![]() |
[QUOTE=Leksan;6067115]не поверишь но схватки были терпимые)))[/QUOTE]
ну че могу сказать, молодчина :) Я тоже терпела, а куда деваться! Ой, как вспомню свои роды, аж смешно становится:girl_haha: |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[B]Кать[/B] да анализы ппц,особенно из попы 3 дня!!Напиши пожалуйста про эрго рюкзак,я мечтаю!!какой фирмы заказала и сколько стоит!!и вообще [B]девченки[/B] подскажите подешевле рюкзачок,слинг что-то не осилю я наматывать....не по мне как-то.хотя я не пробывала!
[B]Саш [/B]офигеть стремительные роды!!! Блин под вечер капец моей спине(((сидеть не могу уже писать! |
Оль что 4 кг не пойму,весите вы сейчас?
|
Вложений: 2
[QUOTE=Leil@;6067465][B]Кать[/B] да анализы ппц,особенно из попы 3 дня!!Напиши пожалуйста про эрго рюкзак,я мечтаю!!какой фирмы заказала и сколько стоит!!и вообще [B]девченки[/B] подскажите подешевле рюкзачок,слинг что-то не осилю я наматывать....не по мне как-то.хотя я не пробывала!
[/QUOTE] Я заказала через контакт, там подешевле у девочки. Вот такой заказала и вкладыш к нему, вроде бы называется Эрго-рюкзак ERGO Baby |
[QUOTE=Leil@;6064779][B]Ань [/B] тогда ты оформляй))[/QUOTE]
Лейл, Аня тоже я думаю не сможет, сообщение может редактировать только его создатель или модератор данного раздела. Я попыталась у меня ничего не вышло, написала модераторам, мне сказали либо автор либо они. |
[QUOTE=Аля 86@;6065800]спаисбо купила себе и сыну Алфавит а мужу имунал)
ну всеравно как то по свински поступают это полис в октябре будет готов???? а в сад на кого доки? на сына? вроде в сад принемают на очередь только с 6 месяцев! а как в электронной очереди записаться недаш ссылку? Виферон тоже купила а то закончился,хорошая вещь)))а мишки они с 3х лет идут вроде! я со своей тоже долго гуляю, с двумя сразу невариант мой убигает только так да и бестолковый!тебе попроще у тебя большой уже понимает может рядом идти и за коляску держаться,или во дворе бегать пока ты с коляской сидишь!я от многих слышу что 3 года это оптимальная разница в возрасте только надо привыкнуть![/QUOTE] да временный у нас действителен до 9 октября. В сад только свидетельство о рождении с пропиской и паспорт родителя который подаёт документы. [url]http://ec.mosedu.ru/request/(электронная[/url] запись в сад). Там регистрируетесь, а потом в течении 30 дней должны приехать и привезти документы иначе они из очереди убирают. У них кстати сейчас фишка, анулируют ясельные группы в садах, оставляют только с 3х лет. Таким образом как нам сказали разгружают очередь. |
[B]Катя [/B]а цена??
Почему Аня не может? у нее второе сообщение по списку,пусть в нем впишет просто) |
[QUOTE=Leil@;6068236][B]Катя [/B]а цена??
Почему Аня не может? у нее второе сообщение по списку,пусть в нем впишет просто)[/QUOTE] Слушай точно, вот я туплю)))) |
[quote=Slonik;6067992]вроде бы называется Эрго-рюкзак ERGO Baby[/quote]
я тоже такой из штатов заказала себе, красный. Качество супер!!!! [quote=Leil@;6068236]Катя а цена??[/quote] мне вышел 75долл + доставка |
[quote=laska24;6068071]В сад только свидетельство о рождении с пропиской и паспорт родителя который подаёт документы.
[url]http://ec.mosedu.ru/request/(электронная[/url] запись в сад). Там регистрируетесь, а потом в течении 30 дней должны приехать и привезти документы иначе они из очереди убирают. У них кстати сейчас фишка, анулируют ясельные группы в садах, оставляют только с 3х лет. Таким образом как нам сказали разгружают очередь.[/quote] а сейчас вроде в Москве очередей нет. Я в мае Даню ставила в очередь на сентябрь 14 года, так нас в 3 сада митино поставили в очередь и везде мы первые или вторые по списку. Так что пока Полину не буду ставить в очередь. А то неизвестно , где мы жить будем к тому времени. Мужу район наш не нравиться, 1.5 года прошло, так ему и воняет на улице теперь не так :-E |
а я сегодня с сыночком сходила в кафешку с игровой зоной, пошли с подругой, у нее девочка ровесница. Клево время провели)) как раз патронаж приходил)) наш папа короче полностью в доче))) собсна я тока сиську иногда подношу. А помыть жоу. искупать, памперс - все папа)))
|
Приветики!
Девчат у меня сын упал и отколол прилично передний зубик, кто знает что делать??? ему интересно больно кушать или нет? непойму,зуб то молочный! [QUOTE=Slonik;6066622]А я заказала эрго-рюкзак с вкладышем для новорожденных ( с 1 месяца уже можно). Надеюсь скоро придет. Хоть как то будет попроще передвигаться чем на коляске.[/QUOTE] А ТЫ НЕБОИШЬСЯ ТАК РАНО В ЭРГОРЮКЗАК САЖАТЬ??? Я СЧИТАЮ ЭТО ОООЧЕНЬ РАДО ДЛЯ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ!сама хочу рюкзак но неранье мес так 5ти! [QUOTE=Leksan;6066846]в 15.00 поступила в родовую палату с открытием 3 см.а в 16.15 появилась на свет моя доча)))[/QUOTE] у меня тоже все быстро! схватки терпимые были в 3.30 прокололи пузырьраскрытие 5см а в 4.20 родила уже!и только 2 болючих схватки ив се! |
[QUOTE=laska24;6068071]да временный у нас действителен до 9 октября.
В сад только свидетельство о рождении с пропиской и паспорт родителя который подаёт документы. [url]http://ec.mosedu.ru/request/(электронная[/url] запись в сад). Там регистрируетесь, а потом в течении 30 дней должны приехать и привезти документы иначе они из очереди убирают. У них кстати сейчас фишка, анулируют ясельные группы в садах, оставляют только с 3х лет. Таким образом как нам сказали разгружают очередь.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;6068236][B]Катя [/B]а цена?? Почему Аня не может? у нее второе сообщение по списку,пусть в нем впишет просто)[/QUOTE] я? из меня оформитель еще тот:girl_haha: [QUOTE=Tank`a;6068661]а я сегодня с сыночком сходила в кафешку с игровой зоной, пошли с подругой, у нее девочка ровесница. Клево время провели)) как раз патронаж приходил)) наш папа короче полностью в доче))) собсна я тока сиську иногда подношу. А помыть жоу. искупать, памперс - все папа)))[/QUOTE] молодец ваш папик))) |
[COLOR="Blue"]Савушку с месяцем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR]
|
[QUOTE=Leil@;6068236][B]Катя [/B]а цена??
Почему Аня не может? у нее второе сообщение по списку,пусть в нем впишет просто)[/QUOTE] 1600 рюкзак и 999 вкладыш |
[QUOTE=Аля 86@;6068760]Приветики!
Девчат у меня сын упал и отколол прилично передний зубик, кто знает что делать??? ему интересно больно кушать или нет? непойму,зуб то молочный! А ТЫ НЕБОИШЬСЯ ТАК РАНО В ЭРГОРЮКЗАК САЖАТЬ??? Я СЧИТАЮ ЭТО ОООЧЕНЬ РАДО ДЛЯ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ!сама хочу рюкзак но неранье мес так 5ти! [/QUOTE] нет не боюсь, потому что он сидеть как раз и не будет, вкладыш для этого и заказываю. Он будет стоя там, как раз то что нужно для таких маленьких. |
[QUOTE=Аля 86@;6068779][COLOR="Blue"]Савушку с месяцем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо! :))) |
Девченки вот это вы рожали!Ань 2 болючие схватки только...супеееер!!!!
[B]Катя[/B] ващеее оч дешево,кинь ссыль на группу в контакте!!!и напиши плиз подробно название эргорюкзака) |
[quote=Аля 86@;6068760]кто знает что делать??? [/quote]
если ему больно кушать, он будет плакать, а так ничего. [quote=Аля 86@;6068760] В ЭРГОРЮКЗАК САЖАТЬ[/quote] со спец-ой вкладкой можно, но я тоже не буду сажать без необходимости. Брала больше для отдыха. вредными считаются кенгуру переноски. |
Девочки я оформлю страничку, а Света потом скопирует и поставит на первую страничку))))
|
Савву с первым месяцем)))))
|
[QUOTE=Leil@;6067469]Оль что 4 кг не пойму,весите вы сейчас?[/QUOTE]
Остались после Б на моей *опе. Надо срочно скинуть, ни в одни штаны не вхожу кроме Б, а они летние. %-0 [QUOTE=Аля 86@;6068760]Приветики! Девчат у меня сын упал и отколол прилично передний зубик, кто знает что делать??? ему интересно больно кушать или нет? непойму,зуб то молочный! у меня тоже все быстро! схватки терпимые были в 3.30 прокололи пузырьраскрытие 5см а в 4.20 родила уже!и только 2 болючих схватки ив се![/QUOTE] У нас с года скол на переднем зубе, вроде его ничего не беспокоить, стоматолог тоже спокойно отнесся. Ну сходи к стоматологу, посмотрят, только ли эмаль повреждена или дентин оголился, а так он бы беспокоился, если бы что-то болело. Мне тоже прокалывали пузырь на 5-6 см раскрытия, но до момента встречи оставалось больше 2 часов. Но у меня оба раза сразу схватки такие, что не спутаешь с трениками. [QUOTE=Slonik;6068924]1600 рюкзак и 999 вкладыш[/QUOTE] ого, так дешево. А в чем суть вкладыша? Что он дает? |
[QUOTE=Leil@;6068974]
[B]Катя[/B] ващеее оч дешево,кинь ссыль на группу в контакте!!!и напиши плиз подробно название эргорюкзака)[/QUOTE] Эта группа у нас в городе, я не знаю, отправляют ли они в другие города. Вот: [url]http://vk.com/club56057139[/url] В группе альбом есть с рюкзачками |
Вот еще ссылка [url]http://store.ergobaby.com/baby-carrier/organic-collection/Ergobaby-Organic-Baby-Carriers?child=BCO313PRNL[/url]
|
[QUOTE=Slonik;6068930]нет не боюсь, потому что он сидеть как раз и не будет, вкладыш для этого и заказываю. Он будет стоя там, как раз то что нужно для таких маленьких.[/QUOTE]
прям на ножках будет стоять??? а по цене дешеве чем в москве, в контакте видела за 3 и 3,5! [QUOTE=Tank`a;6068990]если ему больно кушать, он будет плакать, а так ничего. со спец-ой вкладкой можно, но я тоже не буду сажать без необходимости. Брала больше для отдыха. вредными считаются кенгуру переноски.[/QUOTE] Спасибки) вот тоже хочу прикупить ,малоли куда потом выбежать или по делам смотаться) а вообще со скольки им пользуються? как малыш сядет?только его жаль на куртку неоденешь зимой%-0 [QUOTE=laska24;6069190]Девочки я оформлю страничку, а Света потом скопирует и поставит на первую страничку))))[/QUOTE] молодчинка:))):girl_in_love: [QUOTE=Kolechko;6069219]Остались после Б на моей *опе. Надо срочно скинуть, ни в одни штаны не вхожу кроме Б, а они летние. %-0 У нас с года скол на переднем зубе, вроде его ничего не беспокоить, стоматолог тоже спокойно отнесся. Ну сходи к стоматологу, посмотрят, только ли эмаль повреждена или дентин оголился, а так он бы беспокоился, если бы что-то болело. Мне тоже прокалывали пузырь на 5-6 см раскрытия, но до момента встречи оставалось больше 2 часов. Но у меня оба раза сразу схватки такие, что не спутаешь с трениками. ого, так дешево. А в чем суть вкладыша? Что он дает?[/QUOTE] Во у меня все в облипку,остались лишнии несколько кг!как худеть планируешь? Спасибки за ответ)) да я сразу поняла что рожаю и была спокойна! [QUOTE=Slonik;6069487]Эта группа у нас в городе, я не знаю, отправляют ли они в другие города. Вот: [url]http://vk.com/club56057139[/url] В группе альбом есть с рюкзачками[/QUOTE] прикольные рюкзачки,мне сереневый понравился) |
[QUOTE=Аля 86@;6069580]прям на ножках будет стоять???
а по цене дешеве чем в москве, в контакте видела за 3 и 3,5! Спасибки) вот тоже хочу прикупить ,малоли куда потом выбежать или по делам смотаться) а вообще со скольки им пользуються? как малыш сядет?только его жаль на куртку неоденешь зимой%-0 молодчинка:))):girl_in_love: Во у меня все в облипку,остались лишнии несколько кг!как худеть планируешь? Спасибки за ответ)) да я сразу поняла что рожаю и была спокойна! прикольные рюкзачки,мне сереневый понравился)[/QUOTE] Ну думаю стоять на ножках не будет. Надо видео найти как это выглядит. Мне удобно будет его под курткой носить. Я заказывала еще весной куртку со ставкой для ношения малышей. Вот сейчас думаю купить такую зимнюю. Ее и потом можно будет как обычную куртку носить. Осталось только лишние 7 тыс. найти :connie_1: |
[QUOTE=Slonik;6069622]Ну думаю стоять на ножках не будет. Надо видео найти как это выглядит.
Мне удобно будет его под курткой носить. Я заказывала еще весной куртку со ставкой для ношения малышей. Вот сейчас думаю купить такую зимнюю. Ее и потом можно будет как обычную куртку носить. Осталось только лишние 7 тыс. найти :connie_1:[/QUOTE] Вот мне не охото на куртку еще тратиться!а так очень интересно посомтрет ь как вкладыш используют |
Девчат у меня все еще выделения идут!есть еще те у кого они не закончились??восновном они дней 10-11 идут!
Девчат у нас не как конюктевит не пройдет!уже не знаю что и делать((( |
[QUOTE=Аля 86@;6070347]Девчат у меня все еще выделения идут!есть еще те у кого они не закончились??восновном они дней 10-11 идут!
Девчат у нас не как конюктевит не пройдет!уже не знаю что и делать((([/QUOTE] Анют у меня выделения шли 2 недели, потом был перерыв дня 4-5, а сегодня опять появились. Неужели месячные пришли? гинеколог в роддоме сказала что выделения могут идти6-8 недель, они могут идти, потом пропадать и опять появляться. |
[QUOTE=Аля 86@;6070347]Девчат у меня все еще выделения идут!есть еще те у кого они не закончились??восновном они дней 10-11 идут!
Девчат у нас не как конюктевит не пройдет!уже не знаю что и делать((([/QUOTE] Аню, а может это с каналом проблема слёзным. У нас так с дочкой было. Мы чем только не капали, примерно месяц лечились, в итоге стали делать массаж сами и капали тобрекс и все прошло. |
Урааааааа, с домиком нас.
Мамочки сентябрьские щас подтянутся)))))))))))))) |
[quote=Аля 86@;6070347]Девчат у меня все еще выделения идут!есть еще те у кого они не закончились??восновном они дней 10-11 идут![/quote]
Ань, вообще 40 дней. Могут и и раньше не много закончиться. с Даней у меня месяц шли, ну точнее шли недели 2 иеще недели 2 мазало. Так бдет пока матка не сократится полностью. по ВОЗ послеродовой период 42 дня))) [quote=Аля 86@;6070347]Девчат у нас не как конюктевит не пройдет!уже не знаю что и делать((([/quote] с Даней у меня причина конъюнктивита крылась в золотистом стафилококке, пока его не вылечили, глаз не проходил. Так что лучше с врачом искать причину и лечить. Может быть все что угодно. |
[QUOTE=laska24;6070375]Анют у меня выделения шли 2 недели, потом был перерыв дня 4-5, а сегодня опять появились. Неужели месячные пришли? гинеколог в роддоме сказала что выделения могут идти6-8 недель, они могут идти, потом пропадать и опять появляться.[/QUOTE]
а я думала что выделения дней 10 идет!спасибо буду знать! [QUOTE=laska24;6070377]Аню, а может это с каналом проблема слёзным. У нас так с дочкой было. Мы чем только не капали, примерно месяц лечились, в итоге стали делать массаж сами и капали тобрекс и все прошло.[/QUOTE] а как массаж делать? а про тобрекс не от тебя первой слышу!видать хорошее средство! [QUOTE=Tank`a;6070494]Ань, вообще 40 дней. Могут и и раньше не много закончиться. с Даней у меня месяц шли, ну точнее шли недели 2 иеще недели 2 мазало. Так бдет пока матка не сократится полностью. по ВОЗ послеродовой период 42 дня))) с Даней у меня причина конъюнктивита крылась в золотистом стафилококке, пока его не вылечили, глаз не проходил. Так что лучше с врачом искать причину и лечить. Может быть все что угодно.[/QUOTE] Спасибки! надо ка кто вырваться к окулисту!пока доков нет может записаться через Вадьку! |
[quote=Аля 86@;6070589]пока доков нет может записаться через Вадьку!
__________________ [/quote] тебя должны и без доков принять в поликлинике, которая патронаж у тебя ведет. Без полиса точно. Но пока с педиатром поговори, она должна или анализы назначить или направить к специалисту. Мы пока только св-во получили, а остальные доки свекровь получать будет, мы в понед-вторник на неё доверенность сделаем, чтоб не мотаться. |
[CENTER][url=http://mirgif.com/zagolovki6.htm][img]http://mirgif.com/zagolovki/zagolovok-32.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER][B][COLOR="SandyBrown"]В этот мир вдруг пришёл человек, Такой маленький, милый, любимый, Ручки к солнышку тянет он вверх, Самый - самый на свете красивый! Он родился - запел соловей, Песней звонкой рассвет пробуждая, Колокольному звону церквей В трелях утренних нот подражая. Пусть же будет по жизни легко Человечку расти и учиться, И пускай, что от бога дано Без труда и легко воплотится.[/COLOR][/B][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW19/c94093/1/60/RnaSiPlUbimqePmalqSiIG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW17/c94093/1/60/RavgustytaP2013IG2.png[/img][/url][/CENTER] [COLOR="RoyalBlue"][CENTER][B][SIZE="5"]24.07.2013г: M@mita_JOven(Лена); вес 3900, рост 60 см-Дениска[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]29.07.2013г: Карлыгашка(Ксюша): вес 3250,рост 51см-Мирон[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]30.07.2013г:Slonik(Катя);вес 3730,рост 52см-Савва [/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]07.08.2013г: Laska24(Юля): вес 3730, рост 53см-Илья. [/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][CENTER] 12.08.2013г: Leil@(Лейла), вес 3680, рост 55 см- Арина[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][CENTER]12.08.2013г: Leksan(Саша), вес 3300,рост 53см-Виктория [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]17.08.2013г:Аля 86@(Аня), вес 4280, рост 56см-Виталина[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]21.08.2013г:Kolechko(Оля),вес 3620, рост 54см-Михаил[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][CENTER]22.08.2013г:Tank`a(Таня), вес 3560, рост 51см-Полина[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]24.08.2013г: Оранжевая кошка(Настя), вес 3978, рост 56см-Максим[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B][CENTER]24.08.2013г:Anastacii (Настя) вес 2500, рост 45см-Арсений[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][CENTER]27.08.2013г:НаТиКо(Наташа), вес 3400 рост 50см-девочка [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][CENTER]29.08.2013г: Мира(Оля),вес 3060гр, рост 50см-Стеша [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] |
Девочки сделала первую страничку зацените. Если что не нравится пишите поменяем, пока я Свете не отправила.
|
[QUOTE=Аля 86@;6070589]а я думала что выделения дней 10 идет!спасибо буду знать!
а как массаж делать? а про тобрекс не от тебя первой слышу!видать хорошее средство! Спасибки! надо ка кто вырваться к окулисту!пока доков нет может записаться через Вадьку![/QUOTE] Во внутреннем углу глаза, возле носика там точка есть, где проходит слезный канал вот её надо массировать, по часовой стрелке. Тобрекс неплохой, но лучше посоветоваться все же с врачем. Это ж антибиотик. |
Юль, еще Настя Оранжевая кошка и Настя Anastas
Только я вот данных не знаю |
[QUOTE=Tank`a;6070653]Юль, еще Настя Оранжевая кошка и Настя Anastas
Только я вот данных не знаю[/QUOTE] сейчас внесу! |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |