![]() |
[QUOTE=Дэлия;5612153]А ты ко всем одинаково относишься?[/QUOTE]
С Темой больше сюсюкаюсь, тк он маленький его можно покрутить, позажимать, старших уже так не возьмешь. но они тоже с ним так сюсюкают, особенно Алина, я его отругаю, а он бежит к Алине жаловаться, та его успокаивает, берет на ручки, хотя я прошу чтоб она так не делала, он же тяжелый. а она говорит, что хочет его успокоить. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5612160]она так и называется Рено Меган Сеник:)[/QUOTE]
У вас первая наверное,потому как мне вторая нравится,она просто Сценик называется%-0 |
[QUOTE=Юргита;5612163]С Темой больше сюсюкаюсь, тк он маленький его можно покрутить, позажимать, старших уже так не возьмешь. но они тоже с ним так сюсюкают, особенно Алина, я его отругаю, а он бежит к Алине жаловаться, та его успокаивает, берет на ручки, хотя я прошу чтоб она так не делала, он же тяжелый. а она говорит, что хочет его успокоить.[/QUOTE]
У нас такая же картина дома:) |
Диль... Напомни Юлин метод...
Это месяц зачатия+9 + возраст?! Ну и там уже чет и нечет? Этот!!??%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5612162]Вероник, глянула фотки салона ) увас прям спецом и три кресла сзади! Так что понятно почему и влезают!
Вы спецом брали такую машину???[/QUOTE] ну да,мы её купили до рождения Одэи..:) |
[QUOTE=ПИришка;5612168]Диль... Напомни Юлин метод...
Это месяц зачатия+9 + возраст?! Ну и там уже чет и нечет? Этот!!??%-0[/QUOTE] Ириш, а вы еще планируете? |
[QUOTE=Дэлия;5612164]У вас первая наверное,потому как мне вторая нравится,она просто Сценик называется%-0[/QUOTE]
aaa:) |
[QUOTE=ПИришка;5612168]Диль... Напомни Юлин метод...
Это месяц зачатия+9 + возраст?! Ну и там уже чет и нечет? Этот!!??%-0[/QUOTE] Да:-! |
[QUOTE=Юргита;5612170]Ириш, а вы еще планируете?[/QUOTE]
Юргит, не хочу зарекаться)))) Я когда тока тока родила пупсю и в родилку пришел муж, я ему говорю-я фсеее, я завязала с родами ! А он мне так серьезно!!:-! Типо , не зарекайся!!!! Поэтому планировать будем вряд ли.....:) но и зарекаться , что НЕТ или ДА, тоже не буду)) [QUOTE=Дэлия;5612172]Да:-![/QUOTE] чичас проверю! |
Диль, по Юлиному методу-сошлось!
|
[QUOTE=ПИришка;5612180]Диль, по Юлиному методу-сошлось![/QUOTE]
Прикольно:)))У меня тоже сошлось;) |
[QUOTE=ПИришка;5612180]Диль, по Юлиному методу-сошлось![/QUOTE]
а че там четное- девочка? напомни. |
[QUOTE=Юргита;5612190]а че там четное- девочка? напомни.[/QUOTE]
Там считается по первому ребятенку! Ну у тебя с двойняшками не посчитать! Считай с Лауры, она у тебя кто чет или нечет получается???? |
Диль, ты в марафоне не участвуешь???В похудательном?
|
[QUOTE=ПИришка;5612198]Там считается по первому ребятенку! Ну у тебя с двойняшками не посчитать!
Считай с Лауры, она у тебя кто чет или нечет получается????[/QUOTE] ой я с Лауры не знаю даже, когда я там запузатилась, т е теоритически я могла забеременеть в конце июня - начале июля, а в начале июля у меня ДР, так что мне не проверить уже наверное.:-[ ] |
Мы сегодня всем семейством подстриглись! Я мастера на дом приглашала! Теперь я с коротышами на голове! Ну, по плечо всмысле)) но для меня-коротыши))
Еще бы теперь покраситься! Кто-ниб при гв красился?? Я прям особой бяки конечнотв этом не вижу... По мне так вокруг много и так всякой каки.... |
[QUOTE=Юргита;5612202]ой я с Лауры не знаю даже, когда я там запузатилась, т е теоритически я могла забеременеть в конце июня - начале июля, а в начале июля у меня ДР, так что мне не проверить уже наверное.:-[ ][/QUOTE]
Ну... Да.... А Тема тогда кто??? |
[QUOTE=ПИришка;5612204]Ну... Да....
А Тема тогда кто???[/QUOTE] А у Темы получается нечетное. |
[QUOTE=ПИришка;5612203]Мы сегодня всем семейством подстриглись! Я мастера на дом приглашала! Теперь я с коротышами на голове! Ну, по плечо всмысле)) но для меня-коротыши))
Еще бы теперь покраситься! Кто-ниб при гв красился?? Я прям особой бяки конечнотв этом не вижу... По мне так вокруг много и так всякой каки....[/QUOTE] С подстригушками.. Я вот мелирование делала , правда не сразу после родов, детки уже бегали :) |
[QUOTE=Дэлия;5612089]А надо на И?Я как-то не задумывалась:)
Типа иначе выговорить не может:hysteric:[/QUOTE] Да, у нас у обеих ударение на И. [QUOTE=Юргита;5612116]Ой а я если честно так и читала, с ударением на я, а как правильнее, на И, я просто раньше такое имя не встречала. А у нас с Лаурой, вечно ее ЛаУрочкой называют. прям как урочка звучит.:girl_haha:[/QUOTE] я тоже думала на У:bcool: |
Иришик,с подстригушками вас!
|
Отлучилась на часок. А тут столько мамочек объявилось! Как вы справляетесь?
Я дочу уложила, мужу бороду сделала, рубашку уже завтра гладить буду. |
[QUOTE=Juliasha;5612215]Отлучилась на часок. А тут столько мамочек объявилось! Как вы справляетесь?
Я дочу уложила, мужу бороду сделала, рубашку уже завтра гладить буду.[/QUOTE] Вот и я думаю завтра погладить одежку или сейчас, чето то не спится:):) |
Ладно, мамочки, я спать. Надо еще спасать мою бумажную кожу :(
|
[QUOTE=Юргита;5612218]Вот и я думаю завтра погладить одежку или сейчас, чето то не спится:):)[/QUOTE]
У меня муж уснул в гостинной, доска и утюг там. |
[QUOTE=Juliasha;5612220]Ладно, мамочки, я спать. Надо еще спасать мою бумажную кожу :([/QUOTE]
Спокойной ночи. |
[QUOTE=Juliasha;5612223]У меня муж уснул в гостинной, доска и утюг там.[/QUOTE]
ух, а чего он в гостиной уснул, устал??? |
[QUOTE=Юргита;5612206]А у Темы получается нечетное.[/QUOTE]
Значит, скорее всего Лаурочка у тебя четная! Т.е тут и прикинь сама в каком она месяца зачата!) [QUOTE=Juliasha;5612220]Ладно, мамочки, я спать. Надо еще спасать мою [B]бумажную кожу[/B] :([/QUOTE] чего? Чего??? |
[QUOTE=Juliasha;5612223]У меня муж уснул в гостинной, доска и утюг там.[/QUOTE]
Тока не переноси его))) тебя нельзя тяжести таскать!;) Спокойной ночи) |
[QUOTE=ПИришка;5612230]Тока не переноси его))) тебя нельзя тяжести таскать!;)
Спокойной ночи)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юлаш,спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;5612225]ух, а чего он в гостиной уснул, устал???[/QUOTE]
Нет, он спецом там лег, у нас малышки по ночам часто просыпаться стали, забираю к себе, вчетвером мы на кровати уже не умещаемся. Да и на работу же ему - выспаться надо [QUOTE=ПИришка;5612227]Значит, скорее всего Лаурочка у тебя четная! Т.е тут и прикинь сама в каком она месяца зачата!) чего? Чего???[/QUOTE] У меня осень-очень высохла кожа, как холода начались. Вот нашла бальзам который помогает. Им и спасаюсь. Иначе до крови трескается |
[QUOTE=ПИришка;5612227]Значит, скорее всего Лаурочка у тебя четная! Т.е тут и прикинь сама в каком она месяца зачата!)
чего? Чего???[/QUOTE] ну тут тоже не понятно, это мог быть июнь или после моего дня рождения в июле:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но я так думаю скорее всего конец июня, почти середина цикла получается.:) |
[QUOTE=ПИришка;5612230]Тока не переноси его))) тебя нельзя тяжести таскать!;)
Спокойной ночи)[/QUOTE] :-D он больше меня почти на 20 кило, я его с места не сдвину:-D |
[QUOTE=Juliasha;5612232]Нет, он спецом там лег, у нас малышки по ночам часто просыпаться стали, забираю к себе, вчетвером мы на кровати уже не умещаемся. Да и на работу же ему - выспаться надо
У меня осень-очень высохла кожа, как холода начались. Вот нашла бальзам который помогает. Им и спасаюсь. Иначе до крови трескается[/QUOTE] Понимаю, с нами Тема обычно спит, так вот я обычно позже ложусь спать, так мужики мои разлягуться , мне даже прилечь негде, хоть на пол ложись. |
[QUOTE=Juliasha;5612232]Нет, он спецом там лег, у нас малышки по ночам часто просыпаться стали, забираю к себе, вчетвером мы на кровати уже не умещаемся. Да и на работу же ему - выспаться надо
У меня осень-очень высохла кожа, как холода начались. Вот нашла бальзам который помогает. Им и спасаюсь. Иначе до крови трескается[/QUOTE] Аааааа А чего за бальзам? А он для ног подходит!? У меня зимой ноги какие то шершавики!:-E [QUOTE=Юргита;5612234]ну тут тоже не понятно, это мог быть июнь или после моего дня рождения в июле:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но я так думаю скорее всего конец июня, почти середина цикла получается.:)[/QUOTE] Тьфу ты ! Ну ты!! Все у тебя загадочно:girl_haha: |
Юль, ты то считала этот чет нечет??
|
Мне осталось спать 4 часа:-! А я еще и не ложилась :-D
|
[QUOTE=Юргита;5612238]Понимаю, с нами Тема обычно спит, так вот я обычно позже ложусь спать, так мужики мои разлягуться , мне даже прилечь негде, хоть на пол ложись.[/QUOTE]
У нас в гостинной большой раскладной диван. Так что либо я, либо муж там частенько спим. Инощда и детей делим, если обе ночью к нам просятся |
[QUOTE=ПИришка;5612239]Аааааа
А чего за бальзам? А он для ног подходит!? У меня зимой ноги какие то шершавики!:-E Тьфу ты ! Ну ты!! Все у тебя загадочно:girl_haha:[/QUOTE] Да, подходит, Липикар Бауме АП. Он для всего тела [QUOTE=ПИришка;5612240]Юль, ты то считала этот чет нечет??[/QUOTE] считала, девочка:-D [QUOTE=ПИришка;5612241]Мне осталось спать 4 часа:-! А я еще и не ложилась :-D[/QUOTE] И не ложись. Мне самой в 7.30 вставать:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5612247]Да, подходит, Липикар Бауме АП. Он для всего тела
считала, девочка:-D И не ложись. Мне самой в 7.30 вставать:girl_haha:[/QUOTE] а мне еще раньше вставать:-D |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |