![]() |
приветик,девочки!я окончательно разболелась,ночью была темпа,прям вело аж в стороны((((ну и Алиска это пропустить не смогла.....с 12 ночи до 4:30 проорала(((((я прям чуть на стену не залезла((((она не замолкала вообще(((что такое было,не понятно...утром проснулась как ни в чем не бывало...я сначала ее успокаивать пыталась,развлекать,а потом не выдержала и тоже разревелась)муж с нами 2 нянчился)))мне сегодня даже в глаза ему было стыдно смотреть,когда он с утра пытался выяснить что мы с дочей ночью творили((((
Ларочка,тебе нельзя болеть((((давай бери себя в руки! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5244315]приветик,девочки!я окончательно разболелась,ночью была темпа,прям вело аж в стороны((((ну и Алиска это пропустить не смогла.....с 12 ночи до 4:30 проорала(((((я прям чуть на стену не залезла((((она не замолкала вообще(((что такое было,не понятно...утром проснулась как ни в чем не бывало...я сначала ее успокаивать пыталась,развлекать,а потом не выдержала и тоже разревелась)муж с нами 2 нянчился)))мне сегодня даже в глаза ему было стыдно смотреть,когда он с утра пытался выяснить что мы с дочей ночью творили((((
Ларочка,тебе нельзя болеть((((давай бери себя в руки![/QUOTE] Приветик, Свет) Ужас:-/ Выздоравливай тоже давай. Моя малышня такая же беспокойная была, тоже чуть с ума с мужем не сошли:-/ Видимо они всё чувствуют%-0 Светик, я стараюсь, но не получается:( Теперь ещё и ТТ поднялась:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5244371]Приветик, Свет)
Ужас:-/ Выздоравливай тоже давай. Моя малышня такая же беспокойная была, тоже чуть с ума с мужем не сошли:-/ Видимо они всё чувствуют%-0 Светик, я стараюсь, но не получается:( Теперь ещё и ТТ поднялась:([/QUOTE] как всегда мы с тобой%-0 %-0 %-0 у меня и муж еще сегодня дежурит%-0 %-0 с ужасом ночи жду:hysteric: Маш,пекла я шарлотку....в общем за 60 мин она осталась сырая:-! потом еще 40 пришлось печь:-! что-то у меня с мультей не так:-[ ] это уже не первый случай%-0 |
Девочки, приветик!
Ларочка, выздоравливай и держись, я вообще не представляю как ты с четырьмя справляешься:-! Машуль, Свет, выздоравливайте, да, погода сейчас конечно мерзопакостная:( [QUOTE=Виктория К;5243396]Привет девочки!;) [COLOR="Blue"]Георгия c даткой![/COLOR]:))) Мы сегодня научились сами на диван залазить! :))) Понос прошел у нас! Еще, что сказать хочу... Завтра инет отключаем, так как скоро уезжаем.... Поэтому не смогу заходить...:( Вернемся мы в середине октября. Если будет возможность как то зайти... то зайду. Поэтому прощаюсь с вами... Всем хорошо отметить Дни Рождения малышей!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_7: Пусть малыши у вас не болеют! :girl_in_love: Всем пока!!![/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть!;) [QUOTE=Korolevo4ka;5244026]Девочки, привет!;) Не успеваю к вам заходить, с этим 1 сентября голова идет кругом!:-! Вчера 3 часа проторчала на родительском собрании. Ну, нас и строят! Короче, первый класс наша учительница будет учить нас скорее, чем детей!:-! :girl_haha: Позже вас почитаю! Ларочка, скорее приходи в себя! Бедная :-/ И пусть детки не хулиганят! Объясни им, что им мама еще пригодится!;)[/QUOTE] Чего у вас там такого было, рассказывай:-[ ] А у нас собрание было в начале лета, решали что с ремонтом делать и учительница рассказывала что к школе нужно, и теперь недельки через 2 после начала занятий будет еще одно. Ходила сегодня списки смотрела, линейка в 9 утра, надеюсь что погода не подведет. [QUOTE=ЦветочекЯ;5245657]как всегда мы с тобой%-0 %-0 %-0 у меня и муж еще сегодня дежурит%-0 %-0 с ужасом ночи жду:hysteric: Маш,пекла я шарлотку....в общем за 60 мин она осталась сырая:-! потом еще 40 пришлось печь:-! что-то у меня с мультей не так:-[ ] это уже не первый случай%-0[/QUOTE] У меня, как и у Маши, за 60 минут пропекся отлично, а у тебя какая мультя? |
[QUOTE=HATA;5245707]Девочки, приветик!
Ларочка, выздоравливай и держись, я вообще не представляю как ты с четырьмя справляешься:-! Машуль, Свет, выздоравливайте, да, погода сейчас конечно мерзопакостная:( Хорошо вам отдохнуть!;) Чего у вас там такого было, рассказывай:-[ ] А у нас собрание было в начале лета, решали что с ремонтом делать и учительница рассказывала что к школе нужно, и теперь недельки через 2 после начала занятий будет еще одно. Ходила сегодня списки смотрела, линейка в 9 утра, надеюсь что погода не подведет. У меня, как и у Маши, за 60 минут пропекся отлично, а у тебя какая мультя?[/QUOTE] Спасибо,Наташ:girl_in_love: буду стараться... а сегодня то вообще погодка:солнце печет и ветер ледяной:hysteric: у меня панасоник....вот я и удивляюсь,у меня со многими рецептами проблемы возникают:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5245711]
у меня панасоник....вот я и удивляюсь,у меня со многими рецептами проблемы возникают:-[ ][/QUOTE] Тогда и правда странно... я просто панасоник не стала брать, т.к. не знала, буду ли я ей вообще пользоваться, а стоит она не мало и взяла аналог в 3 раза дешевле[IMG]http://www.viconte.ru/source/models/midres/vc-600/vc-600-rose.jpg[/IMG], а по качеству ничуть не уступает, за полгода использования нареканий нет, я очень довольна. |
всем привет) поставила наконец-то шарлотку печься, уже аромат идет, ням :girl_in_love: и потушила макарошки с куриной грудкой в сливках, сегодня праздник живота :girl_in_love:
Светик, может ты слишком много бисквита делаешь? если пирог толстый, то надо ставить 60+20, и еще смотри, чтобы кастрюлька плотно прилегала ко дну, ее когда вставляешь, надо вокруг оси пару раз провернуть) Машуль, мы ходим только за ручку, сам пока ни-ни, боится :girl_haha: Сашуль, не пропадай, заглядывай! Светик, Ларочка, давайте не болейте :))) Лар, а ты малых грудью кормишь или докармливаешь смесью? пойду купать сынулю, еще вернусь к вам) |
Галь,а я так не кутила....а как она может не прилегать,я ж ее до конца впихиваю...надо попробовать покрутить...
а вы где рецепты берете?поделитесь еще чем-нить)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5245875]Галь,а я так не кутила....а как она может не прилегать,я ж ее до конца впихиваю...надо попробовать покрутить...
а вы где рецепты берете?поделитесь еще чем-нить))))[/QUOTE] ну я где-то читала, что туда может вода попасть и еще там что-то, ну типа лучше прокрутить) я беру рецепты из инета, сама придумываю, скажи что хочешь приготовить, я тебе подкину какой-нить рецик) в принципе для мульти подходят многие рецепты, кот. для духовки, тушения, жарки, выпечки и тд. только тут время приготовления надо знать) |
Я СЕЙЧАС ПО ВЫПЕЧКЕ УДАРИЛАСЬ)))ЧТО-НИТЬ ВКУСНОЕ СЛАДЕНЬКОЕ))))можно с фруктами)
|
Всем привет)
[B]Георгия[/B] с прошедшей даткой) Девчонки, тут просто вешаюсь... последнюю неделю Мир как заводной, весь день лезет куда-то, жуёт что-то, рвёт, орёт, ломает, кидает и т. д. и т. п., я к вечеру просто как лимон( |
Светик, завтра тебе рециков подкину, у меня флешка на работе)
чет у меня тоже шарлотка сыровата получилась, но есть можно) фиг знает, обычно всегда норм такие пироги получаются. и еще она очень тоненькая, хотя и так больше яиц, сахара и муки положила, чем Маша писала... [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1208/37/27def27f109e.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1208/37/27def27f109et.jpg[/IMG][/URL] Ир, возраст такой, везде надо залезть :girl_haha: я тоже дома устаю, хотя уже все попрятала, все равно во все шкафы лезет, все переворачивает и тд. я на улице отдыхаю, там он в коляске спит или ходит за ручку) |
ооо,Галь,жду рецептиков с нетерпением)))))))а я так как Маша говорила все делала,и пышно получилось)))только готовила 100мин)))
Ир,ты не одна такая)))как было хорошо,когда они лежали и глазками хлопали))))) сегодня Алиса лезет в розетку,я ей строго так "АЛИСА!!!" ,она поворачивается и говорит "ЗЯ-ЗЯ?",я аж опешила,говорю "Нельзя-нельзя! конечно"...она развернулась и пошла))))) но больше на мои просьбы так сказать она молчала) |
Светик, у тебя Алиса хоть реагирует, моему вообще все по-барабану :girl_haha: говори-не говори, даже не обернется :girl_haha: а если что-то из рук у него забрать, то падает в истерике :-!
|
[QUOTE=Лоли;5246270]Светик, у тебя Алиса хоть реагирует, моему вообще все по-барабану :girl_haha: говори-не говори, даже не обернется :girl_haha: а если что-то из рук у него забрать, то падает в истерике :-![/QUOTE]
Галь,я в этом Комаровского поддерживаю "ребенок не будет бить истерику перед стеной",просто надо настоять на своем и уйти не обратив внимания...а то потом ведь и на улице и в магазе будет так падать....:-! Алиса тоже переодически устраивает закидоны,но я теперь на них не реагирую...и их становится меньше:girl_in_love: а реагирует она оч хорошо,когда шкодит,она на любой шорох оборачивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5246239]
Ир,ты не одна такая)))[B]как было хорошо,когда они лежали и глазками хлопали)))))[/B] сегодня Алиса лезет в розетку,я ей строго так "АЛИСА!!!" ,она поворачивается и говорит "ЗЯ-ЗЯ?",я аж опешила,говорю "Нельзя-нельзя! конечно"...она развернулась и пошла))))) но больше на мои просьбы так сказать она молчала)[/QUOTE] Вот о чем я вам и говорила в самом начале, тогда-то и был кайф:girl_haha: :-Р Молодец, Алиса, моя тоже сама говорит, а специально не повторяет;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5246289]Галь,я в этом Комаровского поддерживаю "ребенок не будет бить истерику перед стеной",просто надо настоять на своем и уйти не обратив внимания...а то потом ведь и на улице и в магазе будет так падать....:-! Алиса тоже переодически устраивает закидоны,но я теперь на них не реагирую...и их становится меньше:girl_in_love:
а реагирует она оч хорошо,когда шкодит,она на любой шорох оборачивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я так и делаю, ухожу и все. или беру и несу куда мне надо) стараюсь соблюдать спокойствие) вы в экзотариум-то ходили?) |
[QUOTE=HATA;5246292]Вот о чем я вам и говорила в самом начале, тогда-то и был кайф:girl_haha: :-Р
Молодей, Алиса, моя тоже сама говорит, а специально не повторяет;)[/QUOTE] о да,Наташ,со 2-ым ребенком я тоже всем так говорить буду:-D у нас повторяет только слово ДАТЬ:girl_haha: :girl_haha: это ее коронное слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще хотела научить слову КУПИ,но потом решила,что этот прикол мне боком выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5246270]Светик, у тебя Алиса хоть реагирует, моему вообще все по-барабану :girl_haha: говори-не говори, даже не обернется :girl_haha: а если что-то из рук у него забрать, то падает в истерике :-![/QUOTE]
я истерики тоже пресекаю, либо не реагирую, либо переключаю ее внимание на другое, иначе потом еще хуже будет. |
[QUOTE=Лоли;5246295]я так и делаю, ухожу и все. или беру и несу куда мне надо) стараюсь соблюдать спокойствие)
вы в экзотариум-то ходили?)[/QUOTE] нет,еще не ходили:girl_haha: нам туда только в понедельник:girl_haha: :girl_haha: да и ты думаешь,что я сходив буду молчать и не поделюсь впечатлениями?????;) ;) ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5246304]о да,Наташ,со 2-ым ребенком я тоже всем так говорить буду:-D
у нас повторяет только слово ДАТЬ:girl_haha: :girl_haha: это ее коронное слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще хотела научить слову КУПИ,но потом решила,что этот прикол мне боком выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага, ДАЙ - это святое, его она может часами говорить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=HATA;5246312]я истерики тоже пресекаю, либо не реагирую, либо переключаю ее внимание на другое, иначе потом еще хуже будет.[/QUOTE]
у нас из истерик осталась только одна,которая не заканчивается и не переключатеся:-E она не хочет спать в кроватке!!!!!даже хорошо спящая просыпается как только туда попадает:hysteric: и так уже практически 2 недели:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5246320]у нас из истерик осталась только одна,которая не заканчивается и не переключатеся:-E она не хочет спать в кроватке!!!!!даже хорошо спящая просыпается как только туда попадает:hysteric: и так уже практически 2 недели:hysteric:[/QUOTE]
ну у нас проблем ттт, с эти не было не с Димкой, не с Ксюхой, т.к. они спят ТОЛЬКО у себя в кроватке изначально их к себе я их не кладу. Сейчас сложнее отучить будет, т.к. они смышленые уже и все понимают, я порой даже офигеваю над ее смышленостью))) |
[QUOTE=HATA;5246312]я истерики тоже пресекаю, либо не реагирую, либо переключаю ее внимание на другое, иначе потом еще хуже будет.[/QUOTE]
да, сейчас такой возраст начинается, что ребенок уже пытается "вить веревки" из родителей. я даже книгу читала по детской психологии, там написано, что именно сейчас надо дать понять ребенку свою позицию. многие думают, что ре маленький и ничего не понимает, а потом уже реально поздно... [QUOTE=ЦветочекЯ;5246313]нет,еще не ходили:girl_haha: нам туда только в понедельник:girl_haha: :girl_haha: да и ты думаешь,что я сходив буду молчать и не поделюсь впечатлениями?????;) ;) ;)[/QUOTE] :girl_haha: ну бум ждать впечатлений) |
[QUOTE=HATA;5246329]ну у нас проблем ттт, с эти не было не с Димкой, не с Ксюхой, т.к. они спят ТОЛЬКО у себя в кроватке изначально и к себе я их не кладу. Сейчас сложнее отучить будет, т.к. они смышленые уже и все понимают, я порой даже офигеваю над ее смышленостью)))[/QUOTE]
а я даже не знаю от куда эта проблема нарисовалась....совсем к себе не брать я не могу...так как кормлю только лежа,а к ней в кроватку я не помещусь:-D я уж грешу на то,что мы ее кроватку в другое место поставили и ей стало страшно%-0 Галь,а что за книга?я тоже про этот возраст хочу почитать!а то читала только выдержки%-0 |
Светик, Ларочка, лечитесь!!! Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love:
У меня муж тоже засопливил, так что вместе теперь лечимся... :( [QUOTE=ЦветочекЯ;5245657]как всегда мы с тобой%-0 %-0 %-0 у меня и муж еще сегодня дежурит%-0 %-0 с ужасом ночи жду:hysteric: Маш,пекла я шарлотку....в общем за 60 мин она осталась сырая:-! потом еще 40 пришлось печь:-! что-то у меня с мультей не так:-[ ] это уже не первый случай%-0[/QUOTE] Светик, я даже не знаю, почему так... %-0 Если ты всё по рецепту пекла, должна была пропечься - может ты очень много яблок положила? Тогда нужно было на минут 15 время увеличитть, но чтоб на 40 :-! :-! :-! А какой у тебя панасоник? В рецепте для 18 панасоника вообще 40 минут пекут её... %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;5245711]Спасибо,Наташ:girl_in_love: буду стараться... а сегодня то вообще погодка:солнце печет и ветер ледяной:hysteric: у меня панасоник....вот я и удивляюсь,у меня со многими рецептами проблемы возникают:-[ ][/QUOTE] У меня никаких проблем не было никогда... :-/ [QUOTE=Я-ночка;5246128]Всем привет) [B]Георгия[/B] с прошедшей даткой) Девчонки, тут просто вешаюсь... последнюю неделю Мир как заводной, весь день лезет куда-то, жуёт что-то, рвёт, орёт, ломает, кидает и т. д. и т. п., я к вечеру просто как лимон([/QUOTE] Да, Ирин, они сейчас такие... Я тоже дома устаю. Он ещё не играет без меня вообще, как хвостик за мной, постоянно гундит, на ногах моих висит... Дурдом короче... :-/ [QUOTE=Лоли;5246215]Светик, завтра тебе рециков подкину, у меня флешка на работе) чет у меня тоже шарлотка сыровата получилась, но есть можно) фиг знает, обычно всегда норм такие пироги получаются. и еще она очень тоненькая, хотя и так больше яиц, сахара и муки положила, чем Маша писала... [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1208/37/27def27f109e.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1208/37/27def27f109et.jpg[/IMG][/URL] Ир, возраст такой, везде надо залезть :girl_haha: я тоже дома устаю, хотя уже все попрятала, все равно во все шкафы лезет, все переворачивает и тд. я на улице отдыхаю, там он в коляске спит или ходит за ручку)[/QUOTE] Галь, как я уже писала выше - на твою мультю 40 минут по времени, я просто для своей увеличила. Таких рецептов в инете много(именно этой шарлотки), но нигде так долго не пекут, как Светик. :-/ Я в духовке её 20-25 минут пекла, а в мульте на режиме Выпечка 180градусов температура. Вот считай пока разогреется - оно и получается. Или может потому что ты кол-во продуктов увеличила, надо было и время увеличить? %-0 А вообще, девочки, шарлотка всегда влажная получается, когда там много яблок - они сок дают. И в духовке тоже. Может вы это приняли за недоготовленность? %-0 А так она вкусненько так выглядит! ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;5246239]ооо,Галь,жду рецептиков с нетерпением)))))))а я так как Маша говорила все делала,и пышно получилось)))только готовила 100мин))) Ир,ты не одна такая)))как было хорошо,когда они лежали и глазками хлопали))))) сегодня Алиса лезет в розетку,я ей строго так "АЛИСА!!!" ,она поворачивается и говорит "ЗЯ-ЗЯ?",я аж опешила,говорю "Нельзя-нельзя! конечно"...она развернулась и пошла))))) но больше на мои просьбы так сказать она молчала)[/QUOTE] Молодец какая у тебя Алиса, т-т-т-! Маме уже подсказывает! :girl_haha: [QUOTE=Лоли;5246270]Светик, у тебя Алиса хоть реагирует, моему вообще все по-барабану :girl_haha: говори-не говори, даже не обернется :girl_haha: а если что-то из рук у него забрать, то падает в истерике :-![/QUOTE] А мой убирает руки, но как только я отвернусь лезет снова. А если что-то утащит запретное - слышит что я иду и начинает либо убегать, либо прятать! :girl_haha: |
никто не знает как называются и где купить подгузники для плавания?
давно видела в инете, а теперь найти не могу :-[ ] как многоразовый подгуз, снаружи ткань как у купальника, а внутри подкладка, смысл такой, что если ребенок пописает в бассейне, то все остается в этой подкладке) |
У нас тоже так - если что-то отобрать - он орать начинает, прям психует. Но мне пофиг - я разворачиваюсь и ухожу. Через пару минут он ползёт ко мне спокойный. А так тоже - нужно если что-то, то будет орать, просить.
А спим мы тоже только в кроватке, правда кормлю я лёжа и иногда утром оставляю у себя, если мужа нет. Но он в коечке у меня лучше спит. %-0 |
Светик, книгу 100 лет назад скачала в инете, завтра опять-таки гляну, если на флешке осталась, то скажу название)
Маш, яблок я много положила, от души :girl_haha: а то жалко, пропадают...но я попробовала микроскопический кусочек, завтра позавтракаю и тогда скажу как оно) пекла я 60 мин. продуктов увеличила не намного, по 1.5 стакана положила и 5 яиц. Игнат, кстати, тоже любитель у меня на штанинах висеть :girl_haha: еще он у меня безумно боится звука блендера-миксера, а я каждый день ему обед блендерю. сегодня пока шарлотку миксером взбивала, прям разрыдался, висел на моих штанах. я уж думаю, не нанесу ли ему какую псих. травму этими звуками? ну у меня др. вариантов нет, закрыть сына некуда... |
нашла) оказывается у Либеро свимпэнтс есть)
|
Девочки, вот я сегодня пекла просто бисквит по этому рецепту, то есть без яблок и добавила разрыхлителю для пышности - столько же времени пекла, всё пропеклось наичудеснейшим образом(т-т-т). Получился шоколадно-банановый торт. Сметанно-банановый крем в середине и сверху, и шоколадная глазурь - очень удачно, бисквит обалденный!!! (только я кол-во продуктов уменьшила немного)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1208/bb/7c163103ca11.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1208/bb/7c163103ca11t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1208/72/9a981d9e686f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1208/72/9a981d9e686ft.jpg[/IMG][/URL] Светик, а вот это чудо пеклось у меня 90 минут - там лаваш, фарш свинина-говядина и омлет. Причём он и раньще пропёкся, видишь как поджарился. :) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1208/d7/be2ad39ee861.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1208/d7/be2ad39ee861t.jpg[/IMG][/URL] Так что я даже не знаю почему не получилось у вас... %-0 |
и Гуны для плавания есть) только чет в магазинах я их не видела, надо наверное по инету заказывать)
|
Маш,прям Алиска себя так же ведет!!!мы везде вместе..
а вот наша мадам таких звуков не боится,вчера вместе тесто миксером взбивали(а куда ж я без нее?!) |
[QUOTE=Лоли;5246389]Светик, книгу 100 лет назад скачала в инете, завтра опять-таки гляну, если на флешке осталась, то скажу название)
Маш, яблок я много положила, от души :girl_haha: а то жалко, пропадают...но я попробовала микроскопический кусочек, завтра позавтракаю и тогда скажу как оно) пекла я 60 мин. продуктов увеличила не намного, по 1.5 стакана положила и 5 яиц. Игнат, кстати, тоже любитель у меня на штанинах висеть :girl_haha: еще он у меня безумно боится звука блендера-миксера, а я каждый день ему обед блендерю. сегодня пока шарлотку миксером взбивала, прям разрыдался, висел на моих штанах. я уж думаю, не нанесу ли ему какую псих. травму этими звуками? ну у меня др. вариантов нет, закрыть сына некуда...[/QUOTE] Наверное нужно было время увеличить... Хотя у меня курица прожаривается за 60 минут и мясо-овощные запеканки... Думаю что яблоки виной... А мой под блендер-миксер-пылесос-фен танцует! :girl_haha: А вообще с рождения эти звуки любит, в тяжёлые времена отказа я кормила под пылесос и укладывала в ванной под душ. ;) |
[QUOTE=Лоли;5246389]
Игнат, кстати, тоже любитель у меня на штанинах висеть :girl_haha: еще он у меня безумно боится звука блендера-миксера, а я каждый день ему обед блендерю. сегодня пока шарлотку миксером взбивала, прям разрыдался, висел на моих штанах. я уж думаю, не нанесу ли ему какую псих. травму этими звуками? ну у меня др. вариантов нет, закрыть сына некуда...[/QUOTE] А у меня Ксюха даже пылесос не боится, подходит и выключает его с деловым видом:girl_haha: |
Машуля, вкусняшка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а крем как делала? |
Сметанно-банановый и больше там ничего?а в каких пропорциях?а я вчера разрыхлитель добавляла)))))
а второй рецептик можно подробнее?)) ну у меня все таки с мультей беда видимо(((( |
дык Игнат на любые остальные звуки реагирует абсолютно нормально, а вот блендера боится :-!
|
[QUOTE=Лоли;5246437]дык Игнат на любые остальные звуки реагирует абсолютно нормально, а вот блендера боится :-![/QUOTE]
Алиска раньше тоже боялась,а я им уже давно не пользовалась-не знаю) |
я, кстати, сегодня в шарлотку тоже разрыхлитель добавляла)
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |