Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ulechka 29.11.2012 15:09

[QUOTE=Pretty Vi;5502878]ну-ну:girl_haha:

:girl_in_love: спасибочки!
Юль, я же к частнику ходила, какие там бесплатные анализы...

Ты наверно просто переохладилась.....

АЗАЛИ, у меня ведь ревматизм, и в Б с Таей у меня начали плечи и локти болеть-врач сказала, что лечить нельзя, а мазать Доктро Мом можно как прогревание. Попробуй.[/QUOTE]да и к бесплатному бы пошла, тоже самое сказала бы и отправила((( а когда я с Аделиной ходила к бесплатному, но анализы сдавали платно(((

[QUOTE=Аномалия;5502890]неа:girl_haha:
свекр на даче живет - уволился, и она старается практически там все время быть:girl_in_love:

уборка совместно с мужем раз в неделю:girl_haha:
брат иногда даже помогает;)

а готовка под сериалы... на айпаде ставлю и готовлю...
по 4 часа, что можно за минут 30 сделать:girl_haha:

вчера две пиццы сделала, уже слопали:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж всю мою вторую Б убирался дома, это я помню:girl_haha:

Аномалия 29.11.2012 15:09

Юль, завари крапивы и попей... она хорошо месячные вызывает.

Аномалия 29.11.2012 15:10

[QUOTE=ulechka;5502908]да и к бесплатному бы пошла, тоже самое сказала бы и отправила((( а когда я с Аделиной ходила к бесплатному, но анализы сдавали платно(((

у меня муж всю мою вторую Б убирался дома, это я помню:girl_haha:[/QUOTE]

я только раз за всю Б пол помыла:girl_haha: :-Р

ulechka 29.11.2012 15:13

[QUOTE=Аномалия;5502909]Юль, завари крапивы и попей... она хорошо месячные вызывает.[/QUOTE]

а разве она не кровоостанавливающая????

ulechka 29.11.2012 15:14

[QUOTE=Аномалия;5502910]я только раз за всю Б пол помыла:girl_haha: :-Р[/QUOTE]

вот и так в том же духе))))))))))))))))))))))))

Нютка-манютка 29.11.2012 15:45

приветики.мы с санками и лопаиой нагулялись.еле домой затащила ))))))

Аномалия 29.11.2012 15:57

[QUOTE=ulechka;5502918]а разве она не кровоостанавливающая????[/QUOTE]

%-0 может и путаю... я вообще все путаю... меня даже на работу пускать нельзя:girl_haha:

ulechka 29.11.2012 16:16

[QUOTE=Аномалия;5503077]%-0 может и путаю... я вообще все путаю... меня даже на работу пускать нельзя:girl_haha:[/QUOTE]

да да точно путаешь)))

ulechka 29.11.2012 16:17

[QUOTE=Нютка-манютка;5503049]приветики.мы с санками и лопаиой нагулялись.еле домой затащила ))))))[/QUOTE]

как здорова!!!!!!!:girl_in_love:

Farfalla 29.11.2012 16:17

Девочки, привет!
Азали, как я рада!!!:)))
Юля и Оля, какие у вас Аленки замечательные!:girl_in_love:
Таня, Сонечка шутница!:girl_haha:
Вика, а как врач без анализов определил, на что у Таи аллергия...она ведь на все может быть?..

Скажите, девочки, у кого-нибудь в первом триместре была бессонница? У меня вообще кошмар, я вчера до половины четвертого не могла уснуть!:) Сначала лежала ворочалась, потом встала, походила, поела, потом опять лежала-лежала, в туалет раз 5 за это время сходила. Так и крыша съедет...
[QUOTE=Нютка-манютка;5503049]приветики.мы с санками и лопаиой нагулялись.еле домой затащила ))))))[/QUOTE]
Нютка, как на прогулке, младшенькая спит? Тяжело наверное с двумя малышами гулять?

Azali 29.11.2012 17:26

[QUOTE=Farfalla;5503149]Девочки, привет!
Вика, а как врач без анализов определил, на что у Таи аллергия...она ведь на все может быть?..

Скажите, девочки, у кого-нибудь в первом триместре была бессонница? У меня вообще кошмар, я вчера до половины четвертого не могла уснуть!:) Сначала лежала ворочалась, потом встала, походила, поела, потом опять лежала-лежала, в туалет раз 5 за это время сходила. Так и крыша съедет...

Нютка, как на прогулке, младшенькая спит? Тяжело наверное с двумя малышами гулять?[/QUOTE]

у меня по ночам опять жор, ну и в туалет по маленькому начала с 1 дня задержки часто ходить по ночам именно
как у тебя самочувствие? на что тянет?))

Farfalla 29.11.2012 17:41

[QUOTE=Azali;5503402]спасибо:girl_in_love:
у меня по ночам опять жор, ну и в туалет по маленькому начала с 1 дня задержки часто ходить по ночам именно
как у тебя самочувствие? на что тянет?))[/QUOTE]

Тошноты нет, тянет на сыр пока только!:girl_haha: Усталость, упадок сил чувствую, вот бессонница появилась и в туалет бегаю.

ОльгаНики 29.11.2012 18:47

Юлечка, давай мирись уже с мужем!!!

Оля, меня вырубало в 1 триместре и в ту и в эту Б, но ночами, наверное, я так же сидела до поздна. А туалет, так, вообще, до сих пор родной, иногда думаю туда не ходить, потому что выйдя, опять нужно зайти)))

И мы сегодня на санках катались!

Glare 29.11.2012 20:08

[QUOTE=ulechka;5502749]Всем привет!!!
Так М нету((( но с утра какие то совсем небольшие коричневатые были выделения.... надеюсь что попрет уже:-D пока не было больше... но еще и волнуюсь может это что-то другое:hysteric:

У мужа ДР в воскресенье, незнаю чем его обрадую задержкой или месячными:-D
Вчера спать легли, потом он меня обнимал:girl_in_love: мы ж с ним с вконтрах! Сегодня я сварила ему вкуснючий борщ, он две тарелки съел:))) Надеюсь до дня рожденья окончательно помиримся:girl_haha: А то у нас так всегда получается(([/QUOTE]

Как вообще с тобой можно не разговаривать?! :girl_haha: Я вот не представляю... Мне кажется ты сплошной позитив всегда и долго не обижаешься :girl_pinkglassesf:
Мне кажется придут твои М. на этой неделе)))

Нютка, как на прогулке, младшенькая спит? Тяжело наверное с двумя малышами гулять?[/QUOTE]

Спасибо!)
Ой, я наоборот спала целыми днями и не могла выспаться :zzz: По моему большинство в спячку впадают в 1-м триместре :girl_haha: А вот на последних месяцах была бессонница, до 3-4 утра могла кушать готовить, в и-нете тусить)))
А у тебя Лешка во сколько встает?

Glare 29.11.2012 20:10

Девочки, платья деткам на НГ кто то уже покупал? Я вот думаю пора наверное, а то скоро все раскупят :girl_haha:

Сегодня с Аленой из сада выходим, там снег валит, и она как закричит "Фууу! Какая гадость! Не люблю такой снег!" :girl_haha:

Farfalla 29.11.2012 20:17

Я днем спать как раз хочу, а ночью нет...:girl_haha:
Леша сейчас в 8 встает.
[QUOTE=Glare;5503870]Девочки, платья деткам на НГ кто то уже покупал? Я вот думаю пора наверное, а то скоро все раскупят :girl_haha:

Сегодня с Аленой из сада выходим, там снег валит, и она как закричит "[B]Фууу! Какая гадость! Не люблю такой снег[/B]!" :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

ulechka 29.11.2012 21:32

Нютка, как на прогулке, младшенькая спит? Тяжело наверное с двумя малышами гулять?[/QUOTE]Я всегда спала с Аделиной))))))))) а вот с Анфисой работала, только выходной законный до обеда спала:-D

[QUOTE=ОльгаНики;5503685]Юлечка, давай мирись уже с мужем!!!

Оля, меня вырубало в 1 триместре и в ту и в эту Б, но ночами, наверное, я так же сидела до поздна. А туалет, так, вообще, до сих пор родной, иногда думаю туда не ходить, потому что выйдя, опять нужно зайти)))

И мы сегодня на санках катались![/QUOTE]
аха))) сама хочу, а первой нет, че я всегда! и вообще сам виноват:-D
[QUOTE=Glare;5503864]Как вообще с тобой можно не разговаривать?! :girl_haha: Я вот не представляю... Мне кажется ты сплошной позитив всегда и долго не обижаешься :girl_pinkglassesf:
Мне кажется придут твои М. на этой неделе)))

Спасибо!)
Ой, я наоборот спала целыми днями и не могла выспаться :zzz: По моему большинство в спячку впадают в 1-м триместре :girl_haha: А вот на последних месяцах была бессонница, до 3-4 утра могла кушать готовить, в и-нете тусить)))
А у тебя Лешка во сколько встает?[/QUOTE]о да))))))) мне бы поржать:-D
Аха уже походу идут:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5503870]Девочки, платья деткам на НГ кто то уже покупал? Я вот думаю пора наверное, а то скоро все раскупят :girl_haha:

Сегодня с Аленой из сада выходим, там снег валит, и она как закричит "Фууу! Какая гадость! Не люблю такой снег!" :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гадость, такие словечки знает?

ulechka 29.11.2012 21:34

Так короче вроде пошли, но чето коричневые!:hysteric: Фух........ значит во вторник узнаю у врача что такое?%-0 наверное чето правда сдвинулось или даж незнаю!
Можно что ли уже радоваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ulechka 29.11.2012 21:35

я ж с радости дома убралась, неделю в себя не могла придти, дома срач был:girl_haha: и даже позанималась полчаса!:girl_haha: Вчера же марафон новогодний начался, нужно скинуть вес наконец-то к новому году и победить снова:girl_haha:

Сашечка)) 29.11.2012 21:58

Юль, с облегчением!))))

ulechka 29.11.2012 22:02

[QUOTE=Сашечка));5504178]Юль, с облегчением!))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) спасибо!!! всех тут напрягла просто!

ulechka 29.11.2012 22:03

Оль, я очень полюбила сыр с первой беременности, так его и люблю!!! Всегда выбиру сыр, вместо колбасы:girl_haha:
помню мне его покупали, я его как шоколад ела, просто сыр))))

ОльгаНики 29.11.2012 22:42

Юлечка, тебе с марафонами поумериться сейчас, прийди в норму для начала!Вес контролируй, но резко не сбрасывай!!!

А мы, да , дома 2 неделю, сопли, потом кашель, сейчас меньше, но все ж, есть, может, на след неделе к доктору...

Нютка-манютка 29.11.2012 23:32

ой,как же я пропустила то?оль,вы уже пополнения ждете?прими поздравления?а где линеечка?

гулять с двоими пока норм.мелкая спит всю прогулку,я старшей занимаюсь.до площадки алиса помогает коляску катить.

Farfalla 30.11.2012 00:45

Юля, с облегченьицем!:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;5504486]ой,как же я пропустила то?оль,вы уже пополнения ждете?прими поздравления?а где линеечка?

гулять с двоими пока норм.мелкая спит всю прогулку,я старшей занимаюсь.до площадки алиса помогает коляску катить.[/QUOTE]

Нютка спасибо. Я еще у врача не была, по моим подсчетам неделек 6, как врач уточнит, сделаю линеечку.;)

Farfalla 30.11.2012 00:46

[QUOTE=ОльгаНики;5504319]Юлечка, тебе с марафонами поумериться сейчас, прийди в норму для начала!Вес контролируй, но резко не сбрасывай!!!

А мы, да , дома 2 неделю, сопли, потом кашель, сейчас меньше, но все ж, есть, может, на след неделе к доктору...[/QUOTE]

Поправляйтесь! У нас носик тоже вторую неделю до конца не проходит.:-/

ОльгаНики 30.11.2012 01:06

[QUOTE=Farfalla;5504679]Поправляйтесь! У нас носик тоже вторую неделю до конца не проходит.:-/[/QUOTE]

Спасибо!Наверное, теперь до лета так и будем с соплей на кашель%-0
Сейчас сделали почти заключительный штрих, собрали временную кровать для Алены, муж смеется, говорит ты решила взять металличскую, чтоб ничем не пахла:girl_haha:
[url]http://lifemebel.ru/catalog/mebel_dlya_spalni/krovati/odnospalnye_krovati/model/krovat_915/[/url]
Я говорю, решила недорогую, ну естественно не ДСП, она вонять будет еще дольше прежней. А кроватку принцессы на 3 месяца в заключение отправили в общий подъезд.
Как мне нравятся теперь наши засыпания:читаем минут 5, нацеловываю ее и говорю, что мама тоже хочет спать, ухожу ложусь на свою соседнюю кровать, она возится, болтает что-то под нос и засыпает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Почти год мы шли к этому, в начале научились без груди засыпать в обнимку, потом я ее гладила, потом держала за ручку, просто лежала рядом и не трогала, а теперь вот САМА:))) :))) :))) Не зря я где-то читала, что к 3 годам дети соглашаются спать отдельно и не мучила ни ее ни себя, а только получала удовольствия от того, что она рядышком. Главное это произошло к рождению малыша:connie_1: .

Тане4ка 30.11.2012 09:13

[B][I][COLOR="Yellow"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)

Мы сегодня в садик не поехали - вчера утром ехали 1,10,а обратно муж забирал - 2,5часа.
Да и вообще сложно у нас все:( Надо отдохнуть Соне.

Психологическая адаптация проходит нервно с капризами и истериками. Моего ребенка подменили, видимо, еще и верно движемся к кризису 3х лет....негативизм, строптивость,упрямство, гипер-самостоятельность (это я уже начиталась:girl_haha: ).....
Приходит из сада и включается вредная, своенравная Соня....не моя послушная девочка:hysteric: Вчера за 3ч дома - 2,5 это были слезы по поводу капризов: не буду то, буду это, сделаю так, она уже то хочет....переключить внимание получается не надолго,т.к. появляется еще какая-нибудь проблема.
Я теряюсь , как себя лучше вести, игнор не очень срабатывает....начинает повторять какую-нибудь фразу по 150 раз.... Какие-то мои слова тоже не оказывают влияния...а еще могут и ухудшить ситуацию
Негатив мой копится и потом я взрываюсь....от этого никому не лучше.....знаю... ведь она видит мое поведение и также его копирует....не хватает мне терпения!

Девочки, как вы справляетесь, откуда берется терпение и куда спрятать негативные эмоции???

ulechka 30.11.2012 10:00

[QUOTE=ОльгаНики;5504319]Юлечка, тебе с марафонами поумериться сейчас, прийди в норму для начала!Вес контролируй, но резко не сбрасывай!!!

А мы, да , дома 2 неделю, сопли, потом кашель, сейчас меньше, но все ж, есть, может, на след неделе к доктору...[/QUOTE]я уже в норму пришла:-D :-D :-D да я итак не могу скинуть кг никак, все топчусь на одном месте:girl_haha: тетку на линейке никак не перешагну!!!:girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;5504486]ой,как же я пропустила то?оль,вы уже пополнения ждете?прими поздравления?а где линеечка?

гулять с двоими пока норм.мелкая спит всю прогулку,я старшей занимаюсь.до площадки алиса помогает коляску катить.[/QUOTE]
да пока в коляске это проще простого гулять, красота!!!!! А потом когда надо будет за руки водить или бегать за ней, тогда уж не до Алисы((( как у меня было!!! Ну она подрастет уже и будет еще самостоятельней, а лучше потом гулять вместе с папой, вот это клево!!!!))))
[QUOTE=Тане4ка;5504927][B][I][COLOR="Yellow"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)

Мы сегодня в садик не поехали - вчера утром ехали 1,10,а обратно муж забирал - 2,5часа.

Психологическая адаптация проходит нервно с капризами и истериками. Моего ребенка подменили, видимо, еще и верно движемся к кризису 3х лет....негативизм, строптивость,упрямство, гипер-самостоятельность (это я уже начиталась:girl_haha: ).....
Приходит из сада и включается вредная, своенравная Соня....не моя послушная девочка:hysteric: Вчера за 3ч дома - 2,5 это были слезы по поводу капризов: не буду то, буду это, сделаю так, она уже то хочет....переключить внимание получается не надолго,т.к. появляется еще какая-нибудь проблема.
Я теряюсь , как себя лучше вести, игнор не очень срабатывает....начинает повторять какую-нибудь фразу по 150 раз.... Какие-то мои слова тоже не оказывают влияния...а еще могут и ухудшить ситуацию
Негатив мой копится и потом я взрываюсь....от этого никому не лучше.....знаю... ведь она видит мое поведение и также его копирует....не хватает мне терпения!

Девочки, как вы справляетесь, откуда берется терпение и куда спрятать негативные эмоции???[/QUOTE]

Детки все капризней и капризней:hysteric: У нас отлично срабатывает угол, для обоих, от туда выходят и нормально, но не надолго! Потом все занова!:hysteric:
Незнаю откуда все берется, но срываюсь я часто(((( потом пью валерьянку:hysteric: А куда спрятать? Я иногда про себя говорю так все, тихо,успокойся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ulechka 30.11.2012 10:02

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну все пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Но вот мои кашлят обе:(
Вчера все снегом завалило, седня +2:hysteric: переставляю какое на дорогах месиво:girl_prepare_fish:

ulechka 30.11.2012 10:20

[QUOTE=ОльгаНики;5504699]Спасибо!Наверное, теперь до лета так и будем с соплей на кашель%-0
Сейчас сделали почти заключительный штрих, собрали временную кровать для Алены, муж смеется, говорит ты решила взять металличскую, чтоб ничем не пахла:girl_haha:
[url]http://lifemebel.ru/catalog/mebel_dlya_spalni/krovati/odnospalnye_krovati/model/krovat_915/[/url]
Я говорю, решила недорогую, ну естественно не ДСП, она вонять будет еще дольше прежней. А кроватку принцессы на 3 месяца в заключение отправили в общий подъезд.
Как мне нравятся теперь наши засыпания:читаем минут 5, нацеловываю ее и говорю, что мама тоже хочет спать, ухожу ложусь на свою соседнюю кровать, она возится, болтает что-то под нос и засыпает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Почти год мы шли к этому, в начале научились без груди засыпать в обнимку, потом я ее гладила, потом держала за ручку, просто лежала рядом и не трогала, а теперь вот САМА:))) :))) :))) Не зря я где-то читала, что к 3 годам дети соглашаются спать отдельно и не мучила ни ее ни себя, а только получала удовольствия от того, что она рядышком. Главное это произошло к рождению малыша:connie_1: .[/QUOTE]

Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь будет новая проблема, ревность к малышу, который будет спать с мамой:girl_haha: %-0

Тане4ка 30.11.2012 10:36

[QUOTE=ОльгаНики;5504699]Спасибо!Наверное, теперь до лета так и будем с соплей на кашель%-0
Почти год мы шли к этому, в начале научились без груди засыпать в обнимку, потом я ее гладила, потом держала за ручку, просто лежала рядом и не трогала, а теперь вот САМА:))) :))) :))) Не зря я где-то читала, что к 3 годам дети соглашаются спать отдельно и не мучила ни ее ни себя, а только получала удовольствия от того, что она рядышком. Главное это произошло к рождению малыша:connie_1: .[/QUOTE]

Вот у вас эпопея с кроватями:(
Какая молодец Алена!

[QUOTE=ulechka;5505031]я уже в норму пришла:-D :-D :-D да я итак не могу скинуть кг никак, все топчусь на одном месте:girl_haha: тетку на линейке никак не перешагну!!!:girl_haha:

да пока в коляске это проще простого гулять, красота!!!!! А потом когда надо будет за руки водить или бегать за ней, тогда уж не до Алисы((( как у меня было!!! Ну она подрастет уже и будет еще самостоятельней, а лучше потом гулять вместе с папой, вот это клево!!!!))))

Детки все капризней и капризней:hysteric: У нас отлично срабатывает угол, для обоих, от туда выходят и нормально, но не надолго! Потом все занова!:hysteric:
Незнаю откуда все берется, но срываюсь я часто(((( потом пью валерьянку:hysteric: А куда спрятать? Я иногда про себя говорю так все, тихо,успокойся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Честно, никогда не пила успокаивающие...но сейчас задумываюсь!

Аномалия 30.11.2012 11:17

[/QUOTE]
У меня была пару неделек:girl_haha: я в 5 утра вставала - шла готовить:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;5504679]Поправляйтесь! У нас носик тоже вторую неделю до конца не проходит.:-/[/QUOTE]
я взяла билеты в цирк и давно так не нервничала... хотя на этой неделе брала, но блин и за пару дней можно заболеть..
вроде пронесло... сегодня в цирк идем.. вчера и сегодня утром ингаляции делала:girl_haha:

Девочки, как вы справляетесь, откуда берется терпение и куда спрятать негативные эмоции???[/QUOTE]

Лешка в садике идеальный ребенок... хвалят его: послушный и все хорошо делает, а дома тоже скандалит... я ему в основном угождаю,
но иногда на принципы иду...
Негатив надо рубить т.к. агрессия рождает агрессию...
я просто монотонно бубню что мы это делать не будем, объясняю почему и пробую переключать на другое...

в садик мы ходим хорошо, без слез и с удовольствием.
правда каждый раз как папа его забирает, папу ведут в детский магазин и он покупает игрушку:-E которые уже складывать некуда...

Slonik 30.11.2012 11:18

Девочки приветик! Отмечусь че ли, а то уже не удобно становится кое что скрывать! :-D :-D :-D

Аномалия 30.11.2012 11:19

[QUOTE=ulechka;5505038]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну все пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вчера все снегом завалило, седня +2:hysteric: переставляю какое на дорогах месиво:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Slonik;5505248]Девочки приветик! Отмечусь че ли, а то уже не удобно становится кое что скрывать! :-D :-D :-D[/QUOTE]

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slonik 30.11.2012 11:20

[QUOTE=Аномалия;5505253]:))) :))) :)))

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, только у меня еще куча сомнений остаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ХГЧ не сдавала, узи не делала :girl_haha:

Сашечка)) 30.11.2012 11:20

[QUOTE=Slonik;5505248]Девочки приветик! Отмечусь че ли, а то уже не удобно становится кое что скрывать! :-D :-D :-D[/QUOTE]
уряяяя));)
удачки вам!!!
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 30.11.2012 11:22

Ольчик, ну ты чтоли тута еще или уже нет))) ??
Декабренком скоро станете)) И я надеюсь тоже)))))
Пойду посмотрю как там Пиришка и Светунчик)) Походу они тоже декабрятями станут))):girl_in_love: а там конечно кто знает..))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!

ОльгаНики 30.11.2012 11:48

Ничего себе дорога в сад:-!
Алена сейчас дома совсем другая, может, потому что я знаю, когда она хочет спать, когда пора есть и предупреждаю плохое настроение, а когда забирала из сада, особено до сна, она моглда меня вывести за 30 минут так, словно я с ней целый день возилась, после полдника вроде спокойнее, но это было всего 2 раза поэтому не показатель!
Как справляюсь?Терплю, глотаю, уговариваю, но раз в неделю может сорвать крышу и тогда ору как потерпевшая, иногда угол.
[QUOTE=ulechka;5505038]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера все снегом завалило, седня +2:hysteric: переставляю какое на дорогах месиво:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Поздравляю!!!

Выздоравливайте!!!
Наверное, нужно скоро будет писать не кто заболел, а кто не болееет:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;5505070]Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь будет новая проблема, ревность к малышу, который будет спать с мамой:girl_haha: %-0[/QUOTE]
Аленка у себя спала до 6 мес, может, здесь тоже повезет%-0
Ее кроватка приставлена по ширине к нашей, а малыша в углу отдельно, она может всегда перелезть к нам;) Правда, под утро я ее сама забираю, когда папа уходит и она начинает ворчать.

ААААА!Я же говрила, что на смену мне будешь ТЫ!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Ура!!!!!!Пусть все пройдет отлично и результатом будем сладкая девочка:girl_in_love: !!!!

Slonik 30.11.2012 11:50

[QUOTE=ОльгаНики;5505357]
ААААА!Я же говрила, что на смену мне будешь ТЫ!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Ура!!!!!!Пусть все пройдет отлично и результатом будем сладкая девочка:girl_in_love: !!!![/QUOTE]

Спасибки больше! :girl_in_love: Дай бог чтобы так и было

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.