![]() |
Танюш просто шикарно для 11-12 ДПО, ярчайте и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Margo123;5313537]девочки вы меня извините что так спрашиваю,вот как можно когда вы пишете ,вот я сразу поняла что я Б,ведь нектороые признаки совпадают с обычным ПМС или просто те кто уже был Б тот знает как это происходит[/QUOTE]
у меня и в первый раз тоже было чувство, что все получилось, а еще мне сон приснился...в этот раз сны не снились, но в животе как ни когда в обычные циклы все стало поднывать. |
[QUOTE=Ahava;5313565]Танюш просто шикарно для 11-12 ДПО, ярчайте и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: а тошнить тебя, когда стало?ХГЧ еще сдавала? |
[QUOTE=Tanuwka;5313575]:girl_in_love: а тошнить тебя, когда стало?ХГЧ еще сдавала?[/QUOTE]
Я? Сдавала на 16 ДПО, больше не сдавала. А тошнить на 6 неделе стало:) |
[QUOTE=Tanuwka;5313566]у меня и в первый раз тоже было чувство, что все получилось, а еще мне сон приснился...в этот раз сны не снились, но в животе как ни когда в обычные циклы все стало поднывать.[/QUOTE]
не поняла чуток,то есть в этом цикла все поднывало как ни когда? |
Танюшка поздравляю....ярчайте полосатики и крепитесь друг к другу хорошо:))))
полосочки отличные:) |
[QUOTE=Margo123;5313629]не поняла чуток,то есть в этом цикла все поднывало как ни когда?[/QUOTE]
ни как в обычные циклы |
[QUOTE=Наталюша;5313636]Танюшка поздравляю....ярчайте полосатики и крепитесь друг к другу хорошо:))))
полосочки отличные:)[/QUOTE] Спасибочкииии!!!будем стараться=))(ярчать) Вот так темку нам открыла Наташа=))) |
[QUOTE=Margo123;5313629]не поняла чуток,то есть в этом цикла все поднывало как ни когда?[/QUOTE]
я когда первый раз Б, тоже сразу поняла!!! потому что О очень болезненная была и все последующие дни до дня Х тянуло очень сильно, как будто О продолжается! и я как-то в одну минуту поняла, что это оно, потому что никогда так не было, и за один до задержки показал // |
[QUOTE=Мечта;5313759]я когда первый раз Б, тоже сразу поняла!!! потому что О очень болезненная была и все последующие дни до дня Х тянуло очень сильно, как будто О продолжается! и я как-то в одну минуту поняла, что это оно, потому что никогда так не было, и за один до задержки показал //[/QUOTE]
не знаю девочки может мне этого не понять,но у меня каждый цикл всегда все одно и тоже,а может в Б будет по другому,наверно пока на себе это не испытаешь н епоймешь |
[QUOTE=Margo123;5313828]не знаю девочки может мне этого не понять,но у меня каждый цикл всегда все одно и тоже,а может в Б будет по другому,наверно пока на себе это не испытаешь н епоймешь[/QUOTE]
у всех очень индивидуально, поэтому нет смысла примерять на себя ощущения других! уверена, что очень скоро ты Заб и поймешь это))) |
[QUOTE=Мечта;5313843]у всех очень индивидуально, поэтому нет смысла примерять на себя ощущения других! уверена, что очень скоро ты Заб и поймешь это)))[/QUOTE]
ой не знаю,мне уже с трудом вериться в то ,что я вообще когда либо за Б |
я когда заБ.ничего не чувствовала и не поняла вообще.на 5 день когда я с утра затарилась 4 пачками кальмаров соленых и колой,пришла на работу посмотрела на них и тут уже закрались странные мысли.муж настоял на тесте и вечером у меня были жирненькие полосочки:)я и после узи долго не могла поверить потому что ничего такого не чувствовала..ну только когда токс накрыл на 6 неделе тогда уже да:)
|
вот это даааааа! Танюш очень очень за вас рада!!! Крепитесь посильнее и понадежнее)
|
[QUOTE=karavashka;5314102]вот это даааааа! Танюш очень очень за вас рада!!! Крепитесь посильнее и понадежнее)[/QUOTE]
спасибо тебе, что такой домик для планюшек открыла=))) буду надеятся, что хорошо прикрепимся=) скоро в ББ встретимся=))) |
Танюш не за что:) я только рада новым пузикам:) а тебе на июнь наверное рожать:)
|
боюсь даже считать=)))завтра хочу к врачу сходить с результатами, может нужно будет утрик назначить...хотя в прошлый раз и он не спас
|
[QUOTE=Margo123;5314058]ой не знаю,мне уже с трудом вериться в то ,что я вообще когда либо за Б[/QUOTE]
ну-ну, что это за пессимизм!!! все скоро получится!!! совсем скоро!!! [QUOTE=Наталюша;5314071]я когда заБ.ничего не чувствовала и не поняла вообще.на 5 день когда я с утра затарилась 4 пачками кальмаров соленых и колой,пришла на работу посмотрела на них и тут уже закрались странные мысли.муж настоял на тесте и вечером у меня были жирненькие полосочки:)я и после узи долго не могла поверить потому что ничего такого не чувствовала..ну только когда токс накрыл на 6 неделе тогда уже да:)[/QUOTE] ого!!! ну мне пока ничего такого не хочется ))) [QUOTE=Tanuwka;5314169]боюсь даже считать=)))завтра хочу к врачу сходить с результатами, может нужно будет утрик назначить...хотя в прошлый раз и он не спас[/QUOTE] так-так-так, это что за мысли?! ну ка перестань!!! все будет хорошо, и никак иначе!!! |
Ань я слово пропустила.
на 5 день ЗАДЕРЖКИ:) |
[QUOTE=Наталюша;5314277]Ань я слово пропустила.
на 5 день ЗАДЕРЖКИ:)[/QUOTE] я даже не заметила, но прекрасно тебя поняла ))) ну до 5-ого дня задержки я не доживу точно ))) |
[QUOTE=Мечта;5314326]я даже не заметила, но прекрасно тебя поняла ))) ну до 5-ого дня задержки я не доживу точно )))[/QUOTE]
ну сейчас то со вторым и я не дотяну:))тут до М то не дождешься)))) а тогда у меня цикл скакал часто,и недельные задержки входили в норму..поэтому я даже не рыпнулась за тестом,до этого столько их извела что уже не хотела расстраиваться а оказалось что это было оно самое:):girl_in_love: |
девочки пришел результат...руки дрожат, сердце выпригивает...
|
[QUOTE=Tanuwka;5314753]девочки пришел результат...руки дрожат, сердце выпригивает...[/QUOTE]
сколько?? |
[QUOTE=Tanuwka;5314753]девочки пришел результат...руки дрожат, сердце выпригивает...[/QUOTE]
я жду твой рез-т,не боись там будет все ок;) |
[IMG][URL=http://savepic.net/3416011.htm][IMG]http://savepic.net/3416011m.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Tanuwka;5314781][IMG][URL=http://savepic.net/3416011.htm][IMG]http://savepic.net/3416011m.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!! |
[QUOTE=Tanuwka;5314781][IMG][URL=http://savepic.net/3416011.htm][IMG]http://savepic.net/3416011m.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
теперь тебя можно поздравить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) крепитесь по сильней,хороший рез-т:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
растянулась вся в улыбке=))) и сижу довольная как слон...
|
Ооох, я с таким волнением картинку открывала как будто мой тест ))) а у тебя уже задержка, прости, я чего-то подзабыла? |
[QUOTE=Мечта;5314799]Ооох, я с таким волнением картинку открывала как будто мой тест ))) а у тебя уже задержка, прости, я чего-то подзабыла?[/QUOTE]
по моему еще нет задержки у Танюшки |
анализы сдала не на тощак переживала, что не покажет=)
|
Танюш для 10 ДПО это шикарный ХГЧ,может их там двое
|
нет нету 11-12 ДПО
еще дня 2-3 |
ой я вообще тогда умру от счастья....и все шансы есть у нас в роду в каждом поколении двойни
|
[QUOTE=Tanuwka;5314808]нет нету 11-12 ДПО
еще дня 2-3[/QUOTE] Блииин, ну вот я же и говорю, что насмотревшись на марусю и алекса, а теперь на Танюшку буду вся изнывать в нетерпении )) завтра 25 день из 28 обычных, и предположительно 12 день дпо |
[QUOTE=Margo123;5314804]по моему еще нет задержки у Танюшки[/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;5314815]Блииин, ну вот я же и говорю, что насмотревшись на марусю и алекса, а теперь на Танюшку буду вся изнывать в нетерпении )) завтра 25 день из 28 обычных, и предположительно 12 день дпо[/QUOTE] так может и ты следующая нас порадуешь;) |
[QUOTE=Margo123;5314824]так может и ты следующая нас порадуешь;)[/QUOTE]
Ттт, сама понимаешь, насколько бы хотелось, но боюсь так рано себя разочаровать ((( |
в Августе я ездила на наше черноморское побережье, очень хорошо отдохнула, там же была очень ярковыраженная Овулька(была без мужа), а по возвращению первую О отловили и все получилось...пару раз бокал красного сухого вина выпивала(в О и через 3 дня)говорят на вине хорошие детки получаются=)))
|
[QUOTE=Мечта;5314826]Ттт, сама понимаешь, насколько бы хотелось, но боюсь так рано себя разочаровать ((([/QUOTE]
а ты БТ мериешь? |
[QUOTE=Tanuwka;5314829]в Августе я ездила на наше черноморское побережье, очень хорошо отдохнула, там же была очень ярковыраженная Овулька(была без мужа), а по возвращению первую О отловили и все получилось...пару раз бокал красного сухого вина выпивала(в О и через 3 дня)говорят на вине хорошие детки получаются=)))[/QUOTE]
Блин, что я только в отпуске не пила, кроме вина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , к сожалению ))) но буду верить, что и на пина коладе тоже ))) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |