![]() |
Девочки, всем приветик!
А мы с утра на прививки смотались, сделали нам гепатит и корь с паротитом. Потом все оставшееся время до обеда убиралась, полы мыла, хлам повыкидывала... Вот и к вам решила заглянуть, пока счастье мое спит... Еще сил набраться, чтобы в школу сходить |
Всем привет! Что-то у меня интернет очень сильно тормозит, сообщения не цитируются.
Даш, да мне не удобно как-то. всё время мне помогаешь:) Катюш, поправляйтесь с малышкой:) а сдавай конечно у себя лучше. я сейчас домик выложу. |
добрый день девчонки :)
а у меня сеня не получается уборка... не успеваю млин... ночью видать буду убираццо... |
приветики девочки!
а я тоже не буду сегодня убираться, сил нет, да и настроения( еще бы покушать приготовить..... |
[QUOTE=Колибри;4865071]приветики девочки!
а я тоже не буду сегодня убираться, сил нет, да и настроения( еще бы покушать приготовить.....[/QUOTE] ну настроение то ищи давай :)) а я сеня пироги штряпать решила :) вон тесто стоит :) ща Герку спать утыркаю и впуть :) |
[QUOTE=MiFFka;4865077]ну настроение то ищи давай :))
а я сеня пироги штряпать решила :) вон тесто стоит :) ща Герку спать утыркаю и впуть :)[/QUOTE] где только искать-то это самое "настроение"?:girl_haha: :girl_haha: а я села вышивать и пусть весь мир подождет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4865083]где только искать-то это самое "настроение"?:girl_haha: :girl_haha:
а я села вышивать и пусть весь мир подождет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да я тож вышиваю :) Герка после массажа по дивану катается, ковер со стены обдирает :) |
[QUOTE=MiFFka;4865098]да я тож вышиваю :) Герка после массажа по дивану катается, ковер со стены обдирает :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) не соскучишься с ним:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4865071]приветики девочки!
а я тоже не буду сегодня убираться, сил нет, да и настроения( еще бы покушать приготовить.....[/QUOTE] у меня в этой квартире, с которой съезжать надо уже вообще нет настроения убираться. и холодно тут ещё. [QUOTE=MiFFka;4865077]ну настроение то ищи давай :)) а я сеня пироги штряпать решила :) вон тесто стоит :) ща Герку спать утыркаю и впуть :)[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4865144]у меня в этой квартире, с которой съезжать надо уже вообще нет настроения убираться. и холодно тут ещё.
[/QUOTE] да это понятное дело....когда ты понимаешь, что вещь (квартира или еще что) - уже не твоё - то не хочется ничего делать. Вот мы машину продаем, и я даже не хочу на нее смотреть (хотя машина любимая), потому что знаю что скоро придется расставаться с ней... |
всем привет!
у меня тоже сегодня уборка не удалась... как ушла утром со своими оболтусами заниматься, так только что домой зашла.... еще и Юрка утром работать ездил, тоже не убрались, а сейчас он на корпоративе... а мне одной лень:) |
да я думаю что нет в этом ничего такого, что мы не убирались....все равно каждый убирается по своему желанию и настроению) а принуждать себя - смысл какой?
мне сегодня муж сказал что я слишком много вышиваю, а я ему сказала что я нашла лишь такой способ успокаивать нервы, так что не мешай. |
Девочки, кто не убирался, не расстраивайтесь... я на уборку потратила часа 3-4 не меньше... бандит мой проснулся и за час опять такой же срач навел... так что уборка - это дело не благодарное ((( хорошо, что он еще до окна с занавесками не добрался ))))
|
Дасён, у нас обычно такая же ерунда
|
Ну и толку, что я после работы 2 часа ползала убирала, пришел мой ураган, и навел обычный беспорядок :girl_haha:
|
Всем привет!
Я собиралась убраться, но увы, ребенок мой меня сегодня перепугал!?! |
[QUOTE=Оксанчик;4865745]Всем привет!
Я собиралась убраться, но увы, ребенок мой меня сегодня перепугал!?![/QUOTE] Что случилось?????????!!!!!!!!! |
[B][I]Оксан,что такое у вас случилось?[/I][/B]
|
Думала мизинец на руке сломал, оказалось ссадина!
|
[QUOTE=Оксанчик;4865956]Думала мизинец на руке сломал, оказалось ссадина![/QUOTE]
ох ты, Господи... ну хорошо что просто царапина... а я, девочки, сижу на диване с ногами- моя кошка поймала мышь и таскает ее по всей комнате - играет.. муж на корпоративе, а я слезть с дивана не могу себя заставить, чтобы отобрать эту несчастную и выкинуть на улицу хотя бы.... |
[QUOTE=Darja81;4865999]ох ты, Господи... ну хорошо что просто царапина...
а я, девочки, сижу на диване с ногами- моя кошка поймала мышь и таскает ее по всей комнате - играет.. муж на корпоративе, а я слезть с дивана не могу себя заставить, чтобы отобрать эту несчастную и выкинуть на улицу хотя бы....[/QUOTE] Он у меня прогулку нормально погулял, а дома руки помыли и слезы и есть не хотим, показываем на руку говорит бо!?! Потом и поел и поспал. |
[QUOTE=Оксанчик;4866015]Он у меня прогулку нормально погулял, а дома руки помыли и слезы и есть не хотим, показываем на руку говорит бо!?! Потом и поел и поспал.[/QUOTE]
ох ты мой хороший, сколько страданий:-[ ] мне всегда так жалко таких маленьких - и объяснить толком не могут, и жалуются... |
Приветик, девочки, у меня стресс за стрессом, мой сорванец вчера помогал мне посуду мыть, бежал за тарелками и об угол стола разбил губу, на скорой шов наложили, приехали домой он у зеркала крутился в итоге шишка на лбу и бровь опухшая:(
|
[QUOTE=Оксанчик;4866015]Он у меня прогулку нормально погулял, а дома руки помыли и слезы и есть не хотим, показываем на руку говорит бо!?! Потом и поел и поспал.[/QUOTE]
Как сейчас малыш себя чувствует? |
[QUOTE=A_nutka;4867015]Приветик, девочки, у меня стресс за стрессом, мой сорванец вчера помогал мне посуду мыть, бежал за тарелками и об угол стола разбил губу, на скорой шов наложили, приехали домой он у зеркала крутился в итоге шишка на лбу и бровь опухшая:([/QUOTE]
да что ж за напасть-то на малышей последнее время... |
привет. я эту неделю, как скаковая лошадь по всей москве.. искала костюи демисезонный на дочу,т.к. с деньгами напряг, то пришлось обегать кучу магазинов. нашла за 2 тс. наш отечественный. но мне понра. вышивать не вышивала вообще. тут еще в дет саду попросили то игрушки им навалять к сказке Теремок, то печенья напечь к дню птиц. С утра решила- пойду в кино расслаблюсь. отвезла дочу в сад и чую- нее сил нет на кино, пошла домой
|
[QUOTE=A_nutka;4867015]Приветик, девочки, у меня стресс за стрессом, мой сорванец вчера помогал мне посуду мыть, бежал за тарелками и об угол стола разбил губу, на скорой шов наложили, приехали домой он у зеркала крутился в итоге шишка на лбу и бровь опухшая:([/QUOTE]
Ой!?! Красавчик. Я своего говорю, какая ссадина у тебя красивая [QUOTE=A_nutka;4867020]Как сейчас малыш себя чувствует?[/QUOTE] нормалек, ссадина периодически показывает |
Всем привет! Бедные малыш, пусть скорее всё заживает!
Даш, жуть. я очень мышей боюсь. чем всё закончилось? А я вышиваю сегодня |
А у нас потеплело: первая ночь была без заморозков, 0 было в 7 утра, а обычно -5 - 10 было, и второй день днем +5, так что надеюсь скоро всё растает. так хочется весны!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4867416]Всем привет! Бедные малыш, пусть скорее всё заживает!
Даш, жуть. я очень мышей боюсь. чем всё закончилось? А я вышиваю сегодня[/QUOTE] закончилось тем, что Маська ее затретировала... но я все-таки успела ее вынести еще живую на улицу, правда сама чуть не померла от страха:-/ ну боюсь я мышей, что поделаешь.... |
[QUOTE=Darja81;4867434]закончилось тем, что Маська ее затретировала... но я все-таки успела ее вынести еще живую на улицу, правда сама чуть не померла от страха:-/ ну боюсь я мышей, что поделаешь....[/QUOTE]
Даша, ты герой! я бы наверно не смогла:girl_haha: |
всем приветик!
а мы за справкой сходили,вот не знаю чем заняться, сын сидит из копилки деньги вытрехает и обратно туда ложит:girl_haha: уже полчаса занят делом [QUOTE=Дасёнка;4864773]Девочки, всем приветик! А мы с утра на прививки смотались, сделали нам гепатит и корь с паротитом. Потом все оставшееся время до обеда убиралась, полы мыла, хлам повыкидывала... Вот и к вам решила заглянуть, пока счастье мое спит... Еще сил набраться, чтобы в школу сходить[/QUOTE] а нам никак капельки полеомелит не сделают,то мы болели,а теперь вот вакцины нет. [QUOTE=MiFFka;4865077]ну настроение то ищи давай :)) а я сеня пироги штряпать решила :) вон тесто стоит :) ща Герку спать утыркаю и впуть :)[/QUOTE] я вчера маффины пекла, а сегодня уже остались рожки да ножки, мужики мои все смолотили:girl_haha: а я их хотела вместо кулича на Пасху [QUOTE=Дасёнка;4865234]Девочки, кто не убирался, не расстраивайтесь... я на уборку потратила часа 3-4 не меньше... бандит мой проснулся и за час опять такой же срач навел... так что уборка - это дело не благодарное ((( хорошо, что он еще до окна с занавесками не добрался ))))[/QUOTE] поддерживаю:))) что толку вчера весь день убиралась,сегодня кувырком все опять:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;4867434]закончилось тем, что Маська ее затретировала... но я все-таки успела ее вынести еще живую на улицу, правда сама чуть не померла от страха:-/ ну боюсь я мышей, что поделаешь....[/QUOTE]
:girl_haha: забавно |
Добрый день...
ой бедные малышастики.. а у нас тут первый палет с дивана был :) правда удачный.. Герка сначала подушку спихнул а потом сам на нее шлепнулся... а мои пирожки тож уже кончились :) теста мало заводила.. |
Всем доброго утра!!!
у нас опять ливень, гулять не пойдем ((( хорошо, что племянница на каникулах, с Серегой играет, а я работаю |
[QUOTE=Дасёнка;4867627]Всем доброго утра!!!
у нас опять ливень, гулять не пойдем ((( хорошо, что племянница на каникулах, с Серегой играет, а я работаю[/QUOTE] мне вот интересно.. лето то вообще будет когда нить?? у меня на родине на урале до плюс 20 доходит.. а тут какая то опа... |
Стас спать увалился,попросил молока,лег на диван, я пока дела делала,смотрю,а он спим уже:-D
[QUOTE=MiFFka;4867580]Добрый день... ой бедные малышастики.. а у нас тут первый палет с дивана был :) правда удачный.. Герка сначала подушку спихнул а потом сам на нее шлепнулся... а мои пирожки тож уже кончились :) теста мало заводила..[/QUOTE] вы там аккуратнее летайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4867809]Стас спать увалился,попросил молока,лег на диван, я пока дела делала,смотрю,а он спим уже:-D
вы там аккуратнее летайте:girl_in_love:[/QUOTE] а проснулся во сколько? |
Довышивала саму машину, осталась тень от машины, ну сомневаюсь, что сегодня закончу. эх....
|
Галь, да я теперь не отхожу от него.... иначе бух будет...
Оксан, могет успеешь? :) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |