![]() |
У меня тоже со стимулом проблема
( да не много 11 но если вес не 88 ужас мне было под конец видет 99 на весах Я такая родила на нашем этаже весов не было были на Дородовом я ночью пошла думаю щас как минус десять увижу нифига минус 4 и это при том что Ден был 3870 А щас жру понемногу всего А то тоже стала расслабляться и вес ползет Как Марго? Уже все все прошло? |
Ух ты здорово Надя молодец! Так и надо на всех забивать маленько
Теперь ты больше уверена что все у тебя получится! |
[QUOTE=Матрёшкка;6178142]Молодец:))) я в тебе ни капельки и не сомневалась:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Машуль, смотрю на твою линеечку. Совсем немножечко осталось!:girl_in_love: Вы с именем определились?:) |
[QUOTE=сЫч;6178150]Ух ты здорово Надя молодец! Так и надо на всех забивать маленько
Теперь ты больше уверена что все у тебя получится![/QUOTE] Ленок, спасибо!:girl_in_love: Маргошка хорошо. Сегодня в садик уже ходила и опять у них день рождения у кого то был! Весь вечер рассказывала мне про шарики, тотик (торт) и яика (лялик:girl_haha:). Да, вес это вообще печалька!:( Присмотрись к системе минус 60. Многие пузики её придерживаются чтобы много не набрать;) |
Всем привет)
Надь себя поставь на Аву)ты ж красотка. про вес не буду встречать,я как после отмены гв набрала 6 кг так они и веэисят,прям бесит уже((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6178567]Всем привет)
Надь себя поставь на Аву)ты ж красотка. про вес не буду встречать,я как после отмены гв набрала 6 кг так они и веэисят,прям бесит уже((([/QUOTE] Наташ, понятно что красотка. Но я никогда себя на аву не поставлю и детишек своих тоже;) Ну 6 кг это совсем не много:) |
Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково((((((((((( да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают)))) мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть)))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6175371]Наташ спасибо! О в эту Б пузень у меня огромный...говорю мне дпже к Даше на ДР не очень удобно идти...все будут говорить что пуз большой..я даже стесняюсь. ..
Ленусь я тебя понимаю! Я как подумаю что это в последний раз так грусть. ..а как встать не могу так грусть как рукой снимает:girl_haha:[/QUOTE] А я не увидела ни пузик, ни косметику... :(:(:( Машуль, а почему последний раз? [QUOTE=ЦветочекЯ;6175531]Приветик,девочки!Маш,косметика супер))))я тоже такую хочу!!!!!!!! и ты еще жалуешься???????????ты бесподобно выглядишь!!!!!!!!!!!!такая клевая,мммммммммммм!!!))))))))) у меня в этот раз пузо было-кошмар....оно было со всех сторон)))))))))))я до сих пор на себя Б смотреть не могу)))))))) Мы сегодня были на НСГ и доплере,все у нас хорошо,ТТТ!!!все проблемки наши прошли))))врач сказала,что для нашего возраста-слишком большой болтун))))))))) а еще померялись-7кг и 66 см))))))))Алиса в пол года такая была)))))[/QUOTE] С прибавочкой вас!!! У меня Илья 6800 в три месяца весил, а в 4 7700 :girl_haha: А рост у вас вообще! Мы в 4 мес 67 были! ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;6175579]да,Надюш)))))))))крепыш)))))))ну он и физически сильнее,уже присаживается,засранец)))))так что 74+ нам зимой будет впритык))))Алиса за него будет прятаться))))) а еще я одела наконец обоих козявок)))))))[/QUOTE] С обновочками вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я всё Сашин мешок жду, уже неделю висит в Челябе - покинуло сорт центр, и тишина... Я уже пережмивать начинаю... Благо у нас запоздалое бабе лето и +8 на улке. Илья одет у меня. :) [QUOTE=ЦветочекЯ;6175996]я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):))) а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):))) а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/[/QUOTE] Светик, пусть анализы ваши выправляются и вы прививочки сделаете! :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));6178139]Девочки, забыла похвалиться! Я сегодня после занятий с инструктором одна припарковалась на своей Звездочке задом! Не смотря на то что уже темно очень было и ливень на улице. И плевать было что все машины меня ждали, вообще пофиг!:girl_in_love: В общем я горда собой:girl_haha:[/QUOTE] Умничка!!! :))):))):))) И я тобой горжусь! :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6178696]Приветик)Надюш,с новым достижением тебя)))) Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково((((((((((( да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают)))) мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))[/QUOTE] Круто вы! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы так ещё не пробовали, да и бесполезно - Илья по всей кровати кувыркается во сне, так что Саша только утром с нами досыпает, и то редко и без мужа. :) Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :))) И да - всем привет! :girl_haha: |
Машулька, тебе совсем чуточку ходить осталось! Так волнительно! :girl_in_love:
|
приветик девочки!!
мне не не надо будет делать операцию в Б !!уррррааа!!! я так рада Надюша круто .. я б сама в такой сад походила где постоянно др с тортиками!! а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0 |
[QUOTE=сЫч;6179223]приветик девочки!!
мне не не надо будет делать операцию в Б !!уррррааа!!! я так рада Надюша круто .. я б сама в такой сад походила где постоянно др с тортиками!! а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю!!! Отличные новости!!!:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6178696]Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково((((((((((( да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают)))) мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))[/QUOTE] Светик, да что же это за бяка такая? Алиска небось счастливая что папа приехал?:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;6179050]Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :))) И да - всем привет! :girl_haha:[/QUOTE] Умничка!:girl_in_love: Я тоже стала задумываться о фитнессе, но мне кажется что там все такие стройняшки и все будут смотреть на мои складки. Прям комплекс комплекс:( [QUOTE=сЫч;6179223]приветик девочки!! мне не не надо будет делать операцию в Б !!уррррааа!!! я так рада Надюша круто .. я б сама в такой сад походила где постоянно др с тортиками!! а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0[/QUOTE] УРА!!!! Поздравляю!!!:))):))):))) Садик и правда замечательный. Завтра у старших деток утренник, а наши уже готовят представление на новый год! Ох, опять реветь буду:girl_haha: Девочки, спасибо всем! Но у меня только вчера получилось припарковаться. Сегодня снова лох лохом. Прям аж до слёз обидно что такая тупая в плане парковки и езды задним ходом:( Еще как назло тысяча зевак найдётся, и столько же советчиков. Прям бесят меня они все:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6179780]Светик, да что же это за бяка такая?
Алиска небось счастливая что папа приехал?:girl_in_love: Умничка!:girl_in_love: Я тоже стала задумываться о фитнессе, но мне кажется что там все такие стройняшки и все будут смотреть на мои складки. Прям комплекс комплекс:( УРА!!!! Поздравляю!!!:))):))):))) Садик и правда замечательный. Завтра у старших деток утренник, а наши уже готовят представление на новый год! Ох, опять реветь буду:girl_haha: Девочки, спасибо всем! Но у меня только вчера получилось припарковаться. Сегодня снова лох лохом. Прям аж до слёз обидно что такая тупая в плане парковки и езды задним ходом:( Еще как назло тысяча зевак найдётся, и столько же советчиков. Прям бесят меня они все:girl_haha:[/QUOTE] мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1: от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Надюш,Москва не сразу строилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будешь работать инструктром и нас неумех учить:connie_1::connie_1::connie_1: [QUOTE=mahoni;6179050]А я не увидела ни пузик, ни косметику... :(:(:( Машуль, а почему последний раз? С прибавочкой вас!!! У меня Илья 6800 в три месяца весил, а в 4 7700 :girl_haha: А рост у вас вообще! Мы в 4 мес 67 были! ;) С обновочками вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я всё Сашин мешок жду, уже неделю висит в Челябе - покинуло сорт центр, и тишина... Я уже пережмивать начинаю... Благо у нас запоздалое бабе лето и +8 на улке. Илья одет у меня. :) Светик, пусть анализы ваши выправляются и вы прививочки сделаете! :girl_in_love: Умничка!!! :))):))):))) И я тобой горжусь! :girl_in_love: Круто вы! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы так ещё не пробовали, да и бесполезно - Илья по всей кровати кувыркается во сне, так что Саша только утром с нами досыпает, и то редко и без мужа. :) Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :))) И да - всем привет! :girl_haha:[/QUOTE] успокоила,а то я уж представила в год у себя-толстяка переростка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:он постоянно ест и постоянно голоден:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох,я ж забыла обновочками похвастаться:bcool::bcool::bcool::bcool:и люстрой.....мда,старость:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=сЫч;6179223]приветик девочки!! мне не не надо будет делать операцию в Б !!уррррааа!!! я так рада Надюша круто .. я б сама в такой сад походила где постоянно др с тортиками!! а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0[/QUOTE] ураааааааа:))):))):))):))):))):))) а нам бортик привезли,а он нам не подходит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:блииииииин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
всем салют)) пошла вас читать молчушки)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6179851]мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:
от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Надюш,Москва не сразу строилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будешь работать инструктром и нас неумех учить:connie_1::connie_1::connie_1: успокоила,а то я уж представила в год у себя-толстяка переростка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:он постоянно ест и постоянно голоден:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох,я ж забыла обновочками похвастаться:bcool::bcool::bcool::bcool:и люстрой.....мда,старость:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ураааааааа:))):))):))):))):))):))) а нам бортик привезли,а он нам не подходит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:блииииииин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Давай хвастайся обновочками и люстру покажи нам:girl_in_love: Светик, не расстраивайся. Твои детки в детстве переболеют и потом вообще болеть не будут!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Муж наверное каждый раз удивляется как дети так быстро растут. Ведь когда их долго не видишь то очень очень заметно. Фильмы твои он заценил?;) Ой, скорее бы уже научиться. А то бесит меня всё уже. Алиска твоя прелесть.Её "мам,эт чееееее?" Меня убило наповал:-D:-D:-D А бортики по размеру не подошли? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6179851]мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:
от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Надюш,Москва не сразу строилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будешь работать инструктром и нас неумех учить:connie_1::connie_1::connie_1: успокоила,а то я уж представила в год у себя-толстяка переростка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:он постоянно ест и постоянно голоден:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох,я ж забыла обновочками похвастаться:bcool::bcool::bcool::bcool:и люстрой.....мда,старость:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ураааааааа:))):))):))):))):))):))) а нам бортик привезли,а он нам не подходит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:блииииииин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1[COLOR="Magenta"]:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE][/COLOR] я валяюсь вот Алиса убила так убила)))):girl_haha::girl_haha: |
Приветик ))
Светик, жалко, что бортик не подошел (( А поменять можно? |
А мы сегодня с Яськой пол дня провели во взрослой поликлинике. Я раньше все на деткую жаловалась, а теперь понимаю, что ошибалась )))))))))) Как же там все не слаженно, медленно, врачи вообще никуда не торопятся. Я все думала, чего она так по долгу принимает, а потом зашла без очереди (мне так сказали), а врачиха-бабулька сидит и трепится с другой бабулькой-поциенткой о своих делах семейных, а народ-то ждет. В общем я в ужасе. Сто лет там не была и еще столько же не появляться )))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Мамочка)));6179904]Давай хвастайся обновочками и люстру покажи нам:girl_in_love:
Светик, не расстраивайся. Твои детки в детстве переболеют и потом вообще болеть не будут!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Муж наверное каждый раз удивляется как дети так быстро растут. Ведь когда их долго не видишь то очень очень заметно. Фильмы твои он заценил?;) Ой, скорее бы уже научиться. А то бесит меня всё уже. Алиска твоя прелесть.Её "мам,эт чееееее?" Меня убило наповал:-D:-D:-D А бортики по размеру не подошли?[/QUOTE] да в том то и дело,что никаких симптомов-если бы не сдали анализыэ,то я бы и не знала%-0%-0%-0 муж,причитает,когда же уже Игнат поползет,чтоб мне полегче стало:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а от Алисы обычно в шоке:girl_haha::girl_haha: да,это было ее первое такое высказывание:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я не удержалась:girl_haha::girl_haha: это один бортик,чтобы Алиса не падала с кровати...но он для кроватей побольше:hysteric: [QUOTE=Верю в Чудо;6179907][/COLOR] я валяюсь вот Алиса убила так убила)))):girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;6179939]Приветик ))
Светик, жалко, что бортик не подошел (( А поменять можно?[/QUOTE] не,будем ждать покупку новой кровати:))):))):))):))) [QUOTE=Tatyanalv;6179943]А мы сегодня с Яськой пол дня провели во взрослой поликлинике. Я раньше все на деткую жаловалась, а теперь понимаю, что ошибалась )))))))))) Как же там все не слаженно, медленно, врачи вообще никуда не торопятся. Я все думала, чего она так по долгу принимает, а потом зашла без очереди (мне так сказали), а врачиха-бабулька сидит и трепится с другой бабулькой-поциенткой о своих делах семейных, а народ-то ждет. В общем я в ужасе. Сто лет там не была и еще столько же не появляться )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] и ты ничего им не сказала??:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6179948]не,будем ждать покупку новой кровати:))):))):))):)))
и ты ничего им не сказала??:hysteric:[/QUOTE] Ну это тоже вариант )))) А когда новая кровать планируется? )))))) Да нет, ничего не сказала, с бабульками связываться себе дороже :girl_haha: Но Яську они там прям облизали всю с ног до головы )) Я потом на флюрографии еще столько же просидела :girl_haha: Видать у них так принято. А в регистратуре вообще ни единой души, чтобы карту получить ))) Вот в тот момент я уже собралась выругнуться на весь хол, чтобы хоть кто-то подошел, но меня мужик опередил ))) он тоже небось уже офигел. Бесплатная медицина это жесть, помирать будешь, никого не дозовешься ))) А мне просто надо было справку о здоровье взять. В детской поликлинике это дело 2 минут )))) |
Ленусь очень хорошая новость:))) а подробнее что сказали?
Светуль во Алиса жжет:girl_haha: а про анализы, что завышено? Танюш я до второй Б не знала где моя ПК И я тоже в шоке от них....я только экг сделала и больше ни у одного врача не была, даже терапевта...не хочу:-/......Г ругает а я морду кирпичом:girl_haha: Надюш ну и фиг с ним что не препарковалась..спорим и ногти накрасить у тебя не всегда хорошо получается накрасить, но изза этого ты не переживаешь, так что тут переживать:bcool: Машуль да срок все ближе и блиде и мне все страшнее и страшнее:( Машуль а что с животиком не так? Так то времени еще мало прошло...у меня долго прям восстанавливался вот кожа была как дрябловата...:girl_prepare_fish: пол года точно а полоска месяцев 9уходила...и потом вроде все хорошо с животиком, но как только на руки Дашу взяла все выпал... |
Девочки я тут пух выбирала и вот понравился мне вот такой[url]http://odri-shop.ru/product_info.php?product_id=2285[/url] что скажите? Только цвет синий хочу...но не могу фото найти его с мехом, не понимаю какого цвета....меня очень смущает что горло голое сильно...но он так на выход...а с другой стороны этой зимой я похоже не ходок никуда...
Вобщем стоил бы дешевле я бы взяла а так вот блин сомнения.. |
Вот синий но без меха..[url]http://io.ua/25857896[/url]
|
Машуль, я тоже там была только во время Б (врачей обходила). Ноги мой там больше не будет )))))
Пухи хорошенькие конечно, но я точно такие не взяла бы. Мне кажется они больше для показа. Ну нереально открытое декольте! Для меня это самое главное зимой, чтобы горло закрыто было, т.к шарфы не очень люблю. |
Машуль, я ногти сама не крашу уже года три. Я вообще неумеха:-D
Пуховик такой я брать не стала бы. Даже не знаю чем но он мне не нравится%-0 Девчат, а я сейчас с подругой посорилась. У неё намечались отношения с женатиком (мне уже от этого противно было:girl_prepare_fish:), а сегодня она узнала что у него родилась дочка! И она думает мутить с ним или нет. И это даже не любовь а симпатия к нему. Фууууу, аж до блевоты противно:girl_prepare_fish: Я ей сказала что она человек без принципов и если будет с ним встречаться, то пусть больше со мной не общается! |
Надюш, у меня есть такая же знакомая. Но она все-таки увела мужика от жены с грудным малышом. Мне она сразу же стала так противна и омерзительна. При чем она дружила с этой семьей, с женой его хорошо общалась (чуть ли не подруги были) и на тебе, нож в спину.
Там правда и вина жены есть, она стерва еще та, пилила бедного мужика без перерыва, вот он и не выдержал. Но блин, та-то куда лезет, ведь знает, что малыш только родился у них (( |
[QUOTE=Tatyanalv;6180011]Надюш, у меня есть такая же знакомая. Но она все-таки увела мужика от жены с грудным малышом. Мне она сразу же стала так противна и омерзительна. При чем она дружила с этой семьей, с женой его хорошо общалась (чуть ли не подруги были) и на тебе, нож в спину.
Там правда и вина жены есть, она стерва еще та, пилила бедного мужика без перерыва, вот он и не выдержал. Но блин, та-то куда лезет, ведь знает, что малыш только родился у них (([/QUOTE] Вот и мне это омерзительно. Хоть мы и дружим ровно полжизни но меня прям как отрезало. Не понять мне такого никогда:-/ Может просто потому что у неё своих детей пока нет она не понимает как это противно?%-0 |
Скорее всего ((
|
И от этого мужика меня прям воротит. Какой мерзостью надо быть чтобы сначала с другой флиртовать, целоваться, а потом за женой в роддом поехать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
|
Танюш вот я понимаю что это так ну сходить на встречу с подружками....
Надюш а мне очень нраится, только цена 60 не нравится:-D А про подруг....знаете может девушки и не очень хорошо себя ведут, но я считаю что тут дело в мужике...не она так другая%-0 вот если мне никто не нужен так я пошла тусить пообщалась и никакие дальнейшие предложения мне не интресны, что с одним что с любым... |
[QUOTE=Мамочка)));6180020]И от этого мужика меня прям воротит. Какой мерзостью надо быть чтобы сначала с другой флиртовать, целоваться, а потом за женой в роддом поехать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой, Надюш, и не говори (( Мне всегда за малыша обидно. Вот какого фига они ребенка делали, чтобы потом семью рушить? (( |
[QUOTE=Tatyanalv;6179954]Ну это тоже вариант )))) А когда новая кровать планируется? ))))))
Да нет, ничего не сказала, с бабульками связываться себе дороже :girl_haha: Но Яську они там прям облизали всю с ног до головы )) Я потом на флюрографии еще столько же просидела :girl_haha: Видать у них так принято. А в регистратуре вообще ни единой души, чтобы карту получить ))) Вот в тот момент я уже собралась выругнуться на весь хол, чтобы хоть кто-то подошел, но меня мужик опередил ))) он тоже небось уже офигел. Бесплатная медицина это жесть, помирать будешь, никого не дозовешься ))) А мне просто надо было справку о здоровье взять. В детской поликлинике это дело 2 минут ))))[/QUOTE] думаю еще месяцок подожду и куплю,хотя Алиса уже сейчас возмущается,что в той спать не будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:меня еще останавливает,что ее поставить некуда:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1: я тоже больницы терпеть не могу.... Надюш,я тоже этого не понимаю:hysteric:страшно,что от этого детки страдают:-/:-/:-/печально,что таких мужчин оч много....по телику недавно слышала фразу,что через измену проходит 100% семей....так это ужаснуло,хотя я с этим не согласна:-/:-/ Маш,мне нравится синий без меха,но я бы наверно такой не выбрала%-0%-0%-0и грудь открыта и фасон больше осенне-весенний%-0%-0 |
Девы а как вам такой[url]http://odrishop.com/index.php?route=product/product&path=146&product_id=196[/url]
|
[QUOTE=Матрёшкка;6180027]Танюш вот я понимаю что это так ну сходить на встречу с подружками....
Надюш а мне очень нраится, только цена 60 не нравится:-D А про подруг....знаете может девушки и не очень хорошо себя ведут, но я считаю что тут дело в мужике...не она так другая%-0 вот если мне никто не нужен так я пошла тусить пообщалась и никакие дальнейшие предложения мне не интресны, что с одним что с любым...[/QUOTE] Ну если только на выход то конечно можно купить;) А мне противно именно то что человек без принципов получается. Мужик понятно что говно, но девкам тоже себя уважать надо, а не быть подстилкой! [QUOTE=Tatyanalv;6180029]Ой, Надюш, и не говори (( Мне всегда за малыша обидно. Вот какого фига они ребенка делали, чтобы потом семью рушить? (([/QUOTE] Танюш, так он ей говорит что от жены не уйдет:girl_haha: Детей ооооочень любит, а как дочь появилась я вообще не понимаю. По его словам у них секса нет уже больше года:-D |
Машуль, да и с подружками встретиться ....... горло застудишь пока до них добежишь )))))))))))) Это модельки больше для подиума сшиты, так чисто показать что-то новенькое. Но они вообще не практичные! Цена в 60000 это они конечно загнули )))) но я и за 3000 не купила бы ))))) Это ж надо такой километровый шарф намотать, чтобы все прикрыть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;6180032]Девы а как вам такой[url]http://odrishop.com/index.php?route=product/product&path=146&product_id=196[/url][/QUOTE]
мне очень нравится:))):))):))):)))только у модели платок дурацкий:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятся:hysteric::hysteric:ненавижу его за это:hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));6180035]Ну если только на выход то конечно можно купить;)
А мне противно именно то что человек без принципов получается. Мужик понятно что говно, но девкам тоже себя уважать надо, а не быть подстилкой! Танюш, так он ей говорит что от жены не уйдет:girl_haha: Детей ооооочень любит, а как дочь появилась я вообще не понимаю. По его словам у них секса нет уже больше года:-D[/QUOTE] жена слониха:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6180032]Девы а как вам такой[url]http://odrishop.com/index.php?route=product/product&path=146&product_id=196[/url][/QUOTE]
О, вот этот прикольный! Мне даже кажется, что прям твой фасончик :girl_in_love: Но опять горло открытое, хоть и не так сильно ))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6180032]девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятся:hysteric::hysteric:ненавижу его за это:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
ну так это другой случай. Раз уж он один, то и не изменяет. Пусть отрывается на старости лет :girl_haha: коль уж молодухи не против :-D |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |