![]() |
[QUOTE=Moreno;6086650]ого нифига себе!!!Хорошо что мы японцами не пользовались. А машины тоже превышали?
мясо я покупала, к сожалению домашнего негде взять... Ох, ничего натурального нынче не найдешь! Курицы бройлерные, напичканые гадостью всякой, говядина тоже непонятно какая... А ведь кормить надо чем-то! Да о чем говорить, сейчас все продукты такие, овощи, фрукты - уже ничему не доверяешь![/QUOTE] В передаче говорилось о том, что много товаров из Японии не проходят наш таможенный пост из-за превышенного уровня радиации, в тч авто: Тойоты, ниссаны, также запчасти на Японские авто, подгузы, игрушки, продукты и пр. Все из-за того, что в зоне катастрофы в Японии очень много предприятий, остановить работу которых невозможно, тк обернется уже экономической катастрофой для них. Ну и как это не печально, у нас в стране все покупается и продается, поэтому товары, застрявшие на границе благополучно ввозят в РФ через обходные пути, поэтому на прилавках у нас Японская продукция с офигенным радиационным фоном. :-E на все готовы ради денег:-E |
Приветик всем!!!! Девченки, спасибо за поздравления!!! Моему милому сыночку 8 месяцев за который он научился быстро ползать, говорить мама, баба, папа, стоять на ножках держась за опору. Ввела Творожек, едим по 70- 80 грамм, очень любим блюда с мясом, да и вообще любим покушать, чему я очень рада. Стал еще более настойчивым в своих желаниях и нетерпеливым. Очень интересуется книжками с мягкими страничками, любит их рвать и есть, но я не даю, говорящую книгу обожает, пирамидку только разбирает, заслушивается сказкой Колобок, классическая музыка для малышей тоже очень нравится, нашла любимую песню ,, Антошка,,, научился просить сжимая кулочки на ручках. Очень любит мою маму. Завтра в пк, напишу рост и вес моего любимого сыночка.
|
:girl_in_love:[QUOTE=Магаданочка;6086859]Приветик всем!!!! Девченки, спасибо за поздравления!!! Моему милому сыночку 8 месяцев за который он научился быстро ползать, говорить мама, баба, папа, стоять на ножках держась за опору. Ввела Творожек, едим по 70- 80 грамм, очень любим блюда с мясом, да и вообще любим покушать, чему я очень рада. Стал еще более настойчивым в своих желаниях и нетерпеливым. Очень интересуется книжками с мягкими страничками, любит их рвать и есть, но я не даю, говорящую книгу обожает, пирамидку только разбирает, заслушивается сказкой Колобок, классическая музыка для малышей тоже очень нравится, нашла любимую песню ,, Антошка,,, научился просить сжимая кулочки на ручках. Очень любит мою маму. Завтра в пк, напишу рост и вес моего любимого сыночка.[/QUOTE]
:girl_in_love: какие вы умнички!:girl_in_love: |
добренькое утречко!
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Наших сладких малышастиков Андрюшу и Ульяшу с одиннадцатью месяцами!
Пропавшего пупса Сашика с девяточкой!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-686736135.html][IMG]http://s9.rimg.info/5ae665f6c719acbdd10493f3ac708172.gif[/IMG][/URL] Женечка, возвращайся к нам скорее!! Саша, Марик такой милашик радует мамочку!!! Инна, ну ты взбудоражила мой мозг. Я уже мужа напрягла, чтобы принес с работы дозиметр.%-0 Девочки, хотела спросить, кто бюджет ведет?! Как успехи?:girl_pinkglassesf: |
Андрюшу и Ульяшу с 11 месяцочками!!! Ой-ой-ёй, через месяц годик!:)))
Сашулю с девяточкой! Ольчик, хоть на минутку к нам загляни, расскажи, как малыши!!! Женюсь, ты где?! Катюш, поделись результатами своих исследований потом!;) |
И еще, подскажите, пожалуйста, ссылку, откуда мульты машу и тини лав на планшет скачать!
|
Всем привет. тоже своему сказала дозиметр искать)))) я своей мерисы на ночь одеваю, на прогулку памперс.
Марик умничка!!! |
Девочки, привет!
У меня все плохо... Не теряйте меня, возможно, пропаду... В вк все написала... Малышей всех с датками! |
всем приветик!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Андрюшу, Альяшу, Сашулю и Марика с датками!!![/COLOR][/B] мы в П были. весим 7925, рост 71 см:) от прививки у нас медотвод на 2 недели. и витамин Д нем сказали пропить 2 недели по 2 капли, признаки рахита у нас(((((((( |
Инн, поделюсь как-нибудь!!
Дашуля, пусть у тебя все налаживается скорее! Очень переживаю за тебя! Катюш, вот вам и солнышко!! Мало, значит, Димуля подпитался! Давайте подлечивайтесь!! А у нас по анализам гемоглобин низковат! Я чет в недоумении! Вроде и говядину часто кушает, и яблочки. Прописали нам феррум лек. Но я пока еще не почитала о нем... |
да вот, Катюш((( я в расстройстве
ааааааааа, Дима пополз на четвереньках! ура-ура-ура! ещё не оч уверенно, но несколько шажочков ползучих сделал))) и тут же прям и сел сам!!! с четверенек:) это наверно чтоб мама из-за рахита не расстраивалась, он решил порадовать))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6087389]всем приветик!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Андрюшу, Альяшу, Сашулю и Марика с датками!!![/COLOR][/B] мы в П были. весим 7925, рост 71 см:) от прививки у нас медотвод на 2 недели. и витамин Д нем сказали пропить 2 недели по 2 капли, признаки рахита у нас(((((((([/QUOTE] Катюш, что за ерунда? Что еще за признаки???? Хороший вес и рост, умничка Димася! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6087427]да вот, Катюш((( я в расстройстве
ааааааааа, Дима пополз на четвереньках! ура-ура-ура! ещё не оч уверенно, но несколько шажочков ползучих сделал))) и тут же прям и сел сам!!! с четверенек:) это наверно чтоб мама из-за рахита не расстраивалась, он решил порадовать)))[/QUOTE] Умничка, умничка!!!!:))) |
Димасиа с поползушками!!!
Пусть рахит ваш проходит, так и не начавшись. Подозрения-это не диагноз, для точного определения нкжно анализ мочи по кому-то там (Сулковичу вроде) сдавать. У нас просто тоже были подозрения на рахит, месяцев в 5, попили витаминчик Д и все, так что у Димасика все будет хорошо. Кстати, хорошо, что тему эту подняли, мне педя сказала с сентября Андрюше опять вит.Д давать, так как солнышка все меньше... |
Дашуль, ответила в ВК и в личку! Ты главное возьми себя в руки! Все у вас будет хорошо, ты со всем справишься! Удачи в разрешении ситуации!!!
|
Инн, Оля правильно говорит. мы анализ не сдавали, просто врач заподозрила и сказала 2 недельки пропить больше дозу витамина Д. надеюсь всё хорошо будет.
спасибо!!! взрослеем:) |
[QUOTE=__olka__;6087445]Димасиа с поползушками!!!
Пусть рахит ваш прходит, так и не начавшись. Подозрения-это не диагноз, для очного определения нкжно анализ мочи по кому-то там сдавать. У нас просто тоже были подозрения на рахит, месяцев в 5, попили витаминчик Д и все, так что у Димасика все будет хорошо. Кстати, хорошо, что тему эту подняли, мне педя сказала с сентября Андрюше опять вит.Д давать, так как солнышка все меньше...[/QUOTE] Оль, а нам педя еще в первое патронажное посещение говорила: пьем витамин Д по май, а потом с сентября снова начинаем))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6087453]Инн, Оля правильно говорит. мы анализ не сдавали, просто врач заподозрила и сказала 2 недельки пропить больше дозу витамина Д. надеюсь всё хорошо будет.
спасибо!!! взрослеем:)[/QUOTE] А как она это увидела? Какие признаки? |
Ура!!! Ура!!! Димулю с поползушками! Умничка малыш!!!
|
[QUOTE=Инеска;6087457]А как она это увидела? Какие признаки?[/QUOTE]
не знаю [QUOTE=Петрушка;6087490]Ура!!! Ура!!! Димулю с поползушками! Умничка малыш!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6087455]Оль, а нам педя еще в первое патронажное посещение говорила: пьем витамин Д по май, а потом с сентября снова начинаем)))[/QUOTE]
Мне тоже говорила, но я уже успела позабыть об этом, а сейчас Катя напмсала про рахит, вот я и вспомнила. Уже дала капельку Андрюше |
Андрюшу и Ульяшу, а также Сашу с датками!!!! Девченки, спасибо за поздравления, люблю Вас. Мы все время японскими пользуемся, даже не знаю что и делать, почему общественность молчит((( У меня кстати у Марика голова часто потеет после сна, когда сказала педиатору тоже Витами д сказала пить.
|
[QUOTE=Тюменочка;6087376]Девочки, привет!
У меня все плохо... Не теряйте меня, возможно, пропаду... В вк все написала... Малышей всех с датками![/QUOTE] Дашуль не пропадай пожалуйста!!!!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6087427]да вот, Катюш((( я в расстройстве ааааааааа, Дима пополз на четвереньках! ура-ура-ура! ещё не оч уверенно, но несколько шажочков ползучих сделал))) и тут же прям и сел сам!!! с четверенек:) это наверно чтоб мама из-за рахита не расстраивалась, он решил порадовать)))[/QUOTE] Ура УРа УРА! ПОздравляю вас!!! [B]Магаданочка[/B] поздравляю вас со вчерашней датки! Отчетчик супер:))) Про витамин Д хорошо что напомнили, начну давать, а то у нас солнце уже давно не появлялось,...Брррр Девочки, у нас сейчас дома холодно, Роланчик все время в подгузах, блин. А что делать, я ж не буду дитя морозить!!! И на улице холодрыга! У вас в чем детишки гуляют? |
[QUOTE=Moreno;6087696]Дашуль не пропадай пожалуйста!!!!!!!
Ура УРа УРА! ПОздравляю вас!!! [B]Магаданочка[/B] поздравляю вас со вчерашней датки! Отчетчик супер:))) Про витамин Д хорошо что напомнили, начну давать, а то у нас солнце уже давно не появлялось,...Брррр Девочки, у нас сейчас дома холодно, Роланчик все время в подгузах, блин. А что делать, я ж не буду дитя морозить!!! И на улице холодрыга! У вас в чем детишки гуляют?[/QUOTE] У нас пока тепло +22-25 днем:girl_in_love: так что мы еще по-летнему, вечером джинсики и кофточку с длинным рукавом одеваем. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6087506]не знаю
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну, значит точно не страшно. Скорее всего подстраховывается. А Дима у вас прям чемпион, сразу и пополз и сел)))) |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Инеска;6086421]Пипуль, а врач что сказала про ГВ? Не спровоцирует тонус матки?[/QUOTE]
Может, конечно. ну сказала наблюдать за реакцией пуза. если что-но шпу пить. |
Всем приветик. Мы на даче были. Всех деток с датками.
|
Девочки а если памперсы не подходят это как проявляется? У нас у Кирюшки с двух сторон от писюна как бы раздражение там, красные мелкие как буд то шишечки...попа чистая
|
Катюш, может натирает там?
|
[QUOTE=Светунчик1986));6088116]Катюш, может натирает там?[/QUOTE]
а фиг знает...может. Он сейчас активно ползает...может что то и натирает....:(:(:(я сегодня и на самом писи увидила точечку красную...вроде этими трусиками мы уже не первый месяц пользуемся...у нас гуны. Я бепонтеном мазала сегодня |
[QUOTE=катринчик;6088087]Девочки а если памперсы не подходят это как проявляется? У нас у Кирюшки с двух сторон от писюна как бы раздражение там, красные мелкие как буд то шишечки...попа чистая[/QUOTE]
Ой не знаю Катюш. А пачка новая? Вообще на попе покраснения обычно. А вам в ПК скоро идти? |
Правильно, больше ничем и не можешь помочь. Пусть скорее все проходит
|
[QUOTE=Moreno;6088236]Ой не знаю Катюш. А пачка новая? Вообще на попе покраснения обычно. А вам в ПК скоро идти?[/QUOTE]
ну вообщем не новая....в ПК недели через 1,5-2, скорее всего раздражение на писе просто :(:(:( [QUOTE=Светунчик1986));6088238]Правильно, больше ничем и не можешь помочь. Пусть скорее все проходит[/QUOTE] ну да, искупаю и протру сегодня еще чередой |
Катюш, у нас так аллергия стала проявляться. Раньше на щечке была, а теперь там... Педя скапзала, что такое часто бывает. Может чего нового Кирюша пробовл?
|
[QUOTE=__olka__;6088427]Катюш, у нас так аллергия стала проявляться. Раньше на щечке была, а теперь там... Педя скапзала, что такое часто бывает. Может чего нового Кирюша пробовл?[/QUOTE]
Оль да вроде нет, все тоже кушаем |
Девочки привет!!!
Пипулю Поздравляю! Это такое счастье!:preg::girl_in_love: Забыла, что уже читала пару дней назад:) пойду перечитывать Немного о нас 4 перелета позади. Что могу сказать, на мой взгляд перелеты все были легкими. Рейсы были ночными и Алиса спала. Пару раз кричала, но когда грудь искала и с ней тут же засыпала. Люлька нам нигде не досталась, но сейчас позвоню и забронирую, на руках спать и мне, и ей тяжело. Спать ложимся в 2 часа ночи:) разница 7 часов. Нянек куча, но Алиса хорошо сидит со всеми только если меня нет в поле зрения. Если меня увидит, то уже ничем не отвлечь:) Мыа еще болеем. Теперь правда всей семьей:) но у нас с лешей явная акклиматизация. Доча получше, но все равно болеет, насморк и горло. Педиатр в шоке, что мы не наблюдаемся ни у кого. Голова у нас кривая, а в Лондоне нам сказали, что идеальная) короче сказали врачей пройти, узи, но я даже боюсь, в Лондоне был здоровый ребенок, а тут чего только не находят. И еще, я в таких жопинях живу)) и никак не могу заставить родителей переехать. :( |
приветики, девуси!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Викулесика с восьмериком!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Пусть у Кирюшки все проходит. Может правда натер?! Лилечка, выздоравливайте! Как пальчик Алисин? Вы когда домой? Спешу поделиться радостью!!! Нам с Доминичкой пришел подарочек!!! Урааааааа!!!!:))) Спасибо большое, дорогая отправительница!!!!:girl_in_love: |
Приветики!
Викусю-красотусю с 9 месяцами!!!! Катюш, как здорово, что уже подарочек получила! Надо нам на почту, наверно наведаться, а то извещений никаких нет. Мы сегодня спали плохо! Я папе сына вручила утром и хоть 2 часика поспала. Похоже все зубы наши никак не вылезут! |
Лилечка, что такое врачи выдумали? Как так кривая голова? Это что за "специалисты" вам такое сказали?
Как Алиса себя вообще чувствует? Вы с Лешей, наверно от Российской грязи поотвыкли? |
Катюш, понаблюдай еще за Кирей, может пройдет. А ты подгузы менять не планируешь в связи с новостями из Японии?
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |