Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Ответим на вопросы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012)

"Кареглазая" 03.02.2014 17:22

[QUOTE=Bublik1908;6331922]ХГЧ - 1462 мЕд

Прогестерон - 49,8 нмоль[/QUOTE]

ну все хорошо ) поздравляю Вас ) Дюф принимай теперь обязательно по времени

Bublik1908 03.02.2014 17:24

[QUOTE="Кареглазая";6331975]ну все хорошо ) поздравляю Вас ) Дюф принимай теперь обязательно по времени[/QUOTE]

Спасибо, Анют :girl_in_love:
Принимаю по 2 таблетки, утром и вечером в одно и тоже время.

alenka 21 03.02.2014 19:11

[QUOTE="Кареглазая";6331975]ну все хорошо ) поздравляю Вас ) Дюф принимай теперь обязательно по времени[/QUOTE]
Присоединяюсь):)))

Bublik1908 03.02.2014 19:11

А почему прогик вниз пополз?

alenka 21 03.02.2014 19:16

[b]Bublik1908[/b], разница незначительная.. Это твой личный прог без учета дюфа. Так что все правильно сделала, что стала принимать. прочитай, что тебе Сарочка писала про угрозу, если вдруг мазать начнет. Оч. полезная рекомендация. Сделай, что она написала и скорую вызывай. Это на всякий случай. Кто предупрежден, тот вооружен. А так.. все хорошо)

Bublik1908 03.02.2014 19:19

[QUOTE=alenka 21;6332190][b]Bublik1908[/b], разница незначительная.. Это твой личный прог без учета дюфа. Так что все правильно сделала, что стала принимать. прочитай, что тебе Сарочка писала про угрозу, если вдруг мазать начнет. Оч. полезная рекомендация. Сделай, что она написала и скорую вызывай. Это на всякий случай. Кто предупрежден, тот вооружен. А так.. все хорошо)[/QUOTE]

Спасибо, это для меня очень ценные советы. В тот раз я ничего не знала. А как думаешь когда можно на узи пойми чтобы крошку увидеть уже? Позже или можно уже?

Firewolf 04.02.2014 09:27

На узи в 7 недель уже должны увидеть сердцебиение.
Поздравляю вас! Дюф пить до 12 недели минимум, чаще назначают до 16. Я пила до 22 обычную норму и постепенно снижала до 24. Но у меня совсем глухо с собственным прогиком было.

Сарочка 04.02.2014 17:09

[QUOTE=Bublik1908;6331922]ХГЧ - 1462 мЕд

Прогестерон - 49,8 нмоль[/QUOTE]

Сдай прогестерон ещё раз для контроля, возможно потребуется коррекция дозы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6332198]Спасибо, это для меня очень ценные советы. В тот раз я ничего не знала. А как думаешь когда можно на узи пойми чтобы крошку увидеть уже? Позже или можно уже?[/QUOTE]

К 6 недял сформировано плодное яйцо. Для установления факта маточной беременности в 6 недель можно сделать

Elena_1710 04.02.2014 19:17

девочки, киста ЖТ может давать задержку??? Она конечно не супер большая, но побаливает прилично(35х21х24)!!!! Я все пытаюсь угадать, когда начнутся М чтоб успеть перед ними сдать мазкок перед гистерой!! А они действительны 10 дней, не хочу 2 раза бегать к Г из-за этих анализов!

Bublik1908 04.02.2014 19:34

[QUOTE=Сарочка;6333830]Сдай прогестерон ещё раз для контроля, возможно потребуется коррекция дозы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

К 6 недял сформировано плодное яйцо. Для установления факта маточной беременности в 6 недель можно сделать[/QUOTE]

Хгч и прогестерон буду сдавать еще раз, в среду или в четверг.

Факт маточной беременности был установлен на сроке 5 нед. и 1 день. Срок поставили 4 недели 3 дня, плодное яйцо 0,46 мм.

Сарочка 05.02.2014 01:37

[QUOTE=Elena_1710;6334063]девочки, киста ЖТ может давать задержку??? Она конечно не супер большая, но побаливает прилично(35х21х24)!!!! Я все пытаюсь угадать, когда начнутся М чтоб успеть перед ними сдать мазкок перед гистерой!! А они действительны 10 дней, не хочу 2 раза бегать к Г из-за этих анализов![/QUOTE]

Да,может. Сложно сказать когда начнутся. Сдай после М. Все равно гистеру в мес не делают. Делают или вместо! М,то есть убрав эндометрий М как таковых не будет, соответственно срок сдачи хоть завтра,и послезавтра на гистеру. Или через 7,9 дней минимум после начала цикла

Elena_1710 05.02.2014 20:57

[QUOTE=Сарочка;6334584]Да,может. Сложно сказать когда начнутся. Сдай после М. Все равно гистеру в мес не делают. Делают или вместо! М,то есть убрав эндометрий М как таковых не будет, соответственно срок сдачи хоть завтра,и послезавтра на гистеру. Или через 7,9 дней минимум после начала цикла[/QUOTE]

мне сказали, что делают начиная с первого чистого дня после М до 12 ДЦ, позже никто делать не станет%-0 Я сейчас на утрике, чтоб цикл не затянулся в ВС поставлю последнюю капсулу, в ПН сдам мазок и кровь. Ну и через нелю в ПН пойду на гистеру, ну это по моим планам, организм-то мой живет своей жизнью:girl_sigh:

Сарочка 06.02.2014 00:43

[QUOTE=Elena_1710;6336383]мне сказали, что делают начиная с первого чистого дня после М до 12 ДЦ, позже никто делать не станет%-0 Я сейчас на утрике, чтоб цикл не затянулся в ВС поставлю последнюю капсулу, в ПН сдам мазок и кровь. Ну и через нелю в ПН пойду на гистеру, ну это по моим планам, организм-то мой живет своей жизнью:girl_sigh:[/QUOTE]

То есть у тебя диагностическая гистероскопия без рдв? А цель? Почему назначили?
Я делала на 26 день.

Asteriya 06.02.2014 16:46

Девочки, вы такие продвинутые! Подскажите мне. Я вышла замуж 2й раз в октябре т.е. 3,5 мес. назад, ПА всегда без предохранения. Планировать малыша начали в январе. Уже в декабре после начала очередного МЦ стала замечать что грудь стала на полразмера больше (я родила двоих детей от бывшего мужа, такого с грудью никогда не происходило, увеличивалась только при гв и после него становилась 1 размера как обычно))) Цикл ровный как часы 28-30 дней с 2008 года)
Январь новый МЦ уже поменяла все лифчики на размер больше. В январский МЦ на 15 дпо (О словила тестом) на тестах клиаблю были плюсы и 1-2 нед.Б. Но 3 февраля пришли монстры (не знаю что было выкидыш или тесты врали, но были при М схваткообразные боли и немного сгустков слизи, скорая и чистка), грудь стала мягче но в том же размере, сейчас начала побаливать но редко и напряженная:-! :-[ ] На гормоны нет возможности сдать в ближайшее время мы в деревне, по узи все чисто. От чего такие изменения с грудью?

Bublik1908 06.02.2014 21:53

Пришли мои результаты

[URL=http://radikal.ru/fp/54cdfe598f09472293f27c230b7a86ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1402/87/a750e5382b1at.jpg[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 06.02.2014 22:31

[QUOTE=Bublik1908;6338694]Пришли мои результаты

[URL=http://radikal.ru/fp/54cdfe598f09472293f27c230b7a86ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1402/87/a750e5382b1at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну сама же видишь уже, я думаю, что все ок! И прогик чуток поднялся, все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6338018]Девочки, вы такие продвинутые! Подскажите мне. Я вышла замуж 2й раз в октябре т.е. 3,5 мес. назад, ПА всегда без предохранения. Планировать малыша начали в январе. Уже в декабре после начала очередного МЦ стала замечать что грудь стала на полразмера больше (я родила двоих детей от бывшего мужа, такого с грудью никогда не происходило, увеличивалась только при гв и после него становилась 1 размера как обычно))) Цикл ровный как часы 28-30 дней с 2008 года)
Январь новый МЦ уже поменяла все лифчики на размер больше. В январский МЦ на 15 дпо (О словила тестом) на тестах клиаблю были плюсы и 1-2 нед.Б. Но 3 февраля пришли монстры (не знаю что было выкидыш или тесты врали, но были при М схваткообразные боли и немного сгустков слизи, скорая и чистка), грудь стала мягче но в том же размере, сейчас начала побаливать но редко и напряженная:-! :-[ ] На гормоны нет возможности сдать в ближайшее время мы в деревне, по узи все чисто. От чего такие изменения с грудью?[/QUOTE]

Я не очень поняла про чистку. Вас чистили в больнице? А они никак не прокомментировали наличие или отсутствие Б?
Вообще грудь легко реагирует на наличие Б увеличением, поэтому если она была, то здесь нет ничего удивительного, просто могло не хватить прогестерона и Б сорвалась

Elena_1710 06.02.2014 22:55

[QUOTE=Сарочка;6336748]То есть у тебя диагностическая гистероскопия без рдв? А цель? Почему назначили?
Я делала на 26 день.[/QUOTE]

а что такое рдв%-0??? У Г вопросы к моему Э, тк до О он больше 7 мм расти не хочет и в этом Ц был неоднородный, правда это только одни узист узрел, неоднородность его, другие все сказали, что норм! Как только О происходит он вымахивает за считанные дни, в моем случае за 5 дней до 12 мм!!! И трубы проверить хотят, тк скорее всего будем стимуливаться:-[ ] Овуляция на 26-30 ДЦ- это совсем не норма, по словам многих врачей( Хорошо хоть вообще появилась!!! Никогда так рада не была овуляции, как в этом Ц, пусть и КЖТ вылезла, но главное была!!!

Asteriya 07.02.2014 05:08

[QUOTE="Кареглазая";6338785]Ну сама же видишь уже, я думаю, что все ок! И прогик чуток поднялся, все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не очень поняла про чистку. Вас чистили в больнице? А они никак не прокомментировали наличие или отсутствие Б?
Вообще грудь легко реагирует на наличие Б увеличением, поэтому если она была, то здесь нет ничего удивительного, просто могло не хватить прогестерона и Б сорвалась[/QUOTE]

Сделали узи сказали чистить, незнаю что и сколько там было, меня усыпили уколом на кресле, после все болело, врач сказала Б. была, отправили на гистологию "матерьял". Причины в. конечно никто не знает. :( Просто за мес. до Б. грудь увеличилась, а я опасалась за большой пролактин, но может новый муж так влияет))))) Сейчас все нормально, я больше паникую наверное, спасибо за ответ! :girl_in_love:

Firewolf 07.02.2014 14:14

[QUOTE=Elena_1710;6338886]Овуляция на 26-30 ДЦ- это совсем не норма, по словам многих врачей( Хорошо хоть вообще появилась!!! Никогда так рада не была овуляции, как в этом Ц, пусть и КЖТ вылезла, но главное была!!![/QUOTE]
Главное - О есть. А то, что она не как в идеальном цикле на 14 день, так на то мы все и разные. Если у тебя О в одно и то же время будет и за 14 дней до М - то это норма. Твоя личная норма. Я поняла, что пока она у тебя вообще блуждающая, это я к вопросу о поздней О говорю. У меня всегда О на 20 ДЦ и это совершенно нормально при моем цикле в 34 дня. А в беременый цикл О была на 34 ДЦ! Я ждала М, а была О. Но зато результат бегает и шкодит. Так что не важно когда О решит тебя навестить, важно как ты этим моментом воспользуешься.

Сарочка 07.02.2014 21:19

[QUOTE=Elena_1710;6338886]а что такое рдв%-0??? У Г вопросы к моему Э, тк до О он больше 7 мм расти не хочет и в этом Ц был неоднородный, правда это только одни узист узрел, неоднородность его, другие все сказали, что норм! Как только О происходит он вымахивает за считанные дни, в моем случае за 5 дней до 12 мм!!! И трубы проверить хотят, тк скорее всего будем стимуливаться:-[ ] Овуляция на 26-30 ДЦ- это совсем не норма, по словам многих врачей( Хорошо хоть вообще появилась!!! Никогда так рада не была овуляции, как в этом Ц, пусть и КЖТ вылезла, но главное была!!![/QUOTE]

Диагностическое выскабливание. А доплер что показывает в эндометрия нормальный кровоток? 7 мм нормальный эндометрий, на нижней допустимой границе.

Elena_1710 08.02.2014 00:29

[QUOTE=Сарочка;6340888]Диагностическое выскабливание. А доплер что показывает в эндометрия нормальный кровоток? 7 мм нормальный эндометрий, на нижней допустимой границе.[/QUOTE]

доплер делали, сказали все нормально, но одна узистка поставила полип под вопросом, уж не знаю откуда она его взяла, но другой врач на этом же узи-аппарате сказала, что все чисто и это просто складка на эндометрии, у полипа какой-то там особенный кровоток, которого на этом самом участке нет!

Про О, всегда она была на 20й день, Цикл как часики 34 дня, после курса дюфастона Ц с ума сошел. Прошлый Ц О на 30 ДЦ, этот на 25-26 ДЦ. Кажется приближаюсь постепенно к норме своей, хочу опять свой родной Ц в 34 дня:girl_cray2:

Посмотрим, что будет после гистеры:girl_sigh: Но гематолог сегодня запретила пить ОК!

Сарочка 08.02.2014 00:34

[QUOTE=Elena_1710;6341053]доплер делали, сказали все нормально, но одна узистка поставила полип под вопросом, уж не знаю откуда она его взяла, но другой врач на этом же узи-аппарате сказала, что все чисто и это просто складка на эндометрии, у полипа какой-то там особенный кровоток, которого на этом самом участке нет!

Про О, всегда она была на 20й день, Цикл как часики 34 дня, после курса дюфастона Ц с ума сошел. Прошлый Ц О на 30 ДЦ, этот на 25-26 ДЦ. Кажется приближаюсь постепенно к норме своей, хочу опять свой родной Ц в 34 дня:girl_cray2:

Посмотрим, что будет после гистеры:girl_sigh: Но гематолог сегодня запретила пить ОК![/QUOTE] отчего? Причина назначения ок?

Elena_1710 08.02.2014 12:44

[QUOTE=Сарочка;6341055]отчего? Причина назначения ок?[/QUOTE]

мой Г просто мечтает посадить меня месяца на 2-3 на ОК, ЛГ и ФСГ повышенны! А гематолог орет, что НЕТ! Тромбоз могу заработать. Будем смотреть, что гистера покажет в общем. до нее 1, 5 недели примерно осталось! А я уже переживаю((((((

Сарочка 08.02.2014 13:06

[QUOTE=Elena_1710;6341378]мой Г просто мечтает посадить меня месяца на 2-3 на ОК, ЛГ и ФСГ повышенны! А гематолог орет, что НЕТ! Тромбоз могу заработать. Будем смотреть, что гистера покажет в общем. до нее 1, 5 недели примерно осталось! А я уже переживаю(((((([/QUOTE]

При риске тромбоза одновременно с синтетическими гормонами принимается низкодозированый аспирин. Если все очень высоко кроется клексан или фраксипарин. Особенно при стимуляции. При ок то же самое. Странная картина маслом у тебя..... При высоком ФСГ и ЛГ овуляция всегда и всегда очень ранняя. И часто много фоликулярная..... И кист при высоком лг нет никогда.... И цикл короткий потому как овуляция ранняя на 11-14 день максимум. Ок после гистеры целесообразно принимать только если эндометриоз 2 ,3 степени. Иначе смысл гистеры потерян, через три месяца снова огород вернуться может пока ок пьешь. Снова под нож? Снова ок и так круг замкнутый. После гистеры через 17 дней у меня уже стимуляция началась до прихода новых мес даже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Покажи кауголограмму, волчаночный каогулянт, и результаты ФСГ и ЛГ. Напиши дни сдачи,результат и норма лаборатории

Bublik1908 08.02.2014 13:43

Привет!

Вчера я была на узи. Врач сказала, что она ставит срок 4 недели, а не 6 как есть. Отставание в развитии почти 2 недели. Датчик улавливал пульсацию сердца, на мониторе вроде что-то виднелось, но не четко и не явно.
Плодное яйцо 11,3 мм ктр 1,8 мм желт.мешок 3,5 мм.

Врач сказал причиной могут быть инфекции, сказала сдать ТОРЧ. Позднего зачатия быть не может.

Я опять переживаю.

Сарочка 08.02.2014 14:53

[QUOTE=Bublik1908;6341449]Привет!

Вчера я была на узи. Врач сказала, что она ставит срок 4 недели, а не 6 как есть. Отставание в развитии почти 2 недели. Датчик улавливал пульсацию сердца, на мониторе вроде что-то виднелось, но не четко и не явно.

Врач сказал причиной могут быть инфекции, сказала сдать ТОРЧ. Позднего зачатия быть не может.

Я опять переживаю.[/QUOTE]
Ой блять эти врачи.... Сорри,стирать мат уже не буду,зла не хватает. Врач УЗИ тебе говорит эмбриональный!!!!! Срок. Ты считаешь срок акушерский это плюс две недели и того шесть!!!! Недель. У тебя на линейке как раз все так и есть. В четыре недели нет никакой пульсации. Четыре недели ещё и тестом отличить нельзя и задержки даже может ещё не быть. Так что не паникуй, все хорошо. Посоветуй врачихе самой торч сдать, желательно платно!

Bublik1908 08.02.2014 14:59

[QUOTE=Сарочка;6341569]Ой блять эти врачи.... Сорри,стирать мат уже не буду,зла не хватает. Врач УЗИ тебе говорит эмбриональный!!!!! Срок. Ты считаешь срок акушерский это плюс две недели и того шесть!!!! Недель. У тебя на линейке как раз все так и есть. В четыре недели нет никакой пульсации. Четыре недели ещё и тестом отличить нельзя и задержки даже может ещё не быть. Так что не паникуй, все хорошо. Посоветуй врачихе самой торч сдать, желательно платно![/QUOTE]

Она и предложила сдать ТОРЧ прям там у них тут же. Про срок уточнила у нее - она говорит нет, акушерские 4 недели якобы. Ваш эмбрион выглядит именно на этот срок, как-будто я должна была забеременеть в 20-х числах января. Это мне и стало удивительно. А т.к. у меня больше 6-ти недель, то он слишком мал и отстает прилично в развитии.

Сарочка, спасибо, я успокоилась, значит все нормально :girl_in_love:

Сарочка 08.02.2014 15:09

[QUOTE=Bublik1908;6341578]Она и предложила сдать ТОРЧ прям там у них тут же. Про срок уточнила у нее - она говорит нет, акушерские 4 недели якобы. Ваш эмбрион выглядит именно на этот срок, как-будто я должна была забеременеть в 20-х числах января. Это мне и стало удивительно. А т.к. у меня больше 6-ти недель, то он слишком мал и отстает прилично в развитии.

Сарочка, спасибо, я успокоилась, значит все нормально :girl_in_love:[/QUOTE]

А ты логически сама почитай просто.напиши сюда заключение УЗИ,что по форме,тонус, размер матки.это информативнее чем срок на данном этапе. Ну и для успокоения полного диаметр сложного яйца в пять недель 5 мм[url]http://www.budumamoi.ru/svd.html[/url] 11 мм это шесть!!! Недель. Не ходи больше к этому узисту ,если она даже срок поставить адекватно не может.

Bublik1908 08.02.2014 15:14

[U]Матка:[/U]

длина 66,1 мм. передне-задний размер 43,2 мм.

[U]шейка матки:[/U]

длина 33,2 мм

[U]плодное яйцо[/U] - 1

диаметр 11,3 мм. ктр 1,8 сердцебиение определяется

желточный мешок - диаметр 3,5 мм.

внутренний зев закрыт

[U]Заключение[/U] - беременность 4 недели.

Сарочка 08.02.2014 15:27

Вероятно она неправильно изменила ктр и по нему такой срок посчитала. Все остальное соответствует сроку на твоей линейке

Bublik1908 08.02.2014 15:33

[QUOTE=Сарочка;6341609]Вероятно она неправильно изменила ктр и по нему такой срок посчитала. Все остальное соответствует сроку на твоей линейке[/QUOTE]

Она замеряла при этом я в монитор смотрела, она его повернула и все мне показывала... Сказала что плодное яйцо и все соответствует сроку, но ее смущает сам эмибрион, который по идее должен быть побольше...

Не знаю, Сарочка, надеюсь, что она ошиблась, хотя замеряла несколько раз, сама не могла поверить в такое, всматривалась, вглядывалась, узи делала она аж 20 минут.

Посмотрим тогда что будет на следующей неделе.

Firewolf 08.02.2014 15:40

[QUOTE=Bublik1908;6341449]Привет!

Я опять переживаю.[/QUOTE]

Абсолютно солидарна с Сарочкой. Врач бабухнутая. Если она так старательно парит, что отставание в развитии и бла-бла-бла, то может она с тебя что-то поиметь хочет. Это, к сожалению, очень часто. Врачи из под полы предлагают "чудо-лекарства" по баснословным ценам.

Все у тебя отлично. 4 недели эмбриональных, 6 акушерских. Сердцебиение есть! А это 6-я неделя как минимум. Раньше его просто нет. И да, КТР скорее всего неверно. В 1,8 мм и сердце-то не найдешь, не то что сердцебиение.

Насчет ТОРЧ. Не знаю как в других регионах, у нас все беременные поголовно сдают в обязательном порядке. Инфекция-то явно у врача в голове, но анализ я бы сдала для собственного спокойствия. Да и у нас (опять же) куда не придешь - все этот анализ спрашивают. На сохранение идушь - ТОРЧ предъяви. На скрининг идешь - опять предъяви. В другую клинику за каким-нибудь вопросом - и там ТОРЧ предъяви.

Bublik1908 08.02.2014 16:08

[QUOTE=Firewolf;6341630]Абсолютно солидарна с Сарочкой. Врач бабухнутая. Если она так старательно парит, что отставание в развитии и бла-бла-бла, то может она с тебя что-то поиметь хочет. Это, к сожалению, очень часто. Врачи из под полы предлагают "чудо-лекарства" по баснословным ценам.

Все у тебя отлично. 4 недели эмбриональных, 6 акушерских. Сердцебиение есть! А это 6-я неделя как минимум. Раньше его просто нет. И да, КТР скорее всего неверно. В 1,8 мм и сердце-то не найдешь, не то что сердцебиение.

Насчет ТОРЧ. Не знаю как в других регионах, у нас все беременные поголовно сдают в обязательном порядке. Инфекция-то явно у врача в голове, но анализ я бы сдала для собственного спокойствия. Да и у нас (опять же) куда не придешь - все этот анализ спрашивают. На сохранение идушь - ТОРЧ предъяви. На скрининг идешь - опять предъяви. В другую клинику за каким-нибудь вопросом - и там ТОРЧ предъяви.[/QUOTE]

Хммм.... ну тогда ладно... :)

Схожу в другое место на узи на следующей неделе... отпишусь.

И ТОРЧ тогда сдам все-таки.

Спасибо большое.

Сарочка 08.02.2014 17:18

[QUOTE=Bublik1908;6341623]Она замеряла при этом я в монитор смотрела, она его повернула и все мне показывала... Сказала что плодное яйцо и все соответствует сроку, но ее смущает сам эмибрион, который по идее должен быть побольше...

Не знаю, Сарочка, надеюсь, что она ошиблась, хотя замеряла несколько раз, сама не могла поверить в такое, всматривалась, вглядывалась, узи делала она аж 20 минут.

Посмотрим тогда что будет на следующей неделе.[/QUOTE]
Дело не в том как она в монитор тыкает, измеряет комп. Дело в том,как она датчик ставит, под каким углом

alenka 21 10.02.2014 10:33

[b]Bublik1908[/b]согласна с девочками по поводу узиста! Уверена, что все у тебя хорошо!!

Лена, Сарочка большая умничка слушайся ее))

Девочки, не теряйте меня. У меня проблемы с компом и Ярик болеет... пропаду ненадолго. Если что в подписи номер тел и ссылки на контакт. Пишите туда. Есть ватсап и вайбер.

Светлана Попова 11.02.2014 17:48

SOS!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!
С мужем решились наконец-то завести ребёнка!!!!!!:puz:
Не защищённый ПА был 02.02 и 03.02, овуляция - 04.02.
Начались вчера тянущие боли внизу живота, сегодня была на УЗИ.
Врач сказала, что овуляция, действительно, была 04.02. Посоветовала сдать кровь на ХГЧ в первый день задержки.
Жёлтое тело в левом яичнике размером 20 мм.
Месячные должны придти 17.02, т.е. через неделю.
Могу ли я быть беременна?????
Или нужно ещё "работать" над этим?
Извините, если пишу сумбурно...просто нервничаю очень...%-0

"Кареглазая" 11.02.2014 23:14

[QUOTE=Светлана Попова;6347554]Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!
Врач сказала, что овуляция, действительно, была 04.02. Посоветовала сдать кровь на ХГЧ в первый день задержки.
Извините, если пишу сумбурно...просто нервничаю очень...%-0[/QUOTE]

Никто кроме теста на хгч Вам не ответит))) так что наберитесь терпения и подождите еще недельку!

Сарочка 12.02.2014 00:29

[QUOTE=Светлана Попова;6347554]Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!
Извините, если пишу сумбурно...просто нервничаю очень...%-0[/QUOTE]
Гипотетически можете. По факту только через неделю тест или анализ. Работать" над зачатием бессмысленно. Разве что для удовольствия :)

Светлана Попова 12.02.2014 08:45

Спасибо большое:girl_in_love: Подождём до след.недели тогда...:)

Crystal 17.02.2014 14:22

Девочки, привет! МРТ гипофиза сделала. Все нормально, никаких отклонений. У врача была сегодня: озвучила все опасения по поводу стимуляции на фоне давнишней апоплексии (она согласилась, что в таком случае она под очень большим вопросом) и повторно сдала гормоны (пролактин, ТТГ, Т-4 свободный, прогик, СТГ), чтобы увидеть картинку. Как считаете имеет смысл самостоятельно дальше проверяться по завышенному пролактину или ждать что скажет врач?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.