Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

freken 08.08.2013 06:42

[QUOTE=багИРИНА;6024622]Мой муж маленький (2.6 годика).
Лето. Окна соответственно все и у всех открыты. На улице полно народу (военская часть). Жили в бараке, где туалет на улице. Вот мама его пошла в туалет, а Андрей выглядывает в окно и орет на весь двор: "Мама ты пописала или покакала?????"
Ржали все...

Саша 5 лет.
До нового года часа два. Говорю иди мойся, потом папа пойдет и я.
Саша поднимает вверх руку, нюхает у себя под мышкой и выдает фразу: "А я еще не завонялась!":)[/QUOTE]

:-D
моя племянница, тоже где-то в возрасте 2,5 лет отмочила нечто подобное:
сестра с больным животом сидела, пардон, на унитазе пол-дня
и тут ей с работы позвонил сотрудник
а маленькая же - все умеет и все знает
взяла трубку сама
"а мама не может подойти сейчас к телефону, она в туалете сидит у нее понос":girl_haha:
сестра говорит ладно бы еще какая сотрудница звонила, фиг с ним..
а перед мужиком говорит стыыыыдно было:girl_haha:

Firewolf 08.08.2013 06:49

Ох уж эти детки. Сдадут с потрохами.

Не помню, писала или нет. Заходим с Сашкой в троллейбус. Народу мало, тихо. И мой золотой ребенок на весь троллейбус четко и членораздельно говорит: "Побои! Побои! Побои!" На меня все косятся, а я сама офигела от такого. И всю дорогу Сашка сообщала о побоях. Мы только через несколько дней поняли, что это значит "бабуля", когда Сашка стала четче выговаривать.. А ехали мы как раз к бабуле и ребенок просто радовался.

goldy88 08.08.2013 08:56

[QUOTE=freken;6024669]:-D
моя племянница, тоже где-то в возрасте 2,5 лет отмочила нечто подобное:
сестра с больным животом сидела, пардон, на унитазе пол-дня
и тут ей с работы позвонил сотрудник
а маленькая же - все умеет и все знает
взяла трубку сама
"а мама не может подойти сейчас к телефону, она в туалете сидит у нее понос":girl_haha:
сестра говорит ладно бы еще какая сотрудница звонила, фиг с ним..
а перед мужиком говорит стыыыыдно было:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

моя дочь недавно тоже на эту тему высказалась)))муж пошел в туалет, возвращается, она спрашивает у него так серьезно: Ты ходил пукать и какать?? причем четко так:-D
я говорю вот прикол если при гостях спросит:girl_haha:

goldy88 08.08.2013 09:01

[QUOTE=Firewolf;6024677]Ох уж эти детки. Сдадут с потрохами.

Не помню, писала или нет. Заходим с Сашкой в троллейбус. Народу мало, тихо. И мой золотой ребенок на весь троллейбус четко и членораздельно говорит: "Побои! Побои! Побои!" На меня все косятся, а я сама офигела от такого. И всю дорогу Сашка сообщала о побоях. Мы только через несколько дней поняли, что это значит "бабуля", когда Сашка стала четче выговаривать.. А ехали мы как раз к бабуле и ребенок просто радовался.[/QUOTE]

:girl_haha:прикол)))
моя всех бабулей,которые ей встречаются Буля зовет)))

PROSTO_ANGEL 08.08.2013 09:02

[QUOTE=Firewolf;6024677]Ох уж эти детки. Сдадут с потрохами.

Не помню, писала или нет. Заходим с Сашкой в троллейбус. Народу мало, тихо. И мой золотой ребенок на весь троллейбус четко и членораздельно говорит: "Побои! Побои! Побои!" На меня все косятся, а я сама офигела от такого. И всю дорогу Сашка сообщала о побоях. Мы только через несколько дней поняли, что это значит "бабуля", когда Сашка стала четче выговаривать.. А ехали мы как раз к бабуле и ребенок просто радовался.[/QUOTE]
Ну ты мать, совсем ребенка довела :-D:-D:-D
[QUOTE=goldy88;6024843]:-D:-D:-D:-D:-D

моя дочь недавно тоже на эту тему высказалась)))муж пошел в туалет, возвращается, она спрашивает у него так серьезно: Ты ходил пукать и какать?? причем четко так:-D
я говорю вот прикол если при гостях спросит:girl_haha:[/QUOTE]

спросит-спросит, еще как :-D

Юлик 08.08.2013 12:57

Я просто валяюсь...да,детишкам что на ум пришло,то и сказали:-D:-D:-D

Деметр@ 08.08.2013 16:08

Детки же без комплексов, мы с ними про покакать и прочее спокойно разговаривает, вот они и выдают перлы один круче другого ))))))))))

В ритме счастья 09.08.2013 07:51

муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь?
- с тетенькой
- нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше

Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)

PROSTO_ANGEL 09.08.2013 08:19

[QUOTE=В ритме счастья;6026519]муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- с тетенькой
- нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше

Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юлик 09.08.2013 14:30

[QUOTE=В ритме счастья;6026519]муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- с тетенькой
- [B]нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше[/B]

Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)[/QUOTE]
Вот это правильно,молодец:))):))):)))

багИРИНА 09.08.2013 15:32

Детки умнички, находчивые:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

багИРИНА 10.08.2013 12:22

Купила сегодня упаковку влажных салфеток, а она выполнена в виде "Губки Боб" (желтая с мордочкой)
Старшая дочь (почти 16 лет) открывает эту упаковку, нюхает и говорит:
"О Спанч Бобом пахнет":-D:-D на полу лежали все домашние.

Юлик 10.08.2013 20:21

Интересно,откуда она узнала,как он пахнет:-D:-D:-D

Пантерка 11.08.2013 01:09

Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже "
Вот смеяться или плакать ?

Юлик 11.08.2013 21:56

[QUOTE] Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! [B]Нам с папой тебя хватило уже "[/B][/QUOTE]
Я просто под столом [url=http://smayliki.ru/smilie-466639335.html][img]http://s4.rimg.info/a8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09.gif[/img][/url]

PROSTO_ANGEL 11.08.2013 23:29

[QUOTE=багИРИНА;6028764]Купила сегодня упаковку влажных салфеток, а она выполнена в виде "Губки Боб" (желтая с мордочкой)
"О Спанч Бобом пахнет":-D:-D на полу лежали все домашние.[/QUOTE]
Аромат спанч-боба особо популярен в этом сезоне :-D:-D:-D
[QUOTE=Пантерка;6029699]Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже "
Вот смеяться или плакать ?[/QUOTE]

Вот тебе и заявочки от любимого сыночка :-D То ли еще будет :-D

PROSTO_ANGEL 11.08.2013 23:32

Укладываю Ангелинку спать. Просит рассказать сказку при принцессу Ангелина. Начала рассказ: "Скакал как-то принц на красивом белом коне, увидел вдалеке прекрасный замок, примчался к нему, постучал в двери, ему открыла прекрасная принцесса Ангелина. Она была в нарядном платье, на голове корона. Принц ей..." Дочка перебивает и так громко: "А принцесса Ангелина как побежала! Сняла платье, надела джинсы свои и бегом побежала к бабе Оле! Не нравится мне замуж выходить!!!"

Лекси 12.08.2013 03:58

[QUOTE=багИРИНА;6028764]Купила сегодня упаковку влажных салфеток, а она выполнена в виде "Губки Боб" (желтая с мордочкой)
"О Спанч Бобом пахнет":-D:-D на полу лежали все домашние.[/QUOTE]

ржу не могу :-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Пантерка;6029699]Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже "

прикольный сыночек :girl_haha::girl_haha:

Лекси 12.08.2013 04:00

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6030768]Укладываю Ангелинку спать. Просит рассказать сказку при принцессу Ангелина. Начала рассказ: "Скакал как-то принц на красивом белом коне, увидел вдалеке прекрасный замок, примчался к нему, постучал в двери, ему открыла прекрасная принцесса Ангелина. Она была в нарядном платье, на голове корона. Принц ей..." Дочка перебивает и так громко: "А принцесса Ангелина как побежала! Сняла платье, надела джинсы свои и бегом побежала к бабе Оле! Не нравится мне замуж выходить!!!"[/QUOTE]

смешнучая..... невеста у тебя :-D

Viktoriya K 14.08.2013 08:26

Ирина Н. 14.08.2013 09:50

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[quote=Пантерка;6029699]Мы тут заговорили на тему второго ребенка и Даня говорит " только ты покупать пойдешь, мальчика бери, девочку не надо ! Нам с папой тебя хватило уже "
Вот смеяться или плакать ?[/quote]
Видать малыш слышал это от старших.
[b]PROSTO_ANGEL[/b], не готова еще дочка:girl_haha:

Сыну утром ест кашу и говорит:
-Можно я больше не буду?
-Почему?
-Она не вкусная.
-Она же тебе всегда нравилась?
-Мне нравилась другая каша.
-Я тебе сварила такую же как вчера.
-Нет. Вчера был третий номер, а это второй. (обычно беру ясно солнышко №3, а тут взяла №2)

Ирина Н. 14.08.2013 09:54

Совсем забыла. Вчера сын приходит на кухню и говорит:
-А у нашей Муси будут котята.
:-[ ]:-[ ]:-[ ]Мы с мужем в один голос:
-Почему?
-Она же девочка?
Я:
-Да.
-Все девочки рожают, значит и муся родит котят.

Пантерка 14.08.2013 11:47

Ирина, ну спасибо ))) я конечно сучка еще та, но в слух об этом врятли при ребенке говорят )
Просто ляпнул )

Ирина Н. 14.08.2013 13:22

[quote=Пантерка;6035247]Ирина, ну спасибо ))) я конечно сучка еще та, но в слух об этом врятли при ребенке говорят )
Просто ляпнул )[/quote]
Я просто к юмору своего мужа уже привыкла. Он запросто может что-нибудь подобное ляпнуть, но при этом вся родня знает, что это шутка.

Feadin 14.08.2013 15:16

Зашел разговор о том, что корова дает молоко, курочки - яички.
-А кто дает пряник? Кто снес пряник???

Makarita 15.08.2013 20:38

[QUOTE=Feadin;6035843]Зашел разговор о том, что корова дает молоко, курочки - яички.
-А кто дает пряник? Кто снес пряник???[/QUOTE]

Пряник никто не сносит, его мама из магазина приносит:)))

Объясняла недавно дочке, что наш папа еще и дядя по совместительству, а я не только мама, но и тетя.
Вчера Ярослава спрашивает:
- Наш папа ведь дядя?
- Да.
- А для меня он мужик!
Я еще между прочим заметила, что дядей мужчинами называют, но чтоб вот прям мужиками ... удивлена сама.:-D

Лекси 16.08.2013 06:02

[QUOTE=Ирина Н.;6034901]Совсем забыла. Вчера сын приходит на кухню и говорит:
-А у нашей Муси будут котята.
:-[ ]:-[ ]:-[ ]Мы с мужем в один голос:
-Почему?
-Она же девочка?
Я:
-Да.
-Все девочки рожают, значит и муся родит котят.[/QUOTE]

молодец сынок, все понимает:-Р:)))

Лекси 16.08.2013 06:03

[quote=Makarita;6038284]Объясняла недавно дочке, что наш папа еще и дядя по совместительству, а я не только мама, но и тетя.
Вчера Ярослава спрашивает:
- Наш папа ведь дядя?
- Да.
- А для меня он мужик!
Я еще между прочим заметила, что дядей мужчинами называют, но чтоб вот прям мужикам
и ... удивлена сама.[/quote]

Прикольная доча!!!!!!!!!!!

Деметр@ 16.08.2013 09:54

Любознательные детки :-)

Лекси 16.08.2013 11:29

С племяшкой вчера гуляли ей 1.11 месяцев, мой муж несет ее на руках и спрашивает Алис, что тебя подарить на др, она подумав 2 секунду отвечает денежку.... Мы смеялись все там... Она еще так хорошо говорит и так отчетливо выдала

Oka 17.08.2013 00:26

читаю, ржу))

про какать и пукать пару страниц назад, мне тут тож как-то пришлось немного покраснеть))

гуляем значит с соседскими детьми,дети с бабушками, все такие интеллигентные дамы) и тут у Киры вырывается душераздирающий пук и она с таким восхищением на всю улицу:
-ОООО! Как папа пукаю!!

ну тетки поржали конечно))

freken 17.08.2013 00:27

[QUOTE=Oka;6040614]читаю, ржу))

про какать и пукать пару страниц назад, мне тут тож как-то пришлось немного покраснеть))

гуляем значит с соседскими детьми,дети с бабушками, все такие интеллигентные дамы) и тут у Киры вырывается душераздирающий пук и она с таким восхищением на всю улицу:
-ОООО! Как папа пукаю!!

ну тетки поржали конечно))[/QUOTE]

Лекси 17.08.2013 03:29

-ОООО! Как папа пукаю!!

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

PROSTO_ANGEL 18.08.2013 15:02

-ОООО! Как папа пукаю!!

Ахаха :-D:-D:-D:-D

PROSTO_ANGEL 18.08.2013 15:09

Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!" :)

Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" :)

Ирина Н. 18.08.2013 15:42

[quote=PROSTO_ANGEL;6042425]Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!"

Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" [/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D Прям до слез.

Лекси 19.08.2013 03:50

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6042425]Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!" :)

Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Пантерка 19.08.2013 13:31

Аха я валяюсь )

Viktoriya K 19.08.2013 16:30

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6042425]Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!" :)

Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" :)[/QUOTE]

багИРИНА 21.08.2013 14:10

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Юлик;6029362]Интересно,откуда она узнала,как он пахнет:-D:-D:-D[/QUOTE]

И я про тоже...:-D

На море, прогулка на катере. Волны большие. Катер несется. Макс, прижался ко мне сильно,вцепился в меня ручонками со всей силы, глаза зажмурил, видно что ему страшно.. Но шепчет мне вполголоса:"Мама я не боюсь, я ведь МУЖИК!!!!!"
Макс: "Мама, а ты хороший?"
Я: "Не знаю, тебе виднее."
Макс: "А я не вижу!":girl_haha:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.