![]() |
[QUOTE=Juliasha;6078469]Спасибо за поддержку! Гости у нас до воскресенья. Детьми они не занимаются. Ну т.е. могут посидеть рядом, пока те делают, что хотят. А порисовать иди еще чем-то занять детей - не догадываются. А, могут еще мультики включить, например канал 2х2[/QUOTE]
Да уж, Юль, помошники еще те :-E Ну ладно, хоть недолго осталось до их отъезда!!! |
Галя,я изначально не насчитывала на их помощь, поэтому большого разочарования не было.
|
[QUOTE=Juliasha;6078570]Галя,я изначально не насчитывала на их помощь, поэтому большого разочарования не было.[/QUOTE]
Да понятно, но просто все равно напряг, когда дома чужие люди, не расслабишься толком... Я вот гостей люблю, но только кратковременно :girl_haha: И сама более чем на несколько дней стараюсь в гости не ездить))) |
У меня такое впечатление, что им не очень хотелось так долго тут быть, и уже заметно, что им тяжело и что они устали, но они мучаются и терпят, потому что муж их попросил. А он не считает, что они устали, что от детей-невозможно устать. Он хочет, чтобы они больше времени с внуками проводили. а им пофиг на детей, судя по отношению. Ну растут рядом и ладно. Типа вместе. Странные у них отношения..
Дед каждый год звонит всем сыновьям-дочерям, в приказном порядке просит приехать, типа он не знает. Сколько проживет, и хочет увидеть всех детей и внуков. А по факту, он с ними практически не общается, а о том, чтобы поиграть - речи нет. |
[QUOTE=Juliasha;6078645]У меня такое впечатление, что им не очень хотелось так долго тут быть, и уже заметно, что им тяжело и что они устали, но они мучаются и терпят, потому что муж их попросил. А он не считает, что они устали, что от детей-невозможно устать. Он хочет, чтобы они больше времени с внуками проводили. а им пофиг на детей, судя по отношению. Ну растут рядом и ладно. Типа вместе. Странные у них отношения..
Дед каждый год звонит всем сыновьям-дочерям, в приказном порядке просит приехать, типа он не знает. Сколько проживет, и хочет увидеть всех детей и внуков. А по факту, он с ними практически не общается, а о том, чтобы поиграть - речи нет.[/QUOTE] Я тоже думаю, что тяжко им. Другая страна, другой менталитет, да и потом они все время дома сидят и никуда не ходят, я так понимаю? А деду наверное важен сам факт, что его уважают и помнят, и поэтому все приезжают. Старческое самоутверждение :girl_haha: |
Да, они по большей части дома сидят.на экскурсии им тяжело, хотя свекровь таскается везде, где можно. Она как ребенок - возьмите меня, возьмите меня. А потом через 20 мин у нее ноги болят, потом-ей холодно, потом еще че-нить.
У меня иногда возникает ощущение, что они глумятся над мужем, чтобы он не делал, все не то - продукты, досуг, покупки, еда. Все не так, как делают они, и не так, как в пакистане. Короче, много чего за лето накопилось, не буду засорять эфир |
Юль, пипец! А они у тебя почти всё лето?Я даже не представляю как ты с ними со всеми справляешься:-/
Ты понимаешь о чём они говорят?%-0 У меня была бы мания что за спиной они чего то всегда про меня говорят:girl_haha: Галь, Свет, как у вас дела?%-0 |
Девулечки, спасибо за поддержку! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ктг сегодня сделали - 9/11 баллов. Узи тоже ок, рубец ещё терпит, хотя конечно истончён сильно. Вес поставили 4кг. :-! Посмотрим, что на выходе получим :girl_haha: взяли анализы, завтра на экг ещё пойду... скучать сегодня было некогда :girl_haha: Светик, маленький мой - ты не плакай! :girl_in_love: в скором времени тебе это не грозит :girl_haha: Лисёне не болеть! Попробуйте и правда сухофрукты и орешки! ;) Игнатику привет! :girl_in_love: а титюльки твои пусть заживают скорее! :) Да, Юляш, не легко тебе... вот нервы железные у тебя - я бы уже не выдержала сто %!!! :-/ ну ты держись! Надеюсь, немного ещё осталось, и всё потом пойдёт своим чередом. :) |
Маша, спасибо! Легких родов!
|
Юлек, я тоже поражаюсь твоему терпению!!! Ты просто молодчина!!! Я надеюсь, что муж твою стойкость оценил ;););)
Надюша, спасибо, сегодня весь день не было темпы, урра :))) Завтра пойдем погуляем ненадолго, а то бедный сын весь бледный от сидения дома((( Машулька, привет!!! Ну ждем-ждем новостей :girl_in_love: Вот доча щекито наела :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;6079454]Девулечки, спасибо за поддержку! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ктг сегодня сделали - 9/11 баллов. Узи тоже ок, рубец ещё терпит, хотя конечно истончён сильно. Вес поставили 4кг. :-! Посмотрим, что на выходе получим :girl_haha: взяли анализы, завтра на экг ещё пойду... скучать сегодня было некогда :girl_haha: Светик, маленький мой - ты не плакай! :girl_in_love: в скором времени тебе это не грозит :girl_haha: Лисёне не болеть! Попробуйте и правда сухофрукты и орешки! ;) Игнатику привет! :girl_in_love: а титюльки твои пусть заживают скорее! :) Да, Юляш, не легко тебе... вот нервы железные у тебя - я бы уже не выдержала сто %!!! :-/ ну ты держись! Надеюсь, немного ещё осталось, и всё потом пойдёт своим чередом. :)[/QUOTE] Машулька, вы как там, девчоночки две наши?:girl_in_love: Ну дочурка у тебя пухляш, обожаю таких толстеньких. А эти шарпейские складочки, так и съела бы!:girl_in_love: [QUOTE=Лоли;6079499]Юлек, я тоже поражаюсь твоему терпению!!! Ты просто молодчина!!! Я надеюсь, что муж твою стойкость оценил ;););) Надюша, спасибо, сегодня весь день не было темпы, урра :))) Завтра пойдем погуляем ненадолго, а то бедный сын весь бледный от сидения дома((( Машулька, привет!!! Ну ждем-ждем новостей :girl_in_love: Вот доча щекито наела :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, пусть Игнатик скорее совсем поправится и больше не болеет!:girl_in_love::girl_in_love: Сегодня гулять пойдёте? Наивная:girl_haha: Мы вчера засыпали был дождь, проснулись дождь:girl_prepare_fish: На улице 8 градусов с утра, моросит и сильный холодный ветер. Прям настроение такое же осеннее:-/ Светик, вы как? |
Доброе утро)
Даа, у нас льет как из ведра :( Ну может после обеда сходим проветримся, если дождя не будет) Светуля, как дела у вас? |
Девчат, какое же хорошее дело садик. Я своих с утра "по работам" развезла и с 9 до часа я совершенно свободна была!:girl_in_love:
Перемыла всю квартиру (кроме Данькиной комнате, её я на завтра оставила:girl_haha:), приготовила обед и ужин!:girl_in_love: Сейчас, пока Маргошка спит, забрала Даняшку с продлёнки, а то на улице ужас такой, нечего её тащить. В общем сижу довольная, только середина дня а я уже всё слелала:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));6081112]Девчат, какое же хорошее дело садик. Я своих с утра "по работам" развезла и с 9 до часа я совершенно свободна была!:girl_in_love:
Перемыла всю квартиру (кроме Данькиной комнате, её я на завтра оставила:girl_haha:), приготовила обед и ужин!:girl_in_love: Сейчас, пока Маргошка спит, забрала Даняшку с продлёнки, а то на улице ужас такой, нечего её тащить. В общем сижу довольная, только середина дня а я уже всё слелала:connie_1:[/QUOTE] Дааа, Надь, садик в этом плане хорошее дело :))) Столько сразу свободного времени))) |
Приветик,девочки!у нас все по-старому,только Алиса стала кашлять еще,я так и болею...в общем капец продолжается(((((((
|
Светик, лечитесь скорее!!! Игнатушку с 2-месяцами :girl_in_love:
Я тоже заболела :-E У меня опять ангина, второй раз за 3 недели, ппц просто :-E Темпа, глотать вообще не могу, я в прошлый раз сутки из-за этого ничего не ела :( Прям совсем иммунитета нет никакого, раньше я так никогда не болела... |
Девочки, наша Машуля сегодня в 09:07 родила доченьку - 4 кг и 55 см :girl_in_love: Урррааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33638"]Поздравлялка[/URL] для Маши
|
Машуля, поздравляв с рождением доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка!
|
Привет! :)
Спасибо за поздравления, мои хорошие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Леночка, а Эмили с днём рождения!!! С двугодовасием! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, приветик!
Машулька, с рождением доченьки!!! :))):))):))) Здоровья крепкого, вкусного молочка, пусть растет счастливой на радость всем!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как все прошло? Эмилию с Днем варенья!!!:))):))):))) Надюш, с садиком вас, читала про первый день, ну Маргошенька, молодец, за себя постоять может! Галюнь, Свет, выздоравливайте поскорее! |
[B]Свет, Галя[/B] выздоравливайте скорее. Сейчас ещё погода такая дурацкая, очень многие болеют:-/
[B]Эмилию[/B] с двумя годиками!:girl_in_love: Как отмечать будете? [B]Машулька[/B], зайка, с рождением доченьки тебя! [URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL] Ты сама как? Такая дочурка у тебя пухленькая, прелесть! Я представляю какая она хорошенькая, судя по таким родителям!:girl_in_love: Ттт на вас!!!@@@@@@@ Расскажи как мужички твои? [B]Наташенька[/B], спасибо!:girl_in_love: Как у вас дела? В школу втянулись?:girl_prepare_fish: Девчонки, у меня Маргошка так изменилась, такая самостоятельная стала после садика. Как только поест то сразу несёт мне тарелку и чашку, раньше всё на столе оставляла и уходила. После того как поиграет убирает игрушки САМА на место:-! Ну а если где то накапает из бутылочки то бежит скорее за тряпкой и вытирает всё за собой!:girl_in_love: В общем садик пока нам только на пользу!:girl_in_love: |
Девочки,привет всем!
Нашу Эмили с 2 годиками! Растите здоровенькими,счастливыми,послушными :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6082060]Приветик,девочки!у нас все по-старому,только Алиса стала кашлять еще,я так и болею...в общем капец продолжается((((((([/QUOTE] Светик поправляйтесь ужа давайте! Хватит болеть! Может вас сглазил кто? или не веришь в это? а то прям все и сразу на вас навалилось :-/ Ну и конечно Игнатика с даткой! :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;6082180]Я тоже заболела :-E У меня опять ангина, второй раз за 3 недели, ппц просто :-E Темпа, глотать вообще не могу, я в прошлый раз сутки из-за этого ничего не ела :( Прям совсем иммунитета нет никакого, раньше я так никогда не болела...[/QUOTE] Галь,ангина это жесть конечно :( Полоскай горло водой с содой и солью,не вкусно конечно,но оооочень эффективно,я так вылечилась от сильнейшей простуды за пару дней.На стакан воды чайную ложку соды и соли и полоскать раз 5 в день.Поправляйся :girl_in_love: У меня тоже иммунитет упал сильно,но я думаю это из-за длительного ГВ,то простуда на губе выскочит,то ячмень на глазу,никогда такого не было у меня,да еще и молочница каждый месяц задолбала уже (простите за подробности) :-E [QUOTE=Лоли;6082213]Девочки, наша Машуля сегодня в 09:07 родила доченьку - 4 кг и 55 см :girl_in_love: Урррааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Урааааа!!! Машенька,поздравляю вашу семью с таким радостным событием! Ты молодец! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))) [QUOTE=Мамочка)));6082594]Девчонки, у меня Маргошка так изменилась, такая самостоятельная стала после садика. Как только поест то сразу несёт мне тарелку и чашку, раньше всё на столе оставляла и уходила. После того как поиграет убирает игрушки САМА на место:-! Ну а если где то накапает из бутылочки то бежит скорее за тряпкой и вытирает всё за собой!:girl_in_love: В общем садик пока нам только на пользу!:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш,как здорово! Умница Маргошенька! Все-таки садик очень приучает деток к самостоятельности! Надеюсь,Милашке тоже на пользу пойдет :) |
[QUOTE=Marietta;6082642]Надюш,как здорово! Умница Маргошенька! Все-таки садик очень приучает деток к самостоятельности! Надеюсь,Милашке тоже на пользу пойдет :)[/QUOTE]
Машуль, а вы когда пойдёте в садик? Ты когда планируешь ГВ заканчивать? Ты такая умница, у меня нет ни одного знакомого кто так долго грудью бы кормил!:))):))) Мы сегодня не пошли в садик, я как глянула в окно, а там опять холод, дождь и ветер:girl_prepare_fish: Данька не учится сегодня и в понедельник, так как выборы мэра и школы эти дни не работают. Я вообще в шоке, нам то хорошо мы дома сидим, а вот мамочки, которые работают и нет у них бабушек что им делать?:-[ ] |
[QUOTE=Мамочка)));6082742]Машуль, а вы когда пойдёте в садик? Ты когда планируешь ГВ заканчивать? [B]Ты такая умница, у меня нет ни одного знакомого кто так долго грудью бы кормил![/B]:))):)))
Мы сегодня не пошли в садик, я как глянула в окно, а там опять холод, дождь и ветер:girl_prepare_fish: Данька не учится сегодня и в понедельник, так как выборы мэра и школы эти дни не работают. Я вообще в шоке, нам то хорошо мы дома сидим, а вот мамочки, которые работают и нет у них бабушек что им делать?:-[ ][/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: Путевку в сад дадут в конце сентября,если на обломают,так что думаю в октябре начнем ходить :) Надюш,ты будешь в шоке,но заканчивать ГВ ближайшие полгода не планирую :girl_haha: Почитала много статей о пользе ГВ в садике,и моральная поддержка и болеют такие детки реже и легче переносят болезни.Да и не отлучить сейчас,так как совсем скоро в сад и для нее будет двойной стресс.Так что мне так и так не закончить пока.Но я не парюсь,мне очень нравится кормить ;) Единственный минус,что дочка ко мне очень привязана из-за этого,на ночь бабе с дедой не отдать,а так уже охота с мужем отдохнуть и сходить куда-нибудь потусить до утра,да и выпить уже хочется без зазрения совести :) У нас тоже жуткая погода второй день,солнышко светит конечно,но ветер сильный и холодный,и всего 13 градусов тепла,а у нас даже теплой куртки нет и ботиночек осенних.Мы вчера вышли вечером погулять и через 40 минут побежали домой,замерзать начали. |
Надюш, какая самостоятельная Маргошенька, умничка!
Мы втягивемся потихоньку, пока еще мало задают, записали Димку в секцию плавания в бассейн, сегодня было первое занятие, пока на суше занимаются, довольный, как удав. Я даже удивилась, что еще секции бесплатные существуют, осталось справку у врача взять и шапочку купить, занятия 3 раза в неделю, так что пусть привыкает к режиму. А как Даня, вам отметки уже будут ставить? А погода и правда жуткая, второй день дождь льет не переставая, да еще сильный такой, эх, осень пришла без опоздания, да еще какая... мы уже третий день дома сидим. |
Девочки,вы чем с детками занимаетесь,когда дома сидите? Мы любим гулять с Милашкой и сидение дома для нас тяжко.В игрухи она особо не играет,не рисует,книги минут 10 может только почитать со мной,а так целыми днями мультики ей надо :-/
|
[QUOTE=Marietta;6082780]Спасибо,Надюш :girl_in_love:
Путевку в сад дадут в конце сентября,если на обломают,так что думаю в октябре начнем ходить :) Надюш,[B]ты будешь в шоке[/B],но заканчивать ГВ ближайшие полгода не планирую :girl_haha: Почитала много статей о пользе ГВ в садике,и моральная поддержка и болеют такие детки реже и легче переносят болезни.Да и не отлучить сейчас,так как совсем скоро в сад и для нее будет двойной стресс.Так что мне так и так не закончить пока.Но я не парюсь,мне очень нравится кормить ;) Единственный минус,что дочка ко мне очень привязана из-за этого,на ночь бабе с дедой не отдать,а так уже охота с мужем отдохнуть и сходить куда-нибудь потусить до утра,да и выпить уже хочется без зазрения совести :) У нас тоже жуткая погода второй день,солнышко светит конечно,но ветер сильный и холодный,и всего 13 градусов тепла,а у нас даже теплой куртки нет и ботиночек осенних.Мы вчера вышли вечером погулять и через 40 минут побежали домой,замерзать начали.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Угадала, я в шоке:girl_haha: А Милашку ты когда кормишь утром и перед сном? Ну теперь ты для меня втройне ГЕРОЙ!!!:))) У нас одна мамочка в садике (девочке годик и 10 месяцев) приходит перед сном покормить дочу. Но потом такой скандал когда она уходит:-/ [QUOTE=HATA;6082782]Надюш, какая самостоятельная Маргошенька, умничка! Мы втягивемся потихоньку, пока еще мало задают, записали Димку в секцию плавания в бассейн, сегодня было первое занятие, пока на суше занимаются, довольный, как удав. Я даже удивилась, что еще секции бесплатные существуют, осталось справку у врача взять и шапочку купить, занятия 3 раза в неделю, так что пусть привыкает к режиму. А как Даня, вам отметки уже будут ставить? А погода и правда жуткая, второй день дождь льет не переставая, да еще сильный такой, эх, осень пришла без опоздания, да еще какая... мы уже третий день дома сидим.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Какой Димуля молодец, мой вообще никаким спортом заниматься не хочет:hysteric: А бассейн это вообще класс, очень укрепляет иммунитет, а у профессиональных пловцов какая фигурка, ммммм:girl_in_love: Я Даньку в том году в бассейн записала и раз 10 мы походили со скандалом, а потом мне надоело с ним бороться и идти туда с криками. Да, оценки у нас со следующей четверти будут. Как представлю, так плохо становится. По русскому у нас совсем плохо, Данька много ошибок от не внимательности делает, даже списать с учебника нормально не может:hysteric: В общем воюем с ним каждый день:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));6082853]:girl_haha::girl_haha: Угадала, я в шоке:girl_haha:
А Милашку ты когда кормишь утром и перед сном? Ну теперь ты для меня втройне ГЕРОЙ!!!:))) У нас одна мамочка в садике (девочке годик и 10 месяцев) приходит перед сном покормить дочу. Но потом такой скандал когда она уходит:-/[/QUOTE] Крмлю ее перед ночным сном кормлю (днем мы не спим), ночью раза 3 и под утро.Меня как раз дневной сон только и напрягает.Как она там спать будет,если дома ни в какую,даже покачать не дает,ни песенку спеть,убегает и все :-/ Надеюсь только на то,что глядя на других деток,будет спать.Деток она очень любит и все-все повторяет,ну и вставать будем рано и день у них так активный,может уставать будет. |
[QUOTE=Marietta;6082811]Девочки,вы чем с детками занимаетесь,когда дома сидите? Мы любим гулять с Милашкой и сидение дома для нас тяжко.В игрухи она особо не играет,не рисует,книги минут 10 может только почитать со мной,а так целыми днями мультики ей надо :-/[/QUOTE]
У меня Данька с ней играется, они носятся, кричат и квартиру бомбят:girl_haha: А так Маргошка очень любит пирамиду собирать, может час сидеть и с ней возиться:girl_in_love: Ну а если кот нам попадётся, то мы опять некоторое время заняты. Носимся за ним по всей квартире и пытаемся его поймать за хвостик:girl_haha: Машуль, а вы рисовать не любите? Мы частенько сидим рисуем с Маргошкой, ей нравится. |
[QUOTE=Мамочка)));6082865]У меня Данька с ней играется, они носятся, кричат и квартиру бомбят:girl_haha:
[B]А так Маргошка очень любит пирамиду собирать, может час сидеть и с ней возиться[/B]:girl_in_love: Ну а если кот нам попадётся, то мы опять некоторое время заняты. Носимся за ним по всей квартире и пытаемся его поймать за хвостик:girl_haha: Машуль, а вы рисовать не любите? Мы частенько сидим рисуем с Маргошкой, ей нравится.[/QUOTE] Здорово! :))) А моя не строит,ей только ломать надо,может иногда с куклами повозиться,покормить их,вот и все игры. Кота у нас нет,к сожалению,может надо завести? :-D Рисовать любила,часто рисовали и красками и фломастерами,а потом видимо поднадоело ей,порисует минут 5 и все.Вот думаю,может раскрасок ей купить,вдруг заинтересуется. |
[QUOTE=Marietta;6082863]Крмлю ее перед ночным сном кормлю (днем мы не спим), ночью раза 3 и под утро.Меня как раз дневной сон только и напрягает.Как она там спать будет,если дома ни в какую,даже покачать не дает,ни песенку спеть,убегает и все :-/ Надеюсь только на то,что глядя на других деток,будет спать.Деток она очень любит и все-все повторяет,ну и вставать будем рано и день у них так активный,может уставать будет.[/QUOTE]
Машуль, будет спать обязательно. У меня Данька там до 7 лет днём спал, а дома я не могла заставить днём хотя бы потише говорить, не то чтобы спать:girl_haha: Маргошка моя уплетает там за обе щёчки. Вчера воспитательница говорит "Маргошка сегодня на обед ТРЕТЬЕ есть не стала" (булочку), а я как услышала что она первое и второе до конца съела так обалдела. Дома не заставишь даже и ложку супа слопать, а там они по другому себя совсем ведут;) Так что даже не переживай, Милашке обязательно понравится в садике и спать первая ложиться будет:girl_in_love: [QUOTE=Marietta;6082898]Здорово! :))) А моя не строит,ей только ломать надо,может иногда с куклами повозиться,покормить их,вот и все игры. Кота у нас нет,к сожалению,может надо завести? :-D Рисовать любила,часто рисовали и красками и фломастерами,а потом видимо поднадоело ей,порисует минут 5 и все.Вот думаю,может раскрасок ей купить,вдруг заинтересуется.[/QUOTE] Я иногда высыпаю на ковёр все все игрушки и тут столько восторга, ребёнок счастлив что это всё его и начинает играться во всё сразу:girl_haha: А ещё они очень любят в этом возрасте перекладывать предметы из одной тары в другую. Можешь дать ей две коробочки с кубиками, например. И пусть она из одной коробочки в другую их перекладывает. |
[QUOTE=Мамочка)));6082931]Машуль, будет спать обязательно. У меня Данька там до 7 лет днём спал, а дома я не могла заставить днём хотя бы потише говорить, не то чтобы спать:girl_haha:
Маргошка моя уплетает там за обе щёчки. Вчера воспитательница говорит "Маргошка сегодня на обед ТРЕТЬЕ есть не стала" (булочку), а я как услышала что она первое и второе до конца съела так обалдела. Дома не заставишь даже и ложку супа слопать, а там они по другому себя совсем ведут;) Так что даже не переживай, Милашке обязательно понравится в садике и спать первая ложиться будет:girl_in_love: Вот как хорошо,а то помню вашу проблему "малоедения" :) Милашка вроде неплохо дома ест,и суп и второе,кашу на завтрак,ужин,все в принципе кушает,но по-немногу. Сама только ложкой плохо ест,все на себя выливает :girl_haha: Я иногда высыпаю на ковёр все все игрушки и тут столько восторга, ребёнок счастлив что это всё его и начинает играться во всё сразу:girl_haha: А ещё они очень любят в этом возрасте перекладывать предметы из одной тары в другую. Можешь дать ей две коробочки с кубиками, например. И пусть она из одной коробочки в другую их перекладывает.[/QUOTE] Я тоже ей сейчас корзину с игршками высыпала,дак она минут 30 повозилась.Сейчас с домиком играет,чего-то пихает туда.Видимо услышала,что я нее жалуюсь и решила исправиться ;) А перекладывать предметы,это не ее,Надюш, :) Никогда не могла увлечь ее этим.Уточек резиновых еще кстати любит в тазу купать,правда у меня потом вокруг моря-океаны :-D |
[QUOTE=Мамочка)));6082853]
Какой Димуля молодец, мой вообще никаким спортом заниматься не хочет:hysteric: А бассейн это вообще класс, очень укрепляет иммунитет, а у профессиональных пловцов какая фигурка, ммммм:girl_in_love: Я Даньку в том году в бассейн записала и раз 10 мы походили со скандалом, а потом мне надоело с ним бороться и идти туда с криками. Да, оценки у нас со следующей четверти будут. Как представлю, так плохо становится. По русскому у нас совсем плохо, Данька много ошибок от не внимательности делает, даже списать с учебника нормально не может:hysteric: В общем воюем с ним каждый день:hysteric:[/QUOTE] Мой тоже спорт не особо жалует, пыталась его зарядкой заниматься приучить - бесполезно, в бассейн давно его муж все порывался записать, в прошлом году не стали,т.к. первый класс, решили не напрягать, посмотрим как пойдет, я надеюсь у него желание не пропадет. [QUOTE=Marietta;6082811]Девочки,вы чем с детками занимаетесь,когда дома сидите? Мы любим гулять с Милашкой и сидение дома для нас тяжко.В игрухи она особо не играет,не рисует,книги минут 10 может только почитать со мной,а так целыми днями мультики ей надо :-/[/QUOTE] У меня тоже Димка ее развлекает, они вдвоем в основном играют, а так мультики смотрим, играем в кукол, игрушки от киндера любит перебирать, конструктор тоже любит, мозайку собирает, кубиками с картинками стала интересоваться, да, и игруши вывалить все в кучу и разбираться в них тоже любит, она, в отличие от Димки маленького, игрушки потом за собой сама в основном убирает. |
[QUOTE=HATA;6082976]У меня тоже Димка ее развлекает, они вдвоем в основном играют, а так мультики смотрим, играем в кукол, игрушки от киндера любит перебирать, конструктор тоже любит, мозайку собирает, кубиками с картинками стала интересоваться, да, и игруши вывалить все в кучу и разбираться в них тоже любит, она, в отличие от Димки маленького, игрушки потом за собой сама в основном убирает.[/QUOTE]
А я сейчас достала с верхней полки деревянные игрушки фирмы Томик,у меня было 3 набор куплено,давно мы в них не играли,дак Милашка заинтересовалась,полчаса с ней сценки разыгрывали :) Там типа конструктора с героями сказок,можно сказку воспроизвести :) Вот такие [IMG]http://www.tomik.ru/assets/images/catalog/small/4534-4.jpg[/IMG][IMG]http://www.tomik.ru/assets/images/catalog/small/4534-7.jpg[/IMG][IMG]http://www.tomik.ru/assets/images/catalog/small/4534-6.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Marietta;6083159]А я сейчас достала с верхней полки деревянные игрушки фирмы Томик,у меня было 3 набор куплено,давно мы в них не играли,дак Милашка заинтересовалась,полчаса с ней сценки разыгрывали :) Там типа конструктора с героями сказок,можно сказку воспроизвести :)
Вот такие [IMG]http://www.tomik.ru/assets/images/catalog/small/4534-4.jpg[/IMG][IMG]http://www.tomik.ru/assets/images/catalog/small/4534-7.jpg[/IMG][IMG]http://www.tomik.ru/assets/images/catalog/small/4534-6.jpg[/IMG][/QUOTE] У нас такие же только город с человечками, мы еще Димке покупали их. Он у меня любитель этого дела, особенно нравилось картинки из кубиков собирать, он в 2,5г из 12 кубиков запросто картинки собирал, Ксюнька тоже увлеклась, из 4 уже сама делает, из 9 с подсказкой. |
[QUOTE=HATA;6083275]У нас такие же только город с человечками, мы еще Димке покупали их. Он у меня любитель этого дела, особенно нравилось картинки из кубиков собирать, он в 2,5г из 12 кубиков запросто картинки собирал, Ксюнька тоже увлеклась, из 4 уже сама делает, из 9 с подсказкой.[/QUOTE]
Наташ,молодцы у тебя детки :))) Они усидчивые? Моя не очень,картинки пока не собирает никакие,хотя и пазлы есть несложные и кубики с картинками. |
Девчат, а у меня нет таких:-/
У меня Маргошка только недавно заинтересовалась ковчегом, кубиками мы пока только в меня и Даньку кидаемся и хохочем:girl_haha: |
Спасибо, девочки!
Машуль, а вы прям на наше д. р. родились)) как доченьку назвали? Как себя чувствуешь? Надя, праздновать не будем) у нас ремонт только закончили, сегодня шкаф- купе целый день устанавливают, остальной мебели еще нету, гостей даже посадить не куда. Только что на улице деткам - друзьям пикник устраивали, нас там много, семь человек детей, так молочные коктейли и пироженки, и то дождь - особо не разгулялись к сожалению. А вечером своей семьей тортик и свечи, даже шарикики пока надуть не можем- чужих дядей в доме валом, ждем пока закончат и разбегутся. А у нас что- то и дома времени нет посидеть, пока Сашу заберем, пока по кружкам поводим - уже и вечер, весь день снова на улице) Миланочке повезло, как мама долго кормит молодец! Я Сашу до двух с половиной кормила, а в садик он с двух пошел, ничего, в садике и не знали, что он грудничок, днем спал сам нормально, а молочко на вечер)) Маргошу с садиком! Какая умничка, самостоятельная совсем, то ли еще будет) |
[QUOTE=Заноза в сердце;6083544]Надя, праздновать не будем) у нас ремонт только закончили, сегодня шкаф- купе целый день устанавливают, остальной мебели еще нету, гостей даже посадить не куда. Только что на улице деткам - друзьям пикник устраивали, нас там много, семь человек детей, так молочные коктейли и пироженки, и то дождь - особо не разгулялись к сожалению. А вечером своей семьей тортик и свечи, даже шарикики пока надуть не можем- чужих дядей в доме валом, ждем пока закончат и разбегутся.
А у нас что- то и дома времени нет посидеть, пока Сашу заберем, пока по кружкам поводим - уже и вечер, весь день снова на улице) [B]Миланочке повезло, как мама долго кормит молодец![/B] Я Сашу до двух с половиной кормила, а в садик он с двух пошел, ничего, в садике и не знали, что он грудничок, днем спал сам нормально, а молочко на вечер))[/QUOTE] Лен,спасибо :girl_in_love: Насчет ГВ в саду ты меня подуспокоила еще больше :) Мы тоже праздновать особо не будем,двоюродный братик у нас болеет,так что они не придут,свекровь в больнице.Так что посидим за чаем с тортиком с моими родителями да и все :) Ну шарики конечно будут,а остальное думаю ребенку пока и не надо.Ей главное внимание близких,да подарков. |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |