Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Петрушка 28.02.2013 11:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5732608]Оль, у нас тоже прыщики. мне врач сказала это нормално, типо ребенок цветет, адаптируется к внешней среде. но мы и маленькие конечно по сравнению с вами.
мы кушаем Нестожен. взяли его потому что Нстя его ела. а потом задумалась может другую смесь надо, получше. но не знаю можно ли менять. да и надо ли с другой стороны...[/QUOTE]

Мы тоже на Нестожене. Я думаю не стоит менять, потому что малышу опять привыкание к новому, а это и проблемы со стулом могут быть, и аллергия чаще на дорогие смеси, а потом на более дешевую с дорогой не перейдешь. :girl_pinkglassesf:И если у малышочка все хорошо, то смысл??

Ек@терин@ 28.02.2013 11:51

[QUOTE=ОлечКа09;5732555]Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)[/QUOTE]
Оль а уже толкается малышок то?:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5732608]Оль, у нас тоже прыщики. мне врач сказала это нормално, типо ребенок [B]цветет, [/B]адаптируется к внешней среде. но мы и маленькие конечно по сравнению с вами.
[/QUOTE]

Ну да до 3 мес цветение это норма)) у меня сын так почти до 3 мес цвел, да и Лизуня еще пока цветет, хотя по идее нам уже завтра 3 мес)))

Пушистый Катёнок 28.02.2013 11:52

[QUOTE=Петрушка;5732669]Мы тоже на Нестожене. Я думаю не стоит менять, потому что малышу опять привыкание к новому, а это и проблемы со стулом могут быть, и аллергия чаще на дорогие смеси, а потом на более дешевую с дорогой не перейдешь. :girl_pinkglassesf:И если у малышочка все хорошо, то смысл??[/QUOTE]

согласна:)

Сашечка)) 28.02.2013 11:56

[QUOTE=ОлечКа09;5732555]

[b]Сашечка))[/b], Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)[/QUOTE]

офигеть ты смелая!))):bcool:
сил тебе побольше!!!!! и помошников!)))))))))))))

Psilda 28.02.2013 11:57

[QUOTE=Рыжинка85;5732438]Девочки, возьмите и нас, пожалуйста))))
Мы январята получились)

Рыжинка85, Марина, 09.03.1985. сын Саша 14.02.2010. доча Кристина 22.01.2013[/QUOTE]
Добро пожаловать. Я как раз сейчас списки пишу ))))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5732478]Всем привет!
[B]Жень, [/B] нам дали место в сад как раз за неделю до рождения Димы. но он ещё и на другом конце города. а возить туда совсем некому. и мы отказались. после выписки из РД пошли сюда в наш сад, там мест нет и всего 2 группы, но заявление мы написали и если что нас возьмут. мы в поселке живем и тут в основном свои толко ходят, есть шанс что место освободиться!

[/QUOTE]
Ааааа, помню-помню))) Удачи!
А мы пока дома сидим с Пашей, боюсь его вести, он из сада постоянно нам домой вирусы приносит :-/
[QUOTE=Лакрима;5732544]Да вообще не понимаю от чего - всё убрала, всё исключила!!!! А они опять напрыгали на щеке и шее, и на письке чуток.

[/QUOTE]
Может действительно цветет?
Мы в месяц все в прыщах были, ужасный вид был, сейчас ттт прошли, я даже не заметила как )))

[QUOTE=Петрушка;5732622]У нас такая же фигня, даже по срокам! А что кушаете сейчас, какую смесь?

[b]Лакрима[/b], Олюсь, а Санька прям чешет прыщульки???
Я вот своего муженька что-то особо не напрягаю. Просто мне до сих пор жалко его со времени Б. Он и убирался, и работал, и есть мне готовил, и по больницам со мной. Я вообще с токсом ни на что способна не была:(

А у меня сегодня день с утра не задался. Капец просто. Во-первых, из банка письмо принесли, по задолженности кредитора-тетки той. Это ладно.. Во-вторых, сестра сегодня на прием пошла, по поводу темпы своей - 37,2 держится всю неделю, без других симптомов гриппа или ОРВИ. И пока стояла в очереди сдать кровь, хлопнулась в обморок прямо на кафель:-/Я вообще в жутком шоке, бедняга моя.... Вот, б...ь, больница. Зато без очереди кровь взяли на анализ...[/QUOTE]
УЖАС!!! Как сестричка, не сильно пострадала от падения?

Psilda 28.02.2013 11:58

[B]Январятки, скажите пожалуйста, у вас в списке есть 2 девченки, которые в Вашей болталки не пишут или 1 раз написали: Vika и Irrrinka . Как думаете вносить их в список?
[/B]

Петрушка 28.02.2013 12:02

[QUOTE=Psilda;5732689]Добро пожаловать. Я как раз сейчас списки пишу ))))

Ааааа, помню-помню))) Удачи!
А мы пока дома сидим с Пашей, боюсь его вести, он из сада постоянно нам домой вирусы приносит :-/

Может действительно цветет?
Мы в месяц все в прыщах были, ужасный вид был, сейчас ттт прошли, я даже не заметила как )))

УЖАС!!! Как сестричка, не сильно пострадала от падения?[/QUOTE]

Мы тоже в месяц ровно краснопрыщавенькие были:girl_haha: И в таком непотребном виде на люди в ПК пошли:girl_haha: Но потом тоже все на нет сошло незаметно.

Сейчас звонила ей, она рыдает. Говорит, что со мной такое, что это за темпа, да еще обморок? Шишка на затылке. Пока про сотрясение ничего сказать нельзя. Вот к двум часам опять в ПК. Ее даже травмотолог-хирург после падения не осмотрел:hysteric: Вдруг, реально сотряс?! Я фигею с этих больниц!!!:-E

poteska 28.02.2013 12:09

Всем привет! И мы цветем;(
Irrrinka редко, но бывает. А Вику я что-то я не помню у нас%-0

Psilda 28.02.2013 12:10

[QUOTE=poteska;5732730]Всем привет! И мы цветем;(
Irrrinka редко, но бывает. А Вику я что-то я не помню у нас%-0[/QUOTE]

Значит Иринку пишу?

poteska 28.02.2013 12:11

[QUOTE=Psilda;5732733]Значит Иринку пишу?[/QUOTE]

Ага, хоть и редко, но бывает)

Psilda 28.02.2013 12:11

[QUOTE=Петрушка;5732705]Мы тоже в месяц ровно краснопрыщавенькие были:girl_haha: И в таком непотребном виде на люди в ПК пошли:girl_haha: Но потом тоже все на нет сошло незаметно.

Сейчас звонила ей, она рыдает. Говорит, что со мной такое, что это за темпа, да еще обморок? Шишка на затылке. Пока про сотрясение ничего сказать нельзя. Вот к двум часам опять в ПК. Ее даже травмотолог-хирург после падения не осмотрел:hysteric: Вдруг, реально сотряс?! Я фигею с этих больниц!!!:-E[/QUOTE]

Она биохимию сдавала? Наверное анализ покажет почему темпа! А врачи конечно ППЦ!

Psilda 28.02.2013 12:13

[QUOTE=poteska;5732737]Ага, хоть и редко, но бывает)[/QUOTE]

Лиль, я что-то не поняла, если это она, то у нее никак не может быть ребенка январенка [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14655[/url] :-[ ]:-[ ]

Петрушка 28.02.2013 12:15

[b]Psilda[/b],
[quote=Psilda;5732738]Она биохимию сдавала? Наверное анализ покажет почему темпа![/quote]

Не сдавала еще. Вот думаю в два часа все анализы сдаст.

катринчик 28.02.2013 12:20

всем приветик. Вот болтушки.....за вами вообще не угнаться...ладно будем набегами штурмовать )))))

Ек@терин@ 28.02.2013 12:26

[QUOTE=Psilda;5732750]Лиль, я что-то не поняла, если это она, то у нее никак не может быть ребенка январенка [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14655[/url] :-[ ]:-[ ][/QUOTE]

ну да это она, а почему она не может быть мамой январенка?

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877&page=18[/url] вот от нее последнее сообщение
Какая то странная у нее линеечка что типо ее сыночку уже 10 месяцев :girl_haha: быстро же они растут:-D

poteska 28.02.2013 12:26

[QUOTE=Psilda;5732750]Лиль, я что-то не поняла, если это она, то у нее никак не может быть ребенка январенка [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14655[/url] :-[ ]:-[ ][/QUOTE]

Она, она, родила в конце январе. Мы вместе последние оставались и ждали малышей)

Psilda 28.02.2013 12:47

[QUOTE=Ек@терин@;5732797]ну да это она, а почему она не может быть мамой январенка?

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877&page=18[/url] вот от нее последнее сообщение
Какая то странная у нее линеечка что типо ее сыночку уже 10 месяцев :girl_haha: быстро же они растут:-D[/QUOTE]

:-D:-Dблин, я не обратила внимание, что линейка беременна на 40 недель))))) подумала, что сыночку уже есть 10 месяцев :girl_haha:

LEVушка 28.02.2013 12:59

всем привет)))

блииин, я не что писать, я читать то вас не успеваю)))

всех с последним днем зимыыыыы!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1315736199.html][IMG]http://s20.rimg.info/ac4eb285b85a196e8cfd634ebcdebf05.gif[/IMG][/URL]

скоро поедем домой. решила все таки купить автокресло, тем более нашла такое что вкладка для младенцев меня устроила и жесткая и под ней подушечка, марка Инглезина))

Psilda 28.02.2013 13:01

[QUOTE=LEVушка;5732923]всем привет)))

всех с последним днем зимыыыыы!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1315736199.html][IMG]http://s20.rimg.info/ac4eb285b85a196e8cfd634ebcdebf05.gif[/IMG][/URL]

скоро поедем домой. решила все таки купить автокресло, тем более нашла такое что вкладка для младенцев меня устроила и жесткая и под ней подушечка, марка Инглезина))[/QUOTE]

Ириш с креслицем :)))
Марко Поло? Мы такое купили вот недельку назад, я такая счастливая )) Только оно у нас не ставится против движения, длины ремня не хватает

катринчик 28.02.2013 13:03

[QUOTE=LEVушка;5732923]всем привет)))

скоро поедем домой. решила все таки купить автокресло, тем более нашла такое что вкладка для младенцев меня устроила и жесткая и под ней подушечка, марка Инглезина))[/QUOTE]

у меня муж тоже выбирает все...а до какого возраста кресло?

Psilda 28.02.2013 13:05

Кать, от 0 до 4-х лет (до 18 кг)

катринчик 28.02.2013 13:08

[QUOTE=Psilda;5732946]Кать, от 0 до 4-х лет (до 18 кг)[/QUOTE]

вот вот и мы такое смотрим...правда этим муж занимается...я только цвент выбирать буду

LEVушка 28.02.2013 13:18

Женьчик еще пока только присмотрели, в выхи пойдем покупать)

Лакрима 28.02.2013 13:30

Ой, девочки) пока с Алексой занималась - вас не догнать))):girl_haha:

Отвечаю - про прыщики: Чешет прям ручкой, иногда раздирает до царапин. Мне кажется это уже не цветение... Цветение вроде не чешется.
Про мужа) он мне в Б. не особо то и помогал. Я работала, готовила, убирала, на машине ездила по его делам...так что нефиг - пусть теперь он покрутится))))) Хотя уборку он так и не научился делать)))))

Точно, зима же кончается!!! Ёхххоооуууу:))):Laie_78::girl_dance:весна в двери стучится!!!!:prishel:

Светунчик1986)) 28.02.2013 13:43

Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада!

катринчик 28.02.2013 13:45

[QUOTE=Лакрима;5733075]Ой, девочки) пока с Алексой занималась - вас не догнать))):girl_haha:

Отвечаю - про прыщики: Чешет прям ручкой, иногда раздирает до царапин. Мне кажется это уже не цветение... Цветение вроде не чешется.
Про мужа) он мне в Б. не особо то и помогал. Я работала, готовила, убирала, на машине ездила по его делам...так что нефиг - пусть теперь он покрутится))))) Хотя уборку он так и не научился делать)))))

Точно, зима же кончается!!! Ёхххоооуууу:))):Laie_78::girl_dance:весна в двери стучится!!!!:prishel:[/QUOTE]

вот и правильно...пусть помогает. У нас сегодня такая пасмурная погода..и у меня глазное давление, причем одним только глазом чувствую..на вверх смотреть больно

катринчик 28.02.2013 13:47

[QUOTE=Светунчик1986));5733155]Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада![/QUOTE]

ой Светик так классно....мы пока без звука смеемся :girl_in_love:

Psilda 28.02.2013 13:52

Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))

Psilda 28.02.2013 13:53

Свет, ну и правильно, что не пошли на прививку, надо сначала от сопелек избавться! А кровь ты сдавала перед прививкой? А ты её уже купила?
Мой вчера тоже в голос хихикал ))

ПИришка 28.02.2013 13:56

Приветики)
Мы с Лесеной тока около часа глазюки продрали)))
Хотя, проводив малявок в садик я не планировала ложиться)))

[QUOTE=Ек@терин@;5731597]Иришка а вы редко с детками храм посещаете?[/QUOTE]
Это было тока один раз-на их крестины%-0

[COLOR="Red"]ЖЕНЬ[/COLOR]! Не знаю в какой там игровой форме колят... Я сама помню как за мной по саду воспиталки бегали! Чтоб затащить в кабинет прививочный!:girl_haha:

[COLOR="Magenta"]ЖЕНЮШ[/COLOR]) дааааа:girl_in_love: тогда складочки прошли за сутки!:))):girl_in_love: на вторые уде и намека на опрелость не было! Но недавно снова началось:-E но снова помазюкала и прошло:girl_in_love: так спасибки тебе!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Рыжинка85;5732438]Девочки, возьмите и нас, пожалуйста))))
Мы январята получились)
[/QUOTE]
:girl_in_love:

[B][COLOR="DarkOrchid"]
КАТЮШ-пушистик)[/COLOR][/B] я вот даже не знала , что вот даже молозива может не быть!%-0 а во время Б:preg: было хоть немного????
Ничего))))) скоро узнаешь, что такое мальчишки!!!!
А у меня их двое-это капец банда:girl_haha:

[QUOTE=ОлечКа09;5732555][b]Psilda[/b], Спасибо! Да, Ульяша слева)) Они ж разные)

[b]Сашечка))[/b], Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)[/QUOTE]
Ольчик, а М у тебя уже были!? Или как ты поняла про пузатость?:)

Продолжение следует)))
Отправлю, что накатала, а то мало ли исчезнет!)))

катринчик 28.02.2013 13:56

[QUOTE=Psilda;5733202]Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))[/QUOTE]

красотища ЖЕНЬ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а у нас сопелькит под утро всегда.....потом нет....вот думаю это может из за отопления

Петрушка 28.02.2013 14:07

[QUOTE=Psilda;5733202]Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))[/QUOTE]

Очень красивенько. Класс-класс!

Петрушка 28.02.2013 14:09

[QUOTE=Светунчик1986));5733155]Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада![/QUOTE]

Светик, с первыми хахатушками вас!!

У нас сегодня тоже соплюшки мне показались. Я даже аспиратором попробовала. Но так жалко козюшу стало. Что решила просто почистить жгутиками.

poteska 28.02.2013 14:17

Мы уже второй день в 10 просыпаемся, красота :girl_in_love:
Я купила макси-коси автокресло, оно от от 0-12 месяцев, по килограммам не помню, нам нравится, мы еще и адаптеры купили на коляску, так совсем удобно, дома посадил в кресло, на коляске довез и в машину поставил.

poteska 28.02.2013 14:18

Жень , страничка супер! :girl_in_love:

Петрушка 28.02.2013 14:21

[QUOTE=poteska;5733301]Мы уже второй день в 10 просыпаемся, красота :girl_in_love:
Я купила макси-коси автокресло, оно от от 0-12 месяцев, по килограммам не помню, нам нравится, мы еще и адаптеры купили на коляску, так совсем удобно, дома посадил в кресло, на коляске довез и в машину поставил.[/QUOTE]

Это что - адаптеры? Т.е. любое кресло отличной от фирмы коляски можно на эти шасси прибабахать? Или нет?:-!

poteska 28.02.2013 14:25

[QUOTE=Петрушка;5733324]Это что - адаптеры? Т.е. любое кресло отличной от фирмы коляски можно на эти шасси прибабахать? Или нет?:-![/QUOTE]

Не знаю на счет любого, но у макси-коси есть несколько моделей, которые подходят, квинни, бугабу и что-то еще. Но я сильно не исследовала этот вопрос, поэтому только про это кресло знаю. Но наверное у других тоже можно, если есть место на кресле для адаптеров:-!

ПИришка 28.02.2013 14:26

[B][COLOR="DarkOrange"]Катюш-петруш) [/COLOR][/B] то что сестре шлепнулась не гуд, конечно!!%-0 пусть займется своим здоровьем!

[B]По поводу подстригулек!:)[/B] я своих первый раз тока в 2,2 подсригла))) точнее я то им челки ровняла и раньше!! А в парикмахерскую боякала вести.... И в итоге в 2,2 пригласила на дом своего мастера)) БОЖЕ!! И тут я поняла )) что не зря я их раньше не повела в парикмахерскую!!
Муж держал на коленях)) они визжали) вырывались) орали))) в итоге прически , как из под топора немного были:girl_haha: а я все это время им зубы заговаривала) и шоколадки подпихивала)))

А я блин!!! За пару месяцев до беременности! Все кресла детские пораздала! Надо было одно оставить:-! Кроватку же я одну заныкала! И татамик один тоже заныкала! Он на даче!!!:)

И все таки! Те кресла , что от 0 до 18! В них детки до МАКСИМУМ 2 лет влезают! А зимой до 1,5:-!
И моих в положении полулежа в кресле в 1,5 года начало укачивать!!

[B]Жень!!! Клево клево!!!:))) а по крупнее чуток потом можно будет!?:girl_haha:[/B]

Тюменочка 28.02.2013 14:26

Светик, с хохотушками твою малышку!!!:girl_in_love: Все чаще и чаще со временем будет она тебя радовать своим смехом!:girl_in_love:
Пусть сопельки проходят!:)
Я своему каждый день Аквамарис капаю и отсасываю потом Отривином! Зато нос чистый всегда, дышит! И это не болезненный насморк, а физиологический насморк, как любит говорить эпатажный педиатр Комаровский!:girl_haha:

У нас автолюлька Ромер!:) 0+ до 13 кг! Потом будем покупать автокресло тоже Ромер! Самое безопасное по краш-тестам и очень удобное!:)

Петрушка 28.02.2013 14:28

[QUOTE=poteska;5733344]Не знаю на счет любого, но у макси-коси есть несколько моделей, которые подходят, квинни, бугабу и что-то еще. Но я сильно не исследовала этот вопрос, поэтому только про это кресло знаю. Но наверное у других тоже можно, если есть место на кресле для адаптеров:-![/QUOTE]

Спасибо, надо посмотреть и изучить!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.