![]() |
у нас дело было в 2007 году..но мы всю ночь ночевали перед ЗАГСом)))
и то были не первые..народу было очень много волновались, что не получится выбрать время, которое хотели но нам повезло |
[QUOTE=Лекси;5962607]это точно!!!
и как он стал всегда говорить жена!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ну как же, ему тоже здорово) [QUOTE=freken;5962723]у нас дело было в 2007 году..но мы всю ночь ночевали перед ЗАГСом))) и то были не первые..народу было очень много волновались, что не получится выбрать время, которое хотели но нам повезло[/QUOTE] ого!!! это на какое число вы так охотились? |
[quote=Gromulya;5962745]ну как же, ему тоже здорово)[/quote]
это да!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Gromulya;5962745]
ого!!! это на какое число вы так охотились?[/QUOTE] да в том-то и дело..... что ничего примечательного в числе не было 08.09.07 просто знакомые подавали туда заявление перед нами сказали очередь и стояли всю ночь и я лазила по форумам (готовилась же:girl_haha:к свадьбе) и действительно наткнулась на инфу, что народу очень много но мое мнение - народ сам создает какую-то шумиху... хотя конечно если бы мы пришли к открытию. мы бы не успели не то, что на время, но боюсь даже на 08.09:-D |
Мы подавали заявление 12 февраля. Хотели на 07.08.09. Так вот, нам сказали, что на это число и на 09.09.09 все расписано было уже в начале января :) Тогда записались на ближайшее число - 11 июля. Получается запись на 5 месяцев вперед. Очереди в самом ЗАГСе небольшие. И хорошо, что мы в феврале пошли, просто жених тогда приехал в отпуск ко мне и мы пошли просто узнать что нужно для подачи заявления. А то бы пошли как "умные" за месяц до желаемой даты и поженились бы под новый год...
Сейчас у нас вернули правило - не раньше, чем за 2 месяца до желаемой даты приходить. И теперь действительно еще ночью люди очередь занимают и по несколько раз приходят, потому что на желаемое число все расписано, а на более позднее еще не записывают. А в моем родном городке всего один ЗАГС и там всегда так было и есть до сих пор - с 4 утра пары дежурят возле ЗАГСа. А если по наивности придут в 6, то уже точно не успеют. |
У нас ничего оригинального. Подавали заявление "по блату".
Т.к. свадьба намечалась на Красную горку (а как известно, то в этот день в загсе всегда аншлаг), то мы забронировали себе время 13.30 за 4 месяца вперед. А в день подачи просто приехали и без очереди заполнили необходимые документы. |
Девочки, в мае обычно много свадеб?
И кто-нибудь подавал заяву через интернет (сайт госуслуги). Я паспорт заграничный себе делала через сайт, оч удобно. Думаем и заявление так подать. |
[b]Strela[/b], Не знаю как в мае, но мы приходили подавать заявление в конце марта и через 2 недели нас расписали в удобное для нас время, а там свободных мест было много. На подаче заявления мы были вообще одни и после нас никого
|
сегодня поехали утром и подали...ощущения странные...бабочки в животе:)))
|
[QUOTE=Monro_88;6243411]сегодня поехали утром и подали...ощущения странные...бабочки в животе:)))[/QUOTE]
Отличное начало дня)) |
[QUOTE=Monro_88;6243411]сегодня поехали утром и подали...ощущения странные...бабочки в животе:)))[/QUOTE]
Здорово:))) Поздравляю)) |
А у нас целая история! Мой муж, на тот момент еще будующий, решил что нам нужно пожениться тогда когда я лежала в травмотологии с сотрясением мозга! В первый день когда я могла легально уйти из больницы, повез он меня в ЗАГС. Приходим (10.10.2011), уверенные в том что заявление подается за месяц, говорим , нам пожалуйста на 11.11.11, женщина регистаторша сообщает нам что опоздали мы на денек, пишите на другой день. Но мужу моему приспичило именно этот день,. В итоге он на работе подднлал себе командировачный лист и поженили нас все таки 11.11.11.
|
мы пришли 24 июня, заполнили заявление, оплатили пошлину и зашли в кабинет..
странно, но никакой очереди и не было)) Хотели нам предложить на 9 августа расписаться, но я была против( у мужа 1 брак был 08.08.2008) и вот август мне совсем этим не нравился))) попросили на 25 июля, нам не отказали:) |
Мы подали заявление за 2 месяца до свадьбы,т.к. уже выбрали дату.
|
Пришли мы в наш Дворец Бракосочетания (далее ДБ) чуть больше чем за пару месяцев до дня Х - и не прогадали :)
Мы хотели в апреле и не на Красную Горку, а народ вовсю уже на июнь-июль подавал! Выбрали удобное для нас время, зарезервировали и побежали оплачивать пошлину, потому что терминал в ДБ не работал. В итоге мы оказались молодцы-молодцы, потому что разведали новое место для оплаты буквально в 5 минутах от ДБ. И даже поделились координатами с сотрудниками, чтобы они не посылали остальных куда подальше :) |
[QUOTE=Мандарина;6317685]А у нас целая история! Мой муж, на тот момент еще будующий, решил что нам нужно пожениться тогда когда я лежала в травмотологии с сотрясением мозга! В первый день когда я могла легально уйти из больницы, повез он меня в ЗАГС. Приходим (10.10.2011), уверенные в том что заявление подается за месяц, говорим , нам пожалуйста на 11.11.11, женщина регистаторша сообщает нам что опоздали мы на денек, пишите на другой день. Но мужу моему приспичило именно этот день,. В итоге он на работе подднлал себе командировачный лист и поженили нас все таки [B]11.11.11.[/B][/QUOTE]
Мой день рождения - 25 лет....:) А мы хотели 08.08.08. Пришли в первый день подачи заявления на лето - середина января. Пришли в обед и конечно осталось одно место на этот день - 8 утра))) Я как то не готова была так рано замуж выходить))) Поэтому выбрали нормальную дату - день вдв - 02.08.2008. |
ой, у нас тоже через *опу прошло))))))))))
приехали, а оказывается нужны ещё свид-ва о разводе с прошлых браков) а мы и не додумались. оплатили пошлину, съездили домой, приехали - очередь. ну думаю возьмём пока бланки. вломились без очереди, а оказывается сейчас всё через комп. ну она вбила наши данные (в очереди нас чуть не побили). потом ещё ждали фиг знает сколько - у них там программа какая-то новая, они в ней не разбираются) в общем конкретно мы так прогуляли пол рабочего дня)) но в итоге получили желаемое время) |
У нас тоже не все гладко)) Начнем с того что у меня почерк хороший, но мне бланк заполнять не дали) В итоге ошибся жених, да еще и спешил, все коряво написал) Ну ладно.. Потом пошли оплатили госпошлину. И в итоге по справке о Б нам разрешили через 2 недели расписываться.. 22.08.2015 получается..
|
У нас все получилось спокойно и дата была та, которую мы хотели.
Пришли, написали заявление, будующий муж сбегал оплатил квитанцию, потом зашли в кабинет, девушка спросила про дату, мы ей сказали, к счастью она была, после чего нам вручили кучу журналов и мы пошли домой:) |
Подавали заявление за два месяца через сайт госуслуги, ну очень удобно. Потом в свободное время пришли в ЗАГС, подтвердили, что мы есть мы и готово. Жаль только, что никакого праздничного приглашения не выдали, просто бумажку с картинкой загса и на обороте время и дата. Решили сохранить для семейного альбома)
|
Мы изначально хотели в августе женится, особо к дате не привязывались, была свободна дата на папин день рождение и еще и юбилей в этот день. Так что теперь мы в один день празднуем папин юбилей и наши годовщины ))) Пришли заявление подали за 1,5 месяца, были только вдвоем в ЗАГСе, у обоих руки тряслись пока документы заполняли это было в 2006г.
|
А мы пришли в ЗАГС в начале декабря, сказали что хотим расписаться в конце января, нам сказали что мы очень рано пришли, можно было после НГ, но заявление приняли, потом в январе мы уточнили время регистрации.
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |