![]() |
[QUOTE=MuZZoo;5514388]У меня то же после отмены. зБ на второй цикл, первый прошел спкойно, вот только М пришли на 1 день позже на 29 ДЦ, причем конкретные и обильные дней 5 шли. А в след цикл заполосатились на 24 ДЦ, то есть за 5 дней до дня Х. Что то ты пишешь что 20 ДЦ, а О что такая ранняя была? Может стоит ещё дня 3 - 5 подождать, понимаю это тяжко, но раньше вряд ли покажет тест.[/QUOTE]
ага, я её чувствовала вроде.... жду. ... попробую в среду.... спасибо, Аль |
Леськ@ - Олеся. 32 года - ДР 17 марта. ПДР 26 июля
|
[QUOTE=Леськ@;5514820]Леськ@ - Олеся. 32 года - ДР 17 марта. ПДР 26 июля[/QUOTE]
Ой) так ты июльская ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5513969]К др готовишься?))
Девочки, Анюта - Мамочка, Ксюша -Карлыгашка, Катя - Слоник, Леська, Настюшка -жду Ваши данные для первой странички![/QUOTE] Нет я неготовлюсь к ДР просто купила тортик и попьем чайку!некогда праздновать,завтра диван доставят,плюс сутра кровь сдам сбегаю еще в один магаз посмотреть шкаф! как то некогда справлять,даже незнаю почему так получаеться%-0 я проверила все верно))) только нехочешь выделить чтоб поярче было всех нас видно??? [QUOTE=Nastyushka;5514014]привет! Анют, распиши, пожалуйста. на какой ДПО начались признаки, какие, когда тесты заполосатились? (от овуляции которая на самом деле была) Анют-Кареглазая, а как ты себя чувствовала в первый цикл после отмены?[/QUOTE] Вобщем Ц уменя составляет 30 дней! О по узи была на 16ДЦ, тестики мне показывали / последний замочила на на 26ДЦ, тоесть 10ДПО было пусть, потом я подождала и через 2 дня замочила электронный и он показал + тоесть это было 13ДПО и 29ДЦ! а потом каждый день тестики показывали призрак вот смотри[url]http://www.babyplan.ru/user/168985-anna8625/[/url] [QUOTE="Кареглазая";5515209]Ой) так ты июльская )))[/QUOTE] наверное Олеся уверена что переходит))) |
Девочки я ща мебелью занята так что буду забегать по мере возможности!
Самое интересное что с сыном ПДР было на 7 января а теперь на 7 августа ,надож как совпало!только с сыном недоходила 8 дней а сейчас думаю или в срок или перехожу!кажеться масик позно прикрепился! |
[QUOTE=Аля 86@;5515372]Нет я неготовлюсь к ДР просто купила тортик и попьем чайку!некогда праздновать,завтра диван доставят,плюс сутра кровь сдам сбегаю еще в один магаз посмотреть шкаф! как то некогда справлять,даже незнаю почему так получаеться%-0
я проверила все верно))) только нехочешь выделить чтоб поярче было всех нас видно??? Вобщем Ц уменя составляет 30 дней! О по узи была на 16ДЦ, тестики мне показывали / последний замочила на на 26ДЦ, тоесть 10ДПО было пусть, потом я подождала и через 2 дня замочила электронный и он показал + тоесть это было 13ДПО и 29ДЦ! а потом каждый день тестики показывали призрак вот смотри[url]http://www.babyplan.ru/user/168985-anna8625/[/url] наверное Олеся уверена что переходит)))[/QUOTE] спасибо! у меня не открывается бэбиплан( точнее кидает на общий сайт. а какая чувствительность была у электронного? |
Аля, я себе на страницу временно Ваши данные кинула, чтоб не потерять! Потом я их Варе передам, чтобы она в самый первый пост их вставила!
|
[QUOTE="Кареглазая";5515209]Ой) так ты июльская )))[/QUOTE]
Пока вроде да )) Но кто его знает )) |
Всем доброе утро! Аля с днем рождения. Море улыбок и счастья в семье!
|
АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ))))))
|
С добрым утром!! Анечка, с днем рождения!!! Пусть как можно больше и чаще твои глаза светятся от счастья!!!
|
Анюта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все задуманное свершится!!!
|
Доброе утро всем:girl_in_love: и большое спасибо за поздравление, так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я сутра сдала анализ на ДАС и тестестерон, в четверг вечером будут результаты, буду знать пить Дексаметазон или нет! [QUOTE=Nastyushka;5515463]спасибо! у меня не открывается бэбиплан( точнее кидает на общий сайт. а какая чувствительность была у электронного?[/QUOTE] там чуствительность непрописано а просто написано что показывает ответ за 4 дня до М! [QUOTE="Кареглазая";5515522]Аля, я себе на страницу временно Ваши данные кинула, чтоб не потерять! Потом я их Варе передам, чтобы она в самый первый пост их вставила![/QUOTE] хорошо) поняла! |
Боже, все сдают какие-то анализы, а я ничего не делаю (( просто сижу дома
|
[QUOTE="Кареглазая";5516196]Боже, все сдают какие-то анализы, а я ничего не делаю (( просто сижу дома[/QUOTE]
но я основные несдаю! просто прошлую Б весь срок пила дексаметазон! так как у меня гармон ДАС отвечающий за вынашиваемость был повышен из за этого первая Б закончилась преждевременными родами и печальным исходом! а остальные анализы не спешу сдавать |
Ндаааа.... У меня то причину не нашли первой неудачи, поэтому даже не знаю, за чем следить ((
|
блин, я с первой Б сразу побежала к Г, так боялась за всё ((((
|
[QUOTE="Кареглазая";5516196]Боже, все сдают какие-то анализы, а я ничего не делаю (( просто сижу дома[/QUOTE]
Ты не одна, я тоже пока сижу, ничего не сдаю. . А вот на след неделе уже пойду сдавать мазок на посев, и если все ок то буду вставать на учет. |
[QUOTE="Кареглазая";5516215]Ндаааа.... У меня то причину не нашли первой неудачи, поэтому даже не знаю, за чем следить (([/QUOTE]
как это не нашли? :-[ ] |
Ну так... Просто случайность, так бывает, вот и все, что мне сказали!
|
я тоже анализы не сдаю..мне сказали 21 на прием а тогда может и сдам..
|
Я то же готова хоть сейчас к Г идти, но она сказала в понедельник след прийти. В первую Б я то же пошла сразу как // увидела. Домой отправили сказали прийти в 8 недель. Вот такие у нас гос ЖК. Сейчас пойду в платное отделение.
|
Я уже начинаю подумывать об узи, просто сердечко послушать бы...
|
мне тоже в 8 недель сказали прийти..
|
да они всем говорят так приходить, не переживайте девочки!
|
[QUOTE="Кареглазая";5516252]Ну так... Просто случайность, так бывает, вот и все, что мне сказали![/QUOTE]
да не может быть такого, причина все равно должна быть! Эт че за врачи такие!!!! А ты полностью обследование проходила? |
[QUOTE=Slonik;5516375]да не может быть такого, причина все равно должна быть! Эт че за врачи такие!!!! А ты полностью обследование проходила?[/QUOTE]
Кать, ну не всем причину зб находят! Я много читала, да и здесь девочки с подобным же есть! Не всегда можно узнать причину!!! Все обследования я проходила |
всем привет!
[QUOTE="Кареглазая";5516402]Кать, ну не всем причину зб находят! Я много читала, да и здесь девочки с подобным же есть! Не всегда можно узнать причину!!! Все обследования я проходила[/QUOTE] значит сейчас за тобой больше будут в ЖК наблюдать! |
[QUOTE=Аля 86@;5520422]всем привет!
значит сейчас за тобой больше будут в ЖК наблюдать![/QUOTE] Привет, Аль )) не уверена совсем! У меня свой г есть, так сказать семейный доктор, вот она наверное более пристально сейчас следит, почти каждый день созваниваемся! |
[QUOTE="Кареглазая";5521111]Привет, Аль )) не уверена совсем! У меня свой г есть, так сказать семейный доктор, вот она наверное более пристально сейчас следит, почти каждый день созваниваемся![/QUOTE]
Всем привет. И у меня есть такой Г, она вела мою первую Б, мы с ней как подруги стали, вне работы часто болтаем, она теперь сама мама и моя соседка по дому, многие советы хорошие дает, но к сожалению как я говорила теперь только по гинекологии, но говорит заходить к ней если что беспокоить будет. |
[QUOTE="Кареглазая";5521111]Привет, Аль )) не уверена совсем! У меня свой г есть, так сказать семейный доктор, вот она наверное более пристально сейчас следит, почти каждый день созваниваемся![/QUOTE]
Просто когда я первого потеряла мне в ЖК сказали вот когда с первой Б что то плохое случаеться только тогда мы смотрим в оба и даем дополнительные анализы,чече наблюдают, я аж офигела и после этого в ЖК для галочки хожу и даже скрининг несдавала и сейчас откажусь от него,только узи! это мой любимый малыш и чтоб небыло он всеравно будет любим и смыс скрининга невижу даже если что нетак раньше 20 недель ничего сделать нельзя будет, а после 20 уже поздно! так что смысла нет!раньше небыло скрининга и сейчас он ненужен! [QUOTE=MuZZoo;5521376]Всем привет. И у меня есть такой Г, она вела мою первую Б, мы с ней как подруги стали, вне работы часто болтаем, она теперь сама мама и моя соседка по дому, многие советы хорошие дает, но к сожалению как я говорила теперь только по гинекологии, но говорит заходить к ней если что беспокоить будет.[/QUOTE] это хорошо у меня мужчина Г тоже в любое время могу позванить и задать вопрос))) всегда мило ответит и подбодрит ))) |
АлЯ с неделькой вас!
|
Ну что то совсем у нас тишина, где же новички? неужто мы тут все уже отметились. ждем прибавления, пузиков!
|
Да я как-то в июле больше пока сижу, там хоть какое-то движение, а у нас ... никого )))
|
Привет, девочки! У меня ща вообще отвращение от компа. Немного посижу и все думаю лучше выключить и полежать. Токс на меня нахлынул. Мутит целый день, кушаю кислую клюкву, иногда спасает. А вообще, чет меня прет на разные блюда. То одно то второе то третье. В первую Б такого не было. Ну или ваще ничего не хочу, но заставляю себя поесть. Мужу заказала трески купить, хочу треску под маринадом, вот хоть убей хочу и все!!!! Родителям заказала банку огурцов, папа привез. Открыла поела чуть и чувствую вкус не тот кот я бы хотела.
Пока у меня все новости. Еще у меня дни сурка, жизнь остановилась. Ребенка все лечу, уже никаких сил нет. Пневмония эта чертова, все сделали что врач сказала, а сейчас у него хрипы ужасные появились. Млиннннн, когда же он у меня уже поправится и можно на улицу идти гулять и в гости. Так осточертело дома сидеть, аж выть хочется! |
[QUOTE=Slonik;5527319]Привет, девочки! У меня ща вообще отвращение от компа. Немного посижу и все думаю лучше выключить и полежать. Токс на меня нахлынул. Мутит целый день, кушаю кислую клюкву, иногда спасает. А вообще, чет меня прет на разные блюда. То одно то второе то третье. В первую Б такого не было. Ну или ваще ничего не хочу, но заставляю себя поесть. Мужу заказала трески купить, хочу треску под маринадом, вот хоть убей хочу и все!!!! Родителям заказала банку огурцов, папа привез. Открыла поела чуть и чувствую вкус не тот кот я бы хотела.
Пока у меня все новости. Еще у меня дни сурка, жизнь остановилась. Ребенка все лечу, уже никаких сил нет. Пневмония эта чертова, все сделали что врач сказала, а сейчас у него хрипы ужасные появились. Млиннннн, когда же он у меня уже поправится и можно на улицу идти гулять и в гости. Так осточертело дома сидеть, аж выть хочется![/QUOTE] Сочувствую, Кать! Представляю как тяжело когда ребенок более, а еще и самой не очень! Выздоравливайте скорее! Меня не могу сказать, что токс сильно мучает, но в первую Б у меня вообще никаких признаков не было его, а сейчас есть постоянно не хочется! А даже если аппетит появляется, съем и тут же все стоит комком в горле, кажется, еще чуть чуть и обратно попросится! |
Спасибо! Я вот только подумаю о еде и сразу тошнотик ползет. А ребенка ведь кормить надо, запахи ползут и я быстрее клюкву кушать, вроде бы легче сразу. Пока ей спасаюсь :) Уже четвертый день, а такое ощущение с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Ну лан, переживем. Главное чтобы с малышом было все хорошо.
|
Девченки привет))))))пока не уверена но наверн тоже в авустятах будем)))
Аль привет!!!!!!!!!!поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Slonik;5527385]Спасибо! Я вот только подумаю о еде и сразу тошнотик ползет. А ребенка ведь кормить надо, запахи ползут и я быстрее клюкву кушать, вроде бы легче сразу. Пока ей спасаюсь :) Уже четвертый день, а такое ощущение с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Ну лан, переживем. Главное чтобы с малышом было все хорошо.[/QUOTE]
Да, конечно, переживем!!! я вчера на узи была, за такое счастье готова токс какой угодно терпеть, только бы все хорошо было!!! |
[QUOTE=Leil@;5527392]Девченки привет))))))пока не уверена но наверн тоже в авустятах будем)))
Аль привет!!!!!!!!!!поздравляю!!!!![/QUOTE] привет!!! будем рады пополнению! а не уверена почему? |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |