![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5644188]Всем привет)))
Девочки спасибо за кулочки ни нам очень нужны:girl_in_love: Лиля я опят олень, с зубиком вас:))) С зубиком:))) так смешно ты все написала, окнечно тетка коза, покажи давида, так интересно посмотреть как4 он выглядит:girl_pinkglassesf: а вообще я не савсем поняла про какую прическу ты говоришь. но вот как молодеж стрежотя мне нравится:girl_haha::girl_in_love: как бы с двух сторон покороче а на голове самой подлиннее волосы... С морозами!!! и рада что Тоша не заболела!!! и с окнами!!!! во красота!!!!!:))):))):))) А еще я забыла фоточки Тоши прокоментить, так лассно она шопится у вас:))):))):))) смотри аккуратнее потом из магазина не вытащишь:girl_haha: а дома фотка, такая здоровская модель в манто и голенькая, такая смешнюлька:girl_haha::girl_in_love: Ого у вас нога то вымахала!!!! мы пока 21-22 зимние носим и они нам велики, а сандали 21 размера нам тоже велики, мы примерно 20-й носим..%-0 такс понятно значит на следующую зиму куому брать буду))) в капике у нас ноги прохладные...но мы их без носка носим.. Ого как бывает!!!!:-! у меня мой падает при виде крови. ну я уже писала как он собаку нашу к ветеренару водил:girl_haha: а что в стрессовой ситуации и не знала что так бывает...может вам неврологу показать Тима%-0 Танюша, вообще все капли для носа очень опасны для детей, это не единичный случай, племянник у вас выпил его видимо и називин как любой сосудосужающий препарат начал действоать на весь организм, ребенок обмякает, т.к. у него сужаются сосуды и кровь поступает к сердцу не в достаточном количестве, сердце может савсем остановиться если во время не оказать помощь....от того что ты в нос капельку закапаешь ничего не будет, а вот от выпитого да, у взрослых такой реакции не будет для нас доза мала, НАДО ТЩАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТ ДЕТЕЙ...а вообще таких случаев много, у нас у друзей вот пару месяцев назад был....никто не застрахован..[/QUOTE] Маш вроде не пил, по крайней мере мне об этом не говорили они! А в инструкции написаны, такие эффекты в случае передозировки вроде |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5642849]У нас всё также. Тоня всё таки не болеет:))):))) Потемпературила и всё. Видимо зубки. Зуб вылез и слюньки рекой. Муж на поправку пошёл. Но теперь я заболела. И Тёма( второй раз за месяц!!!!) заболел:hysteric:[/QUOTE]
Хорошо, что Тонечка не заболела:girl_in_love: ТТТ и с зубиком:girl_in_love: сколько же с ними мороки, скорее бы уже повылазили:girl_haha: Теме скорейшего выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5642942]Лилия с зубиком вас очередным,теперь один за другим полезут:)))Дочка куколка,такие кудряшки ммм:girl_in_love: Алина вас тоже с зубиком:)))Это уже какой по счету?Как ты себя чувствуешь?на узи ходила?шевелюшки есть? Маша держим кулочки за вас@@@@@ Аня когда ты успеваешь еще и на курсы ходить?[/QUOTE] Спасибо Ларис:girl_in_love: это уже был 13, и последний клык на подходе и надеюсь, что мы передохнем от них:girl_haha: Чувствую я себя неочень, все-таки заболела вместе с Давидом:( теперь не знаю как дожить до след узи%-0 я была в 12 неделек:girl_in_love: все хорошо, только плацентация низкая, перекрывает внутр зев. г сказала тяжелое не поднимать:girl_haha: а Давид уже больше 13 кг весит:girl_haha: А с шевелюшками вообще что-то непонятное. Часто в животе какое-то копошение, особенно когда ложусь на живот, но я не могу поверить что это шевелюшки так рань:-! Я думаю это кишечник. Вот правда с Давидом до 16 недель я вообще ничего не чувствовала, а в 16,3 было отчетливое Тук-Тук и у меня не было сомнений что это ОНО, а тут как-то непонятно:girl_haha: [QUOTE=larchik;5642951]Девочки у Тимки так нога вымахала за 2 месяца ого го.Кароче малы нам стали демары и мне подруга привезла куому 24 р-р.На носочек впритык,хоть бы до весны хватило...Могу сказать,что в куоме ему теплей,чем в демарах.В демарах ножки всегда прохладные были не зависимо от мороза,а в куоме до -15 теплые были ножки,а вот в морозы пальчики чуть прохладные. А вообще что то меня опять депресняк накрывает:(Бесят все:-E[/QUOTE] У нас с обувью вообще проблема жуткая! У Давида очень низкий подьем и пухлая ножка, у нас лежит 2 пары валенок, суперфиты 2 пары, сапожки 2 пары и ни одни мы не можем одеть из-за подьема, хотя размер наш 24:hysteric: у нас только одна пара обуви в которую еще влазим, и то на тонкие колготы, на толстые уже не влезет:girl_haha: одно радует, если второй мальчик, то ему вообще обувь можно будет не покупать:girl_haha: от Давида обувь вся как новая, у него так быстро нога растет что успеваем пару раз одеть:girl_haha: [QUOTE=larchik;5642961]У меня муж при стрессовых ситуациях в обморок падает,с возрастом вроде как прошло почти,но все равно бываеют случаи[/QUOTE] Ого я про такое даже не слышала:-! Представляю как ты вначале пугалась этого%-0 а муж по врачам ходил? Тимку думаю на всякий случай надо невропатологу показать, может посоветуют чего%-0 [QUOTE=АмандаО;5644176] С зубиком Давидюшку.:))) Ну и парикмахерша, чекнутая наверно, теперь наверно запомнил эту сетуацию и побоится идти снова стричься.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: теперь думаю мы не скоро стричься будем:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5644188]Всем привет))) Девочки спасибо за кулочки ни нам очень нужны:girl_in_love: С зубиком:))) так смешно ты все написала, окнечно тетка коза, покажи давида, так интересно посмотреть как4 он выглядит:girl_pinkglassesf: а вообще я не савсем поняла про какую прическу ты говоришь. но вот как молодеж стрежотя мне нравится:girl_haha::girl_in_love: как бы с двух сторон покороче а на голове самой подлиннее волосы.....[/QUOTE] Маш, я попытаюсь его сфоткать, он же сейчас такой шилопопик, ни сикунды на месте:girl_haha: а про стрижку, получилось что голова вроде бы на 2 части разделена, с одной стороны волосы более длинные, а сдругой более короткие, так вродеюы с одной стороны ножноцами стригли, а с другой машинкой:-D не знаю понятно ли обьяснила:-D если получится, попробую сфоткать:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5644240]короче капали 5 дней, утром он не просыпался долго, начали будить, а он уже как тряпочка, скорую вызвали, успели приехать, сказали отравление:( я сама всегда називин капала Диме, бывало и по 5 дней%-0 теперь боюсь[/QUOTE] Какой ужас Танюш:-/:-/:-/ бедный малыш и его родители! Это так страшно:-/ слава Богу все обошлось!!!!!! Как он сейчас себя чувствует! |
Всем привет!:girl_in_love:
[B]Лариса[/B], я буду ходить по субботам. По 6 часов занятия. Но я с удовольствием. Хоть обстановку сменю:girl_haha: Давай держись и не депрессуй:) Скоро весна, а там и лето. Солнышко:girl_in_love: Ты как то писала про отдых ..в силе поездка? Ларис по поводу Тимкиной реакции на испуг- проконсультируйся с врачом. Опять же чтобы как минимум снять все сомнения%-0 У меня кстати свёкр , как твой муж:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5643119]Девочки всем приветик! Хочу вас предупредить на счет називина, я теперь боюсь его капать, у меня вчера племянник чуть не умер, отравление називином:([/QUOTE] Ого !!!! Слава Богу что всё обошлось. Может у него реакция на эти капли такая. Я думаю это индивидуально. Так что если капала Диме- то и капай как раньше.%-0 [B]Машуль[/B] спасибо за комплименты Тошке:girl_in_love: |
Спасибо Алина:girl_in_love:Будем лечиться в 150 раз:girl_haha: Я тоже сегодня квашня, квашнёй. В 3 легла, в 7 подъём. Температура. На мужа зла . ну вообщем все прелести гриппа:girl_haha: Ещё и М. до кучи:girl_haha:
А ещё у нас сегодня СНЕГ!!!! Первый раз прям как в России. Всё запорошило. И тут самый прикол:girl_haha: Я встала утром , собрала Артёма, повела на остановку. На улице снег не идёт уже, солнышко ( это я к тому что погода отличная и снега не по колено, а просто припорошило всё ). Ну вообщем пришли на остановку и никого нет:-!:-!:-! Постояли как дурачки и вернулись домой. Захожу на сайт школы и написано- ЭКСТРЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ автобус придёт с 2 часовым опозданием из-за снега:-D:-D:-D Забавно:girl_haha: Настолько для них снег нонсенс. ))) Алин как здорово читать про твой пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне так интересно кто там:girl_haha: Я любопытная:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5644904]Спасибо Алина:girl_in_love:Будем лечиться в 150 раз:girl_haha: Я тоже сегодня квашня, квашнёй. В 3 легла, в 7 подъём. Температура. На мужа зла . ну вообщем все прелести гриппа:girl_haha: Ещё и М. до кучи:girl_haha:
А ещё у нас сегодня СНЕГ!!!! Первый раз прям как в России. Всё запорошило. И тут самый прикол:girl_haha: Я встала утром , собрала Артёма, повела на остановку. На улице снег не идёт уже, солнышко ( это я к тому что погода отличная и снега не по колено, а просто припорошило всё ). Ну вообщем пришли на остановку и никого нет:-!:-!:-! Постояли как дурачки и вернулись домой. Захожу на сайт школы и написано- ЭКСТРЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ автобус придёт с 2 часовым опозданием из-за снега:-D:-D:-D Забавно:girl_haha: Настолько для них снег нонсенс. ))) Алин как здорово читать про твой пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне так интересно кто там:girl_haha: Я любопытная:girl_haha:[/QUOTE] Вот так катаклизм у вас:-D:-D:-D там снег вообще редко бывает или каждую зиму все-таки есть? Ой мне самой таааак интересно:girl_haha: хотя я уверена, что пацан, но конечно в глубине души тешу себя надеждой о девочке:girl_in_love: |
Приветик!!!
Девочки, спасибо вам огромное за комменты к нашим фоткам!!! :girl_in_love: Нам с Аней очень приятно! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;5642713]И с зубиком:))) И у нас очередной зуб вылез! Бедный ребенок, све сразу, и зубы один за одним и простуда:hysteric: еще я забыла рассказать как нас подстригли:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: И вас с зубиком! :girl_in_love: Парикмахер, конечно, кошмарный!!! :-! Не попадайте больше к таким людям. ;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5642847][B]Лиля[/B] , Анюточка тоже такая красавица!! Миленькая девулечка:girl_in_love::girl_in_love: И ты тоже не отстаёшь:))) [B]Я по моему в первый раз тебя увидела[/B][/QUOTE] Ага, я впервые на пузяке показалась. :) И сейчас снова спрячусь. :) С зубиком Тонечку! И с новыми окнами вас! Как же отличается ваш сервис от нашего! Который раз удивляюсь! Ну и с первыми морозами вас и с первым снегом! :girl_haha: [QUOTE=larchik;5642942]Лилия с зубиком вас очередным,теперь один за другим полезут:)))Дочка куколка,такие кудряшки ммм:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Лариса! Да скорей бы наши зубки вылезли, а то жевать совсем нечем. :girl_haha: [QUOTE=larchik;5642951]Девочки у Тимки так нога вымахала за 2 месяца ого го.Кароче малы нам стали демары и мне подруга привезла куому 24 р-р.На носочек впритык,хоть бы до весны хватило...Могу сказать,что в куоме ему теплей,чем в демарах.В демарах ножки всегда прохладные были не зависимо от мороза,а в куоме до -15 теплые были ножки,а вот в морозы пальчики чуть прохладные. А вообще что то меня опять депресняк накрывает:(Бесят все:-E[/QUOTE] У нас тоже куома. Правда, 21-го размера. :girl_haha: Я очень довольна. Ни разу ножка не замерзла и не вспотела. А депресняк гони прочь. Может, бокальчик вина поможет расслабиться? %-0 [QUOTE=Матрёшкка;5644188]Всем привет))) Лиля я опят олень, с зубиком вас:)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Спасибо!!! [QUOTE=Татьяночка87;5644240]короче капали 5 дней, утром он не просыпался долго, начали будить, а он уже как тряпочка, скорую вызвали, успели приехать, сказали отравление:( я сама всегда називин капала Диме, бывало и по 5 дней%-0 теперь боюсь[/QUOTE] Мамочки, какой ужас!!! Что-то я теперь тоже очкую этим Називином пользоваться... [QUOTE=Нюсь-нюсь;5644904]Алин как здорово читать про твой пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне так интересно кто там:girl_haha: Я любопытная:girl_haha:[/QUOTE] Да-да, мне тоже так всё интересно. Читаю, и как будто возвращаюсь в те :preg: времена. :))) [QUOTE=Хочушка;5645265]Ой мне самой таааак интересно:girl_haha: хотя я уверена, что пацан, но конечно в глубине души тешу себя надеждой о девочке:girl_in_love:[/QUOTE] А почему уверена, что мальчик? |
[QUOTE=Хочушка;5645265]Вот так катаклизм у вас:-D:-D:-D там снег вообще редко бывает или каждую зиму все-таки есть?
Ой мне самой таааак интересно:girl_haha: хотя я уверена, что пацан, но конечно в глубине души тешу себя надеждой о девочке:girl_in_love:[/QUOTE] Вообщем будем ждать кто там:girl_haha: Я думаю что девчуля:-Р:-Р Осталось пару месяцев подождать:girl_in_love: Я не знаю Алин, говорят что каждую зиму снег есть. Раза 2 выпадет и за счастье это:girl_haha: Я вижу второй снег за зиму. Первый раз он падал, но таял тут же на протяжении пару часов. И вот этот - второй раз. Но уже многое подтаяло:girl_haha: Одно удовольствие было смотреть КАК дети тут радовались снегу. Как они резвились когда ждали автобус. Такое я не забуду:girl_haha: |
Лиля спасибо:girl_in_love: Сервис тут на ура. Почти всегда:girl_haha:
Прячься прячься:-Р Но теперь, я хоть представляю человека с которым общаюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5645423]Лиля спасибо:girl_in_love: Сервис тут на ура. Почти всегда:girl_haha:
Прячься прячься:-Р Но теперь, я хоть представляю человека с которым общаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] И почему в России такого нет? Вечно всё "из-под палки" делается, везде пытаются схалтурить. Бывают, конечно, редкие исключения... Про английский: восхищаюсь тобой! Двое деток (одна малюсенькая, у другого сложный период сейчас), домашние заботы, а ты еще учишь язык! Ну какая же ты умница! Я тебе по-доброму завидую. Я бы тоже походила на курсы английского (хотя бы для того, чтобы более раскованно чувствовать себя на отдыхе - моих знаний порой не хватает). Но, представляешь, муж против. :( Говорит, что мне это не нужно. :( А я обижаюсь на него из-за этого... :( |
Девочки, меня только что муж до истерики довел:hysteric::hysteric::hysteric: он со своими родителями уже меня задолбал:hysteric::hysteric: они постоянно мне твердят что надо оставлять Давида у них на ночь иногда, типа что бы мы отдохнули. Я уже за*****сь простите им обьяснять что я не смогу нормально спать когда мой ребенок будет где-то спать! Я буду постоянно думать, а вдруг он плачет, ведь мне естественно никто не позвонит и никто никуда не поедет. Иногда бывает что даже муж не может его успокоить ночью, а я беру и он сразу успокаивается и засыпает. Муж говорит а вдруг он там будет лучше спать, я говорю а если будет то что? Будем отдавать его на каждую ночь потому что он там лучше спит или может Отдадим его насовсем??????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: при том что раз в неделю у нас остается его или моя мама и они спят с Давидом, а мы с мужем в спальне. И я прекрасно высыпаюсь. Но я спокойна, что ели он будет сильно плакать я смогу его успокоить. Да и никто не может определить что у него болит, будет ребенок с зубами мучаться а они будут его трясти успокаивать:hysteric: а муж меня обвиняет в том что я чекнутая мамаша и что привязываю ребенка к себе, и он без меня шагу не может сделать и вырастет маменькиным сынком:-E:-E хотя он спокойно остается с бабушками дедушками, и мы иногда отвозим его на пол дня к ним домой, и он нормально себя ведет.
Извените что вылила это все на вас! Просто мне так обидно! Сейчас бывают мамаши которые детьми вообще не занимаются и отдают их нянькам или бабушкам, а я видите ли плохая мать:(:( |
[QUOTE=Лилия81;5645575]И почему в России такого нет? Вечно всё "из-под палки" делается, везде пытаются схалтурить. Бывают, конечно, редкие исключения...
Про английский: восхищаюсь тобой! Двое деток (одна малюсенькая, у другого сложный период сейчас), домашние заботы, а ты еще учишь язык! Ну какая же ты умница! Я тебе по-доброму завидую. Я бы тоже походила на курсы английского (хотя бы для того, чтобы более раскованно чувствовать себя на отдыхе - моих знаний порой не хватает). Но, представляешь, муж против. :( Говорит, что мне это не нужно. :( А я обижаюсь на него из-за этого... :([/QUOTE] Ой Лиль:girl_haha: Я бы своё изучение языка , не назвала изучением:girl_haha: Мне нужна практика. Но как ни странно это звучит для нахождения в Штатах!!!, у меня её нет и нет на это время. :-/ Магазины не в счёт. Я уже выучила стандартный набор вопросов, ответов и обмена любезностями в магазинах, аптеках и ресторанах:girl_haha:Чуть что не касающееся этих мест- я дундук:girl_haha: Друзья все русские. Вообщем я надеюсь найти на курсах собеседников. мы будем там практиковаться и что отправят меня по адресу:-D А муж твой зря конечно %-0%-0 Ладно если бы ты какой то другой язык решила освоить... и то! Я всегда за образование и самообразование:) А тут английский- международный язык. Не обижайся на него. А потихонечку склоняй его к тому что это полезно. Тихим сапом вообщем:girl_haha: |
Ой ой ой!!! Алиночка ты только не нервничай:-/:-/:-/ Ну что ж они так. Нашли время. Я тебя прекрасно понимаю. Это в первую очередь твой малыш и ваша связь тут понятна. Зачем настаивать то:-!:-!:-! На их месте мудрее было бы просто дать тебе понять- что они всегда готовы тебе дать отоспаться. А мужу тоже а та та та:) Мог списать всё сейчас на твоё положение и прочее. Зря он сейчас это всё говорит. Родится пупсик и Давидик в любом случае уже станет СТАРШИМ . И не будет он за маминой юбкой. Ох мужики, мужики:girl_haha:
Ты пойди и скушай вкуснямку какую нибудь и успокойся. :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5645716]Ой ой ой!!! Алиночка ты только не нервничай:-/:-/:-/ Ну что ж они так. Нашли время. Я тебя прекрасно понимаю. Это в первую очередь твой малыш и ваша связь тут понятна. Зачем настаивать то:-!:-!:-! На их месте мудрее было бы просто дать тебе понять- что они всегда готовы тебе дать отоспаться. А мужу тоже а та та та:) Мог списать всё сейчас на твоё положение и прочее. Зря он сейчас это всё говорит. Родится пупсик и Давидик в любом случае уже станет СТАРШИМ . И не будет он за маминой юбкой. Ох мужики, мужики:girl_haha:
Ты пойди и скушай вкуснямку какую нибудь и успокойся. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Анют, но он мне гадостей наговорил, мне так обидно:( у нас есть друзья, у них дочка на полтора месяца старше нашего, я про них рассказывала. Так вот мама малышки вышла на работу когда ей было 5 мес, и работает она сутками, бывает такое что ребенка 3 дня не видит, уходит когда та еще спит и приходит когда уже спит, и по коммандировкам ездит. И Она говорит, что ее мама заберет малую на все лето в село, а она будет приезжать к ним раз в неделю продукты привозить! Я мужу говорю, ты хочешь что бы я вела себя как Катя, может тоже ребенка на все лето отдадим? А он говорит: надо тебя куда-то на все лето отдать:hysteric::hysteric::hysteric: разругались, муж ушел спать в зал:( а я перенервничала, теперь так поясница болит:( |
Алин, я б тож не смогла оставить с ночевой даже с моей мамой без меня... а вот знакомая одна таким образом от груди отучает.. живут со свекрами, а на ночь она оставляет ребенка, а сама едет к свои родителям.... я б наверно с ума сошла....
|
[QUOTE=Хочушка;5645796]Спасибо Анют, но он мне гадостей наговорил, мне так обидно:( у нас есть друзья, у них дочка на полтора месяца старше нашего, я про них рассказывала. Так вот мама малышки вышла на работу когда ей было 5 мес, и работает она сутками, бывает такое что ребенка 3 дня не видит, уходит когда та еще спит и приходит когда уже спит, и по коммандировкам ездит. И Она говорит, что ее мама заберет малую на все лето в село, а она будет приезжать к ним раз в неделю продукты привозить! Я мужу говорю, ты хочешь что бы я вела себя как Катя, может тоже ребенка на все лето отдадим? А он говорит: надо тебя куда-то на все лето отдать:hysteric::hysteric::hysteric: разругались, муж ушел спать в зал:( а я перенервничала, теперь так поясница болит:([/QUOTE]
:-E:-E:-E Ну даёт!!! Не расстраивайся! Проснёшся и он придёт прощение просить :) Вот увидишь . Что это на него нашло такое:-/ |
Девочки всем приветик! Я хочу с мамой моей оставлять с ночевкой, начну приучать ближе к 2м годам, т.к. сейчас думаю он не сможет у них спать, потому что он днем даже не может не дома уснуть! Но постепенно буду приучать, мы же на отдых осенью собрались:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочушка;5645687]Девочки, меня только что муж до истерики довел:hysteric::hysteric::hysteric: он со своими родителями уже меня задолбал:hysteric::hysteric: они постоянно мне твердят что надо оставлять Давида у них на ночь иногда, типа что бы мы отдохнули. Я уже за*****сь простите им обьяснять что я не смогу нормально спать когда мой ребенок будет где-то спать! Я буду постоянно думать, а вдруг он плачет, ведь мне естественно никто не позвонит и никто никуда не поедет. Иногда бывает что даже муж не может его успокоить ночью, а я беру и он сразу успокаивается и засыпает. Муж говорит а вдруг он там будет лучше спать, я говорю а если будет то что? Будем отдавать его на каждую ночь потому что он там лучше спит или может Отдадим его насовсем??????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: при том что раз в неделю у нас остается его или моя мама и они спят с Давидом, а мы с мужем в спальне. И я прекрасно высыпаюсь. Но я спокойна, что ели он будет сильно плакать я смогу его успокоить. Да и никто не может определить что у него болит, будет ребенок с зубами мучаться а они будут его трясти успокаивать:hysteric: а муж меня обвиняет в том что я чекнутая мамаша и что привязываю ребенка к себе, и он без меня шагу не может сделать и вырастет маменькиным сынком:-E:-E хотя он спокойно остается с бабушками дедушками, и мы иногда отвозим его на пол дня к ним домой, и он нормально себя ведет.
Извените что вылила это все на вас! Просто мне так обидно! Сейчас бывают мамаши которые детьми вообще не занимаются и отдают их нянькам или бабушкам, а я видите ли плохая мать:(:([/QUOTE] Приветики всем, да мужики дак как будто с луны свалятся вечно, Я Майю не оставлю даже со своей мамой сейчас, я вся испереживаюсь и я считаю что не готовы они еще. Для чего дикрет дают до 3-х лет, чтоб ребенок с мамой был, а не у бабушек. Вот в 3 года можно и оставить на ночку. Не переживай. Мой мне тоже из за ремонта все нервы вымотал, дак ничего извинился пришел. |
[QUOTE=Татьяночка87;5646457]Девочки всем приветик! Я хочу с мамой моей оставлять с ночевкой, начну приучать ближе к 2м годам, т.к. сейчас думаю он не сможет у них спать, потому что он днем даже не может не дома уснуть! Но постепенно буду приучать, мы же на отдых осенью собрались:girl_haha:[/QUOTE]
Танюшка, поздравляю тебя с Именинами.:))):))):))) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1301/41/2826af95e884.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1301/41/2826af95e884t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Пишу...и плачу....... В общем не чего не изменилось...они 30 улетают...он вещи собрал тоже...не знаю только он сними или он как и кричал...что он квартиру снимет и никуда не поедет с украины.... Все что подарили забрали...даже обручалку сорвали...а мои подарки им не подумали даже отдать...как будто так и надо! Я сессию перенесла...куда я детей на них брошу...если они детский дом хотели делить пока юристы им рот не заткнули...что у них 0 прав! Меня оскарбили как могли...и это за то что я двух детей родила и в доме у меня все сверкает и стол трещит от еды...и мама моя его же кормила и это его благодарность!Мне так стыдно и обидно...и детей жалко...да и я в 23 года с двумя детьми...не с финансовой стороны трудно а с моральной!!!!!!! |
Юлечка, вы чего там так сильно поругались то?! изза чего??? ох-ох, держись..
|
Юляш ну как же так:(Я все равно не могу поверить что это все....Он же любит вас.Он сейчас отойдет и будет себя ругать что так поступил.Сил тебе ...Даже не знаю что и сказать:(
|
[QUOTE=larchik;5648210]Юляш ну как же так:(Я все равно не могу поверить что это все....Он же любит вас.Он сейчас отойдет и будет себя ругать что так поступил.Сил тебе ...Даже не знаю что и сказать:([/QUOTE]
я не отойду...такие оскорбления не прощаются...да и он уже свое шматье сложил:) |
Юль, сижу расстроеная... да что ж так семьи то распадаются на глазах.
Юль, вы первый раз так поругались или были предпосылки %-0 Просто с одного раза так рубить с плеча, мне кажется вы погорячились оба... вы же любите друг друга, и детки... :(:( |
[QUOTE=Татьяночка87;5646457]Девочки всем приветик! Я хочу с мамой моей оставлять с ночевкой, начну приучать ближе к 2м годам, т.к. сейчас думаю он не сможет у них спать, потому что он днем даже не может не дома уснуть! Но постепенно буду приучать, мы же на отдых осенью собрались:girl_haha:[/QUOTE]
Танюш , куда поедете?:))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5648045]Всем привет! Пишу...и плачу....... В общем не чего не изменилось...они 30 улетают...он вещи собрал тоже...не знаю только он сними или он как и кричал...что он квартиру снимет и никуда не поедет с украины.... Все что подарили забрали...даже обручалку сорвали...а мои подарки им не подумали даже отдать...как будто так и надо! Я сессию перенесла...куда я детей на них брошу...если они детский дом хотели делить пока юристы им рот не заткнули...что у них 0 прав! Меня оскарбили как могли...и это за то что я двух детей родила и в доме у меня все сверкает и стол трещит от еды...и мама моя его же кормила и это его благодарность!Мне так стыдно и обидно...и детей жалко...да и я в 23 года с двумя детьми...не с финансовой стороны трудно а с моральной!!!!!!![/QUOTE] Ох Юль! Как это всё ужасно и печально! Я надеюсь что вы всё таки померитесь и сохраните семью%-0 Отойдёте, остыните немного и поговорите нормально. Я почему то думаю, что это произойдёт после 30 числа%-0 [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Наших прекрасных танюшек с Днём Татьяны!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет девули! Сейчас наверное Луна в каком то созвездии и это всё влияет на головы наших мужей:girl_haha: :girl_haha:Мы тоже цап цап второй день с мужем:-E Имеет наглость сказать мне- если тебе было бы так плохо, ты бы так не орала:girl_haha: То бишь я не болею, а притворяюсь! Очуметь:( Я вчера сварила 2 бульона, наделала голубцов, сварила уху, постряпала торт, убралась, сделала с Тёмой уроки и имела наглость на повышеных тонах сказать, что заканчивай работать и иди качай Тоню. Я болею ,устала, температура. Вообщем второй день как на ножах. Ну и хрен с ним:connie_1: Мне как то уже не до разборок. Я лучше книжку почитаю[URL=http://smayliki.ru/smilie-1029451431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c1b837a421da7b98a45ede9a1e4cd5bb.gif[/IMG][/URL]
|
Алина,Аня права,видимо мужчины резко поглупели:-EНадеюсь что вы уже помирились.
Ань твое отношение к ситуации мне нравится.А мужу твоему ата та!!! |
[QUOTE=larchik;5648347]Алина,Аня права,видимо мужчины резко поглупели:-EНадеюсь что вы уже помирились.
Ань твое отношение к ситуации мне нравится.А мужу твоему ата та!!![/QUOTE] Точно точно а та та им всем![URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: А у нас опять снег:girl_in_love: Из-за этого всех детей раньше распустили домой:girl_haha: Вот халтуршики:) В понедельник и во вторник выходный. В четверг и пятницу день сократили им. Только в среду учились:-! |
Анют спасибо за поздравление, так приятно:girl_in_love:
мы сначала хотели в эмираты, пока остановились на Тайланде:girl_haha: А я наоборот цепляюсь к мужу, не знаю бесит он меня что-то, он то со мной нормально а я грублю без повода, все меня раздражает. Ох как я надеюсь, что пройдет у меня этот период%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5648582]Анют спасибо за поздравление, так приятно:girl_in_love:
мы сначала хотели в эмираты, пока остановились на Тайланде:girl_haha: А я наоборот цепляюсь к мужу, не знаю бесит он меня что-то, он то со мной нормально а я грублю без повода, все меня раздражает. Ох как я надеюсь, что пройдет у меня этот период%-0[/QUOTE] Не за что Танюша!:girl_in_love: Эмираты моя мечта:girl_in_love::girl_in_love: Но мой муж не любит страны как Турция, ОАЭ ..вообщем восток:-! Да и находясь в Штатах нам посоветовали пока не получим гражданство- не ездить в Эмираты. Пусть у вас всё получится:))) У тебя пройдёт этот период:girl_haha: Постарайся держать себя в руках. :) |
[QUOTE=Аллчонок;5648244]Юль, сижу расстроеная... да что ж так семьи то распадаются на глазах.
Юль, вы первый раз так поругались или были предпосылки %-0 Просто с одного раза так рубить с плеча, мне кажется вы погорячились оба... вы же любите друг друга, и детки... :(:([/QUOTE] уже не первый раз...просто людям правда глаза режет...у них свои цели были...но мы та не дураки вот их это наверно и заело...накрутили сынка своего...и все...ну Бог с ним...у меня свои планы на жизнь...и ему в них нет места теперь...раз он сделал выбор в пользу его дебильных родителей которые жизни не дают не ему не дочке своей...то локти кусать ему...а мы с Божьей помощью справимся! |
Юль, а почему муж должен был выбор делать? родители эт одно, ты другое... и перед выбором его нельзя ставить, какой бы сложной и накаленной ситуация не была....
|
[QUOTE=*Умка*;5649303]Юль, а почему муж должен был выбор делать? родители эт одно, ты другое... и перед выбором его нельзя ставить, какой бы сложной и накаленной ситуация не была....[/QUOTE]
его не кто не ставил ...он сам с ними там мутит крутит вот и все! |
Приветик!!!
Наших Танюшек (хоть и с опазданием) поздравляю с Праздником!!! :girl_in_love: Юля, сил тебе и терпения! Пусть у вас всё побыстрее уладится. [QUOTE=Нюсь-нюсь;5648398]А у нас опять снег:girl_in_love: Из-за этого всех детей раньше распустили домой:girl_haha: Вот халтуршики:) В понедельник и во вторник выходный. В четверг и пятницу день сократили им. Только в среду учились:-![/QUOTE] Зато дети, небось, довоооольные! :-D:-D:-D [QUOTE=Татьяночка87;5648582]Анют спасибо за поздравление, так приятно:girl_in_love: мы сначала хотели в эмираты, пока остановились на Тайланде:girl_haha: А я наоборот цепляюсь к мужу, не знаю бесит он меня что-то, он то со мной нормально а я грублю без повода, все меня раздражает. Ох как я надеюсь, что пройдет у меня этот период%-0[/QUOTE] Я тоже постоянно придираюсь к мужу. А потом понимаю, что цепляюсь к нему из-за ерунды. А он терпит, бедняга! (ттт) |
[QUOTE=Татьяночка87;5648582]Анют спасибо за поздравление, так приятно:girl_in_love:
мы сначала хотели в эмираты, пока остановились на Тайланде:girl_haha: А я наоборот цепляюсь к мужу, не знаю бесит он меня что-то, он то со мной нормально а я грублю без повода, все меня раздражает. Ох как я надеюсь, что пройдет у меня этот период%-0[/QUOTE] Тань я тоже мужа пилю все время.Он меня то сильно бесит,то не очень:girl_prepare_fish:Я думаю,что это потому что дома я сижу,когда работала,то мы меньше с ним видились да и уставала я и на споры и выяснения кто что не так сделал сил уже не хватало.А теперь сидим все время дома и когда муж приходит с работы,то кажется,что он все время должен плясать во круг меня и ребенка,при этом рассказывать веселые и смешные истории и одновременно мыть полы:-DА он приходит,ужинает и с одним открытым глазом(второй спит) смотрит телевизор,конечно бесит:connie_1: Девочки кто то спрашивал куда мы собираемся поехать отдыхать.:girl_pinkglassesf:Пока не знаем поедим ли вообще.Сначала дочка сказала,что с нами не поедет,а поедет в лагерь.В этом случае мы бы втроем в конце мая куда нибудь поехали.На что денег хватило бы туда и поехали бы.А теперь она в лагерь не хочет,а вчетвером дорого для нас.Там уже либо 2 номера надо,либо двухкомнатный номер,либо дуплекс.Кароче ближе к 150 тыщам выходит.Не можем себе такого позволить в этом году,у нас кухня не сделана и ванна с туалетом тоже.Скорей всего поедим в июле с друзьями на машинах на наш юг.Они уже не первый год ездят туда в частный сектор. |
Ходила сегодня в детский мир за памперсами и купила джинсовый комбез Тимке за 300р.2 футболки с длинным рукавом 120 р.за 2 шт. и ботинки на весну на баечке за 380р.Они конечно внешне не супер пупер,но нормальные все равно,а главное высокий подъем.Кароче там скидки 70 процентов.Завтра схожу еще ботиночки возьму,они как кроссовки за 350р.сегодня с размером не смогла определиться.
|
Ларис, спасип за наводку )))) съездим сеня поглядим ))))0
|
[QUOTE=Лилия81;5649997]Приветик!!!
Наших Танюшек (хоть и с опазданием) поздравляю с Праздником!!! :girl_in_love: Юля, сил тебе и терпения! Пусть у вас всё побыстрее уладится. Зато дети, небось, довоооольные! :-D:-D:-D Я тоже постоянно придираюсь к мужу. А потом понимаю, что цепляюсь к нему из-за ерунды. А он терпит, бедняга! (ттт)[/QUOTE] Спасибки, за поздравление. [QUOTE=larchik;5650178]Ходила сегодня в детский мир за памперсами и купила джинсовый комбез Тимке за 300р.2 футболки с длинным рукавом 120 р.за 2 шт. и ботинки на весну на баечке за 380р.Они конечно внешне не супер пупер,но нормальные все равно,а главное высокий подъем.Кароче там скидки 70 процентов.Завтра схожу еще ботиночки возьму,они как кроссовки за 350р.сегодня с размером не смогла определиться.[/QUOTE] С обновочками вас, уже к весне готовитесь, молодцы. А я вся в ремонте, некогда даже и к весне подготовится, но еще успею. Искала сегодня рабочих, чтоб ванну и туалет сделать под ключ, нашла за 31 тыс рубликов, вроде норм. Остальное сами делаем, а вот плитку мой очкует делать. |
Приветик!!!
Как там наш Светик.... Совсем ее токс замучил, наверное... :( Бедняжечка, как я ей сочувствую... Сама через это прошла... :( [QUOTE=larchik;5650178]Ходила сегодня в детский мир за памперсами и купила джинсовый комбез Тимке за 300р.2 футболки с длинным рукавом 120 р.за 2 шт. и ботинки на весну на баечке за 380р.Они конечно внешне не супер пупер,но нормальные все равно,а главное высокий подъем.Кароче там скидки 70 процентов.Завтра схожу еще ботиночки возьму,они как кроссовки за 350р.сегодня с размером не смогла определиться.[/QUOTE] Какие цены классные! С обновочками вас!!! |
Маша вы уже ходили на комиссию?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=АмандаО;5651291]Спасибки, за поздравление.
С обновочками вас, уже к весне готовитесь, молодцы. А я вся в ремонте, некогда даже и к весне подготовится, но еще успею. Искала сегодня рабочих, чтоб ванну и туалет сделать под ключ, нашла за 31 тыс рубликов, вроде норм. Остальное сами делаем, а вот плитку мой очкует делать.[/QUOTE] Пусть хорошо вам сделают!!!!Мой сам будет плитку класть.В том году пробный вариант был.Купили самую дешевую плитку и попробовали туалет сделать.Косяков много было.Теперь мы знаем некоторые нюансы.А первый раз дорогую плитку страшно самим делать.Сто пудов накосячите. [QUOTE=Лилия81;5651556]Приветик!!! Как там наш Светик.... Совсем ее токс замучил, наверное... :( Бедняжечка, как я ей сочувствую... Сама через это прошла... :( Какие цены классные! С обновочками вас!!![/QUOTE] Цены и правда хорошие,только размеров наших почти нет уже.Сегодня опять ходила и кое что прикупила:))) А у Светика токса вроде нет уже.Она теперь в обморок падает в помещении.Думаю тяжко ей сейчас,мож давление низкое... |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |