Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

Фисташка 09.12.2013 17:57

[QUOTE=alenka 21;6238093][b]Фисташка[/b], нормы прога в 1 триместре 8.9 - 468.4 нмоль/л. С учетом, что утрик определяется в крови у тебя было малова-то его и роковую роль скорее всего сыграла нехватка прога...:([/QUOTE]

Все может быть так что в след раз будем внимательней

Elena_1710 11.12.2013 20:07

у меня назрел вопрос по поводу стимуляции, обязтельна ли проверка труб перед стимуляцией????

Родинка 11.12.2013 20:12

[b]Elena_1710[/b], да.

Elena_1710 11.12.2013 20:24

[QUOTE=Родинка;6243035][b]Elena_1710[/b], да.[/QUOTE]

Эх............а можно проверить трубы во время приема ОКов??? Говорят, что будет нереально больно?! Так ли это??? И вообще можно эту процедуру провести под наркозом??? Я ужастно боюсь:( Может сразу на лапору напроситься, за одно и капсулу на Я проверить?! Короче 100500 вопросов у меня в голове на данный момент((((
А если трубы будут не проходимы или одна из них???? Стимуляцию не проведут?

Родинка 11.12.2013 20:33

[b]Elena_1710[/b], а смысл проводить стимуляцию, если трубы непроходимы?
Какой толк в Я, если она не может попасть в полость матки и там встретиться со сперматозоидами?..
Проверять трубы во время приёма ОКов - не проблема.
По поводу ощущений - всё по-разному говорят. Кому-то сильно больно, для кого-то процедура проходит незаметно.
В принципе больно быть не должно, чаще всего эта процедура проводится без обезболивания.

Зачем сразу лапароскопия?
Это же 100% спайки, то есть повышение вероятности непроходимости маточных труб.

Elena_1710 11.12.2013 20:44

Б у меня была, с первого раза. А после ЗБ проблемы с фолликами(((( Не растут!!! Эх...............не знаю, что уже делать, думаю, что в процессе приема Оков проверю проходимость и СГ мужа заставлю сдать, с февраля на стимуляцию буду себя настраивать!:(

Просто и моя Г говорит, что дело не в трубах............а в самих Я , ничего там не растет, а то, что выростает- просто сдувается:hysteric:

Родинка 11.12.2013 20:47

[QUOTE=Elena_1710;6243103]Б у меня была, с первого раза. А после ЗБ проблемы с фолликами(((( Не растут!!! Эх...............не знаю, что уже делать, думаю, что в процессе приема Оков проверю проходимость и СГ мужа заставлю сдать, с февраля на стимуляцию буду себя настраивать!:(

Просто и моя Г говорит, что [B]дело не в трубах[/B]............а в самих Я , ничего там не растет, а то, что выростает- просто сдувается:hysteric:[/QUOTE]

СГ мужа - дело хорошее..лишним не будет ;)
Хоть твоя Г и считает, что дело не в трубах, трубный фактор всё равно надо исключить.
Всё-таки стимуляция - это не витаминки. И всё остальное должно быть безупречно.

Elena_1710 11.12.2013 21:00

[QUOTE=Родинка;6243107]СГ мужа - дело хорошее..лишним не будет ;)
Хоть твоя Г и считает, что дело не в трубах, трубный фактор всё равно надо исключить.
Всё-таки стимуляция - это не витаминки. И всё остальное должно быть безупречно.[/QUOTE]

Да это она сказала между делом, все равно отправит на проверку труб, я прото дико боюсь.............знаю 100%, что будет больно:( Но надо как-то перебороть себя и решиться!

Родинка 11.12.2013 21:04

[QUOTE=Elena_1710;6243132]Да это она сказала между делом, все равно отправит на проверку труб, я прото дико боюсь.............знаю 100%, что будет больно:( Но надо как-то перебороть себя и решиться![/QUOTE]

Говорю же, для большинства эта процедура безболезненна.
Не переживай)
Подумай о цели))

Анюсик 11.12.2013 21:12

[quote=Родинка;6243107]Всё-таки стимуляция - это не витаминки[/quote]
согласна на все 100!
[quote=Elena_1710;6243132]знаю 100%, что будет больно [/quote]
мне не было больно%-0

Фисташка 11.12.2013 22:19

[QUOTE=Elena_1710;6243132]Да это она сказала между делом, все равно отправит на проверку труб, я прото дико боюсь.............знаю 100%, что будет больно:( Но надо как-то перебороть себя и решиться![/QUOTE]
Мне было безумно больно скрывать не буду и это при том что я обезболивалась но это все забывается и трубы обязательно надо проверить лапара это крайний выход после нее точно все спайками зарастет тебе оно надо?

Фисташка 11.12.2013 22:23

[QUOTE=Elena_1710;6243103]Б у меня была, с первого раза. А после ЗБ проблемы с фолликами(((( Не растут!!! Эх...............не знаю, что уже делать, думаю, что в процессе приема Оков проверю проходимость и СГ мужа заставлю сдать, с февраля на стимуляцию буду себя настраивать!:(

Просто и моя Г говорит, что дело не в трубах............а в самих Я , ничего там не растет, а то, что выростает- просто сдувается:hysteric:[/QUOTE]
Если что то вырастает то значит у тебя недостаточность второй фазы фоллики не лопаются и происходит регрессия стимуляция может помочь

Я советую минут за 30-40 укольчик барралгина или кетанова + таблетку анальгина и 2 таблетки ношпы должно быть легче, хотя мне все равно было дико больно, но у всех разный болевой порог так что тебе может вообще больно не будет, думай о том, что это поможет стать пузиком

Ленусик30 12.12.2013 01:33

Мне тоже делали ГСГ, терпимо, больно только 10 сек. Не паникуй, не настраивай себя на боль. Я бы, наверно, ещё раз 20 сделала бы это ГСГ, если бы сказали, что после этого забеременнею :(.
Девочки, в апреле 2013г. делали лапару, восстанавливали проходимость трубы (второй нет). Я вот теперь думаю, что стимуляция мне противопоказана? Или опять ГСГ, а по + результатам стимуляция?

Родинка 12.12.2013 02:03

[QUOTE=Ленусик30;6243579]Мне тоже делали ГСГ, терпимо, больно только 10 сек. Не паникуй, не настраивай себя на боль. Я бы, наверно, ещё раз 20 сделала бы это ГСГ, если бы сказали, что после этого забеременнею :(.
Девочки, в апреле 2013г. делали лапару, восстанавливали проходимость трубы (второй нет). Я вот теперь думаю, что стимуляция мне противопоказана? [B]Или опять ГСГ, а по + результатам стимуляция[/B]?[/QUOTE]

Скорее 2й вариант.

Если проблема - в отсутствии О.

Veraoka 12.12.2013 10:26

Слушайте, девочки, ну странно слушать...больно ГСГ. А рожать как больно в естественных родах, никто не задумывался?
Роды у меня были давно, 11 лет назад. ГСГ делала год назад, была уверена по словам одного гинеколога, что у меня спайки остались после воспаления.
Пришла, укол сделали в попу обезболивающий, смотрю, врач волнуется, что больно мне будет. Легла (делали рентгеном), приготовилась.
Ну что-то еще там местное кольнули. Больно было вставлять катетор- точно помню (но больше ощущение, ожидание боли, что там что-то делают механическое).
Начали вводить жидкость - тут конечно тоже неприятно (мелькнула мысль, что нафига мне это надо? если я боль чувствую, сразу мысль пролетела про ужас родов, подумалось - куда я опять лезу, вот не терпится-то мне!), но цель оправдывает средства...
влили жидкость (по словам гинеколога вроде пошло все хорошо, типа место есть в трубах значит спайки отсутствуют). Уже хлеб!
Прибежал ренгенолог - сфоткал все. Убежал.
Тут уже начала волноваться я. Пока одевалась, в голове - бац, бац, бац...что ж сейчас мне скажут? Чего ждать? А то придется брать отпуск - делать операцию, убирать все, что там наросло - вечно по морозу без штанов бегаю, чулки люблю носить в любое время года, сапоги зимние не люблю одевать - ногам тяжело...
Пришел врач - отдал Гинекологу моему снимки и заключение. Ну что?
Трубы полностью сохранили свою проходимость, меня поздравили и перешли к следующему этапу планирования!
Уф!:girl_in_love:

Фисташка 12.12.2013 10:52

[QUOTE=Veraoka;6243941]Слушайте, девочки, ну странно слушать...больно ГСГ. А рожать как больно в естественных родах, никто не задумывался?
Роды у меня были давно, 11 лет назад. ГСГ делала год назад, была уверена по словам одного гинеколога, что у меня спайки остались после воспаления.
Пришла, укол сделали в попу обезболивающий, смотрю, врач волнуется, что больно мне будет. Легла (делали рентгеном), приготовилась.
Ну что-то еще там местное кольнули. Больно было вставлять катетор- точно помню (но больше ощущение, ожидание боли, что там что-то делают механическое).
Начали вводить жидкость - тут конечно тоже неприятно (мелькнула мысль, что нафига мне это надо? если я боль чувствую, сразу мысль пролетела про ужас родов, подумалось - куда я опять лезу, вот не терпится-то мне!), но цель оправдывает средства...
влили жидкость (по словам гинеколога вроде пошло все хорошо, типа место есть в трубах значит спайки отсутствуют). Уже хлеб!
Прибежал ренгенолог - сфоткал все. Убежал.
Тут уже начала волноваться я. Пока одевалась, в голове - бац, бац, бац...что ж сейчас мне скажут? Чего ждать? А то придется брать отпуск - делать операцию, убирать все, что там наросло - вечно по морозу без штанов бегаю, чулки люблю носить в любое время года, сапоги зимние не люблю одевать - ногам тяжело...
Пришел врач - отдал Гинекологу моему снимки и заключение. Ну что?
Трубы полностью сохранили свою проходимость, меня поздравили и перешли к следующему этапу планирования!
Уф!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я просто еще не рожала и сравнивать мне не с чем может еще все зависит от врача который будет делать но мне было ооооочень больно я даже сама потом встать не смогла до палаты меня везли на каталке и потом я еще пол часа лежала, а выдержать я наверно и не такое смогу главное чтоб потом забеременеть.

Фисташка 12.12.2013 10:54

Ой девочки нам пора закругляться про ГСГ или МГС это не в этой темке а то нам попе АТА ТА надают:old:

Veraoka 12.12.2013 11:01

[QUOTE=Фисташка;6244010]Ой девочки нам пора закругляться про ГСГ или МГС это не в этой темке а то нам попе АТА ТА надают:old:[/QUOTE]
Ну мы ж как бы кстати, что перед стимуляцией надо все проверить...ГСГ обязательно.
Хотя вот у меня ГСГ была год назад в октябре, у же могла вся картина смениться. Но новую процедуру не назначали.
И со стимуляцией-то не все понятно.

alenka 21 12.12.2013 11:10

[B][COLOR="Red"]Девочки про ГСГ есть отдельная тема!!! Давайте не будем флудить. Я понимаю, что ГСГ имеет непосредственное отношение к стимуляции, но тогда давайте все обсуждать здесь и гормоны и СГ и все,все... Венегрет получится.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Elena_1710;6243030]у меня назрел вопрос по поводу стимуляции, обязтельна ли проверка труб перед стимуляцией????[/QUOTE]
Обязательна.

[QUOTE=Elena_1710;6243062]Эх............а можно проверить трубы во время приема ОКов??? Говорят, что будет нереально больно?! Так ли это??? И вообще можно эту процедуру провести под наркозом??? Я ужастно боюсь:( Может сразу на лапору напроситься, за одно и капсулу на Я проверить?! Короче 100500 вопросов у меня в голове на данный момент((((
А если трубы будут не проходимы или одна из них???? Стимуляцию не проведут?[/QUOTE]
Можно прроверить под наркозом. Да и без наркоза все не так страшно! 5-7 минут страха, зато исключишь ВБ!

Просто и моя Г говорит, что дело не в трубах............а в самих Я , ничего там не растет, а то, что выростает- просто сдувается:hysteric:[/QUOTE]

Проблема скорее всего в гормонах... Стимуляция - это, как мне кажется, то, что тебе стоит попробовать...
[QUOTE=Ленусик30;6243579]Мне тоже делали ГСГ, терпимо, больно только 10 сек. Не паникуй, не настраивай себя на боль. Я бы, наверно, ещё раз 20 сделала бы это ГСГ, если бы сказали, что после этого забеременнею :(.
Девочки, в апреле 2013г. делали лапару, восстанавливали проходимость трубы (второй нет). Я вот теперь думаю, что стимуляция мне противопоказана? Или опять ГСГ, а по + результатам стимуляция?[/QUOTE]
Тебе показана стимуляция О +ИКСИ! Но ГСГ не помешает еще раз повторить.
[QUOTE=Veraoka;6243941]Слушайте, девочки, ну странно слушать...больно ГСГ. А рожать как больно в естественных родах, никто не задумывался?[/QUOTE]
Очень больно и кесарево и естественные роды, так что и ГСГ и стимуляция это все мелочи...Но цель одна - ребенок, так что это того стоит)))

Ленусик30 12.12.2013 18:00

[QUOTE=Родинка;6243590]Скорее 2й вариант.

Если проблема - в отсутствии О.[/QUOTE]
Проблема в том, что ЛЯ работает, там трубы нет, а ПЯ не хочет.

Ленусик30 12.12.2013 18:17

[QUOTE=alenka 21;6244059][B][COLOR="Red"]
Тебе показана стимуляция О +ИКСИ! Но ГСГ не помешает еще раз повторить.

Алёна, а почему ИКСИ? Со спермой всё в порядке.

Матильда 13.12.2013 12:32

Девоньки, всем привет. У меня в этом месяце первая стимуляция клостиком. Вообчем ситуация такая: пару лет назад была у меня внематочная беременность слева, трубу сохранили, после беременностей так и не было, цикл у меня всю жизнь 45-60 дней, первая фаза длинная очень. Решили с врачом сделать стимуляцию, она мне сделала Эхо-гсг, вроде контраст в левую трубу проходит, но как то тоненькой струйкой, справа все ок. Поделала она мне массажи, чтоб спайки все растянуть. Стимуляция клостом с 4 по 9 д.ц по 50, потом пару дней по 75, выросло 2 фоллика слева, (врач сказала рисковать не будем, будем ловить когда в следующий раз справа созреет) потом ХГЧ 5000, (в день укола у нас с мужем рвется презик, как раз за день до овуляции!!!!!! Пошла к врачу через 2 дня на осмотр- оба фолллика лопнули все хорошо, эндометрий 1,09. Только вот теперь что делать не знаю, пить дюф или не стоит? А вдруг опять внематочная, боюсь до ужаса. Сегодня 3 ДПО, слева и внизу живота тянет.

Матильда 13.12.2013 12:42

Что самое интересное откуда у меня нарос такой эндометрий, никаких препаратов для этого я не пила, причем в пятницу у него размер был 5мм, а через 5 дней уже 1,09, хотя раньше у меня с ним всегда проблемы были, а тут.....Врач сама удивляется, говорит на клосте он без доп.средств не растет нифига.

Veraoka 13.12.2013 16:35

Ой, девоньки, что творится!
Дело было так.
Предыстория - была у гинеколога - эндик был 7 мм, сказала - пьем Дюфастон - вызываем монстры и уходим в стимуляцию. Я пропила дюфастон, ну не 10 дней как сказали, а 5
Началась на отмене мазня. Я думала - цикл новый.
Но, читая форумы, понимаю, что перед стимуляцией обязательно провриться. и Никак не могут монстры у меня разогнаться. Пошла проверить - они ли это вообще?
А оказалось, что скорее всего у меня овуля сейчас.
Вот хорошо, что сходила, что выполнила все рекомендации форума - провериться на 2-3 день йцикла. А вовсе это не цикл. Врач сказала, что в момент овуляции у некоторых бывают локальные выделения.
:girl_haha:

alenka 21 13.12.2013 17:07

[QUOTE=Ленусик30;6245016][QUOTE=alenka 21;6244059][B][COLOR="Red"]
Тебе показана стимуляция О +ИКСИ! Но ГСГ не помешает еще раз повторить.[/QUOTE]

Алёна, а почему ИКСИ? Со спермой всё в порядке.[/QUOTE]
Потому что это повышает шансы не пропустить О!! Тут СГ мужа не при чем.. Хотя можно попробовать без ИКСИ, если не выйдет, то в след. цикле попробовать с Икси.

[QUOTE=Матильда;6246211]Девоньки, всем привет. У меня в этом месяце первая стимуляция клостиком. Вообчем ситуация такая: пару лет назад была у меня внематочная беременность слева, трубу сохранили, после беременностей так и не было, цикл у меня всю жизнь 45-60 дней, первая фаза длинная очень. Решили с врачом сделать стимуляцию, она мне сделала Эхо-гсг, вроде контраст в левую трубу проходит, но как то тоненькой струйкой, справа все ок. Поделала она мне массажи, чтоб спайки все растянуть. Стимуляция клостом с 4 по 9 д.ц по 50, потом пару дней по 75, выросло 2 фоллика слева, (врач сказала рисковать не будем, будем ловить когда в следующий раз справа созреет) потом ХГЧ 5000, (в день укола у нас с мужем рвется презик, как раз за день до овуляции!!!!!! Пошла к врачу через 2 дня на осмотр- оба фолллика лопнули все хорошо, эндометрий 1,09. Только вот теперь что делать не знаю, пить дюф или не стоит? А вдруг опять внематочная, боюсь до ужаса. Сегодня 3 ДПО, слева и внизу живота тянет.[/QUOTE]
дюфастон пить нужно, если ты надеешься сохранить Б. ну про ВБ при таком хорошем эндометрии я бы не думала... ты не угадаешь... молись, чтобы массаж помог ну и все таки может снаряд не попадает дважды в одну и ту же воронку)))

[QUOTE=Матильда;6246222]Что самое интересное откуда у меня нарос такой эндометрий, никаких препаратов для этого я не пила, причем в пятницу у него размер был 5мм, а через 5 дней уже 1,09, хотя раньше у меня с ним всегда проблемы были, а тут.....Врач сама удивляется, говорит на клосте он без доп.средств не растет нифига.[/QUOTE]
это произошло под действием прогестерона. он не столько растет, сколько становится пушистым что ли...)))

[QUOTE=Veraoka;6246795]Ой, девоньки, что творится!
Дело было так.
Предыстория - была у гинеколога - эндик был 7 мм, сказала - пьем Дюфастон - вызываем монстры и уходим в стимуляцию. Я пропила дюфастон, ну не 10 дней как сказали, а 5
Началась на отмене мазня. Я думала - цикл новый.
Но, читая форумы, понимаю, что перед стимуляцией обязательно провриться. и Никак не могут монстры у меня разогнаться. Пошла проверить - они ли это вообще?
А оказалось, что скорее всего у меня овуля сейчас.
Вот хорошо, что сходила, что выполнила все рекомендации форума - провериться на 2-3 день йцикла. А вовсе это не цикл. Врач сказала, что в момент овуляции у некоторых бывают локальные выделения.
:girl_haha:[/QUOTE]
странная история... после приемы дюфа о маловероятна.. выделения конечно бывают, но они длятся 1-2 дня.. если дольше - это скорее всего м.%-0

Матильда 14.12.2013 07:07

дюфастон пить нужно, если ты надеешься сохранить Б. ну про ВБ при таком хорошем эндометрии я бы не думала... ты не угадаешь... молись, чтобы массаж помог ну и все таки может снаряд не попадает дважды в одну и ту же воронку)))

Ох, очень буду надеяться, так хочется масика, а если еще и сразу два !!!! :puz: Надо чем то отвлечься, а то мысли всякие не дают покоя.

Veraoka 16.12.2013 09:24

[QUOTE=alenka 21;6246851]странная история... после приемы дюфа о маловероятна.. выделения конечно бывают, но они длятся 1-2 дня.. если дольше - это скорее всего м.%-0[/QUOTE]

Месячные исключены, все характеристики относятся к середине фазы.
Может цикл и анновуляторный, но что-то большое в левом яичнике было, врач предположила, что возможно лопнул фоллик, желтого тела еще не видно было. сказала - приходи через 5-6 дней, посмотрим что это было.
Дюф начала я пить на всякий случай, ПА обеспечила. посмотрим что будет...;)

Фисташка 18.12.2013 18:23

Девочки приветик у меня уже три дня мазня началась коричневым не сильно мы этот цикл с мужем предохраняемся я таблеточки пью и свечи лонгидазу делаю у меня ведь выкидыш был только 3 числа кровотечения были 4 дня и все закончилась врач посмотрела сказала что все хорошо, а три дня назад мазать начало но ничего не болит что это такое? если не считать выкидыш то меськи должны были б начаться как раз вчера

alenka 21 18.12.2013 19:45

[b]Фисташка[/b], а ты узи после В не делала? нужно обязательно сделать!

Фисташка 18.12.2013 20:33

[QUOTE=alenka 21;6255585][b]Фисташка[/b], а ты узи после В не делала? нужно обязательно сделать![/QUOTE]

Ну я делала в первый день выкидыша а потом врач на кресле смотрела когда уже кровотечение закончилось и сказала что все хорошо и сделаем узи на 4день след цикла, а от свечей лонгидазы не может быть? я их ректально ставлю раз в три дня

alenka 21 19.12.2013 08:25

[QUOTE=Фисташка;6255723]Ну я делала в первый день выкидыша а потом врач на кресле смотрела когда уже кровотечение закончилось и сказала что все хорошо и сделаем узи на 4день след цикла, а от свечей лонгидазы не может быть? я их ректально ставлю раз в три дня[/QUOTE]

Скорее всего тогда цикл такой ановуляторный был... Лонгидаза здесь скорее всего не при чем... По крайней мере, когда я их ставила у меня вообще ничего такого не было, они просто как противовоспалительная терапия.

Фисташка 19.12.2013 09:19

[QUOTE=alenka 21;6256416]Скорее всего тогда цикл такой ановуляторный был... Лонгидаза здесь скорее всего не при чем... По крайней мере, когда я их ставила у меня вообще ничего такого не было, они просто как противовоспалительная терапия.[/QUOTE]

Так это все таки меськи?

alenka 21 19.12.2013 09:25

[b]Фисташка[/b], я думаю, что да... У меня такие же циклы бывают... А сколько дней уже идут? Прям М или мазня?

Veraoka 19.12.2013 13:54

Сходи к врачу, она по УЗИ посмотрит какой фазе соответствует ситуация внутри. Я так думала, что на отмене дюфа у меня менструация, а врач посмотрела и сказала - никакой менструации, все соответствует первой фазе - просто мажет...настраивается так организм.
Сходи - проверь все лишним не будет.

alenka 21 19.12.2013 17:25

[b]Veraoka[/b], а М как раз и есть первая фаза... И если учесть, что у тебя был ИК, то ничего кроме первой фазы она там увидеть и не могла...

Veraoka 19.12.2013 17:36

[QUOTE=alenka 21;6257544][b]Veraoka[/b], а М как раз и есть первая фаза... И если учесть, что у тебя был ИК, то ничего кроме первой фазы она там увидеть и не могла...[/QUOTE]

Правда, что-то я запуталась...
У меня раз помазало, второй день помазало, третий капнуло...
я пошла к Гинекологу, она увидела отличный эндометрий 8 мм, не определила что у меня в левом яичнике - предположила что это след лопнувшего фоллика 18 мм...
это не может быть начало первой фазы...

Фисташка 19.12.2013 20:09

[QUOTE=alenka 21;6256489][b]Фисташка[/b], я думаю, что да... У меня такие же циклы бывают... А сколько дней уже идут? Прям М или мазня?[/QUOTE]

Мазня в том то и дело, можно прокладку вообще раз в день менять (в целях гигиены меняю каждые три часа)

Фисташка 19.12.2013 20:11

В субботу поеду к врачу может примет между очередью у нее как всегда битком сегодня уже 4 день мажет

alenka 21 20.12.2013 11:13

[QUOTE=Veraoka;6257558]Правда, что-то я запуталась...
У меня раз помазало, второй день помазало, третий капнуло...
я пошла к Гинекологу, она увидела отличный эндометрий 8 мм, не определила что у меня в левом яичнике - предположила что это след лопнувшего фоллика 18 мм...
это не может быть начало первой фазы...[/QUOTE]
Что про эндометрий конкретно она писала? у тебя есть результат узи?

[QUOTE=Фисташка;6257848]В субботу поеду к врачу может примет между очередью у нее как всегда битком сегодня уже 4 день мажет[/QUOTE]

при аноовуляторном цикле это нормально в принципе%-0 ндометрий то не нарос...

Veraoka 20.12.2013 16:19

Да - вот результат, что написано про Эндометрий - 8.0 мм, строение соответствует I фазе цикла, трехслойный.
про левый яичник написано, что содержит ж/о d 17.5 мм.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.