Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

сЫч 29.10.2013 00:24

У меня тоже со стимулом проблема
( да не много 11 но если вес не 88 ужас мне было под конец видет 99 на весах
Я такая родила на нашем этаже весов не было были на Дородовом я ночью пошла думаю щас как минус десять увижу нифига минус 4 и это при том что Ден был 3870
А щас жру понемногу всего
А то тоже стала расслабляться и вес ползет

Как Марго? Уже все все прошло?

сЫч 29.10.2013 00:25

Ух ты здорово Надя молодец! Так и надо на всех забивать маленько
Теперь ты больше уверена что все у тебя получится!

Мамочка))) 29.10.2013 00:26

[QUOTE=Матрёшкка;6178142]Молодец:))) я в тебе ни капельки и не сомневалась:)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Машуль, смотрю на твою линеечку. Совсем немножечко осталось!:girl_in_love:
Вы с именем определились?:)

Мамочка))) 29.10.2013 00:30

[QUOTE=сЫч;6178150]Ух ты здорово Надя молодец! Так и надо на всех забивать маленько
Теперь ты больше уверена что все у тебя получится![/QUOTE]

Ленок, спасибо!:girl_in_love:
Маргошка хорошо. Сегодня в садик уже ходила и опять у них день рождения у кого то был! Весь вечер рассказывала мне про шарики, тотик (торт) и яика (лялик:girl_haha:).
Да, вес это вообще печалька!:(
Присмотрись к системе минус 60. Многие пузики её придерживаются чтобы много не набрать;)

Наталюша1 29.10.2013 10:54

Всем привет)

Надь себя поставь на Аву)ты ж красотка.

про вес не буду встречать,я как после отмены гв набрала 6 кг так они и веэисят,прям бесит уже(((

Мамочка))) 29.10.2013 11:02

[QUOTE=Пеппилотта;6178567]Всем привет)

Надь себя поставь на Аву)ты ж красотка.

про вес не буду встречать,я как после отмены гв набрала 6 кг так они и веэисят,прям бесит уже((([/QUOTE]

Наташ, понятно что красотка. Но я никогда себя на аву не поставлю и детишек своих тоже;)
Ну 6 кг это совсем не много:)

ЦветочекЯ 29.10.2013 12:07

Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково(((((((((((
да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают))))
мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))

mahoni 29.10.2013 15:12

[QUOTE=Матрёшкка;6175371]Наташ спасибо! О в эту Б пузень у меня огромный...говорю мне дпже к Даше на ДР не очень удобно идти...все будут говорить что пуз большой..я даже стесняюсь. ..

Ленусь я тебя понимаю! Я как подумаю что это в последний раз так грусть. ..а как встать не могу так грусть как рукой снимает:girl_haha:[/QUOTE]
А я не увидела ни пузик, ни косметику... :(:(:(
Машуль, а почему последний раз?
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175531]Приветик,девочки!Маш,косметика супер))))я тоже такую хочу!!!!!!!!
и ты еще жалуешься???????????ты бесподобно выглядишь!!!!!!!!!!!!такая клевая,мммммммммммм!!!)))))))))
у меня в этот раз пузо было-кошмар....оно было со всех сторон)))))))))))я до сих пор на себя Б смотреть не могу))))))))
Мы сегодня были на НСГ и доплере,все у нас хорошо,ТТТ!!!все проблемки наши прошли))))врач сказала,что для нашего возраста-слишком большой болтун)))))))))
а еще померялись-7кг и 66 см))))))))Алиса в пол года такая была)))))[/QUOTE]
С прибавочкой вас!!! У меня Илья 6800 в три месяца весил, а в 4 7700 :girl_haha: А рост у вас вообще! Мы в 4 мес 67 были! ;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175579]да,Надюш)))))))))крепыш)))))))ну он и физически сильнее,уже присаживается,засранец)))))так что 74+ нам зимой будет впритык))))Алиса за него будет прятаться)))))
а еще я одела наконец обоих козявок)))))))[/QUOTE]
С обновочками вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я всё Сашин мешок жду, уже неделю висит в Челябе - покинуло сорт центр, и тишина... Я уже пережмивать начинаю... Благо у нас запоздалое бабе лето и +8 на улке. Илья одет у меня. :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175996]я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):)))

а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):)))

а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/[/QUOTE]
Светик, пусть анализы ваши выправляются и вы прививочки сделаете! :girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));6178139]Девочки, забыла похвалиться!
Я сегодня после занятий с инструктором одна припарковалась на своей Звездочке задом! Не смотря на то что уже темно очень было и ливень на улице.
И плевать было что все машины меня ждали, вообще пофиг!:girl_in_love:
В общем я горда собой:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка!!! :))):))):))) И я тобой горжусь! :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6178696]Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково(((((((((((
да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают))))
мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))[/QUOTE]
Круто вы! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы так ещё не пробовали, да и бесполезно - Илья по всей кровати кувыркается во сне, так что Саша только утром с нами досыпает, и то редко и без мужа. :)
Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :)))
И да - всем привет! :girl_haha:

mahoni 29.10.2013 15:15

Машулька, тебе совсем чуточку ходить осталось! Так волнительно! :girl_in_love:

сЫч 29.10.2013 16:47

приветик девочки!!
мне не не надо будет делать операцию в Б !!уррррааа!!!
я так рада

Надюша круто .. я б сама в такой сад походила где постоянно др с тортиками!!
а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0

mahoni 29.10.2013 17:13

[QUOTE=сЫч;6179223]приветик девочки!!
я так рада

а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0[/QUOTE]

Ура!!!! Поздравляю!!! Отличные новости!!!:)))

Мамочка))) 29.10.2013 21:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;6178696]Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))[/QUOTE]
Светик, да что же это за бяка такая?
Алиска небось счастливая что папа приехал?:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;6179050]Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :)))
И да - всем привет! :girl_haha:[/QUOTE]
Умничка!:girl_in_love:
Я тоже стала задумываться о фитнессе, но мне кажется что там все такие стройняшки и все будут смотреть на мои складки. Прям комплекс комплекс:(
я так рада
а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0[/QUOTE]
УРА!!!! Поздравляю!!!:))):))):)))
Садик и правда замечательный. Завтра у старших деток утренник, а наши уже готовят представление на новый год! Ох, опять реветь буду:girl_haha:

Девочки, спасибо всем! Но у меня только вчера получилось припарковаться. Сегодня снова лох лохом. Прям аж до слёз обидно что такая тупая в плане парковки и езды задним ходом:(
Еще как назло тысяча зевак найдётся, и столько же советчиков. Прям бесят меня они все:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.10.2013 22:01

[QUOTE=Мамочка)));6179780]Светик, да что же это за бяка такая?
Алиска небось счастливая что папа приехал?:girl_in_love:

Умничка!:girl_in_love:
Я тоже стала задумываться о фитнессе, но мне кажется что там все такие стройняшки и все будут смотреть на мои складки. Прям комплекс комплекс:(

УРА!!!! Поздравляю!!!:))):))):)))
Садик и правда замечательный. Завтра у старших деток утренник, а наши уже готовят представление на новый год! Ох, опять реветь буду:girl_haha:

Девочки, спасибо всем! Но у меня только вчера получилось припарковаться. Сегодня снова лох лохом. Прям аж до слёз обидно что такая тупая в плане парковки и езды задним ходом:(
Еще как назло тысяча зевак найдётся, и столько же советчиков. Прям бесят меня они все:girl_haha:[/QUOTE]
мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Надюш,Москва не сразу строилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будешь работать инструктром и нас неумех учить:connie_1::connie_1::connie_1:
[QUOTE=mahoni;6179050]А я не увидела ни пузик, ни косметику... :(:(:(
Машуль, а почему последний раз?

С прибавочкой вас!!! У меня Илья 6800 в три месяца весил, а в 4 7700 :girl_haha: А рост у вас вообще! Мы в 4 мес 67 были! ;)

С обновочками вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я всё Сашин мешок жду, уже неделю висит в Челябе - покинуло сорт центр, и тишина... Я уже пережмивать начинаю... Благо у нас запоздалое бабе лето и +8 на улке. Илья одет у меня. :)

Светик, пусть анализы ваши выправляются и вы прививочки сделаете! :girl_in_love:

Умничка!!! :))):))):))) И я тобой горжусь! :girl_in_love:

Круто вы! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы так ещё не пробовали, да и бесполезно - Илья по всей кровати кувыркается во сне, так что Саша только утром с нами досыпает, и то редко и без мужа. :)
Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :)))
И да - всем привет! :girl_haha:[/QUOTE]
успокоила,а то я уж представила в год у себя-толстяка переростка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:он постоянно ест и постоянно голоден:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ох,я ж забыла обновочками похвастаться:bcool::bcool::bcool::bcool:и люстрой.....мда,старость:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я так рада

ураааааааа:))):))):))):))):))):)))

а нам бортик привезли,а он нам не подходит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:блииииииин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 29.10.2013 22:36

всем салют)) пошла вас читать молчушки)))

Мамочка))) 29.10.2013 22:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;6179851]мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Надюш,Москва не сразу строилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будешь работать инструктром и нас неумех учить:connie_1::connie_1::connie_1:

успокоила,а то я уж представила в год у себя-толстяка переростка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:он постоянно ест и постоянно голоден:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ох,я ж забыла обновочками похвастаться:bcool::bcool::bcool::bcool:и люстрой.....мда,старость:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а нам бортик привезли,а он нам не подходит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:блииииииин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Давай хвастайся обновочками и люстру покажи нам:girl_in_love:
Светик, не расстраивайся. Твои детки в детстве переболеют и потом вообще болеть не будут!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Муж наверное каждый раз удивляется как дети так быстро растут. Ведь когда их долго не видишь то очень очень заметно.
Фильмы твои он заценил?;)
Ой, скорее бы уже научиться. А то бесит меня всё уже.
Алиска твоя прелесть.Её "мам,эт чееееее?" Меня убило наповал:-D:-D:-D
А бортики по размеру не подошли?

Верю в Чудо 29.10.2013 22:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;6179851]мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1[COLOR="Magenta"]:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE][/COLOR]

я валяюсь вот Алиса убила так убила)))):girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 29.10.2013 23:03

Приветик ))

Светик, жалко, что бортик не подошел (( А поменять можно?

Tatyanalv 29.10.2013 23:06

А мы сегодня с Яськой пол дня провели во взрослой поликлинике. Я раньше все на деткую жаловалась, а теперь понимаю, что ошибалась )))))))))) Как же там все не слаженно, медленно, врачи вообще никуда не торопятся. Я все думала, чего она так по долгу принимает, а потом зашла без очереди (мне так сказали), а врачиха-бабулька сидит и трепится с другой бабулькой-поциенткой о своих делах семейных, а народ-то ждет. В общем я в ужасе. Сто лет там не была и еще столько же не появляться )))))))))))))))))))))))))

ЦветочекЯ 29.10.2013 23:08

[QUOTE=Мамочка)));6179904]Давай хвастайся обновочками и люстру покажи нам:girl_in_love:
Светик, не расстраивайся. Твои детки в детстве переболеют и потом вообще болеть не будут!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Муж наверное каждый раз удивляется как дети так быстро растут. Ведь когда их долго не видишь то очень очень заметно.
Фильмы твои он заценил?;)
Ой, скорее бы уже научиться. А то бесит меня всё уже.
Алиска твоя прелесть.Её "мам,эт чееееее?" Меня убило наповал:-D:-D:-D
А бортики по размеру не подошли?[/QUOTE]
да в том то и дело,что никаких симптомов-если бы не сдали анализыэ,то я бы и не знала%-0%-0%-0
муж,причитает,когда же уже Игнат поползет,чтоб мне полегче стало:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а от Алисы обычно в шоке:girl_haha::girl_haha:
да,это было ее первое такое высказывание:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я не удержалась:girl_haha::girl_haha:
это один бортик,чтобы Алиса не падала с кровати...но он для кроватей побольше:hysteric:
[QUOTE=Верю в Чудо;6179907][/COLOR]

я валяюсь вот Алиса убила так убила)))):girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 29.10.2013 23:09

[QUOTE=Tatyanalv;6179939]Приветик ))

Светик, жалко, что бортик не подошел (( А поменять можно?[/QUOTE]
не,будем ждать покупку новой кровати:))):))):))):)))
[QUOTE=Tatyanalv;6179943]А мы сегодня с Яськой пол дня провели во взрослой поликлинике. Я раньше все на деткую жаловалась, а теперь понимаю, что ошибалась )))))))))) Как же там все не слаженно, медленно, врачи вообще никуда не торопятся. Я все думала, чего она так по долгу принимает, а потом зашла без очереди (мне так сказали), а врачиха-бабулька сидит и трепится с другой бабулькой-поциенткой о своих делах семейных, а народ-то ждет. В общем я в ужасе. Сто лет там не была и еще столько же не появляться )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

и ты ничего им не сказала??:hysteric:

Tatyanalv 29.10.2013 23:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;6179948]не,будем ждать покупку новой кровати:))):))):))):)))

и ты ничего им не сказала??:hysteric:[/QUOTE]

Ну это тоже вариант )))) А когда новая кровать планируется? ))))))

Да нет, ничего не сказала, с бабульками связываться себе дороже :girl_haha: Но Яську они там прям облизали всю с ног до головы )) Я потом на флюрографии еще столько же просидела :girl_haha: Видать у них так принято. А в регистратуре вообще ни единой души, чтобы карту получить ))) Вот в тот момент я уже собралась выругнуться на весь хол, чтобы хоть кто-то подошел, но меня мужик опередил ))) он тоже небось уже офигел. Бесплатная медицина это жесть, помирать будешь, никого не дозовешься )))

А мне просто надо было справку о здоровье взять. В детской поликлинике это дело 2 минут ))))

Матрёшкка 29.10.2013 23:33

Ленусь очень хорошая новость:))) а подробнее что сказали?

Светуль во Алиса жжет:girl_haha: а про анализы, что завышено?

Танюш я до второй Б не знала где моя ПК И я тоже в шоке от них....я только экг сделала и больше ни у одного врача не была, даже терапевта...не хочу:-/......Г ругает а я морду кирпичом:girl_haha:

Надюш ну и фиг с ним что не препарковалась..спорим и ногти накрасить у тебя не всегда хорошо получается накрасить, но изза этого ты не переживаешь, так что тут переживать:bcool:

Машуль да срок все ближе и блиде и мне все страшнее и страшнее:(

Машуль а что с животиком не так? Так то времени еще мало прошло...у меня долго прям восстанавливался вот кожа была как дрябловата...:girl_prepare_fish: пол года точно а полоска месяцев 9уходила...и потом вроде все хорошо с животиком, но как только на руки Дашу взяла все выпал...

Матрёшкка 29.10.2013 23:37

Девочки я тут пух выбирала и вот понравился мне вот такой[url]http://odri-shop.ru/product_info.php?product_id=2285[/url] что скажите? Только цвет синий хочу...но не могу фото найти его с мехом, не понимаю какого цвета....меня очень смущает что горло голое сильно...но он так на выход...а с другой стороны этой зимой я похоже не ходок никуда...
Вобщем стоил бы дешевле я бы взяла а так вот блин сомнения..

Матрёшкка 29.10.2013 23:39

Вот синий но без меха..[url]http://io.ua/25857896[/url]

Tatyanalv 29.10.2013 23:52

Машуль, я тоже там была только во время Б (врачей обходила). Ноги мой там больше не будет )))))

Пухи хорошенькие конечно, но я точно такие не взяла бы. Мне кажется они больше для показа. Ну нереально открытое декольте! Для меня это самое главное зимой, чтобы горло закрыто было, т.к шарфы не очень люблю.

Мамочка))) 29.10.2013 23:52

Машуль, я ногти сама не крашу уже года три. Я вообще неумеха:-D
Пуховик такой я брать не стала бы. Даже не знаю чем но он мне не нравится%-0
Девчат, а я сейчас с подругой посорилась. У неё намечались отношения с женатиком (мне уже от этого противно было:girl_prepare_fish:), а сегодня она узнала что у него родилась дочка!
И она думает мутить с ним или нет. И это даже не любовь а симпатия к нему. Фууууу, аж до блевоты противно:girl_prepare_fish:
Я ей сказала что она человек без принципов и если будет с ним встречаться, то пусть больше со мной не общается!

Tatyanalv 29.10.2013 23:59

Надюш, у меня есть такая же знакомая. Но она все-таки увела мужика от жены с грудным малышом. Мне она сразу же стала так противна и омерзительна. При чем она дружила с этой семьей, с женой его хорошо общалась (чуть ли не подруги были) и на тебе, нож в спину.
Там правда и вина жены есть, она стерва еще та, пилила бедного мужика без перерыва, вот он и не выдержал. Но блин, та-то куда лезет, ведь знает, что малыш только родился у них ((

Мамочка))) 30.10.2013 00:04

[QUOTE=Tatyanalv;6180011]Надюш, у меня есть такая же знакомая. Но она все-таки увела мужика от жены с грудным малышом. Мне она сразу же стала так противна и омерзительна. При чем она дружила с этой семьей, с женой его хорошо общалась (чуть ли не подруги были) и на тебе, нож в спину.
Там правда и вина жены есть, она стерва еще та, пилила бедного мужика без перерыва, вот он и не выдержал. Но блин, та-то куда лезет, ведь знает, что малыш только родился у них (([/QUOTE]

Вот и мне это омерзительно.
Хоть мы и дружим ровно полжизни но меня прям как отрезало. Не понять мне такого никогда:-/
Может просто потому что у неё своих детей пока нет она не понимает как это противно?%-0

Tatyanalv 30.10.2013 00:07

Скорее всего ((

Мамочка))) 30.10.2013 00:09

И от этого мужика меня прям воротит. Какой мерзостью надо быть чтобы сначала с другой флиртовать, целоваться, а потом за женой в роддом поехать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Матрёшкка 30.10.2013 00:15

Танюш вот я понимаю что это так ну сходить на встречу с подружками....
Надюш а мне очень нраится, только цена 60 не нравится:-D

А про подруг....знаете может девушки и не очень хорошо себя ведут, но я считаю что тут дело в мужике...не она так другая%-0 вот если мне никто не нужен так я пошла тусить пообщалась и никакие дальнейшие предложения мне не интресны, что с одним что с любым...

Tatyanalv 30.10.2013 00:15

[QUOTE=Мамочка)));6180020]И от этого мужика меня прям воротит. Какой мерзостью надо быть чтобы сначала с другой флиртовать, целоваться, а потом за женой в роддом поехать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой, Надюш, и не говори (( Мне всегда за малыша обидно. Вот какого фига они ребенка делали, чтобы потом семью рушить? ((

ЦветочекЯ 30.10.2013 00:16

[QUOTE=Tatyanalv;6179954]Ну это тоже вариант )))) А когда новая кровать планируется? ))))))

Да нет, ничего не сказала, с бабульками связываться себе дороже :girl_haha: Но Яську они там прям облизали всю с ног до головы )) Я потом на флюрографии еще столько же просидела :girl_haha: Видать у них так принято. А в регистратуре вообще ни единой души, чтобы карту получить ))) Вот в тот момент я уже собралась выругнуться на весь хол, чтобы хоть кто-то подошел, но меня мужик опередил ))) он тоже небось уже офигел. Бесплатная медицина это жесть, помирать будешь, никого не дозовешься )))

А мне просто надо было справку о здоровье взять. В детской поликлинике это дело 2 минут ))))[/QUOTE]
думаю еще месяцок подожду и куплю,хотя Алиса уже сейчас возмущается,что в той спать не будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:меня еще останавливает,что ее поставить некуда:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

я тоже больницы терпеть не могу....

Надюш,я тоже этого не понимаю:hysteric:страшно,что от этого детки страдают:-/:-/:-/печально,что таких мужчин оч много....по телику недавно слышала фразу,что через измену проходит 100% семей....так это ужаснуло,хотя я с этим не согласна:-/:-/

Маш,мне нравится синий без меха,но я бы наверно такой не выбрала%-0%-0%-0и грудь открыта и фасон больше осенне-весенний%-0%-0

Матрёшкка 30.10.2013 00:17

Девы а как вам такой[url]http://odrishop.com/index.php?route=product/product&path=146&product_id=196[/url]

Мамочка))) 30.10.2013 00:18

[QUOTE=Матрёшкка;6180027]Танюш вот я понимаю что это так ну сходить на встречу с подружками....
Надюш а мне очень нраится, только цена 60 не нравится:-D

А про подруг....знаете может девушки и не очень хорошо себя ведут, но я считаю что тут дело в мужике...не она так другая%-0 вот если мне никто не нужен так я пошла тусить пообщалась и никакие дальнейшие предложения мне не интресны, что с одним что с любым...[/QUOTE]
Ну если только на выход то конечно можно купить;)
А мне противно именно то что человек без принципов получается. Мужик понятно что говно, но девкам тоже себя уважать надо, а не быть подстилкой!
[QUOTE=Tatyanalv;6180029]Ой, Надюш, и не говори (( Мне всегда за малыша обидно. Вот какого фига они ребенка делали, чтобы потом семью рушить? (([/QUOTE]
Танюш, так он ей говорит что от жены не уйдет:girl_haha:
Детей ооооочень любит, а как дочь появилась я вообще не понимаю. По его словам у них секса нет уже больше года:-D

Tatyanalv 30.10.2013 00:19

Машуль, да и с подружками встретиться ....... горло застудишь пока до них добежишь )))))))))))) Это модельки больше для подиума сшиты, так чисто показать что-то новенькое. Но они вообще не практичные! Цена в 60000 это они конечно загнули )))) но я и за 3000 не купила бы ))))) Это ж надо такой километровый шарф намотать, чтобы все прикрыть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЦветочекЯ 30.10.2013 00:20

[QUOTE=Матрёшкка;6180032]Девы а как вам такой[url]http://odrishop.com/index.php?route=product/product&path=146&product_id=196[/url][/QUOTE]

мне очень нравится:))):))):))):)))только у модели платок дурацкий:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятся:hysteric::hysteric:ненавижу его за это:hysteric::hysteric:

ЦветочекЯ 30.10.2013 00:21

[QUOTE=Мамочка)));6180035]Ну если только на выход то конечно можно купить;)
А мне противно именно то что человек без принципов получается. Мужик понятно что говно, но девкам тоже себя уважать надо, а не быть подстилкой!

Танюш, так он ей говорит что от жены не уйдет:girl_haha:
Детей ооооочень любит, а как дочь появилась я вообще не понимаю. По его словам у них секса нет уже больше года:-D[/QUOTE]

жена слониха:-D:-D:-D:-D

Tatyanalv 30.10.2013 00:22

[QUOTE=Матрёшкка;6180032]Девы а как вам такой[url]http://odrishop.com/index.php?route=product/product&path=146&product_id=196[/url][/QUOTE]

О, вот этот прикольный! Мне даже кажется, что прям твой фасончик :girl_in_love: Но опять горло открытое, хоть и не так сильно )))

Tatyanalv 30.10.2013 00:24

[QUOTE=Матрёшкка;6180032]девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятся:hysteric::hysteric:ненавижу его за это:hysteric::hysteric:[/QUOTE]

ну так это другой случай. Раз уж он один, то и не изменяет. Пусть отрывается на старости лет :girl_haha: коль уж молодухи не против :-D

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.