![]() |
[QUOTE=багИРИНА;6024622]Мой муж маленький (2.6 годика).
Лето. Окна соответственно все и у всех открыты. На улице полно народу (военская часть). Жили в бараке, где туалет на улице. Вот мама его пошла в туалет, а Андрей выглядывает в окно и орет на весь двор: "Мама ты пописала или покакала?????" Ржали все... Саша 5 лет. До нового года часа два. Говорю иди мойся, потом папа пойдет и я. Саша поднимает вверх руку, нюхает у себя под мышкой и выдает фразу: "А я еще не завонялась!":)[/QUOTE] :-D моя племянница, тоже где-то в возрасте 2,5 лет отмочила нечто подобное: сестра с больным животом сидела, пардон, на унитазе пол-дня и тут ей с работы позвонил сотрудник а маленькая же - все умеет и все знает взяла трубку сама "а мама не может подойти сейчас к телефону, она в туалете сидит у нее понос":girl_haha: сестра говорит ладно бы еще какая сотрудница звонила, фиг с ним.. а перед мужиком говорит стыыыыдно было:girl_haha: |
Ох уж эти детки. Сдадут с потрохами.
Не помню, писала или нет. Заходим с Сашкой в троллейбус. Народу мало, тихо. И мой золотой ребенок на весь троллейбус четко и членораздельно говорит: "Побои! Побои! Побои!" На меня все косятся, а я сама офигела от такого. И всю дорогу Сашка сообщала о побоях. Мы только через несколько дней поняли, что это значит "бабуля", когда Сашка стала четче выговаривать.. А ехали мы как раз к бабуле и ребенок просто радовался. |
[QUOTE=freken;6024669]:-D
моя племянница, тоже где-то в возрасте 2,5 лет отмочила нечто подобное: сестра с больным животом сидела, пардон, на унитазе пол-дня и тут ей с работы позвонил сотрудник а маленькая же - все умеет и все знает взяла трубку сама "а мама не может подойти сейчас к телефону, она в туалете сидит у нее понос":girl_haha: сестра говорит ладно бы еще какая сотрудница звонила, фиг с ним.. а перед мужиком говорит стыыыыдно было:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D моя дочь недавно тоже на эту тему высказалась)))муж пошел в туалет, возвращается, она спрашивает у него так серьезно: Ты ходил пукать и какать?? причем четко так:-D я говорю вот прикол если при гостях спросит:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;6024677]Ох уж эти детки. Сдадут с потрохами.
Не помню, писала или нет. Заходим с Сашкой в троллейбус. Народу мало, тихо. И мой золотой ребенок на весь троллейбус четко и членораздельно говорит: "Побои! Побои! Побои!" На меня все косятся, а я сама офигела от такого. И всю дорогу Сашка сообщала о побоях. Мы только через несколько дней поняли, что это значит "бабуля", когда Сашка стала четче выговаривать.. А ехали мы как раз к бабуле и ребенок просто радовался.[/QUOTE] :girl_haha:прикол))) моя всех бабулей,которые ей встречаются Буля зовет))) |
[QUOTE=Firewolf;6024677]Ох уж эти детки. Сдадут с потрохами.
Не помню, писала или нет. Заходим с Сашкой в троллейбус. Народу мало, тихо. И мой золотой ребенок на весь троллейбус четко и членораздельно говорит: "Побои! Побои! Побои!" На меня все косятся, а я сама офигела от такого. И всю дорогу Сашка сообщала о побоях. Мы только через несколько дней поняли, что это значит "бабуля", когда Сашка стала четче выговаривать.. А ехали мы как раз к бабуле и ребенок просто радовался.[/QUOTE] Ну ты мать, совсем ребенка довела :-D:-D:-D [QUOTE=goldy88;6024843]:-D:-D:-D:-D:-D моя дочь недавно тоже на эту тему высказалась)))муж пошел в туалет, возвращается, она спрашивает у него так серьезно: Ты ходил пукать и какать?? причем четко так:-D я говорю вот прикол если при гостях спросит:girl_haha:[/QUOTE] спросит-спросит, еще как :-D |
Я просто валяюсь...да,детишкам что на ум пришло,то и сказали:-D:-D:-D
|
Детки же без комплексов, мы с ними про покакать и прочее спокойно разговаривает, вот они и выдают перлы один круче другого ))))))))))
|
муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь? - с тетенькой - нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу) |
[QUOTE=В ритме счастья;6026519]муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь? - с тетенькой - нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;6026519]муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь? - с тетенькой - [B]нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше[/B] Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)[/QUOTE] Вот это правильно,молодец:))):))):))) |
Детки умнички, находчивые:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Купила сегодня упаковку влажных салфеток, а она выполнена в виде "Губки Боб" (желтая с мордочкой)
Старшая дочь (почти 16 лет) открывает эту упаковку, нюхает и говорит: "О Спанч Бобом пахнет":-D:-D на полу лежали все домашние. |
Интересно,откуда она узнала,как он пахнет:-D:-D:-D
|
Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже "
Вот смеяться или плакать ? |
[QUOTE] Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! [B]Нам с папой тебя хватило уже "[/B][/QUOTE]
Я просто под столом [url=http://smayliki.ru/smilie-466639335.html][img]http://s4.rimg.info/a8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09.gif[/img][/url] |
[QUOTE=багИРИНА;6028764]Купила сегодня упаковку влажных салфеток, а она выполнена в виде "Губки Боб" (желтая с мордочкой)
Старшая дочь (почти 16 лет) открывает эту упаковку, нюхает и говорит: "О Спанч Бобом пахнет":-D:-D на полу лежали все домашние.[/QUOTE] Аромат спанч-боба особо популярен в этом сезоне :-D:-D:-D [QUOTE=Пантерка;6029699]Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже " Вот смеяться или плакать ?[/QUOTE] Вот тебе и заявочки от любимого сыночка :-D То ли еще будет :-D |
Укладываю Ангелинку спать. Просит рассказать сказку при принцессу Ангелина. Начала рассказ: "Скакал как-то принц на красивом белом коне, увидел вдалеке прекрасный замок, примчался к нему, постучал в двери, ему открыла прекрасная принцесса Ангелина. Она была в нарядном платье, на голове корона. Принц ей..." Дочка перебивает и так громко: "А принцесса Ангелина как побежала! Сняла платье, надела джинсы свои и бегом побежала к бабе Оле! Не нравится мне замуж выходить!!!"
|
[QUOTE=багИРИНА;6028764]Купила сегодня упаковку влажных салфеток, а она выполнена в виде "Губки Боб" (желтая с мордочкой)
Старшая дочь (почти 16 лет) открывает эту упаковку, нюхает и говорит: "О Спанч Бобом пахнет":-D:-D на полу лежали все домашние.[/QUOTE] ржу не могу :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Пантерка;6029699]Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже " Вот смеяться или плакать ?[/QUOTE] прикольный сыночек :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6030768]Укладываю Ангелинку спать. Просит рассказать сказку при принцессу Ангелина. Начала рассказ: "Скакал как-то принц на красивом белом коне, увидел вдалеке прекрасный замок, примчался к нему, постучал в двери, ему открыла прекрасная принцесса Ангелина. Она была в нарядном платье, на голове корона. Принц ей..." Дочка перебивает и так громко: "А принцесса Ангелина как побежала! Сняла платье, надела джинсы свои и бегом побежала к бабе Оле! Не нравится мне замуж выходить!!!"[/QUOTE]
смешнучая..... невеста у тебя :-D |
[QUOTE=Пантерка;6029699]Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже "
Вот смеяться или плакать ?[/QUOTE] :-D |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[quote=Пантерка;6029699]Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже " Вот смеяться или плакать ?[/quote] Видать малыш слышал это от старших. [b]PROSTO_ANGEL[/b], не готова еще дочка:girl_haha: Сыну утром ест кашу и говорит: -Можно я больше не буду? -Почему? -Она не вкусная. -Она же тебе всегда нравилась? -Мне нравилась другая каша. -Я тебе сварила такую же как вчера. -Нет. Вчера был третий номер, а это второй. (обычно беру ясно солнышко №3, а тут взяла №2) |
Совсем забыла. Вчера сын приходит на кухню и говорит:
-А у нашей Муси будут котята. :-[ ]:-[ ]:-[ ]Мы с мужем в один голос: -Почему? -Она же девочка? Я: -Да. -Все девочки рожают, значит и муся родит котят. |
Ирина, ну спасибо ))) я конечно сучка еще та, но в слух об этом врятли при ребенке говорят )
Просто ляпнул ) |
[quote=Пантерка;6035247]Ирина, ну спасибо ))) я конечно сучка еще та, но в слух об этом врятли при ребенке говорят )
Просто ляпнул )[/quote] Я просто к юмору своего мужа уже привыкла. Он запросто может что-нибудь подобное ляпнуть, но при этом вся родня знает, что это шутка. |
Зашел разговор о том, что корова дает молоко, курочки - яички.
-А кто дает пряник? Кто снес пряник??? |
[QUOTE=Feadin;6035843]Зашел разговор о том, что корова дает молоко, курочки - яички.
-А кто дает пряник? Кто снес пряник???[/QUOTE] Пряник никто не сносит, его мама из магазина приносит:))) Объясняла недавно дочке, что наш папа еще и дядя по совместительству, а я не только мама, но и тетя. Вчера Ярослава спрашивает: - Наш папа ведь дядя? - Да. - А для меня он мужик! Я еще между прочим заметила, что дядей мужчинами называют, но чтоб вот прям мужиками ... удивлена сама.:-D |
[QUOTE=Ирина Н.;6034901]Совсем забыла. Вчера сын приходит на кухню и говорит:
-А у нашей Муси будут котята. :-[ ]:-[ ]:-[ ]Мы с мужем в один голос: -Почему? -Она же девочка? Я: -Да. -Все девочки рожают, значит и муся родит котят.[/QUOTE] молодец сынок, все понимает:-Р:))) |
[quote=Makarita;6038284]Объясняла недавно дочке, что наш папа еще и дядя по совместительству, а я не только мама, но и тетя.
Вчера Ярослава спрашивает: - Наш папа ведь дядя? - Да. - А для меня он мужик! Я еще между прочим заметила, что дядей мужчинами называют, но чтоб вот прям мужикам и ... удивлена сама.[/quote] Прикольная доча!!!!!!!!!!! |
Любознательные детки :-)
|
С племяшкой вчера гуляли ей 1.11 месяцев, мой муж несет ее на руках и спрашивает Алис, что тебя подарить на др, она подумав 2 секунду отвечает денежку.... Мы смеялись все там... Она еще так хорошо говорит и так отчетливо выдала
|
читаю, ржу))
про какать и пукать пару страниц назад, мне тут тож как-то пришлось немного покраснеть)) гуляем значит с соседскими детьми,дети с бабушками, все такие интеллигентные дамы) и тут у Киры вырывается душераздирающий пук и она с таким восхищением на всю улицу: -ОООО! Как папа пукаю!! ну тетки поржали конечно)) |
[QUOTE=Oka;6040614]читаю, ржу))
про какать и пукать пару страниц назад, мне тут тож как-то пришлось немного покраснеть)) гуляем значит с соседскими детьми,дети с бабушками, все такие интеллигентные дамы) и тут у Киры вырывается душераздирающий пук и она с таким восхищением на всю улицу: -ОООО! Как папа пукаю!! ну тетки поржали конечно))[/QUOTE] :-D |
про какать и пукать пару страниц назад, мне тут тож как-то пришлось немного покраснеть)) гуляем значит с соседскими детьми,дети с бабушками, все такие интеллигентные дамы) и тут у Киры вырывается душераздирающий пук и она с таким восхищением на всю улицу: -ОООО! Как папа пукаю!! ну тетки поржали конечно))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
про какать и пукать пару страниц назад, мне тут тож как-то пришлось немного покраснеть)) гуляем значит с соседскими детьми,дети с бабушками, все такие интеллигентные дамы) и тут у Киры вырывается душераздирающий пук и она с таким восхищением на всю улицу: -ОООО! Как папа пукаю!! ну тетки поржали конечно))[/QUOTE] Ахаха :-D:-D:-D:-D |
Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!" :)
Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" :) |
[quote=PROSTO_ANGEL;6042425]Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!"
Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" [/quote] :-D:-D:-D:-D:-D Прям до слез. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6042425]Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!" :)
Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Аха я валяюсь )
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6042425]Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!" :)
Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" :)[/QUOTE] :-D |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Юлик;6029362]Интересно,откуда она узнала,как он пахнет:-D:-D:-D[/QUOTE] И я про тоже...:-D На море, прогулка на катере. Волны большие. Катер несется. Макс, прижался ко мне сильно,вцепился в меня ручонками со всей силы, глаза зажмурил, видно что ему страшно.. Но шепчет мне вполголоса:"Мама я не боюсь, я ведь МУЖИК!!!!!" ****** Макс: "Мама, а ты хороший?" Я: "Не знаю, тебе виднее." Макс: "А я не вижу!":girl_haha: |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |