![]() |
Привет!
Ирин, поздравляю с успешной операцией! Поправляйся скорее! Сил тебе побольше! Ура-ура, совсем скоро малыш у вас будет!!! Миша заснул в 6, я теперь дрожу от мысли о том, во сколько он проснется и, особенно, во сколько он опять ляжет спать... Я вообще в последнее время боюсь каждого его укладывания. Вчера с мужем 1,5 часа с ним боролись... Все грустящие девочки! И мне грустно! У меня всегда такое чувство в это время года, хоть сентябрь-мой любимый месяц. У меня еще по школьной привычке новый год 1 сентября начинается. Вот и тоскливо, что еще один год позади... В субботу были на свадьбе, тоже постоянно грустила и свою свадьбу вспоминала. Не верится-скоро 2 года будет. 2. А будто все вчера... Смотрела на невесту и не верилось, что у меня тоже было платье, я была в центре внимания и все-все в тот день делалось в нашу честь... Когда Димка, жених, с мамой танцевал, чуть не расплакалась, почему-то в голову пришло, что очень-очень скоро, гораздо скорее, чем мне кажется, Миша так со мной танцевать будет... А сейчас смотрела фотки, где он совсем кроха, и снег на улице, и поняла, что я права, что пролетит это время, как одно мгновенье, станцует Миша со мной свой свадебный танец, и уйдет свою семью создавать... И останемся мы с мужем одни, и останется нам только вспоминать эти денечки((( |
Всем привет девочки!:girl_in_love: И мне грустно первый дц у меня сегодня:( :( :(
|
[QUOTE=Pups86;5199674]Всем привет девочки!:girl_in_love: И мне грустно первый дц у меня сегодня:( :( :([/QUOTE]
А вы планируете уже??? Я что-то пропустила... |
[QUOTE=Viktoria26;5199699]А вы планируете уже??? Я что-то пропустила...[/QUOTE]
нет, первый раз пришли после родов, считай их с марта прошлого года не было, я уже привыкла без них, вот и грустно, что все этот период прошел и теперь все будет как до Б и родов, еще боюсь гв свернется...:( |
[QUOTE=Pups86;5199674]Всем привет девочки!:girl_in_love: И мне грустно первый дц у меня сегодня:( :( :([/QUOTE]
Привет, [B]Танюшик[/B]!Ну не грусти...Значит всё нормально у тебя и организм отов к новому зачатию.Хотя...я тебя очень хорошо понимаю, сама такая.Тож боюсь М, боюсь что молоко закончится.Но....надо думать только о хорошем!У нас такие славные детки! |
[QUOTE=*LiLi;5199557][B]Katrinshev ПРИВЕТ !!!!!!!!!![/B] Пузиков пока новых нет, но я надеюсь что скоро появятся!!!![/QUOTE]
Появятся обязательно! ;) [QUOTE=вишенка-cherry;5199568]КАтюш, приветик!:) Да ужэти осы только так и надо с ними обращаться:-E Молодцы вы такие, так много умеете уже всего.Мы тоже сидим, ползаем, любим ходить при поддержке и похоже скоро будем зубастиками:))) Сегодня были в ПК, врач показала беленькие пятнышки внизу:) Скорее бы уже, а то я третью ночь почти не сплю...Теипа Викулю замучила:hysteric:[/QUOTE] А мы днем спим плохо... Ночью еще более-менее... А вот днем..., толи она на одноразовый сон перейти решила, толи правда зубки беспокоят... Но я уже с ума схожу потихоньку... Спим вместо 2 сейчас 1 раз 1.5 часа...%-0 У нас внизу уже полоска белая виднеется и уголок... Но это уже давно так... [QUOTE=Viktoria26;5199577]Привет! Ирин, поздравляю с успешной операцией! Поправляйся скорее! Сил тебе побольше! Ура-ура, совсем скоро малыш у вас будет!!! Миша заснул в 6, я теперь дрожу от мысли о том, во сколько он проснется и, особенно, во сколько он опять ляжет спать... Я вообще в последнее время боюсь каждого его укладывания. Вчера с мужем 1,5 часа с ним боролись... Все грустящие девочки! И мне грустно! У меня всегда такое чувство в это время года, хоть сентябрь-мой любимый месяц. У меня еще по школьной привычке новый год 1 сентября начинается. Вот и тоскливо, что еще один год позади... В субботу были на свадьбе, тоже постоянно грустила и свою свадьбу вспоминала. Не верится-скоро 2 года будет. 2. А будто все вчера... Смотрела на невесту и не верилось, что у меня тоже было платье, я была в центре внимания и все-все в тот день делалось в нашу честь... Когда Димка, жених, с мамой танцевал, чуть не расплакалась, почему-то в голову пришло, что очень-очень скоро, гораздо скорее, чем мне кажется, Миша так со мной танцевать будет... А сейчас смотрела фотки, где он совсем кроха, и снег на улице, и поняла, что я права, что пролетит это время, как одно мгновенье, станцует Миша со мной свой свадебный танец, и уйдет свою семью создавать... И останемся мы с мужем одни, и останется нам только вспоминать эти денечки((([/QUOTE] Вот и я постоянно думаю, хорошо бы еще на своей свадьбе погулять, белое платье... :girl_pinkglassesf: А фиг...:hysteric: Ну может на годовщину если только повторить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;5199674]Всем привет девочки!:girl_in_love: И мне грустно первый дц у меня сегодня:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;5199813]Привет, [B]Танюшик[/B]!Ну не грусти...Значит всё нормально у тебя и организм отов к новому зачатию.Хотя...я тебя очень хорошо понимаю, сама такая.Тож боюсь М, боюсь что молоко закончится.Но....надо думать только о хорошем!У нас такие славные детки![/QUOTE] Ой, девочки, у мну с Ц вообще непонятно что... Монстры 2-й раз подряд раньше срока припираются на неделю аж... А с середины Ц вообще мазня коричневая...:-/ Мы бы может уже 2-ю лялечку планировать начали, а это лишь тормозит все...:hysteric: В общем приедем с дачи, надо мну врача всетаки посетить...%-0 |
[B]Викуся[/B], приветик!Моя егоза тоже заснула, но почти в 8 вечера и я уже и не мечтаю о сне ночью:girl_haha: Сегодня будут уже 4-е сутки, как я вообще не высыпаюсь....Зато может зубик на днях проклюнется и я очень надеюсь, что будет полегче и мне и доченьке...:girl_in_love:
Ты так всё живо описала про взросление Мишутки, что я прям представила...а ведь ты права, время так быстро летит:( Блиииин:hysteric: У Викули опять темпа повышается, уже 37,7!Бедный мой ребёнок!!!Пошла свечку ставить, а может подожду пока проснётся |
[QUOTE=Katrinshev;5199833]Появятся обязательно! ;)
А мы днем спим плохо... Ночью еще более-менее... А вот днем..., толи она на одноразовый сон перейти решила, толи правда зубки беспокоят... Но я уже с ума схожу потихоньку... Спим вместо 2 сейчас 1 раз 1.5 часа...%-0 У нас внизу уже полоска белая виднеется и уголок... Но это уже давно так... Вот и я постоянно думаю, хорошо бы еще на своей свадьбе погулять, белое платье... :girl_pinkglassesf: А фиг...:hysteric: Ну может на годовщину если только повторить:girl_pinkglassesf: Ой, девочки, у мну с Ц вообще непонятно что... Монстры 2-й раз подряд раньше срока припираются на неделю аж... А с середины Ц вообще мазня коричневая...:-/ Мы бы может уже 2-ю лялечку планировать начали, а это лишь тормозит все...:hysteric: В общем приедем с дачи, надо мну врача всетаки посетить...%-0[/QUOTE] Конечно обязательно сходи!Не затягивай, может там ничего серьёзного и нет, лучше подстраховаться, тем более, что второго планируете:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5199854][B]Викуся[/B], приветик!Моя егоза тоже заснула, но почти в 8 вечера и я уже и не мечтаю о сне ночью:girl_haha: Сегодня будут уже 4-е сутки, как я вообще не высыпаюсь....Зато может зубик на днях проклюнется и я очень надеюсь, что будет полегче и мне и доченьке...:girl_in_love:
Ты так всё живо описала про взросление Мишутки, что я прям представила...а ведь ты права, время так быстро летит:( Блиииин:hysteric: У Викули опять темпа повышается, уже 37,7!Бедный мой ребёнок!!!Пошла свечку ставить, а может подожду пока проснётся[/QUOTE] Погоди, если до 38 не поднимется, я б не стала будить. Пускай поспит немножко. Наташ, ты спи с ней вместе, она засыпает и ты ложись, а то так совсем сил не будет:-/ [QUOTE=вишенка-cherry;5199860]Конечно обязательно сходи!Не затягивай, может там ничего серьёзного и нет, лучше подстраховаться, тем более, что второго планируете:)))[/QUOTE] Да мы пока не планируем, мы только так, хотим планировать... :) А ко врачу пойду уж точно, как в МСК вернемся. И по итогам посмотрим, может и планировать начнем. Я еще после родов в ЖК ни разу не появилась...)) |
[QUOTE=Katrinshev;5199882]Погоди, если до 38 не поднимется, я б не стала будить. Пускай поспит немножко. Наташ, ты спи с ней вместе, она засыпает и ты ложись, а то так совсем сил не будет:-/
Да мы пока не планируем, мы только так, хотим планировать... :) А ко врачу пойду уж точно, как в МСК вернемся. И по итогам посмотрим, может и планировать начнем. Я еще после родов в ЖК ни разу не появилась...))[/QUOTE] Пошла я тожес дочей посплю, хоть чуток...споки ноки всем:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5199813]Привет, [B]Танюшик[/B]!Ну не грусти...Значит всё нормально у тебя и организм отов к новому зачатию.Хотя...я тебя очень хорошо понимаю, сама такая.Тож боюсь М, боюсь что молоко закончится.Но....надо думать только о хорошем!У нас такие славные детки![/QUOTE]
Я больше за гв конечно переживаю, но ничего сегодня лопал вроде нормально, у нас верхние зубья вот он крикун, ппц, сейчас вот проснулся десны намазала уснул, а так плачет и все, как не положи:girl_prepare_fish: Мы завтра к стоматологу пойдем, надеюсь попадем, приезжает к нам раз в месяц. Уздечку посмотрят и вообще что в ротике у нас, тоже волнуюсь...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Katrinshev;5199833] Ой, девочки, у мну с Ц вообще непонятно что... Монстры 2-й раз подряд раньше срока припираются на неделю аж... А с середины Ц вообще мазня коричневая...:-/ Мы бы может уже 2-ю лялечку планировать начали, а это лишь тормозит все...:hysteric: В общем приедем с дачи, надо мну врача всетаки посетить...%-0[/QUOTE] Мда, вот и правда теперь думать переживать че с месюками...:girl_prepare_fish: У меня пока идут не так сильно, но так как начались вечером разошлись вроде нормально без мазни. Вот думаю что завтра будет и вообще сколько теперь будут идти, а болит все так же как и до родов, абсолютно ничего не изменилось:-/ надеюсь хоть количество уменьшится, ато я заливалась(простите) не хотелось бы и дальше так:girl_prepare_fish: О, вы уже 2 планируете, молодцы!:))) А у нас сейчас другие планы немножко, появились деньги хотим все таик открыть шмоточный отдел... и машину купить хотели хотя бы что-нибудь типа приоры, не очень дорогую, но чтобы была под жопой:) Да и доучиться надо, мужу уже невтерпеж говорит ну госы-то можно и Б сдать:girl_haha: А я не хочу так, хочу отучиться спокойно:) |
[QUOTE=Katrinshev;5199882]Погоди, если до 38 не поднимется, я б не стала будить. Пускай поспит немножко. Наташ, ты спи с ней вместе, она засыпает и ты ложись, а то так совсем сил не будет:-/
Да мы пока не планируем, мы только так, хотим планировать... :) А ко врачу пойду уж точно, как в МСК вернемся. И по итогам посмотрим, может и планировать начнем. Я еще после родов в ЖК ни разу не появилась...))[/QUOTE] даже на осмотре?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;5199914]Пошла я тожес дочей посплю, хоть чуток...споки ноки всем:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте спите и пусть тт спадет.:girl_in_love: что блин за зубы такие вредные, мучают нашу девочку:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5199914]Пошла я тожес дочей посплю, хоть чуток...споки ноки всем:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Воть-воть и пряльна!:))) [QUOTE=Pups86;5199931]Я больше за гв конечно переживаю, но ничего сегодня лопал вроде нормально, у нас верхние зубья вот он крикун, ппц, сейчас вот проснулся десны намазала уснул, а так плачет и все, как не положи:girl_prepare_fish: Мы завтра к стоматологу пойдем, надеюсь попадем, приезжает к нам раз в месяц. Уздечку посмотрят и вообще что в ротике у нас, тоже волнуюсь...:girl_prepare_fish: Мда, вот и правда теперь думать переживать че с месюками...:girl_prepare_fish: У меня пока идут не так сильно, но так как начались вечером разошлись вроде нормально без мазни. Вот думаю что завтра будет и вообще сколько теперь будут идти, а болит все так же как и до родов, абсолютно ничего не изменилось:-/ надеюсь хоть количество уменьшится, ато я заливалась(простите) не хотелось бы и дальше так:girl_prepare_fish: О, вы уже 2 планируете, молодцы!:))) А у нас сейчас другие планы немножко, появились деньги хотим все таик открыть шмоточный отдел... и машину купить хотели хотя бы что-нибудь типа приоры, не очень дорогую, но чтобы была под жопой:) Да и доучиться надо, мужу уже невтерпеж говорит ну госы-то можно и Б сдать:girl_haha: А я не хочу так, хочу отучиться спокойно:)[/QUOTE] Хорошо сходить вам!:girl_pinkglassesf: Танюш, у меня первый раз нормуль все прошло... А 2-й и 3-й..., я думала скорую вызывать... Лило как из ведра, я по стеночке уже ходила, голова кружилась, пришлось дицинон пить... Каждый час тампоны меняла...:girl_prepare_fish: Потом вроде поменьше стало... Ну как планируете... Я это муж планирует типа... Я все в статусе "Воздержался":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не готова я пока. Да и надо выяснить, что с монстрами моими...%-0 [QUOTE=Pups86;5199935]даже на осмотре?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [/QUOTE] Ну да, прям там и начнём...:girl_haha: Че стесняться-то...?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5199997]Воть-воть и пряльна!:)))
Хорошо сходить вам!:girl_pinkglassesf: Танюш, у меня первый раз нормуль все прошло... А 2-й и 3-й..., я думала скорую вызывать... Лило как из ведра, я по стеночке уже ходила, голова кружилась, пришлось дицинон пить... Каждый час тампоны меняла...:girl_prepare_fish: Потом вроде поменьше стало... Ну как планируете... Я это муж планирует типа... Я все в статусе "Воздержался":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не готова я пока. Да и надо выяснить, что с монстрами моими...%-0 Ну да, прям там и начнём...:girl_haha: Че стесняться-то...?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне главное чтобы завтра было ок все, ато бегать и переживать в очереди как и что не потекла ли, что-то не хочется:-/ :girl_prepare_fish: ппц, это же у тебя кровотечения были, жесть:girl_prepare_fish: Но у меня почти так и были раньше, с тампоном мне и прокладкой на часа 2 хватало, а так я тоже бегала постоянно, вот с 14 лет, я в школу ходила во время м с целой пачкой прокладок в сумке....:girl_prepare_fish: Спасибо, надеюсь попадем к врачу, ато мс сказала будет оч много народу. завтра моя мама пойдет очередь занимать с утра, а мы подтянемся после завтрака... |
[QUOTE=Pups86;5200014]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне главное чтобы завтра было ок все, ато бегать и переживать в очереди как и что не потекла ли, что-то не хочется:-/ :girl_prepare_fish: ппц, это же у тебя кровотечения были, жесть:girl_prepare_fish: Но у меня почти так и были раньше, с тампоном мне и прокладкой на часа 2 хватало, а так я тоже бегала постоянно, вот с 14 лет, я в школу ходила во время м с целой пачкой прокладок в сумке....:girl_prepare_fish: Спасибо, надеюсь попадем к врачу, ато мс сказала будет оч много народу. завтра моя мама пойдет очередь занимать с утра, а мы подтянемся после завтрака...[/QUOTE] Вот я тоже пользовалась и тампаксом оранжевым и в + олвейсами самыми широкими и длинными ночными, чтоб от пупа до пупа замотаться...:girl_haha: С 14 лет это чокнешься... Пускай поменьше будут. Ты если с мамой идешь, не переживай, сходишь, поменяешь и вернешься... В обчем удачно вам сходить! Мы байкать! Всем сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5200033]Вот я тоже пользовалась и тампаксом оранжевым и в + олвейсами самыми широкими и длинными ночными, чтоб от пупа до пупа замотаться...:girl_haha: С 14 лет это чокнешься... Пускай поменьше будут. Ты если с мамой идешь, не переживай, сходишь, поменяешь и вернешься... В обчем удачно вам сходить! Мы байкать! Всем сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
угу, с самого начала М мучилась... У меня если прям совсем фонтан будет я не пойду, в сентябре сходим, нам не к спеху. просто мс пригласила, неудобно отказываться, да и хочется чтобы сказали что все ок у нас:) Ато мы заговорили поздновато думаю может с уздечкой что... Споки, а я сидю до 12, потом сцеживаться и тоже в люлю:zzz: |
всем добрый вечер!
Девочки из ща М гв не пропалет. У меня пришли в марте а я еще кормила и пила в итоге траву что б подавить лактацию так как много молока было... А вот М первые были скуднее а потом как раньше по обильности прокладка ночная на час:) но менее болючие:) хоть что то приятное! Кать у меня были цикла вот 15,36,31 день обычно 28, а ляльку планировать это молодцы! А мы сегодня с мужем повздорили и я отказалась сейчас планировать... Решили ж купить вторую машину 5 дверную автомат так как та что сейчас утнас 3 х дверная механика. Так как будучи Б я не закину Есению на зад в кресло... А тут муж на сутках пообщался с мужиками и сегодня выдал что хочет купитб опель астра житиси тоже трех дверная типа спортивная а курсу мне отдать.. Я грю а как я буду..он грит нут еся и сама в кресло залезит...я офигела... Сказала раз он хочет просто купить себе очередную игрушку а не машину для семьи.. Как взрослый семейный человек то я рожать не собираюсь больше пока Есения не вырастет и не сможет сама садится в машину... И тогла лучше вообще не тратить деньги и ездить на той что есть только мы будем продолжать ее забирать у него ездить по делам. А ему общественный транспорт или такси... Минут 10 молчал- ДУМАЛ потом стал предлагать астру просто пятидверную либо бмв 3ху тожн 5 дверей... Хочет значит все таки малыша))))) Тань а зачем сцеживаешь на ночь? |
[QUOTE=karavashka;5200156]всем добрый вечер!
Девочки из ща М гв не пропалет. У меня пришли в марте а я еще кормила и пила в итоге траву что б подавить лактацию так как много молока было... А вот М первые были скуднее а потом как раньше по обильности прокладка ночная на час:) но менее болючие:) хоть что то приятное! Кать у меня были цикла вот 15,36,31 день обычно 28, а ляльку планировать это молодцы! А мы сегодня с мужем повздорили и я отказалась сейчас планировать... Решили ж купить вторую машину 5 дверную автомат так как та что сейчас утнас 3 х дверная механика. Так как будучи Б я не закину Есению на зад в кресло... А тут муж на сутках пообщался с мужиками и сегодня выдал что хочет купитб опель астра житиси тоже трех дверная типа спортивная а курсу мне отдать.. Я грю а как я буду..он грит нут еся и сама в кресло залезит...я офигела... Сказала раз он хочет просто купить себе очередную игрушку а не машину для семьи.. Как взрослый семейный человек то я рожать не собираюсь больше пока Есения не вырастет и не сможет сама садится в машину... И тогла лучше вообще не тратить деньги и ездить на той что есть только мы будем продолжать ее забирать у него ездить по делам. А ему общественный транспорт или такси... Минут 10 молчал- ДУМАЛ потом стал предлагать астру просто пятидверную либо бмв 3ху тожн 5 дверей... Хочет значит все таки малыша))))) Тань а зачем сцеживаешь на ночь?[/QUOTE] у меня молока просто заметно меньше стало, вот боюсь совсем с М пропадет:( Сцеживаюсь потому что ночью он не ест, спит до утра, раньше грудь лопалась уже к часу ночи, сейчас нет. Я 150 еле нацеживаю... Если я не буду сцеживаться молоко наверное вообще перегорит, так хоть какая-то стимуляция ночью...:girl_prepare_fish: Миритесь давайте, конечно он хочет малыша, купите то что устроит вас обоих;) :girl_in_love: |
Тань молока когда меньше стало до М или с их пртходом? У меня в дни М меньше становилось всегда. Даже пока не начались в дни предпологаемых..а вообще конечно ночью надо кормить для сохранения лактации. Но вы же прикорм едите ему молочка чуть меньше надо вот его меньше и становится. Подстраевается под нужды малыша! У нас во дворе 2 пацана как стали есть мясо стали меньше грудь смоктать в итоге один в 11 сам отказался второй в год.. И ничего тут не поделаешь. А ночью не пыталась сонного прикладывать? Ты перед сном ему только грудь даешь ?
А мы два дня отказываемся от ужина в итоше то в 3 а сегодня в 5 утра мясо с овощами если под машу и медведь. Потом какали и наконец спать дальше...вот до сих пор спит |
Привет, красотули! Караваш, мы пока не планируем. Пока так, думаем только) Давайте миритесь с мужем!
Девочки, по поводу машин, Танюш, ладу приору не смотрите даже. Стоит она не так и мало в более-менее нормальной комплектации, а на ремонт уйдет еще половина стоимости года за два. Лучше наверное даже какой-нить хендай взять солярис или фольксваген поло в базе. Дешевле получится. Бэхи трешки узковаты для семьи на мой взгляд( |
Всем привет!
Да уж, вас читаю, понимаю, что нам с зубами, ттт, повезло еще. Хотя, мож, все впереди... Вишенка, мы Мишу почти каждую ночь к себе перекладываем, иначе, бывает, не набегаешься. Сил нет глаза разодрать, не то что к кроватке подходить. А сегодня просто супер выспались мы, один раз всего просыпался, и то уже полпятого было,и до 8 спал. Кайф))) Катриншев, у нас с дневным сном тоже ерунда какая0то, у меня тоже мысли, что на одноразовый переходит, все вразнобой, не поймешь. Вроде и капризничает, но второй раз оч сложно уложить, и засыпает часов 6 вечера уже(( А у меня после родов М обильнее стали, хотя вас читаю и понимаю, что у меня еще цветочки. Я до родов вообще редко 4 капли покупала, в основном 3, и хватало мне в первые 2 дня их штуки 3 за день. А вот Ц не наладился, а я так мечтала об этом((( Что хотя бы с зачатием второго ребенка проблем не будет((( Караваш, правильно ты мужу сказала, я б тоже так отреагировала. Понятно, хочется поиграться, но нельзя же так эгоистично((( А у меня сегодня настроение ниже 0. Опять меня мама опустила. Вчера разговаривали, спрашивает, что там с загранпаспортом у меня. Я удивилась, говорю, мы ж на наше побережье вроде договорились. Она отвечает: "Я вообще этот вариант не рассматривала, пока я не на пенсии, хочу мир посмотреть". Ну и понеслось с намеком, какая я дура, что у меня загранника нет и прочее. А зачем мне его делать, если я никуда не собиралась? Чтоб просто в шкафу валялся? В общем, я пришла к выводу, что никуда она не собиралась со мной ехать, хотела просто поиздеваться, наверно, не знаю, показать в очередной раз, какое я бесполезное ленивое ничтожество. Ведь если б она действительно хотела поехать вместе, она б мне предложила еще в июне или июле, ведь она точно уже знала, когда в отпуск пойдет. А так конфеткой перед носом помахала и обратно в карман положила. Говорит, я тебе еще 3 года назад говорила, сделай. Она тогда в Грецию ездила, а на следующий год во Францию. НО: поехать с ней ни разу не предложила. Наверно, нравится потом подружкам рассказывать о том, какая Вика ленивая дура, даже для себя ей лень постараться. Короче, стоит мне хоть немного избавиться от своих детских комплексов, поверить, что я чего-то стою в этой жизни, что можно просто любить меня и не попрекать каждой фигней, как сразу она это каким-то шестым чувством чует и снова выставляет меня последней идиоткой |
[QUOTE=Viktoria26;5200674]Всем привет!
Катриншев, у нас с дневным сном тоже ерунда какая0то, у меня тоже мысли, что на одноразовый переходит, все вразнобой, не поймешь. Вроде и капризничает, но второй раз оч сложно уложить, и засыпает часов 6 вечера уже(( А у меня после родов М обильнее стали, хотя вас читаю и понимаю, что у меня еще цветочки. Я до родов вообще редко 4 капли покупала, в основном 3, и хватало мне в первые 2 дня их штуки 3 за день. А вот Ц не наладился, а я так мечтала об этом((( Что хотя бы с зачатием второго ребенка проблем не будет((( Караваш, правильно ты мужу сказала, я б тоже так отреагировала. Понятно, хочется поиграться, но нельзя же так эгоистично((( А у меня сегодня настроение ниже 0. Опять меня мама опустила. Вчера разговаривали, спрашивает, что там с загранпаспортом у меня. Я удивилась, говорю, мы ж на наше побережье вроде договорились. Она отвечает: "Я вообще этот вариант не рассматривала, пока я не на пенсии, хочу мир посмотреть". Ну и понеслось с намеком, какая я дура, что у меня загранника нет и прочее. А зачем мне его делать, если я никуда не собиралась? Чтоб просто в шкафу валялся? В общем, я пришла к выводу, что никуда она не собиралась со мной ехать, хотела просто поиздеваться, наверно, не знаю, показать в очередной раз, какое я бесполезное ленивое ничтожество. Ведь если б она действительно хотела поехать вместе, она б мне предложила еще в июне или июле, ведь она точно уже знала, когда в отпуск пойдет. А так конфеткой перед носом помахала и обратно в карман положила. Говорит, я тебе еще 3 года назад говорила, сделай. Она тогда в Грецию ездила, а на следующий год во Францию. НО: поехать с ней ни разу не предложила. Наверно, нравится потом подружкам рассказывать о том, какая Вика ленивая дура, даже для себя ей лень постараться. Короче, стоит мне хоть немного избавиться от своих детских комплексов, поверить, что я чего-то стою в этой жизни, что можно просто любить меня и не попрекать каждой фигней, как сразу она это каким-то шестым чувством чует и снова выставляет меня последней идиоткой[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Вот и у нас так же фиг уложишь 2-й раз, если первый спала нормально...:-/ По поводу мамы, я бы сама отказалась с ней ехать, если она так...( Ты паспорт сделай, с мужаней за год денежки поднакопите немного и в след-м году втроем поедете куда-нибудь своей семьей. Обидно конечно, когда мама так...:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;5200755]Приветы!:girl_in_love: Вот и у нас так же фиг уложишь 2-й раз, если первый спала нормально...:-/
По поводу мамы, я бы сама отказалась с ней ехать, если она так...( Ты паспорт сделай, с мужаней за год денежки поднакопите немного и в след-м году втроем поедете куда-нибудь своей семьей. Обидно конечно, когда мама так...:-/[/QUOTE] Да уже и не собираюсь. Подружка мне говорит, попробуй быстрее попросить оформить, денег немного предложи. Да не в этом дело, мне такой поездки не надо, я не из-за того расстроилась, что не поеду, а из-за отношения((( Да, в след году обязательно, не хочу опять к нам... |
[QUOTE=Viktoria26;5200780]Да уже и не собираюсь. Подружка мне говорит, попробуй быстрее попросить оформить, денег немного предложи. Да не в этом дело, мне такой поездки не надо, я не из-за того расстроилась, что не поеду, а из-за отношения(((
Да, в след году обязательно, не хочу опять к нам...[/QUOTE] Ну вот и правильно!;) А по поводу отношения, ну никуда не денешься... Мои тоже постоянно меня тыкают чем-нить по поводу мужа, что вот ему надо работу сменить, по поводу того, что ребенка не так воспитываем и вообще не умеем ничего..., доходило до того, что они типа в шутку, говорили, что Соню у нас отсудят, т.к. мы не знаем как её воспитывать... Не обидно? Обидно... Шуточки, млин...:( Я уже просто внимания стараюсь не обращать, говорят хрень всякую и пусть говорят... |
[QUOTE=Katrinshev;5200815]Ну вот и правильно!;) А по поводу отношения, ну никуда не денешься... Мои тоже постоянно меня тыкают чем-нить по поводу мужа, что вот ему надо работу сменить, по поводу того, что ребенка не так воспитываем и вообще не умеем ничего..., доходило до того, что они типа в шутку, говорили, что Соню у нас отсудят, т.к. мы не знаем как её воспитывать... Не обидно? Обидно... Шуточки, млин...:( Я уже просто внимания стараюсь не обращать, говорят хрень всякую и пусть говорят...[/QUOTE]
Вот как природа распоряжается: кто-то и умный, и все делает правильно, а у кого-то вообще голова пустая))) Да я вообще с детства привыкшая((( Это я к тому как раз, как только моя самооценка повышается, ее тут же пытаются вернуть "на место" Я как на Пузяку зайду, тут тишина... |
[QUOTE=Viktoria26;5200979]Вот как природа распоряжается: кто-то и умный, и все делает правильно, а у кого-то вообще голова пустая)))
Да я вообще с детства привыкшая((( Это я к тому как раз, как только моя самооценка повышается, ее тут же пытаются вернуть "на место" Я как на Пузяку зайду, тут тишина...[/QUOTE] Ничего не тишина ))) |
[QUOTE=Мечта;5200983]Ничего не тишина )))[/QUOTE]
Шпионство))) Как дела? |
[QUOTE=Viktoria26;5200979]Вот как природа распоряжается: кто-то и умный, и все делает правильно, а у кого-то вообще голова пустая)))
Да я вообще с детства привыкшая((( Это я к тому как раз, как только моя самооценка повышается, ее тут же пытаются вернуть "на место" Я как на Пузяку зайду, тут тишина...[/QUOTE] :girl_haha: Вот-вот, даже обидно:girl_haha: Кому-то все, кому-то ничего...:girl_haha: И куда главное помещается-то столько добродетели...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, забей! Мы уже не маленькие. У меня в детстве тоже было куча комплексов, я себя считала толстой и некрасивой, хотя не была таковой...:( А мама это поддерживала всячески... И когда я ей сейчас уже об этом сказала, она еще обиделась на меня... [QUOTE=Мечта;5200983]Ничего не тишина )))[/QUOTE] Привет! Мы вроде не знакомы еще:) Я Катя. |
[QUOTE=Katrinshev;5201044]:girl_haha: Вот-вот, даже обидно:girl_haha: Кому-то все, кому-то ничего...:girl_haha: И куда главное помещается-то столько добродетели...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, забей! Мы уже не маленькие. У меня в детстве тоже было куча комплексов, я себя считала толстой и некрасивой, хотя не была таковой...:( А мама это поддерживала всячески... И когда я ей сейчас уже об этом сказала, она еще обиделась на меня...
Привет! Мы вроде не знакомы еще:) Я Катя.[/QUOTE] Знакомая песня(((( |
[QUOTE=Viktoria26;5201060]Знакомая песня(((([/QUOTE]
Так она еще в плюс ко всему говорит, что я не так Соню воспитываю, что вот мы все ей сидим восторгаемся..., а не надо, что она будет жить в обществе и должна считать себя такой как все...:girl_prepare_fish: ппц в общем, я уже устала ей доказывать, что девочке нужно говорить, что она красивая, смышленая и т.д.... Все равно начинает мне твердить, что это неправильно... Она должна быть как все... В итоге я виновата, что обвинила её в том, что она во мне комплексы мои взрастила...:hysteric: Ладно, в общем, фиг с ними...%-0 |
С добрым утром!!!!:girl_in_love:
[B]Катюша, Викуся[/B], читаю вас и ещё раз понимаю, как мне повезло с родителями:girl_in_love: Мамочка моя- самая:girl_in_love: лучшая подруга и самый родной человек!Никогда ничем не попрекала и всегда я чувствую её безграничную любовь, а Викулю просто обожает.Я иногда понимаю, что обижа. её или действием или словом, извеняюсь, но всё равно осадок нехороший остаётся...Викуль, я бы тоже не п:girl_in_love: ехала теперь уже точно.Сами сможете в следующем году отдохнуть, Миша уже побольше будет.Вот как так можно говорить:hysteric: Эото я всё про твою маму... [B]Каравашик[/B]. миритесь с мужем!Он у тебя хороший, это мужики виноваты, накачали:-E |
[QUOTE=Katrinshev;5201091]Так она еще в плюс ко всему говорит, что я не так Соню воспитываю, что вот мы все ей сидим восторгаемся..., а не надо, что она будет жить в обществе и должна считать себя такой как все...:girl_prepare_fish: ппц в общем, я уже устала ей доказывать, что девочке нужно говорить, что она красивая, смышленая и т.д.... Все равно начинает мне твердить, что это неправильно... Она должна быть как все... В итоге я виновата, что обвинила её в том, что она во мне комплексы мои взрастила...:hysteric: Ладно, в общем, фиг с ними...%-0[/QUOTE]
Знаешь, вот глядя на мою маму и зная по рассказам про ее детство... Она тем самым восполняет свои взрощенные в свою очередь ее родителями комплексы... И также обижается на своих родителей... Про Мишу говорит мне, чтоб я училась принимать его таким, какой он есть. А сама всю жизнь пыталась мой характер ломать... Характер остался цел, сломалась психика |
[QUOTE=вишенка-cherry;5201130]С добрым утром!!!!:girl_in_love:
[B]Катюша, Викуся[/B], читаю вас и ещё раз понимаю, как мне повезло с родителями:girl_in_love: Мамочка моя- самая:girl_in_love: лучшая подруга и самый родной человек!Никогда ничем не попрекала и всегда я чувствую её безграничную любовь, а Викулю просто обожает.Я иногда понимаю, что обижа. её или действием или словом, извеняюсь, но всё равно осадок нехороший остаётся...Викуль, я бы тоже не п:girl_in_love: ехала теперь уже точно.Сами сможете в следующем году отдохнуть, Миша уже побольше будет.Вот как так можно говорить:hysteric: Эото я всё про твою маму... [B]Каравашик[/B]. миритесь с мужем!Он у тебя хороший, это мужики виноваты, накачали:-E[/QUOTE] Приветик!!! Когда мы после свадьбы ждали такси, а ехали мы с сестрой невесты и ее мужем, к Рите подошла мама, обняла ее, начала спрашивать, что случилось, почему она грустная и не веселилась почти, не заболела ли она, потом жалела, говорила, как сильно она ее любит и какие у нее замечательные дочки... я сразу подумала, что моя мама наехала бы на меня, сказала бы что-то типа "чего ты весь вечер с кислой рожей, ты что думаешь, одна устала?"... И мне так обидно стало, я дома потом даже расплакалась((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;5201130]С добрым утром!!!!:girl_in_love:
[B]Катюша, Викуся[/B], читаю вас и ещё раз понимаю, как мне повезло с родителями:girl_in_love: Мамочка моя- самая:girl_in_love: лучшая подруга и самый родной человек!Никогда ничем не попрекала и всегда я чувствую её безграничную любовь, а Викулю просто обожает.Я иногда понимаю, что обижа. её или действием или словом, извеняюсь, но всё равно осадок нехороший остаётся...Викуль, я бы тоже не п:girl_in_love: ехала теперь уже точно.Сами сможете в следующем году отдохнуть, Миша уже побольше будет.Вот как так можно говорить:hysteric: Эото я всё про твою маму... [B]Каравашик[/B]. миритесь с мужем!Он у тебя хороший, это мужики виноваты, накачали:-E[/QUOTE] Наташ, да самое интересное, что они же любят нас, да и мы их... И хотят вроде добра...%-0 Но каким-то непонятным способом... Может из-за того, что у моя мама н-р без отца росла и тогда принято было в то время так детей воспитывать, она теперь это за догму взяла... Не знаю в общем, но некоторые моменты прям обижают...:-/ [QUOTE=Viktoria26;5201133]Знаешь, вот глядя на мою маму и зная по рассказам про ее детство... [B]Она тем самым восполняет свои взрощенные в свою очередь ее родителями комплексы... [/B]И также обижается на своих родителей... Про Мишу говорит мне, чтоб я училась принимать его таким, какой он есть. А сама всю жизнь пыталась мой характер ломать... Характер остался цел, сломалась психика[/QUOTE] Вот очень похоже...%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;5201158]Приветик!!! Когда мы после свадьбы ждали такси, а ехали мы с сестрой невесты и ее мужем, к Рите подошла мама, обняла ее, начала спрашивать, что случилось, почему она грустная и не веселилась почти, не заболела ли она, потом жалела, говорила, как сильно она ее любит и какие у нее замечательные дочки... я сразу подумала, что моя мама наехала бы на меня, сказала бы что-то типа "чего ты весь вечер с кислой рожей, ты что думаешь, одна устала?"... И мне так обидно стало, я дома потом даже расплакалась((([/QUOTE]
Да....Ну вот почему так происходит, наоборот всё должно быть.Если у твоей мамы в детстве всё не было гладко, то по идее, она должно была бы приложить все усилия, чтобы эта ситуация не повторилась с её доченькой...Психология, мать её за ногу:-E |
[QUOTE=Katrinshev;5201170]Наташ, да самое интересное, что они же любят нас, да и мы их... И хотят вроде добра...%-0 Но каким-то непонятным способом... Может из-за того, что у моя мама н-р без отца росла и тогда принято было в то время так детей воспитывать, она теперь это за догму взяла... Не знаю в общем, но некоторые моменты прям обижают...:-/
Вот очень похоже...%-0[/QUOTE] Ну понятно, что любят....наверно просто не замечают, что делают больно вам...У моего мужа в семье вообще странные отношения.Свекровь любит его, но как-то одним понятным ей способом.Он должен работать и работать и только работать и ещё желательно всегда быть рядом с ней.И ерунда, что унего семья и ребёнок...В общем, там вообще одни заморочки.Я как поеду к ней, то потом ещё несколько дней кипю шипю и пузырюсь от злости...:-E |
[QUOTE=Viktoria26;5200998]Шпионство)))
Как дела?[/QUOTE] дела хорошо )) читаю Вас болтушек и хорошо так ) [QUOTE=Katrinshev;5201044]:girl_haha: Вот-вот, даже обидно:girl_haha: Привет! Мы вроде не знакомы еще:) Я Катя.[/QUOTE] Привет, я Аня ) [QUOTE=вишенка-cherry;5201174]Да....Ну вот почему так происходит, наоборот всё должно быть.Если у твоей мамы в детстве всё не было гладко, то по идее, она должно была бы приложить все усилия, чтобы эта ситуация не повторилась с её доченькой...Психология, мать её за ногу:-E[/QUOTE] именно потому, что такая у нас психология... мы часто не замечая перенимаем привычки родителей и методы своих родителей! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5201174]Да....Ну вот почему так происходит, наоборот всё должно быть.Если у твоей мамы в детстве всё не было гладко, то по идее, она должно была бы приложить все усилия, чтобы эта ситуация не повторилась с её доченькой...Психология, мать её за ногу:-E[/QUOTE]
Вот что интересно: она вроде и пыталась. Т.е. сознательно она и старалась поступать иначе, а подсознательно, наверно, делала также. И, что самое ужасное, я и в себе чувствую эту непримиримость к чужим недостаткам, хотя постоянно твержу себе, что людям надо прощать их маленькие и не только маленькие слабости |
[QUOTE=вишенка-cherry;5201196]Ну понятно, что любят....наверно просто не замечают, что делают больно вам...У моего мужа в семье вообще странные отношения.Свекровь любит его, но как-то одним понятным ей способом.Он должен работать и работать и только работать и ещё желательно всегда быть рядом с ней.И ерунда, что унего семья и ребёнок...В общем, там вообще одни заморочки.Я как поеду к ней, то потом ещё несколько дней кипю шипю и пузырюсь от злости...:-E[/QUOTE]
Ого! Вот это она вас допекает, если даже ты, оч добрый и уравновешенный человек, шипишь и пузыришься((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;5201196]Ну понятно, что любят....наверно просто не замечают, что делают больно вам...У моего мужа в семье вообще странные отношения.Свекровь любит его, но как-то одним понятным ей способом.Он должен работать и работать и только работать и ещё желательно всегда быть рядом с ней.И ерунда, что унего семья и ребёнок...В общем, там вообще одни заморочки.Я как поеду к ней, то потом ещё несколько дней кипю шипю и пузырюсь от злости...:-E[/QUOTE]
Ну с её стороны это эгоизм в чистом виде...%-0 [QUOTE=Мечта;5201202]дела хорошо )) читаю Вас болтушек и хорошо так ) Привет, я Аня ) именно потому, что такая у нас психология... мы часто не замечая перенимаем привычки родителей и методы своих родителей![/QUOTE] Очень приятно:girl_in_love: Будем знакомы!:) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |