![]() |
[QUOTE=Стася0612;5287901]Представляете,доче острый бронхит скорая поставила:(Темпераутра под 40 была:(Больше часа ждали скорую,Саша на руках была не слезая.То ли от нервов,то ли от таскания дочи живот разболелся дико:(И руки трясутся:(
Что ж все так сразу наваливается,как только забеременеешь:([/QUOTE] Как у вас дела??? Как здоровье???? [QUOTE=greenapple;5287818]Спешу поделиться с вами своей радостью) сегодня малыш показался на узи,совсем маленький еще- 0,4х0,3 мм) врач говорит,что возможно не один он там) видимо поздняя овуляция была. нам еще даже недельки не поставили, только <беременность маточная, малые сроки>. видимо,мне нужно перебираться в тему с июньскими пузиками)[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5293204]Жень я раньше не видела у тебя линеечки:) поздравлЯю:) Оль молодец что пришла! А на узи я б не советовала так рано.. Могут еще не увидеть ничего а ты толькр перенервничаешь. Вон как выше зеленое яблоко писала. У нее так было.. Подожди хотя бы до 5-6 недель.[/QUOTE] Спасибки=) Да у меня была линеечка, но другая,поменяла вчера:) |
[QUOTE=karavashka;5293209]С дочей тоже рано мазать начала и нет растяжек ттт[/QUOTE]
Я тоже в прошлую Б начала мазаться чуть ли не сразу и растяжек нет ни одной:) |
[QUOTE=Енюшка;5293618]Как у вас дела??? Как здоровье????
[/QUOTE] Спасибо,Женечка,чуть лучше уже Хотя я перенервничала в пятницу и днем,и ночью очень сильно:( |
Сегодня,как оказалось,свекровь передала мне самое лучшее средство от токсикоза,не ведая о моей беременности:girl_in_love: :girl_haha:
КЛУБНИКА!!!!Это нечто...Я ее как увидела,налопалась,что называется,от пуза:girl_haha: И так мне от нее стало хорошо:girl_pinkglassesf: Перестало тошнить,перестала кружиться голова:girl_pinkglassesf: Оставшиеся пол дня я просто летала и не чувствовала себя беременной:girl_haha: кайф:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стася0612;5295987]Сегодня,как оказалось,свекровь передала мне самое лучшее средство от токсикоза,не ведая о моей беременности:girl_in_love: :girl_haha:
КЛУБНИКА!!!!Это нечто...Я ее как увидела,налопалась,что называется,от пуза:girl_haha: И так мне от нее стало хорошо:girl_pinkglassesf: Перестало тошнить,перестала кружиться голова:girl_pinkglassesf: Оставшиеся пол дня я просто летала и не чувствовала себя беременной:girl_haha: кайф:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ура |
[QUOTE=Наталюша;5296002]:))) :))) :))) :))) :))) ура[/QUOTE]
аха:connie_21: |
Всем приветик! Я к вам! Беременность неожиданная но желанная :)
узнала только в субботу |
[QUOTE=Анчик;5296256]Всем приветик! Я к вам! Беременность неожиданная но желанная :)
узнала только в субботу[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;5296317]Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :) только вот животик иногда поднывает. немного беспокоит |
У меня тоже.но-шпой спасаюсь:)Особенно,когда доча на руках посидит:)
|
Анют поздравляю:)))
а чего к нам не заходишь? |
[QUOTE=Анчик;5296256]Всем приветик! Я к вам! Беременность неожиданная но желанная :)
узнала только в субботу[/QUOTE] поздравляю!:))) |
узнала только в субботу[/QUOTE] Поздравляю :) |
Девченки, как у вас самочувствие? Кто-нибудь из вас встал уже на учет?
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5299154]Девченки, как у вас самочувствие? Кто-нибудь из вас встал уже на учет?[/QUOTE]
Я помню с прошлой беременности, что первый раз пошла недель в 7, так мне сказали приходить в 12, чтоб поставить на учет. Думаю на следующей неделе пойти к Г, да набрать анализов)) |
Всем привет!
Анют с сюрпризом приятным! Колокольчик нет я еще не встала.у меня еще и полиса нет:) сначала узи дождусь |
Жень ты у нас самый старший пуз:) приколько почти 8 недель уже.
Я с дочей в 9 недель встала на учет |
[QUOTE=karavashka;5299216]Жень ты у нас самый старший пуз:) приколько почти 8 недель уже.
Я с дочей в 9 недель встала на учет[/QUOTE] Точно:) У мя ПДР 3 мая:) У меня у мамы 5 мая юбилей:) Подарочек будет:) Молюсь,чтоб животик не так быстро рос:puz: |
а я пойду в ЖК не раньше 12-13 недель,а то и позже.
А я все таки надеюсь успеть овна родить:)ПДР получается на 4-5 мая,но доча у меня гораздо раньше родилась,надеюсь и тут пораньше получится:) |
Всем доброго утра!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL] я в прошлую беременность в 7 недель первый раз пришла,меня отправили обратно гулять до 9-ти недель, так что в этот раз в 10-11 если все нормально будет пойду |
[QUOTE=Наталюша;5296756]Анют поздравляю:)))
а чего к нам не заходишь?[/QUOTE] зайду :) там наверное уже кто-то снова запузячился?(в сентябрятах) |
Жень а почему медленно живот хочешь?
Насть а тебе тельцы ненравятся? Я на учет попрошусь тоже попозже. Но щас может анализы крови сдать хочу. А на учет хочу позже так как на работе рано говорить не хочу. А там если увидят что рано встала начнут выспрашивать почему им не сказала |
Наташ,у меня мама телец,жуткий человек.У нее 28апреля юбилей будет,не дый Бог в этот день родить.И вообще много тельцов,не нравятся они мне:)Хотя,если родится телец,тут уже выбирать не буду:)
Другое дело овны:)Самое лучшее,я кажется писала уже,мужу на ДР 19го апреля подарок сделать:)Это будет почти 38 недель:) |
[QUOTE=karavashka;5299306]Жень а почему медленно живот хочешь?
Насть а тебе тельцы ненравятся? Я на учет попрошусь тоже попозже. Но щас может анализы крови сдать хочу. А на учет хочу позже так как на работе рано говорить не хочу. А там если увидят что рано встала начнут выспрашивать почему им не сказала[/QUOTE] Да я тока на работу устроилась, 10 сентября вышла, еще и официально не устроили, кадровик в отпуске. Вот и трясусь, как узнают че будет-то?:-[ ] Этот вопрос меня мучаеееееет%-0 |
ммм я телец:))) вроде не плохой человек:) ну по менению друзей мужа свекров. Упертая да. Если что решила то переубедить сложно. Но мне кажется многое от воспитания зависит и семьи:) у меня два овна знакомых родились с разницей в 2 дня в один год а люди две противоположности!
|
Жень а еще не видать пузик? На меня вчера свекровь смотрит и так удивленно- у тебя живет??? Я грю да он у всех есть))они грит нет он у тебя плоский был а щас прям живот))).ну и жена брата мужа спалила нас вчера по животу..
|
[QUOTE=karavashka;5299343]ммм я телец:))) вроде не плохой человек:) ну по менению друзей мужа свекров. Упертая да. Если что решила то переубедить сложно. Но мне кажется многое от воспитания зависит и семьи:) у меня два овна знакомых родились с разницей в 2 дня в один год а люди две противоположности![/QUOTE]
У меня просто первая ассоциация с мамашей.И еще не хочется,чтоб ребенок был одного знака с ней.Будет потом перед остальными родственниками.:) |
[QUOTE=Енюшка;5299336]Да я тока на работу устроилась, 10 сентября вышла, еще и официально не устроили, кадровик в отпуске. Вот и трясусь, как узнают че будет-то?:-[ ] Этот вопрос меня мучаеееееет%-0[/QUOTE]
Я вообще еще даже толком не искала работу:(из-за садика.2 дня ходим-2 недели болеем.Еще ни разу даже на сон не оставались:( Еще проблема:Сад работает до 18:30.Работа везде до 18 и далеко от садика.Я ж даже доехать не успею,минимум час надо и то если в пробке не застряну.Не знаю что и делать:( |
Насть ну тогда конечно уговоришь малыша раньше родится:)
девочки у кого нить пупок болит? У меня пупок и вокруг побаливает. |
[QUOTE=karavashka;5299378]Насть ну тогда конечно уговоришь малыша раньше родится:)
девочки у кого нить пупок болит? У меня пупок и вокруг побаливает.[/QUOTE] у меня в прошлую Б меня это так беспокоило, это видимо там все растягивается |
можно я влезу:) у меня муж телец, дочка телец, папа и брат тельцы, в общем вокруг меня одни тельцы))))))))))))))))))) и все замечательные люди, может ложности и есть в характере, но зато они по жизни очень целеустремленные, многого добиваются чего хотят и ещё очень заботливые и верные, это очень хорошие качества!!!
|
девочки, можно к Вам?!
Нам сегодня, наконец-то поставили точный возраст, послушали сердечко и напечатали фотографию:))) :puz: |
[QUOTE=Анчик;5299304]зайду :) там наверное уже кто-то снова запузячился?(в сентябрятах)[/QUOTE]
ага,Маруся уже родила,Миленка и Юля с пузяшками ходят:) |
[QUOTE=Elena_1710;5301381]девочки, можно к Вам?!
Нам сегодня, наконец-то поставили точный возраст, послушали сердечко и напечатали фотографию:))) :puz:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!:))) [B]Анчик[/B], с неделькой!!!:) |
доброе утро пузики-карапузики:)
Елена с отличным узи и первым фото:) с прошедшей неделькой. Анют с неделькой! Девочки ночью хорошо спите? я ворочаюсь то жарко то холодно то в туалет чаще дочки встаю. |
[QUOTE=karavashka;5302325]доброе утро пузики-карапузики:)
Девочки ночью хорошо спите? я ворочаюсь то жарко то холодно то в туалет чаще дочки встаю.[/QUOTE] та же фигня=(а на работе засыпаю:( |
вот то же самое зеваю весь день но тока лягу сон уходит.
Вчера гуляли идем из парка и вдоль дома одного столько какашек животных я насмотрелась потом как начало мутит и щагнуть не могу. Муж смеется грит ты че оно ж даже не воняет и мух зеленых нет:))) поржал с меня вобщем... Еще заметила сижу хорошо. Хожу немного мутит |
:) И я с вами, со своим хроническим недосыпом:hysteric: хожу как зомби уже
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5299997]можно я влезу:) у меня муж телец, дочка телец, папа и брат тельцы, в общем вокруг меня одни тельцы))))))))))))))))))) и все замечательные люди, может ложности и есть в характере, но зато они по жизни очень целеустремленные, многого добиваются чего хотят и ещё очень заботливые и верные, это очень хорошие качества!!![/QUOTE]
это точно не про моих родственников:) У меня мама,заловка и одна подруга-тельцы.Мямли по жизни,ничего не добились и не стремятся. Поэтому не хотелось бы:) |
[QUOTE=Elena_1710;5301381]девочки, можно к Вам?!
Нам сегодня, наконец-то поставили точный возраст, послушали сердечко и напечатали фотографию:))) :puz:[/QUOTE] Добро пожаловать!:girl_in_love: С первым фото!!!:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |