![]() |
[url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=52&t=5689[/url] отзывы у всех очень хорошие
|
[QUOTE=Nastyushka;5691630][url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=52&t=5689[/url] отзывы у всех очень хорошие[/QUOTE]
Ага, пишут, что даже специи никакие не нужны) |
[QUOTE=Nastyushka;5691581]да это для духовки рецептик:
На противень высыпать пачку соли, курицу помыть, обсушить салфеткой и выложить на соль. ВСЁ Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов до образования румяной корочки, вкуснота просто необыкновенная!!! просто дело привычки)[/QUOTE] это кстати рецепт у Донцовой был) Ездила я раньше много-много в метро)))))) |
Всем привет:)
Я на месте.... [B]Лоли[/B] Спасибо за ссылочку,почитаю сегодня что и как:) Если будут вопросы,я тогда напишу,ладно:girl_pinkglassesf: |
Приветик!-300:)))
|
Юльчик,с отвесиком:)))
|
а у меня плюс 100 )))) но о причине я догадываюсь )))
доброе втро всем.... |
читаю вас тут а вы все жрете)))ахах)
я сегодня летаю прям)) такая легкость в теле,по весам все так же,а зато джинсы слетают |
А я впервые за несколько лет ела ночью :-! Мелкая проснулась ночью, а я потом не смогла уснуть и решила... поесть :-!
|
Всем доброе утро!!!
Сашуль это по принципу если хочешь быть здоровым еж один и в темноте:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5692192]А я впервые за несколько лет ела ночью :-! Мелкая проснулась ночью, а я потом не смогла уснуть и решила... поесть :-![/QUOTE]
привес? |
[QUOTE=Аспиринка;5692210]Всем доброе утро!!!
Сашуль это по принципу если хочешь быть здоровым еж один и в темноте:)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Гульнара Н.;5692216]привес?[/QUOTE] Скорее всего, а как иначе? Но не взвешивалась - я не самоубийца :-D:-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5692233]:-D:-D:-D:-D
Скорее всего, а как иначе? Но не взвешивалась - я не самоубийца :-D:-D:-D[/QUOTE] да вес бывает иногда себя таак непредсказуемо поведет что не факт что будет привес)) но конечно вероятность этого больше |
[QUOTE=Гульнара Н.;5692248]да вес бывает иногда себя таак непредсказуемо поведет что не факт что будет привес)) но конечно вероятность этого больше[/QUOTE]
Вот-вот :-D Так чего лишний раз расстраиваться? Тем более накосячила так накосячила :-D |
еще минусик) Жизнь вернулась))) Законные 58
|
[QUOTE=Юлик;5692098]Юльчик,с отвесиком:)))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Гульнара Н.;5692189]читаю вас тут а вы все жрете)))ахах) я сегодня летаю прям)) такая легкость в теле,по весам все так же,а зато джинсы слетают[/QUOTE]:)))круто! у меня тоже слетают уже:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;5692192]А я впервые за несколько лет ела ночью :-! Мелкая проснулась ночью, а я потом не смогла уснуть и решила... поесть :-![/QUOTE]:girl_haha: у меня недавно так было, привеса не было:girl_haha: [QUOTE=Аспиринка;5692210]Всем доброе утро!!! Сашуль это по принципу если хочешь быть здоровым еж один и в темноте:)))[/QUOTE]:-D [QUOTE=Zemkin;5692290]еще минусик) Жизнь вернулась))) Законные 58[/QUOTE] :girl_in_love:ура! |
УАу!! у тебя уже 63,вот умничка!!!
|
всем привет!
-400)))) (сказала я,доедая пироженку)))))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;5692290]еще минусик) Жизнь вернулась))) Законные 58[/QUOTE]
Вот так умница:))) [QUOTE=Nastyushka;5692373]всем привет! -400)))) (сказала я,доедая пироженку))))))))))))[/QUOTE] Насмешила:-DНо тебе же утром можно.Ты и так удержалась и не съела эту пироженку вчера вечером:girl_in_love: Юля ты вообще стойкий солдатик.Завидую, по доброму конечно:girl_haha: Я вчера нажралась,но сегодня -100.Удивлена.Сегодня я кремень:connie_1: |
а я вот все села опять на Дюкана)))
Ушла в атаку на дня))) осталось еще вытащить свою ленивую задницу на фитнесс |
[QUOTE=Гульнара Н.;5692322]УАу!! у тебя уже 63,вот умничка!!![/QUOTE]
:)))ехууу [QUOTE=Nastyushka;5692373]всем привет! -400)))) (сказала я,доедая пироженку))))))))))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=larchik;5692521]Вот так умница:))) Насмешила:-DНо тебе же утром можно.Ты и так удержалась и не съела эту пироженку вчера вечером:girl_in_love: Юля ты вообще стойкий солдатик.Завидую, по доброму конечно:girl_haha: Я вчера нажралась,но сегодня -100.Удивлена.Сегодня я кремень:connie_1:[/QUOTE]:girl_haha: |
Я сегодня что-то так и хочу есть:girl_haha: давно такого не наблюдалось:) надеюсь выдержу ,чтоб не слопать больше нормы:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5692761]Я сегодня что-то так и хочу есть:girl_haha: давно такого не наблюдалось:) надеюсь выдержу ,чтоб не слопать больше нормы:girl_haha:[/QUOTE]
Мож у тебя М скоро?У меня в дни ПМС жуткий жор,ох как я боюсь этих дней,вряд ли смогу себя удержать.:( [QUOTE=Аспиринка;5692551]а я вот все села опять на Дюкана))) Ушла в атаку на дня))) осталось еще вытащить свою ленивую задницу на фитнесс[/QUOTE] Тащи ее насильно:girl_haha: |
Всем приветик! у кого отвес поздравляю! а я на месте сегодня
|
[QUOTE=larchik;5693156]Мож у тебя М скоро?У меня в дни ПМС жуткий жор,ох как я боюсь этих дней,вряд ли смогу себя удержать.:(
Тащи ее насильно:girl_haha:[/QUOTE] тяжко поднять:-D но надо |
[QUOTE=larchik;5693156]Мож у тебя М скоро?У меня в дни ПМС жуткий жор,ох как я боюсь этих дней,вряд ли смогу себя удержать.:(
Тащи ее насильно:girl_haha:[/QUOTE]а да:girl_haha: скоро уж вроде [QUOTE=Татьяночка87;5693276]Всем приветик! у кого отвес поздравляю! а я на месте сегодня[/QUOTE] :girl_in_love: |
4 мили! ух,красная как рак!
|
[QUOTE=Nastyushka;5693641]4 мили! ух,красная как рак![/QUOTE]
ты прям сразу на 4 переключилась :)) молочинка :)) а я лентяйничаю.. ну тольк с Геркой в коляске прогулялась быстрым темпом :girl_haha: у мну сегодня муж со мной вместе по системе обедал:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5693641]4 мили! ух,красная как рак![/QUOTE]
круто!!!:))) а я вот давно не ходила:hysteric: |
[quote=*Умка*;5693674]ты прям сразу на 4 переключилась[/quote]
посмотрим завтра - смогу ли я встать) всё ж самое слабое у меня - ноги |
Привет, красотки! Всех с отвесиками! :)))
Я сегодня 1.5 часа в зале тренировалась и пообедала рыбкой на пару и салатиком, в пятницу с утра буду взвешиваться, но что-то мне кажется вес пока стоит на этой неделе) Видимо на прошлой слишком много скинула :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5691257]что случилось?:([/QUOTE]
Да собралась с подругами ,в кои то веки, поплавать в бассейн, главное муж отпустил, маму вызвала с Темой сидеть и пришли М на неделю раньше, ну и накрылся бассейн медным тазом! Ну я решила хоть пожрать как следует, плюс пивко конечно. Чувствую привес не за горами. |
да уж,неприятно(((((((
|
Девчонки муж купил новые весы, а на них я больше вешу на 700 гр :-E, а муж на 300! короче завтра с них буду начинать ориентировать и если что менять вес:girl_haha:
|
[QUOTE=Татьяночка87;5694449]Девчонки муж купил новые весы, а на них я больше вешу на 700 гр :-E, а муж на 300! короче завтра с них буду начинать ориентировать и если что менять вес:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это подарочек :-D:-D |
Танюшка, я всю квартиру облазила с тремя пачками детской соли... и весы оставила там, где показывают 3кг
|
[QUOTE=Adele;5693896]Да собралась с подругами ,в кои то веки, поплавать в бассейн, главное муж отпустил, маму вызвала с Темой сидеть и пришли М на неделю раньше, ну и накрылся бассейн медным тазом! Ну я решила хоть пожрать как следует, плюс пивко конечно. Чувствую привес не за горами.[/QUOTE]:girl_haha: закон подлости
[QUOTE=Татьяночка87;5694449]Девчонки муж купил новые весы, а на них я больше вешу на 700 гр :-E, а муж на 300! короче завтра с них буду начинать ориентировать и если что менять вес:girl_haha:[/QUOTE]попробуй в разных местах? а лучше что нить взвешивай? где вес правильный написан))) [QUOTE=*Умка*;5694458]Танюшка, я всю квартиру облазила с тремя пачками детской соли... и весы оставила там, где показывают 3кг[/QUOTE] да да:girl_haha: |
вот у меня жор.. вроде как бы 6 раз прикладывалась:girl_haha: но уложилась до 1300:)))
|
[QUOTE=Adele;5693896]Да собралась с подругами ,в кои то веки, поплавать в бассейн, главное муж отпустил, маму вызвала с Темой сидеть и пришли М на неделю раньше, ну и накрылся бассейн медным тазом! Ну я решила хоть пожрать как следует, плюс пивко конечно. Чувствую привес не за горами.[/QUOTE]
а тампоны? Я весь день не ела-не ела, а сейчас обожралась)))) Затвра надо на работку что-нить взять, а то я так опять вечером праздник живота устрою))) |
Я сегодня умничка все строго по Дюканц:))
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |