студенты так и считают!
Плановое узи в январе, в 20-22 недели, а "вне плана" я не пойду, не хочу лишний раз малыша беспокоить, да и у меня от узи матка в тонус приходит, потом пару дней после живот побаливает.

Пчёлка 18.12.2011 13:55

[QUOTE=Элейн;4392723]Видно, в принципе :) Но на работу я пока удачно маскируюсь, и если не знать, то скорее меня можно принять за хорошо кушающую :-D Думаю, мои студенты так и считают!
Плановое узи в январе, в 20-22 недели, а "вне плана" я не пойду, не хочу лишний раз малыша беспокоить, да и у меня от узи матка в тонус приходит, потом пару дней после живот побаливает.[/QUOTE]

я тоже непланово не делала, хоть и пишут, что это не вредно, но врач в больнице говорил, что дети прям уворачиваются от узи, что им это не нравится, а он ой как много этих узи насмотрелся. Так что чем меньше, тем лучше. Одно дело по показанием, а другое для своего интереса.
Мне узи одно делали в обычной жк прям в др мужа) ему разрешили зайти ненадолго, что вообще нонсонс в наше время))

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.